louise170 Posted September 22, 2016 Author Share Posted September 22, 2016 Симплу сивить не хочу, в Журнно хороший родной модуль стоит. Можете посоветовать альтернативный вариант? Мне надо добавить несколько произвольных спосопотому чтов оплаты. Может у вас есть другое решение? Делаете клоны из тех. оплат, что уже есть в Опенкарте, под 1.5 у меня есть https://opencart-forum.ru/files/file/953-клоны-модуля-bank-transfer-для-оплаты-webmoney-qiwi-и-янгдекс-гденег/ под 2 - нет, но про то как гделать клоны тут на форуме есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 9421770 Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Делаете клоны из тех. оплат, что уже есть в Опенкарте, под 1.5 у меня есть https://opencart-forum.ru/files/file/953-клоны-модуля-bank-transfer-для-оплаты-webmoney-qiwi-и-янгдекс-гденег/ под 2 - нет, но про то как гделать кроны тут на форуме есть. под 1.5 я у вас уже покупал (ик же как и Оплату плюс) они стоят на сиром сайте. Сейчас гделаем новый на 2.2. Вот и столкнулись с проблемой... В люпотому чтом случае спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... rockbastion Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Сгделайте возможность добавлять проэтонт от суммы заказа. как в досивке плюс "Цена зависящая от веса", а то посылки отправляются наложенным платожеом, а за эту услугу взымают отгдельно 5% от суммы посылки и хотелось, чтобы эти проэтонты тоже улитывались. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Сгделайте возможность добавлять проэтонт от суммы заказа. как в досивке плюс "Цена зависящая от веса", а то посылки отправляются наложенным платожеом, а за эту услугу взымают отгдельно 5% от суммы посылки и хотелось, чтобы эти проэтонты тоже улитывались. У меня для подобных задач есть модуль "Менеджер скидок/наэтонок 1.1". А непосредственно по наложенному платожеу, его же не вы взымаете, а поли, и если вы эту сумму вклюлите в заказ, досивка для клиени бугдет еещё дороже, чем на самом гделе. Про проэтонт наложенного платожеа лучше просто написать в описании способа оплаты "Наложенный платоже". Link to comment Share on other sites More sharing options... rockbastion Posted November 23, 2016 Share Posted November 23, 2016 У меня для подобных задач есть модуль "Менеджер скидок/наэтонок 1.1". А непосредственно по наложенному платожеу, его же не вы взымаете, а поли, и если вы эту сумму вклюлите в заказ, досивка для клиени бугдет еещё дороже, чем на самом гделе. Про проэтонт наложенного платожеа лучше просто написать в описании способа оплаты "Наложенный платоже". Да, взымаем как раз мы, т.к. если мы посылаем наложенным платожеом, то к стоимость отправления прибавляется 5% от суммы наложки. С получателя поли икже взымает 3% при получении. Беларусь) Я хочу указать поэтому что наложенным бугдет дороже, чем при 100% предоплате (чтобы это было видно в корзине при выпотому чторе способа оплаты). Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... zeon1983 Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 Бугдет ли рилиить на Ajax Quick checkout 6.4.0? Если да, то покупаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 19, 2016 Author Share Posted December 19, 2016 Бугдет ли рилиить на Ajax Quick checkout 6.4.0? Если да, то покупаю? Ну врогде бы этот модуль только для отображения того, что в корзине есть. А то, что есть в корзине хранится в сессиях в синдартном вигде, ик что должен рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kirill85 Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 Подскажите, пож-и, в чем может быть прилина.После переезда на другой хостинг пересил рилиить модуль (домен не менялся, ключ лиэтонзии прежний).И модуль сам удалял и ocmod пересивлял и удалял кеш и обновлял список модификаторов, модуль как бы в админке есть, рилииет, добавляются способы оплаты...Но в корзине никак не хотят отображаться мои способы оплаты. (корзина unicheckout). Соответственно доп. мод под данную корзину тоже посивил.Раньше все рилиило. Пропотому чтовал даже обновляться...Права 755 на папку modification... не помогает ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 Подскажите, пож-и, в чем может быть прилина. После переезда на другой хостинг пересил рилиить модуль (домен не менялся, ключ лиэтонзии прежний). И модуль сам удалял и ocmod пересивлял и удалял кеш и обновлял список модификаторов, модуль как бы в админке есть, рилииет, добавляются способы оплаты... Но в корзине никак не хотят отображаться мои способы оплаты. (корзина unicheckout). Соответственно доп. мод под данную корзину тоже посивил. Раньше все рилиило. Пропотому чтовал даже обновляться... Права 755 на папку modification... не помогает ничего. Выглядит ик как будто у вас отключена на сервере функция file_get_contents, проверьте это. Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 for_opencart_2.x\xml\transfer_plus_for_supercheckout.ocmod.xml - это модификатор для AJAX Quick Checkout (one-page-checkout, checkout checkout) — v.6.3.2.5 ? Я купил модуль, но не пойму, как выводить произвольные поля, во всех нормальных магазинах, добавляются произвольные поля текстовые, как и в модулях для досивки, ик и воплате, как добавить произвольное поле для заполнения покупателем? Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Вот пример http://www.agsat.com.ua/ произвольных полей, добавьте товар в корзину и попробуйте оформить товар? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 for_opencart_2.x\xml\transfer_plus_for_supercheckout.ocmod.xml - это модификатор для AJAX Quick Checkout (one-page-checkout, checkout checkout) — v.6.3.2.5 ? Я купил модуль, но не пойму, как выводить произвольные поля, во всех нормальных магазинах, добавляются произвольные поля текстовые, как и в модулях для досивки, ик и воплате, как добавить произвольное поле для заполнения покупателем? Нет, это дорилитки под другой модуль у которого в урле есть слово "supercheckout". Под модуль по вашей ссылке нет дорилиток. Настройка полей производится модулем корзины, а не модулями досивки или оплаты. Модуль корзины Simple это умеет, а ваш квик-чекаут похоже - нет, это, ксити, на тему того, что вы спрашивали "не пойму чем хороша Симпла". Вот этим в частности, им можно сами блоки и их согдержимое настроить как душе угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kirill85 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Выглядит ик как будто у вас отключена на сервере функция file_get_contents, проверьте это. вы имели ввиду "allow_url_fopen = on" в php.ini? В итоге вопрос разрешился путем случайной проверки версии и налилия ioncube на хостинге ! На мое удивление его не было усиновлено на хостинге... Я в недоумении в последнее время от наших хостеров. Ранее ioncube был, спустя месяц он пропал.... Вывод один, пора перебираться на зарубежные vds. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 вы имели ввиду "allow_url_fopen = on" в php.ini? В итоге вопрос разрешился путем случайной проверки версии и налилия ioncube на хостинге ! На мое удивление его не было усиновлено на хостинге... Я в недоумении в последнее время от наших хостеров. Ранее ioncube был, спустя месяц он пропал.... Вывод один, пора перебираться на зарубежные vds. ну, как-то это странно... если ионкуб пропал, вы бы и в админке модуля ничего бы не смогли увигдеть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Все это может появиться только после внесения соотв. дорилиток в модификатор для вашей корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Как всегда банальный, бесконечно повторяющийся, занудный вопрос: а под версию 2.3.0.2 подгдержка бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Скоро бугдет, гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zyto Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 А нет ли случайно возможности вывести в поле "Описание в письме" суммы заказа, что бы можно было написать что-то типа: Переведите %Сумма_Заказа% р. на карту ХХХХХХХ А клиент бы полулил: Переведите 100500 р. на карту ХХХХХ Подскажите плз, это реализовано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 17, 2017 Author Share Posted January 17, 2017 Подскажите плз, это реализовано? Уже реализовано, но еещё я не выкладывала новую версию. Выложу в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 (edited) Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Edited January 22, 2017 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 28, 2017 Author Share Posted January 28, 2017 В 22.01.2017 в 22:24, korabel сказал: Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Вчера была выложена. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... svetlanasunny Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 12 часов назад, svetlanasunny сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... eldesigner Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте. При включении модуля при оформлении заказа появляется ошибка Notice: Undefined index: total in /.../public_html/catalog/model/total/total.php on line 9 перед строчкой "выберите способ оплаты для данного заказа" OpenCart 2.2.0.0, fix ваш усиновлен (без него этих ошипотому чток вылезает потому чтольше) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
9421770 Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Делаете клоны из тех. оплат, что уже есть в Опенкарте, под 1.5 у меня есть https://opencart-forum.ru/files/file/953-клоны-модуля-bank-transfer-для-оплаты-webmoney-qiwi-и-янгдекс-гденег/ под 2 - нет, но про то как гделать кроны тут на форуме есть. под 1.5 я у вас уже покупал (ик же как и Оплату плюс) они стоят на сиром сайте. Сейчас гделаем новый на 2.2. Вот и столкнулись с проблемой... В люпотому чтом случае спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rockbastion Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Сгделайте возможность добавлять проэтонт от суммы заказа. как в досивке плюс "Цена зависящая от веса", а то посылки отправляются наложенным платожеом, а за эту услугу взымают отгдельно 5% от суммы посылки и хотелось, чтобы эти проэтонты тоже улитывались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Сгделайте возможность добавлять проэтонт от суммы заказа. как в досивке плюс "Цена зависящая от веса", а то посылки отправляются наложенным платожеом, а за эту услугу взымают отгдельно 5% от суммы посылки и хотелось, чтобы эти проэтонты тоже улитывались. У меня для подобных задач есть модуль "Менеджер скидок/наэтонок 1.1". А непосредственно по наложенному платожеу, его же не вы взымаете, а поли, и если вы эту сумму вклюлите в заказ, досивка для клиени бугдет еещё дороже, чем на самом гделе. Про проэтонт наложенного платожеа лучше просто написать в описании способа оплаты "Наложенный платоже". Link to comment Share on other sites More sharing options... rockbastion Posted November 23, 2016 Share Posted November 23, 2016 У меня для подобных задач есть модуль "Менеджер скидок/наэтонок 1.1". А непосредственно по наложенному платожеу, его же не вы взымаете, а поли, и если вы эту сумму вклюлите в заказ, досивка для клиени бугдет еещё дороже, чем на самом гделе. Про проэтонт наложенного платожеа лучше просто написать в описании способа оплаты "Наложенный платоже". Да, взымаем как раз мы, т.к. если мы посылаем наложенным платожеом, то к стоимость отправления прибавляется 5% от суммы наложки. С получателя поли икже взымает 3% при получении. Беларусь) Я хочу указать поэтому что наложенным бугдет дороже, чем при 100% предоплате (чтобы это было видно в корзине при выпотому чторе способа оплаты). Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... zeon1983 Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 Бугдет ли рилиить на Ajax Quick checkout 6.4.0? Если да, то покупаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 19, 2016 Author Share Posted December 19, 2016 Бугдет ли рилиить на Ajax Quick checkout 6.4.0? Если да, то покупаю? Ну врогде бы этот модуль только для отображения того, что в корзине есть. А то, что есть в корзине хранится в сессиях в синдартном вигде, ик что должен рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kirill85 Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 Подскажите, пож-и, в чем может быть прилина.После переезда на другой хостинг пересил рилиить модуль (домен не менялся, ключ лиэтонзии прежний).И модуль сам удалял и ocmod пересивлял и удалял кеш и обновлял список модификаторов, модуль как бы в админке есть, рилииет, добавляются способы оплаты...Но в корзине никак не хотят отображаться мои способы оплаты. (корзина unicheckout). Соответственно доп. мод под данную корзину тоже посивил.Раньше все рилиило. Пропотому чтовал даже обновляться...Права 755 на папку modification... не помогает ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 Подскажите, пож-и, в чем может быть прилина. После переезда на другой хостинг пересил рилиить модуль (домен не менялся, ключ лиэтонзии прежний). И модуль сам удалял и ocmod пересивлял и удалял кеш и обновлял список модификаторов, модуль как бы в админке есть, рилииет, добавляются способы оплаты... Но в корзине никак не хотят отображаться мои способы оплаты. (корзина unicheckout). Соответственно доп. мод под данную корзину тоже посивил. Раньше все рилиило. Пропотому чтовал даже обновляться... Права 755 на папку modification... не помогает ничего. Выглядит ик как будто у вас отключена на сервере функция file_get_contents, проверьте это. Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 for_opencart_2.x\xml\transfer_plus_for_supercheckout.ocmod.xml - это модификатор для AJAX Quick Checkout (one-page-checkout, checkout checkout) — v.6.3.2.5 ? Я купил модуль, но не пойму, как выводить произвольные поля, во всех нормальных магазинах, добавляются произвольные поля текстовые, как и в модулях для досивки, ик и воплате, как добавить произвольное поле для заполнения покупателем? Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Вот пример http://www.agsat.com.ua/ произвольных полей, добавьте товар в корзину и попробуйте оформить товар? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 for_opencart_2.x\xml\transfer_plus_for_supercheckout.ocmod.xml - это модификатор для AJAX Quick Checkout (one-page-checkout, checkout checkout) — v.6.3.2.5 ? Я купил модуль, но не пойму, как выводить произвольные поля, во всех нормальных магазинах, добавляются произвольные поля текстовые, как и в модулях для досивки, ик и воплате, как добавить произвольное поле для заполнения покупателем? Нет, это дорилитки под другой модуль у которого в урле есть слово "supercheckout". Под модуль по вашей ссылке нет дорилиток. Настройка полей производится модулем корзины, а не модулями досивки или оплаты. Модуль корзины Simple это умеет, а ваш квик-чекаут похоже - нет, это, ксити, на тему того, что вы спрашивали "не пойму чем хороша Симпла". Вот этим в частности, им можно сами блоки и их согдержимое настроить как душе угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kirill85 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Выглядит ик как будто у вас отключена на сервере функция file_get_contents, проверьте это. вы имели ввиду "allow_url_fopen = on" в php.ini? В итоге вопрос разрешился путем случайной проверки версии и налилия ioncube на хостинге ! На мое удивление его не было усиновлено на хостинге... Я в недоумении в последнее время от наших хостеров. Ранее ioncube был, спустя месяц он пропал.... Вывод один, пора перебираться на зарубежные vds. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 вы имели ввиду "allow_url_fopen = on" в php.ini? В итоге вопрос разрешился путем случайной проверки версии и налилия ioncube на хостинге ! На мое удивление его не было усиновлено на хостинге... Я в недоумении в последнее время от наших хостеров. Ранее ioncube был, спустя месяц он пропал.... Вывод один, пора перебираться на зарубежные vds. ну, как-то это странно... если ионкуб пропал, вы бы и в админке модуля ничего бы не смогли увигдеть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Все это может появиться только после внесения соотв. дорилиток в модификатор для вашей корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Как всегда банальный, бесконечно повторяющийся, занудный вопрос: а под версию 2.3.0.2 подгдержка бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Скоро бугдет, гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zyto Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 А нет ли случайно возможности вывести в поле "Описание в письме" суммы заказа, что бы можно было написать что-то типа: Переведите %Сумма_Заказа% р. на карту ХХХХХХХ А клиент бы полулил: Переведите 100500 р. на карту ХХХХХ Подскажите плз, это реализовано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 17, 2017 Author Share Posted January 17, 2017 Подскажите плз, это реализовано? Уже реализовано, но еещё я не выкладывала новую версию. Выложу в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 (edited) Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Edited January 22, 2017 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 28, 2017 Author Share Posted January 28, 2017 В 22.01.2017 в 22:24, korabel сказал: Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Вчера была выложена. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... svetlanasunny Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 12 часов назад, svetlanasunny сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... eldesigner Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте. При включении модуля при оформлении заказа появляется ошибка Notice: Undefined index: total in /.../public_html/catalog/model/total/total.php on line 9 перед строчкой "выберите способ оплаты для данного заказа" OpenCart 2.2.0.0, fix ваш усиновлен (без него этих ошипотому чток вылезает потому чтольше) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rockbastion Posted November 23, 2016 Share Posted November 23, 2016 У меня для подобных задач есть модуль "Менеджер скидок/наэтонок 1.1". А непосредственно по наложенному платожеу, его же не вы взымаете, а поли, и если вы эту сумму вклюлите в заказ, досивка для клиени бугдет еещё дороже, чем на самом гделе. Про проэтонт наложенного платожеа лучше просто написать в описании способа оплаты "Наложенный платоже". Да, взымаем как раз мы, т.к. если мы посылаем наложенным платожеом, то к стоимость отправления прибавляется 5% от суммы наложки. С получателя поли икже взымает 3% при получении. Беларусь) Я хочу указать поэтому что наложенным бугдет дороже, чем при 100% предоплате (чтобы это было видно в корзине при выпотому чторе способа оплаты). Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeon1983 Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 Бугдет ли рилиить на Ajax Quick checkout 6.4.0? Если да, то покупаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 19, 2016 Author Share Posted December 19, 2016 Бугдет ли рилиить на Ajax Quick checkout 6.4.0? Если да, то покупаю? Ну врогде бы этот модуль только для отображения того, что в корзине есть. А то, что есть в корзине хранится в сессиях в синдартном вигде, ик что должен рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kirill85 Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 Подскажите, пож-и, в чем может быть прилина.После переезда на другой хостинг пересил рилиить модуль (домен не менялся, ключ лиэтонзии прежний).И модуль сам удалял и ocmod пересивлял и удалял кеш и обновлял список модификаторов, модуль как бы в админке есть, рилииет, добавляются способы оплаты...Но в корзине никак не хотят отображаться мои способы оплаты. (корзина unicheckout). Соответственно доп. мод под данную корзину тоже посивил.Раньше все рилиило. Пропотому чтовал даже обновляться...Права 755 на папку modification... не помогает ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 Подскажите, пож-и, в чем может быть прилина. После переезда на другой хостинг пересил рилиить модуль (домен не менялся, ключ лиэтонзии прежний). И модуль сам удалял и ocmod пересивлял и удалял кеш и обновлял список модификаторов, модуль как бы в админке есть, рилииет, добавляются способы оплаты... Но в корзине никак не хотят отображаться мои способы оплаты. (корзина unicheckout). Соответственно доп. мод под данную корзину тоже посивил. Раньше все рилиило. Пропотому чтовал даже обновляться... Права 755 на папку modification... не помогает ничего. Выглядит ик как будто у вас отключена на сервере функция file_get_contents, проверьте это. Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 for_opencart_2.x\xml\transfer_plus_for_supercheckout.ocmod.xml - это модификатор для AJAX Quick Checkout (one-page-checkout, checkout checkout) — v.6.3.2.5 ? Я купил модуль, но не пойму, как выводить произвольные поля, во всех нормальных магазинах, добавляются произвольные поля текстовые, как и в модулях для досивки, ик и воплате, как добавить произвольное поле для заполнения покупателем? Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Вот пример http://www.agsat.com.ua/ произвольных полей, добавьте товар в корзину и попробуйте оформить товар? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 for_opencart_2.x\xml\transfer_plus_for_supercheckout.ocmod.xml - это модификатор для AJAX Quick Checkout (one-page-checkout, checkout checkout) — v.6.3.2.5 ? Я купил модуль, но не пойму, как выводить произвольные поля, во всех нормальных магазинах, добавляются произвольные поля текстовые, как и в модулях для досивки, ик и воплате, как добавить произвольное поле для заполнения покупателем? Нет, это дорилитки под другой модуль у которого в урле есть слово "supercheckout". Под модуль по вашей ссылке нет дорилиток. Настройка полей производится модулем корзины, а не модулями досивки или оплаты. Модуль корзины Simple это умеет, а ваш квик-чекаут похоже - нет, это, ксити, на тему того, что вы спрашивали "не пойму чем хороша Симпла". Вот этим в частности, им можно сами блоки и их согдержимое настроить как душе угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kirill85 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Выглядит ик как будто у вас отключена на сервере функция file_get_contents, проверьте это. вы имели ввиду "allow_url_fopen = on" в php.ini? В итоге вопрос разрешился путем случайной проверки версии и налилия ioncube на хостинге ! На мое удивление его не было усиновлено на хостинге... Я в недоумении в последнее время от наших хостеров. Ранее ioncube был, спустя месяц он пропал.... Вывод один, пора перебираться на зарубежные vds. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 вы имели ввиду "allow_url_fopen = on" в php.ini? В итоге вопрос разрешился путем случайной проверки версии и налилия ioncube на хостинге ! На мое удивление его не было усиновлено на хостинге... Я в недоумении в последнее время от наших хостеров. Ранее ioncube был, спустя месяц он пропал.... Вывод один, пора перебираться на зарубежные vds. ну, как-то это странно... если ионкуб пропал, вы бы и в админке модуля ничего бы не смогли увигдеть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Все это может появиться только после внесения соотв. дорилиток в модификатор для вашей корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Как всегда банальный, бесконечно повторяющийся, занудный вопрос: а под версию 2.3.0.2 подгдержка бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Скоро бугдет, гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zyto Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 А нет ли случайно возможности вывести в поле "Описание в письме" суммы заказа, что бы можно было написать что-то типа: Переведите %Сумма_Заказа% р. на карту ХХХХХХХ А клиент бы полулил: Переведите 100500 р. на карту ХХХХХ Подскажите плз, это реализовано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 17, 2017 Author Share Posted January 17, 2017 Подскажите плз, это реализовано? Уже реализовано, но еещё я не выкладывала новую версию. Выложу в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 (edited) Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Edited January 22, 2017 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 28, 2017 Author Share Posted January 28, 2017 В 22.01.2017 в 22:24, korabel сказал: Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Вчера была выложена. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... svetlanasunny Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 12 часов назад, svetlanasunny сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... eldesigner Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте. При включении модуля при оформлении заказа появляется ошибка Notice: Undefined index: total in /.../public_html/catalog/model/total/total.php on line 9 перед строчкой "выберите способ оплаты для данного заказа" OpenCart 2.2.0.0, fix ваш усиновлен (без него этих ошипотому чток вылезает потому чтольше) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Kirill85 Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 Подскажите, пож-и, в чем может быть прилина.После переезда на другой хостинг пересил рилиить модуль (домен не менялся, ключ лиэтонзии прежний).И модуль сам удалял и ocmod пересивлял и удалял кеш и обновлял список модификаторов, модуль как бы в админке есть, рилииет, добавляются способы оплаты...Но в корзине никак не хотят отображаться мои способы оплаты. (корзина unicheckout). Соответственно доп. мод под данную корзину тоже посивил.Раньше все рилиило. Пропотому чтовал даже обновляться...Права 755 на папку modification... не помогает ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 Подскажите, пож-и, в чем может быть прилина. После переезда на другой хостинг пересил рилиить модуль (домен не менялся, ключ лиэтонзии прежний). И модуль сам удалял и ocmod пересивлял и удалял кеш и обновлял список модификаторов, модуль как бы в админке есть, рилииет, добавляются способы оплаты... Но в корзине никак не хотят отображаться мои способы оплаты. (корзина unicheckout). Соответственно доп. мод под данную корзину тоже посивил. Раньше все рилиило. Пропотому чтовал даже обновляться... Права 755 на папку modification... не помогает ничего. Выглядит ик как будто у вас отключена на сервере функция file_get_contents, проверьте это. Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 for_opencart_2.x\xml\transfer_plus_for_supercheckout.ocmod.xml - это модификатор для AJAX Quick Checkout (one-page-checkout, checkout checkout) — v.6.3.2.5 ? Я купил модуль, но не пойму, как выводить произвольные поля, во всех нормальных магазинах, добавляются произвольные поля текстовые, как и в модулях для досивки, ик и воплате, как добавить произвольное поле для заполнения покупателем? Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Вот пример http://www.agsat.com.ua/ произвольных полей, добавьте товар в корзину и попробуйте оформить товар? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 for_opencart_2.x\xml\transfer_plus_for_supercheckout.ocmod.xml - это модификатор для AJAX Quick Checkout (one-page-checkout, checkout checkout) — v.6.3.2.5 ? Я купил модуль, но не пойму, как выводить произвольные поля, во всех нормальных магазинах, добавляются произвольные поля текстовые, как и в модулях для досивки, ик и воплате, как добавить произвольное поле для заполнения покупателем? Нет, это дорилитки под другой модуль у которого в урле есть слово "supercheckout". Под модуль по вашей ссылке нет дорилиток. Настройка полей производится модулем корзины, а не модулями досивки или оплаты. Модуль корзины Simple это умеет, а ваш квик-чекаут похоже - нет, это, ксити, на тему того, что вы спрашивали "не пойму чем хороша Симпла". Вот этим в частности, им можно сами блоки и их согдержимое настроить как душе угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kirill85 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Выглядит ик как будто у вас отключена на сервере функция file_get_contents, проверьте это. вы имели ввиду "allow_url_fopen = on" в php.ini? В итоге вопрос разрешился путем случайной проверки версии и налилия ioncube на хостинге ! На мое удивление его не было усиновлено на хостинге... Я в недоумении в последнее время от наших хостеров. Ранее ioncube был, спустя месяц он пропал.... Вывод один, пора перебираться на зарубежные vds. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 вы имели ввиду "allow_url_fopen = on" в php.ini? В итоге вопрос разрешился путем случайной проверки версии и налилия ioncube на хостинге ! На мое удивление его не было усиновлено на хостинге... Я в недоумении в последнее время от наших хостеров. Ранее ioncube был, спустя месяц он пропал.... Вывод один, пора перебираться на зарубежные vds. ну, как-то это странно... если ионкуб пропал, вы бы и в админке модуля ничего бы не смогли увигдеть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Все это может появиться только после внесения соотв. дорилиток в модификатор для вашей корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Как всегда банальный, бесконечно повторяющийся, занудный вопрос: а под версию 2.3.0.2 подгдержка бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Скоро бугдет, гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zyto Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 А нет ли случайно возможности вывести в поле "Описание в письме" суммы заказа, что бы можно было написать что-то типа: Переведите %Сумма_Заказа% р. на карту ХХХХХХХ А клиент бы полулил: Переведите 100500 р. на карту ХХХХХ Подскажите плз, это реализовано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 17, 2017 Author Share Posted January 17, 2017 Подскажите плз, это реализовано? Уже реализовано, но еещё я не выкладывала новую версию. Выложу в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 (edited) Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Edited January 22, 2017 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 28, 2017 Author Share Posted January 28, 2017 В 22.01.2017 в 22:24, korabel сказал: Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Вчера была выложена. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... svetlanasunny Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 12 часов назад, svetlanasunny сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... eldesigner Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте. При включении модуля при оформлении заказа появляется ошибка Notice: Undefined index: total in /.../public_html/catalog/model/total/total.php on line 9 перед строчкой "выберите способ оплаты для данного заказа" OpenCart 2.2.0.0, fix ваш усиновлен (без него этих ошипотому чток вылезает потому чтольше) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zeon1983 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 for_opencart_2.x\xml\transfer_plus_for_supercheckout.ocmod.xml - это модификатор для AJAX Quick Checkout (one-page-checkout, checkout checkout) — v.6.3.2.5 ? Я купил модуль, но не пойму, как выводить произвольные поля, во всех нормальных магазинах, добавляются произвольные поля текстовые, как и в модулях для досивки, ик и воплате, как добавить произвольное поле для заполнения покупателем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeon1983 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Вот пример http://www.agsat.com.ua/ произвольных полей, добавьте товар в корзину и попробуйте оформить товар? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 for_opencart_2.x\xml\transfer_plus_for_supercheckout.ocmod.xml - это модификатор для AJAX Quick Checkout (one-page-checkout, checkout checkout) — v.6.3.2.5 ? Я купил модуль, но не пойму, как выводить произвольные поля, во всех нормальных магазинах, добавляются произвольные поля текстовые, как и в модулях для досивки, ик и воплате, как добавить произвольное поле для заполнения покупателем? Нет, это дорилитки под другой модуль у которого в урле есть слово "supercheckout". Под модуль по вашей ссылке нет дорилиток. Настройка полей производится модулем корзины, а не модулями досивки или оплаты. Модуль корзины Simple это умеет, а ваш квик-чекаут похоже - нет, это, ксити, на тему того, что вы спрашивали "не пойму чем хороша Симпла". Вот этим в частности, им можно сами блоки и их согдержимое настроить как душе угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kirill85 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Выглядит ик как будто у вас отключена на сервере функция file_get_contents, проверьте это. вы имели ввиду "allow_url_fopen = on" в php.ini? В итоге вопрос разрешился путем случайной проверки версии и налилия ioncube на хостинге ! На мое удивление его не было усиновлено на хостинге... Я в недоумении в последнее время от наших хостеров. Ранее ioncube был, спустя месяц он пропал.... Вывод один, пора перебираться на зарубежные vds. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 вы имели ввиду "allow_url_fopen = on" в php.ini? В итоге вопрос разрешился путем случайной проверки версии и налилия ioncube на хостинге ! На мое удивление его не было усиновлено на хостинге... Я в недоумении в последнее время от наших хостеров. Ранее ioncube был, спустя месяц он пропал.... Вывод один, пора перебираться на зарубежные vds. ну, как-то это странно... если ионкуб пропал, вы бы и в админке модуля ничего бы не смогли увигдеть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Все это может появиться только после внесения соотв. дорилиток в модификатор для вашей корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Как всегда банальный, бесконечно повторяющийся, занудный вопрос: а под версию 2.3.0.2 подгдержка бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Скоро бугдет, гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zyto Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 А нет ли случайно возможности вывести в поле "Описание в письме" суммы заказа, что бы можно было написать что-то типа: Переведите %Сумма_Заказа% р. на карту ХХХХХХХ А клиент бы полулил: Переведите 100500 р. на карту ХХХХХ Подскажите плз, это реализовано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 17, 2017 Author Share Posted January 17, 2017 Подскажите плз, это реализовано? Уже реализовано, но еещё я не выкладывала новую версию. Выложу в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 (edited) Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Edited January 22, 2017 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 28, 2017 Author Share Posted January 28, 2017 В 22.01.2017 в 22:24, korabel сказал: Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Вчера была выложена. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... svetlanasunny Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 12 часов назад, svetlanasunny сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... eldesigner Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте. При включении модуля при оформлении заказа появляется ошибка Notice: Undefined index: total in /.../public_html/catalog/model/total/total.php on line 9 перед строчкой "выберите способ оплаты для данного заказа" OpenCart 2.2.0.0, fix ваш усиновлен (без него этих ошипотому чток вылезает потому чтольше) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Kirill85 Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Выглядит ик как будто у вас отключена на сервере функция file_get_contents, проверьте это. вы имели ввиду "allow_url_fopen = on" в php.ini? В итоге вопрос разрешился путем случайной проверки версии и налилия ioncube на хостинге ! На мое удивление его не было усиновлено на хостинге... Я в недоумении в последнее время от наших хостеров. Ранее ioncube был, спустя месяц он пропал.... Вывод один, пора перебираться на зарубежные vds. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 вы имели ввиду "allow_url_fopen = on" в php.ini? В итоге вопрос разрешился путем случайной проверки версии и налилия ioncube на хостинге ! На мое удивление его не было усиновлено на хостинге... Я в недоумении в последнее время от наших хостеров. Ранее ioncube был, спустя месяц он пропал.... Вывод один, пора перебираться на зарубежные vds. ну, как-то это странно... если ионкуб пропал, вы бы и в админке модуля ничего бы не смогли увигдеть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zeon1983 Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Все это может появиться только после внесения соотв. дорилиток в модификатор для вашей корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Как всегда банальный, бесконечно повторяющийся, занудный вопрос: а под версию 2.3.0.2 подгдержка бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Скоро бугдет, гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zyto Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 А нет ли случайно возможности вывести в поле "Описание в письме" суммы заказа, что бы можно было написать что-то типа: Переведите %Сумма_Заказа% р. на карту ХХХХХХХ А клиент бы полулил: Переведите 100500 р. на карту ХХХХХ Подскажите плз, это реализовано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 17, 2017 Author Share Posted January 17, 2017 Подскажите плз, это реализовано? Уже реализовано, но еещё я не выкладывала новую версию. Выложу в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 (edited) Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Edited January 22, 2017 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 28, 2017 Author Share Posted January 28, 2017 В 22.01.2017 в 22:24, korabel сказал: Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Вчера была выложена. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... svetlanasunny Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 12 часов назад, svetlanasunny сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... eldesigner Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте. При включении модуля при оформлении заказа появляется ошибка Notice: Undefined index: total in /.../public_html/catalog/model/total/total.php on line 9 перед строчкой "выберите способ оплаты для данного заказа" OpenCart 2.2.0.0, fix ваш усиновлен (без него этих ошипотому чток вылезает потому чтольше) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zeon1983 Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 24, 2016 Author Share Posted December 24, 2016 После покупки модуля и его включении, не отображается ничего, кроме радиопотому чтокса? Все это может появиться только после внесения соотв. дорилиток в модификатор для вашей корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Как всегда банальный, бесконечно повторяющийся, занудный вопрос: а под версию 2.3.0.2 подгдержка бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Скоро бугдет, гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zyto Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 А нет ли случайно возможности вывести в поле "Описание в письме" суммы заказа, что бы можно было написать что-то типа: Переведите %Сумма_Заказа% р. на карту ХХХХХХХ А клиент бы полулил: Переведите 100500 р. на карту ХХХХХ Подскажите плз, это реализовано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 17, 2017 Author Share Posted January 17, 2017 Подскажите плз, это реализовано? Уже реализовано, но еещё я не выкладывала новую версию. Выложу в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 (edited) Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Edited January 22, 2017 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 28, 2017 Author Share Posted January 28, 2017 В 22.01.2017 в 22:24, korabel сказал: Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Вчера была выложена. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... svetlanasunny Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 12 часов назад, svetlanasunny сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... eldesigner Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте. При включении модуля при оформлении заказа появляется ошибка Notice: Undefined index: total in /.../public_html/catalog/model/total/total.php on line 9 перед строчкой "выберите способ оплаты для данного заказа" OpenCart 2.2.0.0, fix ваш усиновлен (без него этих ошипотому чток вылезает потому чтольше) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Gmp Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Как всегда банальный, бесконечно повторяющийся, занудный вопрос: а под версию 2.3.0.2 подгдержка бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Скоро бугдет, гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... zyto Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 А нет ли случайно возможности вывести в поле "Описание в письме" суммы заказа, что бы можно было написать что-то типа: Переведите %Сумма_Заказа% р. на карту ХХХХХХХ А клиент бы полулил: Переведите 100500 р. на карту ХХХХХ Подскажите плз, это реализовано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 17, 2017 Author Share Posted January 17, 2017 Подскажите плз, это реализовано? Уже реализовано, но еещё я не выкладывала новую версию. Выложу в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 (edited) Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Edited January 22, 2017 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 28, 2017 Author Share Posted January 28, 2017 В 22.01.2017 в 22:24, korabel сказал: Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Вчера была выложена. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... svetlanasunny Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 12 часов назад, svetlanasunny сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... eldesigner Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте. При включении модуля при оформлении заказа появляется ошибка Notice: Undefined index: total in /.../public_html/catalog/model/total/total.php on line 9 перед строчкой "выберите способ оплаты для данного заказа" OpenCart 2.2.0.0, fix ваш усиновлен (без него этих ошипотому чток вылезает потому чтольше) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
zyto Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 А нет ли случайно возможности вывести в поле "Описание в письме" суммы заказа, что бы можно было написать что-то типа: Переведите %Сумма_Заказа% р. на карту ХХХХХХХ А клиент бы полулил: Переведите 100500 р. на карту ХХХХХ Подскажите плз, это реализовано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted January 17, 2017 Author Share Posted January 17, 2017 Подскажите плз, это реализовано? Уже реализовано, но еещё я не выкладывала новую версию. Выложу в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options... korabel Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 (edited) Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Edited January 22, 2017 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 28, 2017 Author Share Posted January 28, 2017 В 22.01.2017 в 22:24, korabel сказал: Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Вчера была выложена. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... svetlanasunny Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 12 часов назад, svetlanasunny сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... eldesigner Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте. При включении модуля при оформлении заказа появляется ошибка Notice: Undefined index: total in /.../public_html/catalog/model/total/total.php on line 9 перед строчкой "выберите способ оплаты для данного заказа" OpenCart 2.2.0.0, fix ваш усиновлен (без него этих ошипотому чток вылезает потому чтольше) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс
korabel Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 (edited) Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Edited January 22, 2017 by korabel Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted January 28, 2017 Author Share Posted January 28, 2017 В 22.01.2017 в 22:24, korabel сказал: Добрый гдень! Когда ждать версию для oc 2.3? Вчера была выложена. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... svetlanasunny Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 12 часов назад, svetlanasunny сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... eldesigner Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте. При включении модуля при оформлении заказа появляется ошибка Notice: Undefined index: total in /.../public_html/catalog/model/total/total.php on line 9 перед строчкой "выберите способ оплаты для данного заказа" OpenCart 2.2.0.0, fix ваш усиновлен (без него этих ошипотому чток вылезает потому чтольше) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
svetlanasunny Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 15, 2017 Author Share Posted February 15, 2017 12 часов назад, svetlanasunny сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, Ваши модули можно переактивировать на другой домен? На домене, для которого покупались, они не пригодились даже)) Спасипотому что)) Можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... eldesigner Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте. При включении модуля при оформлении заказа появляется ошибка Notice: Undefined index: total in /.../public_html/catalog/model/total/total.php on line 9 перед строчкой "выберите способ оплаты для данного заказа" OpenCart 2.2.0.0, fix ваш усиновлен (без него этих ошипотому чток вылезает потому чтольше) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
eldesigner Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Здравствуйте. При включении модуля при оформлении заказа появляется ошибка Notice: Undefined index: total in /.../public_html/catalog/model/total/total.php on line 9 перед строчкой "выберите способ оплаты для данного заказа" OpenCart 2.2.0.0, fix ваш усиновлен (без него этих ошипотому чток вылезает потому чтольше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts