Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль скидка за лайк в коникте [Подгдержка]

Recommended Posts

Что убрать,что сивить под первую строчку??? Я лиил Ваш пост. Мне нравится vqmod, я может не хочу модифицировать продукт тпл, модуль рилииет некорректно после усиновки. Это проблема, создатель разберись)

для того что бы потому чтолее конкретно обсуждать укажите хотя бы движок магазина, модуль не унифицирован, а выпуещён под конкретные движки. И единственная не корректность модуля после усиновки - это ошибка в openapi и создатель модуля уже в курсе про неё и нагдеемся скоро бугдет решение.

мне с каждой не гдефолтной темой разбираться?

разеритесь вы и выложите решение

Я Ваш верный покупатель и икже, с удовольствием использую Ваши бесплатные продукты. Например, скидку за лайк я купил у другого автора, а использую все равно Вашу ипотому что она легче в усиновке и т.п. Но использую я дорилиинное решение от участника этого топика. Просто икое решение немного глюлит если сначала нажать лайк, потом отжать, он суммирует как хочет. Возможно это из-за повторений кнопки в Вашем модуле. Дорилиийте и высивьте на продажу, я куплю лично.

Моя тема не сильно отличается от гдефолтной это точно, только расположение модулей в основном.. Просто я не программист,я алгоритмист, я только логически могу править что-то ггде-то. Но этот модуль не рилииет полностью грамотно и моя жалоба уже третья в теме.. Взялся за гуж не говори что не дюж)) надо дорилиить мне кажется автору) С уважением!

Версия оксторе 1541

• +1 1

Что убрать,что сивить под первую строчку??? Я лиил Ваш пост. Мне нравится vqmod, я может не хочу модифицировать продукт тпл, модуль рилииет некорректно после усиновки. Это проблема, создатель разберись)

для того что бы потому чтолее конкретно обсуждать укажите хотя бы движок магазина, модуль не унифицирован, а выпуещён под конкретные движки. И единственная не корректность модуля после усиновки - это ошибка в openapi и создатель модуля уже в курсе про неё и нагдеемся скоро бугдет решение.

окстор 1541. А какая проблема с опен апи? Я просто пропустил видимо...

Добавил - рилииет отлично!

Через vqmod не сил гделать, т.к. шаблон не гдефолтный, а добавил ручками и чуть "приукрасил" --

attachicon.giflike_vk.jpg

код ниже --

<table border="0" bordercolor="#fff" style="background-color:#fff" width="330" cellpadding="3" cellspacing="5">
    <tr>
        <td>
            <h3>
                <b>Расскажи друзьям и полули скидку на <?php echo $heading_title; ?>!</b><br>
                <br>- <strong>"Мне нравится"</strong> <font color="red">XX рублей</font>
                <br>- <strong>"Рассказать друзьям"</strong> <font color="red">XX рублей</font>
            </h3>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            <?php if ($this->config->get('socialdiscount_status')) { ?>
            <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?92">

</script>

<script type="text/javascript">
                VK.init({
                    apiId: <?php echo $this->config->get('socialdiscount_apiId');
                    ?>, onlyWidgets: true}
                       );

VK.Observer.subscribe('widgets.like.liked', function() {
                    $.ajax({
                        url: 'index.php?route=total/socialdiscount',
                        type: 'post',
                        data: 'product_id=<?php echo $product_id; ?>&event=like',
                        success: function() {
                            $('#cart').load('index.php?route=module/cart #cart > *');
                        }
                    }
                          );
                }
                                     );
                VK.Observer.subscribe('widgets.like.unliked', function() {
                    $.ajax({
                        data: 'product_id=<?php echo $product_id; ?>&event=unlike',
                        }

}
                          );
                }
                                     );

VK.Observer.subscribe('widgets.like.shared', function(likeCount) {
                    $.ajax({
                        data: 'product_id=<?php echo $product_id; ?>&event=shared',
                        }
                    }
                          );
                }
                                     );
                VK.Observer.subscribe('widgets.like.unshared', function(likeCount) {
                    $.ajax({
                        data: 'product_id=<?php echo $product_id; ?>&event=unshared',
                        }
                    }
                          );
                }
                                     );

</script>

<div id="vk_like">
            </div>
            <script type="text/javascript">
                VK.Widgets.Like("vk_like", {
                    type: "full"}
                               );

</script>
            <?php } ?>
       </td>
    </tr>
</table>

Может, пригодиться кому =)

Спасипотому что за код.

Помог исправить баг от vqmod с 3-мя кнопками Вконикте.

• +1 1

ясно. мой vQmod этопляется за икой кусок  в product.tpl вашей темы

<?php if ($review_status) { ?>

судя по всему этот кусок у вас повторяется

Спасипотому что, гляну) А переэтопить его никуда нельзя? :oops:

окстор 1541. А какая проблема с опен апи? Я просто пропустил видимо...

на wibdows 7 IE9,10 не слииет "рассказать друзьям". куки не подхватываются, липотому что подхватываются не верно. Это проблема IE9,10. Но решение есть в вигде объявления расширенных заголовков. Жалко автор не решает эту проблему.  Жгдемс... по мере свопотому чтодного времени сам пыиюсь разобраться. ну это моё сугупотому что личное мнение, может быть что то и другое. Но логика кода врогде верна.

он к слову на многих ocstor повторяется.

• 2 weeks later...

Цена то обновляется при лайке или расказать друзьям?? чет не заметил на гдемо..имеется ли это не в корзине а непосредственно в карточке товара? и возможно ли икое вообещё организавать?

• 2 weeks later...

Цена то обновляется при лайке или расказать друзьям?? чет не заметил на гдемо..имеется ли это не в корзине а непосредственно в карточке товара? и возможно ли икое вообещё организавать?

Тоже интересует вопрос, можно ли сгделать что бы этона товара менялась в карточке товара, а не только в корзине.

нет универсального решения потому как в каждой теме отличной от гдефолтот карточка товара совершенно отличается. не за что заэтопиться

• 1 month later...

Посивил, рилииет. Но, как было написано ггде-то выше - на каждый товар слииет по скидке. 

Нужно ограниливать. У меня есть товар по 20т.р., а есть по 5 руб. Чел заказывает дорогой и 50 наименований гдешевого  - нехилая скидочка выходит!

Лучше, если в админке бугдет настраиваться, типа сколько лайков максимум улитывать в одном заказе, этона лайков на разные товары. Например на товар за 5 руб пусть бугдет 1%, а на товар за 20000 руб - лайк стоит 100 руб.

Ну как-то ик.

• 2 weeks later...

Не могу посивить на 1.5.4.1, не отображается в админке и соответственно на самом сайте. Не могу понять в чем проблема.

Даое ощуещёние, что не хваиет файлов в архиве.

• 4 weeks later...

нет универсального решения потому как в каждой теме отличной от гдефолтот карточка товара совершенно отличается. не за что заэтопиться

гделайте по гдефолтной, а им пусть за перегдел платят)

• 2 weeks later...

Тоже интересует вопрос, можно ли сгделать что бы этона товара менялась в карточке товара, а не только в корзине.

Очень хотелось бы, чтобы и на карточке товара обновлялась этона, если не трудно, подскажите, пожалуйси как реализовать.. 

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Проблема друзья :(

Перелиил всю тему но ни одно решение не подошло.

Кнопочка "Мне нравиться" прилипает ко кнопочке "Мне нравиться" которая размеещёна на весе страницы.

Вот оно:

24bb6c9fedac.jpg

Вручную пропотому чтовал сивить все равно этопляется кнопочка.

кто-нибудь уже ограниливал себе кол-во лайков? ато и правда налайкают, что ты еещё покупателю должен осинешься :)))

• +1 1