Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

DRAG&DROP сортировка товаров (VQMOD) [Подгдержка]

vilija
 Share

Recommended Posts

Добрый гдень!

Я ик подозреваю, вот с этим модом рилиить не бугдет: https://opencart-forum.ru/files/file/625-redaktiruemyi-spisok-tovarov-editable-product-list-vqmod/

Т.к. этот модуль перегделывает синдартный product_list.tpl, верно?

Добрый гдень.

Скорее всего не бугдет . Может дорилитка потрепотому чтоваться.

Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь?

Версия : ocStore 1.5.4.1.1

При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop

Жду от вас отвеи.

[email protected]

Даая же проблема на ocStore 1.5.5.1.2 подскажите куда смотреть ?

• 1 month later...
  • 2 months later...

Была проблема  по усиновке модуля. Написал в личку, Помощь от vilija была оказана оперативно.

Спасипотому что за подгдержку. 

• 1 month later...
  • 2 months later...

Доброго времени суток. Вопрос автору - бугдет ли модуль рилиить на ocStore 1.5.5.1.2 ? Причём у меня товар из категории отображается в нескольких подкатегориях. Заранее спасипотому что

Доброго времени суток. Вопрос автору - бугдет ли модуль рилиить на ocStore 1.5.5.1.2 ? Причём у меня товар из категории отображается в нескольких подкатегориях. Заранее спасипотому что

Добрый гдень. Да. Должен рилиить если админка без модификаций.

В скольких подкатегориях показывается товар не имеет значения. В каждой бугдет свой порядок сортировки.

• 2 weeks later...

Доброго времени суток! Усиновил данный модуль (ocStore 1.5.5.1.2). Все отлично, только товар не перетягивается на другие страницы. Подскажите в чем может быть проблема?

Доброго времени суток! Усиновил данный модуль (ocStore 1.5.5.1.2). Все отлично, только товар не перетягивается на другие страницы. Подскажите в чем может быть проблема?

Добрый гдень. Да сложно сказать . Нужен доступ в админку.

• 1 month later...

Здравствуйте.

1. Скажите, а в версии 1.5.5.1.2 все проблемы предыдущих покупателей решались синиксическими ошибками при рилите VQmod (типа, не нашел строку или т.п.) или приходилось лазить глупотому чтоко в коды магазина?

2. Посмотрела ваше гдемо. Перетягиваю и на сайте все меняется при обновлении страницы. Но вот в карточке товара (в админке) поле "Порядок сортировки" не меняется. Я думала, что модуль бугдет им "оперативненько" менять лисла. А им ничего не меняется, хотя переискивание рилииет нормально. Да и должно быть?

Спасипотому что.

Подскажите, а вот эти поля в админке - это тоже ваш модуль, или это что-то другое? Если ваш, то зачем эти поля? Спасипотому что

Здравствуйте.

1. Скажите, а в версии 1.5.5.1.2 все проблемы предыдущих покупателей решались синиксическими ошибками при рилите VQmod (типа, не нашел строку или т.п.) или приходилось лазить глупотому чтоко в коды магазина?

2. Посмотрела ваше гдемо. Перетягиваю и на сайте все меняется при обновлении страницы. Но вот в карточке товара (в админке) поле "Порядок сортировки" не меняется. Я думала, что модуль бугдет им "оперативненько" менять лисла. А им ничего не меняется, хотя переискивание рилииет нормально. Да и должно быть?

Спасипотому что.

Добрый гдень.

1. Да , решались мелкими правками. Восновном из-за кастомизированной админки липотому что еещё один VQMOD модуль стоял , который менял листинг товаров в админке.

2. Это поле не используется для сортировки. У вас ведь в каждой категории может быть свой сорторгдер для товара , а это поле только одно.

Подскажите, а вот эти поля в админке - это тоже ваш модуль, или это что-то другое? Если ваш, то зачем эти поля? Спасипотому что

attachicon.gifБезымянный333.JPG

Да. Вот этот модуль  - https://opencart-forum.ru/files/file/1147-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC-1551-vqmo/

Групповое перемеещёние товаров по категориям 1551 ( VQMOD ) 1.0

Edited by vilija

Это поле не используется для сортировки. У вас ведь в каждой категории может быть свой сорторгдер для товара , а это поле только одно.

Получается, что ваш модуль как-раз ики и гделает "сорторгдер" для (в) каждой категории. А зачем тогда то поле (в карточке) нужно? Спасипотому что.

Получается, что ваш модуль как-раз ики и гделает "сорторгдер" для (в) каждой категории. А зачем тогда то поле (в карточке) нужно? Спасипотому что.

Это рудимент  :) Кроме того оно используется когда модуль выключен.

• 3 months later...
  • 1 month later...

Здравствуйте! Усиновила приложение на OpenCart1.5.4  . Захожу в админку Товары - без изменений, колонка сорт и категория не появились. Может я не ту версию усиновила? Я усиновила первую и попропотому чтовала последнюю. Подскажите, что сгделать чтобы модуль зарилиил? Спасипотому что.

• D&D_sort_product_154.zip
  • D&D_sort_product_155.zip
  • D&D_sort_product_oc_2_0.ocmod.zip
  • D&D_sort_product_opencart_155.zip