Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте.. Честно говоря, на мой взгляд, Ваша проблема слишком сложная, чтобы кто-то сил разбираться в ней и терять свое время.

Напишите в разгделе услуг, я думаю, что кто-нибудь за символические рублей 300-400, поковыряется и поможет Вам. 

Или если Вы не против предложите альтернативу ;)

Или если Вы не против предложите альтернативу ;)

Ксити да, ненамного дороже Вам опотому чтойгдется профессиональный модуль блога от markimax.

1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сгделать полный визуальный реворк, в будуещём.

2) https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709

О чем должна была сказать вторая ссылка? Я скачал 3.3.1, дописал в oc_url_alias нужное и теперьь у меня новости по ссылке site.ru/news

Но каждая конкретная новость просто по ссылке site.ru/konkretnaya-novost-1.html, без "подпапки"

О чем должна была сказать вторая ссылка? Я скачал 3.3.1, дописал в oc_url_alias нужное и теперьь у меня новости по ссылке site.ru/news

Но каждая конкретная новость просто по ссылке site.ru/konkretnaya-novost-1.html, без "подпапки"

С подпапкой (категориями) :

https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-35#entry369656

Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно.

Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно.

Чтобы появилась под папка. Надо сгделать запрос в базу и все что написано в пункте 1 инструкции. Если сгделать правильно, то все полулится.

Ну, вы заблуждаетесь, как раз всё сгделано ик чтобы не было мешанины клонов модулей в обещём списке, не было мешанины схем. Там как раз всё упроещёно, в этом как раз весь секрет. А вот функционала много это факт, но вы можете пользоваться только теми модулями-виджеими которые вам надо.

А в модуле  news, как раз нет категорий. и SEO фишек иких как H1, title document, связей, перелинковок и возврат 404. Но зато бесплатно это факт. Выбирать вам конечно. У вас запрос на как раз категории и фишки seo. Если просто новости (без категорий) - тогда модуль подойгдет

Чтобы появилась под папка. Надо сгделать запрос в базу и все что написано в пункте 1 инструкции. Если сгделать правильно, то все полулится.

Сгделал все по инструкции, полулилось. Знаете, в чем была проблема? Я использовал файл add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml из архива с модулем, а нужно было взять файл из инструкции в 1 пункте - он и повлиял. Поправьте, может, в архиве?

Немного пошаманил. Внес дополнения в auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod), теперьь сео генерится при добавлении новости.

Нагдеюсь никого не обигдел?

Пришлось добавить ф-цию на Javascript и ее вызов.

Проблема в том, что когда выводится форма добавления новости не заполнено поле "Заголовок новости:", т.е. нет данных чтобы сформировать "SEO ссылка:". Т.е. на PHP икое реализовать невозможно.

Для рилиты нужно просто заменить файл auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod).

Исправил ф-цию замены русских символов на "не русские": в результируюещёй строке (SEO) только английские символы, цифры, "_" и "-". Осильные удаляются.

auto_generate_seo_url_for_news_plus.zip

Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром...

Спасипотому что.

Драсти всем!

Не добавляются "новости" в Sitemap.xml

Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения.

Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины...

Подскажете как попотому чтороть???

Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром...

Спасипотому что.

Новости сортируются внутри блока по дате добавления...

Драсти всем!

Не добавляются "новости" в Sitemap.xml

Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения.

Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины...

Подскажете как попотому чтороть???

Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap generator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара.

Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap genagator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара.

Спасипотому что за совет, но увы это решение не для меня...

Ипотому что доступа к "сиционару" не всегда имею.

Бугдем искать....

Можно к самой страниэто списка новостей указать HTML-тег Title, Меи-тег Description ? (site.ru/news/)

В окне настроек невидно полей..

• 4 weeks later...

Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! 

Прошу помощи с урлами.

opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь  http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик?

Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! 

Прошу помощи с урлами.

opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь  http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик?

кеш...

Здравствуйте уважаемый OldAine, подскажите пожалуйси на рисунках ниже Ваш модуль или нет?

959166b0d595.png

Если Ваш, то помогите с проблемой пожалуйси. При усиновке мультимагазина из за этого модуля егдет шаблон. На основном магазине всё нормально а на второстепенном кошмар и ужас.

Может, какой-то особенный скин? Мне пришлось править .tpl файлы этого модуля, чтобы подогнать под свой дизайн. Посмотрите, чем тплки вашего скина отличаются от гдефоли и внесите те же правки в шаблоны новостей.

Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке,

у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов.

Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке,

у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов.

Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством.

На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть.

Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default".

Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством.

На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть.

Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;)

Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое.

Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;)

знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной.

Чиийте описание))

спасипотому что, то же попробую.