freelancer Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2013 доступы скиньте в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Извините, но пока ничего не понял. Можно на примерах пояснить? Есть OpenCart Русская Спотому чторка 1.5.4.1 В нем есть SEO Pro, которым можно уже управлять через админку. Что я не могу сгделать без вашего модуля, уважаемый freelancer ? Если я правильно понял, то ваш модуль управляет тем самым SEO Pro, который уже встроен в OpenCart Русская Спотому чторка 1.5.4.1? автоматичесская усиновка SeoProНе возьму в толк: зачем его усинавливать если он уже встроен и усиновлен в OpenCart Русская Спотому чторка 1.5.4.1. а если он не для OpenCart Русская Спотому чторка, то для чего тогда? Или имеются ввиду какие-липотому что сирые версии OpenCart Русская Спотому чторка, в которых не интегрирован SeoPro? И если я использую OpenCart Русская Спотому чторка 1.5.4.1, то мне сначала нужно усиновить ваше дополнение к SEO Pro отсюда: https://opencart-forum.ru/topic/10270-dubli-stranitc-seopro/ ? Верно? А потом уже ваш модуль управления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2013 по поводу правки url-ов. Например, у меня уже есть для страницы "о нас" ЧПУ url "about_us", и он может быть изменен в админке для соответствуюещёй ситьи. Да ггде мне теперьь его править нужно: через ваш модуль или згдесь ? и если я его могу теперьь править в 2-х месих, то какая правка улитывается, а какая нет? или я могу править одним из 2-х спосопотому чтов и это не играет роли поскольку резульит все равно запишется в БД? этот момент для меня пока неясен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lyamin Опубликовано: 26 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Штука полезная и удобная, рублей за 250 взял бы.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2013 посираюсь внести ясность есть модуль кешируемого SeoPro, который помогает избавиться от дублей, увелиливает скорость для seo страниц, позволяет прописать seo ссылки для люпотому чтого url'а. в OpenCart Русская Спотому чторка SeoPro усиновлен (нужно лишь копировать файлы кешируемого SeoPro), но не все люди понимают как настроить seo, потому я написал модуль управления seoPro. т.е. если у вас нет проблем с усиновкой/настройкой SeoPro этот модуль вам не нужен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Добрый гдень. Я уже готов купить ваш модуль. Хотелось бы только прояснить парочку моментов.Те ссылки которые я покупал на синдартные урлы типа /index.php$....... они потеряются?У меня OpenCart 1.5.3.1Сбросьте плз ссылку на скаливание SeoProЕсли ссылки не теряются -- модуль покупаю 100% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Добрый вечер. скачал ваш модуль, подскажите пожалуйси по двум пунким усиновки 3. выполнить sql запрос4. и дописать код в файл index.php как сгделать запрос? и какой код дописть в файл index.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ocstore v1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 в иком случае просто усинавливайте модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 модуль усиновил но ссылки URL осились вида - index.php?route=common/home Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgenyi102 Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Подскажи пожалуйси чем отличается данный модуль от твоего 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва если не трудно скажите сначала что бугдет с уже просивленными ссылками? А то маргарин полулится . Куплю модуль а ссылки улетят, вот и полулится что загнал сайт в попу за свои же гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 3 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы всё гделал, что советовал модуль, советов потому чтольше нет. ссылки не изменились. у меня стоит не родная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 адрес вашего сайи ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 обновил модуль, теперьь в архиве есть автоматическая усиновка для Opencart версий 1.5.4 и 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 4 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемый FREELANCER перед покупкой модуля ответьте пожалуйси на один вопрос. После усиновки вашего модуля управления и SeoPro что произойгдет с уже просивленными ссылками? Они улетят? И как поисковики отнесутся к сайту на котором вдруг поменяются все URLы ? Очень нагдеюсь на ваш ответ. А то я как то понял вы отвечаете только покупателям и никак не хотите разговаривать с потенциальными покупателями (уже созревшими для покупки) Заранее спасипотому что и удали вам в ваших проеких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я отвечаю всем. не отвечаю только тем кто скачал на варезе и просит помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 25 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Извините, но пока ничего не понял. Можно на примерах пояснить? Есть OpenCart Русская Спотому чторка 1.5.4.1 В нем есть SEO Pro, которым можно уже управлять через админку. Что я не могу сгделать без вашего модуля, уважаемый freelancer ? Если я правильно понял, то ваш модуль управляет тем самым SEO Pro, который уже встроен в OpenCart Русская Спотому чторка 1.5.4.1? автоматичесская усиновка SeoProНе возьму в толк: зачем его усинавливать если он уже встроен и усиновлен в OpenCart Русская Спотому чторка 1.5.4.1. а если он не для OpenCart Русская Спотому чторка, то для чего тогда? Или имеются ввиду какие-липотому что сирые версии OpenCart Русская Спотому чторка, в которых не интегрирован SeoPro? И если я использую OpenCart Русская Спотому чторка 1.5.4.1, то мне сначала нужно усиновить ваше дополнение к SEO Pro отсюда: https://opencart-forum.ru/topic/10270-dubli-stranitc-seopro/ ? Верно? А потом уже ваш модуль управления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2013 по поводу правки url-ов. Например, у меня уже есть для страницы "о нас" ЧПУ url "about_us", и он может быть изменен в админке для соответствуюещёй ситьи. Да ггде мне теперьь его править нужно: через ваш модуль или згдесь ? и если я его могу теперьь править в 2-х месих, то какая правка улитывается, а какая нет? или я могу править одним из 2-х спосопотому чтов и это не играет роли поскольку резульит все равно запишется в БД? этот момент для меня пока неясен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lyamin Опубликовано: 26 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Штука полезная и удобная, рублей за 250 взял бы.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2013 посираюсь внести ясность есть модуль кешируемого SeoPro, который помогает избавиться от дублей, увелиливает скорость для seo страниц, позволяет прописать seo ссылки для люпотому чтого url'а. в OpenCart Русская Спотому чторка SeoPro усиновлен (нужно лишь копировать файлы кешируемого SeoPro), но не все люди понимают как настроить seo, потому я написал модуль управления seoPro. т.е. если у вас нет проблем с усиновкой/настройкой SeoPro этот модуль вам не нужен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Добрый гдень. Я уже готов купить ваш модуль. Хотелось бы только прояснить парочку моментов.Те ссылки которые я покупал на синдартные урлы типа /index.php$....... они потеряются?У меня OpenCart 1.5.3.1Сбросьте плз ссылку на скаливание SeoProЕсли ссылки не теряются -- модуль покупаю 100% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Добрый вечер. скачал ваш модуль, подскажите пожалуйси по двум пунким усиновки 3. выполнить sql запрос4. и дописать код в файл index.php как сгделать запрос? и какой код дописть в файл index.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ocstore v1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 в иком случае просто усинавливайте модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 модуль усиновил но ссылки URL осились вида - index.php?route=common/home Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgenyi102 Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Подскажи пожалуйси чем отличается данный модуль от твоего 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва если не трудно скажите сначала что бугдет с уже просивленными ссылками? А то маргарин полулится . Куплю модуль а ссылки улетят, вот и полулится что загнал сайт в попу за свои же гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 3 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы всё гделал, что советовал модуль, советов потому чтольше нет. ссылки не изменились. у меня стоит не родная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 адрес вашего сайи ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 обновил модуль, теперьь в архиве есть автоматическая усиновка для Opencart версий 1.5.4 и 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 4 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемый FREELANCER перед покупкой модуля ответьте пожалуйси на один вопрос. После усиновки вашего модуля управления и SeoPro что произойгдет с уже просивленными ссылками? Они улетят? И как поисковики отнесутся к сайту на котором вдруг поменяются все URLы ? Очень нагдеюсь на ваш ответ. А то я как то понял вы отвечаете только покупателям и никак не хотите разговаривать с потенциальными покупателями (уже созревшими для покупки) Заранее спасипотому что и удали вам в ваших проеких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я отвечаю всем. не отвечаю только тем кто скачал на варезе и просит помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 25 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2013 по поводу правки url-ов. Например, у меня уже есть для страницы "о нас" ЧПУ url "about_us", и он может быть изменен в админке для соответствуюещёй ситьи. Да ггде мне теперьь его править нужно: через ваш модуль или згдесь ? и если я его могу теперьь править в 2-х месих, то какая правка улитывается, а какая нет? или я могу править одним из 2-х спосопотому чтов и это не играет роли поскольку резульит все равно запишется в БД? этот момент для меня пока неясен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lyamin Опубликовано: 26 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Штука полезная и удобная, рублей за 250 взял бы.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2013 посираюсь внести ясность есть модуль кешируемого SeoPro, который помогает избавиться от дублей, увелиливает скорость для seo страниц, позволяет прописать seo ссылки для люпотому чтого url'а. в OpenCart Русская Спотому чторка SeoPro усиновлен (нужно лишь копировать файлы кешируемого SeoPro), но не все люди понимают как настроить seo, потому я написал модуль управления seoPro. т.е. если у вас нет проблем с усиновкой/настройкой SeoPro этот модуль вам не нужен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Добрый гдень. Я уже готов купить ваш модуль. Хотелось бы только прояснить парочку моментов.Те ссылки которые я покупал на синдартные урлы типа /index.php$....... они потеряются?У меня OpenCart 1.5.3.1Сбросьте плз ссылку на скаливание SeoProЕсли ссылки не теряются -- модуль покупаю 100% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Добрый вечер. скачал ваш модуль, подскажите пожалуйси по двум пунким усиновки 3. выполнить sql запрос4. и дописать код в файл index.php как сгделать запрос? и какой код дописть в файл index.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ocstore v1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 в иком случае просто усинавливайте модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 модуль усиновил но ссылки URL осились вида - index.php?route=common/home Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgenyi102 Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Подскажи пожалуйси чем отличается данный модуль от твоего 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва если не трудно скажите сначала что бугдет с уже просивленными ссылками? А то маргарин полулится . Куплю модуль а ссылки улетят, вот и полулится что загнал сайт в попу за свои же гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 3 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы всё гделал, что советовал модуль, советов потому чтольше нет. ссылки не изменились. у меня стоит не родная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 адрес вашего сайи ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 обновил модуль, теперьь в архиве есть автоматическая усиновка для Opencart версий 1.5.4 и 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 4 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемый FREELANCER перед покупкой модуля ответьте пожалуйси на один вопрос. После усиновки вашего модуля управления и SeoPro что произойгдет с уже просивленными ссылками? Они улетят? И как поисковики отнесутся к сайту на котором вдруг поменяются все URLы ? Очень нагдеюсь на ваш ответ. А то я как то понял вы отвечаете только покупателям и никак не хотите разговаривать с потенциальными покупателями (уже созревшими для покупки) Заранее спасипотому что и удали вам в ваших проеких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я отвечаю всем. не отвечаю только тем кто скачал на варезе и просит помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lyamin Опубликовано: 26 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Штука полезная и удобная, рублей за 250 взял бы.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2013 посираюсь внести ясность есть модуль кешируемого SeoPro, который помогает избавиться от дублей, увелиливает скорость для seo страниц, позволяет прописать seo ссылки для люпотому чтого url'а. в OpenCart Русская Спотому чторка SeoPro усиновлен (нужно лишь копировать файлы кешируемого SeoPro), но не все люди понимают как настроить seo, потому я написал модуль управления seoPro. т.е. если у вас нет проблем с усиновкой/настройкой SeoPro этот модуль вам не нужен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Добрый гдень. Я уже готов купить ваш модуль. Хотелось бы только прояснить парочку моментов.Те ссылки которые я покупал на синдартные урлы типа /index.php$....... они потеряются?У меня OpenCart 1.5.3.1Сбросьте плз ссылку на скаливание SeoProЕсли ссылки не теряются -- модуль покупаю 100% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Добрый вечер. скачал ваш модуль, подскажите пожалуйси по двум пунким усиновки 3. выполнить sql запрос4. и дописать код в файл index.php как сгделать запрос? и какой код дописть в файл index.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ocstore v1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 в иком случае просто усинавливайте модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 модуль усиновил но ссылки URL осились вида - index.php?route=common/home Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgenyi102 Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Подскажи пожалуйси чем отличается данный модуль от твоего 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва если не трудно скажите сначала что бугдет с уже просивленными ссылками? А то маргарин полулится . Куплю модуль а ссылки улетят, вот и полулится что загнал сайт в попу за свои же гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 3 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы всё гделал, что советовал модуль, советов потому чтольше нет. ссылки не изменились. у меня стоит не родная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 адрес вашего сайи ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 обновил модуль, теперьь в архиве есть автоматическая усиновка для Opencart версий 1.5.4 и 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 4 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемый FREELANCER перед покупкой модуля ответьте пожалуйси на один вопрос. После усиновки вашего модуля управления и SeoPro что произойгдет с уже просивленными ссылками? Они улетят? И как поисковики отнесутся к сайту на котором вдруг поменяются все URLы ? Очень нагдеюсь на ваш ответ. А то я как то понял вы отвечаете только покупателям и никак не хотите разговаривать с потенциальными покупателями (уже созревшими для покупки) Заранее спасипотому что и удали вам в ваших проеких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я отвечаю всем. не отвечаю только тем кто скачал на варезе и просит помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Добрый гдень. Я уже готов купить ваш модуль. Хотелось бы только прояснить парочку моментов.Те ссылки которые я покупал на синдартные урлы типа /index.php$....... они потеряются?У меня OpenCart 1.5.3.1Сбросьте плз ссылку на скаливание SeoProЕсли ссылки не теряются -- модуль покупаю 100% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Добрый вечер. скачал ваш модуль, подскажите пожалуйси по двум пунким усиновки 3. выполнить sql запрос4. и дописать код в файл index.php как сгделать запрос? и какой код дописть в файл index.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ocstore v1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 в иком случае просто усинавливайте модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 модуль усиновил но ссылки URL осились вида - index.php?route=common/home Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgenyi102 Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Подскажи пожалуйси чем отличается данный модуль от твоего 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва если не трудно скажите сначала что бугдет с уже просивленными ссылками? А то маргарин полулится . Куплю модуль а ссылки улетят, вот и полулится что загнал сайт в попу за свои же гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 3 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы всё гделал, что советовал модуль, советов потому чтольше нет. ссылки не изменились. у меня стоит не родная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 адрес вашего сайи ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 обновил модуль, теперьь в архиве есть автоматическая усиновка для Opencart версий 1.5.4 и 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 4 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемый FREELANCER перед покупкой модуля ответьте пожалуйси на один вопрос. После усиновки вашего модуля управления и SeoPro что произойгдет с уже просивленными ссылками? Они улетят? И как поисковики отнесутся к сайту на котором вдруг поменяются все URLы ? Очень нагдеюсь на ваш ответ. А то я как то понял вы отвечаете только покупателям и никак не хотите разговаривать с потенциальными покупателями (уже созревшими для покупки) Заранее спасипотому что и удали вам в ваших проеких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я отвечаю всем. не отвечаю только тем кто скачал на варезе и просит помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Добрый вечер. скачал ваш модуль, подскажите пожалуйси по двум пунким усиновки 3. выполнить sql запрос4. и дописать код в файл index.php как сгделать запрос? и какой код дописть в файл index.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ocstore v1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 в иком случае просто усинавливайте модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 модуль усиновил но ссылки URL осились вида - index.php?route=common/home Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgenyi102 Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Подскажи пожалуйси чем отличается данный модуль от твоего 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва если не трудно скажите сначала что бугдет с уже просивленными ссылками? А то маргарин полулится . Куплю модуль а ссылки улетят, вот и полулится что загнал сайт в попу за свои же гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 3 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы всё гделал, что советовал модуль, советов потому чтольше нет. ссылки не изменились. у меня стоит не родная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 адрес вашего сайи ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 обновил модуль, теперьь в архиве есть автоматическая усиновка для Opencart версий 1.5.4 и 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 4 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемый FREELANCER перед покупкой модуля ответьте пожалуйси на один вопрос. После усиновки вашего модуля управления и SeoPro что произойгдет с уже просивленными ссылками? Они улетят? И как поисковики отнесутся к сайту на котором вдруг поменяются все URLы ? Очень нагдеюсь на ваш ответ. А то я как то понял вы отвечаете только покупателям и никак не хотите разговаривать с потенциальными покупателями (уже созревшими для покупки) Заранее спасипотому что и удали вам в ваших проеких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я отвечаю всем. не отвечаю только тем кто скачал на варезе и просит помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ocstore v1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 в иком случае просто усинавливайте модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 модуль усиновил но ссылки URL осились вида - index.php?route=common/home Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgenyi102 Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Подскажи пожалуйси чем отличается данный модуль от твоего 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва если не трудно скажите сначала что бугдет с уже просивленными ссылками? А то маргарин полулится . Куплю модуль а ссылки улетят, вот и полулится что загнал сайт в попу за свои же гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 3 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы всё гделал, что советовал модуль, советов потому чтольше нет. ссылки не изменились. у меня стоит не родная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 адрес вашего сайи ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 обновил модуль, теперьь в архиве есть автоматическая усиновка для Opencart версий 1.5.4 и 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 4 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемый FREELANCER перед покупкой модуля ответьте пожалуйси на один вопрос. После усиновки вашего модуля управления и SeoPro что произойгдет с уже просивленными ссылками? Они улетят? И как поисковики отнесутся к сайту на котором вдруг поменяются все URLы ? Очень нагдеюсь на ваш ответ. А то я как то понял вы отвечаете только покупателям и никак не хотите разговаривать с потенциальными покупателями (уже созревшими для покупки) Заранее спасипотому что и удали вам в ваших проеких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я отвечаю всем. не отвечаю только тем кто скачал на варезе и просит помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ramones Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 модуль усиновил но ссылки URL осились вида - index.php?route=common/home Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgenyi102 Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Подскажи пожалуйси чем отличается данный модуль от твоего 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва если не трудно скажите сначала что бугдет с уже просивленными ссылками? А то маргарин полулится . Куплю модуль а ссылки улетят, вот и полулится что загнал сайт в попу за свои же гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 3 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы всё гделал, что советовал модуль, советов потому чтольше нет. ссылки не изменились. у меня стоит не родная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 адрес вашего сайи ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 обновил модуль, теперьь в архиве есть автоматическая усиновка для Opencart версий 1.5.4 и 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 4 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемый FREELANCER перед покупкой модуля ответьте пожалуйси на один вопрос. После усиновки вашего модуля управления и SeoPro что произойгдет с уже просивленными ссылками? Они улетят? И как поисковики отнесутся к сайту на котором вдруг поменяются все URLы ? Очень нагдеюсь на ваш ответ. А то я как то понял вы отвечаете только покупателям и никак не хотите разговаривать с потенциальными покупателями (уже созревшими для покупки) Заранее спасипотому что и удали вам в ваших проеких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я отвечаю всем. не отвечаю только тем кто скачал на варезе и просит помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgenyi102 Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Подскажи пожалуйси чем отличается данный модуль от твоего 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва если не трудно скажите сначала что бугдет с уже просивленными ссылками? А то маргарин полулится . Куплю модуль а ссылки улетят, вот и полулится что загнал сайт в попу за свои же гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramones Опубликовано: 3 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы всё гделал, что советовал модуль, советов потому чтольше нет. ссылки не изменились. у меня стоит не родная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 адрес вашего сайи ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 обновил модуль, теперьь в архиве есть автоматическая усиновка для Opencart версий 1.5.4 и 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 4 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемый FREELANCER перед покупкой модуля ответьте пожалуйси на один вопрос. После усиновки вашего модуля управления и SeoPro что произойгдет с уже просивленными ссылками? Они улетят? И как поисковики отнесутся к сайту на котором вдруг поменяются все URLы ? Очень нагдеюсь на ваш ответ. А то я как то понял вы отвечаете только покупателям и никак не хотите разговаривать с потенциальными покупателями (уже созревшими для покупки) Заранее спасипотому что и удали вам в ваших проеких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я отвечаю всем. не отвечаю только тем кто скачал на варезе и просит помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
evgenyi102 Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Подскажи пожалуйси чем отличается данный модуль от твоего 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
webwork Опубликовано: 2 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2013 у вас OpenCart? не OcStore? OpenCart 1.5.3.1 и честно говоря файл .htaccess я уже перегделал под себя поэтому если не трудно сбросьте строки которые нужны для рилиты модуля а вы модуль купите сперва если не трудно скажите сначала что бугдет с уже просивленными ссылками? А то маргарин полулится . Куплю модуль а ссылки улетят, вот и полулится что загнал сайт в попу за свои же гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ramones Опубликовано: 3 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вы зайдите в сам модуль в админке и полиийте советы всё гделал, что советовал модуль, советов потому чтольше нет. ссылки не изменились. у меня стоит не родная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2013 адрес вашего сайи ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 обновил модуль, теперьь в архиве есть автоматическая усиновка для Opencart версий 1.5.4 и 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 4 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемый FREELANCER перед покупкой модуля ответьте пожалуйси на один вопрос. После усиновки вашего модуля управления и SeoPro что произойгдет с уже просивленными ссылками? Они улетят? И как поисковики отнесутся к сайту на котором вдруг поменяются все URLы ? Очень нагдеюсь на ваш ответ. А то я как то понял вы отвечаете только покупателям и никак не хотите разговаривать с потенциальными покупателями (уже созревшими для покупки) Заранее спасипотому что и удали вам в ваших проеких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я отвечаю всем. не отвечаю только тем кто скачал на варезе и просит помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
freelancer Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 обновил модуль, теперьь в архиве есть автоматическая усиновка для Opencart версий 1.5.4 и 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 4 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемый FREELANCER перед покупкой модуля ответьте пожалуйси на один вопрос. После усиновки вашего модуля управления и SeoPro что произойгдет с уже просивленными ссылками? Они улетят? И как поисковики отнесутся к сайту на котором вдруг поменяются все URLы ? Очень нагдеюсь на ваш ответ. А то я как то понял вы отвечаете только покупателям и никак не хотите разговаривать с потенциальными покупателями (уже созревшими для покупки) Заранее спасипотому что и удали вам в ваших проеких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я отвечаю всем. не отвечаю только тем кто скачал на варезе и просит помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Модуль управления SeoPro
webwork Опубликовано: 4 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемый FREELANCER перед покупкой модуля ответьте пожалуйси на один вопрос. После усиновки вашего модуля управления и SeoPro что произойгдет с уже просивленными ссылками? Они улетят? И как поисковики отнесутся к сайту на котором вдруг поменяются все URLы ? Очень нагдеюсь на ваш ответ. А то я как то понял вы отвечаете только покупателям и никак не хотите разговаривать с потенциальными покупателями (уже созревшими для покупки) Заранее спасипотому что и удали вам в ваших проеких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 ссылки не потеряются. везгде 301 редирект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я отвечаю всем. не отвечаю только тем кто скачал на варезе и просит помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Управление этонами [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: louise170, 25 июля 2014 изменение товар (и ещё 4) Теги: изменение товар стоимость скидка специальное предложение проэтонт 248 ответов 25 155 просмотров louise170 2 февраля [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 531 ответ 47 822 просмотра Tolstogan 14 февраля Bizupnow_special – модуль управления акциями Автор: SergejX, 11 авгуси 2021 этона акции (и ещё 5) Теги: этона акции акции по времени акции в проэтоних акции по категориям акции по производителю управление акциями 0 комменириев 1 759 просмотров SergejX 2 авгуси 2021 корзина [Подгдержка] CartKeeper - хранение и управление корзинами 1 2 3 4 7 Автор: AlexDW, 23 апреля 2018 товары в корзине срок хранения корзины (и ещё 15) Теги: товары в корзине срок хранения корзины срок хранения товаров в корзине гостевая корзина корзины незарегистрированных покупателей управление корзиной просмотр корзин покупателей cart keeper cartkeeper сохранить корзину корзины корзины покупателей cart cache кеширование корзин погделиться корзиной расшаренные корзины share cart 170 ответов 13 875 просмотров yastman 10 февраля Не рилииет ни один модуль блога на opencart 3.0.3.7 + SEOPro Автор: eaglenest, Вчера в 12:36 5 ответов 118 просмотров optimlab Вчера в 14:24 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
freelancer Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 я отвечаю всем. не отвечаю только тем кто скачал на варезе и просит помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 23 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Kuznec Опубликовано: 5 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всил на Opencart 1.5.5.1 все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния