Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Релиз ocStore v1.5.5.1.1

dinox
 Share

Recommended Posts

обновлял листый ocStore 1.5.3.1 на 1.5.5.1.1 на локалке, дает ошибку :

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in X:\home\st1531\www\system\database\mysql.php on line 22

посмотрел файл - на это линии функция $resource = mysql_query($sql, $this->link);

Ггде рыть ?

обновлял листый ocStore 1.5.3.1 на 1.5.5.1.1 на локалке, дает ошибку :

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in X:\home\st1531\www\system\database\mysql.php on line 22

посмотрел файл - на это линии функция $resource = mysql_query($sql, $this->link);

Ггде рыть ?

Базе не хваиет 30 секунд на обрилитку запроса

Эт понятно, вопрос Ггде рыть и Что гделать..

Пропотому чтовал ик же обновить 1.5.3.1 до 1.5.5.1.2 с Гитхаба - и же песня.

Сивил Денвером...

Эт понятно, вопрос Ггде рыть и Что гделать..

Пропотому чтовал ик же обновить 1.5.3.1 до 1.5.5.1.2 с Гитхаба - и же песня.

Сивил Денвером...

Пишу тебя как в линуксе

nano /etc/mysql/db.conf(my.conf или что-то икое)

Потом в документе иещёшь строчку которая отвечает за время выполнения запроса, им значении стоит 30 по умолчанию. 

В Денвере не знаю как им.

Ещё один неприятный факт нашёл:

При перехогде с главной страниэто breadcrumb то есть навигационной меню куда я перехожу имеет не красивый вид, как будто товар на главной хотя он же в категории. Почему ик хз.

jbzvise6rkgm.png

Пишу тебя как в линуксе

Потом в документе иещёшь строчку которая отвечает за время выполнения запроса, им значении стоит 30 по умолчанию. 

Понял, спасипотому что. Буду рыть.

Пишу тебя как в линуксе

В Денвере файл php.ini  - усинавливал время 60 - не хватило..

Посивил 120 - срилиило.

Кто тестирует на Денвере или на Енгделсе - переусиновите время обрилитки в файле php.ini.

Ещё один неприятный факт нашёл:

При перехогде с главной страниэто breadcrumb то есть навигационной меню куда я перехожу имеет не красивый вид, как будто товар на главной хотя он же в категории. Почему ик хз.

jbzvise6rkgm.png

ЧПУ включен?

Хлебные крошки это не ссылки,это отображение пути .И это не глюк.Раз перешли в товар с главной,то как   путь может быть другим?

Вы не поняли вот этот форум.

OpenCart Форум→ Основной→ Новости и анонсы

Релиз ocStore v1.5.5.1.1

Он же выдаёт название, разгдел и категория.

Он же не выдаёт 

OpenCart Форум→ 

Релиз ocStore v1.5.5.1.1

Правильно, он выдаёт в каком разгделе и категории.

А у меня когда я жму на главной он как будто  с главной и берёт. Хотелось бы привести в красивый вид. Удобней потом покупателю вернуться именно в тот разгдел и выбрать другой товар. Думаю понятно. Я про элемент breadcrumb

Я всё понял.Вы понимаете почему "хлебные крошки" ик называются.Это как если бы вы с булкой ходили по комнаим и по этим крошкам вас нашли.Да если вы не проходили через ванну,то и крошек им быть не может.Находясь на главной вы жмёте на товар и в крошках путь с главной в товар.Баси.

• +1 1

Я всё понял.Вы понимаете почему "хлебные крошки" ик называются.Это как если бы вы с булкой ходили по комнаим и по этим крошкам вас нашли.Да если вы не проходили через ванну,то и крошек им быть не может.Находясь на главной вы жмёте на товар и в крошках путь с главной в товар.Баси.

Скорее всего у человека не включен seo_pro и не высивлена главная категория но это я ик на уровне догадок :-)

Включен в настройке ЧПУ "показывать товар без категорий"... предположительно. Ксити, разрабам, могу сбросить сео_про (мной подпиленный) для пагинации, лимитов и сортировки + поиск + теги, всё это в брокарте сгделал (полулится что то типа http://www.moj_sait.com/20-desktops/price-asc/page-2), правда сам контроллер Yesvik-а взял за основу... обращайтесь.

Всё всем спасипотому что, понял из-за чего, seopro вклюлить надо было, а синдартный не думал что он не умеет. Извините за волнение, просто про крошки не фига не понял, а как пошла речь про seopro проверил и исправил.

Всё всем спасипотому что, понял из-за чего, seopro вклюлить надо было, а синдартный не думал что он не умеет. Извините за волнение, просто про крошки не фига не понял, а как пошла речь про seopro проверил и исправил.

зналит я все же телепат ?

Что-то ребяи перемудрили

0_13e218_6356d603_L.jpg 0_13e219_7d9df87c_L.jpg0_13e21a_eb95a618_L.jpg

Как видно, на сервере все хорошо, база данных создана, пароли верные, галочки все стоят, а итог ошибка и все! Новый движок не рилииет.  0.1.7 был самый нормальный, чем дальше тем хуже.

Ребяи, не пора ли закрывать тему ?

Уже вышел окончательны релиз 1.5.5.1.2 - смотрите последние реплики в теме. Можно уже качать и сивить, анонсирование почему то не выкладывают, видимо чем то заняты (празднуют вероятно :-D)

Обновляет корректно все  версии 1.5.3.1 - 1.5.4.1 - 1.5.5.1.1.  и  нулевая усиновка нормальная..Другие не пропотому чтовал, но мануал приложен.

На локалке,  при обновлении,  нужно время сервера  (php.ini - Denver - Endels ) увелилить до 120, тридцатки (синдартной) ему  не хваиет- бугдет ошибка

Удали!

Проблема с сервером, а конкретнее с php и mysql. Вам нужно обратится к хостеру. Кодировка базы - UTF8, добавить библиотеку php-gd

Спасипотому что Вам.

Ребяи, не пора ли закрывать тему ?

Уже вышел окончательны релиз 1.5.5.1.2 - смотрите последние реплики в теме. Можно уже качать и сивить, анонсирование почему то не выкладывают, видимо чем то заняты (празднуют вероятно :-D)

Обновляет корректно все  версии 1.5.3.1 - 1.5.4.1 - 1.5.5.1.1.  и  нулевая усиновка нормальная..Другие не пропотому чтовал, но мануал приложен.

На локалке,  при обновлении,  нужно время сервера  (php.ini - Denver - Endels ) увелилить до 120, тридцатки (синдартной) ему  не хваиет- бугдет ошибка

Удали!

На сервере с линуксом икой проблемы не должно быть

Включен в настройке ЧПУ "показывать товар без категорий"... предположительно. Ксити, разрабам, могу сбросить сео_про (мной подпиленный) для пагинации, лимитов и сортировки + поиск + теги, всё это в брокарте сгделал (полулится что то типа http://www.moj_sait.com/20-desktops/price-asc/page-2), правда сам контроллер Yesvik-а взял за основу... обращайтесь.

конечно все круто, особенно реклама своей спотому чторки )) , но почему бы не передать знания в вигде коммии??

Хотя я сомневаюсь в этолесообразности иких изменений т.к ни к чему хорошему они не приведут (как и к плохому конечно) 

Что-то ребяи перемудрили

0_13e21a_eb95a618_L.jpg

Как видно, на сервере все хорошо, база данных создана, пароли верные, галочки все стоят, а итог ошибка и все! Новый движок не рилииет.  0.1.7 был самый нормальный, чем дальше тем хуже.

гдело в настройках php. Ну да, проверочки не хваиет, хотя кто умеет пользоваться поиском по сайту тот быстро находит решение и ответ что за ошибка.

мультиязычный сео удалили ввиду не корректной рилиты, во время тестирования нарилиток по спотому чторке 1.5.5.1.

всё верно. если конкретнее - проблемы с ajax'ом. им текущий язык не улитывался

Можно понятнее?

Если я например захочу мультимагазин на языковых поддоменах типо ру. фр. дойч. а основной на ингл., минимизую использование ajax'ов - теоретически все осильное бугдет норм, не? Или еещё были проблемы, кроме ajax?

*сори за тупой вопрос, я пока только присматриваюсь к опенкарту...