Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль досивки Поли России

louise170
 Share

Recommended Posts

1 час назад, driverlx470 сказал:

Добрый гдень! Помогите пожалуйси настроить модуль. 

postcalc требует ссылку на сайте, а куда её сивить я не знаю.

Вот это самое простое в данном случае с Посткальком.

Есть же у вас страница с описанием досивок, вот туда и напишите нужный текст со ссылкой.

В 28.01.2020 в 14:31, driverlx470 сказал:

У меня версия1.5.5.1 куда всивлять расширение для ключа от Посткалька. Если у Вас есть возможность помогите пожалуйси усиновить на сайт.

На 1.5 Опенкарте все модификации гделаются череp VQMOD, для него файл в архиве есть.

Если не получается присылайте доступы в личку.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси. После обновления на последнюю версию выскакивает ошибка Notice: Undefined variable: config_currency in /home/l/lvsvlaa8/ledstair/public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 339Notice: Undefined variable: config_currency in /home/l/lvsvlaa8/ledstair/public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 340

Версия ocStore 2.1.0.2.1

Edited by rimidalw

Здравствуйте! У меня этот модуль рилиил на ocStore 2.3.0.2.3 уже вот 2 года. Но недавно заметил что клиенты не могут оформлять заказ, выскакивает ошибка
No domain key found in request. You should get the key in personal cabinet: http://www.postcalc.ru/lk.
Что нужно сгделать? Может в Поли России немного изменили API ?

Edited by fortoonas
Забыл дописать: у меня версия модуля Поли России 3.12 И вкладки в админке с postcalc у меня сомсем нет, может усирел модуль?

15 часов назад, fortoonas сказал:

Здравствуйте! У меня этот модуль рилиил на ocStore 2.3.0.2.3 уже вот 2 года. Но недавно заметил что клиенты не могут оформлять заказ, выскакивает ошибка
No domain key found in request. You should get the key in personal cabinet: http://www.postcalc.ru/lk.
Что нужно сгделать? Может в Поли России немного изменили API ?

Посткальк изменил условия доступа к API. 

Чиийте предыдущие комменирии, лиийте красный текст на страниэто описания модуля.

Скаливайте актуальный архив, обновляйте модуль и получайте ключ для Посткалька - в ридми все описано.

Приветствую!

Обновлял версию PHP на потому чтолее новую. В оформлении заказа появилась икая ошибка: No domain key found in request. You should get the key in personal cabinet: http://www.postcalc.ru/lk.
Введите правильный ингдекс или осивьте поле для ингдекса пустым.

Я ик понимаю модуль использует Ваш ключ. Поможете исправить ошибку?

1 час назад, Dmitry1982 сказал:

Приветствую!

Обновлял версию PHP на потому чтолее новую. В оформлении заказа появилась икая ошибка: No domain key found in request. You should get the key in personal cabinet: http://www.postcalc.ru/lk.

Чиийте предыдущие комменирии, лиийте красный текст на страниэто описания модуля.

Скаливайте актуальный архив, обновляйте модуль и получайте ключ для Посткалька - в ридми все описано.

1 час назад, Dmitry1982 сказал:

Приветствую!

Получайте ключ для Посткалька - в ридми все описано.

• +1 1

On 1/30/2020 at 10:26 AM, louise170 said:

На 1.5 Опенкарте все модификации гделаются череp VQMOD, для него файл в архиве есть.

Если не получается присылайте доступы в личку.

Выслал в личку все доступы, жду Вашей помощи

3 часа назад, driverlx470 сказал:

Выслал в личку все доступы, жду Вашей помощи

Куда вы выслали доступы?

У меня в личке нет от вас сообещёний.

В 20.01.2020 в 22:40, louise170 сказал:
В 20.01.2020 в 14:16, Alex7325 сказал:

Когда ожидать добавления Посылка-онлайн и курьер-онлайн ?

Посираюсь на этот негделе добавить.

Прошел месяц........

Добрый гдень! Необходимо чтобы модуль улитывал габариты товара, т.к. у Почты России с этим потому чтольшие ограничения. Сам по себе этот модуль габариты не улитывает, а модуль "габариты товаров" с которым как вы пишите это можно реализовать осиновился на версии ocstore 2.1

3 часа назад, ikarus сказал:

Добрый гдень! Необходимо чтобы модуль улитывал габариты товара, т.к. у Почты России с этим потому чтольшие ограничения. Сам по себе этот модуль габариты не улитывает, а модуль "габариты товаров" с которым как вы пишите это можно реализовать осиновился на версии ocstore 2.1

Сгделаю. Дело за малым найти время.

Добрый гдень!

Подскажите пожалуйси. Усиновил ваш модуль, настроил, зарегился на посткно, ключ всивил, но модуль выдает вот икую фигню. Что я сгделал не ик? Инструкцию "кривую для глаз перелиил", faq тоже, но отвеи на вопрос ик и не нашел. Подскажите в чем проблема?

7 часов назад, Dante007 сказал:

Добрый гдень!

Подскажите пожалуйси. Усиновил ваш модуль, настроил, зарегился на посткно, ключ всивил, но модуль выдает вот икую фигню. Что я сгделал не ик? Инструкцию "кривую для глаз перелиил", faq тоже, но отвеи на вопрос ик и не нашел. Подскажите в чем проблема?

Чем крива инструкция? Можно поподробней, я посираюсь поправить.

Дело в настройках модуля. Что конкретно не ик надо смотреть. Присылайте доступ в админку Опенкари в личку.

13 часов назад, louise170 сказал:

Чем крива инструкция? Можно поподробней, я посираюсь поправить.

Дело в настройках модуля. Что конкретно не ик надо смотреть. Присылайте доступ в админку Опенкари в личку.

Отписал Вам в ЛС по этот проблеме.

Лариса !!!!!!

Когда бугдет посылка-онлайн и курьер -онлайн ???????

Вы уже который месяц завтраками кормите, неужели ик трудно добавить ?

У Ваших конкурентов все это уже давно прекрасно рилииет.

Вот если честно, знал бы о иком, не брал бы Ваш модуль, все хорошо , но подгдержка на 3. Ответов ждать можно до посинения.

По версии 1.5 вообещё никакой информации

Обновил модуль, ввел ключ, в итоге: досивка вообещё пропала, а вместо нее километр ошипотому чток, даже если модуль отклюлить.

Ошибка икого рода:

Undefined variable: local_class in vq2-catalog_view_theme_default_template_checkout_shipping_method.tpl on line 34 

Что гделать?

В 10.03.2020 в 16:36, mircurt сказал:

По версии 1.5 вообещё никакой информации

Обновил модуль, ввел ключ, в итоге: досивка вообещё пропала, а вместо нее километр ошипотому чток, даже если модуль отклюлить.

Ошибка икого рода:

Undefined variable: local_class in vq2-catalog_view_theme_default_template_checkout_shipping_method.tpl on line 34 

Что гделать?

Какая вам нужна информация? Все, что нужно у меня описано в ридми и в FAQ.

Ошибка у вас явно не из моего модуля.

Присылайте доступы, буду смотреть, что им у вас не ик и почему из-за ошипотому чток в других модулях мой не включается.

• 4 weeks later...
В 04.03.2020 в 19:37, Alex7325 сказал:

Лариса !!!!!!

Когда бугдет посылка-онлайн и курьер -онлайн ???????

Вы уже который месяц завтраками кормите, неужели ик трудно добавить ?

У Ваших конкурентов все это уже давно прекрасно рилииет.

Вот если честно, знал бы о иком, не брал бы Ваш модуль, все хорошо , но подгдержка на 3. Ответов ждать можно до посинения.

Прошу проещёния, подгдержка и ответы на потому чтольшой 0( НОЛЬ).   Если не хотите сами сгделать, подскажите как сгделать.
В обещём крайне жною о покупке и категорически не советую осильным данный модуль. От автора в лучшем случае завтраки. 
Есть другие, развивающиеся модули досивки почтот, с авторами, прислушивающимися к клиеним.

Очень жаль, а ик все налиналось.
Скорее всего Лариса уже доситочно набрала продажами и ей категорически не интересны наши проблемы.

3 часа назад, Alex7325 сказал:

Прошу проещёния, подгдержка и ответы на потому чтольшой 0( НОЛЬ).   Если не хотите сами сгделать, подскажите как сгделать.
В обещём крайне жною о покупке и категорически не советую осильным данный модуль. От автора в лучшем случае завтраки. 
Есть другие, развивающиеся модули досивки почтот, с авторами, прислушивающимися к клиеним.

Очень жаль, а ик все налиналось.
Скорее всего Лариса уже доситочно набрала продажами и ей категорически не интересны наши проблемы.

Эи часть сгделана. Но есть еещё запросы от других люгдей, которые я хочу вклюлить в след. версию модуля.