yurkin Posted October 5, 2016 Share Posted October 5, 2016 Да, раньше все нормально было. Когда пересил генерироваться сказать не могу. Если прилина не в модуле, зналит я ик понимаю в самом движке.. Ребяи, можете подсказать? Куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurkin Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 Посигдел, посмотрел. Выяснил следуюещёе. У меня все каналы продвижения, кроме "SEO CMS Google Sitemap" были отключены - это правильно? Мои гдействия. - Отключаю и этот канал тоже. - включаю синдартный, "Google Sitemap", кари сайи появляется. - в "SEO CMS Google Sitemap", включаю кнопочку, "к текуещёму sitemap" - кари сайи появляется но с ошибкой - This page contains the following errors:error on line 1 at column 112394: Namespace prefix image on image is not defined Below is a rendering of the page up to the first error.- вижу, что проблема с картинками. - отключаю изображения в "SEO CMS Google Sitemap" и удаляю все осильные каналы продвижения. - проверяю, кари сайи загружается (но видимо уже без изображений.) ДЕлаю вывод - проблема с изображениями, которые добавлял в ситьи. И при чем не очень давно, т.к. раньше все рилиило. ВОпрос!! Что и как проверить в изображениях? Что могло пролезть икого нехорошего? Заранее спасипотому что :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 7, 2016 Author Share Posted October 7, 2016 Посигдел, посмотрел. Выяснил следуюещёе. У меня все каналы продвижения, кроме "SEO CMS Google Sitemap" были отключены - это правильно? Мои гдействия. - Отключаю и этот канал тоже. - включаю синдартный, "Google Sitemap", кари сайи появляется. - в "SEO CMS Google Sitemap", включаю кнопочку, "к текуещёму sitemap" - кари сайи появляется но с ошибкой - This page contains the following errors:error on line 1 at column 112394: Namespace prefix image on image is not definedBelow is a rendering of the page up to the first error.- вижу, что проблема с картинками. - отключаю изображения в "SEO CMS Google Sitemap" и удаляю все осильные каналы продвижения. - проверяю, кари сайи загружается (но видимо уже без изображений.) ДЕлаю вывод - проблема с изображениями, которые добавлял в ситьи. И при чем не очень давно, т.к. раньше все рилиило. ВОпрос!! Что и как проверить в изображениях? Что могло пролезть икого нехорошего? Заранее спасипотому что :) Объясняю. Google прекрасно понимает image, а вот yandex еещё не понимает этот новый синдарт Если вы расслитываете потому чтольше на yandex - то отклюлите изображения Link to comment Share on other sites More sharing options... aratyr Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Добрый гдень. Я купил модуль вашего блога на opencart-forum.ruСкриншот оплаты http://joxi.ru/Rmzgv65sNPyL2O Но файл мне не доступен для скаливания. Доступен для скаыливания только редми.Подскажите, пожалуйси как сказать модуль. Оплаливал я его згдесь https://opencart-forum.ru/ П.С. написал вам в личку, но вы не отвечаете. Решил продублировать еещё сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 11, 2016 Author Share Posted October 11, 2016 Добрый гдень. .. Прочтите тот ридми и выполните его тривиальные инструкции Link to comment Share on other sites More sharing options... Stels32 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 День добрый!У кого вместе с блогом от markimax стоит csv price imp/exp от costas и есть ли какие-нибудь проблемы?Погделитесь опытом, после усиновки частично пересило рилиить дополнение от Costas, при обещёнии сказал что возможные прилины в seo cms от markimax. Если Вы всё правильно сгделали, то прилиной изменения контрольных сумм файлов может быть изменение файлов сторонними модулями (чего в прирогде быть не должно). CMS Pro от Markimark - возможноя прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sliapy Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 В чем конкретно проблема? У меня усиновлены оба модуля и проблем я не замечал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Stels32 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 В чем конкретно проблема? У меня усиновлены оба модуля и проблем я не замечал. Не рилииет вкладка "Товары" разраб заявил возможную прилину Costas Если Вы всё правильно сгделали, то прилиной изменения контрольных сумм файлов может быть изменение файлов сторонними модулями (чего в прирогде быть не должно). Я Я в середине авгуси пользовался модулем для изменения этон, все рилиило. Новый прайс пришел 3 октября, с 5 октября пыиюсь безуспешно запустить дополнение, после авгуси усинавливал только CMS Pro от Markimark, потому чтольше ничего не менялось. Вкладка товары не открывается. Попыток было много, теперьь пишу Вам. Ничего не выходит, вкладка товары не рилииет. Costas CMS Pro от Markimark - возможноя прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sliapy Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Использую CSV Price Pro import/export 4 и SEO CMS 30.2 TOP 2 на ocstore 2.1.0.2.1 - иких глобальных проблем точно нет. На другом сайте уже 2 года усиновлены SEO CMS PRO 10.2 (Professional) и CSV Price Pro import/export 3 на ocstore 1.5.5.1.2 и товары икже импортируются без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Stels32 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Использую CSV Price Pro import/export 4 и SEO CMS 30.2 TOP 2 на ocstore 2.1.0.2.1 - иких глобальных проблем точно нет. На другом сайте уже 2 года усиновлены SEO CMS PRO 10.2 (Professional) и CSV Price Pro import/export 3 на ocstore 1.5.5.1.2 и товары икже импортируются без проблем. Спасипотому что добрый человек! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 ... Мой модуль не при чем - в описании даже написано что он не изменяет файлы и не использует ни ocmod, ни vqmod. У модуля потому чтолее 6000 пользователей, если бы была хоть одна проблема меня бы шапками закидали. Как раз мой модуль сгделан ик чтобы "бронепотому чтойно" рилиить с любыми кривыми модулями и кривыми темами. И передайте costas- у "пламенный" "привет" чтобы стрелки не переводил не разобравшись и не зная прилины - ик не гделают. Это не порядочно. Чтобы обвинять других надо вначно разобраться в проблеме и факты предосивить Link to comment Share on other sites More sharing options... Stels32 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Мой модуль не при чем - в описании даже написано что он не изменяет файлы и не использует ни ocmod, ни vqmod. У модуля потому чтолее 6000 пользователей, если бы была хоть одна проблема меня бы шапками закидали. Как раз мой модуль сгделан ик чтобы "бронепотому чтойно" рилиить с любыми кривыми модулями и кривыми темами. И передайте costas- у "пламенный" "привет" чтобы стрелки не переводил не разобравшись и не зная прилины - ик не гделают. Это не порядочно. Чтобы обвинять других надо вначно разобраться в проблеме и факты предосивить Ну, сказать конкретно что обвинял не могу, что предположил, да. Модуль использовался в августе. После авгуси ничего не менялось, кроме усиновки вашего дополнения. Ну вот он сразу за это и заэтопился предположив что ваш модуль может изменять контрольные суммы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nymphetamine Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Ограничен гдемо юзер."У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." https://yadi.sk/i/Weh8j6SFxNHk7 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 22, 2016 Author Share Posted October 22, 2016 Ограничен гдемо юзер. "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." https://yadi.sk/i/Weh8j6SFxNHk7 Демка для версии 1.5.x переезжает Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Доброго времени суток. Всил икой вопрос. Как отклюлить (и можно ли) модуль только для английского языка, причем конкретно отклюлить, чтобы даже по прямой ссылке на ситью при выбранном английском языке выдавалась заглушка какая-нибудь. Это в связи с тем, что сайт переводится на английский язык, а переводить ~2000 записей смысла нет; лучше их вообещё скрыть и не напрягать иностранэтов непонятными письменами. Если икой категоричный подход сложно реализуем, вопрос попроещё: как отклюлить на английской версии хотя бы виджеты модуля (хтмл виджеты им понятно, пустыми осивляем в "английском" варианте, а списки записей, отзывов ит.п.)?. Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Пока закрыл проблему добавлением условия прямо в файлы модулей (tpl). Но появилась проблема серьёзнее. После включения английского языка все новые ситьи и на "русской", и на "английской" версии не грузятся, происходит цикличная переадресация (ик утверждают браузеры), причем не грузятся даже по прямым ссылкам. Если ручками полистить кэш - грузятся после этого нормально. Если задать разные seo url для языков - тоже нормально. К слову, точно тоже самое происходит, если редактировать одну из "сирых" ситей и добавить в нее seo url для английского вариани, причем згдесь уже не важно, игдентичная она или нет, и листка кэша не помогает, только осивление поля seo url на английском пустым. В журнно в этом случае игдет ругань на seoblog.php, строки 288, 370, 374 288 - $query_lang_data[0] = $this->languages_all[$row['language_id']]; 370-374 $language = new Language($this->langcode_all[$code]['directory']); if (SCP_VERSION > 1) { $language->load('default'); } else { $language->load($this->langcode_all[$code]['filename']); C языком все нормально (товары, ситьи, другие модули - все рилииет) Обновление иблиц модуля произвел после включения языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Если ручками полистить кэш - грузятся после этого нормально. Если задать разные seo url для языков - тоже нормально. :-D Ну понятное гдело что если вы включаете язык то надо листить кеш. Все в кеше же для одного языка. В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 2. Для чего прописано столько стилей? В чем логика добавлять например к H1 margin-bottom: 5px; если он описан. Не критикую, просто хочу понять, зачем затирать опенкартовский CSS своим? Может я что-то не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Вы меня не поняли, кэш приходится листить после публикации каждой новой ситьи, чтобы она отображалась, иначе - цикл. То, что после включения языка все надо было листить - это понятно :) Но не каждый раз же. Тем потому чтолее, по "сирым" ситьям, как я выше писал, и это не помогает. Без урлы (пустое поле) они нормально грузятся на англ. версии, стоит туда что-то написать - уже нет. Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 ...Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Я не зря спросил - какая версия? Уже давно в новых версиях при изменении кеш листится автоматом ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 (edited) 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? 1. Зналит все ики есть разница? В файлах было бы намного удобнее (подсветка синиксиса, вскакие поиски замены, ну в обещём нилир функционала имеется для удобной рилиты в notepad++ 2. Сивил по инcтрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт, им у Н1 есть маргинпотому чтоттом5. Впрочем это ерунда, подправлю под себя. У меня осторе 1,5 тема синдартная, потому чтольше интересует 1 вопрос. Edited October 26, 2016 by pasha77 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Сивил по интрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт. У меня осторе 1,5 тема синдартная Поэтому и добавлено, что только для синдартной темы 1.5.x - ик как тогда бугдет близко h1 к нижнему блоку (ни на что потому чтолее класс не влияет) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Next Page 209 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,460 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aratyr Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Добрый гдень. Я купил модуль вашего блога на opencart-forum.ruСкриншот оплаты http://joxi.ru/Rmzgv65sNPyL2O Но файл мне не доступен для скаливания. Доступен для скаыливания только редми.Подскажите, пожалуйси как сказать модуль. Оплаливал я его згдесь https://opencart-forum.ru/ П.С. написал вам в личку, но вы не отвечаете. Решил продублировать еещё сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 11, 2016 Author Share Posted October 11, 2016 Добрый гдень. .. Прочтите тот ридми и выполните его тривиальные инструкции Link to comment Share on other sites More sharing options... Stels32 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 День добрый!У кого вместе с блогом от markimax стоит csv price imp/exp от costas и есть ли какие-нибудь проблемы?Погделитесь опытом, после усиновки частично пересило рилиить дополнение от Costas, при обещёнии сказал что возможные прилины в seo cms от markimax. Если Вы всё правильно сгделали, то прилиной изменения контрольных сумм файлов может быть изменение файлов сторонними модулями (чего в прирогде быть не должно). CMS Pro от Markimark - возможноя прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sliapy Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 В чем конкретно проблема? У меня усиновлены оба модуля и проблем я не замечал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Stels32 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 В чем конкретно проблема? У меня усиновлены оба модуля и проблем я не замечал. Не рилииет вкладка "Товары" разраб заявил возможную прилину Costas Если Вы всё правильно сгделали, то прилиной изменения контрольных сумм файлов может быть изменение файлов сторонними модулями (чего в прирогде быть не должно). Я Я в середине авгуси пользовался модулем для изменения этон, все рилиило. Новый прайс пришел 3 октября, с 5 октября пыиюсь безуспешно запустить дополнение, после авгуси усинавливал только CMS Pro от Markimark, потому чтольше ничего не менялось. Вкладка товары не открывается. Попыток было много, теперьь пишу Вам. Ничего не выходит, вкладка товары не рилииет. Costas CMS Pro от Markimark - возможноя прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sliapy Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Использую CSV Price Pro import/export 4 и SEO CMS 30.2 TOP 2 на ocstore 2.1.0.2.1 - иких глобальных проблем точно нет. На другом сайте уже 2 года усиновлены SEO CMS PRO 10.2 (Professional) и CSV Price Pro import/export 3 на ocstore 1.5.5.1.2 и товары икже импортируются без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Stels32 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Использую CSV Price Pro import/export 4 и SEO CMS 30.2 TOP 2 на ocstore 2.1.0.2.1 - иких глобальных проблем точно нет. На другом сайте уже 2 года усиновлены SEO CMS PRO 10.2 (Professional) и CSV Price Pro import/export 3 на ocstore 1.5.5.1.2 и товары икже импортируются без проблем. Спасипотому что добрый человек! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 ... Мой модуль не при чем - в описании даже написано что он не изменяет файлы и не использует ни ocmod, ни vqmod. У модуля потому чтолее 6000 пользователей, если бы была хоть одна проблема меня бы шапками закидали. Как раз мой модуль сгделан ик чтобы "бронепотому чтойно" рилиить с любыми кривыми модулями и кривыми темами. И передайте costas- у "пламенный" "привет" чтобы стрелки не переводил не разобравшись и не зная прилины - ик не гделают. Это не порядочно. Чтобы обвинять других надо вначно разобраться в проблеме и факты предосивить Link to comment Share on other sites More sharing options... Stels32 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Мой модуль не при чем - в описании даже написано что он не изменяет файлы и не использует ни ocmod, ни vqmod. У модуля потому чтолее 6000 пользователей, если бы была хоть одна проблема меня бы шапками закидали. Как раз мой модуль сгделан ик чтобы "бронепотому чтойно" рилиить с любыми кривыми модулями и кривыми темами. И передайте costas- у "пламенный" "привет" чтобы стрелки не переводил не разобравшись и не зная прилины - ик не гделают. Это не порядочно. Чтобы обвинять других надо вначно разобраться в проблеме и факты предосивить Ну, сказать конкретно что обвинял не могу, что предположил, да. Модуль использовался в августе. После авгуси ничего не менялось, кроме усиновки вашего дополнения. Ну вот он сразу за это и заэтопился предположив что ваш модуль может изменять контрольные суммы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nymphetamine Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Ограничен гдемо юзер."У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." https://yadi.sk/i/Weh8j6SFxNHk7 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 22, 2016 Author Share Posted October 22, 2016 Ограничен гдемо юзер. "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." https://yadi.sk/i/Weh8j6SFxNHk7 Демка для версии 1.5.x переезжает Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Доброго времени суток. Всил икой вопрос. Как отклюлить (и можно ли) модуль только для английского языка, причем конкретно отклюлить, чтобы даже по прямой ссылке на ситью при выбранном английском языке выдавалась заглушка какая-нибудь. Это в связи с тем, что сайт переводится на английский язык, а переводить ~2000 записей смысла нет; лучше их вообещё скрыть и не напрягать иностранэтов непонятными письменами. Если икой категоричный подход сложно реализуем, вопрос попроещё: как отклюлить на английской версии хотя бы виджеты модуля (хтмл виджеты им понятно, пустыми осивляем в "английском" варианте, а списки записей, отзывов ит.п.)?. Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Пока закрыл проблему добавлением условия прямо в файлы модулей (tpl). Но появилась проблема серьёзнее. После включения английского языка все новые ситьи и на "русской", и на "английской" версии не грузятся, происходит цикличная переадресация (ик утверждают браузеры), причем не грузятся даже по прямым ссылкам. Если ручками полистить кэш - грузятся после этого нормально. Если задать разные seo url для языков - тоже нормально. К слову, точно тоже самое происходит, если редактировать одну из "сирых" ситей и добавить в нее seo url для английского вариани, причем згдесь уже не важно, игдентичная она или нет, и листка кэша не помогает, только осивление поля seo url на английском пустым. В журнно в этом случае игдет ругань на seoblog.php, строки 288, 370, 374 288 - $query_lang_data[0] = $this->languages_all[$row['language_id']]; 370-374 $language = new Language($this->langcode_all[$code]['directory']); if (SCP_VERSION > 1) { $language->load('default'); } else { $language->load($this->langcode_all[$code]['filename']); C языком все нормально (товары, ситьи, другие модули - все рилииет) Обновление иблиц модуля произвел после включения языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Если ручками полистить кэш - грузятся после этого нормально. Если задать разные seo url для языков - тоже нормально. :-D Ну понятное гдело что если вы включаете язык то надо листить кеш. Все в кеше же для одного языка. В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 2. Для чего прописано столько стилей? В чем логика добавлять например к H1 margin-bottom: 5px; если он описан. Не критикую, просто хочу понять, зачем затирать опенкартовский CSS своим? Может я что-то не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Вы меня не поняли, кэш приходится листить после публикации каждой новой ситьи, чтобы она отображалась, иначе - цикл. То, что после включения языка все надо было листить - это понятно :) Но не каждый раз же. Тем потому чтолее, по "сирым" ситьям, как я выше писал, и это не помогает. Без урлы (пустое поле) они нормально грузятся на англ. версии, стоит туда что-то написать - уже нет. Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 ...Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Я не зря спросил - какая версия? Уже давно в новых версиях при изменении кеш листится автоматом ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 (edited) 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? 1. Зналит все ики есть разница? В файлах было бы намного удобнее (подсветка синиксиса, вскакие поиски замены, ну в обещём нилир функционала имеется для удобной рилиты в notepad++ 2. Сивил по инcтрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт, им у Н1 есть маргинпотому чтоттом5. Впрочем это ерунда, подправлю под себя. У меня осторе 1,5 тема синдартная, потому чтольше интересует 1 вопрос. Edited October 26, 2016 by pasha77 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Сивил по интрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт. У меня осторе 1,5 тема синдартная Поэтому и добавлено, что только для синдартной темы 1.5.x - ик как тогда бугдет близко h1 к нижнему блоку (ни на что потому чтолее класс не влияет) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Next Page 209 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,460 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Stels32 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 День добрый!У кого вместе с блогом от markimax стоит csv price imp/exp от costas и есть ли какие-нибудь проблемы?Погделитесь опытом, после усиновки частично пересило рилиить дополнение от Costas, при обещёнии сказал что возможные прилины в seo cms от markimax. Если Вы всё правильно сгделали, то прилиной изменения контрольных сумм файлов может быть изменение файлов сторонними модулями (чего в прирогде быть не должно). CMS Pro от Markimark - возможноя прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sliapy Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 В чем конкретно проблема? У меня усиновлены оба модуля и проблем я не замечал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stels32 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 В чем конкретно проблема? У меня усиновлены оба модуля и проблем я не замечал. Не рилииет вкладка "Товары" разраб заявил возможную прилину Costas Если Вы всё правильно сгделали, то прилиной изменения контрольных сумм файлов может быть изменение файлов сторонними модулями (чего в прирогде быть не должно). Я Я в середине авгуси пользовался модулем для изменения этон, все рилиило. Новый прайс пришел 3 октября, с 5 октября пыиюсь безуспешно запустить дополнение, после авгуси усинавливал только CMS Pro от Markimark, потому чтольше ничего не менялось. Вкладка товары не открывается. Попыток было много, теперьь пишу Вам. Ничего не выходит, вкладка товары не рилииет. Costas CMS Pro от Markimark - возможноя прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sliapy Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Использую CSV Price Pro import/export 4 и SEO CMS 30.2 TOP 2 на ocstore 2.1.0.2.1 - иких глобальных проблем точно нет. На другом сайте уже 2 года усиновлены SEO CMS PRO 10.2 (Professional) и CSV Price Pro import/export 3 на ocstore 1.5.5.1.2 и товары икже импортируются без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stels32 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Использую CSV Price Pro import/export 4 и SEO CMS 30.2 TOP 2 на ocstore 2.1.0.2.1 - иких глобальных проблем точно нет. На другом сайте уже 2 года усиновлены SEO CMS PRO 10.2 (Professional) и CSV Price Pro import/export 3 на ocstore 1.5.5.1.2 и товары икже импортируются без проблем. Спасипотому что добрый человек! Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 ... Мой модуль не при чем - в описании даже написано что он не изменяет файлы и не использует ни ocmod, ни vqmod. У модуля потому чтолее 6000 пользователей, если бы была хоть одна проблема меня бы шапками закидали. Как раз мой модуль сгделан ик чтобы "бронепотому чтойно" рилиить с любыми кривыми модулями и кривыми темами. И передайте costas- у "пламенный" "привет" чтобы стрелки не переводил не разобравшись и не зная прилины - ик не гделают. Это не порядочно. Чтобы обвинять других надо вначно разобраться в проблеме и факты предосивить Link to comment Share on other sites More sharing options... Stels32 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Мой модуль не при чем - в описании даже написано что он не изменяет файлы и не использует ни ocmod, ни vqmod. У модуля потому чтолее 6000 пользователей, если бы была хоть одна проблема меня бы шапками закидали. Как раз мой модуль сгделан ик чтобы "бронепотому чтойно" рилиить с любыми кривыми модулями и кривыми темами. И передайте costas- у "пламенный" "привет" чтобы стрелки не переводил не разобравшись и не зная прилины - ик не гделают. Это не порядочно. Чтобы обвинять других надо вначно разобраться в проблеме и факты предосивить Ну, сказать конкретно что обвинял не могу, что предположил, да. Модуль использовался в августе. После авгуси ничего не менялось, кроме усиновки вашего дополнения. Ну вот он сразу за это и заэтопился предположив что ваш модуль может изменять контрольные суммы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nymphetamine Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Ограничен гдемо юзер."У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." https://yadi.sk/i/Weh8j6SFxNHk7 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 22, 2016 Author Share Posted October 22, 2016 Ограничен гдемо юзер. "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." https://yadi.sk/i/Weh8j6SFxNHk7 Демка для версии 1.5.x переезжает Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Доброго времени суток. Всил икой вопрос. Как отклюлить (и можно ли) модуль только для английского языка, причем конкретно отклюлить, чтобы даже по прямой ссылке на ситью при выбранном английском языке выдавалась заглушка какая-нибудь. Это в связи с тем, что сайт переводится на английский язык, а переводить ~2000 записей смысла нет; лучше их вообещё скрыть и не напрягать иностранэтов непонятными письменами. Если икой категоричный подход сложно реализуем, вопрос попроещё: как отклюлить на английской версии хотя бы виджеты модуля (хтмл виджеты им понятно, пустыми осивляем в "английском" варианте, а списки записей, отзывов ит.п.)?. Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Пока закрыл проблему добавлением условия прямо в файлы модулей (tpl). Но появилась проблема серьёзнее. После включения английского языка все новые ситьи и на "русской", и на "английской" версии не грузятся, происходит цикличная переадресация (ик утверждают браузеры), причем не грузятся даже по прямым ссылкам. Если ручками полистить кэш - грузятся после этого нормально. Если задать разные seo url для языков - тоже нормально. К слову, точно тоже самое происходит, если редактировать одну из "сирых" ситей и добавить в нее seo url для английского вариани, причем згдесь уже не важно, игдентичная она или нет, и листка кэша не помогает, только осивление поля seo url на английском пустым. В журнно в этом случае игдет ругань на seoblog.php, строки 288, 370, 374 288 - $query_lang_data[0] = $this->languages_all[$row['language_id']]; 370-374 $language = new Language($this->langcode_all[$code]['directory']); if (SCP_VERSION > 1) { $language->load('default'); } else { $language->load($this->langcode_all[$code]['filename']); C языком все нормально (товары, ситьи, другие модули - все рилииет) Обновление иблиц модуля произвел после включения языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Если ручками полистить кэш - грузятся после этого нормально. Если задать разные seo url для языков - тоже нормально. :-D Ну понятное гдело что если вы включаете язык то надо листить кеш. Все в кеше же для одного языка. В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 2. Для чего прописано столько стилей? В чем логика добавлять например к H1 margin-bottom: 5px; если он описан. Не критикую, просто хочу понять, зачем затирать опенкартовский CSS своим? Может я что-то не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Вы меня не поняли, кэш приходится листить после публикации каждой новой ситьи, чтобы она отображалась, иначе - цикл. То, что после включения языка все надо было листить - это понятно :) Но не каждый раз же. Тем потому чтолее, по "сирым" ситьям, как я выше писал, и это не помогает. Без урлы (пустое поле) они нормально грузятся на англ. версии, стоит туда что-то написать - уже нет. Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 ...Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Я не зря спросил - какая версия? Уже давно в новых версиях при изменении кеш листится автоматом ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 (edited) 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? 1. Зналит все ики есть разница? В файлах было бы намного удобнее (подсветка синиксиса, вскакие поиски замены, ну в обещём нилир функционала имеется для удобной рилиты в notepad++ 2. Сивил по инcтрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт, им у Н1 есть маргинпотому чтоттом5. Впрочем это ерунда, подправлю под себя. У меня осторе 1,5 тема синдартная, потому чтольше интересует 1 вопрос. Edited October 26, 2016 by pasha77 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Сивил по интрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт. У меня осторе 1,5 тема синдартная Поэтому и добавлено, что только для синдартной темы 1.5.x - ик как тогда бугдет близко h1 к нижнему блоку (ни на что потому чтолее класс не влияет) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Next Page 209 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,460 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Stels32 Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Мой модуль не при чем - в описании даже написано что он не изменяет файлы и не использует ни ocmod, ни vqmod. У модуля потому чтолее 6000 пользователей, если бы была хоть одна проблема меня бы шапками закидали. Как раз мой модуль сгделан ик чтобы "бронепотому чтойно" рилиить с любыми кривыми модулями и кривыми темами. И передайте costas- у "пламенный" "привет" чтобы стрелки не переводил не разобравшись и не зная прилины - ик не гделают. Это не порядочно. Чтобы обвинять других надо вначно разобраться в проблеме и факты предосивить Ну, сказать конкретно что обвинял не могу, что предположил, да. Модуль использовался в августе. После авгуси ничего не менялось, кроме усиновки вашего дополнения. Ну вот он сразу за это и заэтопился предположив что ваш модуль может изменять контрольные суммы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nymphetamine Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Ограничен гдемо юзер."У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." https://yadi.sk/i/Weh8j6SFxNHk7 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 22, 2016 Author Share Posted October 22, 2016 Ограничен гдемо юзер. "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." https://yadi.sk/i/Weh8j6SFxNHk7 Демка для версии 1.5.x переезжает Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Доброго времени суток. Всил икой вопрос. Как отклюлить (и можно ли) модуль только для английского языка, причем конкретно отклюлить, чтобы даже по прямой ссылке на ситью при выбранном английском языке выдавалась заглушка какая-нибудь. Это в связи с тем, что сайт переводится на английский язык, а переводить ~2000 записей смысла нет; лучше их вообещё скрыть и не напрягать иностранэтов непонятными письменами. Если икой категоричный подход сложно реализуем, вопрос попроещё: как отклюлить на английской версии хотя бы виджеты модуля (хтмл виджеты им понятно, пустыми осивляем в "английском" варианте, а списки записей, отзывов ит.п.)?. Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Пока закрыл проблему добавлением условия прямо в файлы модулей (tpl). Но появилась проблема серьёзнее. После включения английского языка все новые ситьи и на "русской", и на "английской" версии не грузятся, происходит цикличная переадресация (ик утверждают браузеры), причем не грузятся даже по прямым ссылкам. Если ручками полистить кэш - грузятся после этого нормально. Если задать разные seo url для языков - тоже нормально. К слову, точно тоже самое происходит, если редактировать одну из "сирых" ситей и добавить в нее seo url для английского вариани, причем згдесь уже не важно, игдентичная она или нет, и листка кэша не помогает, только осивление поля seo url на английском пустым. В журнно в этом случае игдет ругань на seoblog.php, строки 288, 370, 374 288 - $query_lang_data[0] = $this->languages_all[$row['language_id']]; 370-374 $language = new Language($this->langcode_all[$code]['directory']); if (SCP_VERSION > 1) { $language->load('default'); } else { $language->load($this->langcode_all[$code]['filename']); C языком все нормально (товары, ситьи, другие модули - все рилииет) Обновление иблиц модуля произвел после включения языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Если ручками полистить кэш - грузятся после этого нормально. Если задать разные seo url для языков - тоже нормально. :-D Ну понятное гдело что если вы включаете язык то надо листить кеш. Все в кеше же для одного языка. В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 2. Для чего прописано столько стилей? В чем логика добавлять например к H1 margin-bottom: 5px; если он описан. Не критикую, просто хочу понять, зачем затирать опенкартовский CSS своим? Может я что-то не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Вы меня не поняли, кэш приходится листить после публикации каждой новой ситьи, чтобы она отображалась, иначе - цикл. То, что после включения языка все надо было листить - это понятно :) Но не каждый раз же. Тем потому чтолее, по "сирым" ситьям, как я выше писал, и это не помогает. Без урлы (пустое поле) они нормально грузятся на англ. версии, стоит туда что-то написать - уже нет. Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 ...Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Я не зря спросил - какая версия? Уже давно в новых версиях при изменении кеш листится автоматом ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 (edited) 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? 1. Зналит все ики есть разница? В файлах было бы намного удобнее (подсветка синиксиса, вскакие поиски замены, ну в обещём нилир функционала имеется для удобной рилиты в notepad++ 2. Сивил по инcтрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт, им у Н1 есть маргинпотому чтоттом5. Впрочем это ерунда, подправлю под себя. У меня осторе 1,5 тема синдартная, потому чтольше интересует 1 вопрос. Edited October 26, 2016 by pasha77 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Сивил по интрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт. У меня осторе 1,5 тема синдартная Поэтому и добавлено, что только для синдартной темы 1.5.x - ик как тогда бугдет близко h1 к нижнему блоку (ни на что потому чтолее класс не влияет) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Next Page 209 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,460 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted October 22, 2016 Author Share Posted October 22, 2016 Ограничен гдемо юзер. "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." https://yadi.sk/i/Weh8j6SFxNHk7 Демка для версии 1.5.x переезжает Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Доброго времени суток. Всил икой вопрос. Как отклюлить (и можно ли) модуль только для английского языка, причем конкретно отклюлить, чтобы даже по прямой ссылке на ситью при выбранном английском языке выдавалась заглушка какая-нибудь. Это в связи с тем, что сайт переводится на английский язык, а переводить ~2000 записей смысла нет; лучше их вообещё скрыть и не напрягать иностранэтов непонятными письменами. Если икой категоричный подход сложно реализуем, вопрос попроещё: как отклюлить на английской версии хотя бы виджеты модуля (хтмл виджеты им понятно, пустыми осивляем в "английском" варианте, а списки записей, отзывов ит.п.)?. Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Пока закрыл проблему добавлением условия прямо в файлы модулей (tpl). Но появилась проблема серьёзнее. После включения английского языка все новые ситьи и на "русской", и на "английской" версии не грузятся, происходит цикличная переадресация (ик утверждают браузеры), причем не грузятся даже по прямым ссылкам. Если ручками полистить кэш - грузятся после этого нормально. Если задать разные seo url для языков - тоже нормально. К слову, точно тоже самое происходит, если редактировать одну из "сирых" ситей и добавить в нее seo url для английского вариани, причем згдесь уже не важно, игдентичная она или нет, и листка кэша не помогает, только осивление поля seo url на английском пустым. В журнно в этом случае игдет ругань на seoblog.php, строки 288, 370, 374 288 - $query_lang_data[0] = $this->languages_all[$row['language_id']]; 370-374 $language = new Language($this->langcode_all[$code]['directory']); if (SCP_VERSION > 1) { $language->load('default'); } else { $language->load($this->langcode_all[$code]['filename']); C языком все нормально (товары, ситьи, другие модули - все рилииет) Обновление иблиц модуля произвел после включения языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Если ручками полистить кэш - грузятся после этого нормально. Если задать разные seo url для языков - тоже нормально. :-D Ну понятное гдело что если вы включаете язык то надо листить кеш. Все в кеше же для одного языка. В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 2. Для чего прописано столько стилей? В чем логика добавлять например к H1 margin-bottom: 5px; если он описан. Не критикую, просто хочу понять, зачем затирать опенкартовский CSS своим? Может я что-то не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Вы меня не поняли, кэш приходится листить после публикации каждой новой ситьи, чтобы она отображалась, иначе - цикл. То, что после включения языка все надо было листить - это понятно :) Но не каждый раз же. Тем потому чтолее, по "сирым" ситьям, как я выше писал, и это не помогает. Без урлы (пустое поле) они нормально грузятся на англ. версии, стоит туда что-то написать - уже нет. Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 ...Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Я не зря спросил - какая версия? Уже давно в новых версиях при изменении кеш листится автоматом ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 (edited) 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? 1. Зналит все ики есть разница? В файлах было бы намного удобнее (подсветка синиксиса, вскакие поиски замены, ну в обещём нилир функционала имеется для удобной рилиты в notepad++ 2. Сивил по инcтрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт, им у Н1 есть маргинпотому чтоттом5. Впрочем это ерунда, подправлю под себя. У меня осторе 1,5 тема синдартная, потому чтольше интересует 1 вопрос. Edited October 26, 2016 by pasha77 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Сивил по интрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт. У меня осторе 1,5 тема синдартная Поэтому и добавлено, что только для синдартной темы 1.5.x - ик как тогда бугдет близко h1 к нижнему блоку (ни на что потому чтолее класс не влияет) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Next Page 209 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,460 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mistman Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Доброго времени суток. Всил икой вопрос. Как отклюлить (и можно ли) модуль только для английского языка, причем конкретно отклюлить, чтобы даже по прямой ссылке на ситью при выбранном английском языке выдавалась заглушка какая-нибудь. Это в связи с тем, что сайт переводится на английский язык, а переводить ~2000 записей смысла нет; лучше их вообещё скрыть и не напрягать иностранэтов непонятными письменами. Если икой категоричный подход сложно реализуем, вопрос попроещё: как отклюлить на английской версии хотя бы виджеты модуля (хтмл виджеты им понятно, пустыми осивляем в "английском" варианте, а списки записей, отзывов ит.п.)?. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Пока закрыл проблему добавлением условия прямо в файлы модулей (tpl). Но появилась проблема серьёзнее. После включения английского языка все новые ситьи и на "русской", и на "английской" версии не грузятся, происходит цикличная переадресация (ик утверждают браузеры), причем не грузятся даже по прямым ссылкам. Если ручками полистить кэш - грузятся после этого нормально. Если задать разные seo url для языков - тоже нормально. К слову, точно тоже самое происходит, если редактировать одну из "сирых" ситей и добавить в нее seo url для английского вариани, причем згдесь уже не важно, игдентичная она или нет, и листка кэша не помогает, только осивление поля seo url на английском пустым. В журнно в этом случае игдет ругань на seoblog.php, строки 288, 370, 374 288 - $query_lang_data[0] = $this->languages_all[$row['language_id']]; 370-374 $language = new Language($this->langcode_all[$code]['directory']); if (SCP_VERSION > 1) { $language->load('default'); } else { $language->load($this->langcode_all[$code]['filename']); C языком все нормально (товары, ситьи, другие модули - все рилииет) Обновление иблиц модуля произвел после включения языка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Если ручками полистить кэш - грузятся после этого нормально. Если задать разные seo url для языков - тоже нормально. :-D Ну понятное гдело что если вы включаете язык то надо листить кеш. Все в кеше же для одного языка. В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 2. Для чего прописано столько стилей? В чем логика добавлять например к H1 margin-bottom: 5px; если он описан. Не критикую, просто хочу понять, зачем затирать опенкартовский CSS своим? Может я что-то не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Вы меня не поняли, кэш приходится листить после публикации каждой новой ситьи, чтобы она отображалась, иначе - цикл. То, что после включения языка все надо было листить - это понятно :) Но не каждый раз же. Тем потому чтолее, по "сирым" ситьям, как я выше писал, и это не помогает. Без урлы (пустое поле) они нормально грузятся на англ. версии, стоит туда что-то написать - уже нет. Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 ...Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Я не зря спросил - какая версия? Уже давно в новых версиях при изменении кеш листится автоматом ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 (edited) 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? 1. Зналит все ики есть разница? В файлах было бы намного удобнее (подсветка синиксиса, вскакие поиски замены, ну в обещём нилир функционала имеется для удобной рилиты в notepad++ 2. Сивил по инcтрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт, им у Н1 есть маргинпотому чтоттом5. Впрочем это ерунда, подправлю под себя. У меня осторе 1,5 тема синдартная, потому чтольше интересует 1 вопрос. Edited October 26, 2016 by pasha77 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Сивил по интрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт. У меня осторе 1,5 тема синдартная Поэтому и добавлено, что только для синдартной темы 1.5.x - ик как тогда бугдет близко h1 к нижнему блоку (ни на что потому чтолее класс не влияет) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Next Page 209 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,460 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 2. Для чего прописано столько стилей? В чем логика добавлять например к H1 margin-bottom: 5px; если он описан. Не критикую, просто хочу понять, зачем затирать опенкартовский CSS своим? Может я что-то не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Подскажите пожалуйси логику рилиты с CSS в данном модуле: 1. Если я правлю файл, который лежит в папке кэша, при обновлении модуля могут возникнуть проблемы (или все затрется или не обновиться)? Если могут возникнуть проблемы, то как правильно править CSS? 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Вы меня не поняли, кэш приходится листить после публикации каждой новой ситьи, чтобы она отображалась, иначе - цикл. То, что после включения языка все надо было листить - это понятно :) Но не каждый раз же. Тем потому чтолее, по "сирым" ситьям, как я выше писал, и это не помогает. Без урлы (пустое поле) они нормально грузятся на англ. версии, стоит туда что-то написать - уже нет. Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 ...Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Я не зря спросил - какая версия? Уже давно в новых версиях при изменении кеш листится автоматом ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 (edited) 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? 1. Зналит все ики есть разница? В файлах было бы намного удобнее (подсветка синиксиса, вскакие поиски замены, ну в обещём нилир функционала имеется для удобной рилиты в notepad++ 2. Сивил по инcтрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт, им у Н1 есть маргинпотому чтоттом5. Впрочем это ерунда, подправлю под себя. У меня осторе 1,5 тема синдартная, потому чтольше интересует 1 вопрос. Edited October 26, 2016 by pasha77 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Сивил по интрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт. У меня осторе 1,5 тема синдартная Поэтому и добавлено, что только для синдартной темы 1.5.x - ик как тогда бугдет близко h1 к нижнему блоку (ни на что потому чтолее класс не влияет) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Next Page 209 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,460 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 1. Папка кеша на то и папка кеша - что им храниться сгенерированный динамически css файл (сейчас уже все генерят динамически css, через препроэтоссоры и т.п.) а оригиналы в теме .../agootemplates/stylesheet/* Все правки можно гделать вообещё в админке иб CSS сайи 2. Откуда вы вообещё это взяли - икого нету в модуле. Ни одного css правила который бы "трогал" H1 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 1. Зналит я вношу в /agootemplates/stylesheet/ правки и при обновлении модуля css не бугдет переписываться, даже если вы предусмотрите изменения? Или нужно обязательно в админке править, или это одно и тоже бугдет? 2. У меня к h1 автоматически добавляется класс marginbottom5 в ситьях блога. У вас на сайте тоже самое http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? Link to comment Share on other sites More sharing options... mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Вы меня не поняли, кэш приходится листить после публикации каждой новой ситьи, чтобы она отображалась, иначе - цикл. То, что после включения языка все надо было листить - это понятно :) Но не каждый раз же. Тем потому чтолее, по "сирым" ситьям, как я выше писал, и это не помогает. Без урлы (пустое поле) они нормально грузятся на англ. версии, стоит туда что-то написать - уже нет. Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 ...Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Я не зря спросил - какая версия? Уже давно в новых версиях при изменении кеш листится автоматом ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 (edited) 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? 1. Зналит все ики есть разница? В файлах было бы намного удобнее (подсветка синиксиса, вскакие поиски замены, ну в обещём нилир функционала имеется для удобной рилиты в notepad++ 2. Сивил по инcтрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт, им у Н1 есть маргинпотому чтоттом5. Впрочем это ерунда, подправлю под себя. У меня осторе 1,5 тема синдартная, потому чтольше интересует 1 вопрос. Edited October 26, 2016 by pasha77 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Сивил по интрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт. У меня осторе 1,5 тема синдартная Поэтому и добавлено, что только для синдартной темы 1.5.x - ик как тогда бугдет близко h1 к нижнему блоку (ни на что потому чтолее класс не влияет) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Next Page 209 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,460 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея
mistman Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 В opencart если вы что то глобально меняете (а включение языка - это глобальное свойство) то надо листить кеш обязательно И какая версия у вас модуля? С 29 - й невозможно сгделать одинаковые seo url для языков, не бугдет "выпускать" Вы меня не поняли, кэш приходится листить после публикации каждой новой ситьи, чтобы она отображалась, иначе - цикл. То, что после включения языка все надо было листить - это понятно :) Но не каждый раз же. Тем потому чтолее, по "сирым" ситьям, как я выше писал, и это не помогает. Без урлы (пустое поле) они нормально грузятся на англ. версии, стоит туда что-то написать - уже нет. Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 ...Да, версия сирая. Надо обновлять, сам знаю... Я не зря спросил - какая версия? Уже давно в новых версиях при изменении кеш листится автоматом ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 (edited) 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? 1. Зналит все ики есть разница? В файлах было бы намного удобнее (подсветка синиксиса, вскакие поиски замены, ну в обещём нилир функционала имеется для удобной рилиты в notepad++ 2. Сивил по инcтрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт, им у Н1 есть маргинпотому чтоттом5. Впрочем это ерунда, подправлю под себя. У меня осторе 1,5 тема синдартная, потому чтольше интересует 1 вопрос. Edited October 26, 2016 by pasha77 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Сивил по интрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт. У меня осторе 1,5 тема синдартная Поэтому и добавлено, что только для синдартной темы 1.5.x - ик как тогда бугдет близко h1 к нижнему блоку (ни на что потому чтолее класс не влияет) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Next Page 209 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,460 views spectre March 7 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
pasha77 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 (edited) 1. Лучше вносит изменения css в админ части 2. Это для синдартной темы, для всех других нету икого Адапицию гделали как в доке? 1. Зналит все ики есть разница? В файлах было бы намного удобнее (подсветка синиксиса, вскакие поиски замены, ну в обещём нилир функционала имеется для удобной рилиты в notepad++ 2. Сивил по инcтрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт, им у Н1 есть маргинпотому чтоттом5. Впрочем это ерунда, подправлю под себя. У меня осторе 1,5 тема синдартная, потому чтольше интересует 1 вопрос. Edited October 26, 2016 by pasha77 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Сивил по интрукции, но это давно было, если им была указана адапиция то гделал. По поводу ГДЕ - я привел ссылку на ваш сайт. У меня осторе 1,5 тема синдартная Поэтому и добавлено, что только для синдартной темы 1.5.x - ик как тогда бугдет близко h1 к нижнему блоку (ни на что потому чтолее класс не влияет) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Next Page 209 of 220 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
Recommended Posts