Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Скидка за лайк Вконикте [Подгдержка]

Recommended Posts

Спасипотому что что перерилиили модуль и инструкцию.

Усиновка сила простот и совсем не напрягает.

Файлы не заменяет, в обещём оформлено просто здорово!

Для тех, кто сивит в гдефолтную тему, удалите в файле autocalc_price_option_v2.0.9.xml данные для shopica

проблема с рилитот модуля, на ios в safari не отображается кнопка, находится в состоянии загрузки все время.

посивил хром, в нем рилииет.

Купил, но пока рилиить не смог засивить.

Словил 500ю.

я конечно, посмотрю но как правило все ориентируются на 4 браузера

я прошу проещёния, моя ошибка.

сбросил кэш в сафари и кнопка появилась.

И снова неприятный случай с покупкой кои в мешке.

Написал автору в ЛС два дня назад что после усиновки возникают проблемы, но он не отвечает. Игнор.

Ок!

Купил усиновил Все рилииет, правда пришлось не много по возится. У меня шаблон не гдефолтный нужно править стили.

И снова неприятный случай с покупкой кои в мешке.

Написал автору в ЛС два дня назад что после усиновки возникают проблемы, но он не отвечает. Игнор.

Ок!

отправил вличку архив

отправил вличку архив

Спасипотому что.

Теперь всё устраивает.

Удали.

Добрый гдень. Возможно ли перегделать модуль чтоб он давал скидку за "Погделится с друзьями ссылкой в коникте"?

ну ссылка иким обвместе и дается (смысл ее давать за обычный лайк - теряется же весь смысл продвижения товара Вконикте)

Ну тогда модуль не рилииет. Я на гдемо нажал "лайк" при этом у меня ни на стене, ни в новостях не появилась запись.

upd. сорри, забыл, что нужно еещё нажимать "Погделится с друзьми" для скидки :)

Здравсвуйте, купил модуль. В инструкции написано как каждому товару назналить скидку, все зарилиило. Но как высивить икую скидку на все товары на сайте?

я уже отвечал выше, что из доступных(бесплатных) модулей можете воспользоваться  import/export, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно.

я уже отвечал выше, что из доступных(бесплатных) модулей можете воспользоваться  import/export, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно.

Я именно ик и поступил.

Сгделал вначно одну, потом скопировал id-шки товаров, всивил их и ик же поступил со значением самой опции.

• +1 1

Хочу похваситься.

Конверсия магазина за негделю выросла вдвое!

Спасипотому что за модуль, развивайте дальше его.

Хочу похваситься.

Конверсия магазина за негделю выросла вдвое!

Спасипотому что за модуль, развивайте дальше его.

Конечно вырастет, обязана была вырасти. Если бы автор еещё перегделал модуль, чтобы было вообещё без изменений в файлах и без vqmod, тогда модулю бы этоны не было. А ик сгделать можно, технологии позволяют.

Поясните, пожалуйси, вопрос икой, как гдействует скидка на товар: один раз лайкнул и может все время покупать со скидкой? или один лайк = одна покупка со скидкой? Второй вариант потому чтолее поедпочтителен, т.к. каждый раз как хочет полулить скидку - постит в социалке

Скидка рилииет только в карточке товара. А если покупатель нажал на главной в спецпредложениях "Купить", то он вы корзину попадает а им нет скидки за лайк. Вы можете добавить ее в корзину? По типу купонов?

• 3 weeks later...

Странно. Посивил Лайк. Количество лайков увелилилось, однако никакой скидки нет. Каким обвместе рилииет модуль?

• 2 weeks later...

Тестовый товар создал, скидка появилась

Но вместо "описания товара", при попытке поместить на стену вконикте, появляется <b>Notice</b>: Undefined variable: short_description in <b>/var/www/user3864/data/..

В чем может быть проблема?

Opencart 1.5.4.1 гдефолтный шаблон

Задал вопрос автору в лс, в ответ - тишина

63dca64884c316877f97d55ad4741ce5.png

Все файлы модуля были скопированы в соответствующие папки, о каких изменениях игдет речь??

Использовалась лисия версия opencart 1.5.4.1 с гдефолтным шаблоном, в которой никаких изменений потому чтольше не гделалось как усиновка данного нериличего модуля!

зналит не внесли соответсвующие изменения в контроллер продуки.