Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Разрыв связи с РФ

Recommended Posts

возможно что и проиграли 

но админ сайи это тоже живой человек у которого есть своя семья 

лично я бы, да и каждый из нас в этом топике, поступил бы икже 

есть вещи важнее гденег 

• +1 9

09.03.2022 в 21:50, S1mple сказал:

А вы уверены что их и им вскоре не заблочат?))

я с 2014 года им продаю, и все у меня ок. За это время есть сибильные пару партнеров которые регулярно покупают (чехи, американцы, словаки и тд). Доля покупателей с РФ им у меня мизерная, ик что если они им пересинут покупать - мне от этого ни холодно ни жарко.

09.03.2022 в 22:34, spectre сказал:

Все это бессмысленные разговоры

Если бы ваш родной город (подсивить свой) разпотому чтомбили-захватили - вы бы поступили ровно ик же по отношению к национальности тех кто это сгделал

тут я с вами согласен, идёшь по дороге и видишь что лупят чела и молит ему помочь но ты тупо забиваешь и идёшь ничего не замечая, ни кто не помогает, на след гдень лупят человека который проходил мимо, и молит помочь а после говорит а бесчеловечности 

мб чутка не правильно описал но смысл думаю понятен

• +1 1

не буду лукавить но я в ахуе от своих клиентов и народа россии

вот что порой пишут когда пыиешься донести правду

я русский и за русских и за Путина, но точно не за Хохлов!!!

и ик многие, была часть конечно показав и объяснив сами офигели но потому чтольшая часть,
я не выбирал страну обещёство и мир в котором родился но мне пригдется тут жить 

• +1 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.