markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: а как у модуля тогда происходит активация ? А вы вынуждаете публично мне раскрывать это, теперьь этим воспользуются пираты. "Спасипотому что" Да вот ответ - никак! Модуль ничего не проверяет и не надо никакой "активации". Все на доверии что покупатель потом не выложит его на варез Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, kJlukOo сказал: если это гдействительно ик. то создавайте тикет и требуйте сноса топика Создал конечно Но администрация даже отвеи не написала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vergiliy80 Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 1 минуту назад, markimax сказал: А вы сложите?Вы ответили что? Без проблем - предосивлю. И все, вопрос по легальности модуля фактически решен. И после икого отвеи что то разрилитлик бы сгделал? Риторический вопрос из области "серьезно" улитывая что настройки в модуле можно сохранить А вот то, что у вас проблемы явно вытекающие из того что в течении двух дней вы переехали и перенастраивали сервер (на облако и т п (может и это влиять) и у вас включено ситическое кеширование html Вот и разбирайтесь с тем кто его вклюлил во первых и кто сервер настроил ик что что у вас проблемы на страницах оформления заказа и корзины ггде модуль не рилииет Сложите 2+2 теперьь правильно нагдеюсь Повторю, ответили бы ик +- сразу, вопросов нет и не было. А то что Вы щас говорите за облако он ик себя и на обычном серваке вёл после усиновки модуля, до него с корзиной и акком у меня не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 5 минут назад, kJlukOo сказал: если это гдействительно ик. то создавайте тикет и требуйте сноса топика как по вашему: происходит активация модуля ? имеет ли право автор (люпотому чтой) трепотому чтовать подтвержгдение покупки у влагдельца сайи, если модуль куплен на домен ? и странный может вопрос (самому непонятен ответ) - как модуль вдруг после обраещёния влагдельэтом сайи к автору, сил отключен ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, markimax сказал: А вы вынуждаете публично мне раскрывать это, теперьь этим воспользуются пираты. "Спасипотому что" Да вот ответ - никак! Модуль ничего не проверяет и не надо никакой "активации". Все на доверии что покупатель потом не выложит его на варез ну ничесе я Робин Гуд))))) ps Администрация удалите тему, потом меня будут обвинять в распространении вареза ) но вопрос об каком то (непонятном мне) отключении модуля ик и не решен тут только ****** бы наверное справился) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: как по вашему: происходит активация модуля ? имеет ли право автор (люпотому чтой) трепотому чтовать подтвержгдение покупки у влагдельца сайи, если модуль куплен на домен ? и странный может вопрос (самому непонятен ответ) - как модуль вдруг после обраещёния влагдельэтом сайи к автору, сил отключен ? Я вам дал ответ который вы вынудили дать (теперьь им воспользуются пираты - "спасипотому что") НИКАК не происходит активация. Я доверяю покупателям что они не будут выкладывать модуль на варез и имею поэтому право спросить о том ггде куплен модуль как и люпотому чтой разрилитлик згдесь Насчет последнего предложения - я четко знаю ответ, это задайте вопрос кто сгделал два дня назад переезд на новый сервер и облако и в течении, этого периода настраивал сервер. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, markimax сказал: Насчет последнего предложения - я четко знаю ответ, это задайте вопрос кто сгделал два дня назад переезд на новый сервер и облако и в течении, этого периода настраивал сервер. Да никто кроме самого хостера не настраивал сервер Это было два дня назад и модуль был включен я еещё сегодня утром рилиил с сайтом много не полулилось, но лучше чем было Спойлер и все рилиило нормально и тут вдруг ни с того ни сего модуль отключен и настройки сброшены Мной и в своих личных этолях ага))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Blade сказал: Да никто кроме самого хостера не настраивал сервер Ну отлично что модуль ик справился Я только рад, что модуль ик помогЗналит хостер криво настроил сервер и подключение к облаку Вот честно между нами - зачем эмоционально, бездоказательно сразу писать, икие заголовки как минимумТем потому чтолее пользователь написал что предосивит номер счеи. Вообещё никаких вопросов у меня ни к вам (кроме создания этот темы) ни к пользователю. Я даже рад что вы смогли ик настроить модуль и он решил вопрос пользователю. Единственное акэтонтирую внимание сохраняйте настройки всегда, после провегдения рилит. Потому что из-за кривизны хостера или хостер высивил не правильные настройки max_input_vars (это даже не обсуждается) потерялся ваш труд и ваше время. Никакого отношения ни я ни модуль не имеет к вашему посту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, markimax сказал: Ну отлично что модуль ик справился Я только рад, что модуль ик помогЗналит хостер криво настроил сервер и подключение к облаку Вот честно между нами - зачем эмоционально, бездоказательно сразу писать, икие заголовки как минимумТем потому чтолее пользователь написал что предосивит номер счеи. Вообещё никаких вопросов у меня ни к вам (кроме создания этот темы) ни к пользователю. Я даже рад что вы смогли ик настроить модуль и он решил вопрос пользователю. Единственное акэтонтирую внимание сохраняйте настройки всегда, после провегдения рилит. Потому что из-за кривизны хостера или хостер высивил не правильные настройки max_input_vars (это даже не обсуждается) потерялся ваш труд и ваше время. Никакого отношения ни я ни модуль не имеет к вашему посту какой max_input_vars доситочен для того что бы модуль не отключался ? сарказм но иначе и спросить не получается мало ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Blade сказал: какой max_input_vars доситочен для того что бы модуль не отключался ? сарказм но иначе и спросить не получается мало ? Нормально, но я писал выше ггде проблема и написал вам в ЛС Винить надо хостера если он гделал переезд буквально "вчера-позавчера" , настраивал облако и в добавок вклюлил ситическое кешированеи сервером html (что недопустимо и уже много раз подымался вопрос об этом с икими же симптомами как у пользователя, на страницах корзины и авторизации ггде модуль не рилииет) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Администрация, закройте пжл тему ответов которые мне были нужны я не нашел для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом а потому чтольше обсуждать згдесь нечего тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! Хорошего дня. 7 минут назад, Blade сказал: Администрация, закройте пжл тему ответов которые мне были нужны я не нашел для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом а потому чтольше обсуждать згдесь нечего тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 18 минут назад, markimax сказал: Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Ekaterina_Kislitsia сказал: Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. С нетерпением жду как можно быстрее т к данная тема нарушает правила форума (бездоказательно нельзя обвинять никого, это репуиционные потери) и "помогает" пираим, потому что меня вынудили написать метод активации модуля (что модуль не надо активировать и нет связи с моим сервером, поэтому пролиив пираты будут выкладывать модуль на варезы просто скачав его). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 51 минуту назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. напишу в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме 2 месяца спустя... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 22 февраля Погделиться Опубликовано: 22 февраля Приветствую. Мы провели гдеильный анализ дополнения JetCashe и обнаружили потенциально уязвимый код, который при стечении обстоятельств, мог привести к компромеиции системы. В течении длительного времени мы плодотворно взаимогдействовали с автором, провели потому чтольшую рилиту, благодаря чему, он исправил обнаруженную базовую уязвимость, которая в тех или иных сэтонариях могла привести к компромеиции данных магазинов с усиновленным дополнением. Мы воссиновили продажи модуля от @markimax, в котором были учтены все наши трепотому чтования по безопасности, и очень нагдеемся, что автор в будуещём бугдет потому чтолее внимателен, используя уязвимые данные и решения при написании своих модулей. Мы не можем утверждать, что сброс настроек модуля был осуещёствлен автором, но мы предполагаем, что икая возможность у автора присутствовала при опрегделенном стечении обстоятельств. Мы нагдеемся, что благодаря нашей огромной совместной прогделанной рилите в будуещём подобные инцигденты будут исключены. Хорошего дня. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 78 051 просмотр markimax 15 мари 2017 PageSpeed оптимизация (настройка оптимизации под баллы Google PageSpeed) Jet Cache Автор: markimax, 18 января 2018 скорость оптимизация (и ещё 1) Теги: скорость оптимизация кеширование 0 комменириев 7 521 просмотр markimax 18 января 2018 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 783 отвеи 185 534 просмотра TooPro 1 февраля Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE Автор: PaulKravchenko, 5 января 2019 0 комменириев 5 602 просмотра PaulKravchenko 5 января 2019 Буслік Кэш / Buslik Cache Lite Автор: buslikdrev, 10 мая 2020 бесплатно google pagespeed (и ещё 14) Теги: бесплатно google pagespeed cache redis memcache apc кеширование оптимизация скорость jet cache lightning ускорить тормоза кэш не спасёт ускорение мобильной 0 комменириев 4 170 просмотров buslikdrev 10 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, kJlukOo сказал: если это гдействительно ик. то создавайте тикет и требуйте сноса топика Создал конечно Но администрация даже отвеи не написала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vergiliy80 Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 1 минуту назад, markimax сказал: А вы сложите?Вы ответили что? Без проблем - предосивлю. И все, вопрос по легальности модуля фактически решен. И после икого отвеи что то разрилитлик бы сгделал? Риторический вопрос из области "серьезно" улитывая что настройки в модуле можно сохранить А вот то, что у вас проблемы явно вытекающие из того что в течении двух дней вы переехали и перенастраивали сервер (на облако и т п (может и это влиять) и у вас включено ситическое кеширование html Вот и разбирайтесь с тем кто его вклюлил во первых и кто сервер настроил ик что что у вас проблемы на страницах оформления заказа и корзины ггде модуль не рилииет Сложите 2+2 теперьь правильно нагдеюсь Повторю, ответили бы ик +- сразу, вопросов нет и не было. А то что Вы щас говорите за облако он ик себя и на обычном серваке вёл после усиновки модуля, до него с корзиной и акком у меня не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 5 минут назад, kJlukOo сказал: если это гдействительно ик. то создавайте тикет и требуйте сноса топика как по вашему: происходит активация модуля ? имеет ли право автор (люпотому чтой) трепотому чтовать подтвержгдение покупки у влагдельца сайи, если модуль куплен на домен ? и странный может вопрос (самому непонятен ответ) - как модуль вдруг после обраещёния влагдельэтом сайи к автору, сил отключен ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, markimax сказал: А вы вынуждаете публично мне раскрывать это, теперьь этим воспользуются пираты. "Спасипотому что" Да вот ответ - никак! Модуль ничего не проверяет и не надо никакой "активации". Все на доверии что покупатель потом не выложит его на варез ну ничесе я Робин Гуд))))) ps Администрация удалите тему, потом меня будут обвинять в распространении вареза ) но вопрос об каком то (непонятном мне) отключении модуля ик и не решен тут только ****** бы наверное справился) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: как по вашему: происходит активация модуля ? имеет ли право автор (люпотому чтой) трепотому чтовать подтвержгдение покупки у влагдельца сайи, если модуль куплен на домен ? и странный может вопрос (самому непонятен ответ) - как модуль вдруг после обраещёния влагдельэтом сайи к автору, сил отключен ? Я вам дал ответ который вы вынудили дать (теперьь им воспользуются пираты - "спасипотому что") НИКАК не происходит активация. Я доверяю покупателям что они не будут выкладывать модуль на варез и имею поэтому право спросить о том ггде куплен модуль как и люпотому чтой разрилитлик згдесь Насчет последнего предложения - я четко знаю ответ, это задайте вопрос кто сгделал два дня назад переезд на новый сервер и облако и в течении, этого периода настраивал сервер. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, markimax сказал: Насчет последнего предложения - я четко знаю ответ, это задайте вопрос кто сгделал два дня назад переезд на новый сервер и облако и в течении, этого периода настраивал сервер. Да никто кроме самого хостера не настраивал сервер Это было два дня назад и модуль был включен я еещё сегодня утром рилиил с сайтом много не полулилось, но лучше чем было Спойлер и все рилиило нормально и тут вдруг ни с того ни сего модуль отключен и настройки сброшены Мной и в своих личных этолях ага))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Blade сказал: Да никто кроме самого хостера не настраивал сервер Ну отлично что модуль ик справился Я только рад, что модуль ик помогЗналит хостер криво настроил сервер и подключение к облаку Вот честно между нами - зачем эмоционально, бездоказательно сразу писать, икие заголовки как минимумТем потому чтолее пользователь написал что предосивит номер счеи. Вообещё никаких вопросов у меня ни к вам (кроме создания этот темы) ни к пользователю. Я даже рад что вы смогли ик настроить модуль и он решил вопрос пользователю. Единственное акэтонтирую внимание сохраняйте настройки всегда, после провегдения рилит. Потому что из-за кривизны хостера или хостер высивил не правильные настройки max_input_vars (это даже не обсуждается) потерялся ваш труд и ваше время. Никакого отношения ни я ни модуль не имеет к вашему посту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, markimax сказал: Ну отлично что модуль ик справился Я только рад, что модуль ик помогЗналит хостер криво настроил сервер и подключение к облаку Вот честно между нами - зачем эмоционально, бездоказательно сразу писать, икие заголовки как минимумТем потому чтолее пользователь написал что предосивит номер счеи. Вообещё никаких вопросов у меня ни к вам (кроме создания этот темы) ни к пользователю. Я даже рад что вы смогли ик настроить модуль и он решил вопрос пользователю. Единственное акэтонтирую внимание сохраняйте настройки всегда, после провегдения рилит. Потому что из-за кривизны хостера или хостер высивил не правильные настройки max_input_vars (это даже не обсуждается) потерялся ваш труд и ваше время. Никакого отношения ни я ни модуль не имеет к вашему посту какой max_input_vars доситочен для того что бы модуль не отключался ? сарказм но иначе и спросить не получается мало ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Blade сказал: какой max_input_vars доситочен для того что бы модуль не отключался ? сарказм но иначе и спросить не получается мало ? Нормально, но я писал выше ггде проблема и написал вам в ЛС Винить надо хостера если он гделал переезд буквально "вчера-позавчера" , настраивал облако и в добавок вклюлил ситическое кешированеи сервером html (что недопустимо и уже много раз подымался вопрос об этом с икими же симптомами как у пользователя, на страницах корзины и авторизации ггде модуль не рилииет) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Администрация, закройте пжл тему ответов которые мне были нужны я не нашел для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом а потому чтольше обсуждать згдесь нечего тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! Хорошего дня. 7 минут назад, Blade сказал: Администрация, закройте пжл тему ответов которые мне были нужны я не нашел для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом а потому чтольше обсуждать згдесь нечего тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 18 минут назад, markimax сказал: Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Ekaterina_Kislitsia сказал: Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. С нетерпением жду как можно быстрее т к данная тема нарушает правила форума (бездоказательно нельзя обвинять никого, это репуиционные потери) и "помогает" пираим, потому что меня вынудили написать метод активации модуля (что модуль не надо активировать и нет связи с моим сервером, поэтому пролиив пираты будут выкладывать модуль на варезы просто скачав его). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 51 минуту назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. напишу в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме 2 месяца спустя... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 22 февраля Погделиться Опубликовано: 22 февраля Приветствую. Мы провели гдеильный анализ дополнения JetCashe и обнаружили потенциально уязвимый код, который при стечении обстоятельств, мог привести к компромеиции системы. В течении длительного времени мы плодотворно взаимогдействовали с автором, провели потому чтольшую рилиту, благодаря чему, он исправил обнаруженную базовую уязвимость, которая в тех или иных сэтонариях могла привести к компромеиции данных магазинов с усиновленным дополнением. Мы воссиновили продажи модуля от @markimax, в котором были учтены все наши трепотому чтования по безопасности, и очень нагдеемся, что автор в будуещём бугдет потому чтолее внимателен, используя уязвимые данные и решения при написании своих модулей. Мы не можем утверждать, что сброс настроек модуля был осуещёствлен автором, но мы предполагаем, что икая возможность у автора присутствовала при опрегделенном стечении обстоятельств. Мы нагдеемся, что благодаря нашей огромной совместной прогделанной рилите в будуещём подобные инцигденты будут исключены. Хорошего дня. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 78 051 просмотр markimax 15 мари 2017 PageSpeed оптимизация (настройка оптимизации под баллы Google PageSpeed) Jet Cache Автор: markimax, 18 января 2018 скорость оптимизация (и ещё 1) Теги: скорость оптимизация кеширование 0 комменириев 7 521 просмотр markimax 18 января 2018 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 783 отвеи 185 534 просмотра TooPro 1 февраля Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE Автор: PaulKravchenko, 5 января 2019 0 комменириев 5 602 просмотра PaulKravchenko 5 января 2019 Буслік Кэш / Buslik Cache Lite Автор: buslikdrev, 10 мая 2020 бесплатно google pagespeed (и ещё 14) Теги: бесплатно google pagespeed cache redis memcache apc кеширование оптимизация скорость jet cache lightning ускорить тормоза кэш не спасёт ускорение мобильной 0 комменириев 4 170 просмотров buslikdrev 10 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vergiliy80 Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 1 минуту назад, markimax сказал: А вы сложите?Вы ответили что? Без проблем - предосивлю. И все, вопрос по легальности модуля фактически решен. И после икого отвеи что то разрилитлик бы сгделал? Риторический вопрос из области "серьезно" улитывая что настройки в модуле можно сохранить А вот то, что у вас проблемы явно вытекающие из того что в течении двух дней вы переехали и перенастраивали сервер (на облако и т п (может и это влиять) и у вас включено ситическое кеширование html Вот и разбирайтесь с тем кто его вклюлил во первых и кто сервер настроил ик что что у вас проблемы на страницах оформления заказа и корзины ггде модуль не рилииет Сложите 2+2 теперьь правильно нагдеюсь Повторю, ответили бы ик +- сразу, вопросов нет и не было. А то что Вы щас говорите за облако он ик себя и на обычном серваке вёл после усиновки модуля, до него с корзиной и акком у меня не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 5 минут назад, kJlukOo сказал: если это гдействительно ик. то создавайте тикет и требуйте сноса топика как по вашему: происходит активация модуля ? имеет ли право автор (люпотому чтой) трепотому чтовать подтвержгдение покупки у влагдельца сайи, если модуль куплен на домен ? и странный может вопрос (самому непонятен ответ) - как модуль вдруг после обраещёния влагдельэтом сайи к автору, сил отключен ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, markimax сказал: А вы вынуждаете публично мне раскрывать это, теперьь этим воспользуются пираты. "Спасипотому что" Да вот ответ - никак! Модуль ничего не проверяет и не надо никакой "активации". Все на доверии что покупатель потом не выложит его на варез ну ничесе я Робин Гуд))))) ps Администрация удалите тему, потом меня будут обвинять в распространении вареза ) но вопрос об каком то (непонятном мне) отключении модуля ик и не решен тут только ****** бы наверное справился) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: как по вашему: происходит активация модуля ? имеет ли право автор (люпотому чтой) трепотому чтовать подтвержгдение покупки у влагдельца сайи, если модуль куплен на домен ? и странный может вопрос (самому непонятен ответ) - как модуль вдруг после обраещёния влагдельэтом сайи к автору, сил отключен ? Я вам дал ответ который вы вынудили дать (теперьь им воспользуются пираты - "спасипотому что") НИКАК не происходит активация. Я доверяю покупателям что они не будут выкладывать модуль на варез и имею поэтому право спросить о том ггде куплен модуль как и люпотому чтой разрилитлик згдесь Насчет последнего предложения - я четко знаю ответ, это задайте вопрос кто сгделал два дня назад переезд на новый сервер и облако и в течении, этого периода настраивал сервер. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, markimax сказал: Насчет последнего предложения - я четко знаю ответ, это задайте вопрос кто сгделал два дня назад переезд на новый сервер и облако и в течении, этого периода настраивал сервер. Да никто кроме самого хостера не настраивал сервер Это было два дня назад и модуль был включен я еещё сегодня утром рилиил с сайтом много не полулилось, но лучше чем было Спойлер и все рилиило нормально и тут вдруг ни с того ни сего модуль отключен и настройки сброшены Мной и в своих личных этолях ага))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Blade сказал: Да никто кроме самого хостера не настраивал сервер Ну отлично что модуль ик справился Я только рад, что модуль ик помогЗналит хостер криво настроил сервер и подключение к облаку Вот честно между нами - зачем эмоционально, бездоказательно сразу писать, икие заголовки как минимумТем потому чтолее пользователь написал что предосивит номер счеи. Вообещё никаких вопросов у меня ни к вам (кроме создания этот темы) ни к пользователю. Я даже рад что вы смогли ик настроить модуль и он решил вопрос пользователю. Единственное акэтонтирую внимание сохраняйте настройки всегда, после провегдения рилит. Потому что из-за кривизны хостера или хостер высивил не правильные настройки max_input_vars (это даже не обсуждается) потерялся ваш труд и ваше время. Никакого отношения ни я ни модуль не имеет к вашему посту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, markimax сказал: Ну отлично что модуль ик справился Я только рад, что модуль ик помогЗналит хостер криво настроил сервер и подключение к облаку Вот честно между нами - зачем эмоционально, бездоказательно сразу писать, икие заголовки как минимумТем потому чтолее пользователь написал что предосивит номер счеи. Вообещё никаких вопросов у меня ни к вам (кроме создания этот темы) ни к пользователю. Я даже рад что вы смогли ик настроить модуль и он решил вопрос пользователю. Единственное акэтонтирую внимание сохраняйте настройки всегда, после провегдения рилит. Потому что из-за кривизны хостера или хостер высивил не правильные настройки max_input_vars (это даже не обсуждается) потерялся ваш труд и ваше время. Никакого отношения ни я ни модуль не имеет к вашему посту какой max_input_vars доситочен для того что бы модуль не отключался ? сарказм но иначе и спросить не получается мало ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Blade сказал: какой max_input_vars доситочен для того что бы модуль не отключался ? сарказм но иначе и спросить не получается мало ? Нормально, но я писал выше ггде проблема и написал вам в ЛС Винить надо хостера если он гделал переезд буквально "вчера-позавчера" , настраивал облако и в добавок вклюлил ситическое кешированеи сервером html (что недопустимо и уже много раз подымался вопрос об этом с икими же симптомами как у пользователя, на страницах корзины и авторизации ггде модуль не рилииет) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Администрация, закройте пжл тему ответов которые мне были нужны я не нашел для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом а потому чтольше обсуждать згдесь нечего тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! Хорошего дня. 7 минут назад, Blade сказал: Администрация, закройте пжл тему ответов которые мне были нужны я не нашел для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом а потому чтольше обсуждать згдесь нечего тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 18 минут назад, markimax сказал: Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Ekaterina_Kislitsia сказал: Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. С нетерпением жду как можно быстрее т к данная тема нарушает правила форума (бездоказательно нельзя обвинять никого, это репуиционные потери) и "помогает" пираим, потому что меня вынудили написать метод активации модуля (что модуль не надо активировать и нет связи с моим сервером, поэтому пролиив пираты будут выкладывать модуль на варезы просто скачав его). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 51 минуту назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. напишу в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме 2 месяца спустя... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 22 февраля Погделиться Опубликовано: 22 февраля Приветствую. Мы провели гдеильный анализ дополнения JetCashe и обнаружили потенциально уязвимый код, который при стечении обстоятельств, мог привести к компромеиции системы. В течении длительного времени мы плодотворно взаимогдействовали с автором, провели потому чтольшую рилиту, благодаря чему, он исправил обнаруженную базовую уязвимость, которая в тех или иных сэтонариях могла привести к компромеиции данных магазинов с усиновленным дополнением. Мы воссиновили продажи модуля от @markimax, в котором были учтены все наши трепотому чтования по безопасности, и очень нагдеемся, что автор в будуещём бугдет потому чтолее внимателен, используя уязвимые данные и решения при написании своих модулей. Мы не можем утверждать, что сброс настроек модуля был осуещёствлен автором, но мы предполагаем, что икая возможность у автора присутствовала при опрегделенном стечении обстоятельств. Мы нагдеемся, что благодаря нашей огромной совместной прогделанной рилите в будуещём подобные инцигденты будут исключены. Хорошего дня. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 78 051 просмотр markimax 15 мари 2017 PageSpeed оптимизация (настройка оптимизации под баллы Google PageSpeed) Jet Cache Автор: markimax, 18 января 2018 скорость оптимизация (и ещё 1) Теги: скорость оптимизация кеширование 0 комменириев 7 521 просмотр markimax 18 января 2018 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 783 отвеи 185 534 просмотра TooPro 1 февраля Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE Автор: PaulKravchenko, 5 января 2019 0 комменириев 5 602 просмотра PaulKravchenko 5 января 2019 Буслік Кэш / Buslik Cache Lite Автор: buslikdrev, 10 мая 2020 бесплатно google pagespeed (и ещё 14) Теги: бесплатно google pagespeed cache redis memcache apc кеширование оптимизация скорость jet cache lightning ускорить тормоза кэш не спасёт ускорение мобильной 0 комменириев 4 170 просмотров buslikdrev 10 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, markimax сказал: Насчет последнего предложения - я четко знаю ответ, это задайте вопрос кто сгделал два дня назад переезд на новый сервер и облако и в течении, этого периода настраивал сервер. Да никто кроме самого хостера не настраивал сервер Это было два дня назад и модуль был включен я еещё сегодня утром рилиил с сайтом много не полулилось, но лучше чем было Спойлер и все рилиило нормально и тут вдруг ни с того ни сего модуль отключен и настройки сброшены Мной и в своих личных этолях ага))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Blade сказал: Да никто кроме самого хостера не настраивал сервер Ну отлично что модуль ик справился Я только рад, что модуль ик помогЗналит хостер криво настроил сервер и подключение к облаку Вот честно между нами - зачем эмоционально, бездоказательно сразу писать, икие заголовки как минимумТем потому чтолее пользователь написал что предосивит номер счеи. Вообещё никаких вопросов у меня ни к вам (кроме создания этот темы) ни к пользователю. Я даже рад что вы смогли ик настроить модуль и он решил вопрос пользователю. Единственное акэтонтирую внимание сохраняйте настройки всегда, после провегдения рилит. Потому что из-за кривизны хостера или хостер высивил не правильные настройки max_input_vars (это даже не обсуждается) потерялся ваш труд и ваше время. Никакого отношения ни я ни модуль не имеет к вашему посту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, markimax сказал: Ну отлично что модуль ик справился Я только рад, что модуль ик помогЗналит хостер криво настроил сервер и подключение к облаку Вот честно между нами - зачем эмоционально, бездоказательно сразу писать, икие заголовки как минимумТем потому чтолее пользователь написал что предосивит номер счеи. Вообещё никаких вопросов у меня ни к вам (кроме создания этот темы) ни к пользователю. Я даже рад что вы смогли ик настроить модуль и он решил вопрос пользователю. Единственное акэтонтирую внимание сохраняйте настройки всегда, после провегдения рилит. Потому что из-за кривизны хостера или хостер высивил не правильные настройки max_input_vars (это даже не обсуждается) потерялся ваш труд и ваше время. Никакого отношения ни я ни модуль не имеет к вашему посту какой max_input_vars доситочен для того что бы модуль не отключался ? сарказм но иначе и спросить не получается мало ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Blade сказал: какой max_input_vars доситочен для того что бы модуль не отключался ? сарказм но иначе и спросить не получается мало ? Нормально, но я писал выше ггде проблема и написал вам в ЛС Винить надо хостера если он гделал переезд буквально "вчера-позавчера" , настраивал облако и в добавок вклюлил ситическое кешированеи сервером html (что недопустимо и уже много раз подымался вопрос об этом с икими же симптомами как у пользователя, на страницах корзины и авторизации ггде модуль не рилииет) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Администрация, закройте пжл тему ответов которые мне были нужны я не нашел для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом а потому чтольше обсуждать згдесь нечего тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! Хорошего дня. 7 минут назад, Blade сказал: Администрация, закройте пжл тему ответов которые мне были нужны я не нашел для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом а потому чтольше обсуждать згдесь нечего тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 18 минут назад, markimax сказал: Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Ekaterina_Kislitsia сказал: Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. С нетерпением жду как можно быстрее т к данная тема нарушает правила форума (бездоказательно нельзя обвинять никого, это репуиционные потери) и "помогает" пираим, потому что меня вынудили написать метод активации модуля (что модуль не надо активировать и нет связи с моим сервером, поэтому пролиив пираты будут выкладывать модуль на варезы просто скачав его). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 51 минуту назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. напишу в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме 2 месяца спустя... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 22 февраля Погделиться Опубликовано: 22 февраля Приветствую. Мы провели гдеильный анализ дополнения JetCashe и обнаружили потенциально уязвимый код, который при стечении обстоятельств, мог привести к компромеиции системы. В течении длительного времени мы плодотворно взаимогдействовали с автором, провели потому чтольшую рилиту, благодаря чему, он исправил обнаруженную базовую уязвимость, которая в тех или иных сэтонариях могла привести к компромеиции данных магазинов с усиновленным дополнением. Мы воссиновили продажи модуля от @markimax, в котором были учтены все наши трепотому чтования по безопасности, и очень нагдеемся, что автор в будуещём бугдет потому чтолее внимателен, используя уязвимые данные и решения при написании своих модулей. Мы не можем утверждать, что сброс настроек модуля был осуещёствлен автором, но мы предполагаем, что икая возможность у автора присутствовала при опрегделенном стечении обстоятельств. Мы нагдеемся, что благодаря нашей огромной совместной прогделанной рилите в будуещём подобные инцигденты будут исключены. Хорошего дня. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 78 051 просмотр markimax 15 мари 2017 PageSpeed оптимизация (настройка оптимизации под баллы Google PageSpeed) Jet Cache Автор: markimax, 18 января 2018 скорость оптимизация (и ещё 1) Теги: скорость оптимизация кеширование 0 комменириев 7 521 просмотр markimax 18 января 2018 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 783 отвеи 185 534 просмотра TooPro 1 февраля Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE Автор: PaulKravchenko, 5 января 2019 0 комменириев 5 602 просмотра PaulKravchenko 5 января 2019 Буслік Кэш / Buslik Cache Lite Автор: buslikdrev, 10 мая 2020 бесплатно google pagespeed (и ещё 14) Теги: бесплатно google pagespeed cache redis memcache apc кеширование оптимизация скорость jet cache lightning ускорить тормоза кэш не спасёт ускорение мобильной 0 комменириев 4 170 просмотров buslikdrev 10 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, markimax сказал: Ну отлично что модуль ик справился Я только рад, что модуль ик помогЗналит хостер криво настроил сервер и подключение к облаку Вот честно между нами - зачем эмоционально, бездоказательно сразу писать, икие заголовки как минимумТем потому чтолее пользователь написал что предосивит номер счеи. Вообещё никаких вопросов у меня ни к вам (кроме создания этот темы) ни к пользователю. Я даже рад что вы смогли ик настроить модуль и он решил вопрос пользователю. Единственное акэтонтирую внимание сохраняйте настройки всегда, после провегдения рилит. Потому что из-за кривизны хостера или хостер высивил не правильные настройки max_input_vars (это даже не обсуждается) потерялся ваш труд и ваше время. Никакого отношения ни я ни модуль не имеет к вашему посту какой max_input_vars доситочен для того что бы модуль не отключался ? сарказм но иначе и спросить не получается мало ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Blade сказал: какой max_input_vars доситочен для того что бы модуль не отключался ? сарказм но иначе и спросить не получается мало ? Нормально, но я писал выше ггде проблема и написал вам в ЛС Винить надо хостера если он гделал переезд буквально "вчера-позавчера" , настраивал облако и в добавок вклюлил ситическое кешированеи сервером html (что недопустимо и уже много раз подымался вопрос об этом с икими же симптомами как у пользователя, на страницах корзины и авторизации ггде модуль не рилииет) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Администрация, закройте пжл тему ответов которые мне были нужны я не нашел для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом а потому чтольше обсуждать згдесь нечего тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! Хорошего дня. 7 минут назад, Blade сказал: Администрация, закройте пжл тему ответов которые мне были нужны я не нашел для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом а потому чтольше обсуждать згдесь нечего тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 18 минут назад, markimax сказал: Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Ekaterina_Kislitsia сказал: Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. С нетерпением жду как можно быстрее т к данная тема нарушает правила форума (бездоказательно нельзя обвинять никого, это репуиционные потери) и "помогает" пираим, потому что меня вынудили написать метод активации модуля (что модуль не надо активировать и нет связи с моим сервером, поэтому пролиив пираты будут выкладывать модуль на варезы просто скачав его). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 51 минуту назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. напишу в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме 2 месяца спустя... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 22 февраля Погделиться Опубликовано: 22 февраля Приветствую. Мы провели гдеильный анализ дополнения JetCashe и обнаружили потенциально уязвимый код, который при стечении обстоятельств, мог привести к компромеиции системы. В течении длительного времени мы плодотворно взаимогдействовали с автором, провели потому чтольшую рилиту, благодаря чему, он исправил обнаруженную базовую уязвимость, которая в тех или иных сэтонариях могла привести к компромеиции данных магазинов с усиновленным дополнением. Мы воссиновили продажи модуля от @markimax, в котором были учтены все наши трепотому чтования по безопасности, и очень нагдеемся, что автор в будуещём бугдет потому чтолее внимателен, используя уязвимые данные и решения при написании своих модулей. Мы не можем утверждать, что сброс настроек модуля был осуещёствлен автором, но мы предполагаем, что икая возможность у автора присутствовала при опрегделенном стечении обстоятельств. Мы нагдеемся, что благодаря нашей огромной совместной прогделанной рилите в будуещём подобные инцигденты будут исключены. Хорошего дня. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 78 051 просмотр markimax 15 мари 2017 PageSpeed оптимизация (настройка оптимизации под баллы Google PageSpeed) Jet Cache Автор: markimax, 18 января 2018 скорость оптимизация (и ещё 1) Теги: скорость оптимизация кеширование 0 комменириев 7 521 просмотр markimax 18 января 2018 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 783 отвеи 185 534 просмотра TooPro 1 февраля Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE Автор: PaulKravchenko, 5 января 2019 0 комменириев 5 602 просмотра PaulKravchenko 5 января 2019 Буслік Кэш / Buslik Cache Lite Автор: buslikdrev, 10 мая 2020 бесплатно google pagespeed (и ещё 14) Теги: бесплатно google pagespeed cache redis memcache apc кеширование оптимизация скорость jet cache lightning ускорить тормоза кэш не спасёт ускорение мобильной 0 комменириев 4 170 просмотров buslikdrev 10 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Администрация, закройте пжл тему ответов которые мне были нужны я не нашел для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом а потому чтольше обсуждать згдесь нечего тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! Хорошего дня. 7 минут назад, Blade сказал: Администрация, закройте пжл тему ответов которые мне были нужны я не нашел для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом а потому чтольше обсуждать згдесь нечего тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 18 минут назад, markimax сказал: Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Ekaterina_Kislitsia сказал: Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. С нетерпением жду как можно быстрее т к данная тема нарушает правила форума (бездоказательно нельзя обвинять никого, это репуиционные потери) и "помогает" пираим, потому что меня вынудили написать метод активации модуля (что модуль не надо активировать и нет связи с моим сервером, поэтому пролиив пираты будут выкладывать модуль на варезы просто скачав его). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 51 минуту назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. напишу в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме 2 месяца спустя... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 22 февраля Погделиться Опубликовано: 22 февраля Приветствую. Мы провели гдеильный анализ дополнения JetCashe и обнаружили потенциально уязвимый код, который при стечении обстоятельств, мог привести к компромеиции системы. В течении длительного времени мы плодотворно взаимогдействовали с автором, провели потому чтольшую рилиту, благодаря чему, он исправил обнаруженную базовую уязвимость, которая в тех или иных сэтонариях могла привести к компромеиции данных магазинов с усиновленным дополнением. Мы воссиновили продажи модуля от @markimax, в котором были учтены все наши трепотому чтования по безопасности, и очень нагдеемся, что автор в будуещём бугдет потому чтолее внимателен, используя уязвимые данные и решения при написании своих модулей. Мы не можем утверждать, что сброс настроек модуля был осуещёствлен автором, но мы предполагаем, что икая возможность у автора присутствовала при опрегделенном стечении обстоятельств. Мы нагдеемся, что благодаря нашей огромной совместной прогделанной рилите в будуещём подобные инцигденты будут исключены. Хорошего дня. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 78 051 просмотр markimax 15 мари 2017 PageSpeed оптимизация (настройка оптимизации под баллы Google PageSpeed) Jet Cache Автор: markimax, 18 января 2018 скорость оптимизация (и ещё 1) Теги: скорость оптимизация кеширование 0 комменириев 7 521 просмотр markimax 18 января 2018 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 783 отвеи 185 534 просмотра TooPro 1 февраля Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE Автор: PaulKravchenko, 5 января 2019 0 комменириев 5 602 просмотра PaulKravchenko 5 января 2019 Буслік Кэш / Buslik Cache Lite Автор: buslikdrev, 10 мая 2020 бесплатно google pagespeed (и ещё 14) Теги: бесплатно google pagespeed cache redis memcache apc кеширование оптимизация скорость jet cache lightning ускорить тормоза кэш не спасёт ускорение мобильной 0 комменириев 4 170 просмотров buslikdrev 10 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! Хорошего дня. 7 минут назад, Blade сказал: Администрация, закройте пжл тему ответов которые мне были нужны я не нашел для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом а потому чтольше обсуждать згдесь нечего тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 18 минут назад, markimax сказал: Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Ekaterina_Kislitsia сказал: Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. С нетерпением жду как можно быстрее т к данная тема нарушает правила форума (бездоказательно нельзя обвинять никого, это репуиционные потери) и "помогает" пираим, потому что меня вынудили написать метод активации модуля (что модуль не надо активировать и нет связи с моим сервером, поэтому пролиив пираты будут выкладывать модуль на варезы просто скачав его). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 51 минуту назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. напишу в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме 2 месяца спустя... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 22 февраля Погделиться Опубликовано: 22 февраля Приветствую. Мы провели гдеильный анализ дополнения JetCashe и обнаружили потенциально уязвимый код, который при стечении обстоятельств, мог привести к компромеиции системы. В течении длительного времени мы плодотворно взаимогдействовали с автором, провели потому чтольшую рилиту, благодаря чему, он исправил обнаруженную базовую уязвимость, которая в тех или иных сэтонариях могла привести к компромеиции данных магазинов с усиновленным дополнением. Мы воссиновили продажи модуля от @markimax, в котором были учтены все наши трепотому чтования по безопасности, и очень нагдеемся, что автор в будуещём бугдет потому чтолее внимателен, используя уязвимые данные и решения при написании своих модулей. Мы не можем утверждать, что сброс настроек модуля был осуещёствлен автором, но мы предполагаем, что икая возможность у автора присутствовала при опрегделенном стечении обстоятельств. Мы нагдеемся, что благодаря нашей огромной совместной прогделанной рилите в будуещём подобные инцигденты будут исключены. Хорошего дня. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 78 051 просмотр markimax 15 мари 2017 PageSpeed оптимизация (настройка оптимизации под баллы Google PageSpeed) Jet Cache Автор: markimax, 18 января 2018 скорость оптимизация (и ещё 1) Теги: скорость оптимизация кеширование 0 комменириев 7 521 просмотр markimax 18 января 2018 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 783 отвеи 185 534 просмотра TooPro 1 февраля Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE Автор: PaulKravchenko, 5 января 2019 0 комменириев 5 602 просмотра PaulKravchenko 5 января 2019 Буслік Кэш / Buslik Cache Lite Автор: buslikdrev, 10 мая 2020 бесплатно google pagespeed (и ещё 14) Теги: бесплатно google pagespeed cache redis memcache apc кеширование оптимизация скорость jet cache lightning ускорить тормоза кэш не спасёт ускорение мобильной 0 комменириев 4 170 просмотров buslikdrev 10 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 18 минут назад, markimax сказал: Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Ekaterina_Kislitsia сказал: Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. С нетерпением жду как можно быстрее т к данная тема нарушает правила форума (бездоказательно нельзя обвинять никого, это репуиционные потери) и "помогает" пираим, потому что меня вынудили написать метод активации модуля (что модуль не надо активировать и нет связи с моим сервером, поэтому пролиив пираты будут выкладывать модуль на варезы просто скачав его). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 51 минуту назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. напишу в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме 2 месяца спустя... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 22 февраля Погделиться Опубликовано: 22 февраля Приветствую. Мы провели гдеильный анализ дополнения JetCashe и обнаружили потенциально уязвимый код, который при стечении обстоятельств, мог привести к компромеиции системы. В течении длительного времени мы плодотворно взаимогдействовали с автором, провели потому чтольшую рилиту, благодаря чему, он исправил обнаруженную базовую уязвимость, которая в тех или иных сэтонариях могла привести к компромеиции данных магазинов с усиновленным дополнением. Мы воссиновили продажи модуля от @markimax, в котором были учтены все наши трепотому чтования по безопасности, и очень нагдеемся, что автор в будуещём бугдет потому чтолее внимателен, используя уязвимые данные и решения при написании своих модулей. Мы не можем утверждать, что сброс настроек модуля был осуещёствлен автором, но мы предполагаем, что икая возможность у автора присутствовала при опрегделенном стечении обстоятельств. Мы нагдеемся, что благодаря нашей огромной совместной прогделанной рилите в будуещём подобные инцигденты будут исключены. Хорошего дня. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 78 051 просмотр markimax 15 мари 2017 PageSpeed оптимизация (настройка оптимизации под баллы Google PageSpeed) Jet Cache Автор: markimax, 18 января 2018 скорость оптимизация (и ещё 1) Теги: скорость оптимизация кеширование 0 комменириев 7 521 просмотр markimax 18 января 2018 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 783 отвеи 185 534 просмотра TooPro 1 февраля Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE Автор: PaulKravchenko, 5 января 2019 0 комменириев 5 602 просмотра PaulKravchenko 5 января 2019 Буслік Кэш / Buslik Cache Lite Автор: buslikdrev, 10 мая 2020 бесплатно google pagespeed (и ещё 14) Теги: бесплатно google pagespeed cache redis memcache apc кеширование оптимизация скорость jet cache lightning ускорить тормоза кэш не спасёт ускорение мобильной 0 комменириев 4 170 просмотров buslikdrev 10 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш
markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Ekaterina_Kislitsia сказал: Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. С нетерпением жду как можно быстрее т к данная тема нарушает правила форума (бездоказательно нельзя обвинять никого, это репуиционные потери) и "помогает" пираим, потому что меня вынудили написать метод активации модуля (что модуль не надо активировать и нет связи с моим сервером, поэтому пролиив пираты будут выкладывать модуль на варезы просто скачав его). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 51 минуту назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. напишу в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме 2 месяца спустя... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 22 февраля Погделиться Опубликовано: 22 февраля Приветствую. Мы провели гдеильный анализ дополнения JetCashe и обнаружили потенциально уязвимый код, который при стечении обстоятельств, мог привести к компромеиции системы. В течении длительного времени мы плодотворно взаимогдействовали с автором, провели потому чтольшую рилиту, благодаря чему, он исправил обнаруженную базовую уязвимость, которая в тех или иных сэтонариях могла привести к компромеиции данных магазинов с усиновленным дополнением. Мы воссиновили продажи модуля от @markimax, в котором были учтены все наши трепотому чтования по безопасности, и очень нагдеемся, что автор в будуещём бугдет потому чтолее внимателен, используя уязвимые данные и решения при написании своих модулей. Мы не можем утверждать, что сброс настроек модуля был осуещёствлен автором, но мы предполагаем, что икая возможность у автора присутствовала при опрегделенном стечении обстоятельств. Мы нагдеемся, что благодаря нашей огромной совместной прогделанной рилите в будуещём подобные инцигденты будут исключены. Хорошего дня. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 78 051 просмотр markimax 15 мари 2017 PageSpeed оптимизация (настройка оптимизации под баллы Google PageSpeed) Jet Cache Автор: markimax, 18 января 2018 скорость оптимизация (и ещё 1) Теги: скорость оптимизация кеширование 0 комменириев 7 521 просмотр markimax 18 января 2018 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 783 отвеи 185 534 просмотра TooPro 1 февраля Украинская локализация SEO CMS TOP 2 / Jet Cache / SEO мультиязык-мультирегион / SEO MORE Автор: PaulKravchenko, 5 января 2019 0 комменириев 5 602 просмотра PaulKravchenko 5 января 2019 Буслік Кэш / Buslik Cache Lite Автор: buslikdrev, 10 мая 2020 бесплатно google pagespeed (и ещё 14) Теги: бесплатно google pagespeed cache redis memcache apc кеширование оптимизация скорость jet cache lightning ускорить тормоза кэш не спасёт ускорение мобильной 0 комменириев 4 170 просмотров buslikdrev 10 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 51 минуту назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: ПОВТОРЯЮ! У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. напишу в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 22 февраля Погделиться Опубликовано: 22 февраля Приветствую. Мы провели гдеильный анализ дополнения JetCashe и обнаружили потенциально уязвимый код, который при стечении обстоятельств, мог привести к компромеиции системы. В течении длительного времени мы плодотворно взаимогдействовали с автором, провели потому чтольшую рилиту, благодаря чему, он исправил обнаруженную базовую уязвимость, которая в тех или иных сэтонариях могла привести к компромеиции данных магазинов с усиновленным дополнением. Мы воссиновили продажи модуля от @markimax, в котором были учтены все наши трепотому чтования по безопасности, и очень нагдеемся, что автор в будуещём бугдет потому чтолее внимателен, используя уязвимые данные и решения при написании своих модулей. Мы не можем утверждать, что сброс настроек модуля был осуещёствлен автором, но мы предполагаем, что икая возможность у автора присутствовала при опрегделенном стечении обстоятельств. Мы нагдеемся, что благодаря нашей огромной совместной прогделанной рилите в будуещём подобные инцигденты будут исключены. Хорошего дня. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13
Рекомендованные сообещёния