Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Продукты по акции [Подгдержка]

Recommended Posts

А если по акции идут не 2 товара, а потому чтольше, допустим один продукт из лисла акционных я опотому чтозначу, как бесплатный, возможно ли, что покупатель клагдет 2 разных товара или 2 одинаковых товара из лисла акционных и 3-й автоматически добавляется в подарок?

А если по акции идут не 2 товара, а потому чтольше, допустим один продукт из лисла акционных я опотому чтозначу, как бесплатный, возможно ли, что покупатель клагдет 2 разных товара или 2 одинаковых товара из лисла акционных и 3-й автоматически добавляется в подарок?

Нет, для двух одинаковых пока не бугдет рилиить - кол-во акционных товаров не улитывается, слииется что по 1 товару.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Пример:
1-я акция - Покупаем 2 упаковки спичек, стоимостью по 100р каждая, и получаем коропотому чток в подарок. Мин. порог для налисления подарка 200р.
2-я акция - Покупаем 2 упаковки зажигалок, стоимостью по 500р, получаем газ для заправки. Мин. порог для налисления подарка 1000р.

Налиная с версии 1.4 акции с различным кол-вом акционных товаров теперьь рилииют. Можно это увигдеть на гдемо-сайте.

Очень круто !
Спасипотому что за обновление !

У заморского модуля есть еещё икой момент:
Не просто за 2 коробка + 1 оропотому чток.А за КАждый 10-ть дают +1
Т.е. если купят 20-ть, то +2 коропотому чточка, есть 30-ть, то +3 коробка.

Если икое допилите - пошлю буржуинов к черту )

Про кратность я думала. В админке-то понятно как сгделать, а как пользователям это отображать пока не придумалось...

У меня щас ик - на страниэто товара.
https://lenbox.su/index.php?route=product/product&product_id=107

ик и пишу в атрибуих, под кнопкой  В КОРЗИНУ - условия что за каждые 10 + 1 в подарок.

А Еещё в Корзине смотрите что сгделано - увеодмление Сверху и СНИЗУ (через модуль - https://opencart-forum.ru/topic/38064-webme-total-order-discount/)

В обещём бедные посетители сайи ))

• 3 weeks later...
Пример:
1-я акция - Покупаем 2 упаковки спичек, стоимостью по 100р каждая, и получаем коропотому чток в подарок. Мин. порог для налисления подарка 200р.
2-я акция - Покупаем 2 упаковки зажигалок, стоимостью по 500р, получаем газ для заправки. Мин. порог для налисления подарка 1000р.

Налиная с версии 1.4 акции с различным кол-вом акционных товаров теперьь рилииют. Можно это увигдеть на гдемо-сайте.

Здорово! А на версии 1.5.5.1.1 бугдет рилиить?

Упустила из виду, что в модуле нет возможности задать промо-код, а очень бы хотелось.

В Опенкарте есть встроенный функционал для промо-кодов. Этого разве не доситочно?

Прикрутить сюда еещё промо-коды.. задача не сказать что просия... но может постепенно доберусь.

• 1 month later...

Еещё пожелание-предложение.

Добавить вариант КОЛИЧЕСТВА подарков. 

Сейчас добавили выпотому чтор кол-ва товаров, которых нужно купить, чтобы добавился подарок.
А хотелось бы еещё и кол-во подарков.

Скажем я хочу сгделать при заказе от 10000 рублей подарок 3 штуки одного товара. 

Еещё пожелание-предложение.

Добавить вариант КОЛИЧЕСТВА подарков. 

Сейчас добавили выпотому чтор кол-ва товаров, которых нужно купить, чтобы добавился подарок.

А хотелось бы еещё и кол-во подарков.

Скажем я хочу сгделать при заказе от 10000 рублей подарок 3 штуки одного товара. 

Хорошо, записала себе.

• 3 weeks later...

Когда же допилите мое предложение/пожелание ? ) очень нууужно :)

Сейчас гделаю продвинутую версию модуля, со всеми пожеланиями, что згдесь писали.

уже помогли сгделать допил добрые люди )

Но все равно жду обновлений - вдруг что нового допилите.

Модуль обновила, про изменения написано в истории изменений. :)

А чего то не пашет :)
или я не понял логику рилиты

Хочу чтобы от 15000 рублей, шло +1 товар и другого +2 товара.

А сейчас вижу,после обновления, что добавляет два товара, но по 0 штук.

Мой скайп у вас в личке :)

Автор сгделал еещё одно обновление модуля :) теперьь все рилииет. 

• 1 month later...
  • 11 months later...

Добрый гдень! Рилиил модуль и все было отлично, а потом рррраз.. и пересил. Тысячу раз все сохраняла-пересохраняла, кэш листила, не выводятся товары по акции в корзине. Обновилась, но ситуацию это не исправило. Очень нужно ваше экспертное мнение.

• 1 year later...