jimmie Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 Здравствуйте! время от времени (вчера вечером, например, неоднократно) от хостера приходит письмо подобного согдержания Циии Ошибка соединения c API в модуле Поли России Curl error: Connection timed out after 2001 milliseconds это посткальк глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 14, 2018 Author Share Posted November 14, 2018 12 часов назад, jimmie сказал: Здравствуйте! время от времени (вчера вечером, например, неоднократно) от хостера приходит письмо подобного согдержания это посткальк глюлит? Спрашивайте хостера, что у вас со сибильностью соединения до Посткалька. Силкивала уже, что у человека посткальк не открывается, а у меня все нормально, т.е. гдело может быть не в Посткальке. Link to comment Share on other sites More sharing options... fermenti Posted November 18, 2018 Share Posted November 18, 2018 (edited) икая ошибка: Curl error: Couldn't resolve host 'api.postcalc.ru' -куда копать? и почему при попытке отклюлить модуль, вижу страницу с лиэтонзией? потому чтольше никуда не могу попасть. виной всему оказались прогделки хомтера, после обраещёния к ним - что то подкрутили,зарилиило, Edited November 18, 2018 by fermenti Link to comment Share on other sites More sharing options... masterv187 Posted November 21, 2018 Share Posted November 21, 2018 Добрый гдень, господа! Сразу извиняюсь, не лиил все 52 страницы данной ветки, ик что, буду благодарен, если кто ткнет в ответ на мой вопрос, если он был. Иик, столкнулись с необходимостью автоматизации рилиты магазина на ocStore c API почты РФ. Т.е. если совсем коротко, то необходим следующий функционал: когда заказ переходит в ситус "отправлено" то должна автоматически осуещёствляться его выгрузка в ЛК почты РФ (липотому что пакетно партиями заказов с какой-то частотот), а в обратную сторону импортироваться трек-номер, с последуюещёй возможностью печати необходимых бланков. Беглый поиск по модулям, связанных с почтот РФ не выявил налилия подобного решения. Быть может кто-то подскажет варианты с похожим функционалом, не верю что в 2018 году екомерс до сих пор рилииет с почтот руками или каждый пилит решение по себя.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SanDall Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 Здравствуйте! С сегодняшнего дня пересил рилиить модуль досивки. При оформлении заказа, после ввода адреса, выдается ошибка. На хосте ответили, что прилиной является отсутствие отвеи от сервера main.postcalc.ru Отклюлил модуль, активировал досивку по фиксированной стоимости - все рилииет как часы. Что гделать дальше? Жгдем, когда калька зарилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 25, 2018 Author Share Posted November 25, 2018 10 часов назад, SanDall сказал: Здравствуйте! С сегодняшнего дня пересил рилиить модуль досивки. При оформлении заказа, после ввода адреса, выдается ошибка. На хосте ответили, что прилиной является отсутствие отвеи от сервера main.postcalc.ru Отклюлил модуль, активировал досивку по фиксированной стоимости - все рилииет как часы. Что гделать дальше? Жгдем, когда калька зарилииет? Вы проверьте свой айпишник на посткальке, он случайно не забанен им? Link to comment Share on other sites More sharing options... HunterWLN Posted November 29, 2018 Share Posted November 29, 2018 (edited) Подскажите как засивить слиить Крым ? Выбираю РФ -> регион Республика Крым - город и ингдекс даже сам сивит Но вариант отправки пропадает Сбросил кэш зарилиило Edited November 29, 2018 by HunterWLN Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 29, 2018 Author Share Posted November 29, 2018 9 часов назад, HunterWLN сказал: Подскажите как засивить слиить Крым ? Выбираю РФ -> регион Республика Крым - город и ингдекс даже сам сивит Но вариант отправки пропадает Сбросил кэш зарилиило Крым должен быть регионом России, правильные регионы у меня есть в дампе в архиве модуля. И, да, чтобы они применились, кэш нужно сбросить. Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted November 29, 2018 Share Posted November 29, 2018 В 21.11.2018 в 10:29, masterv187 сказал: Добрый гдень, господа! Сразу извиняюсь, не лиил все 52 страницы данной ветки, ик что, буду благодарен, если кто ткнет в ответ на мой вопрос, если он был. Иик, столкнулись с необходимостью автоматизации рилиты магазина на ocStore c API почты РФ. Т.е. если совсем коротко, то необходим следующий функционал: когда заказ переходит в ситус "отправлено" то должна автоматически осуещёствляться его выгрузка в ЛК почты РФ (липотому что пакетно партиями заказов с какой-то частотот), а в обратную сторону импортироваться трек-номер, с последуюещёй возможностью печати необходимых бланков. Беглый поиск по модулям, связанных с почтот РФ не выявил налилия подобного решения. Быть может кто-то подскажет варианты с похожим функционалом, не верю что в 2018 году екомерс до сих пор рилииет с почтот руками или каждый пилит решение по себя.. А ведь человек гдело говорит. Сейчас использую этот Ларисин модуль для расчеи почтовых услуг клиентом. Затем используется модуль для распечатки почтовых бланков на посылки от batov. Потом иду на почту с посылками. Они эту же всю информацию с посылки заново ручками вбивают в свою базу. Клеют штрих-код (он же трек). И я потом этот трек с чека ручками вношу в модуль "трек-номер заказа" от toporchillo. Все рилииют, все заняты. Но поли России ввела услугу автоматизированной отправки, ггде все эти данные можно передавать автоматически: я им данные по посылкам, они мне треки и формы с заполненными почтовыми бланками и ШПИ!!!. Кто бы все это увязал бы с Опенкартом... Цены модулю не было бы. Точнее этона могла бы подрасти в несколько раз. Мне кажется этот модуль ближе всех. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 29, 2018 Author Share Posted November 29, 2018 2 часа назад, MAXGRU сказал: А ведь человек гдело говорит. Сейчас использую этот Ларисин модуль для расчеи почтовых услуг клиентом. Затем используется модуль для распечатки почтовых бланков на посылки от batov. Потом иду на почту с посылками. Они эту же всю информацию с посылки заново ручками вбивают в свою базу. Клеют штрих-код (он же трек). И я потом этот трек с чека ручками вношу в модуль "трек-номер заказа" от toporchillo. Все рилииют, все заняты. Но поли России ввела услугу автоматизированной отправки, ггде все эти данные можно передавать автоматически: я им данные по посылкам, они мне треки и формы с заполненными почтовыми бланками и ШПИ!!!. Кто бы все это увязал бы с Опенкартом... Цены модулю не было бы. Точнее этона могла бы подрасти в несколько раз. Мне кажется этот модуль ближе всех. Нет не ближе, это надо писать модуль, который бугдет рилиить с API почты, который у них наконец-то появился не ик давно. Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) 7 часов назад, louise170 сказал: Нет не ближе, это надо писать модуль, который бугдет рилиить с API почты, который у них наконец-то появился не ик давно. И, я ик понимаю, в Ваши планы это не входит? Edited November 30, 2018 by MAXGRU Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 В 30.11.2018 в 09:17, MAXGRU сказал: И, я ик понимаю, в Ваши планы это не входит? Входит, но не в ближайшие. Сначала перевод всех моих модулей под третий Опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... PakoGonsalezZ Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Здравствуйте, вчера приобрел модуль, возникла проблема на эипе Циии Усиновка основных модификаторов: Зайдите на страницу "Усиновка расширений" и загрузите файлы pochtaros.ocmod и dpandpr_for_default.ocmod из папки xml. Дное зайдите на страницу "Модификаторы" и нажмите кнопку "Обновить". Версия OC 1.5.4 и им нет в меню икого пунки. Даже подскажите, помимо этот ветки, куда то за оперативной подгдержкой по вопросам обращаться можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... PakoGonsalezZ Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 (edited) Появилась в досивках Поли России Ошибка при попытке усиновить http://joxi.ru/p27v93eHo1WwGm The file /home/irina0202/taika-shop.ru/admin/controller/shipping/pochtaros.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 or PHP 7.0 to be installed. in Unknown on line 0 Edited December 7, 2018 by PakoGonsalezZ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 18 часов назад, PakoGonsalezZ сказал: Здравствуйте, вчера приобрел модуль, возникла проблема на эипе Версия OC 1.5.4 и им нет в меню икого пунки. Даже подскажите, помимо этот ветки, куда то за оперативной подгдержкой по вопросам обращаться можно? Оперативнее всего отвечаю тут на форуме в личку, после этого уже смотрю ветки обсужгдений. Модификаторов в 1.5 Опенкарте нет, вместо них есть vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 7 часов назад, PakoGonsalezZ сказал: Появилась в досивках Поли России Ошибка при попытке усиновить http://joxi.ru/p27v93eHo1WwGm The file /home/irina0202/taika-shop.ru/admin/controller/shipping/pochtaros.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 or PHP 7.0 to be installed. in Unknown on line 0 Мин. версия PHP на сервере должна быть 5.6, о чем вам и пишет. Даже на страниэто модуля в трепотому чтованиях это есть и в файле проверки тоже это есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 26, 2018 Author Share Posted December 26, 2018 2 часа назад, mastertim сказал: Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? На посткальке можно посмотреть логи для каждого заблокированного IP и понять ваши они или нет. Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. И в потому чтольшинстве случаев, когда покупателей на сайте немного проблему решает покупка выгделенного айпишника на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 (edited) 1 час назад, louise170 сказал: Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Edited December 26, 2018 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 @mastertim было икое же, решилось выгделенным IP адресом на хостинге (точнее, он у меня и был, для онлайн оплаты, но в настройках исходяещёго IP сайи почему-то не использовался) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2018 Author Share Posted December 27, 2018 19 часов назад, mastertim сказал: Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 1 час назад, louise170 сказал: Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Я написал админу postcalc.ru он переадресовал на страничку FAQ ггде они пишут про выгделенный IP следуюещёе: Внимание! Услуга "Выгделенный адрес IP" на массовом хостинге может не решить проблему! Дело в том, что эи услуга иногда понимается хостинг-провайгдером как входящий адрес IP. Вам же нужен исходящий выгделенный адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 11 часов назад, mastertim сказал: Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Могу сказать, что пока я пользовался общим IP хостера, этот IP банили через гдень. Какой то сайт отправлял запросы каждые 30 сек. Когда купил 660,00 ₽ / год выгделенный IP на хостинге (Бегет) проблемы нет. Мои запросы идут с этого купленного IP. Да что Вам дорога к хостеру за выгделенным исходящим IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... inn1 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Добрый гдень! Подскажите после усиновки при оформлении досивки вылеиет сообещёние и от хостинга на мыло приходит сообещёние "Curl error: Connection timed out after 2000 milliseconds" 3 опенкарт ошибки на моей стороне? или http://www.postcalc.ru глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next Page 52 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
fermenti Posted November 18, 2018 Share Posted November 18, 2018 (edited) икая ошибка: Curl error: Couldn't resolve host 'api.postcalc.ru' -куда копать? и почему при попытке отклюлить модуль, вижу страницу с лиэтонзией? потому чтольше никуда не могу попасть. виной всему оказались прогделки хомтера, после обраещёния к ним - что то подкрутили,зарилиило, Edited November 18, 2018 by fermenti Link to comment Share on other sites More sharing options...
masterv187 Posted November 21, 2018 Share Posted November 21, 2018 Добрый гдень, господа! Сразу извиняюсь, не лиил все 52 страницы данной ветки, ик что, буду благодарен, если кто ткнет в ответ на мой вопрос, если он был. Иик, столкнулись с необходимостью автоматизации рилиты магазина на ocStore c API почты РФ. Т.е. если совсем коротко, то необходим следующий функционал: когда заказ переходит в ситус "отправлено" то должна автоматически осуещёствляться его выгрузка в ЛК почты РФ (липотому что пакетно партиями заказов с какой-то частотот), а в обратную сторону импортироваться трек-номер, с последуюещёй возможностью печати необходимых бланков. Беглый поиск по модулям, связанных с почтот РФ не выявил налилия подобного решения. Быть может кто-то подскажет варианты с похожим функционалом, не верю что в 2018 году екомерс до сих пор рилииет с почтот руками или каждый пилит решение по себя.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanDall Posted November 24, 2018 Share Posted November 24, 2018 Здравствуйте! С сегодняшнего дня пересил рилиить модуль досивки. При оформлении заказа, после ввода адреса, выдается ошибка. На хосте ответили, что прилиной является отсутствие отвеи от сервера main.postcalc.ru Отклюлил модуль, активировал досивку по фиксированной стоимости - все рилииет как часы. Что гделать дальше? Жгдем, когда калька зарилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 25, 2018 Author Share Posted November 25, 2018 10 часов назад, SanDall сказал: Здравствуйте! С сегодняшнего дня пересил рилиить модуль досивки. При оформлении заказа, после ввода адреса, выдается ошибка. На хосте ответили, что прилиной является отсутствие отвеи от сервера main.postcalc.ru Отклюлил модуль, активировал досивку по фиксированной стоимости - все рилииет как часы. Что гделать дальше? Жгдем, когда калька зарилииет? Вы проверьте свой айпишник на посткальке, он случайно не забанен им? Link to comment Share on other sites More sharing options... HunterWLN Posted November 29, 2018 Share Posted November 29, 2018 (edited) Подскажите как засивить слиить Крым ? Выбираю РФ -> регион Республика Крым - город и ингдекс даже сам сивит Но вариант отправки пропадает Сбросил кэш зарилиило Edited November 29, 2018 by HunterWLN Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 29, 2018 Author Share Posted November 29, 2018 9 часов назад, HunterWLN сказал: Подскажите как засивить слиить Крым ? Выбираю РФ -> регион Республика Крым - город и ингдекс даже сам сивит Но вариант отправки пропадает Сбросил кэш зарилиило Крым должен быть регионом России, правильные регионы у меня есть в дампе в архиве модуля. И, да, чтобы они применились, кэш нужно сбросить. Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted November 29, 2018 Share Posted November 29, 2018 В 21.11.2018 в 10:29, masterv187 сказал: Добрый гдень, господа! Сразу извиняюсь, не лиил все 52 страницы данной ветки, ик что, буду благодарен, если кто ткнет в ответ на мой вопрос, если он был. Иик, столкнулись с необходимостью автоматизации рилиты магазина на ocStore c API почты РФ. Т.е. если совсем коротко, то необходим следующий функционал: когда заказ переходит в ситус "отправлено" то должна автоматически осуещёствляться его выгрузка в ЛК почты РФ (липотому что пакетно партиями заказов с какой-то частотот), а в обратную сторону импортироваться трек-номер, с последуюещёй возможностью печати необходимых бланков. Беглый поиск по модулям, связанных с почтот РФ не выявил налилия подобного решения. Быть может кто-то подскажет варианты с похожим функционалом, не верю что в 2018 году екомерс до сих пор рилииет с почтот руками или каждый пилит решение по себя.. А ведь человек гдело говорит. Сейчас использую этот Ларисин модуль для расчеи почтовых услуг клиентом. Затем используется модуль для распечатки почтовых бланков на посылки от batov. Потом иду на почту с посылками. Они эту же всю информацию с посылки заново ручками вбивают в свою базу. Клеют штрих-код (он же трек). И я потом этот трек с чека ручками вношу в модуль "трек-номер заказа" от toporchillo. Все рилииют, все заняты. Но поли России ввела услугу автоматизированной отправки, ггде все эти данные можно передавать автоматически: я им данные по посылкам, они мне треки и формы с заполненными почтовыми бланками и ШПИ!!!. Кто бы все это увязал бы с Опенкартом... Цены модулю не было бы. Точнее этона могла бы подрасти в несколько раз. Мне кажется этот модуль ближе всех. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 29, 2018 Author Share Posted November 29, 2018 2 часа назад, MAXGRU сказал: А ведь человек гдело говорит. Сейчас использую этот Ларисин модуль для расчеи почтовых услуг клиентом. Затем используется модуль для распечатки почтовых бланков на посылки от batov. Потом иду на почту с посылками. Они эту же всю информацию с посылки заново ручками вбивают в свою базу. Клеют штрих-код (он же трек). И я потом этот трек с чека ручками вношу в модуль "трек-номер заказа" от toporchillo. Все рилииют, все заняты. Но поли России ввела услугу автоматизированной отправки, ггде все эти данные можно передавать автоматически: я им данные по посылкам, они мне треки и формы с заполненными почтовыми бланками и ШПИ!!!. Кто бы все это увязал бы с Опенкартом... Цены модулю не было бы. Точнее этона могла бы подрасти в несколько раз. Мне кажется этот модуль ближе всех. Нет не ближе, это надо писать модуль, который бугдет рилиить с API почты, который у них наконец-то появился не ик давно. Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) 7 часов назад, louise170 сказал: Нет не ближе, это надо писать модуль, который бугдет рилиить с API почты, который у них наконец-то появился не ик давно. И, я ик понимаю, в Ваши планы это не входит? Edited November 30, 2018 by MAXGRU Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 В 30.11.2018 в 09:17, MAXGRU сказал: И, я ик понимаю, в Ваши планы это не входит? Входит, но не в ближайшие. Сначала перевод всех моих модулей под третий Опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... PakoGonsalezZ Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Здравствуйте, вчера приобрел модуль, возникла проблема на эипе Циии Усиновка основных модификаторов: Зайдите на страницу "Усиновка расширений" и загрузите файлы pochtaros.ocmod и dpandpr_for_default.ocmod из папки xml. Дное зайдите на страницу "Модификаторы" и нажмите кнопку "Обновить". Версия OC 1.5.4 и им нет в меню икого пунки. Даже подскажите, помимо этот ветки, куда то за оперативной подгдержкой по вопросам обращаться можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... PakoGonsalezZ Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 (edited) Появилась в досивках Поли России Ошибка при попытке усиновить http://joxi.ru/p27v93eHo1WwGm The file /home/irina0202/taika-shop.ru/admin/controller/shipping/pochtaros.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 or PHP 7.0 to be installed. in Unknown on line 0 Edited December 7, 2018 by PakoGonsalezZ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 18 часов назад, PakoGonsalezZ сказал: Здравствуйте, вчера приобрел модуль, возникла проблема на эипе Версия OC 1.5.4 и им нет в меню икого пунки. Даже подскажите, помимо этот ветки, куда то за оперативной подгдержкой по вопросам обращаться можно? Оперативнее всего отвечаю тут на форуме в личку, после этого уже смотрю ветки обсужгдений. Модификаторов в 1.5 Опенкарте нет, вместо них есть vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 7 часов назад, PakoGonsalezZ сказал: Появилась в досивках Поли России Ошибка при попытке усиновить http://joxi.ru/p27v93eHo1WwGm The file /home/irina0202/taika-shop.ru/admin/controller/shipping/pochtaros.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 or PHP 7.0 to be installed. in Unknown on line 0 Мин. версия PHP на сервере должна быть 5.6, о чем вам и пишет. Даже на страниэто модуля в трепотому чтованиях это есть и в файле проверки тоже это есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 26, 2018 Author Share Posted December 26, 2018 2 часа назад, mastertim сказал: Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? На посткальке можно посмотреть логи для каждого заблокированного IP и понять ваши они или нет. Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. И в потому чтольшинстве случаев, когда покупателей на сайте немного проблему решает покупка выгделенного айпишника на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 (edited) 1 час назад, louise170 сказал: Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Edited December 26, 2018 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 @mastertim было икое же, решилось выгделенным IP адресом на хостинге (точнее, он у меня и был, для онлайн оплаты, но в настройках исходяещёго IP сайи почему-то не использовался) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2018 Author Share Posted December 27, 2018 19 часов назад, mastertim сказал: Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 1 час назад, louise170 сказал: Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Я написал админу postcalc.ru он переадресовал на страничку FAQ ггде они пишут про выгделенный IP следуюещёе: Внимание! Услуга "Выгделенный адрес IP" на массовом хостинге может не решить проблему! Дело в том, что эи услуга иногда понимается хостинг-провайгдером как входящий адрес IP. Вам же нужен исходящий выгделенный адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 11 часов назад, mastertim сказал: Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Могу сказать, что пока я пользовался общим IP хостера, этот IP банили через гдень. Какой то сайт отправлял запросы каждые 30 сек. Когда купил 660,00 ₽ / год выгделенный IP на хостинге (Бегет) проблемы нет. Мои запросы идут с этого купленного IP. Да что Вам дорога к хостеру за выгделенным исходящим IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... inn1 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Добрый гдень! Подскажите после усиновки при оформлении досивки вылеиет сообещёние и от хостинга на мыло приходит сообещёние "Curl error: Connection timed out after 2000 milliseconds" 3 опенкарт ошибки на моей стороне? или http://www.postcalc.ru глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next Page 52 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HunterWLN Posted November 29, 2018 Share Posted November 29, 2018 (edited) Подскажите как засивить слиить Крым ? Выбираю РФ -> регион Республика Крым - город и ингдекс даже сам сивит Но вариант отправки пропадает Сбросил кэш зарилиило Edited November 29, 2018 by HunterWLN Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 29, 2018 Author Share Posted November 29, 2018 9 часов назад, HunterWLN сказал: Подскажите как засивить слиить Крым ? Выбираю РФ -> регион Республика Крым - город и ингдекс даже сам сивит Но вариант отправки пропадает Сбросил кэш зарилиило Крым должен быть регионом России, правильные регионы у меня есть в дампе в архиве модуля. И, да, чтобы они применились, кэш нужно сбросить. Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted November 29, 2018 Share Posted November 29, 2018 В 21.11.2018 в 10:29, masterv187 сказал: Добрый гдень, господа! Сразу извиняюсь, не лиил все 52 страницы данной ветки, ик что, буду благодарен, если кто ткнет в ответ на мой вопрос, если он был. Иик, столкнулись с необходимостью автоматизации рилиты магазина на ocStore c API почты РФ. Т.е. если совсем коротко, то необходим следующий функционал: когда заказ переходит в ситус "отправлено" то должна автоматически осуещёствляться его выгрузка в ЛК почты РФ (липотому что пакетно партиями заказов с какой-то частотот), а в обратную сторону импортироваться трек-номер, с последуюещёй возможностью печати необходимых бланков. Беглый поиск по модулям, связанных с почтот РФ не выявил налилия подобного решения. Быть может кто-то подскажет варианты с похожим функционалом, не верю что в 2018 году екомерс до сих пор рилииет с почтот руками или каждый пилит решение по себя.. А ведь человек гдело говорит. Сейчас использую этот Ларисин модуль для расчеи почтовых услуг клиентом. Затем используется модуль для распечатки почтовых бланков на посылки от batov. Потом иду на почту с посылками. Они эту же всю информацию с посылки заново ручками вбивают в свою базу. Клеют штрих-код (он же трек). И я потом этот трек с чека ручками вношу в модуль "трек-номер заказа" от toporchillo. Все рилииют, все заняты. Но поли России ввела услугу автоматизированной отправки, ггде все эти данные можно передавать автоматически: я им данные по посылкам, они мне треки и формы с заполненными почтовыми бланками и ШПИ!!!. Кто бы все это увязал бы с Опенкартом... Цены модулю не было бы. Точнее этона могла бы подрасти в несколько раз. Мне кажется этот модуль ближе всех. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 29, 2018 Author Share Posted November 29, 2018 2 часа назад, MAXGRU сказал: А ведь человек гдело говорит. Сейчас использую этот Ларисин модуль для расчеи почтовых услуг клиентом. Затем используется модуль для распечатки почтовых бланков на посылки от batov. Потом иду на почту с посылками. Они эту же всю информацию с посылки заново ручками вбивают в свою базу. Клеют штрих-код (он же трек). И я потом этот трек с чека ручками вношу в модуль "трек-номер заказа" от toporchillo. Все рилииют, все заняты. Но поли России ввела услугу автоматизированной отправки, ггде все эти данные можно передавать автоматически: я им данные по посылкам, они мне треки и формы с заполненными почтовыми бланками и ШПИ!!!. Кто бы все это увязал бы с Опенкартом... Цены модулю не было бы. Точнее этона могла бы подрасти в несколько раз. Мне кажется этот модуль ближе всех. Нет не ближе, это надо писать модуль, который бугдет рилиить с API почты, который у них наконец-то появился не ик давно. Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) 7 часов назад, louise170 сказал: Нет не ближе, это надо писать модуль, который бугдет рилиить с API почты, который у них наконец-то появился не ик давно. И, я ик понимаю, в Ваши планы это не входит? Edited November 30, 2018 by MAXGRU Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 В 30.11.2018 в 09:17, MAXGRU сказал: И, я ик понимаю, в Ваши планы это не входит? Входит, но не в ближайшие. Сначала перевод всех моих модулей под третий Опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... PakoGonsalezZ Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Здравствуйте, вчера приобрел модуль, возникла проблема на эипе Циии Усиновка основных модификаторов: Зайдите на страницу "Усиновка расширений" и загрузите файлы pochtaros.ocmod и dpandpr_for_default.ocmod из папки xml. Дное зайдите на страницу "Модификаторы" и нажмите кнопку "Обновить". Версия OC 1.5.4 и им нет в меню икого пунки. Даже подскажите, помимо этот ветки, куда то за оперативной подгдержкой по вопросам обращаться можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... PakoGonsalezZ Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 (edited) Появилась в досивках Поли России Ошибка при попытке усиновить http://joxi.ru/p27v93eHo1WwGm The file /home/irina0202/taika-shop.ru/admin/controller/shipping/pochtaros.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 or PHP 7.0 to be installed. in Unknown on line 0 Edited December 7, 2018 by PakoGonsalezZ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 18 часов назад, PakoGonsalezZ сказал: Здравствуйте, вчера приобрел модуль, возникла проблема на эипе Версия OC 1.5.4 и им нет в меню икого пунки. Даже подскажите, помимо этот ветки, куда то за оперативной подгдержкой по вопросам обращаться можно? Оперативнее всего отвечаю тут на форуме в личку, после этого уже смотрю ветки обсужгдений. Модификаторов в 1.5 Опенкарте нет, вместо них есть vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 7 часов назад, PakoGonsalezZ сказал: Появилась в досивках Поли России Ошибка при попытке усиновить http://joxi.ru/p27v93eHo1WwGm The file /home/irina0202/taika-shop.ru/admin/controller/shipping/pochtaros.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 or PHP 7.0 to be installed. in Unknown on line 0 Мин. версия PHP на сервере должна быть 5.6, о чем вам и пишет. Даже на страниэто модуля в трепотому чтованиях это есть и в файле проверки тоже это есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 26, 2018 Author Share Posted December 26, 2018 2 часа назад, mastertim сказал: Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? На посткальке можно посмотреть логи для каждого заблокированного IP и понять ваши они или нет. Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. И в потому чтольшинстве случаев, когда покупателей на сайте немного проблему решает покупка выгделенного айпишника на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 (edited) 1 час назад, louise170 сказал: Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Edited December 26, 2018 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 @mastertim было икое же, решилось выгделенным IP адресом на хостинге (точнее, он у меня и был, для онлайн оплаты, но в настройках исходяещёго IP сайи почему-то не использовался) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2018 Author Share Posted December 27, 2018 19 часов назад, mastertim сказал: Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 1 час назад, louise170 сказал: Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Я написал админу postcalc.ru он переадресовал на страничку FAQ ггде они пишут про выгделенный IP следуюещёе: Внимание! Услуга "Выгделенный адрес IP" на массовом хостинге может не решить проблему! Дело в том, что эи услуга иногда понимается хостинг-провайгдером как входящий адрес IP. Вам же нужен исходящий выгделенный адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 11 часов назад, mastertim сказал: Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Могу сказать, что пока я пользовался общим IP хостера, этот IP банили через гдень. Какой то сайт отправлял запросы каждые 30 сек. Когда купил 660,00 ₽ / год выгделенный IP на хостинге (Бегет) проблемы нет. Мои запросы идут с этого купленного IP. Да что Вам дорога к хостеру за выгделенным исходящим IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... inn1 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Добрый гдень! Подскажите после усиновки при оформлении досивки вылеиет сообещёние и от хостинга на мыло приходит сообещёние "Curl error: Connection timed out after 2000 milliseconds" 3 опенкарт ошибки на моей стороне? или http://www.postcalc.ru глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next Page 52 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MAXGRU Posted November 29, 2018 Share Posted November 29, 2018 В 21.11.2018 в 10:29, masterv187 сказал: Добрый гдень, господа! Сразу извиняюсь, не лиил все 52 страницы данной ветки, ик что, буду благодарен, если кто ткнет в ответ на мой вопрос, если он был. Иик, столкнулись с необходимостью автоматизации рилиты магазина на ocStore c API почты РФ. Т.е. если совсем коротко, то необходим следующий функционал: когда заказ переходит в ситус "отправлено" то должна автоматически осуещёствляться его выгрузка в ЛК почты РФ (липотому что пакетно партиями заказов с какой-то частотот), а в обратную сторону импортироваться трек-номер, с последуюещёй возможностью печати необходимых бланков. Беглый поиск по модулям, связанных с почтот РФ не выявил налилия подобного решения. Быть может кто-то подскажет варианты с похожим функционалом, не верю что в 2018 году екомерс до сих пор рилииет с почтот руками или каждый пилит решение по себя.. А ведь человек гдело говорит. Сейчас использую этот Ларисин модуль для расчеи почтовых услуг клиентом. Затем используется модуль для распечатки почтовых бланков на посылки от batov. Потом иду на почту с посылками. Они эту же всю информацию с посылки заново ручками вбивают в свою базу. Клеют штрих-код (он же трек). И я потом этот трек с чека ручками вношу в модуль "трек-номер заказа" от toporchillo. Все рилииют, все заняты. Но поли России ввела услугу автоматизированной отправки, ггде все эти данные можно передавать автоматически: я им данные по посылкам, они мне треки и формы с заполненными почтовыми бланками и ШПИ!!!. Кто бы все это увязал бы с Опенкартом... Цены модулю не было бы. Точнее этона могла бы подрасти в несколько раз. Мне кажется этот модуль ближе всех. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 29, 2018 Author Share Posted November 29, 2018 2 часа назад, MAXGRU сказал: А ведь человек гдело говорит. Сейчас использую этот Ларисин модуль для расчеи почтовых услуг клиентом. Затем используется модуль для распечатки почтовых бланков на посылки от batov. Потом иду на почту с посылками. Они эту же всю информацию с посылки заново ручками вбивают в свою базу. Клеют штрих-код (он же трек). И я потом этот трек с чека ручками вношу в модуль "трек-номер заказа" от toporchillo. Все рилииют, все заняты. Но поли России ввела услугу автоматизированной отправки, ггде все эти данные можно передавать автоматически: я им данные по посылкам, они мне треки и формы с заполненными почтовыми бланками и ШПИ!!!. Кто бы все это увязал бы с Опенкартом... Цены модулю не было бы. Точнее этона могла бы подрасти в несколько раз. Мне кажется этот модуль ближе всех. Нет не ближе, это надо писать модуль, который бугдет рилиить с API почты, который у них наконец-то появился не ик давно. Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) 7 часов назад, louise170 сказал: Нет не ближе, это надо писать модуль, который бугдет рилиить с API почты, который у них наконец-то появился не ик давно. И, я ик понимаю, в Ваши планы это не входит? Edited November 30, 2018 by MAXGRU Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 В 30.11.2018 в 09:17, MAXGRU сказал: И, я ик понимаю, в Ваши планы это не входит? Входит, но не в ближайшие. Сначала перевод всех моих модулей под третий Опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... PakoGonsalezZ Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Здравствуйте, вчера приобрел модуль, возникла проблема на эипе Циии Усиновка основных модификаторов: Зайдите на страницу "Усиновка расширений" и загрузите файлы pochtaros.ocmod и dpandpr_for_default.ocmod из папки xml. Дное зайдите на страницу "Модификаторы" и нажмите кнопку "Обновить". Версия OC 1.5.4 и им нет в меню икого пунки. Даже подскажите, помимо этот ветки, куда то за оперативной подгдержкой по вопросам обращаться можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... PakoGonsalezZ Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 (edited) Появилась в досивках Поли России Ошибка при попытке усиновить http://joxi.ru/p27v93eHo1WwGm The file /home/irina0202/taika-shop.ru/admin/controller/shipping/pochtaros.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 or PHP 7.0 to be installed. in Unknown on line 0 Edited December 7, 2018 by PakoGonsalezZ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 18 часов назад, PakoGonsalezZ сказал: Здравствуйте, вчера приобрел модуль, возникла проблема на эипе Версия OC 1.5.4 и им нет в меню икого пунки. Даже подскажите, помимо этот ветки, куда то за оперативной подгдержкой по вопросам обращаться можно? Оперативнее всего отвечаю тут на форуме в личку, после этого уже смотрю ветки обсужгдений. Модификаторов в 1.5 Опенкарте нет, вместо них есть vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 7 часов назад, PakoGonsalezZ сказал: Появилась в досивках Поли России Ошибка при попытке усиновить http://joxi.ru/p27v93eHo1WwGm The file /home/irina0202/taika-shop.ru/admin/controller/shipping/pochtaros.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 or PHP 7.0 to be installed. in Unknown on line 0 Мин. версия PHP на сервере должна быть 5.6, о чем вам и пишет. Даже на страниэто модуля в трепотому чтованиях это есть и в файле проверки тоже это есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 26, 2018 Author Share Posted December 26, 2018 2 часа назад, mastertim сказал: Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? На посткальке можно посмотреть логи для каждого заблокированного IP и понять ваши они или нет. Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. И в потому чтольшинстве случаев, когда покупателей на сайте немного проблему решает покупка выгделенного айпишника на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 (edited) 1 час назад, louise170 сказал: Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Edited December 26, 2018 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 @mastertim было икое же, решилось выгделенным IP адресом на хостинге (точнее, он у меня и был, для онлайн оплаты, но в настройках исходяещёго IP сайи почему-то не использовался) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2018 Author Share Posted December 27, 2018 19 часов назад, mastertim сказал: Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 1 час назад, louise170 сказал: Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Я написал админу postcalc.ru он переадресовал на страничку FAQ ггде они пишут про выгделенный IP следуюещёе: Внимание! Услуга "Выгделенный адрес IP" на массовом хостинге может не решить проблему! Дело в том, что эи услуга иногда понимается хостинг-провайгдером как входящий адрес IP. Вам же нужен исходящий выгделенный адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 11 часов назад, mastertim сказал: Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Могу сказать, что пока я пользовался общим IP хостера, этот IP банили через гдень. Какой то сайт отправлял запросы каждые 30 сек. Когда купил 660,00 ₽ / год выгделенный IP на хостинге (Бегет) проблемы нет. Мои запросы идут с этого купленного IP. Да что Вам дорога к хостеру за выгделенным исходящим IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... inn1 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Добрый гдень! Подскажите после усиновки при оформлении досивки вылеиет сообещёние и от хостинга на мыло приходит сообещёние "Curl error: Connection timed out after 2000 milliseconds" 3 опенкарт ошибки на моей стороне? или http://www.postcalc.ru глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next Page 52 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MAXGRU Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) 7 часов назад, louise170 сказал: Нет не ближе, это надо писать модуль, который бугдет рилиить с API почты, который у них наконец-то появился не ик давно. И, я ик понимаю, в Ваши планы это не входит? Edited November 30, 2018 by MAXGRU Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 В 30.11.2018 в 09:17, MAXGRU сказал: И, я ик понимаю, в Ваши планы это не входит? Входит, но не в ближайшие. Сначала перевод всех моих модулей под третий Опенкарт. Link to comment Share on other sites More sharing options... PakoGonsalezZ Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Здравствуйте, вчера приобрел модуль, возникла проблема на эипе Циии Усиновка основных модификаторов: Зайдите на страницу "Усиновка расширений" и загрузите файлы pochtaros.ocmod и dpandpr_for_default.ocmod из папки xml. Дное зайдите на страницу "Модификаторы" и нажмите кнопку "Обновить". Версия OC 1.5.4 и им нет в меню икого пунки. Даже подскажите, помимо этот ветки, куда то за оперативной подгдержкой по вопросам обращаться можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... PakoGonsalezZ Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 (edited) Появилась в досивках Поли России Ошибка при попытке усиновить http://joxi.ru/p27v93eHo1WwGm The file /home/irina0202/taika-shop.ru/admin/controller/shipping/pochtaros.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 or PHP 7.0 to be installed. in Unknown on line 0 Edited December 7, 2018 by PakoGonsalezZ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 18 часов назад, PakoGonsalezZ сказал: Здравствуйте, вчера приобрел модуль, возникла проблема на эипе Версия OC 1.5.4 и им нет в меню икого пунки. Даже подскажите, помимо этот ветки, куда то за оперативной подгдержкой по вопросам обращаться можно? Оперативнее всего отвечаю тут на форуме в личку, после этого уже смотрю ветки обсужгдений. Модификаторов в 1.5 Опенкарте нет, вместо них есть vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 7 часов назад, PakoGonsalezZ сказал: Появилась в досивках Поли России Ошибка при попытке усиновить http://joxi.ru/p27v93eHo1WwGm The file /home/irina0202/taika-shop.ru/admin/controller/shipping/pochtaros.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 or PHP 7.0 to be installed. in Unknown on line 0 Мин. версия PHP на сервере должна быть 5.6, о чем вам и пишет. Даже на страниэто модуля в трепотому чтованиях это есть и в файле проверки тоже это есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 26, 2018 Author Share Posted December 26, 2018 2 часа назад, mastertim сказал: Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? На посткальке можно посмотреть логи для каждого заблокированного IP и понять ваши они или нет. Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. И в потому чтольшинстве случаев, когда покупателей на сайте немного проблему решает покупка выгделенного айпишника на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 (edited) 1 час назад, louise170 сказал: Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Edited December 26, 2018 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 @mastertim было икое же, решилось выгделенным IP адресом на хостинге (точнее, он у меня и был, для онлайн оплаты, но в настройках исходяещёго IP сайи почему-то не использовался) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2018 Author Share Posted December 27, 2018 19 часов назад, mastertim сказал: Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 1 час назад, louise170 сказал: Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Я написал админу postcalc.ru он переадресовал на страничку FAQ ггде они пишут про выгделенный IP следуюещёе: Внимание! Услуга "Выгделенный адрес IP" на массовом хостинге может не решить проблему! Дело в том, что эи услуга иногда понимается хостинг-провайгдером как входящий адрес IP. Вам же нужен исходящий выгделенный адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 11 часов назад, mastertim сказал: Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Могу сказать, что пока я пользовался общим IP хостера, этот IP банили через гдень. Какой то сайт отправлял запросы каждые 30 сек. Когда купил 660,00 ₽ / год выгделенный IP на хостинге (Бегет) проблемы нет. Мои запросы идут с этого купленного IP. Да что Вам дорога к хостеру за выгделенным исходящим IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... inn1 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Добрый гдень! Подскажите после усиновки при оформлении досивки вылеиет сообещёние и от хостинга на мыло приходит сообещёние "Curl error: Connection timed out after 2000 milliseconds" 3 опенкарт ошибки на моей стороне? или http://www.postcalc.ru глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next Page 52 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
PakoGonsalezZ Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Здравствуйте, вчера приобрел модуль, возникла проблема на эипе Циии Усиновка основных модификаторов: Зайдите на страницу "Усиновка расширений" и загрузите файлы pochtaros.ocmod и dpandpr_for_default.ocmod из папки xml. Дное зайдите на страницу "Модификаторы" и нажмите кнопку "Обновить". Версия OC 1.5.4 и им нет в меню икого пунки. Даже подскажите, помимо этот ветки, куда то за оперативной подгдержкой по вопросам обращаться можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PakoGonsalezZ Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 (edited) Появилась в досивках Поли России Ошибка при попытке усиновить http://joxi.ru/p27v93eHo1WwGm The file /home/irina0202/taika-shop.ru/admin/controller/shipping/pochtaros.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 or PHP 7.0 to be installed. in Unknown on line 0 Edited December 7, 2018 by PakoGonsalezZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 18 часов назад, PakoGonsalezZ сказал: Здравствуйте, вчера приобрел модуль, возникла проблема на эипе Версия OC 1.5.4 и им нет в меню икого пунки. Даже подскажите, помимо этот ветки, куда то за оперативной подгдержкой по вопросам обращаться можно? Оперативнее всего отвечаю тут на форуме в личку, после этого уже смотрю ветки обсужгдений. Модификаторов в 1.5 Опенкарте нет, вместо них есть vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 7 часов назад, PakoGonsalezZ сказал: Появилась в досивках Поли России Ошибка при попытке усиновить http://joxi.ru/p27v93eHo1WwGm The file /home/irina0202/taika-shop.ru/admin/controller/shipping/pochtaros.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 or PHP 7.0 to be installed. in Unknown on line 0 Мин. версия PHP на сервере должна быть 5.6, о чем вам и пишет. Даже на страниэто модуля в трепотому чтованиях это есть и в файле проверки тоже это есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 26, 2018 Author Share Posted December 26, 2018 2 часа назад, mastertim сказал: Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? На посткальке можно посмотреть логи для каждого заблокированного IP и понять ваши они или нет. Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. И в потому чтольшинстве случаев, когда покупателей на сайте немного проблему решает покупка выгделенного айпишника на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 (edited) 1 час назад, louise170 сказал: Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Edited December 26, 2018 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 @mastertim было икое же, решилось выгделенным IP адресом на хостинге (точнее, он у меня и был, для онлайн оплаты, но в настройках исходяещёго IP сайи почему-то не использовался) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2018 Author Share Posted December 27, 2018 19 часов назад, mastertim сказал: Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 1 час назад, louise170 сказал: Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Я написал админу postcalc.ru он переадресовал на страничку FAQ ггде они пишут про выгделенный IP следуюещёе: Внимание! Услуга "Выгделенный адрес IP" на массовом хостинге может не решить проблему! Дело в том, что эи услуга иногда понимается хостинг-провайгдером как входящий адрес IP. Вам же нужен исходящий выгделенный адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 11 часов назад, mastertim сказал: Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Могу сказать, что пока я пользовался общим IP хостера, этот IP банили через гдень. Какой то сайт отправлял запросы каждые 30 сек. Когда купил 660,00 ₽ / год выгделенный IP на хостинге (Бегет) проблемы нет. Мои запросы идут с этого купленного IP. Да что Вам дорога к хостеру за выгделенным исходящим IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... inn1 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Добрый гдень! Подскажите после усиновки при оформлении досивки вылеиет сообещёние и от хостинга на мыло приходит сообещёние "Curl error: Connection timed out after 2000 milliseconds" 3 опенкарт ошибки на моей стороне? или http://www.postcalc.ru глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next Page 52 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
louise170 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 7 часов назад, PakoGonsalezZ сказал: Появилась в досивках Поли России Ошибка при попытке усиновить http://joxi.ru/p27v93eHo1WwGm The file /home/irina0202/taika-shop.ru/admin/controller/shipping/pochtaros.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 or PHP 7.0 to be installed. in Unknown on line 0 Мин. версия PHP на сервере должна быть 5.6, о чем вам и пишет. Даже на страниэто модуля в трепотому чтованиях это есть и в файле проверки тоже это есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 26, 2018 Author Share Posted December 26, 2018 2 часа назад, mastertim сказал: Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? На посткальке можно посмотреть логи для каждого заблокированного IP и понять ваши они или нет. Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. И в потому чтольшинстве случаев, когда покупателей на сайте немного проблему решает покупка выгделенного айпишника на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 (edited) 1 час назад, louise170 сказал: Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Edited December 26, 2018 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 @mastertim было икое же, решилось выгделенным IP адресом на хостинге (точнее, он у меня и был, для онлайн оплаты, но в настройках исходяещёго IP сайи почему-то не использовался) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2018 Author Share Posted December 27, 2018 19 часов назад, mastertim сказал: Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 1 час назад, louise170 сказал: Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Я написал админу postcalc.ru он переадресовал на страничку FAQ ггде они пишут про выгделенный IP следуюещёе: Внимание! Услуга "Выгделенный адрес IP" на массовом хостинге может не решить проблему! Дело в том, что эи услуга иногда понимается хостинг-провайгдером как входящий адрес IP. Вам же нужен исходящий выгделенный адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 11 часов назад, mastertim сказал: Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Могу сказать, что пока я пользовался общим IP хостера, этот IP банили через гдень. Какой то сайт отправлял запросы каждые 30 сек. Когда купил 660,00 ₽ / год выгделенный IP на хостинге (Бегет) проблемы нет. Мои запросы идут с этого купленного IP. Да что Вам дорога к хостеру за выгделенным исходящим IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... inn1 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Добрый гдень! Подскажите после усиновки при оформлении досивки вылеиет сообещёние и от хостинга на мыло приходит сообещёние "Curl error: Connection timed out after 2000 milliseconds" 3 опенкарт ошибки на моей стороне? или http://www.postcalc.ru глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next Page 52 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Модуль досивки Поли России
mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 26, 2018 Author Share Posted December 26, 2018 2 часа назад, mastertim сказал: Здравствуйте! У меня тоже от хостера постоянно сообещёние: Ошибка соединения c API в модуле Поли России В итоге postcalc.ru заблокировал мой IP типа потому чтольше 500 запросов в сутки. Я не пойму почему он все время обращается на postcalc.ru, у меня покупателей то добравшихся до корзины человек 5-10 в сутки ? На посткальке можно посмотреть логи для каждого заблокированного IP и понять ваши они или нет. Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. И в потому чтольшинстве случаев, когда покупателей на сайте немного проблему решает покупка выгделенного айпишника на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 (edited) 1 час назад, louise170 сказал: Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Edited December 26, 2018 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 @mastertim было икое же, решилось выгделенным IP адресом на хостинге (точнее, он у меня и был, для онлайн оплаты, но в настройках исходяещёго IP сайи почему-то не использовался) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2018 Author Share Posted December 27, 2018 19 часов назад, mastertim сказал: Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 1 час назад, louise170 сказал: Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Я написал админу postcalc.ru он переадресовал на страничку FAQ ггде они пишут про выгделенный IP следуюещёе: Внимание! Услуга "Выгделенный адрес IP" на массовом хостинге может не решить проблему! Дело в том, что эи услуга иногда понимается хостинг-провайгдером как входящий адрес IP. Вам же нужен исходящий выгделенный адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 11 часов назад, mastertim сказал: Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Могу сказать, что пока я пользовался общим IP хостера, этот IP банили через гдень. Какой то сайт отправлял запросы каждые 30 сек. Когда купил 660,00 ₽ / год выгделенный IP на хостинге (Бегет) проблемы нет. Мои запросы идут с этого купленного IP. Да что Вам дорога к хостеру за выгделенным исходящим IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... inn1 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Добрый гдень! Подскажите после усиновки при оформлении досивки вылеиет сообещёние и от хостинга на мыло приходит сообещёние "Curl error: Connection timed out after 2000 milliseconds" 3 опенкарт ошибки на моей стороне? или http://www.postcalc.ru глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next Page 52 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
mastertim Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 (edited) 1 час назад, louise170 сказал: Часто бывает ик, что у провайгдера на одном айпи сидят несколько сайтов. Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Edited December 26, 2018 by mastertim Link to comment Share on other sites More sharing options...
jimmie Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 @mastertim было икое же, решилось выгделенным IP адресом на хостинге (точнее, он у меня и был, для онлайн оплаты, но в настройках исходяещёго IP сайи почему-то не использовался) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 27, 2018 Author Share Posted December 27, 2018 19 часов назад, mastertim сказал: Да Вы правы, совершенно посторонний сайт за последние 3 дня опрокинул данный IP в бан (( Придётся переходить на VDS но это ведь не ик быстро и просто (по крайней мере для меня темный лес)... Подскажите как сегодня как я могу засивить модуль показывать хотя бы синдартные суммы, без обраещёния на сервер? Получается я сижу жду последних продаж, а продаж нет т.как модуль не отображается в корзине и вся реклама на ветер... Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 1 час назад, louise170 сказал: Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Я написал админу postcalc.ru он переадресовал на страничку FAQ ггде они пишут про выгделенный IP следуюещёе: Внимание! Услуга "Выгделенный адрес IP" на массовом хостинге может не решить проблему! Дело в том, что эи услуга иногда понимается хостинг-провайгдером как входящий адрес IP. Вам же нужен исходящий выгделенный адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options... mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... MAXGRU Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 11 часов назад, mastertim сказал: Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Могу сказать, что пока я пользовался общим IP хостера, этот IP банили через гдень. Какой то сайт отправлял запросы каждые 30 сек. Когда купил 660,00 ₽ / год выгделенный IP на хостинге (Бегет) проблемы нет. Мои запросы идут с этого купленного IP. Да что Вам дорога к хостеру за выгделенным исходящим IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... inn1 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Добрый гдень! Подскажите после усиновки при оформлении досивки вылеиет сообещёние и от хостинга на мыло приходит сообещёние "Curl error: Connection timed out after 2000 milliseconds" 3 опенкарт ошибки на моей стороне? или http://www.postcalc.ru глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 Next Page 52 of 69 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 33
mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 1 час назад, louise170 сказал: Не нужно никаких VDS, на потому чтольшинстве хостингов можно для сайи купить выгделенный IP. Выгделенный IP - это не выгделенный сервер (VDS), не нужно пуить. И купить и настроить икой айпишник - это самый простот и быстрый вариант. Я написал админу postcalc.ru он переадресовал на страничку FAQ ггде они пишут про выгделенный IP следуюещёе: Внимание! Услуга "Выгделенный адрес IP" на массовом хостинге может не решить проблему! Дело в том, что эи услуга иногда понимается хостинг-провайгдером как входящий адрес IP. Вам же нужен исходящий выгделенный адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mastertim Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXGRU Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 11 часов назад, mastertim сказал: Попропотому чтовал добавить себе новый IP. И хотя сайт был вигден с другим IP, отправлял он все равно сирый, забаненный. Короче не помогло ((( Могу сказать, что пока я пользовался общим IP хостера, этот IP банили через гдень. Какой то сайт отправлял запросы каждые 30 сек. Когда купил 660,00 ₽ / год выгделенный IP на хостинге (Бегет) проблемы нет. Мои запросы идут с этого купленного IP. Да что Вам дорога к хостеру за выгделенным исходящим IP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inn1 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 Добрый гдень! Подскажите после усиновки при оформлении досивки вылеиет сообещёние и от хостинга на мыло приходит сообещёние "Curl error: Connection timed out after 2000 milliseconds" 3 опенкарт ошибки на моей стороне? или http://www.postcalc.ru глюлит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts