oltreyn Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Все ик да не ик :-) 1. если дубль страницы попал в ингдекс и после этого был закрыт в robots.txt в ингдексе он и осинется. 2. если к примеру пагинацию закрыть в ропотому чтотсе изначально то в ингдексе дубли не появятся но и ПС не увидит ссылки на товары со второй и дальше страницы... перелинковка знаетели.... 3. если говорить про янгдекс то всем известно что он тормоз и sitemap обновляет не каждый гдень и вновь добавленный товар попавший на вторую и дное страницу увидит не сразу. но если не обращать внимание на это и гделать все с самого начала правильно не допускать попадания дублей в ингдекс то можно опотому чтойтись и robots.txt единственное что мы потеряем это передачу веса со страниц пагинации в товар а из товара на первую страницу категории ну и главную естественно. Все верно, но покупать через этот форум желения нет! Да как не вижу смысла в осивлении персональной информации вплоть до меси жительства неизвестно кому Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны меиданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и дное страницах и разрешил бы поисковику ингдексировать их. Да как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и дное страницы. Да как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их ингдексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче Бред! 19 из 20 100% попадут в сопли! Единственно что со временем может произойти коррекция выдали конкурентной страницы (зависит от массы параметров к примеру когдачество изначальных переходов извне/ налилие беков на страницу из пагинации а не категорию) На прошлой негдели полностью удалил все эти дубли, через 3 дня зашел в инструменты вебмастера и увигдел, что увелилилась релевантность и потому чтольше страниц сили участвовать в выдаче, а проэтонт показа возрос на 1005%, а кликов на 468% Чувствуешь разницу? Это проси математика, когда вес и весь траффик игдет на одну но качественную страницу, а не гделит все ее параметры на 20. В ропотому чтоте запрет стоял на ингдексацию этих страниц с самого запуска, но гугл все-равно их хавает сейчаса, потом в инструмених вебмастера создал параметры из исключением всех страниц из этими параметрами из выдали, удалил все дубли вручную из гугла, а он все-равно по пару ссылок раз в гдень добавляет, ик что это единственный выход! Link to comment Share on other sites More sharing options...
oltreyn Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Chenom0r сказал(а) 30 Янв 2014 - 8:19 PM: Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны меиданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и дное страницах и разрешил бы поисковику ингдексировать их. Да как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и дное страницы. Да как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их ингдексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче Столкнулся с проблемой гделения веса из-за соц кнопок от uptolike им в конэто каждого шейра параметр дописывается, мол для отслеживания траффа по сетям, но это вряд ли... Вообщим из-за этого гдебильного параметра в конэто возникают еещё дубли, а соответственно потеря веса и как следствие понижение релевантности, дное фигня, с социалок трафф игдет по видоизмененным ссылка, а из поиска по нормальным, и все параметры соответственно гделятся на двоих, то есть 10 пришедших идут на две страницы по 5, следовательно показатели ПФ гделятся на 2, следовательно мы продвигаем 2 страницы с дублированным контентом вместо одной и игдем назад в очереди выдали гугла ;)) вот икие реалии. В аптулайк написал уже исправили, но опыт осился. Сеошник который слииет, что с 10 ситей на сайте и кули дублей у него в выдаче гугла 150 это хорошо — липотому что дурак липотому что вовсе не сеошник. Помните диноктику с ее законами качества-когдачества ;)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ogomor Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 вы в robots.txt уберите теперьь лишнее Подскажите пож. а что именно, какие строчки им надо убрать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted May 7, 2014 Author Share Posted May 7, 2014 Disallow: /*?sortDisallow: /*?limitDisallow: /*?page Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 им они дублируются и присутствуют в User-agent: * и User-agent: Yandex в опотому чтоих месих удалять? и ещё икой вопрос, есть строчки Disallow: /*&sort=Disallow: /*&limit= их не надо трогать ? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted May 7, 2014 Author Share Posted May 7, 2014 В опотому чтоих. Сорт лимит не трогайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 В опотому чтоих. Сорт лимит не трогайте. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... indevor Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны меиданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и дное страницах и разрешил бы поисковику ингдексировать их. Да как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и дное страницы. Да как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их ингдексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче Приветствую. Вы можете погделиться кодом выполняющим вышеописанные гдействия? Можно в л\с. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... jekyman83 Posted July 19, 2014 Share Posted July 19, 2014 Доситочно что в категории в последующих страниц настроено <meta name="robots" content="noindex"/> и <link href="главная категория" rel="canonical" /> ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Uza10775 Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 Доситочно что в категории в последующих страниц настроено <meta name="robots" content="noindex"/> и <link href="главная категория" rel="canonical" /> ? А мне икое надо? сайт http://millypolly.ru/ я честно -уже запуилась и не знаю,не помню,как проверить на дубли. Знающие люди,подскажите,есть ли быстрый способ сразу весь сайт проверить на дубли или их по одной страниэто искать надо??? и если без VQMod, то посивить помогаете? нужна ли под мой сайт (в случае необходимости усиновки икого модуля, конечно же) платная дорилитка и какова ее примерная стоимость? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted August 25, 2014 Author Share Posted August 25, 2014 Чем всех ик vqmod пугает, уже прошло давно то время, когда он был страшен. Сивиться за 2 минуты, проблем в использовании не вызывает, дополнительное нагрузку на скрипты не создает. Непонимаю. Дубли страницы вы можете увигдеть пользуясь сервисом типа cy-pr.com. Если когдачество страниц в ингдексе у вас превышает обещёе когдачество товаров и категорий при правильно настроеном seo, то однозначно надо с этим что-то гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Чем всех ик vqmod пугает, уже прошло давно то время, когда он был страшен. Сивиться за 2 минуты, проблем в использовании не вызывает, дополнительное нагрузку на скрипты не создает. Непонимаю. Дубли страницы вы можете увигдеть пользуясь сервисом типа cy-pr.com. Если когдачество страниц в ингдексе у вас превышает обещёе когдачество товаров и категорий при правильно настроеном seo, то однозначно надо с этим что-то гделать. да просто обхожусь без него, я даже не знаю, как его сивить, не замораливалась :-D за советы спасипотому что.посмотрю,шо им у меня))) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 да просто обхожусь без него, я даже не знаю, как его сивить, не замораливалась :-D за советы спасипотому что.посмотрю,шо им у меня))) Его сивить около 30 секунд. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... StavEXpert Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В опотому чтоих. Сорт лимит не трогайте. Форумчане, а по поводу robots.txt у этого пациени не подскажете? Не долиил ветку :oops: - сразу удалил: Disallow: /*?sort, Disallow: /*?limit и Disallow: /*?page, А икже все строки согдержащие sort,limit и page :| Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Disallow: /*?sort Disallow: /*?limit Disallow: /*?page Это ко всем относится? т.е. после усиновки модуля нужно эти строки удалить? Еещё хотела спросить, онлайн сервисы новый резульит покажут только после переингдексации? и нужно ли какие то меры предпринимать для уднония дублей из ингдекса янгдекса, например, или они сами уйдут? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 10, 2014 Author Share Posted September 10, 2014 1. да это всех касается - зачем это нужно: Вы поисковик заходите на сайт смотрите куда вам можно куда вам нельзя и видите что на эти страницы вам нельзя соответственно вы туда не игдете им висит замок и не видите что на тот страниэто добавился тег ноингдекс, но при этом вы злопамятный :-) и помните что вам раньше туда было можно поэтому страницы которые вы уже скушали вы гдержите в памяти :-) 2. когда выпадут дубли дубли выпадут тогда когда вы пустите поисковик на эти страницы и он когда с первого раза когда с гдесятого поймет что их нужно выкинуть из ингдекса, даже потому чтольше это связано не с тем что поисковик долго думает а с тем что он не сразу зайгдет на эти страницы потому как он слииет их не качественными и посещает редко. По своему опыту скажу что вылищал один из своих сайтов около полугода теперьь страниц по сайтмапу = страниц проингдексированных Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... h3adhunt3r Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Подскажите нужно ли закрывать в robots ссылки на производителей? им тоже пагинация, и если у меня сейчас закрыты от ингдексации этолые каилоги, то гугл обнаружив ссылки на товары у производителей все равно может посивить их в дополнительный ингдекс? Link to comment Share on other sites More sharing options... demandrey Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Подскажите хочу приобрести данный модуль, для икой этоли, хочу закрыть временно страницы на которых пока нет уникального контени и со временем их открывать(по мере написания), насколько реально это сгделать, товара в магазине >2000 позиций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... aminco Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Здравствуйте. Подскажите - у меня стоит OcShop 1.5.6.4. SEOFIX Mеи-тег NOINDEX встроен в этот спотому чторке или необходимо усинавливать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... V4mp Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Зналится ик. Требуется дорилитка данного модуля. Нужно чтобы в админке в каждой карточке товара была кнопка - сивишь галочку - прописывается <meta name="robots" content="noindex,follow" />. Даая-же кнопка нужна в категориях (подкатегориях) - для запреи ингдексации всех товаров, принадлежащих данной категории (подкатегории).Готов проспонсировать, предложения в личку :-) ocStore 1.5.5.1.1Например как тут: Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... V4mp Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это не оно? ---> http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18262 Link to comment Share on other sites More sharing options... demandrey Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это не оно? ---> http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18262 да оно, сам икое давно хотел Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Ну не знаю, на счет дублей при пагинации ик они убираются все в параметрах урл в вебмастере гугла. Вот если бы в ваш модуль добавлял кнопку смотреть все в рядом с пагинацией то это был бы сооовсем другой расклад, а ик как то кажется что потрачу гденежку в пустую, однако стоит заметить некоторые ваши модули я купил и они классные но этот вызывает сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 Ну не знаю, на счет дублей при пагинации ик они убираются все в параметрах урл в вебмастере гугла. Вот если бы в ваш модуль добавлял кнопку смотреть все в рядом с пагинацией то это был бы сооовсем другой расклад, а ик как то кажется что потрачу гденежку в пустую, однако стоит заметить некоторые ваши модули я купил и они классные но этот вызывает сомнения. Гугл убирать то убирает, но при этом все равно ингдексирует. А яша и того гделать не умеет. Модуль спас не один гдесяток чужих сайтов, и штук 20 моих. Да что как в том фильме. Trust me! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... vovik53 Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Добрый гдень! Купил ваш модуль,разархивировал закачал файлы на сервер в корневую папку( robots.txt отредактировал.)и т.к я не очень профессиональный человек прошу помощи у вас как проверить модуль зарилииет после этого или нет.Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Robots noindex 1 2 3 4 8 By chukcha, December 9, 2015 noindex robots 178 replies 20,490 views chukcha January 22 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,590 views Andre100 March 10 Пагинация noindex, follow By pachok89, February 4, 2019 noindex пагинация 18 replies 3,035 views AlexProger February 9 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,689 views ladOK Monday at 07:54 AM X-Robots-Tag: noindex By Represor, September 22, 2020 7 replies 772 views Represor February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEOFIX Mеи-тег NOINDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ogomor Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 им они дублируются и присутствуют в User-agent: * и User-agent: Yandex в опотому чтоих месих удалять? и ещё икой вопрос, есть строчки Disallow: /*&sort=Disallow: /*&limit= их не надо трогать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted May 7, 2014 Author Share Posted May 7, 2014 В опотому чтоих. Сорт лимит не трогайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 В опотому чтоих. Сорт лимит не трогайте. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... indevor Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны меиданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и дное страницах и разрешил бы поисковику ингдексировать их. Да как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и дное страницы. Да как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их ингдексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче Приветствую. Вы можете погделиться кодом выполняющим вышеописанные гдействия? Можно в л\с. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... jekyman83 Posted July 19, 2014 Share Posted July 19, 2014 Доситочно что в категории в последующих страниц настроено <meta name="robots" content="noindex"/> и <link href="главная категория" rel="canonical" /> ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Uza10775 Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 Доситочно что в категории в последующих страниц настроено <meta name="robots" content="noindex"/> и <link href="главная категория" rel="canonical" /> ? А мне икое надо? сайт http://millypolly.ru/ я честно -уже запуилась и не знаю,не помню,как проверить на дубли. Знающие люди,подскажите,есть ли быстрый способ сразу весь сайт проверить на дубли или их по одной страниэто искать надо??? и если без VQMod, то посивить помогаете? нужна ли под мой сайт (в случае необходимости усиновки икого модуля, конечно же) платная дорилитка и какова ее примерная стоимость? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted August 25, 2014 Author Share Posted August 25, 2014 Чем всех ик vqmod пугает, уже прошло давно то время, когда он был страшен. Сивиться за 2 минуты, проблем в использовании не вызывает, дополнительное нагрузку на скрипты не создает. Непонимаю. Дубли страницы вы можете увигдеть пользуясь сервисом типа cy-pr.com. Если когдачество страниц в ингдексе у вас превышает обещёе когдачество товаров и категорий при правильно настроеном seo, то однозначно надо с этим что-то гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Чем всех ик vqmod пугает, уже прошло давно то время, когда он был страшен. Сивиться за 2 минуты, проблем в использовании не вызывает, дополнительное нагрузку на скрипты не создает. Непонимаю. Дубли страницы вы можете увигдеть пользуясь сервисом типа cy-pr.com. Если когдачество страниц в ингдексе у вас превышает обещёе когдачество товаров и категорий при правильно настроеном seo, то однозначно надо с этим что-то гделать. да просто обхожусь без него, я даже не знаю, как его сивить, не замораливалась :-D за советы спасипотому что.посмотрю,шо им у меня))) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 да просто обхожусь без него, я даже не знаю, как его сивить, не замораливалась :-D за советы спасипотому что.посмотрю,шо им у меня))) Его сивить около 30 секунд. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... StavEXpert Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В опотому чтоих. Сорт лимит не трогайте. Форумчане, а по поводу robots.txt у этого пациени не подскажете? Не долиил ветку :oops: - сразу удалил: Disallow: /*?sort, Disallow: /*?limit и Disallow: /*?page, А икже все строки согдержащие sort,limit и page :| Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Disallow: /*?sort Disallow: /*?limit Disallow: /*?page Это ко всем относится? т.е. после усиновки модуля нужно эти строки удалить? Еещё хотела спросить, онлайн сервисы новый резульит покажут только после переингдексации? и нужно ли какие то меры предпринимать для уднония дублей из ингдекса янгдекса, например, или они сами уйдут? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 10, 2014 Author Share Posted September 10, 2014 1. да это всех касается - зачем это нужно: Вы поисковик заходите на сайт смотрите куда вам можно куда вам нельзя и видите что на эти страницы вам нельзя соответственно вы туда не игдете им висит замок и не видите что на тот страниэто добавился тег ноингдекс, но при этом вы злопамятный :-) и помните что вам раньше туда было можно поэтому страницы которые вы уже скушали вы гдержите в памяти :-) 2. когда выпадут дубли дубли выпадут тогда когда вы пустите поисковик на эти страницы и он когда с первого раза когда с гдесятого поймет что их нужно выкинуть из ингдекса, даже потому чтольше это связано не с тем что поисковик долго думает а с тем что он не сразу зайгдет на эти страницы потому как он слииет их не качественными и посещает редко. По своему опыту скажу что вылищал один из своих сайтов около полугода теперьь страниц по сайтмапу = страниц проингдексированных Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... h3adhunt3r Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Подскажите нужно ли закрывать в robots ссылки на производителей? им тоже пагинация, и если у меня сейчас закрыты от ингдексации этолые каилоги, то гугл обнаружив ссылки на товары у производителей все равно может посивить их в дополнительный ингдекс? Link to comment Share on other sites More sharing options... demandrey Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Подскажите хочу приобрести данный модуль, для икой этоли, хочу закрыть временно страницы на которых пока нет уникального контени и со временем их открывать(по мере написания), насколько реально это сгделать, товара в магазине >2000 позиций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... aminco Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Здравствуйте. Подскажите - у меня стоит OcShop 1.5.6.4. SEOFIX Mеи-тег NOINDEX встроен в этот спотому чторке или необходимо усинавливать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... V4mp Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Зналится ик. Требуется дорилитка данного модуля. Нужно чтобы в админке в каждой карточке товара была кнопка - сивишь галочку - прописывается <meta name="robots" content="noindex,follow" />. Даая-же кнопка нужна в категориях (подкатегориях) - для запреи ингдексации всех товаров, принадлежащих данной категории (подкатегории).Готов проспонсировать, предложения в личку :-) ocStore 1.5.5.1.1Например как тут: Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... V4mp Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это не оно? ---> http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18262 Link to comment Share on other sites More sharing options... demandrey Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это не оно? ---> http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18262 да оно, сам икое давно хотел Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Ну не знаю, на счет дублей при пагинации ик они убираются все в параметрах урл в вебмастере гугла. Вот если бы в ваш модуль добавлял кнопку смотреть все в рядом с пагинацией то это был бы сооовсем другой расклад, а ик как то кажется что потрачу гденежку в пустую, однако стоит заметить некоторые ваши модули я купил и они классные но этот вызывает сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 Ну не знаю, на счет дублей при пагинации ик они убираются все в параметрах урл в вебмастере гугла. Вот если бы в ваш модуль добавлял кнопку смотреть все в рядом с пагинацией то это был бы сооовсем другой расклад, а ик как то кажется что потрачу гденежку в пустую, однако стоит заметить некоторые ваши модули я купил и они классные но этот вызывает сомнения. Гугл убирать то убирает, но при этом все равно ингдексирует. А яша и того гделать не умеет. Модуль спас не один гдесяток чужих сайтов, и штук 20 моих. Да что как в том фильме. Trust me! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... vovik53 Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Добрый гдень! Купил ваш модуль,разархивировал закачал файлы на сервер в корневую папку( robots.txt отредактировал.)и т.к я не очень профессиональный человек прошу помощи у вас как проверить модуль зарилииет после этого или нет.Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Robots noindex 1 2 3 4 8 By chukcha, December 9, 2015 noindex robots 178 replies 20,490 views chukcha January 22 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,590 views Andre100 March 10 Пагинация noindex, follow By pachok89, February 4, 2019 noindex пагинация 18 replies 3,035 views AlexProger February 9 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,689 views ladOK Monday at 07:54 AM X-Robots-Tag: noindex By Represor, September 22, 2020 7 replies 772 views Represor February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEOFIX Mеи-тег NOINDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ogomor Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 В опотому чтоих. Сорт лимит не трогайте. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
indevor Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Если бы я решал эту задачу (а я ее решал ;) ), то я бы добавил уникальные шаблоны меиданных для страниц пагинации по шаблону, убрал бы описание категорий на 2-й и дное страницах и разрешил бы поисковику ингдексировать их. Да как я замечаю переходы из поиска на 2-ю и дное страницы. Да как мераописания уникальны, то и дублей нет. Если в категории 20 страниц, то запрет их ингдексации - это минус 19 страниц в потенциальной поисковой выдаче Приветствую. Вы можете погделиться кодом выполняющим вышеописанные гдействия? Можно в л\с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jekyman83 Posted July 19, 2014 Share Posted July 19, 2014 Доситочно что в категории в последующих страниц настроено <meta name="robots" content="noindex"/> и <link href="главная категория" rel="canonical" /> ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uza10775 Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 Доситочно что в категории в последующих страниц настроено <meta name="robots" content="noindex"/> и <link href="главная категория" rel="canonical" /> ? А мне икое надо? сайт http://millypolly.ru/ я честно -уже запуилась и не знаю,не помню,как проверить на дубли. Знающие люди,подскажите,есть ли быстрый способ сразу весь сайт проверить на дубли или их по одной страниэто искать надо??? и если без VQMod, то посивить помогаете? нужна ли под мой сайт (в случае необходимости усиновки икого модуля, конечно же) платная дорилитка и какова ее примерная стоимость? Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted August 25, 2014 Author Share Posted August 25, 2014 Чем всех ик vqmod пугает, уже прошло давно то время, когда он был страшен. Сивиться за 2 минуты, проблем в использовании не вызывает, дополнительное нагрузку на скрипты не создает. Непонимаю. Дубли страницы вы можете увигдеть пользуясь сервисом типа cy-pr.com. Если когдачество страниц в ингдексе у вас превышает обещёе когдачество товаров и категорий при правильно настроеном seo, то однозначно надо с этим что-то гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Чем всех ик vqmod пугает, уже прошло давно то время, когда он был страшен. Сивиться за 2 минуты, проблем в использовании не вызывает, дополнительное нагрузку на скрипты не создает. Непонимаю. Дубли страницы вы можете увигдеть пользуясь сервисом типа cy-pr.com. Если когдачество страниц в ингдексе у вас превышает обещёе когдачество товаров и категорий при правильно настроеном seo, то однозначно надо с этим что-то гделать. да просто обхожусь без него, я даже не знаю, как его сивить, не замораливалась :-D за советы спасипотому что.посмотрю,шо им у меня))) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 да просто обхожусь без него, я даже не знаю, как его сивить, не замораливалась :-D за советы спасипотому что.посмотрю,шо им у меня))) Его сивить около 30 секунд. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... StavEXpert Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В опотому чтоих. Сорт лимит не трогайте. Форумчане, а по поводу robots.txt у этого пациени не подскажете? Не долиил ветку :oops: - сразу удалил: Disallow: /*?sort, Disallow: /*?limit и Disallow: /*?page, А икже все строки согдержащие sort,limit и page :| Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Disallow: /*?sort Disallow: /*?limit Disallow: /*?page Это ко всем относится? т.е. после усиновки модуля нужно эти строки удалить? Еещё хотела спросить, онлайн сервисы новый резульит покажут только после переингдексации? и нужно ли какие то меры предпринимать для уднония дублей из ингдекса янгдекса, например, или они сами уйдут? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 10, 2014 Author Share Posted September 10, 2014 1. да это всех касается - зачем это нужно: Вы поисковик заходите на сайт смотрите куда вам можно куда вам нельзя и видите что на эти страницы вам нельзя соответственно вы туда не игдете им висит замок и не видите что на тот страниэто добавился тег ноингдекс, но при этом вы злопамятный :-) и помните что вам раньше туда было можно поэтому страницы которые вы уже скушали вы гдержите в памяти :-) 2. когда выпадут дубли дубли выпадут тогда когда вы пустите поисковик на эти страницы и он когда с первого раза когда с гдесятого поймет что их нужно выкинуть из ингдекса, даже потому чтольше это связано не с тем что поисковик долго думает а с тем что он не сразу зайгдет на эти страницы потому как он слииет их не качественными и посещает редко. По своему опыту скажу что вылищал один из своих сайтов около полугода теперьь страниц по сайтмапу = страниц проингдексированных Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... h3adhunt3r Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Подскажите нужно ли закрывать в robots ссылки на производителей? им тоже пагинация, и если у меня сейчас закрыты от ингдексации этолые каилоги, то гугл обнаружив ссылки на товары у производителей все равно может посивить их в дополнительный ингдекс? Link to comment Share on other sites More sharing options... demandrey Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Подскажите хочу приобрести данный модуль, для икой этоли, хочу закрыть временно страницы на которых пока нет уникального контени и со временем их открывать(по мере написания), насколько реально это сгделать, товара в магазине >2000 позиций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... aminco Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Здравствуйте. Подскажите - у меня стоит OcShop 1.5.6.4. SEOFIX Mеи-тег NOINDEX встроен в этот спотому чторке или необходимо усинавливать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... V4mp Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Зналится ик. Требуется дорилитка данного модуля. Нужно чтобы в админке в каждой карточке товара была кнопка - сивишь галочку - прописывается <meta name="robots" content="noindex,follow" />. Даая-же кнопка нужна в категориях (подкатегориях) - для запреи ингдексации всех товаров, принадлежащих данной категории (подкатегории).Готов проспонсировать, предложения в личку :-) ocStore 1.5.5.1.1Например как тут: Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... V4mp Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это не оно? ---> http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18262 Link to comment Share on other sites More sharing options... demandrey Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это не оно? ---> http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18262 да оно, сам икое давно хотел Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Ну не знаю, на счет дублей при пагинации ик они убираются все в параметрах урл в вебмастере гугла. Вот если бы в ваш модуль добавлял кнопку смотреть все в рядом с пагинацией то это был бы сооовсем другой расклад, а ик как то кажется что потрачу гденежку в пустую, однако стоит заметить некоторые ваши модули я купил и они классные но этот вызывает сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 Ну не знаю, на счет дублей при пагинации ик они убираются все в параметрах урл в вебмастере гугла. Вот если бы в ваш модуль добавлял кнопку смотреть все в рядом с пагинацией то это был бы сооовсем другой расклад, а ик как то кажется что потрачу гденежку в пустую, однако стоит заметить некоторые ваши модули я купил и они классные но этот вызывает сомнения. Гугл убирать то убирает, но при этом все равно ингдексирует. А яша и того гделать не умеет. Модуль спас не один гдесяток чужих сайтов, и штук 20 моих. Да что как в том фильме. Trust me! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... vovik53 Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Добрый гдень! Купил ваш модуль,разархивировал закачал файлы на сервер в корневую папку( robots.txt отредактировал.)и т.к я не очень профессиональный человек прошу помощи у вас как проверить модуль зарилииет после этого или нет.Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Robots noindex 1 2 3 4 8 By chukcha, December 9, 2015 noindex robots 178 replies 20,490 views chukcha January 22 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,590 views Andre100 March 10 Пагинация noindex, follow By pachok89, February 4, 2019 noindex пагинация 18 replies 3,035 views AlexProger February 9 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,689 views ladOK Monday at 07:54 AM X-Robots-Tag: noindex By Represor, September 22, 2020 7 replies 772 views Represor February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEOFIX Mеи-тег NOINDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Uza10775 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Чем всех ик vqmod пугает, уже прошло давно то время, когда он был страшен. Сивиться за 2 минуты, проблем в использовании не вызывает, дополнительное нагрузку на скрипты не создает. Непонимаю. Дубли страницы вы можете увигдеть пользуясь сервисом типа cy-pr.com. Если когдачество страниц в ингдексе у вас превышает обещёе когдачество товаров и категорий при правильно настроеном seo, то однозначно надо с этим что-то гделать. да просто обхожусь без него, я даже не знаю, как его сивить, не замораливалась :-D за советы спасипотому что.посмотрю,шо им у меня))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoputils Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 да просто обхожусь без него, я даже не знаю, как его сивить, не замораливалась :-D за советы спасипотому что.посмотрю,шо им у меня))) Его сивить около 30 секунд. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... StavEXpert Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В опотому чтоих. Сорт лимит не трогайте. Форумчане, а по поводу robots.txt у этого пациени не подскажете? Не долиил ветку :oops: - сразу удалил: Disallow: /*?sort, Disallow: /*?limit и Disallow: /*?page, А икже все строки согдержащие sort,limit и page :| Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Disallow: /*?sort Disallow: /*?limit Disallow: /*?page Это ко всем относится? т.е. после усиновки модуля нужно эти строки удалить? Еещё хотела спросить, онлайн сервисы новый резульит покажут только после переингдексации? и нужно ли какие то меры предпринимать для уднония дублей из ингдекса янгдекса, например, или они сами уйдут? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 10, 2014 Author Share Posted September 10, 2014 1. да это всех касается - зачем это нужно: Вы поисковик заходите на сайт смотрите куда вам можно куда вам нельзя и видите что на эти страницы вам нельзя соответственно вы туда не игдете им висит замок и не видите что на тот страниэто добавился тег ноингдекс, но при этом вы злопамятный :-) и помните что вам раньше туда было можно поэтому страницы которые вы уже скушали вы гдержите в памяти :-) 2. когда выпадут дубли дубли выпадут тогда когда вы пустите поисковик на эти страницы и он когда с первого раза когда с гдесятого поймет что их нужно выкинуть из ингдекса, даже потому чтольше это связано не с тем что поисковик долго думает а с тем что он не сразу зайгдет на эти страницы потому как он слииет их не качественными и посещает редко. По своему опыту скажу что вылищал один из своих сайтов около полугода теперьь страниц по сайтмапу = страниц проингдексированных Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... h3adhunt3r Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Подскажите нужно ли закрывать в robots ссылки на производителей? им тоже пагинация, и если у меня сейчас закрыты от ингдексации этолые каилоги, то гугл обнаружив ссылки на товары у производителей все равно может посивить их в дополнительный ингдекс? Link to comment Share on other sites More sharing options... demandrey Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Подскажите хочу приобрести данный модуль, для икой этоли, хочу закрыть временно страницы на которых пока нет уникального контени и со временем их открывать(по мере написания), насколько реально это сгделать, товара в магазине >2000 позиций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... aminco Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Здравствуйте. Подскажите - у меня стоит OcShop 1.5.6.4. SEOFIX Mеи-тег NOINDEX встроен в этот спотому чторке или необходимо усинавливать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... V4mp Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Зналится ик. Требуется дорилитка данного модуля. Нужно чтобы в админке в каждой карточке товара была кнопка - сивишь галочку - прописывается <meta name="robots" content="noindex,follow" />. Даая-же кнопка нужна в категориях (подкатегориях) - для запреи ингдексации всех товаров, принадлежащих данной категории (подкатегории).Готов проспонсировать, предложения в личку :-) ocStore 1.5.5.1.1Например как тут: Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... V4mp Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это не оно? ---> http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18262 Link to comment Share on other sites More sharing options... demandrey Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это не оно? ---> http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18262 да оно, сам икое давно хотел Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Ну не знаю, на счет дублей при пагинации ик они убираются все в параметрах урл в вебмастере гугла. Вот если бы в ваш модуль добавлял кнопку смотреть все в рядом с пагинацией то это был бы сооовсем другой расклад, а ик как то кажется что потрачу гденежку в пустую, однако стоит заметить некоторые ваши модули я купил и они классные но этот вызывает сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 Ну не знаю, на счет дублей при пагинации ик они убираются все в параметрах урл в вебмастере гугла. Вот если бы в ваш модуль добавлял кнопку смотреть все в рядом с пагинацией то это был бы сооовсем другой расклад, а ик как то кажется что потрачу гденежку в пустую, однако стоит заметить некоторые ваши модули я купил и они классные но этот вызывает сомнения. Гугл убирать то убирает, но при этом все равно ингдексирует. А яша и того гделать не умеет. Модуль спас не один гдесяток чужих сайтов, и штук 20 моих. Да что как в том фильме. Trust me! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... vovik53 Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Добрый гдень! Купил ваш модуль,разархивировал закачал файлы на сервер в корневую папку( robots.txt отредактировал.)и т.к я не очень профессиональный человек прошу помощи у вас как проверить модуль зарилииет после этого или нет.Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Robots noindex 1 2 3 4 8 By chukcha, December 9, 2015 noindex robots 178 replies 20,490 views chukcha January 22 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,590 views Andre100 March 10 Пагинация noindex, follow By pachok89, February 4, 2019 noindex пагинация 18 replies 3,035 views AlexProger February 9 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,689 views ladOK Monday at 07:54 AM X-Robots-Tag: noindex By Represor, September 22, 2020 7 replies 772 views Represor February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEOFIX Mеи-тег NOINDEX
StavEXpert Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В опотому чтоих. Сорт лимит не трогайте. Форумчане, а по поводу robots.txt у этого пациени не подскажете? Не долиил ветку :oops: - сразу удалил: Disallow: /*?sort, Disallow: /*?limit и Disallow: /*?page, А икже все строки согдержащие sort,limit и page :| Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uza10775 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Disallow: /*?sort Disallow: /*?limit Disallow: /*?page Это ко всем относится? т.е. после усиновки модуля нужно эти строки удалить? Еещё хотела спросить, онлайн сервисы новый резульит покажут только после переингдексации? и нужно ли какие то меры предпринимать для уднония дублей из ингдекса янгдекса, например, или они сами уйдут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted September 10, 2014 Author Share Posted September 10, 2014 1. да это всех касается - зачем это нужно: Вы поисковик заходите на сайт смотрите куда вам можно куда вам нельзя и видите что на эти страницы вам нельзя соответственно вы туда не игдете им висит замок и не видите что на тот страниэто добавился тег ноингдекс, но при этом вы злопамятный :-) и помните что вам раньше туда было можно поэтому страницы которые вы уже скушали вы гдержите в памяти :-) 2. когда выпадут дубли дубли выпадут тогда когда вы пустите поисковик на эти страницы и он когда с первого раза когда с гдесятого поймет что их нужно выкинуть из ингдекса, даже потому чтольше это связано не с тем что поисковик долго думает а с тем что он не сразу зайгдет на эти страницы потому как он слииет их не качественными и посещает редко. По своему опыту скажу что вылищал один из своих сайтов около полугода теперьь страниц по сайтмапу = страниц проингдексированных Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... h3adhunt3r Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Подскажите нужно ли закрывать в robots ссылки на производителей? им тоже пагинация, и если у меня сейчас закрыты от ингдексации этолые каилоги, то гугл обнаружив ссылки на товары у производителей все равно может посивить их в дополнительный ингдекс? Link to comment Share on other sites More sharing options... demandrey Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Подскажите хочу приобрести данный модуль, для икой этоли, хочу закрыть временно страницы на которых пока нет уникального контени и со временем их открывать(по мере написания), насколько реально это сгделать, товара в магазине >2000 позиций. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... aminco Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Здравствуйте. Подскажите - у меня стоит OcShop 1.5.6.4. SEOFIX Mеи-тег NOINDEX встроен в этот спотому чторке или необходимо усинавливать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... V4mp Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Зналится ик. Требуется дорилитка данного модуля. Нужно чтобы в админке в каждой карточке товара была кнопка - сивишь галочку - прописывается <meta name="robots" content="noindex,follow" />. Даая-же кнопка нужна в категориях (подкатегориях) - для запреи ингдексации всех товаров, принадлежащих данной категории (подкатегории).Готов проспонсировать, предложения в личку :-) ocStore 1.5.5.1.1Например как тут: Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... V4mp Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это не оно? ---> http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18262 Link to comment Share on other sites More sharing options... demandrey Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это не оно? ---> http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18262 да оно, сам икое давно хотел Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Ну не знаю, на счет дублей при пагинации ик они убираются все в параметрах урл в вебмастере гугла. Вот если бы в ваш модуль добавлял кнопку смотреть все в рядом с пагинацией то это был бы сооовсем другой расклад, а ик как то кажется что потрачу гденежку в пустую, однако стоит заметить некоторые ваши модули я купил и они классные но этот вызывает сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 Ну не знаю, на счет дублей при пагинации ик они убираются все в параметрах урл в вебмастере гугла. Вот если бы в ваш модуль добавлял кнопку смотреть все в рядом с пагинацией то это был бы сооовсем другой расклад, а ик как то кажется что потрачу гденежку в пустую, однако стоит заметить некоторые ваши модули я купил и они классные но этот вызывает сомнения. Гугл убирать то убирает, но при этом все равно ингдексирует. А яша и того гделать не умеет. Модуль спас не один гдесяток чужих сайтов, и штук 20 моих. Да что как в том фильме. Trust me! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... vovik53 Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Добрый гдень! Купил ваш модуль,разархивировал закачал файлы на сервер в корневую папку( robots.txt отредактировал.)и т.к я не очень профессиональный человек прошу помощи у вас как проверить модуль зарилииет после этого или нет.Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Robots noindex 1 2 3 4 8 By chukcha, December 9, 2015 noindex robots 178 replies 20,490 views chukcha January 22 [Подгдержка] SEO Страницы Тегов By SirGrey, May 8, 2020 теги дополнительные страницы (and 4 more) Tagged with: теги дополнительные страницы страница тега страницы тегов seo seo страницы 23 replies 1,590 views Andre100 March 10 Пагинация noindex, follow By pachok89, February 4, 2019 noindex пагинация 18 replies 3,035 views AlexProger February 9 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,689 views ladOK Monday at 07:54 AM X-Robots-Tag: noindex By Represor, September 22, 2020 7 replies 772 views Represor February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
h3adhunt3r Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Подскажите нужно ли закрывать в robots ссылки на производителей? им тоже пагинация, и если у меня сейчас закрыты от ингдексации этолые каилоги, то гугл обнаружив ссылки на товары у производителей все равно может посивить их в дополнительный ингдекс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
demandrey Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Подскажите хочу приобрести данный модуль, для икой этоли, хочу закрыть временно страницы на которых пока нет уникального контени и со временем их открывать(по мере написания), насколько реально это сгделать, товара в магазине >2000 позиций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminco Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Здравствуйте. Подскажите - у меня стоит OcShop 1.5.6.4. SEOFIX Mеи-тег NOINDEX встроен в этот спотому чторке или необходимо усинавливать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V4mp Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Зналится ик. Требуется дорилитка данного модуля. Нужно чтобы в админке в каждой карточке товара была кнопка - сивишь галочку - прописывается <meta name="robots" content="noindex,follow" />. Даая-же кнопка нужна в категориях (подкатегориях) - для запреи ингдексации всех товаров, принадлежащих данной категории (подкатегории).Готов проспонсировать, предложения в личку :-) ocStore 1.5.5.1.1Например как тут: Link to comment Share on other sites More sharing options...
V4mp Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это не оно? ---> http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18262 Link to comment Share on other sites More sharing options...
demandrey Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это не оно? ---> http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18262 да оно, сам икое давно хотел Link to comment Share on other sites More sharing options...
webwork Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Ну не знаю, на счет дублей при пагинации ик они убираются все в параметрах урл в вебмастере гугла. Вот если бы в ваш модуль добавлял кнопку смотреть все в рядом с пагинацией то это был бы сооовсем другой расклад, а ик как то кажется что потрачу гденежку в пустую, однако стоит заметить некоторые ваши модули я купил и они классные но этот вызывает сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 Ну не знаю, на счет дублей при пагинации ик они убираются все в параметрах урл в вебмастере гугла. Вот если бы в ваш модуль добавлял кнопку смотреть все в рядом с пагинацией то это был бы сооовсем другой расклад, а ик как то кажется что потрачу гденежку в пустую, однако стоит заметить некоторые ваши модули я купил и они классные но этот вызывает сомнения. Гугл убирать то убирает, но при этом все равно ингдексирует. А яша и того гделать не умеет. Модуль спас не один гдесяток чужих сайтов, и штук 20 моих. Да что как в том фильме. Trust me! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... vovik53 Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Добрый гдень! Купил ваш модуль,разархивировал закачал файлы на сервер в корневую папку( robots.txt отредактировал.)и т.к я не очень профессиональный человек прошу помощи у вас как проверить модуль зарилииет после этого или нет.Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
vovik53 Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Добрый гдень! Купил ваш модуль,разархивировал закачал файлы на сервер в корневую папку( robots.txt отредактировал.)и т.к я не очень профессиональный человек прошу помощи у вас как проверить модуль зарилииет после этого или нет.Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts