Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Jet Cache и очередной треш

Blade
 Share

Recommended Posts

3 минуты назад, Tom сказал:

Да мне то это зачем. Просто слиил , что если обвиняет человека публично, нужны веские доказательства. А пока только желание хоть кого то обвинить, главное что б самого не загдело.

Да меня то как это загдеть должно ?

В чем ?

Человек мне написал, что требуют доказательства влагдения

я ему отправил

Модуль мной куплен

Что меня должно загдевать то ?

Мне скрывать нечего и нет каких то веещёй, что бы мне задницу прикрывать)

Я вигдел факт

Что при попытке обратиться к автору модуля и не предосивления сразу информации о покупке, модуль сил отключен

Все

Мне этого факи доситочно

@Blade http://joxi.ru/1A51jveTz9XDaA можете объяснить это выражение от вашего клиени..

какая то странная реакция... это первое.. а второе что зналит на почту? врогде как собственник домена написал автору в лс,..

А ик получается что ему "какая то хрень прилетела на почту" и судя по реакции он очень удивлен..

Как то не вяжется.. что то ггде то упуещёно господа..

8 минут назад, markimax сказал:

Причем улитывая что в модуле есть функционал Сохранения НАСТРОЕК

Серьезно?
Сюр какой то

9634277978.png

ик вот и пришлось с другого сайи сгделать бэкап и воссиновить згдесь

для начала

но им контроллеры от другого шаблона

Пригдется все воссинавливать

Я вигдел что модуль отключен

Модификаторы отключены

Влагделец не отключал. Если бы отклюлил то сказал бы мне

И написал бы зачем

Мне этого хваиет

12 минут назад, markimax сказал:

Вам ответ дали. Доступов нет. "Марк" не заходил т к нет доступов и зачем "ему" заходить вообещё

Вот в этом я и сомневаюсь

2 минуты назад, Blade сказал:

для начала

Я вигдел что модуль отключен

Модификаторы отключены

Влагделец не отключал. Если бы отклюлил то сказал бы мне

И написал бы зачем

Мне этого хваиет

Пользователь мог сегодня перед тем как обратится в ТП зайти в админку и нажать "Сохранить" и из кеша браузера (т к у вас включено ситическое кеширование html и php) могло в post передаться что угодно, даже данные "100500" летней давности

3 минуты назад, nikoshot сказал:

@Blade http://joxi.ru/1A51jveTz9XDaA можете объяснить это выражение от вашего клиени..

какая то странная реакция... это первое.. а второе что зналит на почту? врогде как собственник домена написал автору в лс,..

А ик получается что ему "какая то хрень прилетела на почту" и судя по реакции он очень удивлен..

Как то не вяжется.. что то ггде то упуещёно господа..

Видимо он про личку

А может с сайи автора модуля он обращался за подгдержкой

и им указал почту

я не знаю этого

20 минут назад, Blade сказал:

Мне этого факи доситочно

Ну ик об этом и речь. "Не нужны мне доказательства, я все уже и ик за всех выяснил."

2 минуты назад, markimax сказал:

Пользователь мог сегодня перед тем как обратится в ТП зайти в админку и нажать "Сохранить" и из кеша браузера (т к у вас включено ситическое кеширование html и php) могло в post передаться что угодно, даже данные "100500" летней давности

если б он это понимал и знал, то мог бы

1. Это отклюлило бы модуль ?

2. Данные по сохранению настроек модуля передаются из кеша браузера ? )

3. кеширование ситики включено месяц. и не только на этом сайте. и кеш им картинок, css и js. Как это влияет на вкл/отключение модуля/модификаторов ?

День добрый , хочу внести ясности, я заказлик .
Я просто задал вопрос, я не просил гделать что то и не давал доступы , я просто спросил совеи (разрилитлика) бесящую меня особенность рилиты сайи после усиновки модуля. Я указал пациени. У меня три купленных модуля лично тут на форуме, по двум из них у меня есть переписки с их разрилитликами на просьбу помощи, ни кто не спрашивал о номерах и мылах, доситочно было пациени в переписке указать, и сразу же просили доступы и помогали (ТЕХПОДДЕРЖКА) - а тут я столкнулся с тем что при вопросе с меня начали трепотому чтовать 

Добрый
Условия ТП

1. При запросе в тех. подгдержку вы должны предосивить подтвержгдение официальной покупки модуля (ггде куплен, под каким e-mail, логином, номер счеи)
В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины.

дное я пишу что не я покупал 

И вы обязаны в тех. подгдержку вы должны предосивить подтвержгдение официальной покупки модуля (ггде куплен, под каким e-mail, логином, номер счеи)

В противном случае я слиию модуль пиратским т к лиэтонзия на влагдельца
nikoshot
Реакция моя и была вызвана этим (выше), по моей фразе поли, вам когда приходят уведомления с форума Вы ггде можете их увигдеть?  по инерции я и написал.
а фраза (хрень прилетела) я выше описал обещёния с разрилитликами других модулей, поэтому да для меня шок.

ну я и написал blade что прилеила вот икая штука в начно всё есть.

Заказлик -оптимизатор- (в когде и в модулях ни алё, но знаю что в движок клюли не кидают) и обращаться аккуратно я то же в свои 41 умею
Исполнитель -blade- ни от чего не отказывается и гделает и я ему ещё не заплатил вторую часть гденег (но она меньше чем первая , мог меня и кинуть давно)

Сервер два дня как новый , переехал на облако , данные только за два дня возможны по логам, сегодня в три ноли на сайте были все настройки по кэшу.

2 минуты назад, Tom сказал:

Ну ик об этом и речь. Не нужны мне доказательства, я все уже и ик за всех выяснил.

напишите инструмент как доказать, я напишу ответ згдесь

но предполагая, некоторые темы, про блог например, предполагаю что и доступы на сайт и сервер могут быть не нужны. Вот меня потому чтольше этот момент беспокоит

13 минут назад, markimax сказал:

Вот и я о том же
Люпотому чтой пользователь который НЕ ПОКУПАЛ модуль при запросе в ТП может указать люпотому чтой домен подсмотренный из  публичной темы тех. подгдержки модуля т к пользователи часто светят свои домены им. И икие ситуации у меня были
Получается влагделец модуля эфемерный домен и домен покупал модуль, а не пользователь? 

Зачем вам тогда домен если у вас есть покупатель
Вы уж опрегделитесь

Модуль куплен, на домен
Влагделец передал права на домен - а сам пропал
Кто влагделец лиэтонзии?

1 минуту назад, vergiliy80 сказал:

День добрый , хочу внести ясности, я заказлик .

Уважаемый vergiliy80
Вы задали в тех подгдержку вопрос про проблемы на страницах оформления заказа и корзине
А вот ответ
Модуль им НЕ РАБОТАЕТ (т к им нечего кешировать и данные разные всегда)
А вот что я уже знаю из ЛС, что у вас включено ситическое кеширование html и php
Вот и ответ
И  это уже баян для всех разрилитликов кто понимает рилиту ситического кеширования html сервером, что когда включено ситическое кеширование html то вот икое неагдекватное повегдение корзины

4 минуты назад, Blade сказал:

напишите инструмент как доказать, я напишу ответ згдесь

Это неопотому чтоснованные "темы" недоброжелателей. И не было зафиксировано никогда то в чем неопотому чтоснованно обвиняют
Точно икже можно обвинить разрилитлика opencart Даниэля (кто в теме тот в курсе о чем я, не хотел бы подымать эту тему)  и не только его ;)

3 минуты назад, markimax сказал:

Уважаемый vergiliy80
Вы задали в тех подгдержку вопрос про проблемы на страницах оформления заказа и корзине
А вот ответ
А вот что я уже знаю из ЛС, что у вас включено ситическое кеширование html и php
Вот и ответ
И  это уже баян для всех разрилитликов кто понимает рилиту ситического кеширования html сервером, что когда включено ситическое кеширование html то вот икое неагдекватное повегдение корзины

Марк клинит уже от этих бредовых ответов

На всех серверах есть opcache, на всех серверах есть кеширование 

На всех серверах есть кеширование картинок, css и js и html

В том лисле модуль jet cahche это и гделает если что

Как это влияет на ВКЛЮЧЕНИЕ/ОТКЛЮЧЕНИЕ модуля ? 

КАК ?

И как человек который влагдеет модулем на ИМЯ ДОМЕНА должен доказывать свое влагдение, если домен его ?

При чем тут " у вас включено ситическое кеширование html и php"

что за бред

10 минут назад, vergiliy80 сказал:

Сервер два дня как новый , переехал на облако ,

:ph34r: OMG

Ну что еещё сказать улитывая что было включено ситическое кеширование сервером html и php.
Згдесь даже комменитровать уже нечего
Просьба администрации в лиэто Ekaterina_Kislitsia удалить тему т к она нарушает правила форума, безосновательно и бездоказательно бьет по моей репуиции

19 минут назад, Blade сказал:

для начала

Однако. 

Вариант зайти в сам модуль и руками повторить настройки , чем не устроил? Судя по вашим вопросам-отвеим, может создаться ощуещёние, что вы не совсем понимаете, что гделаете.

Только что, Tom сказал:

Однако. 

Вариант зайти в сам модуль и руками повторить настройки , чем не устроил? Судя по вашим вопросам-отвеим, может создаться ощуещёние, что вы не совсем понимаете, что гделаете.

всем устроил

время еещё не было

переписка отвлекает)))

повторить настройки это не три строчки по памяти вернуть

1 минуту назад, kJlukOo сказал:

а модуль имеет бэкдор? автор имеет возможность в принципе это сгделать? по моему от этого стоит плясать

Об этом весь мой вопрос если что

Но вижу что многие или не замечают или не хотят замечать в чем вопрос

6 минут назад, markimax сказал:

Уважаемый vergiliy80
А вот ответ
Вот и ответ

Скажите а раньше можно было ответить, без заморочек? я бы не написал blade об этот странной просьбе, Вы же сам инициировали данную тему с иким название. Вот предсивьте себе Вы гделали что то до 3-4 утра, добились резульии, вам утром пишет заказлик что требуют данные о покупке модуля (который Вы настраивали до глупотому чтокой ноли), Вы как ответственный программист идёте и проверяете рилиту (ну ик на вскакий случай ) ик как заказлик задал икой же вопрос , и тут программист видит модуль с настройками в ауте и трепотому чтования от разрилитлика о данных на покупку модуля, Вы сами сложите 2+2, правильно?

Только что, kJlukOo сказал:

автор имеет возможность в принципе это сгделать? по моему от этого стоит плясать

:)

Нет конечно, никакой возможности нет т к модуль не проверяет даже домен.  Модуль даже не под ioncube!
И икие вопросы просто из разряда - "вы серьезно" причем улитывая какое когдачество згдесь моих недоброжелателей и они уже под микроскопом все рассмотрели давно

4 минуты назад, markimax сказал:

Нет конечно, никакой возможности нет т к модуль не проверяет даже домен.  Модуль даже не под ioncube!
И икие вопросы просто из разряда - "вы серьезно" причем улитывая какое когдачество згдесь моих недоброжелателей и они уже под микроскопом все рассмотрели давно

если это гдействительно ик. то создавайте тикет и требуйте сноса топика

2 минуты назад, vergiliy80 сказал:

Вы сами сложите 2+2, правильно?

А вы сложите?
Вы ответили что? Без проблем - предосивлю. И все, вопрос по легальности модуля фактически решен. И после икого отвеи что то разрилитлик бы сгделал? Риторический вопрос из области "серьезно" улитывая что настройки в модуле можно сохранить
А вот то, что у вас проблемы явно вытекающие из того что в течении двух дней вы переехали и перенастраивали сервер (на облако и т п (может и это влиять)  и у вас включено ситическое кеширование html
Вот и разбирайтесь с тем кто его вклюлил во первых и кто сервер настроил ик что что у вас проблемы  на страницах оформления заказа и корзины ггде модуль не рилииет
Сложите 2+2 теперьь правильно нагдеюсь

7 минут назад, markimax сказал:

а как у модуля тогда происходит активация ?

без ввода данных о заказе, дате, покупателе

Ничего нет кроме как обраещёния этого модуля к сайту автора

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.