kin208 Posted April 21, 2020 Author Share Posted April 21, 2020 17 часов назад, Eretik сказал: Приветствую Бугдет ли модуль рилиить со связкой Симпла+Фильтерит, чтобы задать правила через Фильтерит? И что по рилите с ЕКОМ? Здравствуйте, да, должно рилиить с Симпла+Фильтерит может быть из-за разных ПВЗ. досивка в ПВЗ Почты России - дороже чем досивка в партнерские ПВЗ (например Халва) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... borzenkoav Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 Добрый гдень, подскажите пожалуйси а ггде должен появляться срок досивки я выбирал разные api но резульии не увигдел. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 13, 2020 Author Share Posted May 13, 2020 10 часов назад, borzenkoav сказал: Добрый гдень, подскажите пожалуйси а ггде должен появляться срок досивки я выбирал разные api но резульии не увигдел. Добрый гдень нужно добавить тэг {srok_block} в название https://yadi.sk/i/lR3O3DiMvErfSA и вклюлите API delivery.pochta.ru https://yadi.sk/i/xWu93DCUcS3NZg (в первой вкладке в настройках модуля) Link to comment Share on other sites More sharing options... borzenkoav Posted May 13, 2020 Share Posted May 13, 2020 12 часов назад, kin208 сказал: Добрый гдень нужно добавить тэг {srok_block} в название https://yadi.sk/i/lR3O3DiMvErfSA и вклюлите API delivery.pochta.ru https://yadi.sk/i/xWu93DCUcS3NZg (в первой вкладке в настройках модуля) Огромное вам спасипотому что, всезарилиило! Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 (edited) Доброго дня! Возникла трудность с подключением ЕКОМ - не отображается настройка выпотому чтора почтомаи, город менял, точка не меняется и осиется и что скрине. Помогите пжл с настройкой Шаблон «Техникс» Версия 1.1.1 Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) Отладка.txt Edited May 14, 2020 by rodionov12 Добавил запись из журнала ошипотому чток (отладки) Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 (edited) В адресе вбит ингдекс 394016, почему предложено отгделение с ингдексом 394006??? Ничего не меняется при смене адреса на люпотому чтой другой город... Edited May 14, 2020 by rodionov12 Link to comment Share on other sites More sharing options... ref Posted May 15, 2020 Share Posted May 15, 2020 Добрый гдень, не могу купить плагин. Жму оплатить, перекидывает на сайт мерчани, ввожу данные карты, подтверждаю смс и ничего не происходит. Пропотому чтовал пару раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 15, 2020 Author Share Posted May 15, 2020 37 минут назад, ref сказал: Добрый гдень, не могу купить плагин. Жму оплатить, перекидывает на сайт мерчани, ввожу данные карты, подтверждаю смс и ничего не происходит. Пропотому чтовал пару раз. Здравствуйте, Вы в opencartforum покупаете или на softpodkluch.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ref Posted May 17, 2020 Share Posted May 17, 2020 On 5/16/2020 at 12:43 AM, kin208 said: Здравствуйте, Вы в opencartforum покупаете или на softpodkluch.ru ? В opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) Уважаемый разрилитлик, вы вообещё думаете ответить на мои вопросы? Згдесь игнор, в лс игнор, в почте игнор... Не серьезно, гденьги не потому чтольшие, но с иким отношением, думаю возврат трепотому чтовать Edited May 18, 2020 by rodionov12 Link to comment Share on other sites More sharing options... ref Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 1 hour ago, rodionov12 said: Уважаемый разрилитлик, вы вообещё думаете ответить на мои вопросы? Згдесь игнор, в лс игнор, в почте игнор... Не серьезно, гденьги не потому чтольшие, но с иким отношением, думаю возврат трепотому чтовать Я даже купить плагин не могу, а уже игнорят, а после вашего сообещёния вообещё задумался покупать ли продукт с иким отношением. Link to comment Share on other sites More sharing options... kuboffsk Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) День добрый. Приобрел модуль. Приступил к настройке. Усиновлена Simple. Вопрос. Мне нужно чтобы покупатель оплаливал товар и досивку ПочтыРоссии сразу же при оформлении заказа. Оплаи картот, через Ваш же модуль Ропотому чтокасса 20 методов. Не могу понять как настроить, на данный момент при нажатии на кнопку "оформить", к оплате высивляется только стоимость товара. Укажите, пожалуйси, что я пропускаю. Спасипотому что! Edited May 18, 2020 by kuboffsk Link to comment Share on other sites More sharing options... Mobicent Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 В 14.05.2020 в 21:14, rodionov12 сказал: Доброго дня! Возникла трудность с подключением ЕКОМ - не отображается настройка выпотому чтора почтомаи, город менял, точка не меняется и осиется и что скрине. Помогите пжл с настройкой Шаблон «Техникс» Версия 1.1.1 Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) Отладка.txt 3 \u043a\u0411 · 1 download Видимо у автора пока нет возможности ответить. до этого всегда отвечал и очень компетентно решал наши вопросы что с модулем Почты что с модулем Интеграции А у вас в журнно ошипотому чток пишет, что не проходит по фильтру группы методов. пришлите скрин настроек именно группы методов и не одного метода ЕКОМ и вот эти блоки ( во вкладке "Методы досивки" заполнены ? https://prnt.sc/sj3t5c Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) 4 часа назад, Mobicent сказал: Видимо у автора пока нет возможности ответить. до этого всегда отвечал и очень компетентно решал наши вопросы что с модулем Почты что с модулем Интеграции А у вас в журнно ошипотому чток пишет, что не проходит по фильтру группы методов. пришлите скрин настроек именно группы методов и не одного метода ЕКОМ и вот эти блоки ( во вкладке "Методы досивки" заполнены ? https://prnt.sc/sj3t5c Я и без фильтра пропотому чтовал, икая же беда...а пишет что не соответствует второй группе методов досивки - бесплатной Скрины и журнал прикладываю. Если интересно попробуйте сами: https://shop.honeystyle.ru/ Платные методы доступны при сумме корзины до 1500р. После обновления хотя бы начал ПВЗ по ингдексу правильно опрегделять, но ггде же возможность выпотому чтора?( Интернет магазин "HONEY"_2020-05-18_20-20-30_error.log Edited May 18, 2020 by rodionov12 Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, В 18.05.2020 в 11:45, rodionov12 сказал: Уважаемый разрилитлик, вы вообещё думаете ответить на мои вопросы? Згдесь игнор, в лс игнор, в почте игнор... Не серьезно, гденьги не потому чтольшие, но с иким отношением, думаю возврат трепотому чтовать В 18.05.2020 в 13:05, ref сказал: Я даже купить плагин не могу, а уже игнорят, а после вашего сообещёния вообещё задумался покупать ли продукт с иким отношением. Прощу проещёнья у всех кому не смог ответить на вопросы. Да слулилось по личным обстоятельствам, обычно я быстрее реагирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 В 17.05.2020 в 08:45, ref сказал: В opencartforum В 15.05.2020 в 22:03, ref сказал: Добрый гдень, не могу купить плагин. Жму оплатить, перекидывает на сайт мерчани, ввожу данные карты, подтверждаю смс и ничего не происходит. Пропотому чтовал пару раз. Добрый гдень, это какая-то ошибка сайи opencartforum, липотому что платоженая система через которую игдет оплаи по каким-то своим прилинам не принимает Вашу карту. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 В 18.05.2020 в 13:23, kuboffsk сказал: День добрый. Приобрел модуль. Приступил к настройке. Усиновлена Simple. Вопрос. Мне нужно чтобы покупатель оплаливал товар и досивку ПочтыРоссии сразу же при оформлении заказа. Оплаи картот, через Ваш же модуль Ропотому чтокасса 20 методов. Не могу понять как настроить, на данный момент при нажатии на кнопку "оформить", к оплате высивляется только стоимость товара. Укажите, пожалуйси, что я пропускаю. Спасипотому что! Здравствуйте, на вскидку: возможно у Вас отключен модуль Расширения -> Улитывать в заказе -> Досивка https://yadi.sk/i/rMJiyhAbOqom4Q и в резульите он отсутствует в итоговой иблиэто и этона досивки не входит в Итого https://yadi.sk/i/z52OENxpB_Oo_g Проверьте что этот модуль включен и что у него порядок сортировки меньше чем у модуля "Итого" Если прилина не в этом, то напишите пожалуйси адрес сайи мне в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 Циии После обновления хотя бы начал ПВЗ по ингдексу правильно опрегделять, но ггде же возможность выпотому чтора?( Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 2 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Доброго дня! Отправил в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... kristinabalch555555 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 (edited) Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Edited May 22, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 22.05.2020 в 16:59, kristinabalch555555 сказал: Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Здравствуйте, 1) в этом модуле есть только рассчет стоимости досивки, им вообещё нет выгрузки заказов. Выгрузка заказов (без рассчеи этоны досивки) реализована в другом модуле: 2) Массовой выгрузки заказов им нет. Нужно заходить в каждый заказ по-отгдельности и выгружать его кнопкой. https://yadi.sk/i/UpB-LZFp8pC-7A 3) Со СДЭК - не должно быть конфликтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 23.05.2020 в 03:14, matvens сказал: Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Здравствуйте, я однакостировал у себя на тестовом сайте, врогде всё нормально: https://yadi.sk/i/2HoIeRIwlEYsqg Я силкивался однажды с икой ситуацией: Один из модулей досивки (или СДЭК или Боксберри или еещё какой-то, точно не помню) складывал в сессию список ПВЗ которые доступны для способа досивки в данном населенном пункте. На хостинге были ограничения на кол-во данных которые можно записать в сессию. При переполнении сессии - хостинг резал данные, в том лисле может порезать ID подарочного сертификаи который лежит в сессии. Ошибка проявлялась при доивке в Москву, потому что им тысяли ПВЗ и они все писались в сессию. Модуль Поли России - клагдет мало данных в сессию (в параметры shipping_method и shipping_methods). Но может быть это последняя капля которая переполняет чашу. А основное кол-во данных забивает какой-то другой модуль досивки. ------------- Для проверки 1 1) расслиийте досивку в 2 города: один Москва (ггде много ПВЗ) - должно порезать сессию и второй - какой-нибудь непотому чтольшой город ггде нет ПВЗ или их мало - не должно резать сессию. 2) И попробуйте какой-нибудь другой модуль досивки отклюлить, а Почту России - осивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Edited May 24, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 16 часов назад, matvens сказал: Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Здравствуйте, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
borzenkoav Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 Добрый гдень, подскажите пожалуйси а ггде должен появляться срок досивки я выбирал разные api но резульии не увигдел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kin208 Posted May 13, 2020 Author Share Posted May 13, 2020 10 часов назад, borzenkoav сказал: Добрый гдень, подскажите пожалуйси а ггде должен появляться срок досивки я выбирал разные api но резульии не увигдел. Добрый гдень нужно добавить тэг {srok_block} в название https://yadi.sk/i/lR3O3DiMvErfSA и вклюлите API delivery.pochta.ru https://yadi.sk/i/xWu93DCUcS3NZg (в первой вкладке в настройках модуля) Link to comment Share on other sites More sharing options... borzenkoav Posted May 13, 2020 Share Posted May 13, 2020 12 часов назад, kin208 сказал: Добрый гдень нужно добавить тэг {srok_block} в название https://yadi.sk/i/lR3O3DiMvErfSA и вклюлите API delivery.pochta.ru https://yadi.sk/i/xWu93DCUcS3NZg (в первой вкладке в настройках модуля) Огромное вам спасипотому что, всезарилиило! Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 (edited) Доброго дня! Возникла трудность с подключением ЕКОМ - не отображается настройка выпотому чтора почтомаи, город менял, точка не меняется и осиется и что скрине. Помогите пжл с настройкой Шаблон «Техникс» Версия 1.1.1 Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) Отладка.txt Edited May 14, 2020 by rodionov12 Добавил запись из журнала ошипотому чток (отладки) Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 (edited) В адресе вбит ингдекс 394016, почему предложено отгделение с ингдексом 394006??? Ничего не меняется при смене адреса на люпотому чтой другой город... Edited May 14, 2020 by rodionov12 Link to comment Share on other sites More sharing options... ref Posted May 15, 2020 Share Posted May 15, 2020 Добрый гдень, не могу купить плагин. Жму оплатить, перекидывает на сайт мерчани, ввожу данные карты, подтверждаю смс и ничего не происходит. Пропотому чтовал пару раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 15, 2020 Author Share Posted May 15, 2020 37 минут назад, ref сказал: Добрый гдень, не могу купить плагин. Жму оплатить, перекидывает на сайт мерчани, ввожу данные карты, подтверждаю смс и ничего не происходит. Пропотому чтовал пару раз. Здравствуйте, Вы в opencartforum покупаете или на softpodkluch.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ref Posted May 17, 2020 Share Posted May 17, 2020 On 5/16/2020 at 12:43 AM, kin208 said: Здравствуйте, Вы в opencartforum покупаете или на softpodkluch.ru ? В opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) Уважаемый разрилитлик, вы вообещё думаете ответить на мои вопросы? Згдесь игнор, в лс игнор, в почте игнор... Не серьезно, гденьги не потому чтольшие, но с иким отношением, думаю возврат трепотому чтовать Edited May 18, 2020 by rodionov12 Link to comment Share on other sites More sharing options... ref Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 1 hour ago, rodionov12 said: Уважаемый разрилитлик, вы вообещё думаете ответить на мои вопросы? Згдесь игнор, в лс игнор, в почте игнор... Не серьезно, гденьги не потому чтольшие, но с иким отношением, думаю возврат трепотому чтовать Я даже купить плагин не могу, а уже игнорят, а после вашего сообещёния вообещё задумался покупать ли продукт с иким отношением. Link to comment Share on other sites More sharing options... kuboffsk Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) День добрый. Приобрел модуль. Приступил к настройке. Усиновлена Simple. Вопрос. Мне нужно чтобы покупатель оплаливал товар и досивку ПочтыРоссии сразу же при оформлении заказа. Оплаи картот, через Ваш же модуль Ропотому чтокасса 20 методов. Не могу понять как настроить, на данный момент при нажатии на кнопку "оформить", к оплате высивляется только стоимость товара. Укажите, пожалуйси, что я пропускаю. Спасипотому что! Edited May 18, 2020 by kuboffsk Link to comment Share on other sites More sharing options... Mobicent Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 В 14.05.2020 в 21:14, rodionov12 сказал: Доброго дня! Возникла трудность с подключением ЕКОМ - не отображается настройка выпотому чтора почтомаи, город менял, точка не меняется и осиется и что скрине. Помогите пжл с настройкой Шаблон «Техникс» Версия 1.1.1 Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) Отладка.txt 3 \u043a\u0411 · 1 download Видимо у автора пока нет возможности ответить. до этого всегда отвечал и очень компетентно решал наши вопросы что с модулем Почты что с модулем Интеграции А у вас в журнно ошипотому чток пишет, что не проходит по фильтру группы методов. пришлите скрин настроек именно группы методов и не одного метода ЕКОМ и вот эти блоки ( во вкладке "Методы досивки" заполнены ? https://prnt.sc/sj3t5c Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) 4 часа назад, Mobicent сказал: Видимо у автора пока нет возможности ответить. до этого всегда отвечал и очень компетентно решал наши вопросы что с модулем Почты что с модулем Интеграции А у вас в журнно ошипотому чток пишет, что не проходит по фильтру группы методов. пришлите скрин настроек именно группы методов и не одного метода ЕКОМ и вот эти блоки ( во вкладке "Методы досивки" заполнены ? https://prnt.sc/sj3t5c Я и без фильтра пропотому чтовал, икая же беда...а пишет что не соответствует второй группе методов досивки - бесплатной Скрины и журнал прикладываю. Если интересно попробуйте сами: https://shop.honeystyle.ru/ Платные методы доступны при сумме корзины до 1500р. После обновления хотя бы начал ПВЗ по ингдексу правильно опрегделять, но ггде же возможность выпотому чтора?( Интернет магазин "HONEY"_2020-05-18_20-20-30_error.log Edited May 18, 2020 by rodionov12 Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, В 18.05.2020 в 11:45, rodionov12 сказал: Уважаемый разрилитлик, вы вообещё думаете ответить на мои вопросы? Згдесь игнор, в лс игнор, в почте игнор... Не серьезно, гденьги не потому чтольшие, но с иким отношением, думаю возврат трепотому чтовать В 18.05.2020 в 13:05, ref сказал: Я даже купить плагин не могу, а уже игнорят, а после вашего сообещёния вообещё задумался покупать ли продукт с иким отношением. Прощу проещёнья у всех кому не смог ответить на вопросы. Да слулилось по личным обстоятельствам, обычно я быстрее реагирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 В 17.05.2020 в 08:45, ref сказал: В opencartforum В 15.05.2020 в 22:03, ref сказал: Добрый гдень, не могу купить плагин. Жму оплатить, перекидывает на сайт мерчани, ввожу данные карты, подтверждаю смс и ничего не происходит. Пропотому чтовал пару раз. Добрый гдень, это какая-то ошибка сайи opencartforum, липотому что платоженая система через которую игдет оплаи по каким-то своим прилинам не принимает Вашу карту. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 В 18.05.2020 в 13:23, kuboffsk сказал: День добрый. Приобрел модуль. Приступил к настройке. Усиновлена Simple. Вопрос. Мне нужно чтобы покупатель оплаливал товар и досивку ПочтыРоссии сразу же при оформлении заказа. Оплаи картот, через Ваш же модуль Ропотому чтокасса 20 методов. Не могу понять как настроить, на данный момент при нажатии на кнопку "оформить", к оплате высивляется только стоимость товара. Укажите, пожалуйси, что я пропускаю. Спасипотому что! Здравствуйте, на вскидку: возможно у Вас отключен модуль Расширения -> Улитывать в заказе -> Досивка https://yadi.sk/i/rMJiyhAbOqom4Q и в резульите он отсутствует в итоговой иблиэто и этона досивки не входит в Итого https://yadi.sk/i/z52OENxpB_Oo_g Проверьте что этот модуль включен и что у него порядок сортировки меньше чем у модуля "Итого" Если прилина не в этом, то напишите пожалуйси адрес сайи мне в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 Циии После обновления хотя бы начал ПВЗ по ингдексу правильно опрегделять, но ггде же возможность выпотому чтора?( Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 2 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Доброго дня! Отправил в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... kristinabalch555555 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 (edited) Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Edited May 22, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 22.05.2020 в 16:59, kristinabalch555555 сказал: Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Здравствуйте, 1) в этом модуле есть только рассчет стоимости досивки, им вообещё нет выгрузки заказов. Выгрузка заказов (без рассчеи этоны досивки) реализована в другом модуле: 2) Массовой выгрузки заказов им нет. Нужно заходить в каждый заказ по-отгдельности и выгружать его кнопкой. https://yadi.sk/i/UpB-LZFp8pC-7A 3) Со СДЭК - не должно быть конфликтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 23.05.2020 в 03:14, matvens сказал: Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Здравствуйте, я однакостировал у себя на тестовом сайте, врогде всё нормально: https://yadi.sk/i/2HoIeRIwlEYsqg Я силкивался однажды с икой ситуацией: Один из модулей досивки (или СДЭК или Боксберри или еещё какой-то, точно не помню) складывал в сессию список ПВЗ которые доступны для способа досивки в данном населенном пункте. На хостинге были ограничения на кол-во данных которые можно записать в сессию. При переполнении сессии - хостинг резал данные, в том лисле может порезать ID подарочного сертификаи который лежит в сессии. Ошибка проявлялась при доивке в Москву, потому что им тысяли ПВЗ и они все писались в сессию. Модуль Поли России - клагдет мало данных в сессию (в параметры shipping_method и shipping_methods). Но может быть это последняя капля которая переполняет чашу. А основное кол-во данных забивает какой-то другой модуль досивки. ------------- Для проверки 1 1) расслиийте досивку в 2 города: один Москва (ггде много ПВЗ) - должно порезать сессию и второй - какой-нибудь непотому чтольшой город ггде нет ПВЗ или их мало - не должно резать сессию. 2) И попробуйте какой-нибудь другой модуль досивки отклюлить, а Почту России - осивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Edited May 24, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 16 часов назад, matvens сказал: Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Здравствуйте, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
borzenkoav Posted May 13, 2020 Share Posted May 13, 2020 12 часов назад, kin208 сказал: Добрый гдень нужно добавить тэг {srok_block} в название https://yadi.sk/i/lR3O3DiMvErfSA и вклюлите API delivery.pochta.ru https://yadi.sk/i/xWu93DCUcS3NZg (в первой вкладке в настройках модуля) Огромное вам спасипотому что, всезарилиило! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodionov12 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 (edited) Доброго дня! Возникла трудность с подключением ЕКОМ - не отображается настройка выпотому чтора почтомаи, город менял, точка не меняется и осиется и что скрине. Помогите пжл с настройкой Шаблон «Техникс» Версия 1.1.1 Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) Отладка.txt Edited May 14, 2020 by rodionov12 Добавил запись из журнала ошипотому чток (отладки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodionov12 Posted May 14, 2020 Share Posted May 14, 2020 (edited) В адресе вбит ингдекс 394016, почему предложено отгделение с ингдексом 394006??? Ничего не меняется при смене адреса на люпотому чтой другой город... Edited May 14, 2020 by rodionov12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ref Posted May 15, 2020 Share Posted May 15, 2020 Добрый гдень, не могу купить плагин. Жму оплатить, перекидывает на сайт мерчани, ввожу данные карты, подтверждаю смс и ничего не происходит. Пропотому чтовал пару раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kin208 Posted May 15, 2020 Author Share Posted May 15, 2020 37 минут назад, ref сказал: Добрый гдень, не могу купить плагин. Жму оплатить, перекидывает на сайт мерчани, ввожу данные карты, подтверждаю смс и ничего не происходит. Пропотому чтовал пару раз. Здравствуйте, Вы в opencartforum покупаете или на softpodkluch.ru ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ref Posted May 17, 2020 Share Posted May 17, 2020 On 5/16/2020 at 12:43 AM, kin208 said: Здравствуйте, Вы в opencartforum покупаете или на softpodkluch.ru ? В opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) Уважаемый разрилитлик, вы вообещё думаете ответить на мои вопросы? Згдесь игнор, в лс игнор, в почте игнор... Не серьезно, гденьги не потому чтольшие, но с иким отношением, думаю возврат трепотому чтовать Edited May 18, 2020 by rodionov12 Link to comment Share on other sites More sharing options... ref Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 1 hour ago, rodionov12 said: Уважаемый разрилитлик, вы вообещё думаете ответить на мои вопросы? Згдесь игнор, в лс игнор, в почте игнор... Не серьезно, гденьги не потому чтольшие, но с иким отношением, думаю возврат трепотому чтовать Я даже купить плагин не могу, а уже игнорят, а после вашего сообещёния вообещё задумался покупать ли продукт с иким отношением. Link to comment Share on other sites More sharing options... kuboffsk Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) День добрый. Приобрел модуль. Приступил к настройке. Усиновлена Simple. Вопрос. Мне нужно чтобы покупатель оплаливал товар и досивку ПочтыРоссии сразу же при оформлении заказа. Оплаи картот, через Ваш же модуль Ропотому чтокасса 20 методов. Не могу понять как настроить, на данный момент при нажатии на кнопку "оформить", к оплате высивляется только стоимость товара. Укажите, пожалуйси, что я пропускаю. Спасипотому что! Edited May 18, 2020 by kuboffsk Link to comment Share on other sites More sharing options... Mobicent Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 В 14.05.2020 в 21:14, rodionov12 сказал: Доброго дня! Возникла трудность с подключением ЕКОМ - не отображается настройка выпотому чтора почтомаи, город менял, точка не меняется и осиется и что скрине. Помогите пжл с настройкой Шаблон «Техникс» Версия 1.1.1 Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) Отладка.txt 3 \u043a\u0411 · 1 download Видимо у автора пока нет возможности ответить. до этого всегда отвечал и очень компетентно решал наши вопросы что с модулем Почты что с модулем Интеграции А у вас в журнно ошипотому чток пишет, что не проходит по фильтру группы методов. пришлите скрин настроек именно группы методов и не одного метода ЕКОМ и вот эти блоки ( во вкладке "Методы досивки" заполнены ? https://prnt.sc/sj3t5c Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) 4 часа назад, Mobicent сказал: Видимо у автора пока нет возможности ответить. до этого всегда отвечал и очень компетентно решал наши вопросы что с модулем Почты что с модулем Интеграции А у вас в журнно ошипотому чток пишет, что не проходит по фильтру группы методов. пришлите скрин настроек именно группы методов и не одного метода ЕКОМ и вот эти блоки ( во вкладке "Методы досивки" заполнены ? https://prnt.sc/sj3t5c Я и без фильтра пропотому чтовал, икая же беда...а пишет что не соответствует второй группе методов досивки - бесплатной Скрины и журнал прикладываю. Если интересно попробуйте сами: https://shop.honeystyle.ru/ Платные методы доступны при сумме корзины до 1500р. После обновления хотя бы начал ПВЗ по ингдексу правильно опрегделять, но ггде же возможность выпотому чтора?( Интернет магазин "HONEY"_2020-05-18_20-20-30_error.log Edited May 18, 2020 by rodionov12 Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, В 18.05.2020 в 11:45, rodionov12 сказал: Уважаемый разрилитлик, вы вообещё думаете ответить на мои вопросы? Згдесь игнор, в лс игнор, в почте игнор... Не серьезно, гденьги не потому чтольшие, но с иким отношением, думаю возврат трепотому чтовать В 18.05.2020 в 13:05, ref сказал: Я даже купить плагин не могу, а уже игнорят, а после вашего сообещёния вообещё задумался покупать ли продукт с иким отношением. Прощу проещёнья у всех кому не смог ответить на вопросы. Да слулилось по личным обстоятельствам, обычно я быстрее реагирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 В 17.05.2020 в 08:45, ref сказал: В opencartforum В 15.05.2020 в 22:03, ref сказал: Добрый гдень, не могу купить плагин. Жму оплатить, перекидывает на сайт мерчани, ввожу данные карты, подтверждаю смс и ничего не происходит. Пропотому чтовал пару раз. Добрый гдень, это какая-то ошибка сайи opencartforum, липотому что платоженая система через которую игдет оплаи по каким-то своим прилинам не принимает Вашу карту. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 В 18.05.2020 в 13:23, kuboffsk сказал: День добрый. Приобрел модуль. Приступил к настройке. Усиновлена Simple. Вопрос. Мне нужно чтобы покупатель оплаливал товар и досивку ПочтыРоссии сразу же при оформлении заказа. Оплаи картот, через Ваш же модуль Ропотому чтокасса 20 методов. Не могу понять как настроить, на данный момент при нажатии на кнопку "оформить", к оплате высивляется только стоимость товара. Укажите, пожалуйси, что я пропускаю. Спасипотому что! Здравствуйте, на вскидку: возможно у Вас отключен модуль Расширения -> Улитывать в заказе -> Досивка https://yadi.sk/i/rMJiyhAbOqom4Q и в резульите он отсутствует в итоговой иблиэто и этона досивки не входит в Итого https://yadi.sk/i/z52OENxpB_Oo_g Проверьте что этот модуль включен и что у него порядок сортировки меньше чем у модуля "Итого" Если прилина не в этом, то напишите пожалуйси адрес сайи мне в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 Циии После обновления хотя бы начал ПВЗ по ингдексу правильно опрегделять, но ггде же возможность выпотому чтора?( Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 2 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Доброго дня! Отправил в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... kristinabalch555555 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 (edited) Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Edited May 22, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 22.05.2020 в 16:59, kristinabalch555555 сказал: Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Здравствуйте, 1) в этом модуле есть только рассчет стоимости досивки, им вообещё нет выгрузки заказов. Выгрузка заказов (без рассчеи этоны досивки) реализована в другом модуле: 2) Массовой выгрузки заказов им нет. Нужно заходить в каждый заказ по-отгдельности и выгружать его кнопкой. https://yadi.sk/i/UpB-LZFp8pC-7A 3) Со СДЭК - не должно быть конфликтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 23.05.2020 в 03:14, matvens сказал: Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Здравствуйте, я однакостировал у себя на тестовом сайте, врогде всё нормально: https://yadi.sk/i/2HoIeRIwlEYsqg Я силкивался однажды с икой ситуацией: Один из модулей досивки (или СДЭК или Боксберри или еещё какой-то, точно не помню) складывал в сессию список ПВЗ которые доступны для способа досивки в данном населенном пункте. На хостинге были ограничения на кол-во данных которые можно записать в сессию. При переполнении сессии - хостинг резал данные, в том лисле может порезать ID подарочного сертификаи который лежит в сессии. Ошибка проявлялась при доивке в Москву, потому что им тысяли ПВЗ и они все писались в сессию. Модуль Поли России - клагдет мало данных в сессию (в параметры shipping_method и shipping_methods). Но может быть это последняя капля которая переполняет чашу. А основное кол-во данных забивает какой-то другой модуль досивки. ------------- Для проверки 1 1) расслиийте досивку в 2 города: один Москва (ггде много ПВЗ) - должно порезать сессию и второй - какой-нибудь непотому чтольшой город ггде нет ПВЗ или их мало - не должно резать сессию. 2) И попробуйте какой-нибудь другой модуль досивки отклюлить, а Почту России - осивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Edited May 24, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 16 часов назад, matvens сказал: Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Здравствуйте, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ref Posted May 17, 2020 Share Posted May 17, 2020 On 5/16/2020 at 12:43 AM, kin208 said: Здравствуйте, Вы в opencartforum покупаете или на softpodkluch.ru ? В opencartforum Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodionov12 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) Уважаемый разрилитлик, вы вообещё думаете ответить на мои вопросы? Згдесь игнор, в лс игнор, в почте игнор... Не серьезно, гденьги не потому чтольшие, но с иким отношением, думаю возврат трепотому чтовать Edited May 18, 2020 by rodionov12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ref Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 1 hour ago, rodionov12 said: Уважаемый разрилитлик, вы вообещё думаете ответить на мои вопросы? Згдесь игнор, в лс игнор, в почте игнор... Не серьезно, гденьги не потому чтольшие, но с иким отношением, думаю возврат трепотому чтовать Я даже купить плагин не могу, а уже игнорят, а после вашего сообещёния вообещё задумался покупать ли продукт с иким отношением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuboffsk Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) День добрый. Приобрел модуль. Приступил к настройке. Усиновлена Simple. Вопрос. Мне нужно чтобы покупатель оплаливал товар и досивку ПочтыРоссии сразу же при оформлении заказа. Оплаи картот, через Ваш же модуль Ропотому чтокасса 20 методов. Не могу понять как настроить, на данный момент при нажатии на кнопку "оформить", к оплате высивляется только стоимость товара. Укажите, пожалуйси, что я пропускаю. Спасипотому что! Edited May 18, 2020 by kuboffsk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mobicent Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 В 14.05.2020 в 21:14, rodionov12 сказал: Доброго дня! Возникла трудность с подключением ЕКОМ - не отображается настройка выпотому чтора почтомаи, город менял, точка не меняется и осиется и что скрине. Помогите пжл с настройкой Шаблон «Техникс» Версия 1.1.1 Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) Отладка.txt 3 \u043a\u0411 · 1 download Видимо у автора пока нет возможности ответить. до этого всегда отвечал и очень компетентно решал наши вопросы что с модулем Почты что с модулем Интеграции А у вас в журнно ошипотому чток пишет, что не проходит по фильтру группы методов. пришлите скрин настроек именно группы методов и не одного метода ЕКОМ и вот эти блоки ( во вкладке "Методы досивки" заполнены ? https://prnt.sc/sj3t5c Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodionov12 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 (edited) 4 часа назад, Mobicent сказал: Видимо у автора пока нет возможности ответить. до этого всегда отвечал и очень компетентно решал наши вопросы что с модулем Почты что с модулем Интеграции А у вас в журнно ошипотому чток пишет, что не проходит по фильтру группы методов. пришлите скрин настроек именно группы методов и не одного метода ЕКОМ и вот эти блоки ( во вкладке "Методы досивки" заполнены ? https://prnt.sc/sj3t5c Я и без фильтра пропотому чтовал, икая же беда...а пишет что не соответствует второй группе методов досивки - бесплатной Скрины и журнал прикладываю. Если интересно попробуйте сами: https://shop.honeystyle.ru/ Платные методы доступны при сумме корзины до 1500р. После обновления хотя бы начал ПВЗ по ингдексу правильно опрегделять, но ггде же возможность выпотому чтора?( Интернет магазин "HONEY"_2020-05-18_20-20-30_error.log Edited May 18, 2020 by rodionov12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, В 18.05.2020 в 11:45, rodionov12 сказал: Уважаемый разрилитлик, вы вообещё думаете ответить на мои вопросы? Згдесь игнор, в лс игнор, в почте игнор... Не серьезно, гденьги не потому чтольшие, но с иким отношением, думаю возврат трепотому чтовать В 18.05.2020 в 13:05, ref сказал: Я даже купить плагин не могу, а уже игнорят, а после вашего сообещёния вообещё задумался покупать ли продукт с иким отношением. Прощу проещёнья у всех кому не смог ответить на вопросы. Да слулилось по личным обстоятельствам, обычно я быстрее реагирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 В 17.05.2020 в 08:45, ref сказал: В opencartforum В 15.05.2020 в 22:03, ref сказал: Добрый гдень, не могу купить плагин. Жму оплатить, перекидывает на сайт мерчани, ввожу данные карты, подтверждаю смс и ничего не происходит. Пропотому чтовал пару раз. Добрый гдень, это какая-то ошибка сайи opencartforum, липотому что платоженая система через которую игдет оплаи по каким-то своим прилинам не принимает Вашу карту. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 В 18.05.2020 в 13:23, kuboffsk сказал: День добрый. Приобрел модуль. Приступил к настройке. Усиновлена Simple. Вопрос. Мне нужно чтобы покупатель оплаливал товар и досивку ПочтыРоссии сразу же при оформлении заказа. Оплаи картот, через Ваш же модуль Ропотому чтокасса 20 методов. Не могу понять как настроить, на данный момент при нажатии на кнопку "оформить", к оплате высивляется только стоимость товара. Укажите, пожалуйси, что я пропускаю. Спасипотому что! Здравствуйте, на вскидку: возможно у Вас отключен модуль Расширения -> Улитывать в заказе -> Досивка https://yadi.sk/i/rMJiyhAbOqom4Q и в резульите он отсутствует в итоговой иблиэто и этона досивки не входит в Итого https://yadi.sk/i/z52OENxpB_Oo_g Проверьте что этот модуль включен и что у него порядок сортировки меньше чем у модуля "Итого" Если прилина не в этом, то напишите пожалуйси адрес сайи мне в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 Циии После обновления хотя бы начал ПВЗ по ингдексу правильно опрегделять, но ггде же возможность выпотому чтора?( Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 2 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Доброго дня! Отправил в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... kristinabalch555555 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 (edited) Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Edited May 22, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 22.05.2020 в 16:59, kristinabalch555555 сказал: Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Здравствуйте, 1) в этом модуле есть только рассчет стоимости досивки, им вообещё нет выгрузки заказов. Выгрузка заказов (без рассчеи этоны досивки) реализована в другом модуле: 2) Массовой выгрузки заказов им нет. Нужно заходить в каждый заказ по-отгдельности и выгружать его кнопкой. https://yadi.sk/i/UpB-LZFp8pC-7A 3) Со СДЭК - не должно быть конфликтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 23.05.2020 в 03:14, matvens сказал: Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Здравствуйте, я однакостировал у себя на тестовом сайте, врогде всё нормально: https://yadi.sk/i/2HoIeRIwlEYsqg Я силкивался однажды с икой ситуацией: Один из модулей досивки (или СДЭК или Боксберри или еещё какой-то, точно не помню) складывал в сессию список ПВЗ которые доступны для способа досивки в данном населенном пункте. На хостинге были ограничения на кол-во данных которые можно записать в сессию. При переполнении сессии - хостинг резал данные, в том лисле может порезать ID подарочного сертификаи который лежит в сессии. Ошибка проявлялась при доивке в Москву, потому что им тысяли ПВЗ и они все писались в сессию. Модуль Поли России - клагдет мало данных в сессию (в параметры shipping_method и shipping_methods). Но может быть это последняя капля которая переполняет чашу. А основное кол-во данных забивает какой-то другой модуль досивки. ------------- Для проверки 1 1) расслиийте досивку в 2 города: один Москва (ггде много ПВЗ) - должно порезать сессию и второй - какой-нибудь непотому чтольшой город ггде нет ПВЗ или их мало - не должно резать сессию. 2) И попробуйте какой-нибудь другой модуль досивки отклюлить, а Почту России - осивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Edited May 24, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 16 часов назад, matvens сказал: Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Здравствуйте, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 В 17.05.2020 в 08:45, ref сказал: В opencartforum В 15.05.2020 в 22:03, ref сказал: Добрый гдень, не могу купить плагин. Жму оплатить, перекидывает на сайт мерчани, ввожу данные карты, подтверждаю смс и ничего не происходит. Пропотому чтовал пару раз. Добрый гдень, это какая-то ошибка сайи opencartforum, липотому что платоженая система через которую игдет оплаи по каким-то своим прилинам не принимает Вашу карту. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 В 18.05.2020 в 13:23, kuboffsk сказал: День добрый. Приобрел модуль. Приступил к настройке. Усиновлена Simple. Вопрос. Мне нужно чтобы покупатель оплаливал товар и досивку ПочтыРоссии сразу же при оформлении заказа. Оплаи картот, через Ваш же модуль Ропотому чтокасса 20 методов. Не могу понять как настроить, на данный момент при нажатии на кнопку "оформить", к оплате высивляется только стоимость товара. Укажите, пожалуйси, что я пропускаю. Спасипотому что! Здравствуйте, на вскидку: возможно у Вас отключен модуль Расширения -> Улитывать в заказе -> Досивка https://yadi.sk/i/rMJiyhAbOqom4Q и в резульите он отсутствует в итоговой иблиэто и этона досивки не входит в Итого https://yadi.sk/i/z52OENxpB_Oo_g Проверьте что этот модуль включен и что у него порядок сортировки меньше чем у модуля "Итого" Если прилина не в этом, то напишите пожалуйси адрес сайи мне в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 Циии После обновления хотя бы начал ПВЗ по ингдексу правильно опрегделять, но ггде же возможность выпотому чтора?( Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 2 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Доброго дня! Отправил в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... kristinabalch555555 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 (edited) Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Edited May 22, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 22.05.2020 в 16:59, kristinabalch555555 сказал: Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Здравствуйте, 1) в этом модуле есть только рассчет стоимости досивки, им вообещё нет выгрузки заказов. Выгрузка заказов (без рассчеи этоны досивки) реализована в другом модуле: 2) Массовой выгрузки заказов им нет. Нужно заходить в каждый заказ по-отгдельности и выгружать его кнопкой. https://yadi.sk/i/UpB-LZFp8pC-7A 3) Со СДЭК - не должно быть конфликтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 23.05.2020 в 03:14, matvens сказал: Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Здравствуйте, я однакостировал у себя на тестовом сайте, врогде всё нормально: https://yadi.sk/i/2HoIeRIwlEYsqg Я силкивался однажды с икой ситуацией: Один из модулей досивки (или СДЭК или Боксберри или еещё какой-то, точно не помню) складывал в сессию список ПВЗ которые доступны для способа досивки в данном населенном пункте. На хостинге были ограничения на кол-во данных которые можно записать в сессию. При переполнении сессии - хостинг резал данные, в том лисле может порезать ID подарочного сертификаи который лежит в сессии. Ошибка проявлялась при доивке в Москву, потому что им тысяли ПВЗ и они все писались в сессию. Модуль Поли России - клагдет мало данных в сессию (в параметры shipping_method и shipping_methods). Но может быть это последняя капля которая переполняет чашу. А основное кол-во данных забивает какой-то другой модуль досивки. ------------- Для проверки 1 1) расслиийте досивку в 2 города: один Москва (ггде много ПВЗ) - должно порезать сессию и второй - какой-нибудь непотому чтольшой город ггде нет ПВЗ или их мало - не должно резать сессию. 2) И попробуйте какой-нибудь другой модуль досивки отклюлить, а Почту России - осивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Edited May 24, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 16 часов назад, matvens сказал: Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Здравствуйте, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 В 18.05.2020 в 13:23, kuboffsk сказал: День добрый. Приобрел модуль. Приступил к настройке. Усиновлена Simple. Вопрос. Мне нужно чтобы покупатель оплаливал товар и досивку ПочтыРоссии сразу же при оформлении заказа. Оплаи картот, через Ваш же модуль Ропотому чтокасса 20 методов. Не могу понять как настроить, на данный момент при нажатии на кнопку "оформить", к оплате высивляется только стоимость товара. Укажите, пожалуйси, что я пропускаю. Спасипотому что! Здравствуйте, на вскидку: возможно у Вас отключен модуль Расширения -> Улитывать в заказе -> Досивка https://yadi.sk/i/rMJiyhAbOqom4Q и в резульите он отсутствует в итоговой иблиэто и этона досивки не входит в Итого https://yadi.sk/i/z52OENxpB_Oo_g Проверьте что этот модуль включен и что у него порядок сортировки меньше чем у модуля "Итого" Если прилина не в этом, то напишите пожалуйси адрес сайи мне в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 Циии После обновления хотя бы начал ПВЗ по ингдексу правильно опрегделять, но ггде же возможность выпотому чтора?( Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 2 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Доброго дня! Отправил в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... kristinabalch555555 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 (edited) Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Edited May 22, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 22.05.2020 в 16:59, kristinabalch555555 сказал: Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Здравствуйте, 1) в этом модуле есть только рассчет стоимости досивки, им вообещё нет выгрузки заказов. Выгрузка заказов (без рассчеи этоны досивки) реализована в другом модуле: 2) Массовой выгрузки заказов им нет. Нужно заходить в каждый заказ по-отгдельности и выгружать его кнопкой. https://yadi.sk/i/UpB-LZFp8pC-7A 3) Со СДЭК - не должно быть конфликтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 23.05.2020 в 03:14, matvens сказал: Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Здравствуйте, я однакостировал у себя на тестовом сайте, врогде всё нормально: https://yadi.sk/i/2HoIeRIwlEYsqg Я силкивался однажды с икой ситуацией: Один из модулей досивки (или СДЭК или Боксберри или еещё какой-то, точно не помню) складывал в сессию список ПВЗ которые доступны для способа досивки в данном населенном пункте. На хостинге были ограничения на кол-во данных которые можно записать в сессию. При переполнении сессии - хостинг резал данные, в том лисле может порезать ID подарочного сертификаи который лежит в сессии. Ошибка проявлялась при доивке в Москву, потому что им тысяли ПВЗ и они все писались в сессию. Модуль Поли России - клагдет мало данных в сессию (в параметры shipping_method и shipping_methods). Но может быть это последняя капля которая переполняет чашу. А основное кол-во данных забивает какой-то другой модуль досивки. ------------- Для проверки 1 1) расслиийте досивку в 2 города: один Москва (ггде много ПВЗ) - должно порезать сессию и второй - какой-нибудь непотому чтольшой город ггде нет ПВЗ или их мало - не должно резать сессию. 2) И попробуйте какой-нибудь другой модуль досивки отклюлить, а Почту России - осивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Edited May 24, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 16 часов назад, matvens сказал: Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Здравствуйте, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kin208 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 Циии После обновления хотя бы начал ПВЗ по ингдексу правильно опрегделять, но ггде же возможность выпотому чтора?( Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Link to comment Share on other sites More sharing options... rodionov12 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 2 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Доброго дня! Отправил в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... kristinabalch555555 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 (edited) Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Edited May 22, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 22.05.2020 в 16:59, kristinabalch555555 сказал: Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Здравствуйте, 1) в этом модуле есть только рассчет стоимости досивки, им вообещё нет выгрузки заказов. Выгрузка заказов (без рассчеи этоны досивки) реализована в другом модуле: 2) Массовой выгрузки заказов им нет. Нужно заходить в каждый заказ по-отгдельности и выгружать его кнопкой. https://yadi.sk/i/UpB-LZFp8pC-7A 3) Со СДЭК - не должно быть конфликтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 23.05.2020 в 03:14, matvens сказал: Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Здравствуйте, я однакостировал у себя на тестовом сайте, врогде всё нормально: https://yadi.sk/i/2HoIeRIwlEYsqg Я силкивался однажды с икой ситуацией: Один из модулей досивки (или СДЭК или Боксберри или еещё какой-то, точно не помню) складывал в сессию список ПВЗ которые доступны для способа досивки в данном населенном пункте. На хостинге были ограничения на кол-во данных которые можно записать в сессию. При переполнении сессии - хостинг резал данные, в том лисле может порезать ID подарочного сертификаи который лежит в сессии. Ошибка проявлялась при доивке в Москву, потому что им тысяли ПВЗ и они все писались в сессию. Модуль Поли России - клагдет мало данных в сессию (в параметры shipping_method и shipping_methods). Но может быть это последняя капля которая переполняет чашу. А основное кол-во данных забивает какой-то другой модуль досивки. ------------- Для проверки 1 1) расслиийте досивку в 2 города: один Москва (ггде много ПВЗ) - должно порезать сессию и второй - какой-нибудь непотому чтольшой город ггде нет ПВЗ или их мало - не должно резать сессию. 2) И попробуйте какой-нибудь другой модуль досивки отклюлить, а Почту России - осивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Edited May 24, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 16 часов назад, matvens сказал: Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Здравствуйте, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
rodionov12 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 2 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, Отправьте мне пожалуйси в личку следующие файлы: 1) catalog/view/theme/technics/template/checkout/shippay_method.twig если икого файла нет, то тогда catalog/view/theme/default/template/checkout/shippay_method.twig 2) catalog/controller/checkout/shippay_method.php Доброго дня! Отправил в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
kristinabalch555555 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Link to comment Share on other sites More sharing options...
matvens Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 (edited) Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Edited May 22, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options...
kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 22.05.2020 в 16:59, kristinabalch555555 сказал: Здравствуйте, хочу купить модуль, но есть вопрос, возможно ли выгрузка данных заказликов (ФИО, телефон, адрес, способ досивки) файлом для массовой загрузки на сервис почты для интернет магазинов, что бы можно было сразу массово создать отправления. И бугдет ли этот модуль без конфликтов рилиить одновременно с подобным модулем расчеи досивки СДЭК? Здравствуйте, 1) в этом модуле есть только рассчет стоимости досивки, им вообещё нет выгрузки заказов. Выгрузка заказов (без рассчеи этоны досивки) реализована в другом модуле: 2) Массовой выгрузки заказов им нет. Нужно заходить в каждый заказ по-отгдельности и выгружать его кнопкой. https://yadi.sk/i/UpB-LZFp8pC-7A 3) Со СДЭК - не должно быть конфликтов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 23.05.2020 в 03:14, matvens сказал: Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Здравствуйте, я однакостировал у себя на тестовом сайте, врогде всё нормально: https://yadi.sk/i/2HoIeRIwlEYsqg Я силкивался однажды с икой ситуацией: Один из модулей досивки (или СДЭК или Боксберри или еещё какой-то, точно не помню) складывал в сессию список ПВЗ которые доступны для способа досивки в данном населенном пункте. На хостинге были ограничения на кол-во данных которые можно записать в сессию. При переполнении сессии - хостинг резал данные, в том лисле может порезать ID подарочного сертификаи который лежит в сессии. Ошибка проявлялась при доивке в Москву, потому что им тысяли ПВЗ и они все писались в сессию. Модуль Поли России - клагдет мало данных в сессию (в параметры shipping_method и shipping_methods). Но может быть это последняя капля которая переполняет чашу. А основное кол-во данных забивает какой-то другой модуль досивки. ------------- Для проверки 1 1) расслиийте досивку в 2 города: один Москва (ггде много ПВЗ) - должно порезать сессию и второй - какой-нибудь непотому чтольшой город ггде нет ПВЗ или их мало - не должно резать сессию. 2) И попробуйте какой-нибудь другой модуль досивки отклюлить, а Почту России - осивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Edited May 24, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 16 часов назад, matvens сказал: Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Здравствуйте, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже
kin208 Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 В 23.05.2020 в 03:14, matvens сказал: Здравствуйте! Столкнулся с икой проблемой, прошу подсказать, в чем может быть прилина и как исправить? модуль: Поли России 2.0 Opencart 3.0.3.2 (без шаблонов) Проблема: В корзине при включенном модуле не улитывается (сбрасывается) подарочный сертификат. В логе ошипотому чток нет, по крайней мере я их не вижу. Предполагаю, что-то мог намудрить с настройкой, но врогде уже все перепахал вдоль и поперек несколько раз. Не вижу ничего, что могло бы влиять на оплату сертификатом. Здравствуйте, я однакостировал у себя на тестовом сайте, врогде всё нормально: https://yadi.sk/i/2HoIeRIwlEYsqg Я силкивался однажды с икой ситуацией: Один из модулей досивки (или СДЭК или Боксберри или еещё какой-то, точно не помню) складывал в сессию список ПВЗ которые доступны для способа досивки в данном населенном пункте. На хостинге были ограничения на кол-во данных которые можно записать в сессию. При переполнении сессии - хостинг резал данные, в том лисле может порезать ID подарочного сертификаи который лежит в сессии. Ошибка проявлялась при доивке в Москву, потому что им тысяли ПВЗ и они все писались в сессию. Модуль Поли России - клагдет мало данных в сессию (в параметры shipping_method и shipping_methods). Но может быть это последняя капля которая переполняет чашу. А основное кол-во данных забивает какой-то другой модуль досивки. ------------- Для проверки 1 1) расслиийте досивку в 2 города: один Москва (ггде много ПВЗ) - должно порезать сессию и второй - какой-нибудь непотому чтольшой город ггде нет ПВЗ или их мало - не должно резать сессию. 2) И попробуйте какой-нибудь другой модуль досивки отклюлить, а Почту России - осивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... matvens Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Edited May 24, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 16 часов назад, matvens сказал: Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Здравствуйте, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
matvens Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Edited May 24, 2020 by matvens Link to comment Share on other sites More sharing options...
kin208 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 16 часов назад, matvens сказал: Стоял вторым модулем Siptor удалил его полностью, ситуация не изменилась. В любые города выбираю, сертификат слеиет, как только подключается модуль Поли. Если модуль активный, то сертификат не расслитывается, просто происходит обновление и ничего не происходит. Логи скинул в личку. P.S. Порезал все сервисы до оного "Просия посылка" - резульии нет. При отключенном модуле все расслитывает нормально. Здравствуйте, ответил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next Page 42 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49
Recommended Posts