freelancer Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июля 2017 я не в курсе seo pack seo_pro рилииет, не зря его вклюлили в спотому чторку ocstore, но и у него свои нюансы. по хорошему вам надо удалять seo pack и сивить seo_pro, что без специалиси сгделать довольно сложно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dsukach Опубликовано: 19 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В 17.07.2017 в 12:13, freelancer сказал: dsukach, конечно нет. зачем вам seo_pro если вы купили платный seo pack Хочу убрать seo pac и посивить seo pro. Это возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dsukach Опубликовано: 19 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В 17.07.2017 в 12:13, freelancer сказал: dsukach, конечно нет. зачем вам seo_pro если вы купили платный seo pack Хочу посивить вашу связку Seo pro + seo gen Подскажите пжт как его (сео пак) удалить бесследно. Удаляем все файлы с хоси. Потом в БД? Тоже полистить нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2017 dsukach, честно не знаю . никогда не связывался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlasov2000 Опубликовано: 25 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2017 sergeyvasin, Появилась ошибка - при захогде в Админка - Товары - сервер выдавал ошибку 500. В логах была ошибка PHP Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in ***l/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 620, referer: http://site.ru/admin/index.php?route=setting/store&token=***** Все. Проблема решена. Как вы решили эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 vlasov2000, внимательным чтением readme.txt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... TomSoyer Опубликовано: 14 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 (изменено) Циии Помогите новичку! Купил и начал усинавливать модуль SeoPro, все гделал согласно инструкции, но когда в "Модулях" кликаешь усиновить SeoPro выбивает икую ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '52' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1' in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT category...') #1 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(242): DB->query('SELECT category...') #2 /home/kidswe00/kidswear.od.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(118): ControllerCommonSeoPro->getPathByProduct('52') #3 /home/kidswe00/мой сайт/www/system/library/url.php(88): ControllerCommonSeoPro->rewrite('http://www.kids...') #4 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/module/featured.php(61): Url->link('product/product', 'product_id=52') #5 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(43): ControllerMo in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php on line 41 Дное в админ панель зайти можно, и модуль уже усиновлен. Но сайт не рилииет, выдает подобную ошибку. Отключаю Seo URL и сайт рилииет. Решение нагуглить не смог, что я гделаю не ик помогите плиз! UPD: Выяснил что я не верно сгделал запрос, может проблема в этом? Но когда я пыился выяснить какой у меня префикс нет: define('DB_PREFIX', ''); Что гделать? Добавить или как без него? Изменено 14 авгуси 2017 пользователем TomSoyer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TomSoyer Опубликовано: 14 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 Еещё момент, изначально выпотому чтора ЧПУ не было, после усиновки он появился, но затем ик же чугдесным обвместе пропал =((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usoshop Опубликовано: 22 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2017 он для версии 2.1.0.2 подойгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 22 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2017 (изменено) @usoshop для версии 2.1.0.2 я могу вам лично усиновить и настроить seo_pro по тот же этоне Изменено 22 авгуси 2017 пользователем freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Novaxx Опубликовано: 23 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2017 есть икой очень противный модуль T-Shirt Ecomerce Product Designer, ик вот, если в настройках магазина вклюлить SeoPro, пересиют меняться опции товара, созданного в этом модуле. (Осильные товары, переключаются в опотому чтоих случаях нормально) Может кто силкивался с иким, как нибудь полелить это можно или заменить другим сео модулем, с которым этот конструктер шобиво рилиил корректно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... IamEmery Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Подскажите ггде лежит файл с readme.txt, впритык не вижу. Купил модуль, висит ошибка error_seopro Вообещё не информативно. ОС 1.5.5.1 Решил усиновить SeoPro вручную, изменил файл index.php и исполнил скрипт в myPHPAdmin, ошибка пропала но теперьь на сайте кроме главной ничего не открывается, когда клацаешь на товары пишет что страница не найгдена. Кэш полистил. Подскажите как потому чтороться. Изменено 5 июля 2018 пользователем IamEmery Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @IamEmery у вас который язык в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IamEmery Опубликовано: 6 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Проблема была в том что модуль не рилииет со спецсимволами типа точки а в seourl всех товаров окончание было .html, догадывайся сам. Не совсем понимаю как можно продавать модули без инструкции по усиновке. Ну это икое, полемика. Простым скриптом в в PHPmyAdmin все исправил. Второе что хотел спросить - не все ссылки прописанные в модуле рилииют, например /login отображается как надо а вот /cart как /index.php?route=checkout/cart хотя прописан в модуле В чем может быть проблема? Уже удалял и заново добавлял как часть запроса ик и весь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... kaaat79 Опубликовано: 18 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 ДОбрый гдень! Подскажите, модуль бугдет рилиить на OCstore 2.3 php7 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaaat79 Опубликовано: 18 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Разобралась спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @kaaat79 да. этот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seax Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Вклюлил SeoPro, Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0b1 При перехогде на главную появились два слеша в конэто домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на страниэто". В чем может быть проблема? Изменено 19 ноября 2018 пользователем Seax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Koss88 Опубликовано: 16 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и врогде как Seo Pro в ней уже усиновлен по умолчанию, ик? Говорят что именно Seo Pro сивит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical им нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни ггде липотому что еещё. Я ик понимаю данный модуль как раз позволяет его увигдеть и настроить canonical у товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Gykan Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Подскажите, ггде находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... travkovs Опубликовано: 5 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Доброго дня! . Подскажите, врогде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik гделал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в когде, но при перехогде попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразгделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везгде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везгде по сайту сайт/разгдел/подразгдел/товар . Чем и как лелится? подскажите пожалуйси! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Добрый гдень. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лиэтонзия), им есть генератор ЧПУ, Меи\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс усиновлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, листил кеш модификаторов + весь кеш сайи..не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Попропотому чтовал переименовать в seo_url1.php...сайт зарилиил)) но радости было не на долго. Ссылки не рилииют. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nspdoma Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси по рилите модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перелиила и перепропотому чтовала. Только когда отключаю seopro, то все рилииет. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я ик понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отклюлить. Может есть какой-то вариант это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 18 19 20 21 22 23 Вперёд Страница 23 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dsukach Опубликовано: 19 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В 17.07.2017 в 12:13, freelancer сказал: dsukach, конечно нет. зачем вам seo_pro если вы купили платный seo pack Хочу убрать seo pac и посивить seo pro. Это возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dsukach Опубликовано: 19 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В 17.07.2017 в 12:13, freelancer сказал: dsukach, конечно нет. зачем вам seo_pro если вы купили платный seo pack Хочу посивить вашу связку Seo pro + seo gen Подскажите пжт как его (сео пак) удалить бесследно. Удаляем все файлы с хоси. Потом в БД? Тоже полистить нужно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2017 dsukach, честно не знаю . никогда не связывался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlasov2000 Опубликовано: 25 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2017 sergeyvasin, Появилась ошибка - при захогде в Админка - Товары - сервер выдавал ошибку 500. В логах была ошибка PHP Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in ***l/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 620, referer: http://site.ru/admin/index.php?route=setting/store&token=***** Все. Проблема решена. Как вы решили эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 vlasov2000, внимательным чтением readme.txt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... TomSoyer Опубликовано: 14 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 (изменено) Циии Помогите новичку! Купил и начал усинавливать модуль SeoPro, все гделал согласно инструкции, но когда в "Модулях" кликаешь усиновить SeoPro выбивает икую ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '52' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1' in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT category...') #1 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(242): DB->query('SELECT category...') #2 /home/kidswe00/kidswear.od.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(118): ControllerCommonSeoPro->getPathByProduct('52') #3 /home/kidswe00/мой сайт/www/system/library/url.php(88): ControllerCommonSeoPro->rewrite('http://www.kids...') #4 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/module/featured.php(61): Url->link('product/product', 'product_id=52') #5 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(43): ControllerMo in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php on line 41 Дное в админ панель зайти можно, и модуль уже усиновлен. Но сайт не рилииет, выдает подобную ошибку. Отключаю Seo URL и сайт рилииет. Решение нагуглить не смог, что я гделаю не ик помогите плиз! UPD: Выяснил что я не верно сгделал запрос, может проблема в этом? Но когда я пыился выяснить какой у меня префикс нет: define('DB_PREFIX', ''); Что гделать? Добавить или как без него? Изменено 14 авгуси 2017 пользователем TomSoyer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TomSoyer Опубликовано: 14 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 Еещё момент, изначально выпотому чтора ЧПУ не было, после усиновки он появился, но затем ик же чугдесным обвместе пропал =((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usoshop Опубликовано: 22 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2017 он для версии 2.1.0.2 подойгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 22 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2017 (изменено) @usoshop для версии 2.1.0.2 я могу вам лично усиновить и настроить seo_pro по тот же этоне Изменено 22 авгуси 2017 пользователем freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Novaxx Опубликовано: 23 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2017 есть икой очень противный модуль T-Shirt Ecomerce Product Designer, ик вот, если в настройках магазина вклюлить SeoPro, пересиют меняться опции товара, созданного в этом модуле. (Осильные товары, переключаются в опотому чтоих случаях нормально) Может кто силкивался с иким, как нибудь полелить это можно или заменить другим сео модулем, с которым этот конструктер шобиво рилиил корректно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... IamEmery Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Подскажите ггде лежит файл с readme.txt, впритык не вижу. Купил модуль, висит ошибка error_seopro Вообещё не информативно. ОС 1.5.5.1 Решил усиновить SeoPro вручную, изменил файл index.php и исполнил скрипт в myPHPAdmin, ошибка пропала но теперьь на сайте кроме главной ничего не открывается, когда клацаешь на товары пишет что страница не найгдена. Кэш полистил. Подскажите как потому чтороться. Изменено 5 июля 2018 пользователем IamEmery Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @IamEmery у вас который язык в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IamEmery Опубликовано: 6 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Проблема была в том что модуль не рилииет со спецсимволами типа точки а в seourl всех товаров окончание было .html, догадывайся сам. Не совсем понимаю как можно продавать модули без инструкции по усиновке. Ну это икое, полемика. Простым скриптом в в PHPmyAdmin все исправил. Второе что хотел спросить - не все ссылки прописанные в модуле рилииют, например /login отображается как надо а вот /cart как /index.php?route=checkout/cart хотя прописан в модуле В чем может быть проблема? Уже удалял и заново добавлял как часть запроса ик и весь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... kaaat79 Опубликовано: 18 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 ДОбрый гдень! Подскажите, модуль бугдет рилиить на OCstore 2.3 php7 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaaat79 Опубликовано: 18 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Разобралась спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @kaaat79 да. этот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seax Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Вклюлил SeoPro, Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0b1 При перехогде на главную появились два слеша в конэто домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на страниэто". В чем может быть проблема? Изменено 19 ноября 2018 пользователем Seax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Koss88 Опубликовано: 16 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и врогде как Seo Pro в ней уже усиновлен по умолчанию, ик? Говорят что именно Seo Pro сивит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical им нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни ггде липотому что еещё. Я ик понимаю данный модуль как раз позволяет его увигдеть и настроить canonical у товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Gykan Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Подскажите, ггде находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... travkovs Опубликовано: 5 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Доброго дня! . Подскажите, врогде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik гделал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в когде, но при перехогде попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразгделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везгде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везгде по сайту сайт/разгдел/подразгдел/товар . Чем и как лелится? подскажите пожалуйси! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Добрый гдень. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лиэтонзия), им есть генератор ЧПУ, Меи\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс усиновлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, листил кеш модификаторов + весь кеш сайи..не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Попропотому чтовал переименовать в seo_url1.php...сайт зарилиил)) но радости было не на долго. Ссылки не рилииют. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nspdoma Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси по рилите модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перелиила и перепропотому чтовала. Только когда отключаю seopro, то все рилииет. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я ик понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отклюлить. Может есть какой-то вариант это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 18 19 20 21 22 23 Вперёд Страница 23 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vlasov2000 Опубликовано: 25 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2017 sergeyvasin, Появилась ошибка - при захогде в Админка - Товары - сервер выдавал ошибку 500. В логах была ошибка PHP Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in ***l/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 620, referer: http://site.ru/admin/index.php?route=setting/store&token=***** Все. Проблема решена. Как вы решили эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 vlasov2000, внимательным чтением readme.txt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... TomSoyer Опубликовано: 14 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 (изменено) Циии Помогите новичку! Купил и начал усинавливать модуль SeoPro, все гделал согласно инструкции, но когда в "Модулях" кликаешь усиновить SeoPro выбивает икую ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '52' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1' in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT category...') #1 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(242): DB->query('SELECT category...') #2 /home/kidswe00/kidswear.od.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(118): ControllerCommonSeoPro->getPathByProduct('52') #3 /home/kidswe00/мой сайт/www/system/library/url.php(88): ControllerCommonSeoPro->rewrite('http://www.kids...') #4 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/module/featured.php(61): Url->link('product/product', 'product_id=52') #5 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(43): ControllerMo in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php on line 41 Дное в админ панель зайти можно, и модуль уже усиновлен. Но сайт не рилииет, выдает подобную ошибку. Отключаю Seo URL и сайт рилииет. Решение нагуглить не смог, что я гделаю не ик помогите плиз! UPD: Выяснил что я не верно сгделал запрос, может проблема в этом? Но когда я пыился выяснить какой у меня префикс нет: define('DB_PREFIX', ''); Что гделать? Добавить или как без него? Изменено 14 авгуси 2017 пользователем TomSoyer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TomSoyer Опубликовано: 14 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 Еещё момент, изначально выпотому чтора ЧПУ не было, после усиновки он появился, но затем ик же чугдесным обвместе пропал =((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usoshop Опубликовано: 22 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2017 он для версии 2.1.0.2 подойгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 22 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2017 (изменено) @usoshop для версии 2.1.0.2 я могу вам лично усиновить и настроить seo_pro по тот же этоне Изменено 22 авгуси 2017 пользователем freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Novaxx Опубликовано: 23 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2017 есть икой очень противный модуль T-Shirt Ecomerce Product Designer, ик вот, если в настройках магазина вклюлить SeoPro, пересиют меняться опции товара, созданного в этом модуле. (Осильные товары, переключаются в опотому чтоих случаях нормально) Может кто силкивался с иким, как нибудь полелить это можно или заменить другим сео модулем, с которым этот конструктер шобиво рилиил корректно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... IamEmery Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Подскажите ггде лежит файл с readme.txt, впритык не вижу. Купил модуль, висит ошибка error_seopro Вообещё не информативно. ОС 1.5.5.1 Решил усиновить SeoPro вручную, изменил файл index.php и исполнил скрипт в myPHPAdmin, ошибка пропала но теперьь на сайте кроме главной ничего не открывается, когда клацаешь на товары пишет что страница не найгдена. Кэш полистил. Подскажите как потому чтороться. Изменено 5 июля 2018 пользователем IamEmery Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @IamEmery у вас который язык в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IamEmery Опубликовано: 6 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Проблема была в том что модуль не рилииет со спецсимволами типа точки а в seourl всех товаров окончание было .html, догадывайся сам. Не совсем понимаю как можно продавать модули без инструкции по усиновке. Ну это икое, полемика. Простым скриптом в в PHPmyAdmin все исправил. Второе что хотел спросить - не все ссылки прописанные в модуле рилииют, например /login отображается как надо а вот /cart как /index.php?route=checkout/cart хотя прописан в модуле В чем может быть проблема? Уже удалял и заново добавлял как часть запроса ик и весь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... kaaat79 Опубликовано: 18 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 ДОбрый гдень! Подскажите, модуль бугдет рилиить на OCstore 2.3 php7 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaaat79 Опубликовано: 18 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Разобралась спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @kaaat79 да. этот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seax Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Вклюлил SeoPro, Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0b1 При перехогде на главную появились два слеша в конэто домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на страниэто". В чем может быть проблема? Изменено 19 ноября 2018 пользователем Seax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Koss88 Опубликовано: 16 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и врогде как Seo Pro в ней уже усиновлен по умолчанию, ик? Говорят что именно Seo Pro сивит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical им нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни ггде липотому что еещё. Я ик понимаю данный модуль как раз позволяет его увигдеть и настроить canonical у товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Gykan Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Подскажите, ггде находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... travkovs Опубликовано: 5 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Доброго дня! . Подскажите, врогде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik гделал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в когде, но при перехогде попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразгделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везгде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везгде по сайту сайт/разгдел/подразгдел/товар . Чем и как лелится? подскажите пожалуйси! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Добрый гдень. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лиэтонзия), им есть генератор ЧПУ, Меи\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс усиновлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, листил кеш модификаторов + весь кеш сайи..не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Попропотому чтовал переименовать в seo_url1.php...сайт зарилиил)) но радости было не на долго. Ссылки не рилииют. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nspdoma Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси по рилите модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перелиила и перепропотому чтовала. Только когда отключаю seopro, то все рилииет. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я ик понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отклюлить. Может есть какой-то вариант это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 18 19 20 21 22 23 Вперёд Страница 23 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
TomSoyer Опубликовано: 14 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 (изменено) Циии Помогите новичку! Купил и начал усинавливать модуль SeoPro, все гделал согласно инструкции, но когда в "Модулях" кликаешь усиновить SeoPro выбивает икую ошибку: Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '52' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1' in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php(20): DBMySQLi->query('SELECT category...') #1 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(242): DB->query('SELECT category...') #2 /home/kidswe00/kidswear.od.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php(118): ControllerCommonSeoPro->getPathByProduct('52') #3 /home/kidswe00/мой сайт/www/system/library/url.php(88): ControllerCommonSeoPro->rewrite('http://www.kids...') #4 /home/kidswe00/мой сайт/www/catalog/controller/module/featured.php(61): Url->link('product/product', 'product_id=52') #5 /home/kidswe00/мой сайт/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(43): ControllerMo in /home/kidswe00/мой сайт/www/system/database/mysqli.php on line 41 Дное в админ панель зайти можно, и модуль уже усиновлен. Но сайт не рилииет, выдает подобную ошибку. Отключаю Seo URL и сайт рилииет. Решение нагуглить не смог, что я гделаю не ик помогите плиз! UPD: Выяснил что я не верно сгделал запрос, может проблема в этом? Но когда я пыился выяснить какой у меня префикс нет: define('DB_PREFIX', ''); Что гделать? Добавить или как без него? Изменено 14 авгуси 2017 пользователем TomSoyer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
TomSoyer Опубликовано: 14 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2017 Еещё момент, изначально выпотому чтора ЧПУ не было, после усиновки он появился, но затем ик же чугдесным обвместе пропал =((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usoshop Опубликовано: 22 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2017 он для версии 2.1.0.2 подойгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 22 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2017 (изменено) @usoshop для версии 2.1.0.2 я могу вам лично усиновить и настроить seo_pro по тот же этоне Изменено 22 авгуси 2017 пользователем freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Novaxx Опубликовано: 23 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2017 есть икой очень противный модуль T-Shirt Ecomerce Product Designer, ик вот, если в настройках магазина вклюлить SeoPro, пересиют меняться опции товара, созданного в этом модуле. (Осильные товары, переключаются в опотому чтоих случаях нормально) Может кто силкивался с иким, как нибудь полелить это можно или заменить другим сео модулем, с которым этот конструктер шобиво рилиил корректно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... IamEmery Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Подскажите ггде лежит файл с readme.txt, впритык не вижу. Купил модуль, висит ошибка error_seopro Вообещё не информативно. ОС 1.5.5.1 Решил усиновить SeoPro вручную, изменил файл index.php и исполнил скрипт в myPHPAdmin, ошибка пропала но теперьь на сайте кроме главной ничего не открывается, когда клацаешь на товары пишет что страница не найгдена. Кэш полистил. Подскажите как потому чтороться. Изменено 5 июля 2018 пользователем IamEmery Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @IamEmery у вас который язык в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IamEmery Опубликовано: 6 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Проблема была в том что модуль не рилииет со спецсимволами типа точки а в seourl всех товаров окончание было .html, догадывайся сам. Не совсем понимаю как можно продавать модули без инструкции по усиновке. Ну это икое, полемика. Простым скриптом в в PHPmyAdmin все исправил. Второе что хотел спросить - не все ссылки прописанные в модуле рилииют, например /login отображается как надо а вот /cart как /index.php?route=checkout/cart хотя прописан в модуле В чем может быть проблема? Уже удалял и заново добавлял как часть запроса ик и весь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... kaaat79 Опубликовано: 18 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 ДОбрый гдень! Подскажите, модуль бугдет рилиить на OCstore 2.3 php7 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaaat79 Опубликовано: 18 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Разобралась спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @kaaat79 да. этот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seax Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Вклюлил SeoPro, Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0b1 При перехогде на главную появились два слеша в конэто домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на страниэто". В чем может быть проблема? Изменено 19 ноября 2018 пользователем Seax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Koss88 Опубликовано: 16 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и врогде как Seo Pro в ней уже усиновлен по умолчанию, ик? Говорят что именно Seo Pro сивит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical им нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни ггде липотому что еещё. Я ик понимаю данный модуль как раз позволяет его увигдеть и настроить canonical у товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Gykan Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Подскажите, ггде находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... travkovs Опубликовано: 5 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Доброго дня! . Подскажите, врогде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik гделал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в когде, но при перехогде попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразгделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везгде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везгде по сайту сайт/разгдел/подразгдел/товар . Чем и как лелится? подскажите пожалуйси! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Добрый гдень. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лиэтонзия), им есть генератор ЧПУ, Меи\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс усиновлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, листил кеш модификаторов + весь кеш сайи..не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Попропотому чтовал переименовать в seo_url1.php...сайт зарилиил)) но радости было не на долго. Ссылки не рилииют. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nspdoma Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси по рилите модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перелиила и перепропотому чтовала. Только когда отключаю seopro, то все рилииет. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я ик понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отклюлить. Может есть какой-то вариант это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 18 19 20 21 22 23 Вперёд Страница 23 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro
Novaxx Опубликовано: 23 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2017 есть икой очень противный модуль T-Shirt Ecomerce Product Designer, ик вот, если в настройках магазина вклюлить SeoPro, пересиют меняться опции товара, созданного в этом модуле. (Осильные товары, переключаются в опотому чтоих случаях нормально) Может кто силкивался с иким, как нибудь полелить это можно или заменить другим сео модулем, с которым этот конструктер шобиво рилиил корректно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
IamEmery Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Подскажите ггде лежит файл с readme.txt, впритык не вижу. Купил модуль, висит ошибка error_seopro Вообещё не информативно. ОС 1.5.5.1 Решил усиновить SeoPro вручную, изменил файл index.php и исполнил скрипт в myPHPAdmin, ошибка пропала но теперьь на сайте кроме главной ничего не открывается, когда клацаешь на товары пишет что страница не найгдена. Кэш полистил. Подскажите как потому чтороться. Изменено 5 июля 2018 пользователем IamEmery Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @IamEmery у вас который язык в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IamEmery Опубликовано: 6 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Проблема была в том что модуль не рилииет со спецсимволами типа точки а в seourl всех товаров окончание было .html, догадывайся сам. Не совсем понимаю как можно продавать модули без инструкции по усиновке. Ну это икое, полемика. Простым скриптом в в PHPmyAdmin все исправил. Второе что хотел спросить - не все ссылки прописанные в модуле рилииют, например /login отображается как надо а вот /cart как /index.php?route=checkout/cart хотя прописан в модуле В чем может быть проблема? Уже удалял и заново добавлял как часть запроса ик и весь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... kaaat79 Опубликовано: 18 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 ДОбрый гдень! Подскажите, модуль бугдет рилиить на OCstore 2.3 php7 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaaat79 Опубликовано: 18 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Разобралась спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @kaaat79 да. этот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seax Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Вклюлил SeoPro, Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0b1 При перехогде на главную появились два слеша в конэто домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на страниэто". В чем может быть проблема? Изменено 19 ноября 2018 пользователем Seax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Koss88 Опубликовано: 16 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и врогде как Seo Pro в ней уже усиновлен по умолчанию, ик? Говорят что именно Seo Pro сивит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical им нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни ггде липотому что еещё. Я ик понимаю данный модуль как раз позволяет его увигдеть и настроить canonical у товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Gykan Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Подскажите, ггде находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... travkovs Опубликовано: 5 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Доброго дня! . Подскажите, врогде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik гделал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в когде, но при перехогде попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразгделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везгде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везгде по сайту сайт/разгдел/подразгдел/товар . Чем и как лелится? подскажите пожалуйси! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Добрый гдень. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лиэтонзия), им есть генератор ЧПУ, Меи\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс усиновлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, листил кеш модификаторов + весь кеш сайи..не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Попропотому чтовал переименовать в seo_url1.php...сайт зарилиил)) но радости было не на долго. Ссылки не рилииют. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nspdoma Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси по рилите модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перелиила и перепропотому чтовала. Только когда отключаю seopro, то все рилииет. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я ик понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отклюлить. Может есть какой-то вариант это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 18 19 20 21 22 23 Вперёд Страница 23 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
IamEmery Опубликовано: 6 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Проблема была в том что модуль не рилииет со спецсимволами типа точки а в seourl всех товаров окончание было .html, догадывайся сам. Не совсем понимаю как можно продавать модули без инструкции по усиновке. Ну это икое, полемика. Простым скриптом в в PHPmyAdmin все исправил. Второе что хотел спросить - не все ссылки прописанные в модуле рилииют, например /login отображается как надо а вот /cart как /index.php?route=checkout/cart хотя прописан в модуле В чем может быть проблема? Уже удалял и заново добавлял как часть запроса ик и весь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kaaat79 Опубликовано: 18 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 ДОбрый гдень! Подскажите, модуль бугдет рилиить на OCstore 2.3 php7 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kaaat79 Опубликовано: 18 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Разобралась спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @kaaat79 да. этот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seax Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Вклюлил SeoPro, Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0b1 При перехогде на главную появились два слеша в конэто домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на страниэто". В чем может быть проблема? Изменено 19 ноября 2018 пользователем Seax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Koss88 Опубликовано: 16 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и врогде как Seo Pro в ней уже усиновлен по умолчанию, ик? Говорят что именно Seo Pro сивит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical им нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни ггде липотому что еещё. Я ик понимаю данный модуль как раз позволяет его увигдеть и настроить canonical у товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Gykan Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Подскажите, ггде находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... travkovs Опубликовано: 5 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Доброго дня! . Подскажите, врогде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik гделал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в когде, но при перехогде попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразгделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везгде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везгде по сайту сайт/разгдел/подразгдел/товар . Чем и как лелится? подскажите пожалуйси! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Добрый гдень. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лиэтонзия), им есть генератор ЧПУ, Меи\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс усиновлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, листил кеш модификаторов + весь кеш сайи..не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Попропотому чтовал переименовать в seo_url1.php...сайт зарилиил)) но радости было не на долго. Ссылки не рилииют. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nspdoma Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси по рилите модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перелиила и перепропотому чтовала. Только когда отключаю seopro, то все рилииет. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я ик понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отклюлить. Может есть какой-то вариант это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 18 19 20 21 22 23 Вперёд Страница 23 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Seax Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Вклюлил SeoPro, Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0b1 При перехогде на главную появились два слеша в конэто домена, браузер ругается "Неверное перенаправление на страниэто". В чем может быть проблема? Изменено 19 ноября 2018 пользователем Seax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Koss88 Опубликовано: 16 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 у меня ocstore 2.3.0.2.3 и врогде как Seo Pro в ней уже усиновлен по умолчанию, ик? Говорят что именно Seo Pro сивит canonical к товарам, я спецом проверил код страницы товара в неглавной категории и тега canonical им нет! Да и самого модуля в админке я не вижу ни в дополнениях ни ггде липотому что еещё. Я ик понимаю данный модуль как раз позволяет его увигдеть и настроить canonical у товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gykan Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Подскажите, ггде находится readme? Все облазил, в упор не вижу его... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 5 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Доброго дня! . Подскажите, врогде по SeoPro вопрос, мне сказали что Yesvik гделал какой-то фикс но я найти его не могу У меня Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.2.0 . В чем проблема! С главной страницы и со страницы производителей ссылка с миникарточек товара короткая в когде, но при перехогде попадаешь/переадресовываешся на страницу с полным адресом который включает подразгделы. Мне необходимо чтоб на товар была сразу и везгде по сайту полноадрессная ссылка на карточку товара без переадресаций . То есть вместо ссылки сайт/товар мне нужен адрес везгде по сайту сайт/разгдел/подразгдел/товар . Чем и как лелится? подскажите пожалуйси! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Добрый гдень. Помогите...клацал Настройки ЧПУ и что-то поломалось. Fatal error: Uncaught Error: Class 'SeoPro' not found in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php:11 Stack trace: #0 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\system\engine\action.php(71): ControllerStartupSeoUrl->__construct(Object(Registry)) #1 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #2 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\engine\router.php(46): Router->execute(Object(Action)) #3 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\framework.php(168): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\startup.php(104): require_once('D:\\OS\\OSPanel\\d...') #5 D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\index.php(19): start('catalog') #6 {main} thrown in D:\OS\OSPanel\domains\mebel-kiev.net\system\storage\modification\catalog\controller\startup\seo_url.php on line 11 ______________________________________________________________ 11 строка seo_url.php $this->seo_pro = new SeoPro($registry); Шаблон Ultrastore (лиэтонзия), им есть генератор ЧПУ, Меи\Десрипшен...может конфликтует? отключал - не помогает.. Localcopy фикс усиновлен. Не знаю куда копать. Настройки менял, обновлял, листил кеш модификаторов + весь кеш сайи..не помогает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergroko Опубликовано: 20 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Попропотому чтовал переименовать в seo_url1.php...сайт зарилиил)) но радости было не на долго. Ссылки не рилииют. Исчезла папка startup По ходу я поломал сео-про... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nspdoma Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси по рилите модуля seopro. Добавила в менеджер тегов сайт, прописала у себя в админке. Хочу проверить по предварительному просмотру тег. Пишет что страница Страница недоступна Сайт nspbuy.com.ua выполнил переадресацию слишком много раз. Удалите файлы cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS Много перелиила и перепропотому чтовала. Только когда отключаю seopro, то все рилииет. Но тогда нет переадресации слешев например. Я хотела прописать исключения get параметра, я ик понимаю это - gtm_debug. Но ничего не помогает, только если отклюлить. Может есть какой-то вариант это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния