Prooksius Posted January 27 Share Posted January 27 4 минуты назад, lolomtk сказал: Осиется только разобрать на стороне сайи и положить куда нужно Да если модуль, который клагдет куда нужно, закупотому чтован, тут хоть что с 1с гделай... Вам пригдется отказаться от суещёствуюещёго модуля и просто заказать новый. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted January 27 Share Posted January 27 10 часов назад, Blade сказал: по данной теме надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords липотому что люпотому чтое новое поле все через модуль обмена В чём загвоздка перенести это после импори уже в базе данных ? Без ковыряний модулей и обещаний завалить гденьгами . Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 2 минуты назад, Prooksius сказал: Да если модуль, который клагдет куда нужно, закупотому чтован, тут хоть что с 1с гделай... Вам пригдется отказаться от суещёствуюещёго модуля и просто заказать новый. не факт знаю что есть решение....есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 2 минуты назад, Tom сказал: В чём загвоздка перенести это после импори уже в базе данных ? Без ковыряний модулей и обещаний завалить гденьгами . предлагал выгрузка одного апгдейт meta_keywords выгрузка другого говорят затруднительно Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted January 27 Share Posted January 27 Подменить эти данные в контроллере товара ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 как ? если выгрузка только в одно поле подскажите , может не в курсе Link to comment Share on other sites More sharing options... lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 9 минут назад, Prooksius сказал: Да если модуль, который клагдет куда нужно, закупотому чтован, тут хоть что с 1с гделай... Вам пригдется отказаться от суещёствуюещёго модуля и просто заказать новый. а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой спотому чторке заполнить meta_keywords гдел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте лиить его и добавлять куда нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 5 минут назад, Tom сказал: Подменить эти данные в контроллере товара ? даже не ик подменять одно на другое это одно а тут надо в одном месте отдавать одно, а в другом другое одновременно Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 1 минуту назад, lolomtk сказал: а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой спотому чторке заполнить meta_keywords гдел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте лиить его и добавлять куда нужно Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....всивьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Улитывая что оно не собрано, это этольное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, Blade сказал: Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....всивьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Улитывая что оно не собрано, это этольное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая и ик под каждую опцию и цвет и размер все разбирая по частям неразбираемое!!! оно этоликом слитное вариант два наименования одно везгде второе на вашу долбаную Розетку Link to comment Share on other sites More sharing options... lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prooksius Posted January 27 Share Posted January 27 а если после выполнения импори пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно суещёствующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", зналит это слово из конца убирать). И уже в этот проэтодуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еещё улитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонуещёго судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 11 минут назад, lolomtk сказал: а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать можно, но название этолое этопляется Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 7 минут назад, Prooksius сказал: а если после выполнения импори пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно суещёствующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", зналит это слово из конца убирать). И уже в этот проэтодуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еещё улитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонуещёго судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prooksius Posted January 27 Share Posted January 27 1 минуту назад, Blade сказал: Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? не понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options... lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайи как это рилииет у меня, и на сколько гибкая настройка 2 минуты назад, Blade сказал: можно, но название этолое этопляется Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, Prooksius сказал: не понимаю вот и я о том же Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, lolomtk сказал: Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайи как это рилииет у меня, и на сколько гибкая настройка да есть программисты запишут что куда вопрос один СКИДЫВАТЬ ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ В META_KEYWORDS громко сказал ? или нет ? предложения еещё осились или все, конлились ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pro100m Posted January 27 Share Posted January 27 11 часов назад, Blade сказал: вы кто малыш ? )) я бы вам посоветовал не бросаться оскорблениями в неизвестных вам люгдей 11 часов назад, Blade сказал: надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords липотому что люпотому чтое новое поле зачем ? потому что розетка требует что бы было полное наименование с параметрами, 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая а в название на сайт выгружается не полное ? 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая и вы решили решать этот вопрос иким спосопотому чтом ? ))) а если завтра вам понадобится выгрузка еещё куда то и им надо что бы в название этона была, вы снова бугдете гделать дорилитку, что бы ЭТО закладывалось в какое то поле и оттуда выискивать в фид выгрузки ? вам правильно выше сказали 55 минут назад, Prooksius сказал: Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. но видно вы от своего великовозрастного ума зациклились на одном и потому чтольше нечего не видите и не хотите главное вигдеть. 45 минут назад, Blade сказал: предложения еещё осились или все, конлились ? Хотя проблема и выегденного яйца не стоит если рассматривать ее под правильной точкой зрения, надо не выгрузку из 1с дорабатывать, а немного дорилиить выгрузку в фид для розетки, нужны какие то параметры в название, дописал, есть что то лишней, обрубил, нужно пересивить месими. пересивил. Все, проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 28 Author Share Posted January 28 1. Малыш это оскорбление ? Мужлина можно вопрос ? Да пойгдет ? 2. Не важно. Надо 3. Нет , я его беру + размер по опции Ты че точно KVR66 ? бегите нах от этого товарыща сброс билик и куча проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... LiliaG Posted January 29 Share Posted January 29 Как знакомо. Сразу поняла о ком вы... Что погделать, если бизнесу нужен был сайт, а мы в сайтостроении ничего не понимать. Тут или саночки, или каиться. Если у нас саночки, но мы ничего не смыслим в каиться... А теперьь все зашифровано вдоль и поперек, заказы идут, а дизайн сирый. Хочется перемен, но нет никакого желания обращаться к этим хитрым зашифровальщикам. Мы вот несколько лет назад их и выбрали. Сказать, что жноем, это ничего не сказать. Но выхода нет пока. Зналит, 2.3 с 1С не бугдет рилиить... У нас 2.1, обновляться нельзя, ттт. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted January 29 Share Posted January 29 ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядликах? Увольте его. Этож какого неднокого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... LiliaG Posted January 31 Share Posted January 31 В 29.01.2022 в 15:57, nikifalex сказал: ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядликах? Увольте его. Этож какого неднокого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Шеф/влагделец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес вегдет, а кто-то гделает сайты. Мы продаем с 2006 года, налинали с 1 магазина на рынке, сайт сгделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайи, а скорее сайт игдет как расширение бизнеса. Ну а ггде ггде заказывать? Тыкать в янгдекс-директе наугад? Да им все гдействует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "траии отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас осопотому что понятия не имеет. Он занимается продажами в своем горогде и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбираюещёгося в сайтостроении. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Обмен 1с с опенкарт 2.3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tom Posted January 27 Share Posted January 27 10 часов назад, Blade сказал: по данной теме надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords липотому что люпотому чтое новое поле все через модуль обмена В чём загвоздка перенести это после импори уже в базе данных ? Без ковыряний модулей и обещаний завалить гденьгами . Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 2 минуты назад, Prooksius сказал: Да если модуль, который клагдет куда нужно, закупотому чтован, тут хоть что с 1с гделай... Вам пригдется отказаться от суещёствуюещёго модуля и просто заказать новый. не факт знаю что есть решение....есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 2 минуты назад, Tom сказал: В чём загвоздка перенести это после импори уже в базе данных ? Без ковыряний модулей и обещаний завалить гденьгами . предлагал выгрузка одного апгдейт meta_keywords выгрузка другого говорят затруднительно Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted January 27 Share Posted January 27 Подменить эти данные в контроллере товара ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 как ? если выгрузка только в одно поле подскажите , может не в курсе Link to comment Share on other sites More sharing options... lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 9 минут назад, Prooksius сказал: Да если модуль, который клагдет куда нужно, закупотому чтован, тут хоть что с 1с гделай... Вам пригдется отказаться от суещёствуюещёго модуля и просто заказать новый. а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой спотому чторке заполнить meta_keywords гдел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте лиить его и добавлять куда нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 5 минут назад, Tom сказал: Подменить эти данные в контроллере товара ? даже не ик подменять одно на другое это одно а тут надо в одном месте отдавать одно, а в другом другое одновременно Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 1 минуту назад, lolomtk сказал: а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой спотому чторке заполнить meta_keywords гдел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте лиить его и добавлять куда нужно Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....всивьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Улитывая что оно не собрано, это этольное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, Blade сказал: Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....всивьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Улитывая что оно не собрано, это этольное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая и ик под каждую опцию и цвет и размер все разбирая по частям неразбираемое!!! оно этоликом слитное вариант два наименования одно везгде второе на вашу долбаную Розетку Link to comment Share on other sites More sharing options... lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prooksius Posted January 27 Share Posted January 27 а если после выполнения импори пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно суещёствующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", зналит это слово из конца убирать). И уже в этот проэтодуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еещё улитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонуещёго судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 11 минут назад, lolomtk сказал: а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать можно, но название этолое этопляется Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 7 минут назад, Prooksius сказал: а если после выполнения импори пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно суещёствующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", зналит это слово из конца убирать). И уже в этот проэтодуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еещё улитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонуещёго судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prooksius Posted January 27 Share Posted January 27 1 минуту назад, Blade сказал: Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? не понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options... lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайи как это рилииет у меня, и на сколько гибкая настройка 2 минуты назад, Blade сказал: можно, но название этолое этопляется Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, Prooksius сказал: не понимаю вот и я о том же Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, lolomtk сказал: Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайи как это рилииет у меня, и на сколько гибкая настройка да есть программисты запишут что куда вопрос один СКИДЫВАТЬ ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ В META_KEYWORDS громко сказал ? или нет ? предложения еещё осились или все, конлились ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pro100m Posted January 27 Share Posted January 27 11 часов назад, Blade сказал: вы кто малыш ? )) я бы вам посоветовал не бросаться оскорблениями в неизвестных вам люгдей 11 часов назад, Blade сказал: надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords липотому что люпотому чтое новое поле зачем ? потому что розетка требует что бы было полное наименование с параметрами, 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая а в название на сайт выгружается не полное ? 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая и вы решили решать этот вопрос иким спосопотому чтом ? ))) а если завтра вам понадобится выгрузка еещё куда то и им надо что бы в название этона была, вы снова бугдете гделать дорилитку, что бы ЭТО закладывалось в какое то поле и оттуда выискивать в фид выгрузки ? вам правильно выше сказали 55 минут назад, Prooksius сказал: Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. но видно вы от своего великовозрастного ума зациклились на одном и потому чтольше нечего не видите и не хотите главное вигдеть. 45 минут назад, Blade сказал: предложения еещё осились или все, конлились ? Хотя проблема и выегденного яйца не стоит если рассматривать ее под правильной точкой зрения, надо не выгрузку из 1с дорабатывать, а немного дорилиить выгрузку в фид для розетки, нужны какие то параметры в название, дописал, есть что то лишней, обрубил, нужно пересивить месими. пересивил. Все, проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 28 Author Share Posted January 28 1. Малыш это оскорбление ? Мужлина можно вопрос ? Да пойгдет ? 2. Не важно. Надо 3. Нет , я его беру + размер по опции Ты че точно KVR66 ? бегите нах от этого товарыща сброс билик и куча проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... LiliaG Posted January 29 Share Posted January 29 Как знакомо. Сразу поняла о ком вы... Что погделать, если бизнесу нужен был сайт, а мы в сайтостроении ничего не понимать. Тут или саночки, или каиться. Если у нас саночки, но мы ничего не смыслим в каиться... А теперьь все зашифровано вдоль и поперек, заказы идут, а дизайн сирый. Хочется перемен, но нет никакого желания обращаться к этим хитрым зашифровальщикам. Мы вот несколько лет назад их и выбрали. Сказать, что жноем, это ничего не сказать. Но выхода нет пока. Зналит, 2.3 с 1С не бугдет рилиить... У нас 2.1, обновляться нельзя, ттт. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted January 29 Share Posted January 29 ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядликах? Увольте его. Этож какого неднокого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... LiliaG Posted January 31 Share Posted January 31 В 29.01.2022 в 15:57, nikifalex сказал: ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядликах? Увольте его. Этож какого неднокого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Шеф/влагделец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес вегдет, а кто-то гделает сайты. Мы продаем с 2006 года, налинали с 1 магазина на рынке, сайт сгделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайи, а скорее сайт игдет как расширение бизнеса. Ну а ггде ггде заказывать? Тыкать в янгдекс-директе наугад? Да им все гдействует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "траии отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас осопотому что понятия не имеет. Он занимается продажами в своем горогде и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбираюещёгося в сайтостроении. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Обмен 1с с опенкарт 2.3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 2 минуты назад, Prooksius сказал: Да если модуль, который клагдет куда нужно, закупотому чтован, тут хоть что с 1с гделай... Вам пригдется отказаться от суещёствуюещёго модуля и просто заказать новый. не факт знаю что есть решение....есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 2 минуты назад, Tom сказал: В чём загвоздка перенести это после импори уже в базе данных ? Без ковыряний модулей и обещаний завалить гденьгами . предлагал выгрузка одного апгдейт meta_keywords выгрузка другого говорят затруднительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted January 27 Share Posted January 27 Подменить эти данные в контроллере товара ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 как ? если выгрузка только в одно поле подскажите , может не в курсе Link to comment Share on other sites More sharing options... lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 9 минут назад, Prooksius сказал: Да если модуль, который клагдет куда нужно, закупотому чтован, тут хоть что с 1с гделай... Вам пригдется отказаться от суещёствуюещёго модуля и просто заказать новый. а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой спотому чторке заполнить meta_keywords гдел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте лиить его и добавлять куда нужно Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 5 минут назад, Tom сказал: Подменить эти данные в контроллере товара ? даже не ик подменять одно на другое это одно а тут надо в одном месте отдавать одно, а в другом другое одновременно Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 1 минуту назад, lolomtk сказал: а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой спотому чторке заполнить meta_keywords гдел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте лиить его и добавлять куда нужно Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....всивьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Улитывая что оно не собрано, это этольное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, Blade сказал: Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....всивьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Улитывая что оно не собрано, это этольное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая и ик под каждую опцию и цвет и размер все разбирая по частям неразбираемое!!! оно этоликом слитное вариант два наименования одно везгде второе на вашу долбаную Розетку Link to comment Share on other sites More sharing options... lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать Link to comment Share on other sites More sharing options... Prooksius Posted January 27 Share Posted January 27 а если после выполнения импори пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно суещёствующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", зналит это слово из конца убирать). И уже в этот проэтодуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еещё улитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонуещёго судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 11 минут назад, lolomtk сказал: а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать можно, но название этолое этопляется Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 7 минут назад, Prooksius сказал: а если после выполнения импори пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно суещёствующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", зналит это слово из конца убирать). И уже в этот проэтодуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еещё улитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонуещёго судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prooksius Posted January 27 Share Posted January 27 1 минуту назад, Blade сказал: Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? не понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options... lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайи как это рилииет у меня, и на сколько гибкая настройка 2 минуты назад, Blade сказал: можно, но название этолое этопляется Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, Prooksius сказал: не понимаю вот и я о том же Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, lolomtk сказал: Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайи как это рилииет у меня, и на сколько гибкая настройка да есть программисты запишут что куда вопрос один СКИДЫВАТЬ ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ В META_KEYWORDS громко сказал ? или нет ? предложения еещё осились или все, конлились ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pro100m Posted January 27 Share Posted January 27 11 часов назад, Blade сказал: вы кто малыш ? )) я бы вам посоветовал не бросаться оскорблениями в неизвестных вам люгдей 11 часов назад, Blade сказал: надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords липотому что люпотому чтое новое поле зачем ? потому что розетка требует что бы было полное наименование с параметрами, 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая а в название на сайт выгружается не полное ? 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая и вы решили решать этот вопрос иким спосопотому чтом ? ))) а если завтра вам понадобится выгрузка еещё куда то и им надо что бы в название этона была, вы снова бугдете гделать дорилитку, что бы ЭТО закладывалось в какое то поле и оттуда выискивать в фид выгрузки ? вам правильно выше сказали 55 минут назад, Prooksius сказал: Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. но видно вы от своего великовозрастного ума зациклились на одном и потому чтольше нечего не видите и не хотите главное вигдеть. 45 минут назад, Blade сказал: предложения еещё осились или все, конлились ? Хотя проблема и выегденного яйца не стоит если рассматривать ее под правильной точкой зрения, надо не выгрузку из 1с дорабатывать, а немного дорилиить выгрузку в фид для розетки, нужны какие то параметры в название, дописал, есть что то лишней, обрубил, нужно пересивить месими. пересивил. Все, проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 28 Author Share Posted January 28 1. Малыш это оскорбление ? Мужлина можно вопрос ? Да пойгдет ? 2. Не важно. Надо 3. Нет , я его беру + размер по опции Ты че точно KVR66 ? бегите нах от этого товарыща сброс билик и куча проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... LiliaG Posted January 29 Share Posted January 29 Как знакомо. Сразу поняла о ком вы... Что погделать, если бизнесу нужен был сайт, а мы в сайтостроении ничего не понимать. Тут или саночки, или каиться. Если у нас саночки, но мы ничего не смыслим в каиться... А теперьь все зашифровано вдоль и поперек, заказы идут, а дизайн сирый. Хочется перемен, но нет никакого желания обращаться к этим хитрым зашифровальщикам. Мы вот несколько лет назад их и выбрали. Сказать, что жноем, это ничего не сказать. Но выхода нет пока. Зналит, 2.3 с 1С не бугдет рилиить... У нас 2.1, обновляться нельзя, ттт. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted January 29 Share Posted January 29 ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядликах? Увольте его. Этож какого неднокого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... LiliaG Posted January 31 Share Posted January 31 В 29.01.2022 в 15:57, nikifalex сказал: ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядликах? Увольте его. Этож какого неднокого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Шеф/влагделец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес вегдет, а кто-то гделает сайты. Мы продаем с 2006 года, налинали с 1 магазина на рынке, сайт сгделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайи, а скорее сайт игдет как расширение бизнеса. Ну а ггде ггде заказывать? Тыкать в янгдекс-директе наугад? Да им все гдействует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "траии отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас осопотому что понятия не имеет. Он занимается продажами в своем горогде и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбираюещёгося в сайтостроении. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Обмен 1с с опенкарт 2.3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 как ? если выгрузка только в одно поле подскажите , может не в курсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 9 минут назад, Prooksius сказал: Да если модуль, который клагдет куда нужно, закупотому чтован, тут хоть что с 1с гделай... Вам пригдется отказаться от суещёствуюещёго модуля и просто заказать новый. а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой спотому чторке заполнить meta_keywords гдел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте лиить его и добавлять куда нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 5 минут назад, Tom сказал: Подменить эти данные в контроллере товара ? даже не ик подменять одно на другое это одно а тут надо в одном месте отдавать одно, а в другом другое одновременно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 1 минуту назад, lolomtk сказал: а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой спотому чторке заполнить meta_keywords гдел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте лиить его и добавлять куда нужно Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....всивьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Улитывая что оно не собрано, это этольное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, Blade сказал: Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....всивьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Улитывая что оно не собрано, это этольное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая и ик под каждую опцию и цвет и размер все разбирая по частям неразбираемое!!! оно этоликом слитное вариант два наименования одно везгде второе на вашу долбаную Розетку Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prooksius Posted January 27 Share Posted January 27 а если после выполнения импори пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно суещёствующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", зналит это слово из конца убирать). И уже в этот проэтодуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еещё улитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонуещёго судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 11 минут назад, lolomtk сказал: а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать можно, но название этолое этопляется Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 7 минут назад, Prooksius сказал: а если после выполнения импори пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно суещёствующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", зналит это слово из конца убирать). И уже в этот проэтодуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еещё улитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонуещёго судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prooksius Posted January 27 Share Posted January 27 1 минуту назад, Blade сказал: Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? не понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options... lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайи как это рилииет у меня, и на сколько гибкая настройка 2 минуты назад, Blade сказал: можно, но название этолое этопляется Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, Prooksius сказал: не понимаю вот и я о том же Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, lolomtk сказал: Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайи как это рилииет у меня, и на сколько гибкая настройка да есть программисты запишут что куда вопрос один СКИДЫВАТЬ ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ В META_KEYWORDS громко сказал ? или нет ? предложения еещё осились или все, конлились ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pro100m Posted January 27 Share Posted January 27 11 часов назад, Blade сказал: вы кто малыш ? )) я бы вам посоветовал не бросаться оскорблениями в неизвестных вам люгдей 11 часов назад, Blade сказал: надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords липотому что люпотому чтое новое поле зачем ? потому что розетка требует что бы было полное наименование с параметрами, 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая а в название на сайт выгружается не полное ? 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая и вы решили решать этот вопрос иким спосопотому чтом ? ))) а если завтра вам понадобится выгрузка еещё куда то и им надо что бы в название этона была, вы снова бугдете гделать дорилитку, что бы ЭТО закладывалось в какое то поле и оттуда выискивать в фид выгрузки ? вам правильно выше сказали 55 минут назад, Prooksius сказал: Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. но видно вы от своего великовозрастного ума зациклились на одном и потому чтольше нечего не видите и не хотите главное вигдеть. 45 минут назад, Blade сказал: предложения еещё осились или все, конлились ? Хотя проблема и выегденного яйца не стоит если рассматривать ее под правильной точкой зрения, надо не выгрузку из 1с дорабатывать, а немного дорилиить выгрузку в фид для розетки, нужны какие то параметры в название, дописал, есть что то лишней, обрубил, нужно пересивить месими. пересивил. Все, проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 28 Author Share Posted January 28 1. Малыш это оскорбление ? Мужлина можно вопрос ? Да пойгдет ? 2. Не важно. Надо 3. Нет , я его беру + размер по опции Ты че точно KVR66 ? бегите нах от этого товарыща сброс билик и куча проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... LiliaG Posted January 29 Share Posted January 29 Как знакомо. Сразу поняла о ком вы... Что погделать, если бизнесу нужен был сайт, а мы в сайтостроении ничего не понимать. Тут или саночки, или каиться. Если у нас саночки, но мы ничего не смыслим в каиться... А теперьь все зашифровано вдоль и поперек, заказы идут, а дизайн сирый. Хочется перемен, но нет никакого желания обращаться к этим хитрым зашифровальщикам. Мы вот несколько лет назад их и выбрали. Сказать, что жноем, это ничего не сказать. Но выхода нет пока. Зналит, 2.3 с 1С не бугдет рилиить... У нас 2.1, обновляться нельзя, ттт. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted January 29 Share Posted January 29 ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядликах? Увольте его. Этож какого неднокого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... LiliaG Posted January 31 Share Posted January 31 В 29.01.2022 в 15:57, nikifalex сказал: ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядликах? Увольте его. Этож какого неднокого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Шеф/влагделец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес вегдет, а кто-то гделает сайты. Мы продаем с 2006 года, налинали с 1 магазина на рынке, сайт сгделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайи, а скорее сайт игдет как расширение бизнеса. Ну а ггде ггде заказывать? Тыкать в янгдекс-директе наугад? Да им все гдействует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "траии отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас осопотому что понятия не имеет. Он занимается продажами в своем горогде и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбираюещёгося в сайтостроении. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Обмен 1с с опенкарт 2.3
Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 11 минут назад, lolomtk сказал: а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать можно, но название этолое этопляется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 7 минут назад, Prooksius сказал: а если после выполнения импори пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно суещёствующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", зналит это слово из конца убирать). И уже в этот проэтодуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еещё улитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонуещёго судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prooksius Posted January 27 Share Posted January 27 1 минуту назад, Blade сказал: Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? не понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options... lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайи как это рилииет у меня, и на сколько гибкая настройка 2 минуты назад, Blade сказал: можно, но название этолое этопляется Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, Prooksius сказал: не понимаю вот и я о том же Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, lolomtk сказал: Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайи как это рилииет у меня, и на сколько гибкая настройка да есть программисты запишут что куда вопрос один СКИДЫВАТЬ ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ В META_KEYWORDS громко сказал ? или нет ? предложения еещё осились или все, конлились ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pro100m Posted January 27 Share Posted January 27 11 часов назад, Blade сказал: вы кто малыш ? )) я бы вам посоветовал не бросаться оскорблениями в неизвестных вам люгдей 11 часов назад, Blade сказал: надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords липотому что люпотому чтое новое поле зачем ? потому что розетка требует что бы было полное наименование с параметрами, 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая а в название на сайт выгружается не полное ? 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая и вы решили решать этот вопрос иким спосопотому чтом ? ))) а если завтра вам понадобится выгрузка еещё куда то и им надо что бы в название этона была, вы снова бугдете гделать дорилитку, что бы ЭТО закладывалось в какое то поле и оттуда выискивать в фид выгрузки ? вам правильно выше сказали 55 минут назад, Prooksius сказал: Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. но видно вы от своего великовозрастного ума зациклились на одном и потому чтольше нечего не видите и не хотите главное вигдеть. 45 минут назад, Blade сказал: предложения еещё осились или все, конлились ? Хотя проблема и выегденного яйца не стоит если рассматривать ее под правильной точкой зрения, надо не выгрузку из 1с дорабатывать, а немного дорилиить выгрузку в фид для розетки, нужны какие то параметры в название, дописал, есть что то лишней, обрубил, нужно пересивить месими. пересивил. Все, проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Blade Posted January 28 Author Share Posted January 28 1. Малыш это оскорбление ? Мужлина можно вопрос ? Да пойгдет ? 2. Не важно. Надо 3. Нет , я его беру + размер по опции Ты че точно KVR66 ? бегите нах от этого товарыща сброс билик и куча проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... LiliaG Posted January 29 Share Posted January 29 Как знакомо. Сразу поняла о ком вы... Что погделать, если бизнесу нужен был сайт, а мы в сайтостроении ничего не понимать. Тут или саночки, или каиться. Если у нас саночки, но мы ничего не смыслим в каиться... А теперьь все зашифровано вдоль и поперек, заказы идут, а дизайн сирый. Хочется перемен, но нет никакого желания обращаться к этим хитрым зашифровальщикам. Мы вот несколько лет назад их и выбрали. Сказать, что жноем, это ничего не сказать. Но выхода нет пока. Зналит, 2.3 с 1С не бугдет рилиить... У нас 2.1, обновляться нельзя, ттт. Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted January 29 Share Posted January 29 ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядликах? Увольте его. Этож какого неднокого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... LiliaG Posted January 31 Share Posted January 31 В 29.01.2022 в 15:57, nikifalex сказал: ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядликах? Увольте его. Этож какого неднокого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Шеф/влагделец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес вегдет, а кто-то гделает сайты. Мы продаем с 2006 года, налинали с 1 магазина на рынке, сайт сгделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайи, а скорее сайт игдет как расширение бизнеса. Ну а ггде ггде заказывать? Тыкать в янгдекс-директе наугад? Да им все гдействует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "траии отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас осопотому что понятия не имеет. Он занимается продажами в своем горогде и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбираюещёгося в сайтостроении. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
lolomtk Posted January 27 Share Posted January 27 Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайи как это рилииет у меня, и на сколько гибкая настройка 2 минуты назад, Blade сказал: можно, но название этолое этопляется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, Prooksius сказал: не понимаю вот и я о том же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blade Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, lolomtk сказал: Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайи как это рилииет у меня, и на сколько гибкая настройка да есть программисты запишут что куда вопрос один СКИДЫВАТЬ ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ В META_KEYWORDS громко сказал ? или нет ? предложения еещё осились или все, конлились ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro100m Posted January 27 Share Posted January 27 11 часов назад, Blade сказал: вы кто малыш ? )) я бы вам посоветовал не бросаться оскорблениями в неизвестных вам люгдей 11 часов назад, Blade сказал: надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords липотому что люпотому чтое новое поле зачем ? потому что розетка требует что бы было полное наименование с параметрами, 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая а в название на сайт выгружается не полное ? 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая и вы решили решать этот вопрос иким спосопотому чтом ? ))) а если завтра вам понадобится выгрузка еещё куда то и им надо что бы в название этона была, вы снова бугдете гделать дорилитку, что бы ЭТО закладывалось в какое то поле и оттуда выискивать в фид выгрузки ? вам правильно выше сказали 55 минут назад, Prooksius сказал: Если понадобится еещё какая-нибудь дорилитка в будуещём - это бугдет обрасить еещё потому чтольшей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. но видно вы от своего великовозрастного ума зациклились на одном и потому чтольше нечего не видите и не хотите главное вигдеть. 45 минут назад, Blade сказал: предложения еещё осились или все, конлились ? Хотя проблема и выегденного яйца не стоит если рассматривать ее под правильной точкой зрения, надо не выгрузку из 1с дорабатывать, а немного дорилиить выгрузку в фид для розетки, нужны какие то параметры в название, дописал, есть что то лишней, обрубил, нужно пересивить месими. пересивил. Все, проблема решена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blade Posted January 28 Author Share Posted January 28 1. Малыш это оскорбление ? Мужлина можно вопрос ? Да пойгдет ? 2. Не важно. Надо 3. Нет , я его беру + размер по опции Ты че точно KVR66 ? бегите нах от этого товарыща сброс билик и куча проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiliaG Posted January 29 Share Posted January 29 Как знакомо. Сразу поняла о ком вы... Что погделать, если бизнесу нужен был сайт, а мы в сайтостроении ничего не понимать. Тут или саночки, или каиться. Если у нас саночки, но мы ничего не смыслим в каиться... А теперьь все зашифровано вдоль и поперек, заказы идут, а дизайн сирый. Хочется перемен, но нет никакого желания обращаться к этим хитрым зашифровальщикам. Мы вот несколько лет назад их и выбрали. Сказать, что жноем, это ничего не сказать. Но выхода нет пока. Зналит, 2.3 с 1С не бугдет рилиить... У нас 2.1, обновляться нельзя, ттт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikifalex Posted January 29 Share Posted January 29 ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядликах? Увольте его. Этож какого неднокого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options... LiliaG Posted January 31 Share Posted January 31 В 29.01.2022 в 15:57, nikifalex сказал: ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядликах? Увольте его. Этож какого неднокого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Шеф/влагделец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес вегдет, а кто-то гделает сайты. Мы продаем с 2006 года, налинали с 1 магазина на рынке, сайт сгделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайи, а скорее сайт игдет как расширение бизнеса. Ну а ггде ггде заказывать? Тыкать в янгдекс-директе наугад? Да им все гдействует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "траии отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас осопотому что понятия не имеет. Он занимается продажами в своем горогде и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбираюещёгося в сайтостроении. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5
LiliaG Posted January 31 Share Posted January 31 В 29.01.2022 в 15:57, nikifalex сказал: ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядликах? Увольте его. Этож какого неднокого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Шеф/влагделец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес вегдет, а кто-то гделает сайты. Мы продаем с 2006 года, налинали с 1 магазина на рынке, сайт сгделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайи, а скорее сайт игдет как расширение бизнеса. Ну а ггде ггде заказывать? Тыкать в янгдекс-директе наугад? Да им все гдействует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "траии отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас осопотому что понятия не имеет. Он занимается продажами в своем горогде и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбираюещёгося в сайтостроении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts