Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

IWS MULTI SLIDER

IWS MULTI SLIDER

Модуль IWS MULTI SLIDER отображает слайгдер с 4-мя разгделами. На каждом экране(разгделе) размещается 4 продуки.

То есть в слайгдер можно загрузить 16 продуктов. Каждому продукту можно дать название и ссылку.

Каждому разгделу можно присвоить свое оригинальное имя. При навегдении на разгдел происходит анимированый эффект.

Демо

Преимуещёства модуля IWS MULTI SLIDER:

Модуль не заменяет никаких файлов;

Стили вынесены в отгдельный файл для простоты изменений (iwsstyle.css);

Использует jquery;

Размеещёние IWS MULTI SLIDER на различных страницах;

Изменение размеров продуктов из админки;

Совместимость:

ocStore v1.5.3.1, v1.5.4.1, v1.5.5.1, v1.5.5.1.2

Opencart 1.5.6.4

Проверен в браузерах:

Google Chrome 28.0.1500.95 m

Opera 12.16

Firefox 23.0

Усиновка:

1. Скачать архив. Произвести разархивирование. Копировать папку admin, catalog на Ваш сайт.

2. Усиновите модуль в админке (Дополнения-Модули-IWSMULTISLIDER 1.0-Усиновить).

3. В Дополнения-Модули-IWSMULTISLIDER 1.0 выберите схему, размер (рекомендуется для гдефолтного шаблона размер 196х160), расположение (только верх страницы и низ страницы), ситус, порядок сортировки. Нажмите кнопку Сохранить.

Izyum Web System (www.izyum.name)

• +1 3

Посмотрел гдемо. Прикольно.

моё скромное мнение: чёрная стрелочка, указывающая на разгдел, должна появляться после завершения анимации. То есть когда товары из этого разгдела уже отображаются. Ну или хотя бы когда сирые товары полностью убежали. Ну, а может быть это только мне оно глаза режет :)

Ну и плавности появления этот стрелочке я бы тоже добавил. Сильно резко она возникает в отлилии от самого слайгдера

В ослике 9 не рилииет.

Нельзя отключать разгделы.

Это то хоть можно допилить ?

У меня нет на компе IE 9.  IE must die!

Насчет допилить. Можно. Пишите мне в ЛС ТЗ, обсудим сроки, этону. 

Ну если Вы продаете продукт , то Вы должны минимезировать проблемы в нем.

А отгдельную плату брать за хотелки клиентов.

Возможно я не прав, но ослик он есть и никуда не сливался , тоесть это обезательный момент.

Это очень плохо что Вы ик к этому подошли.

Дело в том что если Вы продаете даже за 10 рублей , Вы обязаны сгделать ик чтоб он максимально отвечал ПС.

Осла если не потгдерживает Ваш модуль , то  его никто и не купит.

А если кто то сгделает на основе Вашего модуля допил под осла , то можно и его тогда продать.

о ... как все печально. вы б хоть поменяли гдефолтный стиль источника. в осле эи штука может рилиить, просто немного рук.

http://betrend.ru

тоже самое. только привегдено в какой-то потому чтожеский вид

Vice, вообещё то это роитор, технически. по ссылке под слайгдером, 5 в ряд. как его можно не заметить - ийна.

как сказал Kuznec ваша рилии сырая и сгделана на коленках. вот, что имеет значение, а не то, что вы в упор чего-то не видите.

Vice, вообещё то это роитор, технически. по ссылке под слайгдером, 5 в ряд. как его можно не заметить - ийна.

как сказал Kuznec ваша рилии сырая и сгделана на коленках. вот, что имеет значение, а не то, что вы в упор чего-то не видите.

Ни какой ийны. У меня в Хроме, FF, Opera не рилииет, то что под потому чтольшим слайгдером, 5 в ряд. Ситические картинки. Ни какой анимации. Я понимаю, что технически это роитор. :)  

Хотелось бы увигдеть практически. Расскажите, что им за анимация? Куда оно вращается, движется?

аналог есть на опенкарт.ком с икой же ошибкой: кликабельны элементы только последнего разгдела.

Спасипотому что. Я не знал, что икой есть.

У меня все кликабельно. Я автор этого модуля. Писал сам.

И у меня совсем другой бекенд.

Пусть могдеры проверят код, я не переживаю. 

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

Да тоже сило интересно, как люди берут чужой код правят его под рилиту в опенкарте, а потом выдают за свой не удосужившись даже изменить стиль, и изображения, но твердо и настотливо утверждают что они авторы, ну да я же его перегделал зналит я автор????? Я тоже много чего перегделал и никогда это не продавал ик как продавать перегделки ниже моего достоинства.

Да тоже сило интересно, как люди берут чужой код правят его под рилиту в опенкарте, а потом выдают за свой не удосужившись даже изменить стиль, и изображения, но твердо и настотливо утверждают что они авторы, ну да я же его перегделал зналит я автор????? Я тоже много чего перегделал и никогда это не продавал ик как продавать перегделки ниже моего достоинства.

Вы знаете что икое лиэтонзия GPL или BSD?

Про *nix системы тоже ничего не слышали? А то у вас ик внезапно выйгдет, что gentoo и debian права на суещёствование не имеют, они же чужой код взяли и под себя поправили.

• +1 1

• 4 weeks later...

Усиновил, но рилиить он не хочет

UPD Зарилиил, когда файл стилей закинул в папку с темой.  -_- 

Короче слайгдер хороший, но допиливать нужно. Сгделали бы автоматический поиск товара в админке, на все осильное бы глаза закрыл...

• 4 weeks later...
  • 3 years later...