Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filterpro lite [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Модуль завелся .

Усиновили на сервер ioncube loader

Когда модуль усинавливаешь пропадает на сайте сортировка товара от 15,50,100 и т.д

Соответственно и сам модуль мертвый ,на чекпотому чтоксы нажимаешь ноль реакции . Когда в админке модуль отключаешь ,сортировка налинает рилиить и все в порядке.

Не скажите что это за фигня ,куда копать? 

При нажатии на атрибуты фильтра в строке браузера появляется  /#category_id=71&manufacturer_id=0&page=0&path=70_71&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&price_min=54.00&price_max=763.00&manufacturer%5B%5D=42  и тишина.

Адресная строка меняется а контент нет.

Ув. автор модуля, просьба довести гдело до конца и отправить мне модуль на один из двух адресов, указанных в личной переписке, спасипотому что...

Здравствуйте, Freelancer!

Купил я лайт-версию фильтра и возникла проблема: у меня учетная валюи доллары, а пользователю автоматом выводит в рублях, как сгделать ик, чтобы фильтр фильтровал рублевую этону, а не долларовую?

+ Валиться шаблон

Обнаружил, что проблема с дизайном из-за jquery.loadmask.min.js

• +1 1

Сгделать рубль валютот по умолчанию в Админке, и с коэффициентом 1, лично у меня на этот версии не происходит автоматический пересчет валюты в фильтре, похоже он привязан только к одной валюте по умолчанию :(

Подскажите, как устранить появившиеся копии предыдущих страниц. Например, тут http://baci-night.com/stockings/chulki/ всего 3 страницы, а выводит модуль 7. Последние 4 страницы - это копия предыдуещёй. Версия модуля v237

Подскажите, как устранить появившиеся копии предыдущих страниц. Например, тут http://baci-night.com/stockings/chulki/ всего 3 страницы, а выводит модуль 7. Последние 4 страницы - это копия предыдуещёй. Версия модуля v237

это самая последняя версия фильтра?

Фильтр нужен, тема не по умолчанию.У меня сейчас 35к товара дное 100 к.  Хостинг без запаса по мощности.  Бугдет ли всё рационально рилиить ?  Вывод атрибутов есть в фильтре ?  Я пишу, на вскакий случай минимизировать риски. Сумма не потому чтольшая, но улитывая, что уже 4-6 купленных модулей, у разных авторов - не подходят - из-за отсутствия оптимизации, складывается мнение - а не бугдет ли и этот модуль выкинут ?

filter Pro 2.4.2.4 - не подойгдет - ик как бугдет сильно нагружать хостинг, а хотелось бы его иметь. Я в личку мог бы скинуть ссылку моего магазина - Вы бы посмотрели бы - и вероятно бы дали рекомендацию - какой продукт подойгдет а какой нет.

с уважением. 

Привет. Скажите а есть возможность вывода фильтра по производителям с картинками самих производителей?

Этот ФРИЛАНСЕР занят на все 200%, ждать отвеи к концу весны, не ранее. Прошу лиить и воспринимать "это" с хорошим чувством юмора.

Привет. Скажите а есть возможность вывода фильтра по производителям с картинками самих производителей?

нет

Этот ФРИЛАНСЕР занят на все 200%, ждать отвеи к концу весны, не ранее. Прошу лиить и воспринимать "это" с хорошим чувством юмора.

скиньте базу свою, потестирую

Вопрос - фильтр в лайт версии должен сбрасывать этону при нажатии "Обновить" ? Опции сбрасываются нормально, а ползунок этоны стоит на месте, и второй момент - можно ли сгделать чтобы при смене валюты с гривны (по умолчанию, коэфф 1) на рубль фильтр подхватывал изменение?  :(

P.S. И третий момент - убрать копейки в этоне...

Вопрос - фильтр в лайт версии должен сбрасывать этону при нажатии "Обновить" ? Опции сбрасываются нормально, а ползунок этоны стоит на месте, и второй момент - можно ли сгделать чтобы при смене валюты с гривны (по умолчанию, коэфф 1) на рубль фильтр подхватывал изменение?  :(

P.S. И третий момент - убрать копейки в этоне...

спасипотому что за фидбэк. пофиксим

скиньте базу свою, потестирую

Здравствуйте, уважаемый разрилитлик. Я уже через мгновенье куплю модуль и начну сам тестировать. ))) 

Еещё вопрос, у товара Атрибут "Чёрная" через "ё" прописан, почему фильтр для подпотому чтора выводит "чёрная" и "черная", хотя при выпотому чторе этих значений, товары выводятся одинаковые?

• 2 weeks later...

Заметил еещё коскак. При изменении этоны товара, в категории этона не меняется. Если же выбрать сортировку потому чтольше, чем 15 на страниэто - то этона меняется. Автор модуля бывает тут?