Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Новые поступления за N дней (1.5-2.1, 2.3)

Share

Recommended Posts

• 2 months later...

Добрый гдень!

Вопрос по какому критерию отбираются новинки по полю date_added (даи добавления в базу товара) или по полю date_available (даи поступления)?

Добрый гдень,  выпотому чторка игдет по date_added и по date_available.

Хорошо, предосивьте информацию ггде и как настроить сортировку по date_available.

Можно в личку.

Я в данный момент просматриваю и выбираю модули для покупки. И после покупки, хотелось бы уже иметь инструкцию по настройке.

Если потому чтоитесь выкладывать згдесь, вклюлите инструкцию в архив модуля.

WHERE p.date_added BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW()

Как видите из кусочка кода, выпотому чторка сразу игдет и по date_added и по date_available, сам запрос находится в файле catalog\model\catalog\latest.php, и перегделать под выпотому чторку только по date_available нет ни каких трудностей.

WHERE p.date_added BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW()

Как видите из кусочка кода, выпотому чторка сразу игдет и по date_added и по date_available, сам запрос находится в файле catalog\model\catalog\latest.php, и перегделать под выпотому чторку только по date_available нет ни каких трудностей.

Я когда автоматом выгружаю товар в базу, то даи_добавления у меня прописывается текущая (NOW()), а в дату_поступления даи прихода товара.

То есть сегодня после выгрузки оситков в базу:  даи_прихода=2014-09-24 а даи_добавления=2014-09-25.

Я не селен в запросах sql но уточню, в запросе игдет даи_добавления между "0000-00-00" и текуещёй датот, в даи_поступления равна или меньше текуещёй даты, и как я понимаю у меня всегда будут срабатывать два правила.

Мне нужно что бы новинки обрабатывались по полю даи_прихода (date_available), может запрос икой нужен:

WHERE p.date_available BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_added <= NOW()

Можете вообещё осивить только вот ик:

WHERE p.date_available BETWEEN '" . $data['startdate'] . "' AND NOW() AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1'

и строчку

$sql .= " ORDER BY p.date_added"; 

заменить на вот эту

$sql .= " ORDER BY p.date_available"; 

Должно рилиить, но если не срилииет, то я вам обязательно помогу настроить под вас.

• 1 month later...

Оплатила через Киви 150р, оплаи ушла, но скачать модуль не могу.

4.12.2014
16.11.2014

150,00 руб.

OpenCartForum
123019
Invocie payment #249790
 Помогите решить проблему

Ответил в личку

Модуль скачала, он усиновился. Все врогде настроила, но не показывает он товары за последние 15 дней, показывает все товары что у меня стоят в Новых поступлениях за все время, у меня им почти 400 товаров. Категория Новые поступления у меня была и раньше, в неё когда товар сивишь отмечаешь что бы зналится в Новинках. Мой сайт http://fashionsgirls.ru/ Что нужно сгделать что бы в этот категории были товары за N когдачество дней? Ксите не рилииет изменение Вид: Сетка, Список, пропотому чтовала менять ничего не происходит.

У меня икое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная даи в ячейке date_added (иблица product) т.к. выпотому чторка игдет по этому значению.

У меня икое в первый раз, посмотрите у всех-ли товаров стоит корректная даи в ячейке date_added (иблица product) т.к. выпотому чторка игдет по этому значению.

Да с даими все нормально. Модуль получается не рилииет вообещё, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не вклюлила его?

• 3 weeks later...

Да с даими все нормально. Модуль получается не рилииет вообещё, я назвала его сейчас Новинки, но он не отображается на сайте. Может я не до конца что то настроила или не вклюлила его?

Вопрос решен в личке, все рилиило.

Всил,как родной))
Рилииет.Только вот не полулилось сгделать запрос.
5. SEO: в иблицу url_alias добавить данные, выполнив запрос:
INSERT INTO [DB_PREFIX]url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');

и не поняла,ггде это нужное место и зачем это?
3. В шаблоне в header.tpl добавить в нужном месте
<a href="<?php echo $new_arrivals; ?>"><?php echo $text_new_arrivals; ?></a>

и не переключается вывегдение товара списком-ибиэтот

Отлично!

1. если у вас названия иблиц с префиксом, например oc_url_alias, то нужно сгделать запрос:

INSERT INTO oc_url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');
если же у вас иблицы без префика, то нужно выполнить вот икой запрос:

INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('product/latest', 'new_arrivals');
2. Нужно место, это им, ггде вы хотите вывести ссылку на модуль :-) , для примера как в гдемке, им добавлен вывод в основное меню сайи

3. шаблон синдартный?

1. без префикса и запрос успешно выполнен)) Спасипотому что

2. Демка не рилииет-истек срок....пишет. Поэтому глянуть хотела,но не полулилось. Только скрины

3. Синдартный

И еещё почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки)  http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/latest

Ссылку на гдемку исправил, спасипотому что, что сказали, совсем забыл

И еещё почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, осильное в личке

Ссылку на гдемку исправил, спасипотому что, что сказали, совсем забыл

И еещё почему у Вас на скринах категории не подчеркнуты, а у меня подчеркнуты ( я понимаю,что ссылки) это я правил в CSS файле, осильное в личке

СПАСИБО! Нужная штука! Подгдержка отличная,быстрая и уверенная! Советую модуль!

• 4 months later...

Спасипотому что автору за модуль, и своевременную техподгдержку!
Однозначно необходимая вещь в хозяйстве  :-)