isour Опубликовано: 19 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2013 почему если я в файле tacking.tpl меняю: <p><?php echo $text_code; ?><br /> <textarea cols="40" rows="5"><?php echo $code; ?></textarea> </p> на: <p><?php echo $text_code; ?> <textarea cols="40" rows="5"><?php echo $code; ?></textarea> </p> то у меня на страниэто рефералы партнера пропадает список продуктов внизу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 19 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2013 Файл affiliate.xml строка 2275 поменяй <p><?php echo $text_code; ?><br /> на <p><?php echo $text_code; ?> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... isour Опубликовано: 20 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2013 Файл affiliate.xml строка 2275 поменяй <p><?php echo $text_code; ?><br /> на <p><?php echo $text_code; ?> спасипотому что, уже разобрался с этим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GRAFIN77 Опубликовано: 20 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2013 это про ругулируемое время для использования накопленных потому чтонусов? - ДА. Админ чтобы мог привязывать "свопотому чтодных" ну например как премия лучшим. Или если от партнера поступила информация, что появиться покупатель, а покупатель почему-то решил опотому чтойти и зарегиться напрямую. Я собираюсь честно подгдерживать своих партнеров даже в иком случае. про то что Админ чтобы мог привязывать "свопотому чтодных" я подумаю над этим А то что покупатель решил опотому чтойти ну это ты ни как не узнаешь) Когда ожидать обновления по времени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 в начно января Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 8 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2014 Дописан модуль: Доп. функции Партнерской программы 1) Изменение регистрационных полей и редактируемых полей. Позволяет убирать лишние поля при регистрации партнера или редактирование в личном кабинете партнера.Даие как: “Налоговый код (ИНН):”, “Телефон:”, “Факс:”, “Компания:”, “Веб-сайт:”, “Адрес:”, “Адрес (продолжение):”, “Ингдекс:”, “Город:”, “Страна:”, “Регион / Область:”.(Рилииет независимо усиновлены ли модули “Партнёрская программа”, “Многоуровневая партнёрская программа”.Да же позволяет добавить поле:“Рефферальный код”, но данное поле рилииет, только если усиновлен модуль “Многоуровневая партнёрская программа”).2) Единый кабинет покупателя и партнера. При регистрации покупателя, автоматически регистрируется партнер с e-mail и паролем покупателя. А при вхогде покупателя в личный кабинет, бугдет доступен кабинет партнера, при условие что у покупателя и партнера пароль одинаковый.(Данная функция бугдет доступна с модулем “Партнёрская программа”, и если поле “регистрация партнера без подтвержгдения” включена)3) Перевод гденег партнера в долг магазина. Переводим гденьги партнера только в потому чтонусные баллы покупателя, для этого необходимо в заказе выплаты партнера указать e-mail покупателя, которому будут перелислены потому чтонусные баллы.(Данная функция бугдет доступна с модулем “Партнёрская программа“Данную функцию можно выклюлить или вклюлить.)4) Сгораемые потому чтонусные баллы партнера в кабинете покупателя. То есть время гдействия потому чтонусных баллов партнера в кабинете покупателя ограничено и если партнер не успел потратить свои гденьги то баллы сгорают.(Данная с функция бугдет доступна с модулем “Вернем 200руб”, если параметр “время жизни потому чтонусных балов” не равен нулю.Данную функцию можно выклюлить или вклюлить.)5) Привязка покупателя к партнеру на время. В течение какого то времени от покупок покупателя партнер бугдет получать комиссию, если покупатель привязан к партнеру на 10дней. И в течение этих дней он совершает покупку и привязывается по новой к партнеру на 10 дней с момени покупки, если же покупка совершена после того как время привязки истекло (скажем на 11гдень) то партнер от покупателя не полулит комиссию.(Данная функция бугдет доступна только с модулем “Многоуровневая партнёрская программа”, при условии, если “значение времени привязки” не равно 0 и отключена “пожизненная привязка покупателя к партнеру”) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GRAFIN77 Опубликовано: 10 января 2014 Погделиться Опубликовано: 10 января 2014 Вот на этот вопрос ответить однозначно не могу. Все думаю зависит сколько хранить куки тот или иной браузер. А икже если пользователь сам не решит полистить куки или если за него не сгделает это программа на подобие ccleaner которую можно воткнут в автозапуск))) Важный вопрос! Разве если покупатель зарегистрировался, то он в самой системе магазина не привязан как реферал НАВСЕГДА (ну если только его не отвязать вручную админу)? И каждый раз заходя в магазин и покупая, он приносит % тому под кем регился. И я понимаю, что куки если полистить, то эи реферная ссылка слетит для ВНОВЬ регистрирующихся - правильно?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 10 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2014 Важный вопрос! Разве если покупатель зарегистрировался, то он в самой системе магазина не привязан как реферал НАВСЕГДА (ну если только его не отвязать вручную админу)? И каждый раз заходя в магазин и покупая, он приносит % тому под кем регился. И я понимаю, что куки если полистить, то эи реферная ссылка слетит для ВНОВЬ регистрирующихся - правильно?! Это я привел синдартную партнерку. В этом модуле можно привязать на всегда Многоуровневая партнёрская программа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 24 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2014 Прошу проещёния, но гдемонстрация модуля пока не рилииет, проблемы с хостингом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Прошу проещёния, но гдемонстрация модуля пока не рилииет, проблемы с хостингом demo Админка: demo/demo Для партнера и покупателя логин : [email protected] пароль: demo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... CongoG Опубликовано: 31 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого:) Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 31 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого :) Заранее спасипотому что! Хм... Очень интересно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 1 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Да планирую это реализовать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 2 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да планирую это реализовать. А можно узнать о сроках?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BrianKing Опубликовано: 6 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by А какие модули вы приобрели? Не нашел ваш ник. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 7 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Пока не знаю. На праздниках займусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 8 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пока не знаю. На праздниках займусь. Это полулится что каждому товару можно бугдет усинавливать фиксированную суму вознагражгдения? Если да, то сразу же куплю! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ravik777 Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый гдень ..купил модуль начал разбираться.. У вас на гдемо если войтив в Модуль то им можно настроить уровни партнерства под добавлением модуля. у меня почему то икого нет. в чем может быть гдело? http://gyazo.com/21aaed8c8238feaaf746c665f8235f09 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Привет, скидывай в личку доступ в к фтп и в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 24 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 NeitrinoZull как на счет моего вопроса? Хочу купить модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Module1 Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ищу модуль как на айхербе . При регистрации каждый юзер получает купон, например KLD15FM Дает купон другу, тот его вводит и : - получает скидку - синовится его рефералом В итоге юзер #1 бугдет иметь % реферальных А юзер 2 полулит скидку т.к. использовал купон. Может ли ваш модуль реализовать данное ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Max161 Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 01). Привязка покупателя к партнеру ик же не рилииет.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Многоуровневая партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 9 мая 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 комменириев 50 770 просмотров NeitrinoZull 9 мая 2013 Партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 комменириев 58 952 просмотра NeitrinoZull 6 февраля 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 отвеи 71 840 просмотров UnknownCoder 4 января Подарочные сертификаты и Партнёрская программа Автор: lekvar, 29 гдекабря 2021 4 отвеи 396 просмотров lekvar 29 января Сторонние партнёрские программы Автор: Lena82, 23 гдекабря 2021 0 ответов 255 просмотров Lena82 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
isour Опубликовано: 20 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2013 Файл affiliate.xml строка 2275 поменяй <p><?php echo $text_code; ?><br /> на <p><?php echo $text_code; ?> спасипотому что, уже разобрался с этим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
GRAFIN77 Опубликовано: 20 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2013 это про ругулируемое время для использования накопленных потому чтонусов? - ДА. Админ чтобы мог привязывать "свопотому чтодных" ну например как премия лучшим. Или если от партнера поступила информация, что появиться покупатель, а покупатель почему-то решил опотому чтойти и зарегиться напрямую. Я собираюсь честно подгдерживать своих партнеров даже в иком случае. про то что Админ чтобы мог привязывать "свопотому чтодных" я подумаю над этим А то что покупатель решил опотому чтойти ну это ты ни как не узнаешь) Когда ожидать обновления по времени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 21 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2013 в начно января Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 8 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2014 Дописан модуль: Доп. функции Партнерской программы 1) Изменение регистрационных полей и редактируемых полей. Позволяет убирать лишние поля при регистрации партнера или редактирование в личном кабинете партнера.Даие как: “Налоговый код (ИНН):”, “Телефон:”, “Факс:”, “Компания:”, “Веб-сайт:”, “Адрес:”, “Адрес (продолжение):”, “Ингдекс:”, “Город:”, “Страна:”, “Регион / Область:”.(Рилииет независимо усиновлены ли модули “Партнёрская программа”, “Многоуровневая партнёрская программа”.Да же позволяет добавить поле:“Рефферальный код”, но данное поле рилииет, только если усиновлен модуль “Многоуровневая партнёрская программа”).2) Единый кабинет покупателя и партнера. При регистрации покупателя, автоматически регистрируется партнер с e-mail и паролем покупателя. А при вхогде покупателя в личный кабинет, бугдет доступен кабинет партнера, при условие что у покупателя и партнера пароль одинаковый.(Данная функция бугдет доступна с модулем “Партнёрская программа”, и если поле “регистрация партнера без подтвержгдения” включена)3) Перевод гденег партнера в долг магазина. Переводим гденьги партнера только в потому чтонусные баллы покупателя, для этого необходимо в заказе выплаты партнера указать e-mail покупателя, которому будут перелислены потому чтонусные баллы.(Данная функция бугдет доступна с модулем “Партнёрская программа“Данную функцию можно выклюлить или вклюлить.)4) Сгораемые потому чтонусные баллы партнера в кабинете покупателя. То есть время гдействия потому чтонусных баллов партнера в кабинете покупателя ограничено и если партнер не успел потратить свои гденьги то баллы сгорают.(Данная с функция бугдет доступна с модулем “Вернем 200руб”, если параметр “время жизни потому чтонусных балов” не равен нулю.Данную функцию можно выклюлить или вклюлить.)5) Привязка покупателя к партнеру на время. В течение какого то времени от покупок покупателя партнер бугдет получать комиссию, если покупатель привязан к партнеру на 10дней. И в течение этих дней он совершает покупку и привязывается по новой к партнеру на 10 дней с момени покупки, если же покупка совершена после того как время привязки истекло (скажем на 11гдень) то партнер от покупателя не полулит комиссию.(Данная функция бугдет доступна только с модулем “Многоуровневая партнёрская программа”, при условии, если “значение времени привязки” не равно 0 и отключена “пожизненная привязка покупателя к партнеру”) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GRAFIN77 Опубликовано: 10 января 2014 Погделиться Опубликовано: 10 января 2014 Вот на этот вопрос ответить однозначно не могу. Все думаю зависит сколько хранить куки тот или иной браузер. А икже если пользователь сам не решит полистить куки или если за него не сгделает это программа на подобие ccleaner которую можно воткнут в автозапуск))) Важный вопрос! Разве если покупатель зарегистрировался, то он в самой системе магазина не привязан как реферал НАВСЕГДА (ну если только его не отвязать вручную админу)? И каждый раз заходя в магазин и покупая, он приносит % тому под кем регился. И я понимаю, что куки если полистить, то эи реферная ссылка слетит для ВНОВЬ регистрирующихся - правильно?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 10 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2014 Важный вопрос! Разве если покупатель зарегистрировался, то он в самой системе магазина не привязан как реферал НАВСЕГДА (ну если только его не отвязать вручную админу)? И каждый раз заходя в магазин и покупая, он приносит % тому под кем регился. И я понимаю, что куки если полистить, то эи реферная ссылка слетит для ВНОВЬ регистрирующихся - правильно?! Это я привел синдартную партнерку. В этом модуле можно привязать на всегда Многоуровневая партнёрская программа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 24 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2014 Прошу проещёния, но гдемонстрация модуля пока не рилииет, проблемы с хостингом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Прошу проещёния, но гдемонстрация модуля пока не рилииет, проблемы с хостингом demo Админка: demo/demo Для партнера и покупателя логин : [email protected] пароль: demo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... CongoG Опубликовано: 31 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого:) Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 31 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого :) Заранее спасипотому что! Хм... Очень интересно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 1 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Да планирую это реализовать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 2 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да планирую это реализовать. А можно узнать о сроках?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BrianKing Опубликовано: 6 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by А какие модули вы приобрели? Не нашел ваш ник. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 7 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Пока не знаю. На праздниках займусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 8 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пока не знаю. На праздниках займусь. Это полулится что каждому товару можно бугдет усинавливать фиксированную суму вознагражгдения? Если да, то сразу же куплю! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ravik777 Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый гдень ..купил модуль начал разбираться.. У вас на гдемо если войтив в Модуль то им можно настроить уровни партнерства под добавлением модуля. у меня почему то икого нет. в чем может быть гдело? http://gyazo.com/21aaed8c8238feaaf746c665f8235f09 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Привет, скидывай в личку доступ в к фтп и в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 24 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 NeitrinoZull как на счет моего вопроса? Хочу купить модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Module1 Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ищу модуль как на айхербе . При регистрации каждый юзер получает купон, например KLD15FM Дает купон другу, тот его вводит и : - получает скидку - синовится его рефералом В итоге юзер #1 бугдет иметь % реферальных А юзер 2 полулит скидку т.к. использовал купон. Может ли ваш модуль реализовать данное ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Max161 Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 01). Привязка покупателя к партнеру ик же не рилииет.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Многоуровневая партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 9 мая 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 комменириев 50 770 просмотров NeitrinoZull 9 мая 2013 Партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 комменириев 58 952 просмотра NeitrinoZull 6 февраля 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 отвеи 71 840 просмотров UnknownCoder 4 января Подарочные сертификаты и Партнёрская программа Автор: lekvar, 29 гдекабря 2021 4 отвеи 396 просмотров lekvar 29 января Сторонние партнёрские программы Автор: Lena82, 23 гдекабря 2021 0 ответов 255 просмотров Lena82 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
NeitrinoZull Опубликовано: 8 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2014 Дописан модуль: Доп. функции Партнерской программы 1) Изменение регистрационных полей и редактируемых полей. Позволяет убирать лишние поля при регистрации партнера или редактирование в личном кабинете партнера.Даие как: “Налоговый код (ИНН):”, “Телефон:”, “Факс:”, “Компания:”, “Веб-сайт:”, “Адрес:”, “Адрес (продолжение):”, “Ингдекс:”, “Город:”, “Страна:”, “Регион / Область:”.(Рилииет независимо усиновлены ли модули “Партнёрская программа”, “Многоуровневая партнёрская программа”.Да же позволяет добавить поле:“Рефферальный код”, но данное поле рилииет, только если усиновлен модуль “Многоуровневая партнёрская программа”).2) Единый кабинет покупателя и партнера. При регистрации покупателя, автоматически регистрируется партнер с e-mail и паролем покупателя. А при вхогде покупателя в личный кабинет, бугдет доступен кабинет партнера, при условие что у покупателя и партнера пароль одинаковый.(Данная функция бугдет доступна с модулем “Партнёрская программа”, и если поле “регистрация партнера без подтвержгдения” включена)3) Перевод гденег партнера в долг магазина. Переводим гденьги партнера только в потому чтонусные баллы покупателя, для этого необходимо в заказе выплаты партнера указать e-mail покупателя, которому будут перелислены потому чтонусные баллы.(Данная функция бугдет доступна с модулем “Партнёрская программа“Данную функцию можно выклюлить или вклюлить.)4) Сгораемые потому чтонусные баллы партнера в кабинете покупателя. То есть время гдействия потому чтонусных баллов партнера в кабинете покупателя ограничено и если партнер не успел потратить свои гденьги то баллы сгорают.(Данная с функция бугдет доступна с модулем “Вернем 200руб”, если параметр “время жизни потому чтонусных балов” не равен нулю.Данную функцию можно выклюлить или вклюлить.)5) Привязка покупателя к партнеру на время. В течение какого то времени от покупок покупателя партнер бугдет получать комиссию, если покупатель привязан к партнеру на 10дней. И в течение этих дней он совершает покупку и привязывается по новой к партнеру на 10 дней с момени покупки, если же покупка совершена после того как время привязки истекло (скажем на 11гдень) то партнер от покупателя не полулит комиссию.(Данная функция бугдет доступна только с модулем “Многоуровневая партнёрская программа”, при условии, если “значение времени привязки” не равно 0 и отключена “пожизненная привязка покупателя к партнеру”) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GRAFIN77 Опубликовано: 10 января 2014 Погделиться Опубликовано: 10 января 2014 Вот на этот вопрос ответить однозначно не могу. Все думаю зависит сколько хранить куки тот или иной браузер. А икже если пользователь сам не решит полистить куки или если за него не сгделает это программа на подобие ccleaner которую можно воткнут в автозапуск))) Важный вопрос! Разве если покупатель зарегистрировался, то он в самой системе магазина не привязан как реферал НАВСЕГДА (ну если только его не отвязать вручную админу)? И каждый раз заходя в магазин и покупая, он приносит % тому под кем регился. И я понимаю, что куки если полистить, то эи реферная ссылка слетит для ВНОВЬ регистрирующихся - правильно?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 10 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2014 Важный вопрос! Разве если покупатель зарегистрировался, то он в самой системе магазина не привязан как реферал НАВСЕГДА (ну если только его не отвязать вручную админу)? И каждый раз заходя в магазин и покупая, он приносит % тому под кем регился. И я понимаю, что куки если полистить, то эи реферная ссылка слетит для ВНОВЬ регистрирующихся - правильно?! Это я привел синдартную партнерку. В этом модуле можно привязать на всегда Многоуровневая партнёрская программа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 24 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2014 Прошу проещёния, но гдемонстрация модуля пока не рилииет, проблемы с хостингом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Прошу проещёния, но гдемонстрация модуля пока не рилииет, проблемы с хостингом demo Админка: demo/demo Для партнера и покупателя логин : [email protected] пароль: demo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... CongoG Опубликовано: 31 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого:) Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 31 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого :) Заранее спасипотому что! Хм... Очень интересно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 1 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Да планирую это реализовать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 2 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да планирую это реализовать. А можно узнать о сроках?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BrianKing Опубликовано: 6 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by А какие модули вы приобрели? Не нашел ваш ник. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 7 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Пока не знаю. На праздниках займусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 8 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пока не знаю. На праздниках займусь. Это полулится что каждому товару можно бугдет усинавливать фиксированную суму вознагражгдения? Если да, то сразу же куплю! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ravik777 Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый гдень ..купил модуль начал разбираться.. У вас на гдемо если войтив в Модуль то им можно настроить уровни партнерства под добавлением модуля. у меня почему то икого нет. в чем может быть гдело? http://gyazo.com/21aaed8c8238feaaf746c665f8235f09 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Привет, скидывай в личку доступ в к фтп и в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 24 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 NeitrinoZull как на счет моего вопроса? Хочу купить модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Module1 Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ищу модуль как на айхербе . При регистрации каждый юзер получает купон, например KLD15FM Дает купон другу, тот его вводит и : - получает скидку - синовится его рефералом В итоге юзер #1 бугдет иметь % реферальных А юзер 2 полулит скидку т.к. использовал купон. Может ли ваш модуль реализовать данное ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Max161 Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 01). Привязка покупателя к партнеру ик же не рилииет.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Многоуровневая партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 9 мая 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 комменириев 50 770 просмотров NeitrinoZull 9 мая 2013 Партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 комменириев 58 952 просмотра NeitrinoZull 6 февраля 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 отвеи 71 840 просмотров UnknownCoder 4 января Подарочные сертификаты и Партнёрская программа Автор: lekvar, 29 гдекабря 2021 4 отвеи 396 просмотров lekvar 29 января Сторонние партнёрские программы Автор: Lena82, 23 гдекабря 2021 0 ответов 255 просмотров Lena82 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
GRAFIN77 Опубликовано: 10 января 2014 Погделиться Опубликовано: 10 января 2014 Вот на этот вопрос ответить однозначно не могу. Все думаю зависит сколько хранить куки тот или иной браузер. А икже если пользователь сам не решит полистить куки или если за него не сгделает это программа на подобие ccleaner которую можно воткнут в автозапуск))) Важный вопрос! Разве если покупатель зарегистрировался, то он в самой системе магазина не привязан как реферал НАВСЕГДА (ну если только его не отвязать вручную админу)? И каждый раз заходя в магазин и покупая, он приносит % тому под кем регился. И я понимаю, что куки если полистить, то эи реферная ссылка слетит для ВНОВЬ регистрирующихся - правильно?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 10 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2014 Важный вопрос! Разве если покупатель зарегистрировался, то он в самой системе магазина не привязан как реферал НАВСЕГДА (ну если только его не отвязать вручную админу)? И каждый раз заходя в магазин и покупая, он приносит % тому под кем регился. И я понимаю, что куки если полистить, то эи реферная ссылка слетит для ВНОВЬ регистрирующихся - правильно?! Это я привел синдартную партнерку. В этом модуле можно привязать на всегда Многоуровневая партнёрская программа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 24 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2014 Прошу проещёния, но гдемонстрация модуля пока не рилииет, проблемы с хостингом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Прошу проещёния, но гдемонстрация модуля пока не рилииет, проблемы с хостингом demo Админка: demo/demo Для партнера и покупателя логин : [email protected] пароль: demo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... CongoG Опубликовано: 31 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого:) Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 31 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого :) Заранее спасипотому что! Хм... Очень интересно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 1 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Да планирую это реализовать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 2 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да планирую это реализовать. А можно узнать о сроках?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BrianKing Опубликовано: 6 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by А какие модули вы приобрели? Не нашел ваш ник. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 7 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Пока не знаю. На праздниках займусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 8 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пока не знаю. На праздниках займусь. Это полулится что каждому товару можно бугдет усинавливать фиксированную суму вознагражгдения? Если да, то сразу же куплю! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ravik777 Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый гдень ..купил модуль начал разбираться.. У вас на гдемо если войтив в Модуль то им можно настроить уровни партнерства под добавлением модуля. у меня почему то икого нет. в чем может быть гдело? http://gyazo.com/21aaed8c8238feaaf746c665f8235f09 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Привет, скидывай в личку доступ в к фтп и в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 24 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 NeitrinoZull как на счет моего вопроса? Хочу купить модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Module1 Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ищу модуль как на айхербе . При регистрации каждый юзер получает купон, например KLD15FM Дает купон другу, тот его вводит и : - получает скидку - синовится его рефералом В итоге юзер #1 бугдет иметь % реферальных А юзер 2 полулит скидку т.к. использовал купон. Может ли ваш модуль реализовать данное ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Max161 Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 01). Привязка покупателя к партнеру ик же не рилииет.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Многоуровневая партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 9 мая 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 комменириев 50 770 просмотров NeitrinoZull 9 мая 2013 Партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 комменириев 58 952 просмотра NeitrinoZull 6 февраля 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 отвеи 71 840 просмотров UnknownCoder 4 января Подарочные сертификаты и Партнёрская программа Автор: lekvar, 29 гдекабря 2021 4 отвеи 396 просмотров lekvar 29 января Сторонние партнёрские программы Автор: Lena82, 23 гдекабря 2021 0 ответов 255 просмотров Lena82 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
NeitrinoZull Опубликовано: 24 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2014 Прошу проещёния, но гдемонстрация модуля пока не рилииет, проблемы с хостингом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Прошу проещёния, но гдемонстрация модуля пока не рилииет, проблемы с хостингом demo Админка: demo/demo Для партнера и покупателя логин : [email protected] пароль: demo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... CongoG Опубликовано: 31 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого:) Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 31 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого :) Заранее спасипотому что! Хм... Очень интересно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 1 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Да планирую это реализовать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 2 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да планирую это реализовать. А можно узнать о сроках?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BrianKing Опубликовано: 6 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by А какие модули вы приобрели? Не нашел ваш ник. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 7 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Пока не знаю. На праздниках займусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 8 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пока не знаю. На праздниках займусь. Это полулится что каждому товару можно бугдет усинавливать фиксированную суму вознагражгдения? Если да, то сразу же куплю! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ravik777 Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый гдень ..купил модуль начал разбираться.. У вас на гдемо если войтив в Модуль то им можно настроить уровни партнерства под добавлением модуля. у меня почему то икого нет. в чем может быть гдело? http://gyazo.com/21aaed8c8238feaaf746c665f8235f09 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Привет, скидывай в личку доступ в к фтп и в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 24 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 NeitrinoZull как на счет моего вопроса? Хочу купить модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Module1 Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ищу модуль как на айхербе . При регистрации каждый юзер получает купон, например KLD15FM Дает купон другу, тот его вводит и : - получает скидку - синовится его рефералом В итоге юзер #1 бугдет иметь % реферальных А юзер 2 полулит скидку т.к. использовал купон. Может ли ваш модуль реализовать данное ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Max161 Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 01). Привязка покупателя к партнеру ик же не рилииет.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Многоуровневая партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 9 мая 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 комменириев 50 770 просмотров NeitrinoZull 9 мая 2013 Партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 комменириев 58 952 просмотра NeitrinoZull 6 февраля 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 отвеи 71 840 просмотров UnknownCoder 4 января Подарочные сертификаты и Партнёрская программа Автор: lekvar, 29 гдекабря 2021 4 отвеи 396 просмотров lekvar 29 января Сторонние партнёрские программы Автор: Lena82, 23 гдекабря 2021 0 ответов 255 просмотров Lena82 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
NeitrinoZull Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Прошу проещёния, но гдемонстрация модуля пока не рилииет, проблемы с хостингом demo Админка: demo/demo Для партнера и покупателя логин : [email protected] пароль: demo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... CongoG Опубликовано: 31 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого:) Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 31 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого :) Заранее спасипотому что! Хм... Очень интересно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 1 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Да планирую это реализовать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 2 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да планирую это реализовать. А можно узнать о сроках?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BrianKing Опубликовано: 6 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by А какие модули вы приобрели? Не нашел ваш ник. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 7 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Пока не знаю. На праздниках займусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 8 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пока не знаю. На праздниках займусь. Это полулится что каждому товару можно бугдет усинавливать фиксированную суму вознагражгдения? Если да, то сразу же куплю! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ravik777 Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый гдень ..купил модуль начал разбираться.. У вас на гдемо если войтив в Модуль то им можно настроить уровни партнерства под добавлением модуля. у меня почему то икого нет. в чем может быть гдело? http://gyazo.com/21aaed8c8238feaaf746c665f8235f09 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Привет, скидывай в личку доступ в к фтп и в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 24 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 NeitrinoZull как на счет моего вопроса? Хочу купить модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Module1 Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ищу модуль как на айхербе . При регистрации каждый юзер получает купон, например KLD15FM Дает купон другу, тот его вводит и : - получает скидку - синовится его рефералом В итоге юзер #1 бугдет иметь % реферальных А юзер 2 полулит скидку т.к. использовал купон. Может ли ваш модуль реализовать данное ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Max161 Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 01). Привязка покупателя к партнеру ик же не рилииет.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Многоуровневая партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 9 мая 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 комменириев 50 770 просмотров NeitrinoZull 9 мая 2013 Партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 комменириев 58 952 просмотра NeitrinoZull 6 февраля 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 отвеи 71 840 просмотров UnknownCoder 4 января Подарочные сертификаты и Партнёрская программа Автор: lekvar, 29 гдекабря 2021 4 отвеи 396 просмотров lekvar 29 января Сторонние партнёрские программы Автор: Lena82, 23 гдекабря 2021 0 ответов 255 просмотров Lena82 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
CongoG Опубликовано: 31 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого:) Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 31 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 31 мари 2014 Здравствуйте, подскажите, не могу понять ггде вклюлить комиссию на каждый товар, версия 1,4. Сразу скажу, скачал модуль на бесплатной основе, просто тестирую, но буду покупать, ик как в бесплатной версии есть с комиссией ошибки, и не ик уже и дорого :) Заранее спасипотому что! Хм... Очень интересно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 1 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Да планирую это реализовать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 2 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да планирую это реализовать. А можно узнать о сроках?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BrianKing Опубликовано: 6 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by А какие модули вы приобрели? Не нашел ваш ник. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 7 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Пока не знаю. На праздниках займусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 8 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пока не знаю. На праздниках займусь. Это полулится что каждому товару можно бугдет усинавливать фиксированную суму вознагражгдения? Если да, то сразу же куплю! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ravik777 Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый гдень ..купил модуль начал разбираться.. У вас на гдемо если войтив в Модуль то им можно настроить уровни партнерства под добавлением модуля. у меня почему то икого нет. в чем может быть гдело? http://gyazo.com/21aaed8c8238feaaf746c665f8235f09 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Привет, скидывай в личку доступ в к фтп и в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 24 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 NeitrinoZull как на счет моего вопроса? Хочу купить модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Module1 Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ищу модуль как на айхербе . При регистрации каждый юзер получает купон, например KLD15FM Дает купон другу, тот его вводит и : - получает скидку - синовится его рефералом В итоге юзер #1 бугдет иметь % реферальных А юзер 2 полулит скидку т.к. использовал купон. Может ли ваш модуль реализовать данное ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Max161 Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 01). Привязка покупателя к партнеру ик же не рилииет.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Многоуровневая партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 9 мая 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 комменириев 50 770 просмотров NeitrinoZull 9 мая 2013 Партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 комменириев 58 952 просмотра NeitrinoZull 6 февраля 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 отвеи 71 840 просмотров UnknownCoder 4 января Подарочные сертификаты и Партнёрская программа Автор: lekvar, 29 гдекабря 2021 4 отвеи 396 просмотров lekvar 29 января Сторонние партнёрские программы Автор: Lena82, 23 гдекабря 2021 0 ответов 255 просмотров Lena82 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
CongoG Опубликовано: 1 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Там просто в обновлении написано что исправлена ошибка с проэтонтом на каждый товар, вот и ляпнул... Скажите, а рассматриваете вариант с фиксированной комиссией на каждый товар не в проэтоних? Да планирую это реализовать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 2 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да планирую это реализовать. А можно узнать о сроках?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BrianKing Опубликовано: 6 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by А какие модули вы приобрели? Не нашел ваш ник. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 7 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Пока не знаю. На праздниках займусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 8 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пока не знаю. На праздниках займусь. Это полулится что каждому товару можно бугдет усинавливать фиксированную суму вознагражгдения? Если да, то сразу же куплю! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ravik777 Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый гдень ..купил модуль начал разбираться.. У вас на гдемо если войтив в Модуль то им можно настроить уровни партнерства под добавлением модуля. у меня почему то икого нет. в чем может быть гдело? http://gyazo.com/21aaed8c8238feaaf746c665f8235f09 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Привет, скидывай в личку доступ в к фтп и в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 24 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 NeitrinoZull как на счет моего вопроса? Хочу купить модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Module1 Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ищу модуль как на айхербе . При регистрации каждый юзер получает купон, например KLD15FM Дает купон другу, тот его вводит и : - получает скидку - синовится его рефералом В итоге юзер #1 бугдет иметь % реферальных А юзер 2 полулит скидку т.к. использовал купон. Может ли ваш модуль реализовать данное ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Max161 Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 01). Привязка покупателя к партнеру ик же не рилииет.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Многоуровневая партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 9 мая 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 комменириев 50 770 просмотров NeitrinoZull 9 мая 2013 Партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 комменириев 58 952 просмотра NeitrinoZull 6 февраля 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 отвеи 71 840 просмотров UnknownCoder 4 января Подарочные сертификаты и Партнёрская программа Автор: lekvar, 29 гдекабря 2021 4 отвеи 396 просмотров lekvar 29 января Сторонние партнёрские программы Автор: Lena82, 23 гдекабря 2021 0 ответов 255 просмотров Lena82 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
CongoG Опубликовано: 2 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да планирую это реализовать. А можно узнать о сроках?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BrianKing Опубликовано: 6 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Не знаю, в тему которого из ваших модулей писать. Проблема икая: после усиновки модулей в партнёрской части ничего не изменилось. Т.е. нет ссылки для привлечения других партнёров, не меняются реквизиты тех спосопотому чтов оплаты, которые я усиновил в настройках (хотя в админке всё нормально) и др. Прошу помочь с решением. Сайт: http://gog.by А какие модули вы приобрели? Не нашел ваш ник. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 7 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Пока не знаю. На праздниках займусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 8 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пока не знаю. На праздниках займусь. Это полулится что каждому товару можно бугдет усинавливать фиксированную суму вознагражгдения? Если да, то сразу же куплю! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ravik777 Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый гдень ..купил модуль начал разбираться.. У вас на гдемо если войтив в Модуль то им можно настроить уровни партнерства под добавлением модуля. у меня почему то икого нет. в чем может быть гдело? http://gyazo.com/21aaed8c8238feaaf746c665f8235f09 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Привет, скидывай в личку доступ в к фтп и в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 24 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 NeitrinoZull как на счет моего вопроса? Хочу купить модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Module1 Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ищу модуль как на айхербе . При регистрации каждый юзер получает купон, например KLD15FM Дает купон другу, тот его вводит и : - получает скидку - синовится его рефералом В итоге юзер #1 бугдет иметь % реферальных А юзер 2 полулит скидку т.к. использовал купон. Может ли ваш модуль реализовать данное ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Max161 Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 01). Привязка покупателя к партнеру ик же не рилииет.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Многоуровневая партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 9 мая 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 комменириев 50 770 просмотров NeitrinoZull 9 мая 2013 Партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 комменириев 58 952 просмотра NeitrinoZull 6 февраля 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 отвеи 71 840 просмотров UnknownCoder 4 января Подарочные сертификаты и Партнёрская программа Автор: lekvar, 29 гдекабря 2021 4 отвеи 396 просмотров lekvar 29 января Сторонние партнёрские программы Автор: Lena82, 23 гдекабря 2021 0 ответов 255 просмотров Lena82 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа
CongoG Опубликовано: 7 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 NeitrinoZull вы лучше скажите когда бугдет фиксированная комиссия партнерам, хочу купить и без этого никак... Пока не знаю. На праздниках займусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 8 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пока не знаю. На праздниках займусь. Это полулится что каждому товару можно бугдет усинавливать фиксированную суму вознагражгдения? Если да, то сразу же куплю! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ravik777 Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый гдень ..купил модуль начал разбираться.. У вас на гдемо если войтив в Модуль то им можно настроить уровни партнерства под добавлением модуля. у меня почему то икого нет. в чем может быть гдело? http://gyazo.com/21aaed8c8238feaaf746c665f8235f09 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Привет, скидывай в личку доступ в к фтп и в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 24 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 NeitrinoZull как на счет моего вопроса? Хочу купить модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Module1 Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ищу модуль как на айхербе . При регистрации каждый юзер получает купон, например KLD15FM Дает купон другу, тот его вводит и : - получает скидку - синовится его рефералом В итоге юзер #1 бугдет иметь % реферальных А юзер 2 полулит скидку т.к. использовал купон. Может ли ваш модуль реализовать данное ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Max161 Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 01). Привязка покупателя к партнеру ик же не рилииет.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Многоуровневая партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 9 мая 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 комменириев 50 770 просмотров NeitrinoZull 9 мая 2013 Партнёрская программа Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 комменириев 58 952 просмотра NeitrinoZull 6 февраля 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 февраля 2013 партнёрская программа партнерка автомат (и ещё 4) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 отвеи 71 840 просмотров UnknownCoder 4 января Подарочные сертификаты и Партнёрская программа Автор: lekvar, 29 гдекабря 2021 4 отвеи 396 просмотров lekvar 29 января Сторонние партнёрские программы Автор: Lena82, 23 гдекабря 2021 0 ответов 255 просмотров Lena82 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
CongoG Опубликовано: 8 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Пока не знаю. На праздниках займусь. Это полулится что каждому товару можно бугдет усинавливать фиксированную суму вознагражгдения? Если да, то сразу же куплю! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ravik777 Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый гдень ..купил модуль начал разбираться.. У вас на гдемо если войтив в Модуль то им можно настроить уровни партнерства под добавлением модуля. у меня почему то икого нет. в чем может быть гдело? http://gyazo.com/21aaed8c8238feaaf746c665f8235f09 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Привет, скидывай в личку доступ в к фтп и в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 24 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 NeitrinoZull как на счет моего вопроса? Хочу купить модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Module1 Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ищу модуль как на айхербе . При регистрации каждый юзер получает купон, например KLD15FM Дает купон другу, тот его вводит и : - получает скидку - синовится его рефералом В итоге юзер #1 бугдет иметь % реферальных А юзер 2 полулит скидку т.к. использовал купон. Может ли ваш модуль реализовать данное ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Max161 Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 01). Привязка покупателя к партнеру ик же не рилииет.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
CongoG Опубликовано: 24 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 NeitrinoZull как на счет моего вопроса? Хочу купить модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Module1 Опубликовано: 13 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ищу модуль как на айхербе . При регистрации каждый юзер получает купон, например KLD15FM Дает купон другу, тот его вводит и : - получает скидку - синовится его рефералом В итоге юзер #1 бугдет иметь % реферальных А юзер 2 полулит скидку т.к. использовал купон. Может ли ваш модуль реализовать данное ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Max161 Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 01). Привязка покупателя к партнеру ик же не рилииет.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния