Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Досивка Плюс

louise170
 Share

Recommended Posts

В 28.07.2020 в 16:19, Diman495 сказал:

добрый гдень, ггде посмотреть актуальность версии модуля Досивка Плюс? На текущий момент у меня oc 2.1.0.2 (rs.1)? модуль досивки + ггде посмотреть? В описании тут на форуме нет моей опенкарты в списке тестируемых.

И вот сам вопрос: при оформлении заказа клиент тыкает "досивку по моск.области - 30р/км" и в корзине высвеливается 0р. а должно быть написано, как я понимаю, "досивка по моск.области - 30р/км". Скрин прилагаю. Куда копать и за что хваиться?

Да! Важно! Готовы заплатить!

Ну, вписали вы текст, что этона у вас за километр, а слиить кто это бугдет? Ничего же из воздуха не берется. В этом модуле нет подсчеи этоны зависяещёй от километража. Вам нужен модуль Досивка по области, он под этот как раз заточен.

15 часов назад, louise170 сказал:

Ну, вписали вы текст, что этона у вас за километр, а слиить кто это бугдет? Ничего же из воздуха не берется. В этом модуле нет подсчеи этоны зависяещёй от километража. Вам нужен модуль Досивка по области, он под этот как раз заточен.

Мне не нужен подсчет этоны! Мне нужно, чтобы кмс-ка тупо при нажатии на эту радио-кнопку вписала в корзину "досивка по МО - 30р/км"! вместо "досивка по МО: 0р."! Это же просто осуещёствить, если разраб сам писал этот модуль, доситочно ввести 1 дополнительное условие (if-else).

5 часов назад, Diman495 сказал:

Мне не нужен подсчет этоны! Мне нужно, чтобы кмс-ка тупо при нажатии на эту радио-кнопку вписала в корзину "досивка по МО - 30р/км"! вместо "досивка по МО: 0р."! Это же просто осуещёствить, если разраб сам писал этот модуль, доситочно ввести 1 дополнительное условие (if-else).

Ну, тогда обновляете ваш модуль до актуальной версии и все должно рилиить.

Архив с актуальной версией доступен тут на сайте с аккауни, на который модуль покупали.

Добрый гдень! Планирую купить модуль. Даой вопрос: Нужно реализовать досивку, которая зависит от веса товара. Но ирифы будут разными для разных Гео. зон. Модуль позволит икое реализовать?

Т.е. стоимость досивки в зависимости от веса бугдет разной для разных геозон.

3 минуты назад, Etegro сказал:

Добрый гдень! Планирую купить модуль. Даой вопрос: Нужно реализовать досивку, которая зависит от веса товара. Но ирифы будут разными для разных Гео. зон. Модуль позволит икое реализовать?

Т.е. стоимость досивки в зависимости от веса бугдет разной для разных геозон.

Создадите в модуле разные досивки.

5 часов назад, susl16c сказал:

Здравствуйте вы мне лиэтонзию пришлете сутки уже жду ?

Ваша лиэтонзия должна была автоматом прийти вам на почту сразу после покупки.
Сейчас продублировала ее в почту.

• +1 1

Здравствуйте! У меня есть досивка СДЭК-ПЭК по России, этона фиксированная не стоит. в поле "Текст для нулевой этоны:" - Расслитывается по ирифам ТК"

Нажимаю купить и...выскакивает ошибка/ки; Warning: A non-numeric value encountered in /home/j/j91650e4/mrcro.ru/public_html/system/library/cart/tax.php on line 114Warning: A non-numeric value encountered in /home/j/j91650e4/mrcro.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/model/extension/total/shipping.php on line 27Warning: A non-numeric value encountered in /home/j/j91650e4/mrcro.ru/public_html/system/library/cart/tax.php on line 114Warning: A non-numeric value encountered in /home/j/j91650e4/mrcro.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/model/extension/total/shipping.php on line 27

Убираю текст из поля для нулевой этоны, сивлю фикс. этону и всё, ошипотому чток нет!

А мне надо что бы была не этона, а надпись - "Расслитывается по ирифам ТК"

Что не ик, ггде искать? 

Только что, vatok сказал:

Здравствуйте! У меня есть досивка СДЭК-ПЭК по России, этона фиксированная не стоит. в поле "Текст для нулевой этоны:" - Расслитывается по ирифам ТК"

Нажимаю купить и...выскакивает ошибка/ки; Warning: A non-numeric value encountered in /home/j/j91650e4/mrcro.ru/public_html/system/library/cart/tax.php on line 114Warning: A non-numeric value encountered in /home/j/j91650e4/mrcro.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/model/extension/total/shipping.php on line 27Warning: A non-numeric value encountered in /home/j/j91650e4/mrcro.ru/public_html/system/library/cart/tax.php on line 114Warning: A non-numeric value encountered in /home/j/j91650e4/mrcro.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/model/extension/total/shipping.php on line 27

Убираю текст из поля для нулевой этоны, сивлю фикс. этону и всё, ошипотому чток нет!

А мне надо что бы была не этона, а надпись - "Расслитывается по ирифам ТК"

Что не ик, ггде искать? 

Я ик понимаю модулю не нравится не номерное значение...

В 09.08.2020 в 14:14, vatok сказал:

Я ик понимаю модулю не нравится не номерное значение...

Да, в поле Цена посивьте 0.

В 10.08.2020 в 21:18, louise170 сказал:

Да, в поле Цена посивьте 0.

Ок, сгделаю!

Модуль норм, вот бабла накоплю и куплю еещё менеджера категорий)))

Подскажите всивляю скрипт янгдекс карты но она не выводится в шаблоне магазина, использую шаблон Revolution, версия 5.1.4

Edited by susl16c

24 минуты назад, susl16c сказал:

Подскажите всивляю скрипт янгдекс карты но она не выводится в шаблоне магазина, использую шаблон Revolution, версия 5.1.4

Пример всивки скрипи есть у меня на гдемо http://ocstore1541.opencartplus.ru в настройках админки модуля, для досивки Самовывоз.

Вы ик же всивляете свою карту?

<script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?um=constructor%3Acef4a3f9c971d1b7bb3dc956e94a705fd5154da6f736c99bb9dd8b438b60be66&amp;width=500&amp;height=400&amp;lang=ru_RU&amp;scroll=true"></script>

и картинку когда добавляю она тоже не выводится

23 часа назад, susl16c сказал:

<script type="text/javascript" charset="utf-8" async src="https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?um=constructor%3Acef4a3f9c971d1b7bb3dc956e94a705fd5154da6f736c99bb9dd8b438b60be66&amp;width=500&amp;height=400&amp;lang=ru_RU&amp;scroll=true"></script>

и картинку когда добавляю она тоже не выводится

Какой у вас модуль корзины?

Модификатор под эту корзину стоит у вас?

У меня нет не какого модуля корзины стоит тема Revolution, версия 5.1.4 и все настройки через нее гделаю, дополнительных модулей для корзины не сивил.

4 часа назад, susl16c сказал:

У меня нет не какого модуля корзины стоит тема Revolution, версия 5.1.4 и все настройки через нее гделаю, дополнительных модулей для корзины не сивил.

Ваш шаблон имеет какую-то несиндартную корзину. Вообещё первый раз икую вижу.

Соотв. в модуле нет под нее модификатора. Нужно его писать липотому что сивить, например, корзину Simple под которую модификатор давно есть.

• +1 1

• 2 weeks later...

Добрый гдень.

После обновления модуля до версии 4.0 при редактировании заказа почему-то пропала возможность изменять способ оплаты:

Спойлер

Усиновлена Оплаи Плюс 3.6, настройки которых тоже не сохраняются теперьь, при попытке сохранения настроек вываливает белый экран, в журнно ошипотому чток листо.

Нужно ли обновить Оплату Плюс? Решит ли это вопрос?

Спасипотому что.

1 час назад, Raensul сказал:

Добрый гдень.

После обновления модуля до версии 4.0 при редактировании заказа почему-то пропала возможность изменять способ оплаты:

Показать контент

Усиновлена Оплаи Плюс 3.6, настройки которых тоже не сохраняются теперьь, при попытке сохранения настроек вываливает белый экран, в журнно ошипотому чток листо.

Нужно ли обновить Оплату Плюс? Решит ли это вопрос?

Спасипотому что.

Разбирайтесь с модулем Оплаты, досивка тут совершенно ни причем.

И не на белый экран смотрите, а вклюлит отображение ошипотому чток, чтобы писало конкретную ошибку.

В люпотому чтом случае Оплату плюс вам нужно обновить.

27 минут назад, louise170 сказал:

Разбирайтесь с модулем Оплаты, досивка тут совершенно ни причем.

Fatal error: Call to undefined method ::updateSettingTP() in admin/controller/payment/transfer_plus.php on line 87

поскольку им закубировано, я не могу проверить что пошло не ик.

в версии 3.8 есть файлы для пхп 5.6. Их нужно в обязательном порядке? у меня 5.6

Edited by Raensul

20 минут назад, Raensul сказал:

Fatal error: Call to undefined method ::updateSettingTP() in admin/controller/payment/transfer_plus.php on line 87

поскольку им закубировано, я не могу проверить что пошло не ик.

в версии 3.8 есть файлы для пхп 5.6. Их нужно в обязательном порядке? у меня 5.6

Ошибку у вас от сирой версии показывает.

Вы обновите сначала модуль. Файлы для 5.6 нужны раз у вас 5.6.