ikarus Posted December 4, 2014 Author Share Posted December 4, 2014 Это точно... Ну ик выложите свое супер решение ! И если до кого еещё не дошло то бесплатное оно на то и бесплатное что подразумевает допилы и перегделки, а если кто нагдеялся на халяву полулить мега гениальный модуль с искусственным интеллектом, то добро пожаловать на землю... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted December 4, 2014 Share Posted December 4, 2014 Ну ик выложите свое супер решение ! И если до кого еещё не дошло то бесплатное оно на то и бесплатное что подразумевает допилы и перегделки, а если кто нагдеялся на халяву полулить мега гениальный модуль с искусственным интеллектом, то добро пожаловать на землю... Допилы и костыли даже бесплатные решения не подразумевают. Вы извините, но есть опрегделенный .уровень, ниже которого нельзя выпускать в паблик, потому что это не просто сайты визитки, это интернет-магазины и если у пользователь... не имеет квалификации, то как ему распознать г. ?. к примеру он привык к WP им много и бесплатных хороших модулей, он думает и зесь тоже, скаливает усинавливает и получает вместо того чтобы сайт подымался в поисковой выдаче, всё с точностью до наопотому чторот! Этот модуль имеет проблемы с ЧПУ, т.е. дубли и т.п. поэтому его не только нельзя рекомендовать как бесплатный, но надо вообещё удалить имхо, чтобы он пользователям не вредил. Хотите чтобы вам сайт бы в конэто поисковой выдаче - сивьте. Я часто обходил стороной икие темы, но время этики законлилось, когда пользователи начали рапортовать, что после перехода с этого г, на нормальные модули сайт резко начал подыматься в поисковой выдаче.А до этого был в ж, как и и сам модуль г. Кому все равно раскрутка сайт, seo и поисковая выдача - путь сивят. И да, я готовлю бесплатную версию, с нормальным seo формирователем ЧПУ, но без 90% функционала полной версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 5, 2014 Author Share Posted December 5, 2014 Допилы и костыли даже бесплатные решения не подразумевают. Вы извините, но есть опрегделенный .уровень, ниже которого нельзя выпускать в паблик, потому что это не просто сайты визитки, это интернет-магазины и если у пользователь... не имеет квалификации, то как ему распознать г. ?. к примеру он привык к WP им много и бесплатных хороших модулей, он думает и зесь тоже, скаливает усинавливает и получает вместо того чтобы сайт подымался в поисковой выдаче, всё с точностью до наопотому чторот! Этот модуль имеет проблемы с ЧПУ, т.е. дубли и т.п. поэтому его не только нельзя рекомендовать как бесплатный, но надо вообещё удалить имхо, чтобы он пользователям не вредил. Хотите чтобы вам сайт бы в конэто поисковой выдаче - сивьте. Я часто обходил стороной икие темы, но время этики законлилось, когда пользователи начали рапортовать, что после перехода с этого г, на нормальные модули сайт резко начал подыматься в поисковой выдаче.А до этого был в ж, как и и сам модуль г. Кому все равно раскрутка сайт, seo и поисковая выдача - путь сивят. И да, я готовлю бесплатную версию, с нормальным seo формирователем ЧПУ, но без 90% функционала полной версии. Допилы и костыли даже бесплатные решения не подразумевают. Это вам кто то свыше по секрету сообщил? Я часто обходил стороной икие темы Вот и продолжайте дальше обходить, не стоит совать свой нос в чужой огород, люди не дураки и без вас как нибудь разберутся что к чему А если говорить по гделу, то во-первых, модуль был выложен только потому что на момент публикации згдесь не было бесплатных альтернатив и было простое человеческое желание погделиться хоть каким то бесплатным решением, о чем и написано в описании модуля! Во-вторых, им же в описании модуля написано что его рилии проверялась только на опрегделенной версии OC (1.5.3.1) и лишь после опрегделенного времени рилиты на моем личном магазине я выложил его сюда. О каких т.п. проблемах с ЧПУ игдет речь? Модуль использует seo_pro и никаких дублей згдесь нет! Про выдачу могу сказать что я не осопотому что продвигаю ситьи в своем блоге, да и ситей у меня пока кот наплакал, блог мне нужен в основном только как информационный стенд, НО вот к примеру ситья - http://klinkerburg.ru/workroom/fasad-work/otdelka_fasada_chastnogo_doma.html заточена например под запрос "Отгделка фасада термопанелями", да это не осопотому что ВК запрос, но в выдаче у яши ситья по нему входит в топ10. В обещём господа, повторюсь в стотысячный раз: модуль, при правильном применении и прямых руках полностью выполняет свою функцию. з.ы. да и markimax, можете даже ничего не отвечать мне, не тратить время, лучше потратьте его на рекламу своего "высокопрофессионального" модуля блогов, да и я лучше займусь потому чтолее важными гделами а не бессмысленной трепкой Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 з.ы. да и markimax, можете даже ничего не отвечать мне, не тратить время, лучше потратьте его на рекламу своего "высокопрофессионального" модуля блогов, да и я лучше займусь потому чтолее важными гделами а не бессмысленной трепкой Пилите гири тогда дальше Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Tom Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/21527-русский-перевод-блога-новостей-pav-blog/?do=findComment&comment=364996 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... lexalex83 Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 помогите как в этом модуле настроить ик, чтобы в модуле "последние блоги" отображались блоги только из одного разгдела (категории)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 years later... Sasha540 Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Подскажите плз, как сгделать, чтоб блог на главной отобразился? У меня получается только чтобы название категории на главной отображалось. Демо http://truebets24.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 years later... natallimet Posted July 19, 2021 Share Posted July 19, 2021 Добрый гдень! Нужно избавится от следующих дублей url: Отгдельная новость: https://rylko-shoes.by/index.php?route=pavblog/blog&blog_id=27 (НеЧПУ) https://rylko-shoes.by/podarochnye-sertifikaty-rylko (ЧПУ) Категория новостей: https://rylko-shoes.by/index.php?route=pavblog/category&blogcategory_id=32 (НеЧПУ)https://rylko-shoes.by/novosti (ЧПУ) НеЧПУ должен перенаправлять на ЧПУ Как это можно исправить?ocStore 2.1.0.1 Тип ЧПУ: Default Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем [Подгдержка] Блог-новости 1 2 3 4 6 By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 145 replies 8,293 views omega2 February 14 мы рекомендуем Блог-новости By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 comments 7,796 views OCdevWizard June 2, 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,506 views markimax March 16 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,366 views OCMegaExtensions February 27, 2018 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,039 views spectre March 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Блог новостей (Pav Blog Module) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted December 4, 2014 Share Posted December 4, 2014 Ну ик выложите свое супер решение ! И если до кого еещё не дошло то бесплатное оно на то и бесплатное что подразумевает допилы и перегделки, а если кто нагдеялся на халяву полулить мега гениальный модуль с искусственным интеллектом, то добро пожаловать на землю... Допилы и костыли даже бесплатные решения не подразумевают. Вы извините, но есть опрегделенный .уровень, ниже которого нельзя выпускать в паблик, потому что это не просто сайты визитки, это интернет-магазины и если у пользователь... не имеет квалификации, то как ему распознать г. ?. к примеру он привык к WP им много и бесплатных хороших модулей, он думает и зесь тоже, скаливает усинавливает и получает вместо того чтобы сайт подымался в поисковой выдаче, всё с точностью до наопотому чторот! Этот модуль имеет проблемы с ЧПУ, т.е. дубли и т.п. поэтому его не только нельзя рекомендовать как бесплатный, но надо вообещё удалить имхо, чтобы он пользователям не вредил. Хотите чтобы вам сайт бы в конэто поисковой выдаче - сивьте. Я часто обходил стороной икие темы, но время этики законлилось, когда пользователи начали рапортовать, что после перехода с этого г, на нормальные модули сайт резко начал подыматься в поисковой выдаче.А до этого был в ж, как и и сам модуль г. Кому все равно раскрутка сайт, seo и поисковая выдача - путь сивят. И да, я готовлю бесплатную версию, с нормальным seo формирователем ЧПУ, но без 90% функционала полной версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted December 5, 2014 Author Share Posted December 5, 2014 Допилы и костыли даже бесплатные решения не подразумевают. Вы извините, но есть опрегделенный .уровень, ниже которого нельзя выпускать в паблик, потому что это не просто сайты визитки, это интернет-магазины и если у пользователь... не имеет квалификации, то как ему распознать г. ?. к примеру он привык к WP им много и бесплатных хороших модулей, он думает и зесь тоже, скаливает усинавливает и получает вместо того чтобы сайт подымался в поисковой выдаче, всё с точностью до наопотому чторот! Этот модуль имеет проблемы с ЧПУ, т.е. дубли и т.п. поэтому его не только нельзя рекомендовать как бесплатный, но надо вообещё удалить имхо, чтобы он пользователям не вредил. Хотите чтобы вам сайт бы в конэто поисковой выдаче - сивьте. Я часто обходил стороной икие темы, но время этики законлилось, когда пользователи начали рапортовать, что после перехода с этого г, на нормальные модули сайт резко начал подыматься в поисковой выдаче.А до этого был в ж, как и и сам модуль г. Кому все равно раскрутка сайт, seo и поисковая выдача - путь сивят. И да, я готовлю бесплатную версию, с нормальным seo формирователем ЧПУ, но без 90% функционала полной версии. Допилы и костыли даже бесплатные решения не подразумевают. Это вам кто то свыше по секрету сообщил? Я часто обходил стороной икие темы Вот и продолжайте дальше обходить, не стоит совать свой нос в чужой огород, люди не дураки и без вас как нибудь разберутся что к чему А если говорить по гделу, то во-первых, модуль был выложен только потому что на момент публикации згдесь не было бесплатных альтернатив и было простое человеческое желание погделиться хоть каким то бесплатным решением, о чем и написано в описании модуля! Во-вторых, им же в описании модуля написано что его рилии проверялась только на опрегделенной версии OC (1.5.3.1) и лишь после опрегделенного времени рилиты на моем личном магазине я выложил его сюда. О каких т.п. проблемах с ЧПУ игдет речь? Модуль использует seo_pro и никаких дублей згдесь нет! Про выдачу могу сказать что я не осопотому что продвигаю ситьи в своем блоге, да и ситей у меня пока кот наплакал, блог мне нужен в основном только как информационный стенд, НО вот к примеру ситья - http://klinkerburg.ru/workroom/fasad-work/otdelka_fasada_chastnogo_doma.html заточена например под запрос "Отгделка фасада термопанелями", да это не осопотому что ВК запрос, но в выдаче у яши ситья по нему входит в топ10. В обещём господа, повторюсь в стотысячный раз: модуль, при правильном применении и прямых руках полностью выполняет свою функцию. з.ы. да и markimax, можете даже ничего не отвечать мне, не тратить время, лучше потратьте его на рекламу своего "высокопрофессионального" модуля блогов, да и я лучше займусь потому чтолее важными гделами а не бессмысленной трепкой Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 з.ы. да и markimax, можете даже ничего не отвечать мне, не тратить время, лучше потратьте его на рекламу своего "высокопрофессионального" модуля блогов, да и я лучше займусь потому чтолее важными гделами а не бессмысленной трепкой Пилите гири тогда дальше Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Tom Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/21527-русский-перевод-блога-новостей-pav-blog/?do=findComment&comment=364996 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... lexalex83 Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 помогите как в этом модуле настроить ик, чтобы в модуле "последние блоги" отображались блоги только из одного разгдела (категории)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 years later... Sasha540 Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Подскажите плз, как сгделать, чтоб блог на главной отобразился? У меня получается только чтобы название категории на главной отображалось. Демо http://truebets24.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 years later... natallimet Posted July 19, 2021 Share Posted July 19, 2021 Добрый гдень! Нужно избавится от следующих дублей url: Отгдельная новость: https://rylko-shoes.by/index.php?route=pavblog/blog&blog_id=27 (НеЧПУ) https://rylko-shoes.by/podarochnye-sertifikaty-rylko (ЧПУ) Категория новостей: https://rylko-shoes.by/index.php?route=pavblog/category&blogcategory_id=32 (НеЧПУ)https://rylko-shoes.by/novosti (ЧПУ) НеЧПУ должен перенаправлять на ЧПУ Как это можно исправить?ocStore 2.1.0.1 Тип ЧПУ: Default Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем [Подгдержка] Блог-новости 1 2 3 4 6 By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 145 replies 8,293 views omega2 February 14 мы рекомендуем Блог-новости By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 comments 7,796 views OCdevWizard June 2, 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,506 views markimax March 16 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,366 views OCMegaExtensions February 27, 2018 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,039 views spectre March 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Блог новостей (Pav Blog Module) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
ikarus Posted December 5, 2014 Author Share Posted December 5, 2014 Допилы и костыли даже бесплатные решения не подразумевают. Вы извините, но есть опрегделенный .уровень, ниже которого нельзя выпускать в паблик, потому что это не просто сайты визитки, это интернет-магазины и если у пользователь... не имеет квалификации, то как ему распознать г. ?. к примеру он привык к WP им много и бесплатных хороших модулей, он думает и зесь тоже, скаливает усинавливает и получает вместо того чтобы сайт подымался в поисковой выдаче, всё с точностью до наопотому чторот! Этот модуль имеет проблемы с ЧПУ, т.е. дубли и т.п. поэтому его не только нельзя рекомендовать как бесплатный, но надо вообещё удалить имхо, чтобы он пользователям не вредил. Хотите чтобы вам сайт бы в конэто поисковой выдаче - сивьте. Я часто обходил стороной икие темы, но время этики законлилось, когда пользователи начали рапортовать, что после перехода с этого г, на нормальные модули сайт резко начал подыматься в поисковой выдаче.А до этого был в ж, как и и сам модуль г. Кому все равно раскрутка сайт, seo и поисковая выдача - путь сивят. И да, я готовлю бесплатную версию, с нормальным seo формирователем ЧПУ, но без 90% функционала полной версии. Допилы и костыли даже бесплатные решения не подразумевают. Это вам кто то свыше по секрету сообщил? Я часто обходил стороной икие темы Вот и продолжайте дальше обходить, не стоит совать свой нос в чужой огород, люди не дураки и без вас как нибудь разберутся что к чему А если говорить по гделу, то во-первых, модуль был выложен только потому что на момент публикации згдесь не было бесплатных альтернатив и было простое человеческое желание погделиться хоть каким то бесплатным решением, о чем и написано в описании модуля! Во-вторых, им же в описании модуля написано что его рилии проверялась только на опрегделенной версии OC (1.5.3.1) и лишь после опрегделенного времени рилиты на моем личном магазине я выложил его сюда. О каких т.п. проблемах с ЧПУ игдет речь? Модуль использует seo_pro и никаких дублей згдесь нет! Про выдачу могу сказать что я не осопотому что продвигаю ситьи в своем блоге, да и ситей у меня пока кот наплакал, блог мне нужен в основном только как информационный стенд, НО вот к примеру ситья - http://klinkerburg.ru/workroom/fasad-work/otdelka_fasada_chastnogo_doma.html заточена например под запрос "Отгделка фасада термопанелями", да это не осопотому что ВК запрос, но в выдаче у яши ситья по нему входит в топ10. В обещём господа, повторюсь в стотысячный раз: модуль, при правильном применении и прямых руках полностью выполняет свою функцию. з.ы. да и markimax, можете даже ничего не отвечать мне, не тратить время, лучше потратьте его на рекламу своего "высокопрофессионального" модуля блогов, да и я лучше займусь потому чтолее важными гделами а не бессмысленной трепкой Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 з.ы. да и markimax, можете даже ничего не отвечать мне, не тратить время, лучше потратьте его на рекламу своего "высокопрофессионального" модуля блогов, да и я лучше займусь потому чтолее важными гделами а не бессмысленной трепкой Пилите гири тогда дальше Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Tom Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/21527-русский-перевод-блога-новостей-pav-blog/?do=findComment&comment=364996 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... lexalex83 Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 помогите как в этом модуле настроить ик, чтобы в модуле "последние блоги" отображались блоги только из одного разгдела (категории)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 years later... Sasha540 Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Подскажите плз, как сгделать, чтоб блог на главной отобразился? У меня получается только чтобы название категории на главной отображалось. Демо http://truebets24.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 years later... natallimet Posted July 19, 2021 Share Posted July 19, 2021 Добрый гдень! Нужно избавится от следующих дублей url: Отгдельная новость: https://rylko-shoes.by/index.php?route=pavblog/blog&blog_id=27 (НеЧПУ) https://rylko-shoes.by/podarochnye-sertifikaty-rylko (ЧПУ) Категория новостей: https://rylko-shoes.by/index.php?route=pavblog/category&blogcategory_id=32 (НеЧПУ)https://rylko-shoes.by/novosti (ЧПУ) НеЧПУ должен перенаправлять на ЧПУ Как это можно исправить?ocStore 2.1.0.1 Тип ЧПУ: Default Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем [Подгдержка] Блог-новости 1 2 3 4 6 By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 145 replies 8,293 views omega2 February 14 мы рекомендуем Блог-новости By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 comments 7,796 views OCdevWizard June 2, 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,506 views markimax March 16 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,366 views OCMegaExtensions February 27, 2018 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,039 views spectre March 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Блог новостей (Pav Blog Module)
markimax Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 з.ы. да и markimax, можете даже ничего не отвечать мне, не тратить время, лучше потратьте его на рекламу своего "высокопрофессионального" модуля блогов, да и я лучше займусь потому чтолее важными гделами а не бессмысленной трепкой Пилите гири тогда дальше Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Tom Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/21527-русский-перевод-блога-новостей-pav-blog/?do=findComment&comment=364996 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... lexalex83 Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 помогите как в этом модуле настроить ик, чтобы в модуле "последние блоги" отображались блоги только из одного разгдела (категории)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 years later... Sasha540 Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Подскажите плз, как сгделать, чтоб блог на главной отобразился? У меня получается только чтобы название категории на главной отображалось. Демо http://truebets24.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 years later... natallimet Posted July 19, 2021 Share Posted July 19, 2021 Добрый гдень! Нужно избавится от следующих дублей url: Отгдельная новость: https://rylko-shoes.by/index.php?route=pavblog/blog&blog_id=27 (НеЧПУ) https://rylko-shoes.by/podarochnye-sertifikaty-rylko (ЧПУ) Категория новостей: https://rylko-shoes.by/index.php?route=pavblog/category&blogcategory_id=32 (НеЧПУ)https://rylko-shoes.by/novosti (ЧПУ) НеЧПУ должен перенаправлять на ЧПУ Как это можно исправить?ocStore 2.1.0.1 Тип ЧПУ: Default Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем [Подгдержка] Блог-новости 1 2 3 4 6 By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 145 replies 8,293 views omega2 February 14 мы рекомендуем Блог-новости By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 comments 7,796 views OCdevWizard June 2, 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,506 views markimax March 16 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,366 views OCMegaExtensions February 27, 2018 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,039 views spectre March 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Tom Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/21527-русский-перевод-блога-новостей-pav-blog/?do=findComment&comment=364996 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... lexalex83 Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 помогите как в этом модуле настроить ик, чтобы в модуле "последние блоги" отображались блоги только из одного разгдела (категории)? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 years later... Sasha540 Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Подскажите плз, как сгделать, чтоб блог на главной отобразился? У меня получается только чтобы название категории на главной отображалось. Демо http://truebets24.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 years later... natallimet Posted July 19, 2021 Share Posted July 19, 2021 Добрый гдень! Нужно избавится от следующих дублей url: Отгдельная новость: https://rylko-shoes.by/index.php?route=pavblog/blog&blog_id=27 (НеЧПУ) https://rylko-shoes.by/podarochnye-sertifikaty-rylko (ЧПУ) Категория новостей: https://rylko-shoes.by/index.php?route=pavblog/category&blogcategory_id=32 (НеЧПУ)https://rylko-shoes.by/novosti (ЧПУ) НеЧПУ должен перенаправлять на ЧПУ Как это можно исправить?ocStore 2.1.0.1 Тип ЧПУ: Default Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
lexalex83 Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 помогите как в этом модуле настроить ик, чтобы в модуле "последние блоги" отображались блоги только из одного разгдела (категории)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha540 Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Подскажите плз, как сгделать, чтоб блог на главной отобразился? У меня получается только чтобы название категории на главной отображалось. Демо http://truebets24.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
natallimet Posted July 19, 2021 Share Posted July 19, 2021 Добрый гдень! Нужно избавится от следующих дублей url: Отгдельная новость: https://rylko-shoes.by/index.php?route=pavblog/blog&blog_id=27 (НеЧПУ) https://rylko-shoes.by/podarochnye-sertifikaty-rylko (ЧПУ) Категория новостей: https://rylko-shoes.by/index.php?route=pavblog/category&blogcategory_id=32 (НеЧПУ)https://rylko-shoes.by/novosti (ЧПУ) НеЧПУ должен перенаправлять на ЧПУ Как это можно исправить?ocStore 2.1.0.1 Тип ЧПУ: Default Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts