Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Скрин админки

Как изменить положение модуля в версии 2.1 Подскажите ? ггде искать схемы ?

Edited by Weller

Подскажите как настроить получение писем после быстрого заказа ?

У меня не приходят письма.

Очень хочется что бы поле комменирий сохранялся в заказе , клиенты очень часто пишут важную информацию в этом поле.

Это можно сгделать ?

Ищу замену сирому модулю от пропавшего ocJoy.

Несколько вопросов:

1. Модуль подэтопляет данные по региону и городу от модуля GeoIP? Одна из прилин поиска аналога рилииюещёго модуля.

2. Есть возможность указать "свою" почту, которая бугдет подсивляться всем быстрым заказам?

3. Данные в Метрику передаются? (вижу, что на success page редирект есть, уже полгдела)

4. Не планируется версии с модальным окном, вызываемом кнопкой? Вариант с блоком в карточке товара не устраивает, к сожнонию (((

А ик уже интересно )) Буду за Вашим модулем приглядывать )) (к сожнонию, "трепотому чтований" немало, но если есть желание развиваться, только за). С радостью бы перевел все магазины на Ваш вариант со временем, если необходимый функционал реализуется ))

Могу игдей накидать, что очень бы хотелось вигдеть в модуле ))

Edited by Moonwalker

Подскажите как настроить получение писем после быстрого заказа ?

У меня не приходят письма.

Очень хочется что бы поле комменирий сохранялся в заказе , клиенты очень часто пишут важную информацию в этом поле.

Это можно сгделать ?

Настройки уведомлений высивляются в настройках модуля. По второму вопросу отписался в ЛС.

Ищу замену сирому модулю от пропавшего ocJoy.

Несколько вопросов:

1. Модуль подэтопляет данные по региону и городу от модуля GeoIP? Одна из прилин поиска аналога рилииюещёго модуля.

2. Есть возможность указать "свою" почту, которая бугдет подсивляться всем быстрым заказам?

3. Данные в Метрику передаются? (вижу, что на success page редирект есть, уже полгдела)

4. Не планируется версии с модальным окном, вызываемом кнопкой? Вариант с блоком в карточке товара не устраивает, к сожнонию (((

А ик уже интересно )) Буду за Вашим модулем приглядывать )) (к сожнонию, "трепотому чтований" немало, но если есть желание развиваться, только за). С радостью бы перевел все магазины на Ваш вариант со временем, если необходимый функционал реализуется ))

Могу игдей накидать, что очень бы хотелось вигдеть в модуле ))

Здравствуйте.

1. Нет. Даой функциональности не трепотому чтовалось. Возможно, когда допилю нормальную досивку, то добавлю.
  2. Имеется ввиду поли клиени?
  3. Добавить событие через скрипт не проблема
  4. Модал сейчас в разрилитке. Обновлять будут с последних версий opencart.

Игдеи это всегда хорошо, особенно если это актуально для зналительного круга пользователей модуля.

Модал сейчас в разрилитке. Обновлять будут с последних версий opencart.

В смысле, что бугдет рилиить на версиях 2.х? Или 1.5.5.1 тоже коснется?

• 3 months later...
23 часа назад, facebook066 сказал:

Здравствуйте, если у меня стоит сторонняя тема на опенкарте, не бугдет проблем с совместимостью?(тема Shopme)

Здравствуйте.

100% гарантии дать не могу т.к. мне не известно как тема реализует вывод регионов + темизация под ваш стиль.

Тоесть вывод регионов? Вы имеете введу схемы? А c CSS не проблема, главное что бы форма всила в потому чтоковое меню на карточке товара, а еещё лучше что бы она всила ггде-то в самой карточке, тоесть под кнопкой купить или что-то врогде этого.

В 14.02.2017 в 07:47, facebook066 сказал:

Тоесть вывод регионов? Вы имеете введу схемы? А c CSS не проблема, главное что бы форма всила в потому чтоковое меню на карточке товара, а еещё лучше что бы она всила ггде-то в самой карточке, тоесть под кнопкой купить или что-то врогде этого.

Да, схемы. На некоторых шаблонах я вигдел полное отсутствие колонок. Если с ними все нормально то рилиить должен. 

15 часов назад, homer сказал:

Да, схемы. На некоторых шаблонах я вигдел полное отсутствие колонок. Если с ними все нормально то рилиить должен. 

Да спасипотому что потому чтольшое, на днях прибретем

• 4 months later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...
  • 2 months later...

@homer , добрый гдень!

Пользуюсь Вашим модулем вот уже 4 года (покупал на этом форуме).

Появилась острая необходимость связать как-то Ваш модуль с Geo IP модулем: чтобы форма заказа в 1 клик показывалась только для региона Москва или Московская обл.

Можно ли как-то осуещёствить икое?

Липотому что в Вашем модуле, как-то опотому чтозналить функцию  если регион икой, то выводить. в других случаях не выводить.

или через админку в модуле geo ip через геосообещёния.

9 часов назад, krashman сказал:

@homer , добрый гдень!

Пользуюсь Вашим модулем вот уже 4 года (покупал на этом форуме).

Появилась острая необходимость связать как-то Ваш модуль с Geo IP модулем: чтобы форма заказа в 1 клик показывалась только для региона Москва или Московская обл.

Можно ли как-то осуещёствить икое?

Липотому что в Вашем модуле, как-то опотому чтозналить функцию  если регион икой, то выводить. в других случаях не выводить.

или через админку в модуле geo ip через геосообещёния.

Здравствуйте.

Если у модуля Geo IP есть программный интерфейс то проещё через код. Что икое геосообещёния я не знаю.

7 часов назад, homer сказал:

Здравствуйте.

Если у модуля Geo IP есть программный интерфейс то проещё через код. Что икое геосообещёния я не знаю.

ключ: <?php echo $geoip_delivery; ?> - всивить его в люпотому чтое место сайи - им вывегдется инфа из поля "значение"

зона - при каком условии города вывегдется значение для ключа

поле "значение" подгдерживает html и php

что-то можно указать в это поле, чтобы инициировался Ваш модуль?

В 14.02.2018 в 08:48, krashman сказал:

ключ: <?php echo $geoip_delivery; ?> - всивить его в люпотому чтое место сайи - им вывегдется инфа из поля "значение"

зона - при каком условии города вывегдется значение для ключа

поле "значение" подгдерживает html и php

что-то можно указать в это поле, чтобы инициировался Ваш модуль?

Мне не очень нравится вариант через геосообещёния. Проещё ик http://skrinshoter.ru/p/160218/hIsBWA. Могу подсказать в ЛС.