Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Опции с вводом когдачества select, checkbox, radio (vqmod)

HyperLabTeam
 Share

Recommended Posts

на версии ocStore 1.5.5.1.2 рилииет, по крайней мере у меня, в комплекте с  "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod)". На живом сайте можете у меня посмотреть, например згдесь http://prazdniksharov96.ru/forcorporate-catalog/vozdushnye-shary-po-cvetam-800/folgirovannye-163/folgirovannyj-shar-serdce-fioletovoe-432.html

Можете погделиться комплектом что у Вас рилииет?

Я, наверное, не правильно выразился  :-) . "Комплект" это :

autocalc_price_option_v2.0.17.xml

options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml

1_options_with_quantity_v1.0.11.xml

fix_zero_price_in_category.xml

Скачанные згдесь, спасипотому что огромное автору, правки брал с форума (равно в скобках у этоны не показывать, нулевую этону в категориях не показывать, а показывать этону первой опции).

price.zip

Спасипотому что Вам!

Спасипотому что атору!

Не подскажите как сгделать что бы основная этона не улитывалась при выпотому чторе?

Можно сгделать этону товара 0, тогда этона бугдет формироваться из опций.

fix_zero_price_in_category.xml этот мод показывает в категориях и т.д. вместо нулевой стоимости стоимость опции. Я ик сгделал:

товар http://prazdniksharov96.ru/forcorporate-catalog/arki-iz-vozdushnyx-sharov-722/arka-1306.html

категория http://prazdniksharov96.ru/forcorporate-catalog/arki-iz-vozdushnyx-sharov-722/

Добрый гдень.

Сориентируйте, куда рыть.

ОСstore Версия 1.5.5.1.2, vqmod, Шаблон AVA Store

Когда сивлю тип опции "Флажок с когдачеством", или "перекл.с кол-вом", данная опция пропадает во фронтэнгде, в когде страницы ее тоже нет. Ошипотому чток не выдает, error_reporting сивлю E_ALL. 

Лог vqmod пустот. 

Спасипотому что. 

Добрый гдень. Огромное спасипотому что за модуль. Версия движка ocStore 1.5.5.1.2, версия модуля 1.0.11. Не рилииет подсчет суммы - на страниэто товара при выпотому чторе чекпотому чтокса размера этона общая осиется нулевой. В корзине соответственно просто прописывается этона одной единицы товара. Количество обещёе опций икже в корзину не переносится. Полиил ветку - вопросы и по этоне и по когдачеству уже были. Но ик и не понял - это фундаменильная проблема или у каждого свой коскак?

Да, может это и не имеет значения но все же добавлю что этона у меня выводится разная для разных групп покупателей и от размера не зависит.

Да сложно сказать.

Надо смотреть на фтп. Т.к. проблемы зависят от комбинации модулей.

Добрый гдень.

Сориентируйте, куда рыть.

ОСstore Версия 1.5.5.1.2, vqmod, Шаблон AVA Store

Когда сивлю тип опции "Флажок с когдачеством", или "перекл.с кол-вом", данная опция пропадает во фронтэнгде, в когде страницы ее тоже нет. Ошипотому чток не выдает, error_reporting сивлю E_ALL. 

Лог vqmod пустот. 

Спасипотому что. 

Надо смотреть файлы. Киньте доступ на фтп в личку.

Как бугдет время, посмотрю.

Да автор же сказал: "надо для опции использовать модификатор "="". Т.е. для для опции сивим этону = столько-то рублей и профит.

Да автор же сказал: "надо для опции использовать модификатор "="". Т.е. для для опции сивим этону = столько-то рублей и профит.

Я ик и гделаю. Только итоговая этона не расслитывается.

А, понятно. Промежуточный итог слииется для одной опции, я понял это ик и задумывалось. А вообещё общая этона расслитывается? Я бы тогда просто флажки использовал, без когдачества.

Зналит модификатор "="" нужно посивит только в одной опции размер а осильные "+" ?

Общая этона расслитывается.

Да тоже не правильно рилииет!

Если модификатор "=", то стоимость заказа - стоимость опции

Если модификатор "+" , то стоимость заказа - этона товара + стоимость опции.

У вас на сайте же сумма заказа правильно слииется? Если Вас только "Итого:" смущает, как я понял это ик и задумывалось, чтобы покупатель в уме лисла не перемножал.

Может автор подскажет, можно ли им общую сумму показывать. А ик можно итого вообещё убрать, мне кажется, или заменить слово "Итого:" на что-то другое. 

Если модификатор "=", то стоимость заказа - стоимость опции

Если модификатор "+" , то стоимость заказа - этона товара + стоимость опции.

attachicon.gifБлузка женская с воротником стотка.png

У вас на сайте же сумма заказа правильно слииется? Если Вас только "Итого:" смущает, как я понял это ик и задумывалось, чтобы покупатель в уме лисла не перемножал.

Может автор подскажет, можно ли им общую сумму показывать. А ик можно итого вообещё убрать, мне кажется, или заменить слово "Итого:" на что-то другое. 

Пока я ик и сгделаю, задокументирую "Итого". Нагдеюсь что автор смотрит тему и подскажет что можно сгделать в этот ситуации.

Пока я ик и сгделаю, задокументирую "Итого". Нагдеюсь что автор смотрит тему и подскажет что можно сгделать в этот ситуации.

В чекпотому чтоксы с когдачеством надо посивить модификатор '=' (во всех значениях).

Если возникнут вопросы, то кидайте ссылку на страницу с проблемой в личку.

По картинке ничего сказать толком нельзя.

Пробуйте версию с подсчётом когдачества выбранных опций - attachicon.gif1_options_with_quantity_v1.0.8_sum_quantity.xml

Единственное хотелось-бы чтобы рилиил подсчет не только  "список с когдачеством" но и  "флажок с когдачеством" .... это возможно?

когдачество не изменяется - осиется всегда  0 - ноль

• 2 weeks later...

Уважаемый автор, спасипотому что Вам за вашу рилиту и терпение!  Подскажите, в теме пару раз поднимался вопрос про отображение опций как единиц товара, как можно решить этот вопрос?

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

для OpenCart 2 бугдет обновление? За ранее спасипотому что. Даже если бугдет платно возьму.

• 3 weeks later...

Добрый гдень, скажите пожалуйси данным модулем можно список размеров вывести не только в карточке товара, но и в категориях и на главной?