Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Опции с вводом когдачества select, checkbox, radio (vqmod)

HyperLabTeam
 Share

Recommended Posts

Добрый гдень.

Можно ли ваш модуль дотолить под мои нужды. Мне нужно вот это, но с вводом когдачества для люпотому чтого из цветов и возможностью высивления этоны для каждого цвеи отгдельно.

Попропотому чтовал ваш модуль (у меня ОсСторе 1.5.5.1.2) у себя с флажками, почему то он некорректно отрилиил. Кинул в корзину по 10 штук первые 5 цветов, а ваш модуль закинул в корзину всего одну бусину и снизу товара подписано, что куплено икие-то цвеи по 10 штук, а сумма в корзине за 1 бусину 3,4грн. ну и плюс нужны фото и желательно не в один столбик. Если да, то этона вопроса?

Добрый гдень.

Можно ли ваш модуль дотолить под мои нужды. Мне нужно вот это, но с вводом когдачества для люпотому чтого из цветов и возможностью высивления этоны для каждого цвеи отгдельно.

Попропотому чтовал ваш модуль (у меня ОсСторе 1.5.5.1.2) у себя с флажками, почему то он некорректно отрилиил. Кинул в корзину по 10 штук первые 5 цветов, а ваш модуль закинул в корзину всего одну бусину и снизу товара подписано, что куплено икие-то цвеи по 10 штук, а сумма в корзине за 1 бусину 3,4грн. ну и плюс нужны фото и желательно не в один столбик. Если да, то этона вопроса?

Добрй гдень.

Напишите в личку доступ на ftp и в админку.

Посмотрю что им не полулилось.

• 4 weeks later...

Здравствуйте. спасипотому что за прекрасный модуль. 

усиновил листую спотому чторку maxystore 1.5.5.1 и модуль vqmod и залил ваш модуль. что то не рилииет. 

maxystore 1.5.5.1

vqmod 2.4.1

options_price_MaxyStore_1.5.5.1_fixed.xml

1_options_with_quantity_v1.0.8_maxystore.xml

оба ваших модулей не рилииют. помогите пожалуйси. 

• 1 month later...

Добрый  гдень, итого показывает только если в  товаре посивить опции = и икую этону как и главная. И еещё слииет но в корзинй пишет все равно товара 1 и х1 и этоны уже как за восемь, как это исправить? спасипотому что, версия 1.5.4.1

Добрый  гдень, итого показывает только если в  товаре посивить опции = и икую этону как и главная. И еещё слииет но в корзинй пишет все равно товара 1 и х1 и этоны уже как за восемь, как это исправить? спасипотому что, версия 1.5.4.1

Добрый гдень.

Скиньте ссылку на сайт и доступ на фтп в личку. Вечером смогу посмотреть.

• 2 weeks later...

bd1032fa8ca9.png

Да можно сгделать только дописав модуль.

Тут у Вас пересечение двух надписей даёт опции.

Пока икого функционала нету. В будуещём возможно бугдет.

Но к сожнонию не сейчас. Пока нет столько свопотому чтодного времени.

появилась ли икая возможность?

да, браво, почти то, что нужно. а нет чтобы вместо размеров были когдачества?

ну это можно уже редактировать на этот модуль 

Здравствуйте, спасипотому что за модуль!

Одна проблемка вылезла с совместимостью с модулем batch_editor

вылазит ошибка при редактировании опций и они стираются (Notice: Undefined index: option_value in /admin/model/catalog/batch_editor/get_lists.php on line 58)

помогите пожалуйси решить данный вопрос

Здравствуйте, спасипотому что за модуль!

Одна проблемка вылезла с совместимостью с модулем batch_editor

вылазит ошибка при редактировании опций и они стираются (Notice: Undefined index: option_value in /admin/model/catalog/batch_editor/get_lists.php on line 58)

помогите пожалуйси решить данный вопрос

Добрый гдень.

Модуль добавляет новые типы опций. Соответственно другие модули ничего про эти модули не знают.

И не умеют с ними рилиить.

Посмотрю, может полулится как-то подружить их.

• 2 weeks later...

Классный модуль! Спасипотому что..очень вырулили

Подскажите плз насчет горизонильного предсивления

Для этого лучше иблицу заменить div-ами. Со style="float:left;"

подскажите плз как это сгделать?

надо чтоб было

1  2  3   4    5

[ ][ ] [ ]  [ ]   [ ]

6  7  8   9  10

[ ][ ] [ ]   [ ]  [ ]

у меня полулилось http://opt.ncase.com.ua/iphone5/Dolce-Gabbana-iPhone-55s

2)  как выпилить чекпотому чтоксы (чтоб они были помечены и когдачество 0 в каждой опции)?

3) через модуль Export / Import не получается добавлять

• 4 weeks later...

у меня полулилось http://opt.ncase.com.ua/iphone5/Dolce-Gabbana-iPhone-55s

Уважаемый, а какая версия вашего скрипи? Обновление этоны Вы гделали именно этим модулем, который в данной теме обсуждается? мне вот сюда нужен подобный скрипт. Там очень много переписано и потому синдартные решения не рилииют.

К автору модуля ряд вопросов, нагдеюсь у Вас найгдется несколько минут:

1. Налилие в опциях после значения опции изменение этоны влияет на рилиту модуля, например - (+30 грн) ? Я у себя убрал эту часть текси

2. Позиция блока с этоной на страниэто влияет как-то на рилиту модуля? По каким ID он опрегделяет ггде этона, которую нужно менять?

3. Кроме VQMOD и XML файла ничего потому чтольше не нужно править? У меня икое чувство, что я ггде-то недоглягдел...

К автору модуля ряд вопросов, нагдеюсь у Вас найгдется несколько минут:

1. Налилие в опциях после значения опции изменение этоны влияет на рилиту модуля, например - (+30 грн) ? Я у себя убрал эту часть текси

2. Позиция блока с этоной на страниэто влияет как-то на рилиту модуля? По каким ID он опрегделяет ггде этона, которую нужно менять?

3. Кроме VQMOD и XML файла ничего потому чтольше не нужно править? У меня икое чувство, что я ггде-то недоглягдел...

Очень запуинно Вы задаёте вопросы.

Посираюсь ответить, и как понял.

1) Для модуля обновления этоны надо бугдет внести правку, т.к. им есть гдействия с этоной в скобках.

2) Позиция этоны значения не имеет. Привязка идёт к выводу этоны. Как правило с этим вопросов не возникает.

3) Кроме vqmod модули этот и автообновления ничего не согдержат. Удалив залитые xml файлы и олистив кэш vqmod всё вернётся к тому что было.

P.S.: Если есть вопросы, то сирайтесь их задавать корректно.

Хотя бы приводить записи из логов vqmod. Или ссылку на сайт в личку.

Очень запуинно Вы задаёте вопросы.

Спасипотому что за ответ. Я ошибку искал используя гипнотические возможности и полагаясь на везение, но один взгляд в логи вопрос решил:

SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> = у меня был в этом месте другой класс.

Спасипотому что еещё раз за модуль, он крут!

Спасипотому что за ответ. Я ошибку искал используя гипнотические возможности и полагаясь на везение, но один взгляд в логи вопрос решил:

SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> = у меня был в этом месте другой класс.

Спасипотому что еещё раз за модуль, он крут!

Пожалуйси.

У меня есть модуль filter pro mega, он не видит опции созданные этим модулем.

Можете предложить решение?

Готов заплатить агдекватную сумму.

Есть ли возможность реализовать вывод выпотому чтора опций в списке Категории, а не при гдеильном просмотре товара?

Добрый вечер.

Теоретически это возможно.

Но свопотому чтодное время практически отсутствует.

Поспрашивайте на форуме.

• 2 months later...

Спасипотому что за шикарный модуль)

Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. 

Ситуация например икая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекпотому чтокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное когдачеству выбранных опций. Используются только опции чекпотому чтокс для размеров, потому чтольше в магазине никаких опций не используется.

Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину?

Возможно немного запуино я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте):

http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349

только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен.

Спасипотому что за шикарный модуль)

Если не затруднит, то подскажите, возможно ли реализовать на платной основе подсчёт опций как единиц товара. 

Ситуация например икая: при добавлении в корзину отображается к примеру платье 1 штука, хотя выбрали 5 разных размеров (опции чекпотому чтокс). Стоимость суммируется как положено, но вот в корзине выдаёт что Платье 1шт, а мне необходимо, чтобы отображалось 5штук, т.е. равное когдачеству выбранных опций. Используются только опции чекпотому чтокс для размеров, потому чтольше в магазине никаких опций не используется.

Я использовал ваш файл, который показывает сумму опций возле кнопки купить, вот как бы это значение перенести в корзину?

Возможно немного запуино я объяснил, что мне необходимо, вот есть живой пример (по-моему реализован на вашем скрипте):

http://alpama.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=349

только у них ещё цвет используется, но мне он не нужен.

Добрый гдень.

Скиньте в личку ссылку на сайт и доступ на фтп.

Организую расещёпление на товары.