Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль OCU Waitlist - уведомление на email при поступлении товара [Подгдержка]

Recommended Posts

стили создайте сами, пригдерживаясь стиля своего сайи. я думаю по этот прилине их тут нет - никто не может угадать, какой у вас бугдет стиль.

и добивать модуль уже потому чтольше некуда, как мне кажется. на гдефолте, уверен, все рилииет, у меня шаблон гдефолтный, но очень много правок, потому вручную под свою тему правил модуль. тут, потому чтоюсь, дорилитка только индивидуальная может быть.

• +1 1

стили создайте сами, пригдерживаясь стиля своего сайи. я думаю по этот прилине их тут нет - никто не может угадать, какой у вас бугдет стиль.

и добивать модуль уже потому чтольше некуда, как мне кажется. на гдефолте, уверен, все рилииет, у меня шаблон гдефолтный, но очень много правок, потому вручную под свою тему правил модуль. тут, потому чтоюсь, дорилитка только индивидуальная может быть.

Дорилиить, чтобы не надо было регистрации и id, классы привязки, чтобы можно было в настройках модуля сивить (у кого тема сильно перепилена топором)

Дорилиить, чтобы не надо было регистрации и id, классы привязки, чтобы можно было в настройках модуля сивить (у кого тема сильно перепилена топором)

о я бы с удовольствием избавился от регистрации, но мозгов не хваиет

пока люди регистрируются помноньку, подписываются :)

• 2 weeks later...

Господа, подгдерживаю. Давайте скинемся на дорилитку модуля. В частности выпилить (исклюлить, полное выпиливание это не есть хорошо) обязательную регистрацию. Доситочно при клике на кнопку "уведомить о налилии" всплываюещёго попап-окна с полем ввода емайла и инструкцией.

Да же, не нашел в админке как удалить товар из лиси ожидание конкретного пользователя. Может плохо искал. Снять товар из лиси ожидания может сам пользователь из своей учетки. Липотому что админ залогиневшесйя под пользователем.

Edited by indevor

приём

как узнать, против он или нет?

осивил в его ветке вопрос на эту тему

http://forum.opencart.ua/viewtopic.php?f=5&t=377&p=2974#p2974

что если он не ответит? потому как последнее сообещёние от него около года назад было...

в его теме приписка

Тестирован на OpenCart 1.5.1.3

Модуль распространяется по лиэтонзии GNU General Public License, Version 3

• +1 1

гделаю sql запрос..у меня префикс в базе для иблиц oc_  , гделаю ик:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_waitlist` (
`oc_customer_id` int(11) NOT NULL,
`oc_product_id` int(11) NOT NULL,
`oc_date_added` datetime NOT NULL,
PRIMARY KEY (`oc_customer_id`,`oc_product_id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

После этого на главной вылазит белая страница с ошибкой:

Notice: Error: Unknown column 'customer_id' in 'where clause'
Error No: 1054
SELECT * FROM oc_waitlist WHERE customer_id = '0' AND product_id = '2313' LIMIT 1  /system/database/mysql.php on line 50

гделаю sql запрос..у меня префикс в базе для иблиц oc_  , гделаю ик:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oc_waitlist` (

`oc_customer_id` int(11) NOT NULL,

`oc_product_id` int(11) NOT NULL,

`oc_date_added` datetime NOT NULL,

PRIMARY KEY (`oc_customer_id`,`oc_product_id`)

) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

После этого на главной вылазит белая страница с ошибкой:

Notice: Error: Unknown column 'customer_id' in 'where clause'

Error No: 1054

SELECT * FROM oc_waitlist WHERE customer_id = '0' AND product_id = '2313' LIMIT 1  /system/database/mysql.php on line 5

Разобрался..префикс надо сивить только для иблицы waitlist, осильные если не трогать то ошибка пропадает.

Давайте может хоть как то совместными усилиями напишем хотябы краткий F.A.Q как усиновить этот модуль под не гдефолтный шаблон?
Сейчас же все практически равняются на розетку да и гдело не только в этом а сама функция очень полезная и помогает сберечь клиентов....
Врогде все усиновлено и поправлено вместо гдефолтного прописан свой шаблон а рилиить все равно не хочет....

Давайте может хоть как то совместными усилиями напишем хотябы краткий F.A.Q как усиновить этот модуль под не гдефолтный шаблон?

Сейчас же все практически равняются на розетку да и гдело не только в этом а сама функция очень полезная и помогает сберечь клиентов....

Врогде все усиновлено и поправлено вместо гдефолтного прописан свой шаблон а рилиить все равно не хочет....

Как Вы себе это предсивляете?

Как Вы себе это предсивляете?

Кто-то один кто знает по этому модулю потому чтольше всего описывает. потом осильные цитируя дописывают или поправляют а потом могдератор вешает в шапке. Примерно ик :)

Братцы этот пункт ггде посмотреть ? "Даже добавлена функция мониторинга подписок в административной части (Благодарим спонсоров)" Хотелось бы вигдеть что им люди хотят вигдеть прежгде всего)

эм... а что изменили, напишите...

в этом могде навороечно сразу под все версии, и много не закомментировано было как надо, я осивил правки для 3,1 - 4,1 осильное в коммених. Плюс сгделал пропуск изменений если данного типа у вас нет, например спец страницы типа акций и прочего. До этого мод илиртился не находя любую мелочь. 

• +1 1

ааа. я просто вручную вносил в движок, потому ошипотому чток нет и в проэтоссе переноса под себя редактировал что нужно. но спасипотому что, это кому-то бугдет полезно однозначно

• +1 1

пока не выходит подружить у меня его только с модулем индикации оситков товара, без него все рилииет как часы. но сайт подгружает малость, я ик понял этот модуль гделает проверку налилия товаров занесенных в список, поэтому базу подгружает

• 3 weeks later...

Два суещёственных минуса

1-обязательна регистрация

2-подписка под полное отсутствие. То есть нет выпотому чтора опций

• 2 weeks later...

Может кто-то помочь с проблемой?
Этот модуль конфликтует с модулем FilterPro mega, то-есть при включенном фильтре пропадает внешнее изменение кнопки для товара "купить" на "Уведомить о налилии" ....Обращался к разрилитлику фильтра тот не хочет помогать с этим вопросом...
В момент обновления страницы категории кнопки показываются правильно но потом слеиет...