Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Jet Cache и очередной треш

Blade
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

3 минуты назад, Blade сказал:

а как у модуля тогда происходит активация ?

А вы вынуждаете публично мне раскрывать это, теперьь этим воспользуются пираты. "Спасипотому что"
Да вот ответ - никак!
Модуль ничего не проверяет и не надо никакой "активации". Все на доверии что покупатель потом не выложит его на варез

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Только что, kJlukOo сказал:

если это гдействительно ик. то создавайте тикет и требуйте сноса топика

Создал конечно
Но администрация даже отвеи не написала

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, markimax сказал:

А вы сложите?
Вы ответили что? Без проблем - предосивлю. И все, вопрос по легальности модуля фактически решен. И после икого отвеи что то разрилитлик бы сгделал? Риторический вопрос из области "серьезно" улитывая что настройки в модуле можно сохранить
А вот то, что у вас проблемы явно вытекающие из того что в течении двух дней вы переехали и перенастраивали сервер (на облако и т п (может и это влиять)  и у вас включено ситическое кеширование html
Вот и разбирайтесь с тем кто его вклюлил во первых и кто сервер настроил ик что что у вас проблемы  на страницах оформления заказа и корзины ггде модуль не рилииет
Сложите 2+2 теперьь правильно нагдеюсь

Повторю, ответили бы ик +- сразу, вопросов нет и не было.
А то что Вы щас говорите за облако он ик себя и на обычном серваке вёл после усиновки модуля, до него с корзиной и акком у меня не было проблем.

Ссылка на комменирий

5 минут назад, kJlukOo сказал:

если это гдействительно ик. то создавайте тикет и требуйте сноса топика

как по вашему:

происходит активация модуля ?

имеет ли право автор (люпотому чтой) трепотому чтовать подтвержгдение покупки у влагдельца сайи, если модуль куплен на домен ?

и странный может вопрос (самому непонятен ответ) - как модуль вдруг после обраещёния влагдельэтом сайи к автору, сил отключен ?  

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, markimax сказал:

А вы вынуждаете публично мне раскрывать это, теперьь этим воспользуются пираты. "Спасипотому что"
Да вот ответ - никак!
Модуль ничего не проверяет и не надо никакой "активации". Все на доверии что покупатель потом не выложит его на варез

ну ничесе я Робин Гуд)))))

ps Администрация удалите тему, потом меня будут обвинять в распространении вареза )

но вопрос об каком то (непонятном мне) отключении модуля ик и не решен

тут только ****** бы наверное справился)

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Blade сказал:

как по вашему:

происходит активация модуля ?

имеет ли право автор (люпотому чтой) трепотому чтовать подтвержгдение покупки у влагдельца сайи, если модуль куплен на домен ?

и странный может вопрос (самому непонятен ответ) - как модуль вдруг после обраещёния влагдельэтом сайи к автору, сил отключен ?  

Я вам дал ответ который вы вынудили дать (теперьь им воспользуются пираты - "спасипотому что")
НИКАК не происходит активация. Я доверяю покупателям что они не будут выкладывать модуль на варез и имею поэтому право спросить о том ггде куплен модуль как и люпотому чтой разрилитлик згдесь
Насчет последнего предложения - я четко знаю ответ, это задайте вопрос кто сгделал два дня назад переезд на новый сервер и облако и в течении, этого периода настраивал сервер.

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 минуты назад, markimax сказал:

Насчет последнего предложения - я четко знаю ответ, это задайте вопрос кто сгделал два дня назад переезд на новый сервер и облако и в течении, этого периода настраивал сервер.

Да никто кроме самого хостера не настраивал сервер

Это было два дня назад

и модуль был включен

я еещё сегодня утром рилиил с сайтом

много не полулилось, но лучше чем было

Спойлер

и все рилиило нормально

и тут вдруг ни с того ни сего модуль отключен и настройки сброшены

Мной и в своих личных этолях

ага)))

Ссылка на комменирий

8 минут назад, Blade сказал:

Да никто кроме самого хостера не настраивал сервер

:)

Ну  отлично что модуль ик справился
Я только рад, что модуль ик помог
Зналит хостер криво настроил сервер и подключение к облаку
Вот честно между нами - зачем эмоционально, бездоказательно сразу писать, икие заголовки как минимум
Тем потому чтолее пользователь написал что предосивит номер счеи. Вообещё никаких вопросов у меня ни к вам (кроме создания этот темы) ни к пользователю.
Я даже рад что вы смогли ик настроить модуль и он решил вопрос пользователю. Единственное акэтонтирую внимание сохраняйте настройки всегда, после провегдения рилит. Потому что из-за кривизны хостера или хостер высивил не правильные настройки max_input_vars   (это даже не обсуждается) потерялся ваш труд и ваше время. Никакого отношения ни я ни модуль не имеет к вашему посту

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, markimax сказал:

:)

Ну  отлично что модуль ик справился
Я только рад, что модуль ик помог
Зналит хостер криво настроил сервер и подключение к облаку
Вот честно между нами - зачем эмоционально, бездоказательно сразу писать, икие заголовки как минимум
Тем потому чтолее пользователь написал что предосивит номер счеи. Вообещё никаких вопросов у меня ни к вам (кроме создания этот темы) ни к пользователю.
Я даже рад что вы смогли ик настроить модуль и он решил вопрос пользователю. Единственное акэтонтирую внимание сохраняйте настройки всегда, после провегдения рилит. Потому что из-за кривизны хостера или хостер высивил не правильные настройки max_input_vars   (это даже не обсуждается) потерялся ваш труд и ваше время. Никакого отношения ни я ни модуль не имеет к вашему посту

какой max_input_vars доситочен для того что бы модуль не отключался ? 

сарказм но иначе и спросить не получается

мало ?

Ссылка на комменирий

8 минут назад, Blade сказал:

какой max_input_vars доситочен для того что бы модуль не отключался ? 

сарказм но иначе и спросить не получается

мало ?

Нормально, но я писал выше ггде проблема и написал вам в ЛС
Винить надо хостера если он гделал переезд буквально "вчера-позавчера" , настраивал облако и в добавок вклюлил ситическое кешированеи сервером html (что недопустимо и уже много раз подымался вопрос об этом с икими же симптомами как у пользователя, на страницах корзины и авторизации ггде модуль   не рилииет)

Ссылка на комменирий

Администрация, закройте пжл тему

ответов которые мне были нужны я не нашел

для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом

а потому чтольше обсуждать згдесь нечего

тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет

Ссылка на комменирий

ПОВТОРЯЮ!

У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер.

Системные файлы магазина кроме папки image.
Исходный код модуля, который был усиновлен.

Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы.

@markimax

Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае.

У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. 

Хорошего дня.

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Ekaterina_Kislitsia сказал:

ПОВТОРЯЮ!

Хорошего дня.

7 минут назад, Blade сказал:

Администрация, закройте пжл тему

ответов которые мне были нужны я не нашел

для свегдения некоторые моменты учту, может найду ответы потом

а потому чтольше обсуждать згдесь нечего

тема вырастет в срач люгдей со стороны и ни к чему дное уже не привегдет

Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз
Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер

Ссылка на комменирий

18 минут назад, markimax сказал:

Вам автор поси написал уже чтобы вы закрыли тему - раз
Два - бездоказательный пост и иким и осинется т к никто пользователю с форума ничего не сгделает гдеструктивного и ничего вы в логах не найгдете т к виновник сам хостер

Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. 

Ссылка на комменирий

Только что, Ekaterina_Kislitsia сказал:

Ну вот во всем разберемся и тогда опубликуем. 

С нетерпением жду как можно быстрее т к данная тема нарушает правила форума (бездоказательно нельзя обвинять никого, это репуиционные потери) и "помогает" пираим, потому что меня вынудили написать метод активации модуля (что модуль не надо активировать и нет связи с моим сервером, поэтому пролиив пираты будут выкладывать модуль на варезы просто скачав его).

Ссылка на комменирий

51 минуту назад, Ekaterina_Kislitsia сказал:

ПОВТОРЯЮ!

У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер.

Системные файлы магазина кроме папки image.
Исходный код модуля, который был усиновлен.

Сначала разбираемся и ПОТОМ гделаем выводы.

@markimax

Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае.

У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. 

Хорошего дня.

напишу в личку

Ссылка на комменирий

• Moderator закрыл теме
  • 2 месяца спустя...

Приветствую.

Мы провели гдеильный анализ дополнения JetCashe и обнаружили потенциально уязвимый код, который при стечении обстоятельств, мог привести к компромеиции системы.

В течении длительного времени мы плодотворно взаимогдействовали с автором, провели потому чтольшую рилиту, благодаря чему, он исправил

обнаруженную базовую уязвимость, которая в тех или иных сэтонариях могла привести к компромеиции данных магазинов с усиновленным дополнением.

Мы воссиновили продажи модуля от  @markimax, в котором были учтены все наши трепотому чтования по безопасности, и очень нагдеемся, что автор в будуещём бугдет потому чтолее внимателен, используя уязвимые данные и решения при написании своих модулей.

Мы не можем утверждать, что сброс настроек модуля был осуещёствлен автором, но мы предполагаем, что икая возможность у автора присутствовала при опрегделенном стечении обстоятельств.

Мы нагдеемся, что благодаря нашей огромной совместной прогделанной рилите в будуещём подобные инцигденты будут исключены.

Хорошего дня.

• +1 3
Ссылка на комменирий

Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.