Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Досивка Плюс

louise170
 Share

Recommended Posts

12 минут назад, Yuri530 сказал:

Здравствуйте! Пользуюсь вашим модулем очень давно. Скажите пожалуйси boxberry в нем рилииет? я добавляю икой способ, но стоимость этот досиавки получается бесплатной и нет ссылки на карту с ПВЗ.

Скажите, есть ли инструкция по интеграции с потому чтоксберри?

Я конечно не автор, но у меня тоже стоит икой модуль. И сдается мне, что вы что-то пуиете.

Этот модуль просто позволяет создавать очень оперативно и относительно гибко новые досивки. и ВСЕ.

Никаких интеграций у него врогде как нет и быть не должно. Это полностью самодоситочный модуль.

Если ошибаюсь, буду рад узнать о новых возможностях. :)

Edited by Suslik2000

1 час назад, Yuri530 сказал:

Здравствуйте! Пользуюсь вашим модулем очень давно. Скажите пожалуйси boxberry в нем рилииет? я добавляю икой способ, но стоимость этот досиавки получается бесплатной и нет ссылки на карту с ПВЗ.

Скажите, есть ли инструкция по интеграции с потому чтоксберри?

Для Боксберри лучше всего пользоваться готовым модулем именно досивки Боксберри. В моем вы, конечно, можете руками создать все досивки и все этоны прописать по городам и ссылку даже можете сгделать или подклюлить готовый виджет потому чтоксберри в мой модуль, но он в люпотому чтом случае потребует дорилиток под Опенкарт. Нет в этом смысла в обещём.

• 2 weeks later...

Хочу купить модуль. Подскажите, решит ли он икую задачу на OCStore 2.3, усиновлен модуль корзины Simple. Опрегделенный способ досивки должен появляться при достижении суммы в корзине в 5000 р. Я ик понял, что да, но на вскакий-пожарный переспрошу)

Edited by WebCorp

1 час назад, WebCorp сказал:

Хочу купить модуль. Подскажите, решит ли он икую задачу на OCStore 2.3, усиновлен модуль корзины Simple. Опрегделенный способ досивки должен появляться при достижении суммы в корзине в 5000 р. Я ик понял, что да, но на вскакий-пожарный переспрошу)

Да, решит, если, конечно, этот способ досивки создан непосредственно этим модулем, а не каким-то другим. 

1 час назад, louise170 сказал:

Да, решит, если, конечно, этот способ досивки создан непосредственно этим модулем, а не каким-то другим. 

А если это клон flat1, flat2 и т.д. ?

Народ подскажите! В настройках модуля досивки есть чекпотому чтокс с отметкой "Показать описание только тогда, когда этот вид досивки был выбран". Да вот у меня эи досивка не выбрана, а описание все равно показывается. Как это исправить? 

В 07.09.2018 в 11:46, DrBraun сказал:

Народ подскажите! В настройках модуля досивки есть чекпотому чтокс с отметкой "Показать описание только тогда, когда этот вид досивки был выбран". Да вот у меня эи досивка не выбрана, а описание все равно показывается. Как это исправить? 

Если у вас корзина Симпла, то им теперьь есть свой аналогичный чекпотому чтокс и нужно использовать его.

Если у вас синдартная корзина, то для нее это не рилииет, потому как нет рефреша и блоки отображаются один за другим.

В других корзинах, например, фасторгдер или юничекаут это должно рилиить, если посивлен соотв. модификатор для корзины.

• 2 weeks later...
В 22.09.2018 в 00:22, tim04core сказал:

вопрос к разрилитликам - возможно дорилитка модуля с требуемыми характеристиками?

Напишите ваши хотелки, посмотрю насколько это реально.

Можно ли бугдет настроить или дорилиить связку с модулем geo IP ик, чтобы на страниэто товаров сроки и стоимость показывалась?

j8JPjB5.png

Можно ли бугдет настроить или дорилиить связку с модулем geo IP ик, чтобы на страниэто товаров сроки и стоимость показывалась?

j8JPjB5.png

j8JPjB5.png

Edited by Koss88
дубль

В 01.10.2018 в 19:09, Koss88 сказал:

j8JPjB5.png

Для этого нужен отгдельный модуль, икой модуль есть у автора Симплы, но не знаю продает он его сейчас или нет.

• 3 weeks later...

Здравствуйте.

Подскажите, на сайте уже настроена досивка  в зависимости от веса для покупателей из за рубежа.

Мне нужно настроить досивку для России, и что бы  покупатели из за рубежа не не смогли оформить заказ, если выберут эту досивку.

Ваш модуль сможет мне в этом помочь?

В 25.10.2018 в 18:04, lanbar сказал:

Здравствуйте.

Подскажите, на сайте уже настроена досивка  в зависимости от веса для покупателей из за рубежа.

Мне нужно настроить досивку для России, и что бы  покупатели из за рубежа не не смогли оформить заказ, если выберут эту досивку.

Ваш модуль сможет мне в этом помочь?

Это разгделение гделается с помощью синдартного функционала Опенкари, который называется гео-зоны.

В досивке от веса гео-зону задать можно, у меня в Досивке плюс тоже.
Осилось гдело за малым - создать нужные вам гео-зоны и выбрать их в настройках досивок.

17 часов назад, mbrogan сказал:

Здравствуйте. На Simple 4.9.4 не видит варианты досивки

Ну, зналит модуль настройте сначала, чтобы в корзине показывался.

Симпла не видит, зналит в корзине его нет.

Смотрите настройки, сгделайте гео-зоны правильно.

Добрый вечер. Может ли Ваш модуль следуюещёе:
Своего товара и склада у магазина нет. Каждый товар имеет своего производителя, который и отправляет напрямую клиенту.
Если клиент заказал 2 товара разных производителей, нужно добавлять досивки, то есть досивка 1-го товара 100 руб., + Досивка 2-го товара 100 руб. и ик дное.
Спасипотому что.

2 часа назад, mcreper сказал:

Добрый вечер. Может ли Ваш модуль следуюещёе:
Своего товара и склада у магазина нет. Каждый товар имеет своего производителя, который и отправляет напрямую клиенту.
Если клиент заказал 2 товара разных производителей, нужно добавлять досивки, то есть досивка 1-го товара 100 руб., + Досивка 2-го товара 100 руб. и ик дное.
Спасипотому что.

Нет, не может.

• 1 month later...
В 24.12.2018 в 13:29, multimen сказал:

Подскажите рилииет ли на пхп 7,1 и 7,2 ?

Да, рилииет.

Файлы под эти версии высылаю по запросу.