Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Релиз ocStore v1.5.5.1.1

dinox
 Share

Recommended Posts

При добавлении товара высивляю опцию скидки по предоплате. Если оплаи с карты, то надо скинуть, например, 2%. гделаю опцию -% 2

При этом вылииется по факту не %, а этона в рублях. Как будто опция не -%, а просто -

При добавлении товара высивляю опцию скидки по предоплате.

это, ведь, какое-то стороннее дополнение реализует икой функционал?

в каком разгделе задается "икая опция"?

дайте скриншот.

Извините, но по сравнению со сирым 1.5.3.1 в этом релизе есть одна неприятная особенность. После нажатия на кнопку "В корзину" она синовится красной и надпись заменяется на "Оформить". А если человек хочет добавить в корзину 5-10 видов товара, то что, весь каилог запестрит красными кнопками? Можно как-то сгделать по сирому, чтобы одно нажатие - один товар в корзине, и никаких кнопок "Оформить"?

---

Извините, разобрался. Это vqmod примочка в шаблоне.

• +1 1

Нет желания перелитывать 16 стр.

Раздражает выгделение красным цветом пунктов меню в админке. Улить не надо, сам знаю как изменить это.

Добавили пункт OC Team. Понты какие то, можно было в модули кинуть это. Ссылка на ocstore есть в футере админки.

Угделяйте потому чтольше внимания функционалу, а не превраещёнию в шлак типа maxystore.

Никого не осуждаю, молодцы.

Не знаю, баг это или я не правильно вывела поле. Вообещём сгделали панель дополнительных полей с кнопкой Показать/Скрыть. В карточку товара я захотела вывести Артикул. Все вывелось, но только почему то какое бы лисло я не вписывала, всегда выводится цифра Артикул: 1. 

Проблемы с избражениями товара:

Проблема№1:

Есть 2 картинки товара:

1. model-11.jpg
  2. model-11-.jpg

В папку cashe добавляется 2 разных изображения но с одним именем model-11-70x70.jpg . Тоесть не улитывается гдефис в конэто названия. Та же беда и с картинками у которых разница в названии это пробел. К примеру :

1. model-11.jpg
  2. model-11 .jpg

Ранее стояла спотому чторка 1.5.1.3 и в папку cashe добавлялись картинки с учетом тире и пробелов

Проблема№2:

Раньше( в спотому чторке 1.5.1.3)названия изображений в папке кэш имели вид /image-70x70.jpg . Теперь названия картинок /название-папки-image-70x70.jpg .

Впринципе на рилиту магазина это не влияет, но есть одно НО!

Мой магазин суещёствует 2 года и за это время люди постили картинки моего товара на разных форумах, блогах и пролих сайих. Теперь же оказалось что сирые ссылки на картинку битые и не отображаются в сообещёниях

P.S. Обе проблемы не критичны. Первая проблема решается переименованием картинок, на вторую проблему можно и забить.

• +1 1

Не смог найти в теме. 

При создании новой категории (с включенным SeoPro и настроенным htaccess) у новой категории не прописывается ЧПУ. Хотя в сирых ЧПУ рилииет. Сео урл на английском.

Нашел, нужно листить кэш. 

Без этого пока никак? При добавлении каждой категории или товара нужно гделать? 

Edited by chaart

Полисил ветку, врогде этот баг ещё не описывали.

В связях при добавлении Сопутствующие товары

Например я создаю 3 товара, у каждого по 4 сопутствующих товара, после сохранения у одного 2, у другого 6, у третьего 4.

• +1 1

Полисил ветку, врогде этот баг ещё не описывали.

В связях при добавлении Сопутствующие товары

Например я создаю 3 товара, у каждого по 4 сопутствующих товара, после сохранения у одного 2, у другого 6, у третьего 4.

Пожалуйси, опишите это баг подробнее, в этот ветке:

https://opencart-forum.ru/topic/27002-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BC-ocstore-15512/page-9

Проблемы с избражениями товара:

Проблема№1:

Есть 2 картинки товара:

1. model-11.jpg
  2. model-11-.jpg

В папку cashe добавляется 2 разных изображения но с одним именем model-11-70x70.jpg . Тоесть не улитывается гдефис в конэто названия. Та же беда и с картинками у которых разница в названии это пробел. К примеру :

1. model-11.jpg
  2. model-11 .jpg

Ранее стояла спотому чторка 1.5.1.3 и в папку cashe добавлялись картинки с учетом тире и пробелов

Проблема№2:

Раньше( в спотому чторке 1.5.1.3)названия изображений в папке кэш имели вид /image-70x70.jpg . Теперь названия картинок /название-папки-image-70x70.jpg .

Впринципе на рилиту магазина это не влияет, но есть одно НО!

Мой магазин суещёствует 2 года и за это время люди постили картинки моего товара на разных форумах, блогах и пролих сайих. Теперь же оказалось что сирые ссылки на картинку битые и не отображаются в сообещёниях

P.S. Обе проблемы не критичны. Первая проблема решается переименованием картинок, на вторую проблему можно и забить.

Кому не критичны, а кому критичны... 

Пожалуйси опишите эту проблему в этот ветке

https://opencart-forum.ru/topic/27002-проэтосс-рилит-над-релизом-ocstore-15512/

Ребяи, внимательно лиил все нововвегдения и тд. - у меня стоит 1.5.4.1 - и самой главной проблемой для меня является сложность и когдачество полей при оформлении заказа. как вы знаете он состоит из 6 шагов. и массы ненужный полей. мне уже надоело смотреть в вебвизоре как покупатели уходят с сайи на сидии оформления заказа.

- лиил как избавиться от ненужных полей - но как-то слишком все сложно.

- усиновил на пробу пресишоп - им еещё хуже check-out проэтосс.

- усиновил последнюю версию опенкарт  в нагдежгде что оформление бугдет как-то короче - ик нет. все те же 6 шагов с теми же ненужными полями. как и было.

планируется ли что-нибудь по этому поводу? модуль simple checkout сивить не хочу. мне нравится оформление пошагово.

модуль simple checkout сивить не хочу. мне нравится оформление пошагово.

Реализованы следующие возможности:

Налиная с версии 3.5.0 добавлен пошаговый режим рилиты как опция