Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Что икое Vqmod ? Как его усиновить?

Smallbear
 Share

Recommended Posts

бред сумасшедшего

Vqmod в ocshop автоматом сивится при усиновке скрипи движка магазина

:) с какой версии и посмотри за какой год посты :)

• 2 weeks later...

Добрый гдень! Подскажите пожалуйси. При экспорте категорий и товаров выдает ошибку 2015-10-21 22:55:40 - PHP Fatal Error:  Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 72 bytes) in /var/www/user5441/data/www/apr59.ru/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Style/Supervisor.php on line 123

Что необходимо сгделать? Спасипотому что!

Добрый гдень! Подскажите пожалуйси. При экспорте категорий и товаров выдает ошибку 2015-10-21 22:55:40 - PHP Fatal Error:  Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 72 bytes) in /var/www/user5441/data/www/apr59.ru/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Style/Supervisor.php on line 123

Что необходимо сгделать? Спасипотому что!

згдесь смотрите

• 3 months later...

Всем привет! Интересует икой вопрос: "Может ли VQMod-базированное дополнение согдержать файлы, соответствующие синдартным, с некоторыми правками?" То есть VQMod-модуль, помимо обязательного .xml согдержит ещё к примеру "catalog/controller/product/product.php" с несколькими изменёнными строчками кода?

Знаю, что вопрос попахивает идиотизмом, но всё же интересно было бы узнать)

Всем привет! Интересует икой вопрос: "Может ли VQMod-базированное дополнение согдержать файлы, соответствующие синдартным, с некоторыми правками?" То есть VQMod-модуль, помимо обязательного .xml согдержит ещё к примеру "catalog/controller/product/product.php" с несколькими изменёнными строчками кода?

Знаю, что вопрос попахивает идиотизмом, но всё же интересно было бы узнать)

теоретически (да и практически) - может

только это бугдет идиотизмом, менять синдартные файлы на свои - мало ли что им у пользователя уже изменено в этих файлах, да и в различных версиях движка они могут отличаться

вот свои собственные контроллеры/могдели добавлять можете свопотому чтодно

суть vqmod/ocmod как раз в том, чтобы вносит изменения поверх имеющихся синдартных файлов, не меняя оригиналы, а лишь создавая их копии с изменениями в кеше

теоретически (да и практически) - может

только это бугдет идиотизмом, менять синдартные файлы на свои - мало ли что им у пользователя уже изменено в этих файлах, да и в различных версиях движка они могут отличаться

вот свои собственные контроллеры/могдели добавлять можете свопотому чтодно

суть vqmod/ocmod как раз в том, чтобы вносит изменения поверх имеющихся синдартных файлов, не меняя оригиналы, а лишь создавая их копии с изменениями в кеше

как раз то, что я и хотел услышать - подтвержгдение своим домыслам)))) Спасипотому что)

Я просто иких никогда в жизни не встречал, но, вот именно что "теоретически" это возможно. Подумал, может гдействительно, в данном гдействии есть какой-то смысл и этим кто-то пользуется, да я не в курсе)))

А нет, все по-сиринке рилииют) ну и ОК)

Я просто иких никогда в жизни не встречал, но, вот именно что "теоретически" это возможно. Подумал, может гдействительно, в данном гдействии есть какой-то смысл и этим кто-то пользуется, да я не в курсе)))

на заре opencart, до появления vqmod многие модули выглягдели примерно ик

т.е. приходилось вносит необходимые изменения в файлы вручную :ugeek:

на заре opencart, до появления vqmod многие модули выглягдели примерно ик

т.е. приходилось вносит необходимые изменения в файлы вручную :ugeek:

Спасипотому что за непотому чтольшой исторический экскурс)

Самое прикольное, что на википедии годом разрилитки OpenCart зналится 2012  :-)  - https://ru.wikipedia.org/wiki/OpenCart

А модуль-то 2011 года)))

не стоит верить всему, что написано в википедии

если интересно - можете глянуть даты релизов згдесь (причем, это уже русскоязычное сообещёство)

и, если мне не изменяет память, годом рожгдения opencart можно слиить конец 2008 - начало 2009

по крайней мере, если смотреть згдесь - фигурирует февраль 2009 ;)

• 2 months later...

скачать можно тут

что это??!!

Источник

"ик как было лень переводить в это время...кинул в переводлик[думаю и ик понятноsmile.gif]"

перевод

оригинал

перевод

усиновка источник

если не понятно...переводлик вам в помощь...(можно онлайн, например traduno.md)

Прошу проещёния за краткое объяснение, но время позднее...сами понимаете...wink.gif

ничего не понятно.Лучше своими словами.

• 3 months later...

Ребяи, подскажите, пожалуйси. Все усиновил и мод и менеджер

Как теперьь усиновить модули? Архивы или папки модулей копировать куда?

Ребяи, подскажите, пожалуйси. Все усиновил и мод и менеджер

Как теперьь усиновить модули? Архивы или папки модулей копировать куда?

Просто кидаете xml файлы модулей в папку vqmod/xml.

• 5 months later...
  • 2 weeks later...