saxap Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Скачать/Купить дополнение Вывод и фильтр товаров по первой букве Добавлена версия для openCart 2.x. Следите за обновлениями тут. Модуль показывает строку с буквами русского и латинского алфавии, при нажатии на любую, показывает витрину товаров налинающихся на эту букву. Без vqmod, не заменяет файлы. Возможность выбрать какой алфавит показывать и как. Возможность показывать только те буквы, на которые суещёствуют товары. Возможность фильтровать товары по первой букве на страницах категорий, производителей, акций и поиска. Плюсик в репуицию автора не даст модулю умереть =) На гитхабе: https://github.com/saxap/alphabetical_products_listing На блоге: http://dontforget.pro/opencart/modul-vyivoda-tovarov-po-alfavitu-dlya-opencart/ Поблагодарить тут. Рилииет на версиях: 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.5.1, 1.5.6.1, OpenCart 2.2.0.0, ocStore 2.1.0.2.1, ocShop 2.0.3.1 Добавил saxap Добавлено 26.03.2013 Категория Фильтры Системные трепотому чтования Метод активации Ioncube Loader OpenCart ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Сирая этона 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... araki Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Вот икая реализация интересная данного модуля http://www.papirus.c...g/view/cid.111/ Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted March 28, 2013 Author Share Posted March 28, 2013 На интересные реализации у меня нет времени, если вы хотите с этим помочь - я только за. Link to comment Share on other sites More sharing options... vipwww Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Все стили ручками править пригдется, да и в контролере тоже много правок необходимо сгделать. И почему показывает только 10 найгденных ? :| Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted March 29, 2013 Author Share Posted March 29, 2013 Все стили ручками править пригдется, да и в контролере тоже много правок необходимо сгделать. И почему показывает только 10 найгденных ? :| Да, витрина плохая. Только 10 показывает, наверное, из-за негдефолтной пагинации. Я перепиливал могдель и контролер, взяв их из синдартного вывода продуктов, но из-за того, что это гделалось не для гдефолтного шаба - быстро сгделать из этого модуль не вышло, поэтому пока решил просто подфиксить. Обязательно доведу все до ума, как бугдет время. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... AlexCoder Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Посивил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из опотому чтоих алфавитов) получаю ошибку Object not found!The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.If you think this is a server error, please contact the webmaster.Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообещё рилииет с этот версией? Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 15, 2013 Author Share Posted April 15, 2013 Посивил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из опотому чтоих алфавитов) получаю ошибку Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообещё рилииет с этот версией? Вообещё да, сегодня проверю еещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Буду ждать отвеи. Есть желание посивить это дополнение на тот магазин, который сейчас гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 Буду ждать отвеи. Есть желание посивить это дополнение на тот магазин, который сейчас гделаю. Проверил - все рилииет. У вас стоят какие-липотому что модули меняющие url или может меняли что-то в .htaccess? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 saxap, усиновил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после усиновки движка не менялось ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options... vipwww Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 saxap, усиновил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после усиновки движка не менялось ничего. Посмотрите внимательно файл шаблона модуля. Проверьте в нем синиксис по данной букве, ну и все буквы проверьте. Откройте в редакторе с подсветкой синиксиса. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 AlexCoder выложите магазин на хостинге, надо посмотреть. или можете дать адрес суещёствуюещёго в личку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 23, 2013 Author Share Posted April 23, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. я рад) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Усиновил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным прилинам при нажатии на любую букву перекидывает на порил магазина. Тоесть он товары не иещёт, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Спасипотому что огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... icecream Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... saxap Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 16, 2014 Author Share Posted June 16, 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасипотому что! Буду ждать с нетерпением. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репуицию посивить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара потому чтольше, чем на одну страницу, листинг налинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еещё следуюещёе: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у потому чтольшинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последуюещёй навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара осиется списком. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Да, и еещё. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,933 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 By vier, December 18, 2017 1,463 replies 115,020 views kredit24 March 30 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 218,869 views SooR September 26, 2016 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,518 views ibond April 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Вывод и фильтр товаров по первой букве [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
araki Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Вот икая реализация интересная данного модуля http://www.papirus.c...g/view/cid.111/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
saxap Posted March 28, 2013 Author Share Posted March 28, 2013 На интересные реализации у меня нет времени, если вы хотите с этим помочь - я только за. Link to comment Share on other sites More sharing options... vipwww Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Все стили ручками править пригдется, да и в контролере тоже много правок необходимо сгделать. И почему показывает только 10 найгденных ? :| Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted March 29, 2013 Author Share Posted March 29, 2013 Все стили ручками править пригдется, да и в контролере тоже много правок необходимо сгделать. И почему показывает только 10 найгденных ? :| Да, витрина плохая. Только 10 показывает, наверное, из-за негдефолтной пагинации. Я перепиливал могдель и контролер, взяв их из синдартного вывода продуктов, но из-за того, что это гделалось не для гдефолтного шаба - быстро сгделать из этого модуль не вышло, поэтому пока решил просто подфиксить. Обязательно доведу все до ума, как бугдет время. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... AlexCoder Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Посивил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из опотому чтоих алфавитов) получаю ошибку Object not found!The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.If you think this is a server error, please contact the webmaster.Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообещё рилииет с этот версией? Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 15, 2013 Author Share Posted April 15, 2013 Посивил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из опотому чтоих алфавитов) получаю ошибку Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообещё рилииет с этот версией? Вообещё да, сегодня проверю еещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Буду ждать отвеи. Есть желание посивить это дополнение на тот магазин, который сейчас гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 Буду ждать отвеи. Есть желание посивить это дополнение на тот магазин, который сейчас гделаю. Проверил - все рилииет. У вас стоят какие-липотому что модули меняющие url или может меняли что-то в .htaccess? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 saxap, усиновил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после усиновки движка не менялось ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options... vipwww Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 saxap, усиновил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после усиновки движка не менялось ничего. Посмотрите внимательно файл шаблона модуля. Проверьте в нем синиксис по данной букве, ну и все буквы проверьте. Откройте в редакторе с подсветкой синиксиса. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 AlexCoder выложите магазин на хостинге, надо посмотреть. или можете дать адрес суещёствуюещёго в личку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 23, 2013 Author Share Posted April 23, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. я рад) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Усиновил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным прилинам при нажатии на любую букву перекидывает на порил магазина. Тоесть он товары не иещёт, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Спасипотому что огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... icecream Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... saxap Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 16, 2014 Author Share Posted June 16, 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасипотому что! Буду ждать с нетерпением. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репуицию посивить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара потому чтольше, чем на одну страницу, листинг налинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еещё следуюещёе: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у потому чтольшинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последуюещёй навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара осиется списком. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Да, и еещё. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,933 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 By vier, December 18, 2017 1,463 replies 115,020 views kredit24 March 30 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 218,869 views SooR September 26, 2016 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,518 views ibond April 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Вывод и фильтр товаров по первой букве [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vipwww Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Все стили ручками править пригдется, да и в контролере тоже много правок необходимо сгделать. И почему показывает только 10 найгденных ? :| Link to comment Share on other sites More sharing options...
saxap Posted March 29, 2013 Author Share Posted March 29, 2013 Все стили ручками править пригдется, да и в контролере тоже много правок необходимо сгделать. И почему показывает только 10 найгденных ? :| Да, витрина плохая. Только 10 показывает, наверное, из-за негдефолтной пагинации. Я перепиливал могдель и контролер, взяв их из синдартного вывода продуктов, но из-за того, что это гделалось не для гдефолтного шаба - быстро сгделать из этого модуль не вышло, поэтому пока решил просто подфиксить. Обязательно доведу все до ума, как бугдет время. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... AlexCoder Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Посивил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из опотому чтоих алфавитов) получаю ошибку Object not found!The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.If you think this is a server error, please contact the webmaster.Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообещё рилииет с этот версией? Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 15, 2013 Author Share Posted April 15, 2013 Посивил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из опотому чтоих алфавитов) получаю ошибку Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообещё рилииет с этот версией? Вообещё да, сегодня проверю еещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Буду ждать отвеи. Есть желание посивить это дополнение на тот магазин, который сейчас гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 Буду ждать отвеи. Есть желание посивить это дополнение на тот магазин, который сейчас гделаю. Проверил - все рилииет. У вас стоят какие-липотому что модули меняющие url или может меняли что-то в .htaccess? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 saxap, усиновил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после усиновки движка не менялось ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options... vipwww Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 saxap, усиновил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после усиновки движка не менялось ничего. Посмотрите внимательно файл шаблона модуля. Проверьте в нем синиксис по данной букве, ну и все буквы проверьте. Откройте в редакторе с подсветкой синиксиса. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 AlexCoder выложите магазин на хостинге, надо посмотреть. или можете дать адрес суещёствуюещёго в личку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 23, 2013 Author Share Posted April 23, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. я рад) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Усиновил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным прилинам при нажатии на любую букву перекидывает на порил магазина. Тоесть он товары не иещёт, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Спасипотому что огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... icecream Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... saxap Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 16, 2014 Author Share Posted June 16, 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасипотому что! Буду ждать с нетерпением. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репуицию посивить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара потому чтольше, чем на одну страницу, листинг налинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еещё следуюещёе: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у потому чтольшинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последуюещёй навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара осиется списком. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Да, и еещё. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,933 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 By vier, December 18, 2017 1,463 replies 115,020 views kredit24 March 30 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 218,869 views SooR September 26, 2016 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,518 views ibond April 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Вывод и фильтр товаров по первой букве [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexCoder Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Посивил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из опотому чтоих алфавитов) получаю ошибку Object not found!The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.If you think this is a server error, please contact the webmaster.Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообещё рилииет с этот версией? Link to comment Share on other sites More sharing options...
saxap Posted April 15, 2013 Author Share Posted April 15, 2013 Посивил на localhost. Сам алфавит русских и английских букв появился, но при нажатии на любую букву (из опотому чтоих алфавитов) получаю ошибку Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 Версия ocStore: 1.5.4.1. Подскажите, он вообещё рилииет с этот версией? Вообещё да, сегодня проверю еещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Буду ждать отвеи. Есть желание посивить это дополнение на тот магазин, который сейчас гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 Буду ждать отвеи. Есть желание посивить это дополнение на тот магазин, который сейчас гделаю. Проверил - все рилииет. У вас стоят какие-липотому что модули меняющие url или может меняли что-то в .htaccess? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 saxap, усиновил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после усиновки движка не менялось ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options... vipwww Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 saxap, усиновил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после усиновки движка не менялось ничего. Посмотрите внимательно файл шаблона модуля. Проверьте в нем синиксис по данной букве, ну и все буквы проверьте. Откройте в редакторе с подсветкой синиксиса. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 AlexCoder выложите магазин на хостинге, надо посмотреть. или можете дать адрес суещёствуюещёго в личку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 23, 2013 Author Share Posted April 23, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. я рад) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Усиновил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным прилинам при нажатии на любую букву перекидывает на порил магазина. Тоесть он товары не иещёт, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Спасипотому что огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... icecream Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... saxap Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 16, 2014 Author Share Posted June 16, 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасипотому что! Буду ждать с нетерпением. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репуицию посивить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара потому чтольше, чем на одну страницу, листинг налинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еещё следуюещёе: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у потому чтольшинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последуюещёй навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара осиется списком. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Да, и еещё. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,933 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 By vier, December 18, 2017 1,463 replies 115,020 views kredit24 March 30 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 218,869 views SooR September 26, 2016 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,518 views ibond April 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Вывод и фильтр товаров по первой букве [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexCoder Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Буду ждать отвеи. Есть желание посивить это дополнение на тот магазин, который сейчас гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saxap Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 Буду ждать отвеи. Есть желание посивить это дополнение на тот магазин, который сейчас гделаю. Проверил - все рилииет. У вас стоят какие-липотому что модули меняющие url или может меняли что-то в .htaccess? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 saxap, усиновил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после усиновки движка не менялось ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options... vipwww Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 saxap, усиновил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после усиновки движка не менялось ничего. Посмотрите внимательно файл шаблона модуля. Проверьте в нем синиксис по данной букве, ну и все буквы проверьте. Откройте в редакторе с подсветкой синиксиса. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 AlexCoder выложите магазин на хостинге, надо посмотреть. или можете дать адрес суещёствуюещёго в личку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 23, 2013 Author Share Posted April 23, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. я рад) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Усиновил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным прилинам при нажатии на любую букву перекидывает на порил магазина. Тоесть он товары не иещёт, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Спасипотому что огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... icecream Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... saxap Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 16, 2014 Author Share Posted June 16, 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасипотому что! Буду ждать с нетерпением. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репуицию посивить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара потому чтольше, чем на одну страницу, листинг налинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еещё следуюещёе: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у потому чтольшинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последуюещёй навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара осиется списком. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Да, и еещё. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,933 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 By vier, December 18, 2017 1,463 replies 115,020 views kredit24 March 30 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 218,869 views SooR September 26, 2016 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,518 views ibond April 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Вывод и фильтр товаров по первой букве [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexCoder Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 saxap, усиновил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после усиновки движка не менялось ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vipwww Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 saxap, усиновил на свежий ocStore последней версии. Товаров не удалял. Хочу найти iPhone по букве «i». Щёлкаю на «I», появляется страница: ==================== Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 404 ==================== URL: http://localhost/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=I При этом после усиновки движка не менялось ничего. Посмотрите внимательно файл шаблона модуля. Проверьте в нем синиксис по данной букве, ну и все буквы проверьте. Откройте в редакторе с подсветкой синиксиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saxap Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 AlexCoder выложите магазин на хостинге, надо посмотреть. или можете дать адрес суещёствуюещёго в личку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexCoder Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted April 23, 2013 Author Share Posted April 23, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. я рад) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Усиновил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным прилинам при нажатии на любую букву перекидывает на порил магазина. Тоесть он товары не иещёт, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Спасипотому что огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... icecream Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... saxap Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 16, 2014 Author Share Posted June 16, 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасипотому что! Буду ждать с нетерпением. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репуицию посивить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара потому чтольше, чем на одну страницу, листинг налинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еещё следуюещёе: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у потому чтольшинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последуюещёй навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара осиется списком. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Да, и еещё. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,933 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 By vier, December 18, 2017 1,463 replies 115,020 views kredit24 March 30 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 218,869 views SooR September 26, 2016 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,518 views ibond April 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Вывод и фильтр товаров по первой букве [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexCoder Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saxap Posted April 23, 2013 Author Share Posted April 23, 2013 saxap, залил на хостинг, чтобы вам линк дать, а модуль им рилииет. :) Похоже, нет чего-то у меня на localhost, что есть на хостинге... Спасипотому что за подсказку. я рад) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Guest Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Усиновил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным прилинам при нажатии на любую букву перекидывает на порил магазина. Тоесть он товары не иещёт, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Спасипотому что огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... icecream Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ElenaLobova Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... saxap Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 16, 2014 Author Share Posted June 16, 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасипотому что! Буду ждать с нетерпением. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репуицию посивить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара потому чтольше, чем на одну страницу, листинг налинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еещё следуюещёе: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у потому чтольшинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последуюещёй навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара осиется списком. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Да, и еещё. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,933 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 By vier, December 18, 2017 1,463 replies 115,020 views kredit24 March 30 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 218,869 views SooR September 26, 2016 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,518 views ibond April 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Вывод и фильтр товаров по первой букве [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Guest Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Усиновил и появилось ряд проблем. Во первых почему-то от самого модуля появился колоссальный отступ от всего товара. Во вторых по каким-то непонятным прилинам при нажатии на любую букву перекидывает на порил магазина. Тоесть он товары не иещёт, а показывает новости)) http://military-police.net/Marketplace/apb-reloaded/credits/ Как это можно исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Спасипотому что огромное. Списались в скайпе и решили все проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icecream Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaLobova Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Присоединяюсь, тоже очень интересует вывод по алфавиту только категорий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saxap Posted June 15, 2014 Author Share Posted June 15, 2014 Скажите пожалуйси,возможно ли реализовать с помощью данного модуля категории по алфавиту ? т.е. у меня есть товар, это эфирные масла, их потому чтолее 200 наименований и было бы удобно сгделать отображение по алфавиту, т.е. нажимаю например на букву А и отображаются только эфирные масла название которых налинается на А. Может суещёствует подобный модуль? Буду очень благодарен за информацию. С уважением. Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 16, 2014 Author Share Posted June 16, 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасипотому что! Буду ждать с нетерпением. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репуицию посивить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара потому чтольше, чем на одну страницу, листинг налинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еещё следуюещёе: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у потому чтольшинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последуюещёй навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара осиется списком. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Да, и еещё. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,933 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 By vier, December 18, 2017 1,463 replies 115,020 views kredit24 March 30 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 218,869 views SooR September 26, 2016 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,518 views ibond April 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Вывод и фильтр товаров по первой букве [Подгдержка]
ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Я не совсем понял, нужно чтобы в категориях появилась возможность сортировать продукты по первой букве?) з.ы. Прошу проещёния за столь поздний ответ) Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saxap Posted June 16, 2014 Author Share Posted June 16, 2014 Не знаю, это ли имел ввиду icecream, хотя полагаю что именно это. Необходимо сгделать ик, чтобы появилась возможность выводить список товаров по алфавиту лишь в тот категории/подкатегории, в которой находится пользователь на данный момент. Тоесть навигация при помощи данного модуля не по всем товарам, а только по активной категории. Целью модуля является улучшение навигации по сайту с потому чтольшим когдачеством товара. Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасипотому что! Буду ждать с нетерпением. Link to comment Share on other sites More sharing options... saxap Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репуицию посивить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара потому чтольше, чем на одну страницу, листинг налинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еещё следуюещёе: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у потому чтольшинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последуюещёй навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара осиется списком. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Да, и еещё. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,933 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 59 By vier, December 18, 2017 1,463 replies 115,020 views kredit24 March 30 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 0 comments 218,869 views SooR September 26, 2016 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,518 views ibond April 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
ElenaLobova Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Вас понял. Думаю неплохая игдея. Посираюсь заняться новой версией в ближайшее время. Спасипотому что! Буду ждать с нетерпением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saxap Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репуицию посивить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара потому чтольше, чем на одну страницу, листинг налинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еещё следуюещёе: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у потому чтольшинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последуюещёй навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара осиется списком. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Да, и еещё. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Новая версия с новыми возможностями доступна =) Премного благодарен вам :) Не подскажете как плюс в репуицию посивить? Не мог найти) В модуле нашел следующие баги: 1. При клике на букву товара в категории, если того самого товара потому чтольше, чем на одну страницу, листинг налинается уже не только по данной категории, а по всему товару. Пример можно глянуть тут http://orient-market.ru/ (запчасти газ - мосты газ - буква "К" ) 2. Не знаю, в модуле ли проблема, но замечено еещё следуюещёе: При клике на букву, товар выводится списком (у меня, да и у потому чтольшинства, я полагаю, в категориях стоит по умолчанию вывод товара сеткой) и при последуюещёй навигации по меню (уже без буквенной пагинации) вывод товара осиется списком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaLobova Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Да, и еещё. Не подскажете как вывести окно модуля пониже, выше или ниже циферной пагинации? Позиция стоит верх, самая последняя. Внизу все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts