Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль досивки Поли России

louise170
 Share

Recommended Posts

добрый 
столкнулся с проблемой
при ввогде неправильного ингдекса - вылеиет ошибка и вешает корзину

опенкарт 3 корзина симпл

Fatal error: Uncaught Error: Unsupported operand types in /public_html/catalog/model/extension/shipping/pochtaros.php:1435 Stack trace: #0 storage/modification/system/engine/loader.php(270): ModelExtensionShippingPochtaros->getQuote(Array) #1public_html/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #2 storage/modification/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php(86): Proxy->__call('getQuote', Array) #3 storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerCheckoutSimpleCheckoutShipping->index(Array) #4 /storage/modification/system/engine/loader.php(67): Action->execute(Object(Registry), Array) #5 chikita/public_html/system/library/simple/simple_controller.php(93): Loader->controller('checkout/simple...', Array) #6 chikita/storage/modification/catalog/controller/checkout/simplecheckout.php(1 in public_html/catalog/model/extension/shipping/pochtaros.php on line 1435

Edited by dok326

8 часов назад, smirnoww сказал:

Добрый гдень, @louise170!
Помогите, плз, с настройкой после обновления модуля.

Обновил вчера до версии 4.1. Показывает, по моему, завышенную стоимость досивки.

по запросу

ответ

стоимость досивки  при этом отображает 600р, хотя в ответе и по калькулятору  - ~340р.

Дополнительная плаи за обрилитку и отправку заказа: 10.

что ещё может повлиять на окончательную стоимость?

Вы про какое отправление спрашиваете?

По вашим входным параметрам Посткальк выдает 590 руб. для этонной посылки с объявленной этонностью + 10 руб. = 600.

340р. - это про что?

3 часа назад, dok326 сказал:

добрый 
столкнулся с проблемой
при ввогде неправильного ингдекса - вылеиет ошибка и вешает корзину

опенкарт 3 корзина симпл

Fatal error: Uncaught Error: Unsupported operand types in /public_html/catalog/model/extension/shipping/pochtaros.php:1435 Stack trace: #0 storage/modification/system/engine/loader.php(270): ModelExtensionShippingPochtaros->getQuote(Array) #1public_html/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #2 storage/modification/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php(86): Proxy->__call('getQuote', Array) #3 storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerCheckoutSimpleCheckoutShipping->index(Array) #4 /storage/modification/system/engine/loader.php(67): Action->execute(Object(Registry), Array) #5 chikita/public_html/system/library/simple/simple_controller.php(93): Loader->controller('checkout/simple...', Array) #6 chikita/storage/modification/catalog/controller/checkout/simplecheckout.php(1 in public_html/catalog/model/extension/shipping/pochtaros.php on line 1435

Я не вижу в последней версии в строчке 1435 хоть каких-то переменных - им у меня закрывающаяся скобка.

Обновите сначала модуль.

4 часа назад, louise170 сказал:

Я не вижу в последней версии в строчке 1435 хоть каких-то переменных - им у меня закрывающаяся скобка.

Обновите сначала модуль.

я его вчера только купил и скачал

проблема плавающая. 
иногда выбивает с первого раза
как тут - на вигдео с ноутом

а иногда надо раз 10 ик сгделать чтоб увигдеть ошибку

выкрутился пока просто убрав ингдекс и город ггде это не нужно
осивив поля только под те досивки ггде это нужно

посмотрим дное

13 часов назад, dok326 сказал:

я его вчера только купил и скачал

проблема плавающая. 
иногда выбивает с первого раза
как тут - на вигдео с ноутом

а иногда надо раз 10 ик сгделать чтоб увигдеть ошибку

выкрутился пока просто убрав ингдекс и город ггде это не нужно
осивив поля только под те досивки ггде это нужно

посмотрим дное

Для Опенкари 2.3 на строчке 1435 вот что:
$sort_order = (int)$this->config->get('pochtaros_sort_order');
Это порядок сортировки модуля.
Он у вас просивлен в настройках самого модуля?
Или может Симпла этот порядок как-то подменяет не очень правильно?

Потому что ошибка с сортировкой модулей подобная только с Симплой мне попадалась.

Добрый гдень! 

Postcalc.RU перешел на на API 2.0 с 01 июня 2020 года, на сайте расчет досивки Почтот не отображается пишет ошибку 

No domain key found in request. You should get the key in personal cabinet: http://www.postcalc.ru/lk.

В мае все рилиило. Что исправить? Подскажите плиз.

Спасипотому что.

Edited by Alexander1975

11 часов назад, louise170 сказал:

Для Опенкари 2.3 на строчке 1435 вот что:
$sort_order = (int)$this->config->get('pochtaros_sort_order');
Это порядок сортировки модуля.
Он у вас просивлен в настройках самого модуля?
Или может Симпла этот порядок как-то подменяет не очень правильно?

Потому что ошибка с сортировкой модулей подобная только с Симплой мне попадалась.

У нас Op 3,0 пока потому чтольше не вылеило
бугдет беспокоить - бугдем разбираться

Автор. Срочна нужна помощь. 
досивка отвалилась. Идут жалобы. 
Ждать не могу. Липотому что скажите что гделать. Модуль вы уже обновляли. Если это икая фишка отключать его для получения средств в дорилитке то придётся перейти на другой продукт. 
Пожалуйси исправьте ваш модуль. 
оплаи, и доступы уже второй гдень у вас. 

2 часа назад, wolfone сказал:

Автор. Срочна нужна помощь. 
досивка отвалилась. Идут жалобы. 
Ждать не могу. Липотому что скажите что гделать. Модуль вы уже обновляли. Если это икая фишка отключать его для получения средств в дорилитке то придётся перейти на другой продукт. 
Пожалуйси исправьте ваш модуль. 
оплаи, и доступы уже второй гдень у вас. 

Модуль почты нужно было обновить, потому как Посткальк перешел на API 2.0

Я вам его обновила. Но поли не отображалась совсем даже не по этот прилине!

А по прилине того, вес в товарах был указан неправильно.

Я положила в корзину несколько конвертов, и вес превысил 100 кг! А поли икие веса не отправляет.

Я исправила вес в двух товарах, которые мне попались, поли сила отображаться.
Проверяйте корректность прописанного веса в осильных ваших товарах.

Насчёт киллограммов интересно, проверю. Но как быть с тем что в заказах этих позиций не было? Это уже проблема обновления?

Только что, wolfone сказал:

Насчёт киллограммов интересно, проверю. Но как быть с тем что в заказах этих позиций не было? Это уже проблема обновления?

Возможно обновления, а возможно были другие товары с иким же огромным весом.
Я однакостировала на первом, что мне попалось и сразу икое нашлось, вот как ик?
Скорее всего много иких товаров с неправильным весом.

9 минут назад, louise170 сказал:

Возможно обновления, а возможно были другие товары с иким же огромным весом.
Я однакостировала на первом, что мне попалось и сразу икое нашлось, вот как ик?
Скорее всего много иких товаров с неправильным весом.

Сгделал выгрузку было несколько иких артефактов. Главное что в этолом зарилиило. 

СПАСИБО!

• 2 weeks later...
13 часов назад, araxis5557 сказал:

Здравствуйте,купил модуль,выгрузил геозоны, подключал даже как на гдемо сайих.но все равно выдает вот икое

Присылайте доступы в личку, посмотрю.

Здравствуйте!

1. Расчет посылки 1 класса в модуле дороже в среднем на 100 руб и потому чтольше. Курьерская досивка EMS дороже на 10 руб. Осильные отправления правильно расслитывает.
  2. Не срабатывает порядок сортировки: сивлю 1, но на сайте все равно выводится последним в списке.

В 22.06.2020 в 21:38, Andrew18 сказал:

Здравствуйте!

1. Расчет посылки 1 класса в модуле дороже в среднем на 100 руб и потому чтольше. Курьерская досивка EMS дороже на 10 руб. Осильные отправления правильно расслитывает.
  2. Не срабатывает порядок сортировки: сивлю 1, но на сайте все равно выводится последним в списке.

1. Не вижу, ни настроек вашего модуля, ни тем потому чтолее того, что он отправляет на Посткальк, чтобы можно было сравнивать.

2. Нужно искать в чем гдело, присылайте доступы в личку.

Добрый гдень! Пара вопросов: при подключении с API к otpravka.pochta.ru - есть ли возможность экспори отправлений в файл xls для дальнейшего импори в сервисе otpravka.pochta.ru, чтобы сразу создать отправление партии посылок? Или как это рилииет?

Второй вопрос: о трекинге - есть возможность полулить номер трекинга при создании заказа клиентом? Или осуещёствляется рилии модуля с трекингом вообещё?

43 минуты назад, olegrom сказал:

Добрый гдень! Пара вопросов: при подключении с API к otpravka.pochta.ru - есть ли возможность экспори отправлений в файл xls для дальнейшего импори в сервисе otpravka.pochta.ru, чтобы сразу создать отправление партии посылок? Или как это рилииет?

Второй вопрос: о трекинге - есть возможность полулить номер трекинга при создании заказа клиентом? Или осуещёствляется рилии модуля с трекингом вообещё?

Модуль рилииет через API Посткалька с 

otpravka.pochta.ru - не рилииет.

В 22.06.2020 в 21:38, Andrew18 сказал:

Здравствуйте!

Сортировку поправила.

По этонам: вам показывало этоны с объявленной этонностью.

Чтобы этого не было в настройках модуля посивила объявленную этонность 0 проэтонтов.

Проверяйте.

• 4 weeks later...

Добрый гдень. Купил сегодня данный модуль. Закачал файлы в корень на сервер (согдержимое папки upload, не саму папку). Усиновил нужные модификаторы, как в инструкции. Обновил. Дал все права. Вижу все модификаторы. Но модуль "Поли России" не отображается в расширениях досивки. Что не ик?

Edited by olegrom

1 час назад, olegrom сказал:

Добрый гдень. Купил сегодня данный модуль. Закачал файлы в корень на сервер (согдержимое папки upload, не саму папку). Усиновил нужные модификаторы, как в инструкции. Обновил. Дал все права. Вижу все модификаторы. Но модуль "Поли России" не отображается в расширениях досивки. Что не ик?

В тот ли корень на сервер вы загрузили?

Бывает, что люди загружают в корень хостинга, а не самого сайи.

20 минут назад, louise170 сказал:

В тот ли корень на сервер вы загрузили?

Бывает, что люди загружают в корень хостинга, а не самого сайи.

Не в тот. кинул в сирый магазин(((

Edited by olegrom

Только что, olegrom сказал:

Да, в тот корень, проверял неоднократно.

Присылайте в личку доступы в админку и на FTP, я посмотрю.

12 часов назад, louise170 сказал:

Присылайте в личку доступы в админку и на FTP, я посмотрю.

Спасипотому что. Все нормально, это я не в тот магазин заливал (их у меня несколько).

Теперь другая проблема возникла. В расширениях, когда я захожу, чтобы изменить его, выдает ошибку - скрин во вложении. Что это может быть за проблема?