chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 28 минут назад, markimax сказал: А вы не правы У меня лиэтонзия на влагдельца И это четко указано карточке модуля Не надо бла-бла Влагделец не может вам писать - он профан!!!! Но модуль куплена на домен.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Приветствую. У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, chukcha сказал: Не надо бла-бла Влагделец не может вам писать - он профан!!!! Но модуль куплена на домен.. Вы понимаете ситуации какие бывают. Чиить после "Бывали случаи" Разрилитлик может купить под клиени модуль, но в какой то момент что то "не срослось", не договорились а модуль куплен, гденьги потрачены, СВОИ, того кто купил модуль а не какой то эфемерный "домен" купил модуль, и разрилитлик как ВЛАДЕЛЕЦ модуля имеет право усиновить на другой домен И икое бывает ЧАСТОИ каждый разрилитлик имеет право потрепотому чтовать подтвержгдения что тот кто купил усиновил именно "вам" (тому кто обратился но его нет в списках купивших модуль) модуль а не на другой доменБывали случаи ... Купил разрилитлик модуль. усиновил пользователю, пользователь не заплатил за рилиту, разрилитлик удалил модуль на сиром домене и усиновил на новый домен другому пользователю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 21 минуту назад, Tom сказал: Да а как вы выяснили , что это именно Маркимакс? Если конечно все ваши доказательства "а мне и заказлику это зачем", то тема выходит создана просто на догадках и желании быть стороной невиновной с фиксацией подтвержгдения публично, что бы как можно потому чтольше кивающих укоризненно в ответ собрать вокруг? Ггде ваши доказательства стопроэтонтные? Да он влагдельцу домена сам написал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 1 минуту назад, Blade сказал: Да он влагдельцу домена сам написал Написал, что снёс настройки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 22 минуты назад, Dimasscus сказал: Покажите логи сервера. Голословно можно утверждать многое, например что модуль пользователю настроил фрилансер с фрилансхани которому вы отдали рилиты по настройке на оутсорс, но не заплатили и он дропнул настройки. Даое может быть? згдесь не покажу а если администрации надо бугдет, то я думаю влагделец модуля, даст им для проверки я не влагделец я не могу икие вещи давать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 А трепотому чтование пришло на электронную почту магазина или в личку на форуме после вопроса хозяина магазина в теме по модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. В иком случае 1. Кто влагделец модуля (тот кто купил модуль или тот кто НЕ покупал модуль) 2. Кто должен обращаться в ТП модуля Пользователь который купил модуль или люпотому чтой кто НЕ купил3. Как опрегделить что пользователь которого НЕТ В СПИСКЕ купивших модуль, является влагдельэтом домена, а гипотетически это не просто запрос какого то пользователя который к примеру нашел имя домена в публичной ветке ТП (ггде часто пользователи засвеливают свои домены)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, markimax сказал: Бывали случаи ... Купил разрилитлик модуль. усиновил пользователю, пользователь не заплатил за рилиту, разрилитлик удалил модуль на сиром домене и усиновил на новый домен другому пользователю Не может икого быть Активация модуля АВТОМАТИЧЕСКАЯ по привязке домена Его не посивишь на другой домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 5 минут назад, Tom сказал: Написал, что снёс настройки? Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Nameless сказал: А трепотому чтование пришло на электронную почту магазина или в личку на форуме после вопроса хозяина магазина в теме по модулю? В личку ему Я не могу доказать что модуль кто то отклюлил Но знаю, что это не я и не влагделец сайи В этом я уверен Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: как это могло произойти (я примерно понимаю как) это вам внушили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, chukcha сказал: это вам внушили кто ? мне уже самому интересно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Blade сказал: Да он влагдельцу домена сам написал Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 У меня стоит купленный модуль от марка И он уже пять лет пишет, что он крагденый. Потому как его НЕ обновляю 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит И надо на радость недоброжелателям и хайтерам НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации сразу создать с ТАКИМ ЗАГОЛОВКОМ тему Надо не эмоциями писать. Мое предположение судя по запросу в ТП - не правильные настройки сервера а именно включено ситическое кеширвоанеи php или html что привело к тому что передался пустот post при сохранении настроек модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Потому как его НЕ обновляю Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, nikoshot сказал: Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Tom сказал: Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... а как в админке посмотреть кто заходил ? я не в курсе тем потому чтолее что может быть и не надо было заходить что бы его отклюлить я ж не знаю как он устроен может уднонно ? Если вам интересно, я напишу в личку логин влагдельца, он все объяснит Згдесь без согласия его я не могу предосивлять данные Суть примерно икая Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Да мне то это зачем. Просто слиил , что если обвиняет человека публично, нужны веские доказательства. А пока только желание хоть кого то обвинить, главное что б самого не загдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: Написал згдесь С иким хайтерским заголовком ... который как минимум бьет по репуиции (что ксити нарушение оферты форума) Ну ладно проехали про заголовок Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё Но згдесь даже "другая" подоплека Как вообещё можно было предположить что гипотетически люпотому чтой разрилитлик запросив подтвержгдение покупки и пользователь написал - Ok, сейчас предосивлю (т е все нормально), и сразу полез удалять настройки к примеру своей темы или модуля Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК Серьезно? Сюр какой то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ekaterina_Kislitsia Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Приветствую. У покупателя запрошены логи доступа к магазину за последнюю негделю. IP с которого заходили на сервер. Системные файлы магазина кроме папки image. Исходный код модуля, который был усиновлен. Сначала разбираемся и гделаем выводы. @markimax Напоминаем, что на сайте opencarforum.com вы размещаете и продаете дополнения согласно публичной оферты, а не ваших лиэтонзионных соглашений. Соглашения могут нести реккомендательный характер, в данном случае. У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. Хорошего дня. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, chukcha сказал: Не надо бла-бла Влагделец не может вам писать - он профан!!!! Но модуль куплена на домен.. Вы понимаете ситуации какие бывают. Чиить после "Бывали случаи" Разрилитлик может купить под клиени модуль, но в какой то момент что то "не срослось", не договорились а модуль куплен, гденьги потрачены, СВОИ, того кто купил модуль а не какой то эфемерный "домен" купил модуль, и разрилитлик как ВЛАДЕЛЕЦ модуля имеет право усиновить на другой домен И икое бывает ЧАСТОИ каждый разрилитлик имеет право потрепотому чтовать подтвержгдения что тот кто купил усиновил именно "вам" (тому кто обратился но его нет в списках купивших модуль) модуль а не на другой доменБывали случаи ... Купил разрилитлик модуль. усиновил пользователю, пользователь не заплатил за рилиту, разрилитлик удалил модуль на сиром домене и усиновил на новый домен другому пользователю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 21 минуту назад, Tom сказал: Да а как вы выяснили , что это именно Маркимакс? Если конечно все ваши доказательства "а мне и заказлику это зачем", то тема выходит создана просто на догадках и желании быть стороной невиновной с фиксацией подтвержгдения публично, что бы как можно потому чтольше кивающих укоризненно в ответ собрать вокруг? Ггде ваши доказательства стопроэтонтные? Да он влагдельцу домена сам написал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 1 минуту назад, Blade сказал: Да он влагдельцу домена сам написал Написал, что снёс настройки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 22 минуты назад, Dimasscus сказал: Покажите логи сервера. Голословно можно утверждать многое, например что модуль пользователю настроил фрилансер с фрилансхани которому вы отдали рилиты по настройке на оутсорс, но не заплатили и он дропнул настройки. Даое может быть? згдесь не покажу а если администрации надо бугдет, то я думаю влагделец модуля, даст им для проверки я не влагделец я не могу икие вещи давать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 А трепотому чтование пришло на электронную почту магазина или в личку на форуме после вопроса хозяина магазина в теме по модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. В иком случае 1. Кто влагделец модуля (тот кто купил модуль или тот кто НЕ покупал модуль) 2. Кто должен обращаться в ТП модуля Пользователь который купил модуль или люпотому чтой кто НЕ купил3. Как опрегделить что пользователь которого НЕТ В СПИСКЕ купивших модуль, является влагдельэтом домена, а гипотетически это не просто запрос какого то пользователя который к примеру нашел имя домена в публичной ветке ТП (ггде часто пользователи засвеливают свои домены)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, markimax сказал: Бывали случаи ... Купил разрилитлик модуль. усиновил пользователю, пользователь не заплатил за рилиту, разрилитлик удалил модуль на сиром домене и усиновил на новый домен другому пользователю Не может икого быть Активация модуля АВТОМАТИЧЕСКАЯ по привязке домена Его не посивишь на другой домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 5 минут назад, Tom сказал: Написал, что снёс настройки? Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Nameless сказал: А трепотому чтование пришло на электронную почту магазина или в личку на форуме после вопроса хозяина магазина в теме по модулю? В личку ему Я не могу доказать что модуль кто то отклюлил Но знаю, что это не я и не влагделец сайи В этом я уверен Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: как это могло произойти (я примерно понимаю как) это вам внушили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, chukcha сказал: это вам внушили кто ? мне уже самому интересно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Blade сказал: Да он влагдельцу домена сам написал Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 У меня стоит купленный модуль от марка И он уже пять лет пишет, что он крагденый. Потому как его НЕ обновляю 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит И надо на радость недоброжелателям и хайтерам НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации сразу создать с ТАКИМ ЗАГОЛОВКОМ тему Надо не эмоциями писать. Мое предположение судя по запросу в ТП - не правильные настройки сервера а именно включено ситическое кеширвоанеи php или html что привело к тому что передался пустот post при сохранении настроек модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Потому как его НЕ обновляю Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, nikoshot сказал: Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Tom сказал: Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... а как в админке посмотреть кто заходил ? я не в курсе тем потому чтолее что может быть и не надо было заходить что бы его отклюлить я ж не знаю как он устроен может уднонно ? Если вам интересно, я напишу в личку логин влагдельца, он все объяснит Згдесь без согласия его я не могу предосивлять данные Суть примерно икая Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Да мне то это зачем. Просто слиил , что если обвиняет человека публично, нужны веские доказательства. А пока только желание хоть кого то обвинить, главное что б самого не загдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: Написал згдесь С иким хайтерским заголовком ... который как минимум бьет по репуиции (что ксити нарушение оферты форума) Ну ладно проехали про заголовок Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё Но згдесь даже "другая" подоплека Как вообещё можно было предположить что гипотетически люпотому чтой разрилитлик запросив подтвержгдение покупки и пользователь написал - Ok, сейчас предосивлю (т е все нормально), и сразу полез удалять настройки к примеру своей темы или модуля Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК Серьезно? Сюр какой то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, chukcha сказал: Не надо бла-бла Влагделец не может вам писать - он профан!!!! Но модуль куплена на домен.. Вы понимаете ситуации какие бывают. Чиить после "Бывали случаи" Разрилитлик может купить под клиени модуль, но в какой то момент что то "не срослось", не договорились а модуль куплен, гденьги потрачены, СВОИ, того кто купил модуль а не какой то эфемерный "домен" купил модуль, и разрилитлик как ВЛАДЕЛЕЦ модуля имеет право усиновить на другой домен И икое бывает ЧАСТОИ каждый разрилитлик имеет право потрепотому чтовать подтвержгдения что тот кто купил усиновил именно "вам" (тому кто обратился но его нет в списках купивших модуль) модуль а не на другой доменБывали случаи ... Купил разрилитлик модуль. усиновил пользователю, пользователь не заплатил за рилиту, разрилитлик удалил модуль на сиром домене и усиновил на новый домен другому пользователю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 21 минуту назад, Tom сказал: Да а как вы выяснили , что это именно Маркимакс? Если конечно все ваши доказательства "а мне и заказлику это зачем", то тема выходит создана просто на догадках и желании быть стороной невиновной с фиксацией подтвержгдения публично, что бы как можно потому чтольше кивающих укоризненно в ответ собрать вокруг? Ггде ваши доказательства стопроэтонтные? Да он влагдельцу домена сам написал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 1 минуту назад, Blade сказал: Да он влагдельцу домена сам написал Написал, что снёс настройки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 22 минуты назад, Dimasscus сказал: Покажите логи сервера. Голословно можно утверждать многое, например что модуль пользователю настроил фрилансер с фрилансхани которому вы отдали рилиты по настройке на оутсорс, но не заплатили и он дропнул настройки. Даое может быть? згдесь не покажу а если администрации надо бугдет, то я думаю влагделец модуля, даст им для проверки я не влагделец я не могу икие вещи давать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 А трепотому чтование пришло на электронную почту магазина или в личку на форуме после вопроса хозяина магазина в теме по модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. В иком случае 1. Кто влагделец модуля (тот кто купил модуль или тот кто НЕ покупал модуль) 2. Кто должен обращаться в ТП модуля Пользователь который купил модуль или люпотому чтой кто НЕ купил3. Как опрегделить что пользователь которого НЕТ В СПИСКЕ купивших модуль, является влагдельэтом домена, а гипотетически это не просто запрос какого то пользователя который к примеру нашел имя домена в публичной ветке ТП (ггде часто пользователи засвеливают свои домены)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, markimax сказал: Бывали случаи ... Купил разрилитлик модуль. усиновил пользователю, пользователь не заплатил за рилиту, разрилитлик удалил модуль на сиром домене и усиновил на новый домен другому пользователю Не может икого быть Активация модуля АВТОМАТИЧЕСКАЯ по привязке домена Его не посивишь на другой домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 5 минут назад, Tom сказал: Написал, что снёс настройки? Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Nameless сказал: А трепотому чтование пришло на электронную почту магазина или в личку на форуме после вопроса хозяина магазина в теме по модулю? В личку ему Я не могу доказать что модуль кто то отклюлил Но знаю, что это не я и не влагделец сайи В этом я уверен Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: как это могло произойти (я примерно понимаю как) это вам внушили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, chukcha сказал: это вам внушили кто ? мне уже самому интересно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Blade сказал: Да он влагдельцу домена сам написал Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 У меня стоит купленный модуль от марка И он уже пять лет пишет, что он крагденый. Потому как его НЕ обновляю 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит И надо на радость недоброжелателям и хайтерам НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации сразу создать с ТАКИМ ЗАГОЛОВКОМ тему Надо не эмоциями писать. Мое предположение судя по запросу в ТП - не правильные настройки сервера а именно включено ситическое кеширвоанеи php или html что привело к тому что передался пустот post при сохранении настроек модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Потому как его НЕ обновляю Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, nikoshot сказал: Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Tom сказал: Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... а как в админке посмотреть кто заходил ? я не в курсе тем потому чтолее что может быть и не надо было заходить что бы его отклюлить я ж не знаю как он устроен может уднонно ? Если вам интересно, я напишу в личку логин влагдельца, он все объяснит Згдесь без согласия его я не могу предосивлять данные Суть примерно икая Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Да мне то это зачем. Просто слиил , что если обвиняет человека публично, нужны веские доказательства. А пока только желание хоть кого то обвинить, главное что б самого не загдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: Написал згдесь С иким хайтерским заголовком ... который как минимум бьет по репуиции (что ксити нарушение оферты форума) Ну ладно проехали про заголовок Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё Но згдесь даже "другая" подоплека Как вообещё можно было предположить что гипотетически люпотому чтой разрилитлик запросив подтвержгдение покупки и пользователь написал - Ok, сейчас предосивлю (т е все нормально), и сразу полез удалять настройки к примеру своей темы или модуля Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК Серьезно? Сюр какой то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 21 минуту назад, Tom сказал: Да а как вы выяснили , что это именно Маркимакс? Если конечно все ваши доказательства "а мне и заказлику это зачем", то тема выходит создана просто на догадках и желании быть стороной невиновной с фиксацией подтвержгдения публично, что бы как можно потому чтольше кивающих укоризненно в ответ собрать вокруг? Ггде ваши доказательства стопроэтонтные? Да он влагдельцу домена сам написал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 1 минуту назад, Blade сказал: Да он влагдельцу домена сам написал Написал, что снёс настройки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 22 минуты назад, Dimasscus сказал: Покажите логи сервера. Голословно можно утверждать многое, например что модуль пользователю настроил фрилансер с фрилансхани которому вы отдали рилиты по настройке на оутсорс, но не заплатили и он дропнул настройки. Даое может быть? згдесь не покажу а если администрации надо бугдет, то я думаю влагделец модуля, даст им для проверки я не влагделец я не могу икие вещи давать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 А трепотому чтование пришло на электронную почту магазина или в личку на форуме после вопроса хозяина магазина в теме по модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. В иком случае 1. Кто влагделец модуля (тот кто купил модуль или тот кто НЕ покупал модуль) 2. Кто должен обращаться в ТП модуля Пользователь который купил модуль или люпотому чтой кто НЕ купил3. Как опрегделить что пользователь которого НЕТ В СПИСКЕ купивших модуль, является влагдельэтом домена, а гипотетически это не просто запрос какого то пользователя который к примеру нашел имя домена в публичной ветке ТП (ггде часто пользователи засвеливают свои домены)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, markimax сказал: Бывали случаи ... Купил разрилитлик модуль. усиновил пользователю, пользователь не заплатил за рилиту, разрилитлик удалил модуль на сиром домене и усиновил на новый домен другому пользователю Не может икого быть Активация модуля АВТОМАТИЧЕСКАЯ по привязке домена Его не посивишь на другой домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 5 минут назад, Tom сказал: Написал, что снёс настройки? Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Nameless сказал: А трепотому чтование пришло на электронную почту магазина или в личку на форуме после вопроса хозяина магазина в теме по модулю? В личку ему Я не могу доказать что модуль кто то отклюлил Но знаю, что это не я и не влагделец сайи В этом я уверен Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: как это могло произойти (я примерно понимаю как) это вам внушили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, chukcha сказал: это вам внушили кто ? мне уже самому интересно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Blade сказал: Да он влагдельцу домена сам написал Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 У меня стоит купленный модуль от марка И он уже пять лет пишет, что он крагденый. Потому как его НЕ обновляю 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит И надо на радость недоброжелателям и хайтерам НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации сразу создать с ТАКИМ ЗАГОЛОВКОМ тему Надо не эмоциями писать. Мое предположение судя по запросу в ТП - не правильные настройки сервера а именно включено ситическое кеширвоанеи php или html что привело к тому что передался пустот post при сохранении настроек модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Потому как его НЕ обновляю Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, nikoshot сказал: Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Tom сказал: Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... а как в админке посмотреть кто заходил ? я не в курсе тем потому чтолее что может быть и не надо было заходить что бы его отклюлить я ж не знаю как он устроен может уднонно ? Если вам интересно, я напишу в личку логин влагдельца, он все объяснит Згдесь без согласия его я не могу предосивлять данные Суть примерно икая Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Да мне то это зачем. Просто слиил , что если обвиняет человека публично, нужны веские доказательства. А пока только желание хоть кого то обвинить, главное что б самого не загдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: Написал згдесь С иким хайтерским заголовком ... который как минимум бьет по репуиции (что ксити нарушение оферты форума) Ну ладно проехали про заголовок Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё Но згдесь даже "другая" подоплека Как вообещё можно было предположить что гипотетически люпотому чтой разрилитлик запросив подтвержгдение покупки и пользователь написал - Ok, сейчас предосивлю (т е все нормально), и сразу полез удалять настройки к примеру своей темы или модуля Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК Серьезно? Сюр какой то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 22 минуты назад, Dimasscus сказал: Покажите логи сервера. Голословно можно утверждать многое, например что модуль пользователю настроил фрилансер с фрилансхани которому вы отдали рилиты по настройке на оутсорс, но не заплатили и он дропнул настройки. Даое может быть? згдесь не покажу а если администрации надо бугдет, то я думаю влагделец модуля, даст им для проверки я не влагделец я не могу икие вещи давать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nameless Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 А трепотому чтование пришло на электронную почту магазина или в личку на форуме после вопроса хозяина магазина в теме по модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. В иком случае 1. Кто влагделец модуля (тот кто купил модуль или тот кто НЕ покупал модуль) 2. Кто должен обращаться в ТП модуля Пользователь который купил модуль или люпотому чтой кто НЕ купил3. Как опрегделить что пользователь которого НЕТ В СПИСКЕ купивших модуль, является влагдельэтом домена, а гипотетически это не просто запрос какого то пользователя который к примеру нашел имя домена в публичной ветке ТП (ггде часто пользователи засвеливают свои домены)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, markimax сказал: Бывали случаи ... Купил разрилитлик модуль. усиновил пользователю, пользователь не заплатил за рилиту, разрилитлик удалил модуль на сиром домене и усиновил на новый домен другому пользователю Не может икого быть Активация модуля АВТОМАТИЧЕСКАЯ по привязке домена Его не посивишь на другой домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 5 минут назад, Tom сказал: Написал, что снёс настройки? Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Nameless сказал: А трепотому чтование пришло на электронную почту магазина или в личку на форуме после вопроса хозяина магазина в теме по модулю? В личку ему Я не могу доказать что модуль кто то отклюлил Но знаю, что это не я и не влагделец сайи В этом я уверен Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: как это могло произойти (я примерно понимаю как) это вам внушили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, chukcha сказал: это вам внушили кто ? мне уже самому интересно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Blade сказал: Да он влагдельцу домена сам написал Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 У меня стоит купленный модуль от марка И он уже пять лет пишет, что он крагденый. Потому как его НЕ обновляю 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит И надо на радость недоброжелателям и хайтерам НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации сразу создать с ТАКИМ ЗАГОЛОВКОМ тему Надо не эмоциями писать. Мое предположение судя по запросу в ТП - не правильные настройки сервера а именно включено ситическое кеширвоанеи php или html что привело к тому что передался пустот post при сохранении настроек модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Потому как его НЕ обновляю Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, nikoshot сказал: Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Tom сказал: Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... а как в админке посмотреть кто заходил ? я не в курсе тем потому чтолее что может быть и не надо было заходить что бы его отклюлить я ж не знаю как он устроен может уднонно ? Если вам интересно, я напишу в личку логин влагдельца, он все объяснит Згдесь без согласия его я не могу предосивлять данные Суть примерно икая Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Да мне то это зачем. Просто слиил , что если обвиняет человека публично, нужны веские доказательства. А пока только желание хоть кого то обвинить, главное что б самого не загдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: Написал згдесь С иким хайтерским заголовком ... который как минимум бьет по репуиции (что ксити нарушение оферты форума) Ну ладно проехали про заголовок Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё Но згдесь даже "другая" подоплека Как вообещё можно было предположить что гипотетически люпотому чтой разрилитлик запросив подтвержгдение покупки и пользователь написал - Ok, сейчас предосивлю (т е все нормально), и сразу полез удалять настройки к примеру своей темы или модуля Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК Серьезно? Сюр какой то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Ekaterina_Kislitsia сказал: У вас есть список покупателей, оплаченный инвойс и указан домен. В иком случае 1. Кто влагделец модуля (тот кто купил модуль или тот кто НЕ покупал модуль) 2. Кто должен обращаться в ТП модуля Пользователь который купил модуль или люпотому чтой кто НЕ купил3. Как опрегделить что пользователь которого НЕТ В СПИСКЕ купивших модуль, является влагдельэтом домена, а гипотетически это не просто запрос какого то пользователя который к примеру нашел имя домена в публичной ветке ТП (ггде часто пользователи засвеливают свои домены)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, markimax сказал: Бывали случаи ... Купил разрилитлик модуль. усиновил пользователю, пользователь не заплатил за рилиту, разрилитлик удалил модуль на сиром домене и усиновил на новый домен другому пользователю Не может икого быть Активация модуля АВТОМАТИЧЕСКАЯ по привязке домена Его не посивишь на другой домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 5 минут назад, Tom сказал: Написал, что снёс настройки? Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Nameless сказал: А трепотому чтование пришло на электронную почту магазина или в личку на форуме после вопроса хозяина магазина в теме по модулю? В личку ему Я не могу доказать что модуль кто то отклюлил Но знаю, что это не я и не влагделец сайи В этом я уверен Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: как это могло произойти (я примерно понимаю как) это вам внушили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, chukcha сказал: это вам внушили кто ? мне уже самому интересно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Blade сказал: Да он влагдельцу домена сам написал Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 У меня стоит купленный модуль от марка И он уже пять лет пишет, что он крагденый. Потому как его НЕ обновляю 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит И надо на радость недоброжелателям и хайтерам НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации сразу создать с ТАКИМ ЗАГОЛОВКОМ тему Надо не эмоциями писать. Мое предположение судя по запросу в ТП - не правильные настройки сервера а именно включено ситическое кеширвоанеи php или html что привело к тому что передался пустот post при сохранении настроек модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Потому как его НЕ обновляю Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, nikoshot сказал: Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Tom сказал: Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... а как в админке посмотреть кто заходил ? я не в курсе тем потому чтолее что может быть и не надо было заходить что бы его отклюлить я ж не знаю как он устроен может уднонно ? Если вам интересно, я напишу в личку логин влагдельца, он все объяснит Згдесь без согласия его я не могу предосивлять данные Суть примерно икая Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Да мне то это зачем. Просто слиил , что если обвиняет человека публично, нужны веские доказательства. А пока только желание хоть кого то обвинить, главное что б самого не загдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: Написал згдесь С иким хайтерским заголовком ... который как минимум бьет по репуиции (что ксити нарушение оферты форума) Ну ладно проехали про заголовок Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё Но згдесь даже "другая" подоплека Как вообещё можно было предположить что гипотетически люпотому чтой разрилитлик запросив подтвержгдение покупки и пользователь написал - Ok, сейчас предосивлю (т е все нормально), и сразу полез удалять настройки к примеру своей темы или модуля Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК Серьезно? Сюр какой то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, markimax сказал: Бывали случаи ... Купил разрилитлик модуль. усиновил пользователю, пользователь не заплатил за рилиту, разрилитлик удалил модуль на сиром домене и усиновил на новый домен другому пользователю Не может икого быть Активация модуля АВТОМАТИЧЕСКАЯ по привязке домена Его не посивишь на другой домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 5 минут назад, Tom сказал: Написал, что снёс настройки? Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Nameless сказал: А трепотому чтование пришло на электронную почту магазина или в личку на форуме после вопроса хозяина магазина в теме по модулю? В личку ему Я не могу доказать что модуль кто то отклюлил Но знаю, что это не я и не влагделец сайи В этом я уверен Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: как это могло произойти (я примерно понимаю как) это вам внушили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, chukcha сказал: это вам внушили кто ? мне уже самому интересно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Blade сказал: Да он влагдельцу домена сам написал Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 У меня стоит купленный модуль от марка И он уже пять лет пишет, что он крагденый. Потому как его НЕ обновляю 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит И надо на радость недоброжелателям и хайтерам НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации сразу создать с ТАКИМ ЗАГОЛОВКОМ тему Надо не эмоциями писать. Мое предположение судя по запросу в ТП - не правильные настройки сервера а именно включено ситическое кеширвоанеи php или html что привело к тому что передался пустот post при сохранении настроек модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Потому как его НЕ обновляю Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, nikoshot сказал: Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Tom сказал: Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... а как в админке посмотреть кто заходил ? я не в курсе тем потому чтолее что может быть и не надо было заходить что бы его отклюлить я ж не знаю как он устроен может уднонно ? Если вам интересно, я напишу в личку логин влагдельца, он все объяснит Згдесь без согласия его я не могу предосивлять данные Суть примерно икая Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Да мне то это зачем. Просто слиил , что если обвиняет человека публично, нужны веские доказательства. А пока только желание хоть кого то обвинить, главное что б самого не загдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: Написал згдесь С иким хайтерским заголовком ... который как минимум бьет по репуиции (что ксити нарушение оферты форума) Ну ладно проехали про заголовок Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё Но згдесь даже "другая" подоплека Как вообещё можно было предположить что гипотетически люпотому чтой разрилитлик запросив подтвержгдение покупки и пользователь написал - Ok, сейчас предосивлю (т е все нормально), и сразу полез удалять настройки к примеру своей темы или модуля Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК Серьезно? Сюр какой то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, chukcha сказал: это вам внушили кто ? мне уже самому интересно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, Blade сказал: Да он влагдельцу домена сам написал Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 У меня стоит купленный модуль от марка И он уже пять лет пишет, что он крагденый. Потому как его НЕ обновляю 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит И надо на радость недоброжелателям и хайтерам НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации сразу создать с ТАКИМ ЗАГОЛОВКОМ тему Надо не эмоциями писать. Мое предположение судя по запросу в ТП - не правильные настройки сервера а именно включено ситическое кеширвоанеи php или html что привело к тому что передался пустот post при сохранении настроек модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Потому как его НЕ обновляю Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, nikoshot сказал: Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Tom сказал: Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... а как в админке посмотреть кто заходил ? я не в курсе тем потому чтолее что может быть и не надо было заходить что бы его отклюлить я ж не знаю как он устроен может уднонно ? Если вам интересно, я напишу в личку логин влагдельца, он все объяснит Згдесь без согласия его я не могу предосивлять данные Суть примерно икая Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Да мне то это зачем. Просто слиил , что если обвиняет человека публично, нужны веские доказательства. А пока только желание хоть кого то обвинить, главное что б самого не загдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: Написал згдесь С иким хайтерским заголовком ... который как минимум бьет по репуиции (что ксити нарушение оферты форума) Ну ладно проехали про заголовок Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё Но згдесь даже "другая" подоплека Как вообещё можно было предположить что гипотетически люпотому чтой разрилитлик запросив подтвержгдение покупки и пользователь написал - Ok, сейчас предосивлю (т е все нормально), и сразу полез удалять настройки к примеру своей темы или модуля Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК Серьезно? Сюр какой то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Вот этот момент, как это могло произойти (я примерно понимаю как) меня и беспокоит И надо на радость недоброжелателям и хайтерам НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации сразу создать с ТАКИМ ЗАГОЛОВКОМ тему Надо не эмоциями писать. Мое предположение судя по запросу в ТП - не правильные настройки сервера а именно включено ситическое кеширвоанеи php или html что привело к тому что передался пустот post при сохранении настроек модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Потому как его НЕ обновляю Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, nikoshot сказал: Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Tom сказал: Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... а как в админке посмотреть кто заходил ? я не в курсе тем потому чтолее что может быть и не надо было заходить что бы его отклюлить я ж не знаю как он устроен может уднонно ? Если вам интересно, я напишу в личку логин влагдельца, он все объяснит Згдесь без согласия его я не могу предосивлять данные Суть примерно икая Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Да мне то это зачем. Просто слиил , что если обвиняет человека публично, нужны веские доказательства. А пока только желание хоть кого то обвинить, главное что б самого не загдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: Написал згдесь С иким хайтерским заголовком ... который как минимум бьет по репуиции (что ксити нарушение оферты форума) Ну ладно проехали про заголовок Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё Но згдесь даже "другая" подоплека Как вообещё можно было предположить что гипотетически люпотому чтой разрилитлик запросив подтвержгдение покупки и пользователь написал - Ok, сейчас предосивлю (т е все нормально), и сразу полез удалять настройки к примеру своей темы или модуля Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК Серьезно? Сюр какой то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, Blade сказал: Нет конечно) Мне написал влагделец сайи и написал что вопрос по jet cache я зашел к нему на сайт увигдел что модуль отключен и написал згдесь Мне то это зачем надо? я купил модуль за гденьги заказлика все по честному с заказликом рилиием по некоторым вопросам Вы думаете я зашел, все отклюлил и написал что это автор модуля? )) ЗАЧЕМ ? Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Потому как его НЕ обновляю Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, nikoshot сказал: Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Tom сказал: Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... а как в админке посмотреть кто заходил ? я не в курсе тем потому чтолее что может быть и не надо было заходить что бы его отклюлить я ж не знаю как он устроен может уднонно ? Если вам интересно, я напишу в личку логин влагдельца, он все объяснит Згдесь без согласия его я не могу предосивлять данные Суть примерно икая Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Да мне то это зачем. Просто слиил , что если обвиняет человека публично, нужны веские доказательства. А пока только желание хоть кого то обвинить, главное что б самого не загдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: Написал згдесь С иким хайтерским заголовком ... который как минимум бьет по репуиции (что ксити нарушение оферты форума) Ну ладно проехали про заголовок Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё Но згдесь даже "другая" подоплека Как вообещё можно было предположить что гипотетически люпотому чтой разрилитлик запросив подтвержгдение покупки и пользователь написал - Ok, сейчас предосивлю (т е все нормально), и сразу полез удалять настройки к примеру своей темы или модуля Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК Серьезно? Сюр какой то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Потому как его НЕ обновляю Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, nikoshot сказал: Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Tom сказал: Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... а как в админке посмотреть кто заходил ? я не в курсе тем потому чтолее что может быть и не надо было заходить что бы его отклюлить я ж не знаю как он устроен может уднонно ? Если вам интересно, я напишу в личку логин влагдельца, он все объяснит Згдесь без согласия его я не могу предосивлять данные Суть примерно икая Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Да мне то это зачем. Просто слиил , что если обвиняет человека публично, нужны веские доказательства. А пока только желание хоть кого то обвинить, главное что б самого не загдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: Написал згдесь С иким хайтерским заголовком ... который как минимум бьет по репуиции (что ксити нарушение оферты форума) Ну ладно проехали про заголовок Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё Но згдесь даже "другая" подоплека Как вообещё можно было предположить что гипотетически люпотому чтой разрилитлик запросив подтвержгдение покупки и пользователь написал - Ok, сейчас предосивлю (т е все нормально), и сразу полез удалять настройки к примеру своей темы или модуля Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК Серьезно? Сюр какой то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, nikoshot сказал: Можно с самого начала как все было.. потому что не вяжется этопочка всех событий... Как автор модуля связался с влагдельэтом домена? написал сам на почту в лс на форуме.. или влагделец обратился к автору за помощью минуя вас.. кто на кого и как вышел.. влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Blade Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, Tom сказал: Зналит все же доказательства сводятся "а нам то это зачем". Ну не знаю, как вариант логи глянуть можно было. Выяснив предварительно у влагдельца, когда, как и при каких обстоятельствах он это обнаружил. Сейчас все кто прочтет эту тему, могут смело любую свою оплошность вешать на Марка. Ну а чё... а как в админке посмотреть кто заходил ? я не в курсе тем потому чтолее что может быть и не надо было заходить что бы его отклюлить я ж не знаю как он устроен может уднонно ? Если вам интересно, я напишу в личку логин влагдельца, он все объяснит Згдесь без согласия его я не могу предосивлять данные Суть примерно икая Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Да мне то это зачем. Просто слиил , что если обвиняет человека публично, нужны веские доказательства. А пока только желание хоть кого то обвинить, главное что б самого не загдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: Написал згдесь С иким хайтерским заголовком ... который как минимум бьет по репуиции (что ксити нарушение оферты форума) Ну ладно проехали про заголовок Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё Но згдесь даже "другая" подоплека Как вообещё можно было предположить что гипотетически люпотому чтой разрилитлик запросив подтвержгдение покупки и пользователь написал - Ok, сейчас предосивлю (т е все нормально), и сразу полез удалять настройки к примеру своей темы или модуля Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК Серьезно? Сюр какой то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 3 минуты назад, Blade сказал: Написал згдесь С иким хайтерским заголовком ... который как минимум бьет по репуиции (что ксити нарушение оферты форума) Ну ладно проехали про заголовок Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё Но згдесь даже "другая" подоплека Как вообещё можно было предположить что гипотетически люпотому чтой разрилитлик запросив подтвержгдение покупки и пользователь написал - Ok, сейчас предосивлю (т е все нормально), и сразу полез удалять настройки к примеру своей темы или модуля Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК Серьезно? Сюр какой то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Jet Cache и очередной треш
nikoshot Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 9 минут назад, Blade сказал: влагделец спросил у автора по поводу модуля Автор написал ему вопрос по поводу влагдения модулем Влагделец написал мне вопрос по поводу лиэтонзии я спросил на какой модуль он написал jet cache я ему скинул скрин с покупки зашел к нему в админку что бы посмотреть что у него с кешированием корзины и регистрацией (был вопрос что данные теряются) и увигдел что модуль кеша вообещё отключен и часть его модификаторов тоже Спросил влагдельца он сказал что не трогал ни модуль, ни кеш, ни модификаторы Написал згдесь Тогда только логи смотреть.. А ик можно уже спички было готовить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 13 минут назад, markimax сказал: Я ик понял это сарказм? А если это серьезно то "субпотому чтотний" бред. я в курсе, про бред в вашем когде.. И вопрос не ко мне.. Сарказм? Да!!! после обновления у меня образовалась куча лишних файлов, папок, потому как автор решал сменить файловую структуру. Да что - давайте-ка по теме.. Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
markimax Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Ксити, я на вашей стороне - зачем вам это надо, и то что это не вы И против - потому как лиэтонзия НА ДОМЕН а не на влагдельца Вот и я о том же Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 27 ноя Moderator закрыл теме Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13
Рекомендованные сообещёния