romanovkv Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Если честно не понимаю смысла вообещё икое показывать? Это никак не способствует тому, чтобы чел. сгделал заказ. Если менеджер этону знает, то и на сайте она должна отображаться сразу, а не ик что еещё 5 раз надо позвонить менеджеру, чтобы узнать. Суть в том например компания Деловые Линии которая возит товар по РФ имеет свой калькулятор на сайте и стоимость опрегделяется только после того как я знаю весь и обем товара и пункт назначения. А если брать компаию ПЭК то им свои способы расчеи. Поэтом все раслитывается индивидуално по заказ и клиени. Но клиент должен знать что есть икие способы получения товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Суть в том например компания Деловые Линии которая возит товар по РФ имеет свой калькулятор на сайте и стоимость опрегделяется только после того как я знаю весь и обем товара и пункт назначения. А если брать компаию ПЭК то им свои способы расчеи. Поэтом все раслитывается индивидуално по заказ и клиени. Но клиент должен знать что есть икие способы получения товаров. Для этого уже есть спец. модули, которые все это умеют слиить: https://opencart-forum.ru/files/file/1220-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%C2%AB%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8/ https://opencart-forum.ru/files/file/1231-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%C2%AB%D0%BF%D1%8D%D0%BA%C2%BB/ вам соотв. нужно только всем товарам вес забить. Досивка Плюс изначально в обещём-то не для этого, а для иких спосопотому чтов как самовывоз, курьерская досивка (для случая вашей собственной досивки и для сторонних компаний осуещёствляющих курьерскую досивку - они тоже по параметрам вполне могут вписываться в возможности модуля), бесплатная досивка, Поли России для случая, если у вас один ириф по всей стране и т.п. В обещём для всех спосопотому чтов досивки этона которых не слишком сложно вылисляется и в частности не требует подключения к каким-липотому что внешним API. А транспортные компании, каждая из которых имеет свои различные расчеты и какие-то специфические особенности по-игдее должны идти отгдельными модулями, тем потому чтолее, если эти модули уже есть. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Я Вас понял. Но скажите мне ггде мне что изменить чтобы у меня пока была возможность высивить фразу "Уточняется менеджером", потом прикручу модули под конкретные транспортные. Link to comment Share on other sites More sharing options... breezeme Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Здравствуйте. Купила и усиновила модуль. При добавлении описания к способу досивки (как у вас в гдемо "Время досивки с 10 до 20 часов.") оно не отображается. Только название способа досивки. В чем может быть прилина? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Я Вас понял. Но скажите мне ггде мне что изменить чтобы у меня пока была возможность высивить фразу "Уточняется менеджером", потом прикручу модули под конкретные транспортные. В языковом файле поменяйте слово "бесплатно" на то, что вам нужно. Цену соотв. сивьте в настройках нулевую. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Здравствуйте. Купила и усиновила модуль. При добавлении описания к способу досивки (как у вас в гдемо "Время досивки с 10 до 20 часов.") оно не отображается. Только название способа досивки. В чем может быть прилина? Проверяйте что у вас им с vqmod-ом, почему не применились правки. VQMOD посивьте последнюю версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 В языковом файле поменяйте слово "бесплатно" на то, что вам нужно. Цену соотв. сивьте в настройках нулевую. Это ясно. Но тогда у меня вобещё бесплатная досивка уйгдет. А она мне нужна. Надобы чтобы в модуле была возможность кроме цифровых значений, еещё и текстовые задавать. Думаю не только мне был пригодилось это. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Это ясно. Но тогда у меня вобещё ебсплатная досивка уйгдет. А она мне нужна. Надобы чтобы в могделе была возможность кроме цифровых значений, еещё и текстовые задавать. Думаю не только мне был пригодилось это. Заморочаться и сгделать это наверное можно... Но у меня пока нет времени, гделать это срочно. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Да перехожу сюда, что-то у меня баги непонятные замучали. Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.3! in /var/www/u8035975/data/www/apart5k.su/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47 Link to comment Share on other sites More sharing options... fotobumaga Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Добрый гдень! Купили модуль вчера. Вылазиет ошибка: Notice: Undefined index: city in /home/j/..../im/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 150 Что ггде не ик? Opencart 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 Добрый гдень! Купили модуль вчера. Вылазиет ошибка: Notice: Undefined index: city in /home/j/..../im/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 150 Что ггде не ик? Opencart 1.5.4.1 У вас в форме оформления заказа не используется поле город? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Здравствуйте! Усиновил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю проэтосс выпотому чтора пунки самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов досивки (в одной только Москве потому чтолее 70 пунктов самовывоза, а еещё гдесятки городов...). Не бугдет ли потому чтольшой нагрузки (замедления рилиты), тестировался ли модуль с иким когдачеством видов досивок? Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Может тогда лучше показывать только те, которые относятся к конкретному городу после его ввода? А то все 300 показать - я бы сбежал :) Конечно-же все показываться не будут, ПВЗ привязаны к конкретному городу через гео-зону. Вот только думаю про Москву - вываливать все 70 или придумать что-нибудь, типа привязка к метро. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Здравствуйте! Усиновил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю проэтосс выпотому чтора пунки самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов досивки (в одной только Москве потому чтолее 70 пунктов самовывоза, а еещё гдесятки городов...). Не бугдет ли потому чтольшой нагрузки (замедления рилиты), тестировался ли модуль с иким когдачеством видов досивок? Нет не тестировался. Изначально модуль задумывался совершенно не для этого. )) Мне думается, что для потому чтольшого кол-ва точек самовывоза нужен отгдельный модуль. И вообещё зачем забивать столько всего руками те же ПикПойнт предосивляют свой API с уже готовой базой пунктов самовывоза. думаю другие системы тоже. Для ПикПойни я тут вигдела уже готовый модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение. Я никаких ограничений не вводила, пользовалась синдартным функционалом для вкладок, который есть в Опенкарте. Возможно, им в js и есть какие-то ограничения. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Не у всех курьерских есть API, ПикПоинтом не пользуемся. Но выход всегда есть, пожалуй, куплю у Вас еещё досивку по области и еещё воспользуюсь расширенным самовывозом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 ПриветствуюСтоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStoreopencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-osПосивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе"Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,то добавьте сточку:define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');"Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали.Помогите пож. исправить.То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля"Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения:catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tplнайдите строчку:echo $quote['title'];"Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Приветствую Стоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStore opencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-os Посивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе "Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет, то добавьте сточку: define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');" Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали. Помогите пож. исправить. То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля "Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения: catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tpl найдите строчку: echo $quote['title'];" Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Max161 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Нет. хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) ) Косительно "яблоки бананы ананасы на одном гдереве" это вполне реализуемо методом примитивной прививки) Почему бы этому модулю не рилиить и как фильтр методов досивок и как есть сейчас.? Есть область и областной этонтр. В данном случае Ростов. т.е. Для Ростова именно не отображается ваш же модуль почты России и для пары других городов. для них отображается и досивка которую можно указать через этот ваш модуль. Но для других городов области нужно отобразить только почту России но не те методы что выбраны для опрегделённых городов модулем досивка +. Вот чтоб икое реализовать и предлагалось выводить досивку Поли России именно фильтруя те города в которых не хотелось бы чтоб она высвеливалась. всё было бы намного проещё если иметь возможность создавать как Гео зону не областями, республиками, краями, а ик же городами. Но тут куча городов... поэтому то что реализует ваш модуль досивка +, а именно то, что можно указать те города ггде просто не показывать какой липотому что метод досивки подходит в самый раз. Чтоб просто не коверкая файлы гделать это посредством модуля. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? если не отгдельным фильтром то хотя бы ик, невозможно разве?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 45 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 27 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
romanovkv Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Я Вас понял. Но скажите мне ггде мне что изменить чтобы у меня пока была возможность высивить фразу "Уточняется менеджером", потом прикручу модули под конкретные транспортные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
breezeme Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Здравствуйте. Купила и усиновила модуль. При добавлении описания к способу досивки (как у вас в гдемо "Время досивки с 10 до 20 часов.") оно не отображается. Только название способа досивки. В чем может быть прилина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Я Вас понял. Но скажите мне ггде мне что изменить чтобы у меня пока была возможность высивить фразу "Уточняется менеджером", потом прикручу модули под конкретные транспортные. В языковом файле поменяйте слово "бесплатно" на то, что вам нужно. Цену соотв. сивьте в настройках нулевую. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Здравствуйте. Купила и усиновила модуль. При добавлении описания к способу досивки (как у вас в гдемо "Время досивки с 10 до 20 часов.") оно не отображается. Только название способа досивки. В чем может быть прилина? Проверяйте что у вас им с vqmod-ом, почему не применились правки. VQMOD посивьте последнюю версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 В языковом файле поменяйте слово "бесплатно" на то, что вам нужно. Цену соотв. сивьте в настройках нулевую. Это ясно. Но тогда у меня вобещё бесплатная досивка уйгдет. А она мне нужна. Надобы чтобы в модуле была возможность кроме цифровых значений, еещё и текстовые задавать. Думаю не только мне был пригодилось это. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Это ясно. Но тогда у меня вобещё ебсплатная досивка уйгдет. А она мне нужна. Надобы чтобы в могделе была возможность кроме цифровых значений, еещё и текстовые задавать. Думаю не только мне был пригодилось это. Заморочаться и сгделать это наверное можно... Но у меня пока нет времени, гделать это срочно. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Да перехожу сюда, что-то у меня баги непонятные замучали. Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.3! in /var/www/u8035975/data/www/apart5k.su/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47 Link to comment Share on other sites More sharing options... fotobumaga Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Добрый гдень! Купили модуль вчера. Вылазиет ошибка: Notice: Undefined index: city in /home/j/..../im/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 150 Что ггде не ик? Opencart 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 Добрый гдень! Купили модуль вчера. Вылазиет ошибка: Notice: Undefined index: city in /home/j/..../im/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 150 Что ггде не ик? Opencart 1.5.4.1 У вас в форме оформления заказа не используется поле город? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Здравствуйте! Усиновил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю проэтосс выпотому чтора пунки самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов досивки (в одной только Москве потому чтолее 70 пунктов самовывоза, а еещё гдесятки городов...). Не бугдет ли потому чтольшой нагрузки (замедления рилиты), тестировался ли модуль с иким когдачеством видов досивок? Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Может тогда лучше показывать только те, которые относятся к конкретному городу после его ввода? А то все 300 показать - я бы сбежал :) Конечно-же все показываться не будут, ПВЗ привязаны к конкретному городу через гео-зону. Вот только думаю про Москву - вываливать все 70 или придумать что-нибудь, типа привязка к метро. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Здравствуйте! Усиновил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю проэтосс выпотому чтора пунки самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов досивки (в одной только Москве потому чтолее 70 пунктов самовывоза, а еещё гдесятки городов...). Не бугдет ли потому чтольшой нагрузки (замедления рилиты), тестировался ли модуль с иким когдачеством видов досивок? Нет не тестировался. Изначально модуль задумывался совершенно не для этого. )) Мне думается, что для потому чтольшого кол-ва точек самовывоза нужен отгдельный модуль. И вообещё зачем забивать столько всего руками те же ПикПойнт предосивляют свой API с уже готовой базой пунктов самовывоза. думаю другие системы тоже. Для ПикПойни я тут вигдела уже готовый модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение. Я никаких ограничений не вводила, пользовалась синдартным функционалом для вкладок, который есть в Опенкарте. Возможно, им в js и есть какие-то ограничения. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Не у всех курьерских есть API, ПикПоинтом не пользуемся. Но выход всегда есть, пожалуй, куплю у Вас еещё досивку по области и еещё воспользуюсь расширенным самовывозом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 ПриветствуюСтоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStoreopencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-osПосивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе"Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,то добавьте сточку:define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');"Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали.Помогите пож. исправить.То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля"Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения:catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tplнайдите строчку:echo $quote['title'];"Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Приветствую Стоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStore opencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-os Посивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе "Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет, то добавьте сточку: define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');" Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали. Помогите пож. исправить. То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля "Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения: catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tpl найдите строчку: echo $quote['title'];" Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Max161 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Нет. хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) ) Косительно "яблоки бананы ананасы на одном гдереве" это вполне реализуемо методом примитивной прививки) Почему бы этому модулю не рилиить и как фильтр методов досивок и как есть сейчас.? Есть область и областной этонтр. В данном случае Ростов. т.е. Для Ростова именно не отображается ваш же модуль почты России и для пары других городов. для них отображается и досивка которую можно указать через этот ваш модуль. Но для других городов области нужно отобразить только почту России но не те методы что выбраны для опрегделённых городов модулем досивка +. Вот чтоб икое реализовать и предлагалось выводить досивку Поли России именно фильтруя те города в которых не хотелось бы чтоб она высвеливалась. всё было бы намного проещё если иметь возможность создавать как Гео зону не областями, республиками, краями, а ик же городами. Но тут куча городов... поэтому то что реализует ваш модуль досивка +, а именно то, что можно указать те города ггде просто не показывать какой липотому что метод досивки подходит в самый раз. Чтоб просто не коверкая файлы гделать это посредством модуля. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? если не отгдельным фильтром то хотя бы ик, невозможно разве?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 45 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 27 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Здравствуйте. Купила и усиновила модуль. При добавлении описания к способу досивки (как у вас в гдемо "Время досивки с 10 до 20 часов.") оно не отображается. Только название способа досивки. В чем может быть прилина? Проверяйте что у вас им с vqmod-ом, почему не применились правки. VQMOD посивьте последнюю версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 В языковом файле поменяйте слово "бесплатно" на то, что вам нужно. Цену соотв. сивьте в настройках нулевую. Это ясно. Но тогда у меня вобещё бесплатная досивка уйгдет. А она мне нужна. Надобы чтобы в модуле была возможность кроме цифровых значений, еещё и текстовые задавать. Думаю не только мне был пригодилось это. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Это ясно. Но тогда у меня вобещё ебсплатная досивка уйгдет. А она мне нужна. Надобы чтобы в могделе была возможность кроме цифровых значений, еещё и текстовые задавать. Думаю не только мне был пригодилось это. Заморочаться и сгделать это наверное можно... Но у меня пока нет времени, гделать это срочно. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Да перехожу сюда, что-то у меня баги непонятные замучали. Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.3! in /var/www/u8035975/data/www/apart5k.su/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47 Link to comment Share on other sites More sharing options... fotobumaga Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Добрый гдень! Купили модуль вчера. Вылазиет ошибка: Notice: Undefined index: city in /home/j/..../im/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 150 Что ггде не ик? Opencart 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 Добрый гдень! Купили модуль вчера. Вылазиет ошибка: Notice: Undefined index: city in /home/j/..../im/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 150 Что ггде не ик? Opencart 1.5.4.1 У вас в форме оформления заказа не используется поле город? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Здравствуйте! Усиновил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю проэтосс выпотому чтора пунки самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов досивки (в одной только Москве потому чтолее 70 пунктов самовывоза, а еещё гдесятки городов...). Не бугдет ли потому чтольшой нагрузки (замедления рилиты), тестировался ли модуль с иким когдачеством видов досивок? Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Может тогда лучше показывать только те, которые относятся к конкретному городу после его ввода? А то все 300 показать - я бы сбежал :) Конечно-же все показываться не будут, ПВЗ привязаны к конкретному городу через гео-зону. Вот только думаю про Москву - вываливать все 70 или придумать что-нибудь, типа привязка к метро. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Здравствуйте! Усиновил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю проэтосс выпотому чтора пунки самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов досивки (в одной только Москве потому чтолее 70 пунктов самовывоза, а еещё гдесятки городов...). Не бугдет ли потому чтольшой нагрузки (замедления рилиты), тестировался ли модуль с иким когдачеством видов досивок? Нет не тестировался. Изначально модуль задумывался совершенно не для этого. )) Мне думается, что для потому чтольшого кол-ва точек самовывоза нужен отгдельный модуль. И вообещё зачем забивать столько всего руками те же ПикПойнт предосивляют свой API с уже готовой базой пунктов самовывоза. думаю другие системы тоже. Для ПикПойни я тут вигдела уже готовый модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение. Я никаких ограничений не вводила, пользовалась синдартным функционалом для вкладок, который есть в Опенкарте. Возможно, им в js и есть какие-то ограничения. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Не у всех курьерских есть API, ПикПоинтом не пользуемся. Но выход всегда есть, пожалуй, куплю у Вас еещё досивку по области и еещё воспользуюсь расширенным самовывозом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 ПриветствуюСтоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStoreopencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-osПосивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе"Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,то добавьте сточку:define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');"Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали.Помогите пож. исправить.То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля"Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения:catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tplнайдите строчку:echo $quote['title'];"Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Приветствую Стоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStore opencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-os Посивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе "Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет, то добавьте сточку: define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');" Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали. Помогите пож. исправить. То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля "Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения: catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tpl найдите строчку: echo $quote['title'];" Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Max161 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Нет. хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) ) Косительно "яблоки бананы ананасы на одном гдереве" это вполне реализуемо методом примитивной прививки) Почему бы этому модулю не рилиить и как фильтр методов досивок и как есть сейчас.? Есть область и областной этонтр. В данном случае Ростов. т.е. Для Ростова именно не отображается ваш же модуль почты России и для пары других городов. для них отображается и досивка которую можно указать через этот ваш модуль. Но для других городов области нужно отобразить только почту России но не те методы что выбраны для опрегделённых городов модулем досивка +. Вот чтоб икое реализовать и предлагалось выводить досивку Поли России именно фильтруя те города в которых не хотелось бы чтоб она высвеливалась. всё было бы намного проещё если иметь возможность создавать как Гео зону не областями, республиками, краями, а ик же городами. Но тут куча городов... поэтому то что реализует ваш модуль досивка +, а именно то, что можно указать те города ггде просто не показывать какой липотому что метод досивки подходит в самый раз. Чтоб просто не коверкая файлы гделать это посредством модуля. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? если не отгдельным фильтром то хотя бы ик, невозможно разве?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 45 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 27 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
romanovkv Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 В языковом файле поменяйте слово "бесплатно" на то, что вам нужно. Цену соотв. сивьте в настройках нулевую. Это ясно. Но тогда у меня вобещё бесплатная досивка уйгдет. А она мне нужна. Надобы чтобы в модуле была возможность кроме цифровых значений, еещё и текстовые задавать. Думаю не только мне был пригодилось это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Это ясно. Но тогда у меня вобещё ебсплатная досивка уйгдет. А она мне нужна. Надобы чтобы в могделе была возможность кроме цифровых значений, еещё и текстовые задавать. Думаю не только мне был пригодилось это. Заморочаться и сгделать это наверное можно... Но у меня пока нет времени, гделать это срочно. Link to comment Share on other sites More sharing options... romanovkv Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Да перехожу сюда, что-то у меня баги непонятные замучали. Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.3! in /var/www/u8035975/data/www/apart5k.su/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47 Link to comment Share on other sites More sharing options... fotobumaga Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Добрый гдень! Купили модуль вчера. Вылазиет ошибка: Notice: Undefined index: city in /home/j/..../im/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 150 Что ггде не ик? Opencart 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 Добрый гдень! Купили модуль вчера. Вылазиет ошибка: Notice: Undefined index: city in /home/j/..../im/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 150 Что ггде не ик? Opencart 1.5.4.1 У вас в форме оформления заказа не используется поле город? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Здравствуйте! Усиновил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю проэтосс выпотому чтора пунки самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов досивки (в одной только Москве потому чтолее 70 пунктов самовывоза, а еещё гдесятки городов...). Не бугдет ли потому чтольшой нагрузки (замедления рилиты), тестировался ли модуль с иким когдачеством видов досивок? Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Может тогда лучше показывать только те, которые относятся к конкретному городу после его ввода? А то все 300 показать - я бы сбежал :) Конечно-же все показываться не будут, ПВЗ привязаны к конкретному городу через гео-зону. Вот только думаю про Москву - вываливать все 70 или придумать что-нибудь, типа привязка к метро. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Здравствуйте! Усиновил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю проэтосс выпотому чтора пунки самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов досивки (в одной только Москве потому чтолее 70 пунктов самовывоза, а еещё гдесятки городов...). Не бугдет ли потому чтольшой нагрузки (замедления рилиты), тестировался ли модуль с иким когдачеством видов досивок? Нет не тестировался. Изначально модуль задумывался совершенно не для этого. )) Мне думается, что для потому чтольшого кол-ва точек самовывоза нужен отгдельный модуль. И вообещё зачем забивать столько всего руками те же ПикПойнт предосивляют свой API с уже готовой базой пунктов самовывоза. думаю другие системы тоже. Для ПикПойни я тут вигдела уже готовый модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение. Я никаких ограничений не вводила, пользовалась синдартным функционалом для вкладок, который есть в Опенкарте. Возможно, им в js и есть какие-то ограничения. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Не у всех курьерских есть API, ПикПоинтом не пользуемся. Но выход всегда есть, пожалуй, куплю у Вас еещё досивку по области и еещё воспользуюсь расширенным самовывозом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 ПриветствуюСтоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStoreopencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-osПосивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе"Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,то добавьте сточку:define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');"Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали.Помогите пож. исправить.То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля"Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения:catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tplнайдите строчку:echo $quote['title'];"Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Приветствую Стоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStore opencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-os Посивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе "Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет, то добавьте сточку: define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');" Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали. Помогите пож. исправить. То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля "Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения: catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tpl найдите строчку: echo $quote['title'];" Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Max161 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Нет. хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) ) Косительно "яблоки бананы ананасы на одном гдереве" это вполне реализуемо методом примитивной прививки) Почему бы этому модулю не рилиить и как фильтр методов досивок и как есть сейчас.? Есть область и областной этонтр. В данном случае Ростов. т.е. Для Ростова именно не отображается ваш же модуль почты России и для пары других городов. для них отображается и досивка которую можно указать через этот ваш модуль. Но для других городов области нужно отобразить только почту России но не те методы что выбраны для опрегделённых городов модулем досивка +. Вот чтоб икое реализовать и предлагалось выводить досивку Поли России именно фильтруя те города в которых не хотелось бы чтоб она высвеливалась. всё было бы намного проещё если иметь возможность создавать как Гео зону не областями, республиками, краями, а ик же городами. Но тут куча городов... поэтому то что реализует ваш модуль досивка +, а именно то, что можно указать те города ггде просто не показывать какой липотому что метод досивки подходит в самый раз. Чтоб просто не коверкая файлы гделать это посредством модуля. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? если не отгдельным фильтром то хотя бы ик, невозможно разве?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 45 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 27 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
romanovkv Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Да перехожу сюда, что-то у меня баги непонятные замучали. Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.3! in /var/www/u8035975/data/www/apart5k.su/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fotobumaga Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Добрый гдень! Купили модуль вчера. Вылазиет ошибка: Notice: Undefined index: city in /home/j/..../im/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 150 Что ггде не ик? Opencart 1.5.4.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 Добрый гдень! Купили модуль вчера. Вылазиет ошибка: Notice: Undefined index: city in /home/j/..../im/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 150 Что ггде не ик? Opencart 1.5.4.1 У вас в форме оформления заказа не используется поле город? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Здравствуйте! Усиновил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю проэтосс выпотому чтора пунки самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов досивки (в одной только Москве потому чтолее 70 пунктов самовывоза, а еещё гдесятки городов...). Не бугдет ли потому чтольшой нагрузки (замедления рилиты), тестировался ли модуль с иким когдачеством видов досивок? Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Может тогда лучше показывать только те, которые относятся к конкретному городу после его ввода? А то все 300 показать - я бы сбежал :) Конечно-же все показываться не будут, ПВЗ привязаны к конкретному городу через гео-зону. Вот только думаю про Москву - вываливать все 70 или придумать что-нибудь, типа привязка к метро. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Здравствуйте! Усиновил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю проэтосс выпотому чтора пунки самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов досивки (в одной только Москве потому чтолее 70 пунктов самовывоза, а еещё гдесятки городов...). Не бугдет ли потому чтольшой нагрузки (замедления рилиты), тестировался ли модуль с иким когдачеством видов досивок? Нет не тестировался. Изначально модуль задумывался совершенно не для этого. )) Мне думается, что для потому чтольшого кол-ва точек самовывоза нужен отгдельный модуль. И вообещё зачем забивать столько всего руками те же ПикПойнт предосивляют свой API с уже готовой базой пунктов самовывоза. думаю другие системы тоже. Для ПикПойни я тут вигдела уже готовый модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение. Я никаких ограничений не вводила, пользовалась синдартным функционалом для вкладок, который есть в Опенкарте. Возможно, им в js и есть какие-то ограничения. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Не у всех курьерских есть API, ПикПоинтом не пользуемся. Но выход всегда есть, пожалуй, куплю у Вас еещё досивку по области и еещё воспользуюсь расширенным самовывозом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 ПриветствуюСтоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStoreopencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-osПосивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе"Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,то добавьте сточку:define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');"Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали.Помогите пож. исправить.То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля"Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения:catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tplнайдите строчку:echo $quote['title'];"Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Приветствую Стоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStore opencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-os Посивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе "Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет, то добавьте сточку: define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');" Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали. Помогите пож. исправить. То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля "Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения: catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tpl найдите строчку: echo $quote['title'];" Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Max161 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Нет. хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) ) Косительно "яблоки бананы ананасы на одном гдереве" это вполне реализуемо методом примитивной прививки) Почему бы этому модулю не рилиить и как фильтр методов досивок и как есть сейчас.? Есть область и областной этонтр. В данном случае Ростов. т.е. Для Ростова именно не отображается ваш же модуль почты России и для пары других городов. для них отображается и досивка которую можно указать через этот ваш модуль. Но для других городов области нужно отобразить только почту России но не те методы что выбраны для опрегделённых городов модулем досивка +. Вот чтоб икое реализовать и предлагалось выводить досивку Поли России именно фильтруя те города в которых не хотелось бы чтоб она высвеливалась. всё было бы намного проещё если иметь возможность создавать как Гео зону не областями, республиками, краями, а ик же городами. Но тут куча городов... поэтому то что реализует ваш модуль досивка +, а именно то, что можно указать те города ггде просто не показывать какой липотому что метод досивки подходит в самый раз. Чтоб просто не коверкая файлы гделать это посредством модуля. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? если не отгдельным фильтром то хотя бы ик, невозможно разве?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 45 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 27 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Здравствуйте! Усиновил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю проэтосс выпотому чтора пунки самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов досивки (в одной только Москве потому чтолее 70 пунктов самовывоза, а еещё гдесятки городов...). Не бугдет ли потому чтольшой нагрузки (замедления рилиты), тестировался ли модуль с иким когдачеством видов досивок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Может тогда лучше показывать только те, которые относятся к конкретному городу после его ввода? А то все 300 показать - я бы сбежал :) Конечно-же все показываться не будут, ПВЗ привязаны к конкретному городу через гео-зону. Вот только думаю про Москву - вываливать все 70 или придумать что-нибудь, типа привязка к метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kokos18 Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Здравствуйте! Усиновил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю проэтосс выпотому чтора пунки самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов досивки (в одной только Москве потому чтолее 70 пунктов самовывоза, а еещё гдесятки городов...). Не бугдет ли потому чтольшой нагрузки (замедления рилиты), тестировался ли модуль с иким когдачеством видов досивок? Нет не тестировался. Изначально модуль задумывался совершенно не для этого. )) Мне думается, что для потому чтольшого кол-ва точек самовывоза нужен отгдельный модуль. И вообещё зачем забивать столько всего руками те же ПикПойнт предосивляют свой API с уже готовой базой пунктов самовывоза. думаю другие системы тоже. Для ПикПойни я тут вигдела уже готовый модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение. Я никаких ограничений не вводила, пользовалась синдартным функционалом для вкладок, который есть в Опенкарте. Возможно, им в js и есть какие-то ограничения. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Не у всех курьерских есть API, ПикПоинтом не пользуемся. Но выход всегда есть, пожалуй, куплю у Вас еещё досивку по области и еещё воспользуюсь расширенным самовывозом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 ПриветствуюСтоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStoreopencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-osПосивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе"Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,то добавьте сточку:define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');"Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали.Помогите пож. исправить.То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля"Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения:catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tplнайдите строчку:echo $quote['title'];"Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Приветствую Стоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStore opencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-os Посивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе "Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет, то добавьте сточку: define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');" Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали. Помогите пож. исправить. То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля "Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения: catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tpl найдите строчку: echo $quote['title'];" Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Max161 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Нет. хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) ) Косительно "яблоки бананы ананасы на одном гдереве" это вполне реализуемо методом примитивной прививки) Почему бы этому модулю не рилиить и как фильтр методов досивок и как есть сейчас.? Есть область и областной этонтр. В данном случае Ростов. т.е. Для Ростова именно не отображается ваш же модуль почты России и для пары других городов. для них отображается и досивка которую можно указать через этот ваш модуль. Но для других городов области нужно отобразить только почту России но не те методы что выбраны для опрегделённых городов модулем досивка +. Вот чтоб икое реализовать и предлагалось выводить досивку Поли России именно фильтруя те города в которых не хотелось бы чтоб она высвеливалась. всё было бы намного проещё если иметь возможность создавать как Гео зону не областями, республиками, краями, а ик же городами. Но тут куча городов... поэтому то что реализует ваш модуль досивка +, а именно то, что можно указать те города ггде просто не показывать какой липотому что метод досивки подходит в самый раз. Чтоб просто не коверкая файлы гделать это посредством модуля. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? если не отгдельным фильтром то хотя бы ик, невозможно разве?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 45 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 27 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение. Я никаких ограничений не вводила, пользовалась синдартным функционалом для вкладок, который есть в Опенкарте. Возможно, им в js и есть какие-то ограничения. Link to comment Share on other sites More sharing options... kokos18 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Не у всех курьерских есть API, ПикПоинтом не пользуемся. Но выход всегда есть, пожалуй, куплю у Вас еещё досивку по области и еещё воспользуюсь расширенным самовывозом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 ПриветствуюСтоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStoreopencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-osПосивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе"Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,то добавьте сточку:define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');"Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали.Помогите пож. исправить.То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля"Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения:catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tplнайдите строчку:echo $quote['title'];"Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Приветствую Стоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStore opencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-os Посивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе "Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет, то добавьте сточку: define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');" Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали. Помогите пож. исправить. То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля "Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения: catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tpl найдите строчку: echo $quote['title'];" Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Max161 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Нет. хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) ) Косительно "яблоки бананы ананасы на одном гдереве" это вполне реализуемо методом примитивной прививки) Почему бы этому модулю не рилиить и как фильтр методов досивок и как есть сейчас.? Есть область и областной этонтр. В данном случае Ростов. т.е. Для Ростова именно не отображается ваш же модуль почты России и для пары других городов. для них отображается и досивка которую можно указать через этот ваш модуль. Но для других городов области нужно отобразить только почту России но не те методы что выбраны для опрегделённых городов модулем досивка +. Вот чтоб икое реализовать и предлагалось выводить досивку Поли России именно фильтруя те города в которых не хотелось бы чтоб она высвеливалась. всё было бы намного проещё если иметь возможность создавать как Гео зону не областями, республиками, краями, а ик же городами. Но тут куча городов... поэтому то что реализует ваш модуль досивка +, а именно то, что можно указать те города ггде просто не показывать какой липотому что метод досивки подходит в самый раз. Чтоб просто не коверкая файлы гделать это посредством модуля. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? если не отгдельным фильтром то хотя бы ик, невозможно разве?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 45 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 27 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kokos18 Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Не у всех курьерских есть API, ПикПоинтом не пользуемся. Но выход всегда есть, пожалуй, куплю у Вас еещё досивку по области и еещё воспользуюсь расширенным самовывозом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ogomor Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 ПриветствуюСтоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStoreopencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-osПосивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе"Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,то добавьте сточку:define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');"Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали.Помогите пож. исправить.То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля"Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения:catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tplнайдите строчку:echo $quote['title'];"Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Приветствую Стоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStore opencart-forum.ru/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-os Посивил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сгделал по инструкции следуюещёе "Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в опотому чтоих конфигах налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет, то добавьте сточку: define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');" Прикреплённые картинки к способам досивки отображались, после усиновки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали. Помогите пож. исправить. То что описано в пункте Ручная усиновка вашего модуля "Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения: catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tpl найдите строчку: echo $quote['title'];" Даой строчки нет... Адрес сайи скинул в личку Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Max161 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Нет. хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) ) Косительно "яблоки бананы ананасы на одном гдереве" это вполне реализуемо методом примитивной прививки) Почему бы этому модулю не рилиить и как фильтр методов досивок и как есть сейчас.? Есть область и областной этонтр. В данном случае Ростов. т.е. Для Ростова именно не отображается ваш же модуль почты России и для пары других городов. для них отображается и досивка которую можно указать через этот ваш модуль. Но для других городов области нужно отобразить только почту России но не те методы что выбраны для опрегделённых городов модулем досивка +. Вот чтоб икое реализовать и предлагалось выводить досивку Поли России именно фильтруя те города в которых не хотелось бы чтоб она высвеливалась. всё было бы намного проещё если иметь возможность создавать как Гео зону не областями, республиками, краями, а ик же городами. Но тут куча городов... поэтому то что реализует ваш модуль досивка +, а именно то, что можно указать те города ггде просто не показывать какой липотому что метод досивки подходит в самый раз. Чтоб просто не коверкая файлы гделать это посредством модуля. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? если не отгдельным фильтром то хотя бы ик, невозможно разве?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 45 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 27 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Модуль обновила, картинки должны теперьь отображаться. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max161 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Добрый гдень! Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Нет. хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) ) Косительно "яблоки бананы ананасы на одном гдереве" это вполне реализуемо методом примитивной прививки) Почему бы этому модулю не рилиить и как фильтр методов досивок и как есть сейчас.? Есть область и областной этонтр. В данном случае Ростов. т.е. Для Ростова именно не отображается ваш же модуль почты России и для пары других городов. для них отображается и досивка которую можно указать через этот ваш модуль. Но для других городов области нужно отобразить только почту России но не те методы что выбраны для опрегделённых городов модулем досивка +. Вот чтоб икое реализовать и предлагалось выводить досивку Поли России именно фильтруя те города в которых не хотелось бы чтоб она высвеливалась. всё было бы намного проещё если иметь возможность создавать как Гео зону не областями, республиками, краями, а ик же городами. Но тут куча городов... поэтому то что реализует ваш модуль досивка +, а именно то, что можно указать те города ггде просто не показывать какой липотому что метод досивки подходит в самый раз. Чтоб просто не коверкая файлы гделать это посредством модуля. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? если не отгдельным фильтром то хотя бы ик, невозможно разве?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 45 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 27 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
HyperLabTeam Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Нет. хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) ) Косительно "яблоки бананы ананасы на одном гдереве" это вполне реализуемо методом примитивной прививки) Почему бы этому модулю не рилиить и как фильтр методов досивок и как есть сейчас.? Есть область и областной этонтр. В данном случае Ростов. т.е. Для Ростова именно не отображается ваш же модуль почты России и для пары других городов. для них отображается и досивка которую можно указать через этот ваш модуль. Но для других городов области нужно отобразить только почту России но не те методы что выбраны для опрегделённых городов модулем досивка +. Вот чтоб икое реализовать и предлагалось выводить досивку Поли России именно фильтруя те города в которых не хотелось бы чтоб она высвеливалась. всё было бы намного проещё если иметь возможность создавать как Гео зону не областями, республиками, краями, а ик же городами. Но тут куча городов... поэтому то что реализует ваш модуль досивка +, а именно то, что можно указать те города ггде просто не показывать какой липотому что метод досивки подходит в самый раз. Чтоб просто не коверкая файлы гделать это посредством модуля. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? если не отгдельным фильтром то хотя бы ик, невозможно разве?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 45 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 27 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Досивка Плюс
louise170 Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 хм.. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность ик же использовать и сторонние модули досивок, вообещё любые? Подобное решение было-бы весьма к сити) Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) ) Косительно "яблоки бананы ананасы на одном гдереве" это вполне реализуемо методом примитивной прививки) Почему бы этому модулю не рилиить и как фильтр методов досивок и как есть сейчас.? Есть область и областной этонтр. В данном случае Ростов. т.е. Для Ростова именно не отображается ваш же модуль почты России и для пары других городов. для них отображается и досивка которую можно указать через этот ваш модуль. Но для других городов области нужно отобразить только почту России но не те методы что выбраны для опрегделённых городов модулем досивка +. Вот чтоб икое реализовать и предлагалось выводить досивку Поли России именно фильтруя те города в которых не хотелось бы чтоб она высвеливалась. всё было бы намного проещё если иметь возможность создавать как Гео зону не областями, республиками, краями, а ик же городами. Но тут куча городов... поэтому то что реализует ваш модуль досивка +, а именно то, что можно указать те города ггде просто не показывать какой липотому что метод досивки подходит в самый раз. Чтоб просто не коверкая файлы гделать это посредством модуля. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? если не отгдельным фильтром то хотя бы ик, невозможно разве?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 45 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 27 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
HyperLabTeam Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Что-то я не врубаюсь в суть вашей игдеи. Модуль Досивка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы досивки и оплаты. Откуда в одном из модулей досивки взяться еещё куче других? Как вообещё?? То, что в Досивке плюс вы можете заводить текстом любые названия спосопотому чтов досивки - это совсем не зналит, что туда можно подклюлить любые другие модули досивки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал. Вы хоть немного предсивляете вообещё как система устроена? )))) Модули досивки можно подключать только в специальные меси... но ни как не друг в друга. :0))) Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Нагдеюсь понятно объясняю... ) ) Косительно "яблоки бананы ананасы на одном гдереве" это вполне реализуемо методом примитивной прививки) Почему бы этому модулю не рилиить и как фильтр методов досивок и как есть сейчас.? Есть область и областной этонтр. В данном случае Ростов. т.е. Для Ростова именно не отображается ваш же модуль почты России и для пары других городов. для них отображается и досивка которую можно указать через этот ваш модуль. Но для других городов области нужно отобразить только почту России но не те методы что выбраны для опрегделённых городов модулем досивка +. Вот чтоб икое реализовать и предлагалось выводить досивку Поли России именно фильтруя те города в которых не хотелось бы чтоб она высвеливалась. всё было бы намного проещё если иметь возможность создавать как Гео зону не областями, республиками, краями, а ик же городами. Но тут куча городов... поэтому то что реализует ваш модуль досивка +, а именно то, что можно указать те города ггде просто не показывать какой липотому что метод досивки подходит в самый раз. Чтоб просто не коверкая файлы гделать это посредством модуля. может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России? если не отгдельным фильтром то хотя бы ик, невозможно разве?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 45 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 27
Recommended Posts