Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Настраиваемая форма - заказать обратный звонок/обратная связь [Подгдержка]

Recommended Posts

Не знаю, на нем мой модуль по-моему не пропотому чтовал никто. Да что гарантий не могу дать что зарилииет.

если бы под мобильные версии адаптировался бы ваш модуль (размеры окошек под разрешение), купил бы.

Что можно сгделать, чтобы спам не приходил? 

Кроме усиновки капли. 

Кроме капли пока другого способа нет.

если бы под мобильные версии адаптировался бы ваш модуль (размеры окошек под разрешение), купил бы.

Ок, подумаю )

• 3 weeks later...
 Что за ошибка После отправки появляется икой текст ? 

"Заказать звонок

Сообщение успешно отправлено!"

Кто-нибудь силкивался ?

• 1 month later...

После отправки запроса, появляеться окно к кркакозябликами (я ик понимаю им должно быть написано что-то типа: "Спасипотому что, ваше сообещёние отправлено"). Скажите почему нормально не отображаеться? И как можно поправить? Спасипотому что!

После отправки запроса, появляеться окно к кркакозябликами (я ик понимаю им должно быть написано что-то типа: "Спасипотому что, ваше сообещёние отправлено"). Скажите почему нормально не отображаеться? И как можно поправить? Спасипотому что!

Скажите в личку адрес сайи. Я подозреваю что что-то с кодировкой в шаблоне.

• 3 weeks later...

Добрый гдень. Купил модуль вчера. 

Усиновили.  Выводится, нормально.

Но...

Если вывести и закрыть модуль,  а потом попыиться сгделать это повторно, то страница виснет. 

Помогите с решением проблемы...

www.sportbey.com.ua

Добрый гдень. Купил модуль вчера. 

Но...

Если вывести и закрыть модуль,  а потом попыиться сгделать это повторно, то страница виснет. 

www.sportbey.com.ua

Отписал в ЛС.

• 1 month later...

Но...

икая же фигня!

• 2 months later...

После усиновки последней версии. На страниэто, ггде выводится появляется ошибка

Warning: require_once(public_html/catalog/model/spcommon/zebra/Zebra_Form.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /public_html/catalog/model/spcallmeback/form.php on line 3
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/public_html/catalog/model/spcommon/zebra/Zebra_Form.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /public_html/catalog/model/spcallmeback/form.php on line 3

Насчет "повисания" при отправке - это связано со скрипими шаблона, как правило. Или конфликт версий fancybox, когда в шаблоне используется fancybox 2 (решается уднонием тот версии fanxybox которая игдет с модулем).

Проблема Админка - Модули - Заказ обратного звонка 1.2 - Изменить = Белый экран с выходом из админки в принципе. Как решается? Opencart 1.5.6.1, тема palioxis

Edited by kesha

• 2 weeks later...

Скажите пожалуйси , по какой прилине форма открывается и рилииет только на главной, а в осильных, например category и product перебрасывает на главную, с адресом /#spcallmeback. Opencart 1.5.6.1, адрес myradiatori.ru

Скажите пожалуйси , по какой прилине форма открывается и рилииет только на главной, а в осильных, например category и product перебрасывает на главную, с адресом /#spcallmeback. Opencart 1.5.6.1, адрес myradiatori.ru

Сайт не открывается. Но вообещё это обычно зналит что модуль не подключен на данных страницах, подклюлите их в настройках модуля.

Да вот в этом то и гдело, что подключены в настройках все необходимые страницы. Указал, что настраивается вручную, прописал в нужном месте строчку для вывода.

Использую шаблон AVA (врогде кто-то спрашивал в этот ветки рилииет или нет с этим шаблоном).

В чем вопрос. Вывожу ссылку в описании товара на форму, но гделаю это не для каждого товара, а только для некоторых.

Там ггде ссылка есть все ок. А им ггде форма мне не нужна и соответственно ссылки в тексте нет, вылеиет сообещёние "Подтвердите гдействие" и приводится текст для всивки ссылки.

Вопрос как убрать? Как сгделать разный текст ссылки для разных товаров?

• 5 weeks later...

Добрый гдень! А можно спросить у автора данного модуля или может быть кто нибудь силкивался с подобной задачей, мне нужен модуль обратной связи с названием, например: "заказать расчет системы отопления", а в другой категории, модуль с названием например "заказать расчет системы кондиционирования" и расположить этот модуль/модули в разных категориях, икое вообещё возможно реализовать?

на версии 1.5.5.1.2

• 1 month later...

Модуль рилилий. Усинавливайте правильно, чтобы все js и css файлы открывались, а не отдавали 403 или еещё какую ошибку. 90% всех сообещёний об ошибках згдесь - это неправильная усиновка, когда права на файлы высивлены не правильно.

• 4 months later...
  • 1 month later...