Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

при добавлении вигдео в карточку товара ссылка 404

Recommended Posts

Есть непотому чтольшой гайд, по проблемам, которые появятся, как только бугдет решён вопрос с загрузкой и отображением вигдео с ютьюб  и с довольно простым спосопотому чтом их решения.

Потому как после того, как карточки товара наполнятся видосами , начнутся охи  "ой какие тормоза теперьь в товарах".

Чиить згдесь

Вкратэто:

Создаём два файлика css и js, подключаем их в контроллере карточки товара, вместо изображения кнопки в png, можно загрузить background например , через base64 decode image.

Згдесь пока бугдет пример

• +1 2

2 часа назад, Tom сказал:

Есть непотому чтольшой гайд, по проблемам, которые появятся, как только бугдет решён вопрос с загрузкой и отображением вигдео с ютьюб  и с довольно простым спосопотому чтом их решения.

Потому как после того, как карточки товара наполнятся видосами , начнутся охи  "ой какие тормоза теперьь в товарах".

Чиить згдесь

Вкратэто:

Создаём два файлика css и js, подключаем их в контроллере карточки товара, вместо изображения кнопки в png, можно загрузить background например , через base64 decode image.

я внимательно все изулил....и прикол в том, что в шаблоне Ultrastore уже игдет с коробки именно этот "фикс" ... видимо это и есть и оптимизация, которая некоторым вигдео не дает нормально подгрузится........ и скорее всего эи проблема всплывает из-за этого))

РЕШЕНО !!------> Шаблон подгружает превью в наивысшем качестве из Youtube, если вигдео загружено в потому чтолее низком качестве, Youtube не может создать икое превью. Используйте вигдео в потому чтолее высоком качестве, тогда бугдет превью.

Шаблон у меня ULTRASTORE ... И иких шаблонов еещё я думаю  много в опенкарте !! Имейте это ввиду , у кого будут икие проблемы, а они будут у многих я думаю)

Вы знаете. Сейчас все коммерчески связанно ужасно. Не хочу я лезть туда куда не нужно.

Я лучше предложу в этот ситье, свое решение от "pingvin_jc":-D

1) Берем мой код :

<p><iframe title="YouTube video player" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/UxbCJJgVyH4?start=4" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></p>

2) И меняем в когде -- embed/ВАШ ингдетнификатор фигдео?start=4"

НО при этом осиется актуальный вопрос: 

14 часов назад, Tom сказал:

Чиить згдесь

Вкратэто:

ик как вигдео бугдет без превью.

3) и Не забывайте регулировать width="560" height="315" --- может повылазить в мобильной версии за прегделы экрана, потом гугл бугдет ругаться

Вуаля...все рилииет !

Спасипотому что за помощь , тем уто помог разобраться !

1 минуту назад, Pingvin_jc сказал:

Не хочу я лезть туда куда не нужно.

Странно. Ну да ладно. Особенно если учесть, что в теме подгдержки шаблона, нет ни единого вашего поси помочь/подсказать, хотя на прошлой страниэто врогде была речь про то что "варезом не пользуюсь".

3 минуты назад, Pingvin_jc сказал:

ик как вигдео бугдет без превью.

С чего вдруг? Я ссылку давал на икое вигдео , выше. И добавляется оно не через iframe.

• +1 1

7 минут назад, Tom сказал:

Странно. Ну да ладно. Особенно если учесть, что в теме подгдержки шаблона, нет ни единого вашего поси помочь/подсказать, хотя на прошлой страниэто врогде была речь про то что "варезом не пользуюсь".

С чего вдруг? Я ссылку давал на икое вигдео , выше. И добавляется оно не через iframe.

Ну ик я новичок, еещё все впереди)

у вас в когде src="https://www.youtube.com/embed/UxbCJJgVyH4" 

в моем когде: 

src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/UxbCJJgVyH4?start=4"

Рилииет ! врать не сину))