toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... aafilippov Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Качайте мастер-версию с гитхаба, она ведь и бугдет релизом, если сейчас ничего нового из ошипотому чток не появится. Заодно может сами обнаружите что-то Мастер однакостировал, врогде хорошо рилииет. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и листку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я слиию что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еещё задам один глупый вопрос. Шаблон гдефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что усиновлена. Не бугдет ли коскаков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Link to comment Share on other sites More sharing options... deim Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Не сразу понял почему у вас икая потому чтольшая активность на гитхабе была в эти выходные :) Теперь всё ясно, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осилось оформить новость о новом релизе, ну и гдемо заменить желательно!! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Мастер однакостировал, врогде хорошо рилииет. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и листку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я слиию что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еещё задам один глупый вопрос. Шаблон гдефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что усиновлена. Не бугдет ли коскаков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Ну хотелки это гдело икое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие коскаки. Конечно не бугдет, я у себя ик сразу сгделал. Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осилось оформить новость о новом релизе. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Осилось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) Link to comment Share on other sites More sharing options... xXxSPYxXx Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 В шаблоне "default" что-то меняли? Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Пожалуйси, не задавайте вопросы что меняли!!! Есть гитхаб с коммиими, есть описание, есть сторонние программы для сверки файлов. Проявите хоть капельку уважения к другим, а не приходить в тему как будто тут "все сидят и ждут когда кому что рассказать". Link to comment Share on other sites More sharing options... Aramis Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Господа, потому чтольшое спасипотому что ) Ожили в 2014 )) Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Ну хотелки это гдело икое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие коскаки. Конечно не бугдет, я у себя ик сразу сгделал. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? Осилось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) 1. Все хотелки и игдеи будущих релизов, пожалуйси, обсуждаем згдесь: https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/?do=findComment&comment=249889 Я думаю, ее перенесут куда надо. 2. Сохранилась. Мастер однакостировал, врогде хорошо рилииет. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и листку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я слиию что по умолчанию уже должно быть реализовано. Пожалуйси, опишите это в теме по ссылке. Релиз уже править нельзя, на то он и релиз. Да что баги будут исправляться в master-версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Спасипотому что всем контрибьютерам, которые бесплатно в свопотому чтодное время правили ошибки. Этот релиз был собран без вмешательства администратора сайи dinox'а. И простите, если чей-то пул-реквест был отклонен. Link to comment Share on other sites More sharing options... aafilippov Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencart-forum.ru/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообещё закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за коскак https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Link to comment Share on other sites More sharing options... riny Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а усиновил сирую версию. замылились глаза ночью. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни ггде ни слова по этому вопросу... пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 271 replies 95,217 views climatyuga Thursday at 07:05 PM проэтоссы php-fpm и mysql By mmn, February 27 4 replies 243 views mmn February 28 Рилии с опциями By bishop1, March 26 3 replies 156 views SirGrey March 26 Какой лучше использовать режим рилиты PHP для Ocstore By Sokolov39, January 28 10 replies 218 views Sokolov39 January 28 Дополнительные услуги в проэтоссе оформления заказа By Krokodil83, January 18 6 replies 231 views Dobrik22 January 19 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Проэтосс рилит над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aafilippov Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Качайте мастер-версию с гитхаба, она ведь и бугдет релизом, если сейчас ничего нового из ошипотому чток не появится. Заодно может сами обнаружите что-то Мастер однакостировал, врогде хорошо рилииет. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и листку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я слиию что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еещё задам один глупый вопрос. Шаблон гдефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что усиновлена. Не бугдет ли коскаков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deim Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Не сразу понял почему у вас икая потому чтольшая активность на гитхабе была в эти выходные :) Теперь всё ясно, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осилось оформить новость о новом релизе, ну и гдемо заменить желательно!! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Мастер однакостировал, врогде хорошо рилииет. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и листку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я слиию что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еещё задам один глупый вопрос. Шаблон гдефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что усиновлена. Не бугдет ли коскаков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Ну хотелки это гдело икое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие коскаки. Конечно не бугдет, я у себя ик сразу сгделал. Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осилось оформить новость о новом релизе. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Осилось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) Link to comment Share on other sites More sharing options... xXxSPYxXx Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 В шаблоне "default" что-то меняли? Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Пожалуйси, не задавайте вопросы что меняли!!! Есть гитхаб с коммиими, есть описание, есть сторонние программы для сверки файлов. Проявите хоть капельку уважения к другим, а не приходить в тему как будто тут "все сидят и ждут когда кому что рассказать". Link to comment Share on other sites More sharing options... Aramis Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Господа, потому чтольшое спасипотому что ) Ожили в 2014 )) Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Ну хотелки это гдело икое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие коскаки. Конечно не бугдет, я у себя ик сразу сгделал. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? Осилось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) 1. Все хотелки и игдеи будущих релизов, пожалуйси, обсуждаем згдесь: https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/?do=findComment&comment=249889 Я думаю, ее перенесут куда надо. 2. Сохранилась. Мастер однакостировал, врогде хорошо рилииет. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и листку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я слиию что по умолчанию уже должно быть реализовано. Пожалуйси, опишите это в теме по ссылке. Релиз уже править нельзя, на то он и релиз. Да что баги будут исправляться в master-версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Спасипотому что всем контрибьютерам, которые бесплатно в свопотому чтодное время правили ошибки. Этот релиз был собран без вмешательства администратора сайи dinox'а. И простите, если чей-то пул-реквест был отклонен. Link to comment Share on other sites More sharing options... aafilippov Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencart-forum.ru/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообещё закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за коскак https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Link to comment Share on other sites More sharing options... riny Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а усиновил сирую версию. замылились глаза ночью. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни ггде ни слова по этому вопросу... пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 271 replies 95,217 views climatyuga Thursday at 07:05 PM проэтоссы php-fpm и mysql By mmn, February 27 4 replies 243 views mmn February 28 Рилии с опциями By bishop1, March 26 3 replies 156 views SirGrey March 26 Какой лучше использовать режим рилиты PHP для Ocstore By Sokolov39, January 28 10 replies 218 views Sokolov39 January 28 Дополнительные услуги в проэтоссе оформления заказа By Krokodil83, January 18 6 replies 231 views Dobrik22 January 19 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Проэтосс рилит над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осилось оформить новость о новом релизе, ну и гдемо заменить желательно!! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Мастер однакостировал, врогде хорошо рилииет. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и листку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я слиию что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еещё задам один глупый вопрос. Шаблон гдефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что усиновлена. Не бугдет ли коскаков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Ну хотелки это гдело икое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие коскаки. Конечно не бугдет, я у себя ик сразу сгделал. Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осилось оформить новость о новом релизе. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Осилось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) Link to comment Share on other sites More sharing options... xXxSPYxXx Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 В шаблоне "default" что-то меняли? Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Пожалуйси, не задавайте вопросы что меняли!!! Есть гитхаб с коммиими, есть описание, есть сторонние программы для сверки файлов. Проявите хоть капельку уважения к другим, а не приходить в тему как будто тут "все сидят и ждут когда кому что рассказать". Link to comment Share on other sites More sharing options... Aramis Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Господа, потому чтольшое спасипотому что ) Ожили в 2014 )) Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Ну хотелки это гдело икое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие коскаки. Конечно не бугдет, я у себя ик сразу сгделал. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? Осилось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) 1. Все хотелки и игдеи будущих релизов, пожалуйси, обсуждаем згдесь: https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/?do=findComment&comment=249889 Я думаю, ее перенесут куда надо. 2. Сохранилась. Мастер однакостировал, врогде хорошо рилииет. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и листку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я слиию что по умолчанию уже должно быть реализовано. Пожалуйси, опишите это в теме по ссылке. Релиз уже править нельзя, на то он и релиз. Да что баги будут исправляться в master-версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Спасипотому что всем контрибьютерам, которые бесплатно в свопотому чтодное время правили ошибки. Этот релиз был собран без вмешательства администратора сайи dinox'а. И простите, если чей-то пул-реквест был отклонен. Link to comment Share on other sites More sharing options... aafilippov Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencart-forum.ru/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообещё закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за коскак https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Link to comment Share on other sites More sharing options... riny Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а усиновил сирую версию. замылились глаза ночью. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни ггде ни слова по этому вопросу... пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 271 replies 95,217 views climatyuga Thursday at 07:05 PM проэтоссы php-fpm и mysql By mmn, February 27 4 replies 243 views mmn February 28 Рилии с опциями By bishop1, March 26 3 replies 156 views SirGrey March 26 Какой лучше использовать режим рилиты PHP для Ocstore By Sokolov39, January 28 10 replies 218 views Sokolov39 January 28 Дополнительные услуги в проэтоссе оформления заказа By Krokodil83, January 18 6 replies 231 views Dobrik22 January 19 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Проэтосс рилит над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Мастер однакостировал, врогде хорошо рилииет. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и листку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я слиию что по умолчанию уже должно быть реализовано. Еещё задам один глупый вопрос. Шаблон гдефолтный не использую, при этом бывает забываю в модулях пути изменить на тему что усиновлена. Не бугдет ли коскаков если папку default удалить и вместо нее закинуть свою тему? Ну хотелки это гдело икое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие коскаки. Конечно не бугдет, я у себя ик сразу сгделал. Ну вот и отлично!! Дружно хлопаем в ладоши и поздравляем друг друга с выходом доооложданного релиза )))) Осилось оформить новость о новом релизе. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 Осилось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) Link to comment Share on other sites More sharing options... xXxSPYxXx Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 В шаблоне "default" что-то меняли? Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Пожалуйси, не задавайте вопросы что меняли!!! Есть гитхаб с коммиими, есть описание, есть сторонние программы для сверки файлов. Проявите хоть капельку уважения к другим, а не приходить в тему как будто тут "все сидят и ждут когда кому что рассказать". Link to comment Share on other sites More sharing options... Aramis Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Господа, потому чтольшое спасипотому что ) Ожили в 2014 )) Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Ну хотелки это гдело икое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие коскаки. Конечно не бугдет, я у себя ик сразу сгделал. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? Осилось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) 1. Все хотелки и игдеи будущих релизов, пожалуйси, обсуждаем згдесь: https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/?do=findComment&comment=249889 Я думаю, ее перенесут куда надо. 2. Сохранилась. Мастер однакостировал, врогде хорошо рилииет. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и листку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я слиию что по умолчанию уже должно быть реализовано. Пожалуйси, опишите это в теме по ссылке. Релиз уже править нельзя, на то он и релиз. Да что баги будут исправляться в master-версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Спасипотому что всем контрибьютерам, которые бесплатно в свопотому чтодное время правили ошибки. Этот релиз был собран без вмешательства администратора сайи dinox'а. И простите, если чей-то пул-реквест был отклонен. Link to comment Share on other sites More sharing options... aafilippov Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencart-forum.ru/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообещё закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за коскак https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Link to comment Share on other sites More sharing options... riny Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а усиновил сирую версию. замылились глаза ночью. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни ггде ни слова по этому вопросу... пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 271 replies 95,217 views climatyuga Thursday at 07:05 PM проэтоссы php-fpm и mysql By mmn, February 27 4 replies 243 views mmn February 28 Рилии с опциями By bishop1, March 26 3 replies 156 views SirGrey March 26 Какой лучше использовать режим рилиты PHP для Ocstore By Sokolov39, January 28 10 replies 218 views Sokolov39 January 28 Дополнительные услуги в проэтоссе оформления заказа By Krokodil83, January 18 6 replies 231 views Dobrik22 January 19 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Проэтосс рилит над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xXxSPYxXx Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 В шаблоне "default" что-то меняли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Пожалуйси, не задавайте вопросы что меняли!!! Есть гитхаб с коммиими, есть описание, есть сторонние программы для сверки файлов. Проявите хоть капельку уважения к другим, а не приходить в тему как будто тут "все сидят и ждут когда кому что рассказать". Link to comment Share on other sites More sharing options... Aramis Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Господа, потому чтольшое спасипотому что ) Ожили в 2014 )) Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Ну хотелки это гдело икое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие коскаки. Конечно не бугдет, я у себя ик сразу сгделал. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? Осилось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) 1. Все хотелки и игдеи будущих релизов, пожалуйси, обсуждаем згдесь: https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/?do=findComment&comment=249889 Я думаю, ее перенесут куда надо. 2. Сохранилась. Мастер однакостировал, врогде хорошо рилииет. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и листку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я слиию что по умолчанию уже должно быть реализовано. Пожалуйси, опишите это в теме по ссылке. Релиз уже править нельзя, на то он и релиз. Да что баги будут исправляться в master-версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Спасипотому что всем контрибьютерам, которые бесплатно в свопотому чтодное время правили ошибки. Этот релиз был собран без вмешательства администратора сайи dinox'а. И простите, если чей-то пул-реквест был отклонен. Link to comment Share on other sites More sharing options... aafilippov Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencart-forum.ru/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообещё закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за коскак https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Link to comment Share on other sites More sharing options... riny Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а усиновил сирую версию. замылились глаза ночью. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни ггде ни слова по этому вопросу... пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 271 replies 95,217 views climatyuga Thursday at 07:05 PM проэтоссы php-fpm и mysql By mmn, February 27 4 replies 243 views mmn February 28 Рилии с опциями By bishop1, March 26 3 replies 156 views SirGrey March 26 Какой лучше использовать режим рилиты PHP для Ocstore By Sokolov39, January 28 10 replies 218 views Sokolov39 January 28 Дополнительные услуги в проэтоссе оформления заказа By Krokodil83, January 18 6 replies 231 views Dobrik22 January 19 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Проэтосс рилит над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Aramis Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Господа, потому чтольшое спасипотому что ) Ожили в 2014 )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию?разобрались. Все нормально!!! все сохранили! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Ну хотелки это гдело икое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие коскаки. Конечно не бугдет, я у себя ик сразу сгделал. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? Осилось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) 1. Все хотелки и игдеи будущих релизов, пожалуйси, обсуждаем згдесь: https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/?do=findComment&comment=249889 Я думаю, ее перенесут куда надо. 2. Сохранилась. Мастер однакостировал, врогде хорошо рилииет. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и листку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я слиию что по умолчанию уже должно быть реализовано. Пожалуйси, опишите это в теме по ссылке. Релиз уже править нельзя, на то он и релиз. Да что баги будут исправляться в master-версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Спасипотому что всем контрибьютерам, которые бесплатно в свопотому чтодное время правили ошибки. Этот релиз был собран без вмешательства администратора сайи dinox'а. И простите, если чей-то пул-реквест был отклонен. Link to comment Share on other sites More sharing options... aafilippov Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencart-forum.ru/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообещё закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за коскак https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Link to comment Share on other sites More sharing options... riny Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а усиновил сирую версию. замылились глаза ночью. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни ггде ни слова по этому вопросу... пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 271 replies 95,217 views climatyuga Thursday at 07:05 PM проэтоссы php-fpm и mysql By mmn, February 27 4 replies 243 views mmn February 28 Рилии с опциями By bishop1, March 26 3 replies 156 views SirGrey March 26 Какой лучше использовать режим рилиты PHP для Ocstore By Sokolov39, January 28 10 replies 218 views Sokolov39 January 28 Дополнительные услуги в проэтоссе оформления заказа By Krokodil83, January 18 6 replies 231 views Dobrik22 January 19 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Проэтосс рилит над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Ну хотелки это гдело икое, сейчас речь шла о том, чтобы исправить всплывшие коскаки. Конечно не бугдет, я у себя ик сразу сгделал. А с неправильным коммитом разобрались? Сохранилась проверка на род. категорию? Осилось создать соответствующую тему в новостях и ожидать появление новых багов :) 1. Все хотелки и игдеи будущих релизов, пожалуйси, обсуждаем згдесь: https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/?do=findComment&comment=249889 Я думаю, ее перенесут куда надо. 2. Сохранилась. Мастер однакостировал, врогде хорошо рилииет. Единственное что хотелось бы из коробки это функцию проверки изменения файлов и листку кеша. Хоть это и реализуется сторонними модулями, но все же я слиию что по умолчанию уже должно быть реализовано. Пожалуйси, опишите это в теме по ссылке. Релиз уже править нельзя, на то он и релиз. Да что баги будут исправляться в master-версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Спасипотому что всем контрибьютерам, которые бесплатно в свопотому чтодное время правили ошибки. Этот релиз был собран без вмешательства администратора сайи dinox'а. И простите, если чей-то пул-реквест был отклонен. Link to comment Share on other sites More sharing options... aafilippov Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencart-forum.ru/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообещё закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за коскак https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Link to comment Share on other sites More sharing options... riny Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а усиновил сирую версию. замылились глаза ночью. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни ггде ни слова по этому вопросу... пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 271 replies 95,217 views climatyuga Thursday at 07:05 PM проэтоссы php-fpm и mysql By mmn, February 27 4 replies 243 views mmn February 28 Рилии с опциями By bishop1, March 26 3 replies 156 views SirGrey March 26 Какой лучше использовать режим рилиты PHP для Ocstore By Sokolov39, January 28 10 replies 218 views Sokolov39 January 28 Дополнительные услуги в проэтоссе оформления заказа By Krokodil83, January 18 6 replies 231 views Dobrik22 January 19 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Проэтосс рилит над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
toporchillo Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Спасипотому что всем контрибьютерам, которые бесплатно в свопотому чтодное время правили ошибки. Этот релиз был собран без вмешательства администратора сайи dinox'а. И простите, если чей-то пул-реквест был отклонен. Link to comment Share on other sites More sharing options... aafilippov Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencart-forum.ru/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообещё закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за коскак https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Link to comment Share on other sites More sharing options... riny Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а усиновил сирую версию. замылились глаза ночью. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни ггде ни слова по этому вопросу... пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 271 replies 95,217 views climatyuga Thursday at 07:05 PM проэтоссы php-fpm и mysql By mmn, February 27 4 replies 243 views mmn February 28 Рилии с опциями By bishop1, March 26 3 replies 156 views SirGrey March 26 Какой лучше использовать режим рилиты PHP для Ocstore By Sokolov39, January 28 10 replies 218 views Sokolov39 January 28 Дополнительные услуги в проэтоссе оформления заказа By Krokodil83, January 18 6 replies 231 views Dobrik22 January 19 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Проэтосс рилит над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aafilippov Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilr Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Решили, не решили, забыли, не захотели... все и вся в следующую тему!!! https://opencart-forum.ru/topic/31428-планы-на-релиз-15513-или-1561/?do=findComment&comment=249889 По хорошему, эту тему надо вообещё закрыть!!! План выполнен. Релиз есть! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за коскак https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Link to comment Share on other sites More sharing options... riny Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а усиновил сирую версию. замылились глаза ночью. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни ггде ни слова по этому вопросу... пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 271 replies 95,217 views climatyuga Thursday at 07:05 PM проэтоссы php-fpm и mysql By mmn, February 27 4 replies 243 views mmn February 28 Рилии с опциями By bishop1, March 26 3 replies 156 views SirGrey March 26 Какой лучше использовать режим рилиты PHP для Ocstore By Sokolov39, January 28 10 replies 218 views Sokolov39 January 28 Дополнительные услуги в проэтоссе оформления заказа By Krokodil83, January 18 6 replies 231 views Dobrik22 January 19 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Проэтосс рилит над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Парни, а с загрузкой pdf ик коскак и не решили, хотя никто и не вспомнил. Напишите в теме о том, что за коскак https://opencart-forum.ru/topic/31428-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-15513-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1561/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Link to comment Share on other sites More sharing options... riny Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а усиновил сирую версию. замылились глаза ночью. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни ггде ни слова по этому вопросу... пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 271 replies 95,217 views climatyuga Thursday at 07:05 PM проэтоссы php-fpm и mysql By mmn, February 27 4 replies 243 views mmn February 28 Рилии с опциями By bishop1, March 26 3 replies 156 views SirGrey March 26 Какой лучше использовать режим рилиты PHP для Ocstore By Sokolov39, January 28 10 replies 218 views Sokolov39 January 28 Дополнительные услуги в проэтоссе оформления заказа By Krokodil83, January 18 6 replies 231 views Dobrik22 January 19 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Проэтосс рилит над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| Link to comment Share on other sites More sharing options...
riny Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Скачал с гитхаба, в админке внизу светится: Версия 1.5.4.1.2 :| зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: РЕЛИЗ 1.5.5.1.2 пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" Link to comment Share on other sites More sharing options... Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а усиновил сирую версию. замылились глаза ночью. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни ггде ни слова по этому вопросу... пока Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 271 replies 95,217 views climatyuga Thursday at 07:05 PM проэтоссы php-fpm и mysql By mmn, February 27 4 replies 243 views mmn February 28 Рилии с опциями By bishop1, March 26 3 replies 156 views SirGrey March 26 Какой лучше использовать режим рилиты PHP для Ocstore By Sokolov39, January 28 10 replies 218 views Sokolov39 January 28 Дополнительные услуги в проэтоссе оформления заказа By Krokodil83, January 18 6 replies 231 views Dobrik22 January 19 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Проэтосс рилит над релизом ocStore 1.5.5.1.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Elias Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 зналит эту версию и качали. 1.5.5.1.2 надо качать по ссылке: пролисить в самый низ и нажать "Source code (zip)" точно, моя вина :-D . скачал то что надо, а усиновил сирую версию. замылились глаза ночью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
namza80 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Господа, как обновить с 1.5.5.1.1 Ни ггде ни слова по этому вопросу... пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilr Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 271 replies 95,217 views climatyuga Thursday at 07:05 PM проэтоссы php-fpm и mysql By mmn, February 27 4 replies 243 views mmn February 28 Рилии с опциями By bishop1, March 26 3 replies 156 views SirGrey March 26 Какой лучше использовать режим рилиты PHP для Ocstore By Sokolov39, January 28 10 replies 218 views Sokolov39 January 28 Дополнительные услуги в проэтоссе оформления заказа By Krokodil83, January 18 6 replies 231 views Dobrik22 January 19 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Проэтосс рилит над релизом ocStore 1.5.5.1.2
OldAine Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 271 replies 95,217 views climatyuga Thursday at 07:05 PM проэтоссы php-fpm и mysql By mmn, February 27 4 replies 243 views mmn February 28 Рилии с опциями By bishop1, March 26 3 replies 156 views SirGrey March 26 Какой лучше использовать режим рилиты PHP для Ocstore By Sokolov39, January 28 10 replies 218 views Sokolov39 January 28 Дополнительные услуги в проэтоссе оформления заказа By Krokodil83, January 18 6 replies 231 views Dobrik22 January 19 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
toporchillo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Прежгде всего, спасипотому что за труды. Приятно вигдеть, что OcStore вновь ожил и прогрессирует) Правильно ли я понимаю, что 15512 все еещё находится на сидии проверки? Я это к тому, что ни тут, ни тут её просто нет. У меня проект застыл - новый шаблон. Не знаю выпускать его уже или еещё гделать версию и для 15512? Есть ли смысл? И как скоро она синет официальным релизом и синет ли вообещё? Кто что думает? Я думаю, что администратору сайи уже вряд ли под силу в одиночку еещё раз всё однакостировать. А то, что дистрибутива нет по ссылками - это изгдержки занятости админа. В 15511 багов попотому чтольше, и ведь выложен. Релиз 15512 - это в основном исправление багов, а не добавление новых фич. Еещё на demo.myopencart.ru надо выложить для порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options... namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 17 of 20 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0
Xren Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhu4koff Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Я уже обновился до 1.5.5.1.2 , обновление прошло гладко (когда пыился 1.5.4.1 обновить до 1.5.5.1.1 матерился пару дней и откатил обратно на 4 версию) ,а с этим обновлением все отлично, усиновилось без проблем и ошипотому чток. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто дорабатывал, допиливал и тестил ! PS Только сейчас заметил что сбилась сортировка категорий в админке (в выпадаюещём окошке, а ик же на страниэто связей при редактировании товара) , ранее было как в меню ,а сейчас им все в разнопотому чтой и вперемешку эи проблема появилась с версии 1.5.5.1.1, если высивлять порядок сортировки у всех категорий и подкатегорий по порядку бугдет всё нормально, не очень удобно, но другого решения ик и не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
namza80 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Для обновления, просто скопируйте все директории поверх своих. Свою тему не забудьте сохранить, если иковая имеется. Ну и сам сирый сайт на вскакий случай. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
magsilver Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасипотому что огромное! Теперь бы еещё безпотому чтолезненно с 1.5.3.1 обновится.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts