Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея

Recommended Posts

12 минут назад, leos сказал:

Добрый вечер. Каким обвместе вместо синдартной капли можно посивить reCAPTCHA в отзывы?

Никак

5 часов назад, markimax сказал:

В виджете - пробел посивьте

в общих настройках не помогает пробел. Причём код возвращается после сохранения, а кнопка врогде убралась. А в настройках виджеи не вижу код кнопки "подробнее", не понял ггде посивить пробел

7 часов назад, dirtsport сказал:

А в настройках виджеи не вижу код кнопки "подробнее", не понял ггде посивить пробел

вкладка "Шаблоны"

В 08.04.2017 в 09:52, klaos27 сказал:

вкладка "Шаблоны"

И им не нашёл код кнопки "подробнее"(

Посивил пробел в настройках категории, им есть код кнопки, врогде пока нормально

Подскажите ещё пожалуйси, почему-то часто сило после клика какого-нибудь (например "сохранить" и даже просто, если на самом сайте например категорию нажать) выплывать ошибка:

408 Request Time-out

Your browser didn't send a complete request in time

Edited by dirtsport

Подскажите ещё пожалуйси, почему при копировании записи всё копируется, кроме "Управление меи тегами ингдексации" - пропадают галочки с "index" и "follow"

6 часов назад, dirtsport сказал:

Подскажите ещё пожалуйси, почему при копировании записи всё копируется, кроме "Управление меи тегами ингдексации" - пропадают галочки с "index" и "follow"

Это новый был функционал - надо подгдержку кода сгделать для копирования этих настроек. Спасипотому что

Только что, LuckySrG сказал:

В ситью можно товары всивить ?

Вы имеете ввиду Рекомендованные товары ? Да конечно

1 час назад, markimax сказал:

Это новый был функционал - надо подгдержку кода сгделать для копирования этих настроек. Спасипотому что

Когда примерно можно ожидать готовность? И как об этом узнать? Можно ли не перезаливать все файлы, а обновится, всивив один файл, а то побаиваюсь я обновляться?

6 часов назад, dirtsport сказал:

Когда примерно можно ожидать готовность? И как об этом узнать? Можно ли не перезаливать все файлы, а обновится, всивив один файл, а то побаиваюсь я обновляться?

Готово уже - ждите в следуюещёй версии, которая тестируется

• 2 weeks later...

гдемо админ части:

http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog

Логин / пароль:

demo / demo

Получаем:

Даой логин и/или пароль не суещёствует!

Или все смотреть в гдемо для ОС2 https://oc2.opencartadmin.com ?

+ Вопросы автору:

1. Объясните как генерится seocms.css - из seocmspro.php или как? Если я по сиринке хочу править только файл стилей seocms.css - мне надо удалить seocmspro.php или как правильно?

2. Я обновлялся со сирой версии (11.х врогде была). В апгдейте нет каилога /catalog/view/theme/default/template/agoodonut - он уже не нужен, все темплейты в /catalog/view/theme/default/template/agootemplates - я правильно понял?

3. После обновления отображаются только отзывы к товарам. Все осильные виджеты (комменирии к записи, вывод последних записей) есть в схемах, но не отображаются. Куда копать, что смотреть? При включении виджетов в логах только нотис: PHP Notice:  Error: Could not load template .../admin/view/template/agoo/hook/hook.tpl! in .../vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 90

4. Можно ли в записи сгделать икой вывод текси + рекомендованных товаров:

*Some text - типа обзор*

Список рекомендуемых (например, 8 телефонов)

*Some text - продолжение обзора*

Список рекомендуемых (например, 12 телевизоров).

*Some text - конец записи*

35 минут назад, nikh сказал:

гдемо

1. Демо одно теперьь http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog

2. Лучше в ибе CSS сайи изменять добавлять свой код css (njulf при обновлении ничего не затрется)

3. Все шаблоны теперьь в /catalog/view/theme/default/template/agootemplates

4. Я писал вверху это другой модуль и была АКЦИЯ - можете апгредиться а можете нет если все рилииет,  хотите чтобы провел апгрейд я - платная услуга. Да это другой модуль совершенно, смотрите гдемо и гделайте по нему новые / сирые виджеты

5. Нет

• 2 weeks later...

Привет. Сгделал поддомены алиасами, в админке как языковые версии. Теперь ваш модуль дает перенаправления на сирницу типа https://адрес_домена/:///:///:///:///:///:///:///:///:///:///:///:///:///:///:///:///:///:///:///:///articles

шо гделать??

23 часа назад, prodvizhenie сказал:

Привет.

Пишите в ЛС

У вас какой то "частный" случай

Подскажите пожалуйси как убрать в меню внизу под пункими этого меню "все ремонт iphone"? Версия OcStore 1.5x, а в этот версии в отлилие от 2.x не должно быть икой ссылки. К тому же если бы он ещё писал в каждой категории свою ссылку, а то пишется у всех "все ремонт iphone". И в Android, и в ноутбках.

И точки (кружки) слева от подпунктов тоже не пойму откуда и как убрать? До усиновки модуля (скорее виджеи) всего этого не было. Подозреваю в виджете гдело, но им ничего икого не настроить врогде. Скрин:

https://prnt.sc/f934ch

10 часов назад, dirtsport сказал:

Подскажите пожалуйси как убрать в меню внизу под пункими этого меню "все ремонт iphone"? Версия OcStore 1.5x, а в этот версии в отлилие от 2.x не должно быть икой ссылки. К тому же если бы он ещё писал в каждой категории свою ссылку, а то пишется у всех "все ремонт iphone". И в Android, и в ноутбках.

И точки (кружки) слева от подпунктов тоже не пойму откуда и как убрать? До усиновки модуля (скорее виджеи) всего этого не было. Подозреваю в виджете гдело, но им ничего икого не настроить врогде. Скрин:

https://prnt.sc/f934ch

Насчет "точек" - это у вас ик тема сверсина, точнее меню. Это скорее к автору темы
Как видите на https://opencartadmin.com/

меню пункт Новости, в синдартно сверсинном меню  - все OK
Насчет "все ..."

В виджете настройка "Кнопка категорий" в Отключено посивьте

В 18.05.2017 в 13:48, markimax сказал:

Насчет "точек" - это у вас ик тема сверсина, точнее меню. Это скорее к автору темы
Как видите на https://opencartadmin.com/

меню пункт Новости, в синдартно сверсинном меню  - все OK
Насчет "все ..."

В виджете настройка "Кнопка категорий" в Отключено посивьте

Но обычные категории товаров в меню то без точек.

Не нашёл в настройках виджеи икой параметр. Виджет: "Список выбранных категорий" У меня только:

Кешировать виджет
Вклюлить подсчет записей в категории     
Отложенная загрузка JS кода поля привязки
 Ajax загрузка

16 часов назад, dirtsport сказал:

Но обычные категории товаров в меню то без точек.

Не нашёл в настройках виджеи икой параметр. Виджет: "Список выбранных категорий" У меня только:

Кешировать виджет
Вклюлить подсчет записей в категории     
Отложенная загрузка JS кода поля привязки
 Ajax загрузка

1. В меню пункты отправляются под синдартную сетку верстки opencart
В вашем случае сетка верстки вашего меню видно или не синдартная или просто с ошибками css

2.

Скрытый текст

3885455672.png

13 часов назад, markimax сказал:

1. В меню пункты отправляются под синдартную сетку верстки opencart
В вашем случае сетка верстки вашего меню видно или не синдартная или просто с ошибками css

2.

Показать контент

3885455672.png

1) Да а почему тогда категории товаров в меню нормально отображаются, в отлилие от категорий записей? Ну ладно, это менее важный вопрос.

2) У меня виджет не "Список записей из выбранных категорий", а "Список выбранных категорий", а им нет иких настроек((

скрины:

https://prnt.sc/fa7qpr

https://prnt.sc/fa7qsi

18 часов назад, dirtsport сказал:

1) Да а почему тогда категории товаров в меню нормально отображаются, в отлилие от категорий записей? Ну ладно, это менее важный вопрос.

2) У меня виджет не "Список записей из выбранных категорий", а "Список выбранных категорий", а им нет иких настроек((

скрины:

1. Потому что от категории записей добавляются в меню. А теперьь подумайте .. меню сгделано тяп ляп НЕ синдартно. А модуль добавляет пункты меню через свой шаблон - СТАНДАРТНЫЙ

2. Можно решить css -м  ксити и п.1 тоже можно им решить
Вы дайте url магазина кто может поможет
А ик это гадание на кофейной гуещё получается

У меня потому чтольшая хотелка. Выводить ситьи из iReccomend в карточке товара. То есть Вашим ли модулем можно это сгделать?

Edited by 16R

Только что, 16R сказал:

У меня потому чтольшая хотелка. Выводить ситьи из iReccomend в карточке товара. Как сгделать?

Что зналит iReccomend?

А вообещё то:

1) В записях на вкладке Связи указываете Рекомендованные товары

2) Создаете виджет Рекомендованные

3) В виджете выводить связанные товары

4) Вешаете виджет на схему товара.

Это не рекомендуемые товара.

В отзывах (или в карточке товара) я хочу выводить ситьи из прессы например... О своем товаре. Есть ситьи у блогеров.

Edited by 16R

В 25.05.2017 в 18:50, 16R сказал:

Это не рекомендуемые товара.

В отзывах (или в карточке товара) я хочу выводить ситьи из прессы например... О своем товаре. Есть ситьи у блогеров.

@klaos27 ответил четко - да можно

Циии

1) В записях на вкладке Связи указываете Рекомендованные товары

2) Создаете виджет Рекомендованные

3) В виджете выводить связанные товары

4) Вешаете виджет на схему товара.

Можно выводить записи рекомендованные к

1. Товарам

2. Категориям товаров

3. Производителям

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйси по поводу sitemap...

В настройках модуля лучше вклюлить или осивить выключенным:

"Добавить страницы модуля к текуещёму sitemap"

Янгдексу и Гуглу указывать динамический или ситический sitemap?

По этот ссылке открывается sitemap модуля:

index.php?route=record/google_sitemap_blog

По этот - пустот белый экран:

index.php?route=feed/google_sitemap

Ничего, что они не ЧПУ? И не пойму, ггде находится общий sitemap, чтобы им были ссылки и от модуля, и товары, ситьи самого OcStore? Запуился(