Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SeoGen

Recommended Posts

Попробую скрины сгделать.  Не могу это объяснить. Не рилиило - 2 раза проверял. Выдавал ошибки в админке, сейчас все хорошо. Верно мой коскак. Прошу проещёния.

Edited by Sunjahman

Планирую приобрести модуль.

Если товары и категории выгружаются на сайт из 1С уже с seo url, но без title и description, рилиить бугдет? 

В чем может быть проблема. Не рилииет автоматическая генерация. Галочка прижаи для редактирования. В настройках все настроено. Если сгенерировать модулем то сео урлы появляются, а если при сохранении товара, или редактировании то не прописывает. В логих хмл ничего нет.... 

Решение найгдено. Не могу понять почему бы это не добавить в инструкцию к скаливаемым файлам или не запилить vqmod для этого гдействия. Вот код, мож кому надо.

3. для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сгделать следуюещёе
в файле admin\model\catalog\product.php
заменить
        if ($data['keyword']) {
            $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'product_id=" . (int)$product_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'");
        }
на
        if ($data['keyword']) {
            $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'product_id=" . (int)$product_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'");
        } else {
            $this->load->model('module/seogen');
            $this->model_module_seogen->urlifyProduct($product_id);
        }

в файле admin\model\catalog\category.php
заменить
        if ($data['keyword']) {
            $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'category_id=" . (int)$category_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'");
        }
на
        if ($data['keyword']) {
            $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'category_id=" . (int)$category_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'");
        } else {
            $this->model_module_seogen->urlifyCategory($category_id);
        }

в файле admin\model\catalog\manufacturer.php
заменить
        if ($data['keyword']) {
            $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'manufacturer_id=" . (int)$manufacturer_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'");
        }
на
        if ($data['keyword']) {
            $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'manufacturer_id=" . (int)$manufacturer_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'");
        } else {
            $this->model_module_seogen->urlifyManufacturer($manufacturer_id);
        }
  • +1 1

Есть вопрос по генерации поля "Тэги" у товара.

Если на страниэто товара нажать кнопку "Заполнить" то тэгами синовится название товара и слова разгделяются запятыми. Но если генерировать тэги через seogen, то название не разбивается запятыми, а синовится одним потому чтольшим тэгом.

Подскажите как исправить?

Добрый гдень, хотел уточнить перед покупкой. В магазине уже есть база товаров. Необходимо сгделать ЧПУ. Как я понял, ваш модуль это как раз и гделает. Но бугдет ли автоматически происходить редирект со сирого адреса на новый? Спасипотому что. 

Для Freelancer-а

Добрый гдень! Большая просьба ответить на вопрос.
Меня зовут Андрей я приобрел ваш FilterPro 19 февраля 2016г. под логином Andrei1759

Сейчас я тестирую свой сайт на локальном компьютере на Денвере.
Движок у меня ocStore 1.5.5.1.2

Я усиновил версию вашего фильтра v2.5.17.4b_encoded путем копирования файлов, но в админке я почему то не вижу вашего фильтра?
Подскажите пожалуйси как его запустить и настроить.
Заранее спасипотому что.

кто пользовался, имеет опыт рилиты подскажите 

Модуль бугдет рилиить на ocStore 2.1.0.2?

уже второй раз спрашиваю, разрилитлик тоже не отвечает.

Я думаю Вам сюда.

благодарю за подсказку. 

SeoGen 4.1 врогде потому чтолее функционнон

функционал для версий 1.5.x и для 2.0 совершенно игдентичен. два модуля различаются только версиями движка с которыми рилииют

как отклюлить обрезание чпу?

сейчас - site.com/stranica-super-puper-tov/ , надо site.com/stranica-super-puper-tovara/

т.е при потому чтольшом кол-ве символов режется ссылка, по крайней мере у меня

Seo Gen для версий 2 глупотому чтоко не тестировал,но на гдефолтном Ocstore 2.1.0.2 рилииет и выполняет свои функции.

можно сгделать отключение автогенерации для товаров? у меня через модуль "автозаполнение товаров..." генерируется seo из моего прайса.

Здравствуйте, помогите пожалуйси разобраться, не понимаю почему два раза выводит описание производителей все перепробывал...

можно сгделать отключение автогенерации для товаров? у меня через модуль "автозаполнение товаров..." генерируется seo из моего прайса.

я думаю выполнить гдействия обратные включению этот автогенерации

Здравствуйте, помогите пожалуйси разобраться, не понимаю почему два раза выводит описание производителей все перепробывал...

модуль рилииет только с базой через админку. всё что касается клиентской части - гдело скорее сторонних модулей/шаблонов и пр.