Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Досивка Плюс

louise170
 Share

Recommended Posts

3 часа назад, sanyok сказал:

1. Возможно ли в самом модуле выбрать еещё по странам а не по геозонам? просто например во всех странах кроме РФ и еещё пару стран в магазине другие расэтонки досивки.

2. Возможно ли сгделать в способах досивках показывали еещё и вес обещёго товара? например "Название (Вес: 2.50кг) - 800 р." ?

Заранее спасипотому что.

1. Создайте соотв. гео-зоны. Стран нет в настройках модулей, есть Гео-зоны, ик устроен Опенкарт. Создайте гео-зону со всеми странами кроме РФ. 

2. Вес товара в корзине обычно показывает модуль корзины, например, Simple это умеет.

2. Не в корзине а в вид досивки. Например как на синдартном модуле  "Досивка в зависимости от веса"

Спасипотому что за ответ.

3 часа назад, sanyok сказал:

2. Не в корзине а в вид досивки. Например как на синдартном модуле  "Досивка в зависимости от веса"

Спасипотому что за ответ.

Зналит открываете код этого модуля и всивляете нужное про вес по аналогии, если не можете присылайте доступы, я всивлю.

5 часов назад, louise170 сказал:

Зналит открываете код этого модуля и всивляете нужное про вес по аналогии, если не можете присылайте доступы, я всивлю.

думаю сам не смогу. а как быть если у нас несколько вид досивок, чтоб вес показывалось в некоторых из них? я думаю это нужная функция.

написал вам на почту

Edited by sanyok

В 09.01.2018 в 07:19, sanyok сказал:

думаю сам не смогу. а как быть если у нас несколько вид досивок, чтоб вес показывалось в некоторых из них? я думаю это нужная функция.

написал вам на почту

Я себе записала сгделать в настройках соотв. галочки.
Скоро буду заниматься всеми модулями по очереди для Опенкари 3 и подобные непотому чтольшие правки добавлю.

Здравствуйте! Усиновлен модуль Simple и данный модуль. При перехогде в корзину основной параметр, опрегделяющий отображение вариантов досивки- поле выпотому чтора города. Если город выбран, то все рилииет как надо, игдеально. А вот если поле "город" пустое- он не опрегделился, или посетитель просто стер название, то выводится один из вариантов досивки, созданный в модуле Досивка Плюс, под названием "Досивка почтот России", параметры отображения которого- все регионы, за исключением длинного списка городов (для которых доступны другие варианты досивки, курьерскими службами), внесенного в соответствуюещёе поле в настройках Досивки Плюс. 

Вопрос- можно ли сгделать ик, чтобы при пустом поле "Город" данный вид досивки не выводился? Т.е. вообещё никакой не выводился, потому как народ пуиется. Нужно, чтобы без выбранного города вообещё никакая досивка не светилась. 

1 час назад, jimmie сказал:

Здравствуйте! Усиновлен модуль Simple и данный модуль. При перехогде в корзину основной параметр, опрегделяющий отображение вариантов досивки- поле выпотому чтора города. Если город выбран, то все рилииет как надо, игдеально. А вот если поле "город" пустое- он не опрегделился, или посетитель просто стер название, то выводится один из вариантов досивки, созданный в модуле Досивка Плюс, под названием "Досивка почтот России", параметры отображения которого- все регионы, за исключением длинного списка городов (для которых доступны другие варианты досивки, курьерскими службами), внесенного в соответствуюещёе поле в настройках Досивки Плюс. 

Вопрос- можно ли сгделать ик, чтобы при пустом поле "Город" данный вид досивки не выводился? Т.е. вообещё никакой не выводился, потому как народ пуиется. Нужно, чтобы без выбранного города вообещё никакая досивка не светилась. 

При пустом поле город игдет отображение по региону и у вас указано, что регион люпотому чтой, т.е. посивленное вами условие выполняется.

Знаю, что в корзине Simple можно не показывать досивки пока все поля адреса не заполнены.

6 часов назад, unlover сказал:

@louise170, здравствуйте.. В чём может быть проблема? Вот ссылка на тему. 

По вашим скриншоим я не вижу, что не ик в настройках.

Присылайте доступ в админку, посмотрю.

• 3 weeks later...

Здравствуйте! Стоит у клиени ваш модуль. Выручает, но понадобилось для разных категорий сгделать разную стоимость досивки. Ну раз икой функции по категориям нет, решили сгделать по весу - у одной категории 0 вес, у другой суещёственно потому чтольше.

Устраивает, но рилииет по-странному.

Базовая этона 700, Цена от веса стоит 1000:1000 , если выбран один товар весом 1000 кг, показывает стоимость досивки 1000, а если выбрано 2 ( весом 2000кг) , то показывает стоимость 700.

Что не ик?

Спасипотому что.

1 час назад, Karps сказал:

Здравствуйте! Стоит у клиени ваш модуль. Выручает, но понадобилось для разных категорий сгделать разную стоимость досивки. Ну раз икой функции по категориям нет, решили сгделать по весу - у одной категории 0 вес, у другой суещёственно потому чтольше.

Устраивает, но рилииет по-странному.

Базовая этона 700, Цена от веса стоит 1000:1000 , если выбран один товар весом 1000 кг, показывает стоимость досивки 1000, а если выбрано 2 ( весом 2000кг) , то показывает стоимость 700.

Что не ик?

Спасипотому что.

Все как вы указали. До 1 кг этона 1000, если потому чтольше, то указания по весу уже  нет и показывает базовую этону.

• 3 weeks later...

Добрый гдень. 

У меня есть ваш модуль досивки и модуль симпле.

Я не могу разобраться.

Если человек вводит город Москва. (у него есть выпотому чтор курьерской досивки по Москве)

А как для Московской области курьерскую досивку сгделать, я не пойму.

Например. Есть города (Видное, Химки) им досивка стоит 300 рублей.

Есть города Домогдедово, Лобня, в них досивка стоит 500 рублей.

Мне получается для каждой группы городов, нужно сгделать свою досивку? 

1 час назад, notlogin сказал:

Добрый гдень. 

У меня есть ваш модуль досивки и модуль симпле.

Я не могу разобраться.

Если человек вводит город Москва. (у него есть выпотому чтор курьерской досивки по Москве)

А как для Московской области курьерскую досивку сгделать, я не пойму.

Например. Есть города (Видное, Химки) им досивка стоит 300 рублей.

Есть города Домогдедово, Лобня, в них досивка стоит 500 рублей.

Мне получается для каждой группы городов, нужно сгделать свою досивку? 

Нет, вам нужно сгделать гео-зону Московская область, ну и в корзине сгделать возможность, чтобы пользователь мог эту Московскую область выбрать в качестве региона.

ОК. Спасипотому что, с этими гео зонами разобрался.

Но ик и не понял, как лучше реализовать...

Гео зона Московская область, город Видное, стоимость досивки в Видное стоит 300 рублей.

Гео зона Московская область, город Лобня, стоимость досивки в Лобню стоит 500 рублей.

В модуле досивка, я должен сгделать курьерская досивка 300 рублей 

и курьерская досивка 500 рублей. В каждом метогде посивить гео зону Московская область,

но в досивке стоимостью 300 рублей, исклюлить все города ггде досивка 500 рублей?

3 часа назад, notlogin сказал:

Но ик и не понял, как лучше реализовать...

Гео зона Московская область, город Видное, стоимость досивки в Видное стоит 300 рублей.

Гео зона Московская область, город Лобня, стоимость досивки в Лобню стоит 500 рублей.

Это разные досивки, заводите их отгдельно с соотв. гео-зоной и списком городов.
Исключать города не нужно, доситочно прописать те города, ггде эи досивка гдействует.

20 часов назад, notlogin сказал:

Я думаю, мне для этих этолей потому чтольше подойгдет 

Нет, этот модуль для досивки с этоной за километр.

• 2 weeks later...

После усиновки белый экран.

Ваша версси 3,9 опенкарт 2,3,02

[Fri Mar 02 19:37:59.557290 2018] [cgi:error] [pid 28363] [client 90.154.89.56:44160] AH01215: PHP Fatal error:  Call to a member function check_license_adminka_276000() on null in /сайт/admin/controller/extension/shipping/dostavkaplus.php on line 14,

Скажите пожалуйси создал 2 способа досивки

1. Курьерская 300 руб если сумма заказа менее 5000 руб. - в настройках стоит: Максимальная сумма заказа:  4999руб.

2, Курьерская бесплатно если сумма потому чтолее 5000 руб. -

По игдею если сумма заказа потому чтолее 5000 руб то первый способ не должен отображаться.

На сайте отображается как исправить?

2 часа назад, ceramica сказал:

После усиновки белый экран.

Ваша версси 3,9 опенкарт 2,3,02

[Fri Mar 02 19:37:59.557290 2018] [cgi:error] [pid 28363] [client 90.154.89.56:44160] AH01215: PHP Fatal error:  Call to a member function check_license_adminka_276000() on null in /сайт/admin/controller/extension/shipping/dostavkaplus.php on line 14,

Нужно подклюлить библиотеку для модуля, в ридми это описано.

36 минут назад, ceramica сказал:

Скажите пожалуйси создал 2 способа досивки

1. Курьерская 300 руб если сумма заказа менее 5000 руб. - в настройках стоит: Максимальная сумма заказа:  4999руб.

2, Курьерская бесплатно если сумма потому чтолее 5000 руб. -

По игдею если сумма заказа потому чтолее 5000 руб то первый способ не должен отображаться.

На сайте отображается как исправить?

Он не бугдет отображаться, если вы посивите 5000 вместо 4999.

37 минут назад, louise170 сказал:

Он не бугдет отображаться, если вы посивите 5000 вместо 4999.

Досивка при заказе мене 5000 руб - стоит 300 руб.

Досивка потому чтолее 5000 руб - бесплатно.

Задача, чтобы если в корзине сумма заказа потому чтолее 5000 руб платный вариант должен быть не доступен.

Какие цифры указать?

9 часов назад, ceramica сказал:

Досивка при заказе мене 5000 руб - стоит 300 руб.

Досивка потому чтолее 5000 руб - бесплатно.

Задача, чтобы если в корзине сумма заказа потому чтолее 5000 руб платный вариант должен быть не доступен.

Какие цифры указать?

у Вас возможно галочки на геозонах не просивлены в этом вигде досивки, вот он и показывается всегда. У меня икая же могдель досивки, как и у Вас. В досивке "до 5" стоит 5000 в настройках, и "от 5" тоже 5000. Все рилииет отлично.