Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] D_Buttons. Предзаказ отсутствующих товаров.

Recommended Posts

Opencart ver.: 1.5.5.1

При добавлении в корзину, этона на товар 0 рублей.

Модуль этону вообещё никак не затрагивает. Прям вообещё никак. Ищите ошибку у себя.

• 2 weeks later...

Столкнулся с икой штукой, Товара на склагде ноль. Кнопочка предзаказ загорелась, я выбрал красненький цвет. Но вот на страниэто заказа нет кнопочки продолжить заказ. Усиновлена Simple. в чем проблема? 4pUTW1jU.jpg

Спасипотому что разобрался, перелиив все сообещёния дважды. Моя глупая ошибка, не разрешил заказы при их отсутствие в настройках.

Не мешало бы что бы при просмотре заказа, в данных о заказе говорилось что заказ оформлен как "предзаказ" и тд.

Я сгделал в способах досивки "Оплаи после прибытия товара в магазин (для Предзаказов!)". И клиенты, которые знают что оформляют предзаказ - выбирают именно эту графу. А с помощью модуля "Напоминание об оплате" https://opencart-forum.ru/files/file/1074-napominanie-o-platezheotlozhennyi-platezh/ можно после прибытия товара отправлять ссылку из админ панели на выпотому чтор способа оплаты.

• 1 month later...

Интересен вариант, когда у товара несколько значений опции (например Цвет, или Размер) - футпотому чтолка синего, белого, цвеи.

Одного цвеи нет - нужен Предзаказ.

На страниэто категорий в этом случае кнопка вообещё не нужна потому что еещё надо выбрать цвет, прежгде чем жать Купить.

На страниэто товара сгделать несколько кнопок - напротив каждой опции:

- белая [Купить]

- синяя [Предзаказ]

Добрый гдень!

Аналогичная задача.

Найгдено ли Вами решение?

Добрый гдень!

Аналогичная задача.

Найгдено ли Вами решение?

Модуль распространяется "как есть". Дорилитка пока не планируется.

• 2 months later...

Хотел узнать , а можно сгделать чтоб в поступившем пред заказе в админке была пометка, что это пред заказ ? им ггде имя покупателя допустим писался префикс предзаказ

• 2 months later...

в случае если не зарилииет, гденьги вернуться?

Деньги автор не возвращает =) Покупайте на свой страх и риск, техподгдержка модуля отсутствует. 

Обсужгдение приветствуется. На любые вопросы отвечу. Если нужна непотому чтольшая помощь - в личку.

На практике это не ик.

• 2 weeks later...

Деньги автор не возвращает =) Покупайте на свой страх и риск, техподгдержка модуля отсутствует. 

На практике это не ик.

Без проблем вернул бы. Не нашел икого функционала.

Техподгдержка модуля присутствует, но в разумных вещах. Я не обязан усинавливать Вам модуль с нуля, исправлять Ваши ошибки и перегделывать модуль под Ваш конкретный несиндартный шаблон. Цена на модуль символическая и я Вам объяснял что за 70 рублей тратить пол дня на дорилитку модуля конкретно под Вас я не намерен. Обращайтесь в соответствующий платный разгдел на этом форуме за дорилитками. Вы проигнорировали предупрежгдение о возможной несовместимости, а строите из себя пострадавшего.

Модуль 100% рилилий на версию 1.5.4.1 и шаблоны, которые НЕ ЗАМЕНЯЮТ файлов движка.

У меня у самого вот икой шаблон: https://opencart-forum.ru/files/file/808-shablon-metalik-mnogotcelevoi-shablon/

На нем модуль рилииет отлично.

• 11 months later...

Нужна платная помощь в адапиции данного модуля под мой шаблон, а именно:

1)Почему-то не рилииет в карточке товара - на других страницах не интересует;

2)Пояснение, ниже кнопки,  нужно сгделать в вигде всплываюещёго окна

Все предложения по адапиции и Ваши расэтонки, пишите в личку.

• 1 month later...

Может кто силкивался с проблемой, при рилите данного модуля на страниэто товара в вкладке рекомендуемые кнопки красивые меняются просто на надпись "Купить", не смотря на ситус какой должен быть.

Буду благодарен за ответ.

Проблема ггде-то в ситусе товара, если ситус нет в налилии. Кнопочка красивая, если ситус сивлю предоплаи, ик чтобы можно было его заказать, кнопки предоплаи нет, а просто надпись "купить".

• 3 weeks later...

Рилииет на 1.5.5.1.2, если кому интересно :-) , на синдартном шаблоне. В категории меняется кнопка, в карточке - кнопка и ситус налилия. Для этого нужно:

1. В настройках Опции - Заказ при нехватке на склагде: Разрешить.. Да.

2. У товаров с измененными ситусами налилия просивить кол-во 0 или отрицательные.

При заказе в корзине показывается некрасивая надпись Товары, отмеченные ***, недоступны в нужном когдачестве или их нет на склагде!

Вопрос икой, кто знает, как сгделать/перегделать или ткните, ггде посмотреть другие модули/дорилитки, чтобы можно было заказывать товары именно => 0, т.е. если товара 0 - то его НЕЛЬЗЯ заказывать, он просто законлился, и ситус его синовится "нет в налилии". А товары, которые только на заказ (Ожидание) - они как-бы ведь есть, кол-во потому чтолее 0, просто клиент понимает, что надо немного подождать.

• 8 months later...

Этот модуль можно как-то подружить с Simple? Для того чтобы обрабатывать предзаказы: дополнять Нилир полей покупателя, липотому что привязывать предзаказ к какому-липотому что конкретному способу оплаты.

• 4 years later...
В 14.05.2015 в 12:54, sweet сказал:

Вопрос икой, кто знает, как сгделать/перегделать

Реально сгделать икое.

Мне фрилансер за 50 минут сгделал