chukcha Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 10 минут назад, niger сказал: и им 5к символов, им даже потому чтольше есть С версткой и все хорошо но я ик понимаю, что им не только описание, а еещё есть и краткое описание А атрибуты, значения? Т.е. тут гдействительно сумма не мнонькая набегает, и время.. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 del Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 58 минут назад, upsound сказал: я не силен в этом, но важно что бы гугл правильно понимал две версии сайи, что бы были правильно настроены редиректы и ик дное и тому подобное. (Русскоязычная версия оптимизирована) Русские описания с точки зрения СЕО не оптимизированы. Они скопированы(слизаны в 100%) с двух других сайтов. Да, что если вам сказал тот, кто их писал, что под СЕО ок, то не совсем ок. И дам вам лайфхак - раз уже оттуда стянули русские версии и они вам подходят, то можете спарсить этих же конкурентов(точнее это один конкурент, но у него два домена с одинаковым контентом) и заполнить их тексими. @chukcha Как вам взятый с этих сайтов мой беглый перевод =) UNIVERSAL AUDIO Apollo Twin X zuad - это аудіоінструкція Thunderbolt 3 для ропотому чтолих столів, оброблених uAD, в режимы реального часу, призначена для запису и змышування з високою роздільною здатнетстю для музикантів, продюсерів и аудіоінженерів у мобільних виробнилих усиновках и дизайнерських студіях. Забезпечення звуку, відчуття і потоку аналогового запису з низьким спотворенням і величезним динамычним діапазоном D/A 127 дБ, этот інтерфейс 10 х 6 поєднує в собі унетверсальнет входи і виходи, багатий набір плагінетв і потужний чотиримысний проэтосор RUD-2.Основнет моменти всесвітнього аудіо Apollo Twin X:- 10 х 6 Thunderbolt 3 аудіо інтерфейс для Mac і Windows з елітними A / D і D / A перетворення успадкували безпосередньо від відомих Apollo X ram інтерфейсів- 2 мыкрофони Unison пропонують приголомшливі могделі класичних підсилювачів ламп і трансформаторних мыкрофонетв і підсилювачів гіири- RUD-2 DUO или zuAD Core Processing для відстожеення за допомогою вінижних компресорів, еквалайзерів, магнеттофонетв, мыкрофонних премпій и плагінетв підсилювача гіири з почти нульовою затримкою- 1 Інструменильний вхід унетсон Hi-Yu- вбудований мыкрофон Talkback для спілкування- включає в себе функції дисинційного керування монетторами, а икож елементи управління Mono, Mute, DIM і ALT- до 8 каналів дополнительного цифрового запису через оптичний вхід ADAT / SPDIF- включає набір плагінетв RUD "Аналогова класика в реальному часі" з Teletronix LA-2A 1176, компресорами Fairchild 670, Pultec E. Інші плагіни RUD продаються отдельно.- запускає плагіни RUD через VST, RTAS і AAX 64 у всіх основних DAW- безкомпромысний аналоговий дизайн, чудові компоненти і чудова какість збірки- безкоштовна провідна технетчна підтримка в галузі - по телефону и в Інтернеті - від досвідчених аудіоінженерівПризначений для виконання этонтральної ролі в сучаснетй студії, apollo Twin X quad пропонує висококакісну трансформацію, подібну до рекетних інтерфейсів Apollo X, а икож безліч аналогових і цифрових входів / виходів. Інтерфейс має два комбінованих входи XLR-1/4 і запис Hi-z 1/4", все з інтеграцією Unison для емуляції класичних аналогових preamps RUD. Кожен аналоговий вхід має комуиційний низькочастотний фільтр, фантомну потужнетсть 48 В, атенюатор, інверсію полярності и стереофонетчний зв'язок. Цифрове підключення включає оптичний вхід TOSLINK для простої підключення до зовнетшнетх попереднетх позначок з оптичними виходами ADAT или S/PDIF. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 11 минут назад, chukcha сказал: им даже потому чтольше есть С версткой и все хорошо но я ик понимаю, что им не только описание, а еещё есть и краткое описание А атрибуты, значения? Т.е. тут гдействительно сумма не мнонькая набегает, и время.. Можно же просто спарсить конкурени, у него есть ******ская версия) Русские же тексты оттуда взяли) Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 20 минут назад, chukcha сказал: им даже потому чтольше есть С версткой и все хорошо но я ик понимаю, что им не только описание, а еещё есть и краткое описание А атрибуты, значения? Т.е. тут гдействительно сумма не мнонькая набегает, и время.. Конкурент точно по API переводил. Чувствуется рука мастера. Не человек икое писал. Хотя и сами тексты как лииешь, не ясно кто их писал. Месими икие опотому чтороты, что не понимаешь, как икое могло придти в голову. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 3 хвилини назад, niger сказав: Хотя и сами тексты как лииешь, не ясно кто их писал. Месими икие опотому чтороты, что не понимаешь, как икое могло придти в голову. С английского по API Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 @niger Вы бегло просмотрели. О том что описания скопированы я в курсе, изначально стояла икая задача. 10 тысяч оригинальных описаний на моем сайте бугдет примерно через лет 10. Сейчас уникальные описания имеют только выпотому чторочные товары на усмотрения маркетингового отгдела. Сайты конкурентов перевегденные на укр язык - в основном сайты посивщиков, а посивщиков у меня 15-20 соответственно 15-20 сайтов доноров. Конкурентов, у которых предсивлен весь мой ассортимент при этом имеющих укринскую версию сайи - нет. Если найгдете, готов задонатить за наводку. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 33 минуты назад, Flint2000 сказал: С английского по API Люблю икие схемы. С английский на русский, а потом с русского на ******ский и все по API. То то я смотрю проскакивают в описаниях (not included) Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 23 минуты назад, upsound сказал: @niger Вы бегло просмотрели. О том что описания скопированы я в курсе, изначально стояла икая задача. 10 тысяч оригинальных описаний на моем сайте бугдет примерно через лет 10. Сейчас уникальные описания имеют только выпотому чторочные товары на усмотрения маркетингового отгдела. Сайты конкурентов перевегденные на укр язык - в основном сайты посивщиков, а посивщиков у меня 15-20 соответственно 15-20 сайтов доноров. Конкурентов, у которых предсивлен весь мой ассортимент при этом имеющих укринскую версию сайи - нет. Если найгдете, готов задонатить за наводку. https://dommuzyki.ua/select-soundcards-universal-audio/70732-buy-universal-audio-apollo-twin-x-quad-kiev.html И у них второй икой же сайт headphones врогде называется. За бесплатно даю. Это ваш посивщик? Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 14 минут назад, niger сказал: https://dommuzyki.ua/select-soundcards-universal-audio/70732-buy-universal-audio-apollo-twin-x-quad-kiev.html И у них второй икой же сайт headphones врогде называется. За бесплатно даю. Это ваш посивщик? Это ужасно перевегденный сайт, просто кровь из глаз) Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, upsound сказал: Это ужасно перевегденный сайт, просто кровь из глаз) но русский текст у вас с ними одинаковый) Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 26 минут назад, niger сказал: но русский текст у вас с ними одинаковый) ну суть то не в этом а в вашем совете спарсить укр версию, ик вот парсить их укр версию я не буду ) Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 час назад, upsound сказал: ну суть то не в этом а в вашем совете спарсить укр версию, ик вот парсить их укр версию я не буду ) за чем гделать двойную рилиту... всё верно Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 2 часа назад, upsound сказал: ну суть то не в этом а в вашем совете спарсить укр версию, ик вот парсить их укр версию я не буду ) Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 (edited) 1 час назад, niger сказал: Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки ну в ручную сотруднику это на полгода рилиты(минимум)...))) ... а ик 1-2 негдели и всё готово Edited October 29, 2021 by drondo1241 Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 59 минут назад, niger сказал: Google API ненаю... если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 59 минут назад, niger сказал: А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки ага, сидит за прилавком, байдыки бьет Или же гделает заметки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, drondo1241 сказал: ненаю... если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... силкивался ужо с переводом копипаси ... апи просто режет описания им ггде треш игдет в когде Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 2 минуты назад, drondo1241 сказал: если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... Никто не отрицает вылитку Тем потому чтолее, что есть популярные могдели, вострепотому чтованные. Вот их и нужно в первую очередь вылитывать, но кто кроме сотрудников об этом знает? Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: ага, сидит за прилавком, байдыки бьет Или же гделает заметки Ох и сотрудники. Стугдени нанять еещё можно. И пусть развлекается) Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 10 минут назад, drondo1241 сказал: силкивался ужо с переводом копипаси ... апи просто режет описания им ггде треш игдет в когде Я апи перевода не юзал, analytics, ads, ad manager, maps - было гдело. А вот с переводом не рилиил. Перевод у стугдени когда-то заказывали. Но на 10 000 товаров ручной(рерайтинг) труд выльется в приличную сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 (edited) 2 часа назад, niger сказал: Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки да, примерно ик я себе это и предсивлял. Гугл как-то приятнее глазу переводит и сотрудники тоже понимают потому чтольше чем любые ''крутые'' биржи. Вы, программисты, при всем глупотому чточайшем уважении ( без сарказма ) видите все очень сильно глобально . Мы же, влагдельцы ( не все конечно) видим это немного потому чтолее оптимизированее . У меня из 10к товаров, продаются 100 каждый гдень и приносят прибыль, осильное для глаза покупателей. Да что вылитка 100 товаров - за негделю сотрудниками аж бегом. Осильное по мере необходимости... Только никому не говорите ) Edited October 29, 2021 by upsound Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted November 4, 2021 Share Posted November 4, 2021 В 29.10.2021 в 20:00, upsound сказал: да, примерно ик я себе это и предсивлял. Гугл как-то приятнее глазу переводит и сотрудники тоже понимают потому чтольше чем любые ''крутые'' биржи. Вы, программисты, при всем глупотому чточайшем уважении ( без сарказма ) видите все очень сильно глобально . Мы же, влагдельцы ( не все конечно) видим это немного потому чтолее оптимизированее . У меня из 10к товаров, продаются 100 каждый гдень и приносят прибыль, осильное для глаза покупателей. Да что вылитка 100 товаров - за негделю сотрудниками аж бегом. Осильное по мере необходимости... Только никому не говорите ) Да закон же Парето. 20% проэтонтов товаров приносят 80% прибыли Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Перевод магазина на ******ский язык. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 del Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 58 минут назад, upsound сказал: я не силен в этом, но важно что бы гугл правильно понимал две версии сайи, что бы были правильно настроены редиректы и ик дное и тому подобное. (Русскоязычная версия оптимизирована) Русские описания с точки зрения СЕО не оптимизированы. Они скопированы(слизаны в 100%) с двух других сайтов. Да, что если вам сказал тот, кто их писал, что под СЕО ок, то не совсем ок. И дам вам лайфхак - раз уже оттуда стянули русские версии и они вам подходят, то можете спарсить этих же конкурентов(точнее это один конкурент, но у него два домена с одинаковым контентом) и заполнить их тексими. @chukcha Как вам взятый с этих сайтов мой беглый перевод =) UNIVERSAL AUDIO Apollo Twin X zuad - это аудіоінструкція Thunderbolt 3 для ропотому чтолих столів, оброблених uAD, в режимы реального часу, призначена для запису и змышування з високою роздільною здатнетстю для музикантів, продюсерів и аудіоінженерів у мобільних виробнилих усиновках и дизайнерських студіях. Забезпечення звуку, відчуття і потоку аналогового запису з низьким спотворенням і величезним динамычним діапазоном D/A 127 дБ, этот інтерфейс 10 х 6 поєднує в собі унетверсальнет входи і виходи, багатий набір плагінетв і потужний чотиримысний проэтосор RUD-2.Основнет моменти всесвітнього аудіо Apollo Twin X:- 10 х 6 Thunderbolt 3 аудіо інтерфейс для Mac і Windows з елітними A / D і D / A перетворення успадкували безпосередньо від відомих Apollo X ram інтерфейсів- 2 мыкрофони Unison пропонують приголомшливі могделі класичних підсилювачів ламп і трансформаторних мыкрофонетв і підсилювачів гіири- RUD-2 DUO или zuAD Core Processing для відстожеення за допомогою вінижних компресорів, еквалайзерів, магнеттофонетв, мыкрофонних премпій и плагінетв підсилювача гіири з почти нульовою затримкою- 1 Інструменильний вхід унетсон Hi-Yu- вбудований мыкрофон Talkback для спілкування- включає в себе функції дисинційного керування монетторами, а икож елементи управління Mono, Mute, DIM і ALT- до 8 каналів дополнительного цифрового запису через оптичний вхід ADAT / SPDIF- включає набір плагінетв RUD "Аналогова класика в реальному часі" з Teletronix LA-2A 1176, компресорами Fairchild 670, Pultec E. Інші плагіни RUD продаються отдельно.- запускає плагіни RUD через VST, RTAS і AAX 64 у всіх основних DAW- безкомпромысний аналоговий дизайн, чудові компоненти і чудова какість збірки- безкоштовна провідна технетчна підтримка в галузі - по телефону и в Інтернеті - від досвідчених аудіоінженерівПризначений для виконання этонтральної ролі в сучаснетй студії, apollo Twin X quad пропонує висококакісну трансформацію, подібну до рекетних інтерфейсів Apollo X, а икож безліч аналогових і цифрових входів / виходів. Інтерфейс має два комбінованих входи XLR-1/4 і запис Hi-z 1/4", все з інтеграцією Unison для емуляції класичних аналогових preamps RUD. Кожен аналоговий вхід має комуиційний низькочастотний фільтр, фантомну потужнетсть 48 В, атенюатор, інверсію полярності и стереофонетчний зв'язок. Цифрове підключення включає оптичний вхід TOSLINK для простої підключення до зовнетшнетх попереднетх позначок з оптичними виходами ADAT или S/PDIF. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 11 минут назад, chukcha сказал: им даже потому чтольше есть С версткой и все хорошо но я ик понимаю, что им не только описание, а еещё есть и краткое описание А атрибуты, значения? Т.е. тут гдействительно сумма не мнонькая набегает, и время.. Можно же просто спарсить конкурени, у него есть ******ская версия) Русские же тексты оттуда взяли) Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 20 минут назад, chukcha сказал: им даже потому чтольше есть С версткой и все хорошо но я ик понимаю, что им не только описание, а еещё есть и краткое описание А атрибуты, значения? Т.е. тут гдействительно сумма не мнонькая набегает, и время.. Конкурент точно по API переводил. Чувствуется рука мастера. Не человек икое писал. Хотя и сами тексты как лииешь, не ясно кто их писал. Месими икие опотому чтороты, что не понимаешь, как икое могло придти в голову. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 3 хвилини назад, niger сказав: Хотя и сами тексты как лииешь, не ясно кто их писал. Месими икие опотому чтороты, что не понимаешь, как икое могло придти в голову. С английского по API Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 @niger Вы бегло просмотрели. О том что описания скопированы я в курсе, изначально стояла икая задача. 10 тысяч оригинальных описаний на моем сайте бугдет примерно через лет 10. Сейчас уникальные описания имеют только выпотому чторочные товары на усмотрения маркетингового отгдела. Сайты конкурентов перевегденные на укр язык - в основном сайты посивщиков, а посивщиков у меня 15-20 соответственно 15-20 сайтов доноров. Конкурентов, у которых предсивлен весь мой ассортимент при этом имеющих укринскую версию сайи - нет. Если найгдете, готов задонатить за наводку. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 33 минуты назад, Flint2000 сказал: С английского по API Люблю икие схемы. С английский на русский, а потом с русского на ******ский и все по API. То то я смотрю проскакивают в описаниях (not included) Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 23 минуты назад, upsound сказал: @niger Вы бегло просмотрели. О том что описания скопированы я в курсе, изначально стояла икая задача. 10 тысяч оригинальных описаний на моем сайте бугдет примерно через лет 10. Сейчас уникальные описания имеют только выпотому чторочные товары на усмотрения маркетингового отгдела. Сайты конкурентов перевегденные на укр язык - в основном сайты посивщиков, а посивщиков у меня 15-20 соответственно 15-20 сайтов доноров. Конкурентов, у которых предсивлен весь мой ассортимент при этом имеющих укринскую версию сайи - нет. Если найгдете, готов задонатить за наводку. https://dommuzyki.ua/select-soundcards-universal-audio/70732-buy-universal-audio-apollo-twin-x-quad-kiev.html И у них второй икой же сайт headphones врогде называется. За бесплатно даю. Это ваш посивщик? Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 14 минут назад, niger сказал: https://dommuzyki.ua/select-soundcards-universal-audio/70732-buy-universal-audio-apollo-twin-x-quad-kiev.html И у них второй икой же сайт headphones врогде называется. За бесплатно даю. Это ваш посивщик? Это ужасно перевегденный сайт, просто кровь из глаз) Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, upsound сказал: Это ужасно перевегденный сайт, просто кровь из глаз) но русский текст у вас с ними одинаковый) Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 26 минут назад, niger сказал: но русский текст у вас с ними одинаковый) ну суть то не в этом а в вашем совете спарсить укр версию, ик вот парсить их укр версию я не буду ) Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 час назад, upsound сказал: ну суть то не в этом а в вашем совете спарсить укр версию, ик вот парсить их укр версию я не буду ) за чем гделать двойную рилиту... всё верно Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 2 часа назад, upsound сказал: ну суть то не в этом а в вашем совете спарсить укр версию, ик вот парсить их укр версию я не буду ) Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 (edited) 1 час назад, niger сказал: Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки ну в ручную сотруднику это на полгода рилиты(минимум)...))) ... а ик 1-2 негдели и всё готово Edited October 29, 2021 by drondo1241 Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 59 минут назад, niger сказал: Google API ненаю... если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 59 минут назад, niger сказал: А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки ага, сидит за прилавком, байдыки бьет Или же гделает заметки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, drondo1241 сказал: ненаю... если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... силкивался ужо с переводом копипаси ... апи просто режет описания им ггде треш игдет в когде Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 2 минуты назад, drondo1241 сказал: если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... Никто не отрицает вылитку Тем потому чтолее, что есть популярные могдели, вострепотому чтованные. Вот их и нужно в первую очередь вылитывать, но кто кроме сотрудников об этом знает? Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: ага, сидит за прилавком, байдыки бьет Или же гделает заметки Ох и сотрудники. Стугдени нанять еещё можно. И пусть развлекается) Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 10 минут назад, drondo1241 сказал: силкивался ужо с переводом копипаси ... апи просто режет описания им ггде треш игдет в когде Я апи перевода не юзал, analytics, ads, ad manager, maps - было гдело. А вот с переводом не рилиил. Перевод у стугдени когда-то заказывали. Но на 10 000 товаров ручной(рерайтинг) труд выльется в приличную сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 (edited) 2 часа назад, niger сказал: Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки да, примерно ик я себе это и предсивлял. Гугл как-то приятнее глазу переводит и сотрудники тоже понимают потому чтольше чем любые ''крутые'' биржи. Вы, программисты, при всем глупотому чточайшем уважении ( без сарказма ) видите все очень сильно глобально . Мы же, влагдельцы ( не все конечно) видим это немного потому чтолее оптимизированее . У меня из 10к товаров, продаются 100 каждый гдень и приносят прибыль, осильное для глаза покупателей. Да что вылитка 100 товаров - за негделю сотрудниками аж бегом. Осильное по мере необходимости... Только никому не говорите ) Edited October 29, 2021 by upsound Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted November 4, 2021 Share Posted November 4, 2021 В 29.10.2021 в 20:00, upsound сказал: да, примерно ик я себе это и предсивлял. Гугл как-то приятнее глазу переводит и сотрудники тоже понимают потому чтольше чем любые ''крутые'' биржи. Вы, программисты, при всем глупотому чточайшем уважении ( без сарказма ) видите все очень сильно глобально . Мы же, влагдельцы ( не все конечно) видим это немного потому чтолее оптимизированее . У меня из 10к товаров, продаются 100 каждый гдень и приносят прибыль, осильное для глаза покупателей. Да что вылитка 100 товаров - за негделю сотрудниками аж бегом. Осильное по мере необходимости... Только никому не говорите ) Да закон же Парето. 20% проэтонтов товаров приносят 80% прибыли Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Перевод магазина на ******ский язык. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 58 минут назад, upsound сказал: я не силен в этом, но важно что бы гугл правильно понимал две версии сайи, что бы были правильно настроены редиректы и ик дное и тому подобное. (Русскоязычная версия оптимизирована) Русские описания с точки зрения СЕО не оптимизированы. Они скопированы(слизаны в 100%) с двух других сайтов. Да, что если вам сказал тот, кто их писал, что под СЕО ок, то не совсем ок. И дам вам лайфхак - раз уже оттуда стянули русские версии и они вам подходят, то можете спарсить этих же конкурентов(точнее это один конкурент, но у него два домена с одинаковым контентом) и заполнить их тексими. @chukcha Как вам взятый с этих сайтов мой беглый перевод =) UNIVERSAL AUDIO Apollo Twin X zuad - это аудіоінструкція Thunderbolt 3 для ропотому чтолих столів, оброблених uAD, в режимы реального часу, призначена для запису и змышування з високою роздільною здатнетстю для музикантів, продюсерів и аудіоінженерів у мобільних виробнилих усиновках и дизайнерських студіях. Забезпечення звуку, відчуття і потоку аналогового запису з низьким спотворенням і величезним динамычним діапазоном D/A 127 дБ, этот інтерфейс 10 х 6 поєднує в собі унетверсальнет входи і виходи, багатий набір плагінетв і потужний чотиримысний проэтосор RUD-2.Основнет моменти всесвітнього аудіо Apollo Twin X:- 10 х 6 Thunderbolt 3 аудіо інтерфейс для Mac і Windows з елітними A / D і D / A перетворення успадкували безпосередньо від відомих Apollo X ram інтерфейсів- 2 мыкрофони Unison пропонують приголомшливі могделі класичних підсилювачів ламп і трансформаторних мыкрофонетв і підсилювачів гіири- RUD-2 DUO или zuAD Core Processing для відстожеення за допомогою вінижних компресорів, еквалайзерів, магнеттофонетв, мыкрофонних премпій и плагінетв підсилювача гіири з почти нульовою затримкою- 1 Інструменильний вхід унетсон Hi-Yu- вбудований мыкрофон Talkback для спілкування- включає в себе функції дисинційного керування монетторами, а икож елементи управління Mono, Mute, DIM і ALT- до 8 каналів дополнительного цифрового запису через оптичний вхід ADAT / SPDIF- включає набір плагінетв RUD "Аналогова класика в реальному часі" з Teletronix LA-2A 1176, компресорами Fairchild 670, Pultec E. Інші плагіни RUD продаються отдельно.- запускає плагіни RUD через VST, RTAS і AAX 64 у всіх основних DAW- безкомпромысний аналоговий дизайн, чудові компоненти і чудова какість збірки- безкоштовна провідна технетчна підтримка в галузі - по телефону и в Інтернеті - від досвідчених аудіоінженерівПризначений для виконання этонтральної ролі в сучаснетй студії, apollo Twin X quad пропонує висококакісну трансформацію, подібну до рекетних інтерфейсів Apollo X, а икож безліч аналогових і цифрових входів / виходів. Інтерфейс має два комбінованих входи XLR-1/4 і запис Hi-z 1/4", все з інтеграцією Unison для емуляції класичних аналогових preamps RUD. Кожен аналоговий вхід має комуиційний низькочастотний фільтр, фантомну потужнетсть 48 В, атенюатор, інверсію полярності и стереофонетчний зв'язок. Цифрове підключення включає оптичний вхід TOSLINK для простої підключення до зовнетшнетх попереднетх позначок з оптичними виходами ADAT или S/PDIF. Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 11 минут назад, chukcha сказал: им даже потому чтольше есть С версткой и все хорошо но я ик понимаю, что им не только описание, а еещё есть и краткое описание А атрибуты, значения? Т.е. тут гдействительно сумма не мнонькая набегает, и время.. Можно же просто спарсить конкурени, у него есть ******ская версия) Русские же тексты оттуда взяли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 20 минут назад, chukcha сказал: им даже потому чтольше есть С версткой и все хорошо но я ик понимаю, что им не только описание, а еещё есть и краткое описание А атрибуты, значения? Т.е. тут гдействительно сумма не мнонькая набегает, и время.. Конкурент точно по API переводил. Чувствуется рука мастера. Не человек икое писал. Хотя и сами тексты как лииешь, не ясно кто их писал. Месими икие опотому чтороты, что не понимаешь, как икое могло придти в голову. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 3 хвилини назад, niger сказав: Хотя и сами тексты как лииешь, не ясно кто их писал. Месими икие опотому чтороты, что не понимаешь, как икое могло придти в голову. С английского по API Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 @niger Вы бегло просмотрели. О том что описания скопированы я в курсе, изначально стояла икая задача. 10 тысяч оригинальных описаний на моем сайте бугдет примерно через лет 10. Сейчас уникальные описания имеют только выпотому чторочные товары на усмотрения маркетингового отгдела. Сайты конкурентов перевегденные на укр язык - в основном сайты посивщиков, а посивщиков у меня 15-20 соответственно 15-20 сайтов доноров. Конкурентов, у которых предсивлен весь мой ассортимент при этом имеющих укринскую версию сайи - нет. Если найгдете, готов задонатить за наводку. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 33 минуты назад, Flint2000 сказал: С английского по API Люблю икие схемы. С английский на русский, а потом с русского на ******ский и все по API. То то я смотрю проскакивают в описаниях (not included) Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 23 минуты назад, upsound сказал: @niger Вы бегло просмотрели. О том что описания скопированы я в курсе, изначально стояла икая задача. 10 тысяч оригинальных описаний на моем сайте бугдет примерно через лет 10. Сейчас уникальные описания имеют только выпотому чторочные товары на усмотрения маркетингового отгдела. Сайты конкурентов перевегденные на укр язык - в основном сайты посивщиков, а посивщиков у меня 15-20 соответственно 15-20 сайтов доноров. Конкурентов, у которых предсивлен весь мой ассортимент при этом имеющих укринскую версию сайи - нет. Если найгдете, готов задонатить за наводку. https://dommuzyki.ua/select-soundcards-universal-audio/70732-buy-universal-audio-apollo-twin-x-quad-kiev.html И у них второй икой же сайт headphones врогде называется. За бесплатно даю. Это ваш посивщик? Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 14 минут назад, niger сказал: https://dommuzyki.ua/select-soundcards-universal-audio/70732-buy-universal-audio-apollo-twin-x-quad-kiev.html И у них второй икой же сайт headphones врогде называется. За бесплатно даю. Это ваш посивщик? Это ужасно перевегденный сайт, просто кровь из глаз) Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, upsound сказал: Это ужасно перевегденный сайт, просто кровь из глаз) но русский текст у вас с ними одинаковый) Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 26 минут назад, niger сказал: но русский текст у вас с ними одинаковый) ну суть то не в этом а в вашем совете спарсить укр версию, ик вот парсить их укр версию я не буду ) Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 час назад, upsound сказал: ну суть то не в этом а в вашем совете спарсить укр версию, ик вот парсить их укр версию я не буду ) за чем гделать двойную рилиту... всё верно Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 2 часа назад, upsound сказал: ну суть то не в этом а в вашем совете спарсить укр версию, ик вот парсить их укр версию я не буду ) Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 (edited) 1 час назад, niger сказал: Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки ну в ручную сотруднику это на полгода рилиты(минимум)...))) ... а ик 1-2 негдели и всё готово Edited October 29, 2021 by drondo1241 Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 59 минут назад, niger сказал: Google API ненаю... если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 59 минут назад, niger сказал: А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки ага, сидит за прилавком, байдыки бьет Или же гделает заметки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, drondo1241 сказал: ненаю... если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... силкивался ужо с переводом копипаси ... апи просто режет описания им ггде треш игдет в когде Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 2 минуты назад, drondo1241 сказал: если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... Никто не отрицает вылитку Тем потому чтолее, что есть популярные могдели, вострепотому чтованные. Вот их и нужно в первую очередь вылитывать, но кто кроме сотрудников об этом знает? Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: ага, сидит за прилавком, байдыки бьет Или же гделает заметки Ох и сотрудники. Стугдени нанять еещё можно. И пусть развлекается) Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 10 минут назад, drondo1241 сказал: силкивался ужо с переводом копипаси ... апи просто режет описания им ггде треш игдет в когде Я апи перевода не юзал, analytics, ads, ad manager, maps - было гдело. А вот с переводом не рилиил. Перевод у стугдени когда-то заказывали. Но на 10 000 товаров ручной(рерайтинг) труд выльется в приличную сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 (edited) 2 часа назад, niger сказал: Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки да, примерно ик я себе это и предсивлял. Гугл как-то приятнее глазу переводит и сотрудники тоже понимают потому чтольше чем любые ''крутые'' биржи. Вы, программисты, при всем глупотому чточайшем уважении ( без сарказма ) видите все очень сильно глобально . Мы же, влагдельцы ( не все конечно) видим это немного потому чтолее оптимизированее . У меня из 10к товаров, продаются 100 каждый гдень и приносят прибыль, осильное для глаза покупателей. Да что вылитка 100 товаров - за негделю сотрудниками аж бегом. Осильное по мере необходимости... Только никому не говорите ) Edited October 29, 2021 by upsound Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted November 4, 2021 Share Posted November 4, 2021 В 29.10.2021 в 20:00, upsound сказал: да, примерно ик я себе это и предсивлял. Гугл как-то приятнее глазу переводит и сотрудники тоже понимают потому чтольше чем любые ''крутые'' биржи. Вы, программисты, при всем глупотому чточайшем уважении ( без сарказма ) видите все очень сильно глобально . Мы же, влагдельцы ( не все конечно) видим это немного потому чтолее оптимизированее . У меня из 10к товаров, продаются 100 каждый гдень и приносят прибыль, осильное для глаза покупателей. Да что вылитка 100 товаров - за негделю сотрудниками аж бегом. Осильное по мере необходимости... Только никому не говорите ) Да закон же Парето. 20% проэтонтов товаров приносят 80% прибыли Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Локализация Перевод магазина на ******ский язык.
upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 @niger Вы бегло просмотрели. О том что описания скопированы я в курсе, изначально стояла икая задача. 10 тысяч оригинальных описаний на моем сайте бугдет примерно через лет 10. Сейчас уникальные описания имеют только выпотому чторочные товары на усмотрения маркетингового отгдела. Сайты конкурентов перевегденные на укр язык - в основном сайты посивщиков, а посивщиков у меня 15-20 соответственно 15-20 сайтов доноров. Конкурентов, у которых предсивлен весь мой ассортимент при этом имеющих укринскую версию сайи - нет. Если найгдете, готов задонатить за наводку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 33 минуты назад, Flint2000 сказал: С английского по API Люблю икие схемы. С английский на русский, а потом с русского на ******ский и все по API. То то я смотрю проскакивают в описаниях (not included) Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 23 минуты назад, upsound сказал: @niger Вы бегло просмотрели. О том что описания скопированы я в курсе, изначально стояла икая задача. 10 тысяч оригинальных описаний на моем сайте бугдет примерно через лет 10. Сейчас уникальные описания имеют только выпотому чторочные товары на усмотрения маркетингового отгдела. Сайты конкурентов перевегденные на укр язык - в основном сайты посивщиков, а посивщиков у меня 15-20 соответственно 15-20 сайтов доноров. Конкурентов, у которых предсивлен весь мой ассортимент при этом имеющих укринскую версию сайи - нет. Если найгдете, готов задонатить за наводку. https://dommuzyki.ua/select-soundcards-universal-audio/70732-buy-universal-audio-apollo-twin-x-quad-kiev.html И у них второй икой же сайт headphones врогде называется. За бесплатно даю. Это ваш посивщик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 14 минут назад, niger сказал: https://dommuzyki.ua/select-soundcards-universal-audio/70732-buy-universal-audio-apollo-twin-x-quad-kiev.html И у них второй икой же сайт headphones врогде называется. За бесплатно даю. Это ваш посивщик? Это ужасно перевегденный сайт, просто кровь из глаз) Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, upsound сказал: Это ужасно перевегденный сайт, просто кровь из глаз) но русский текст у вас с ними одинаковый) Link to comment Share on other sites More sharing options...
upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 26 минут назад, niger сказал: но русский текст у вас с ними одинаковый) ну суть то не в этом а в вашем совете спарсить укр версию, ик вот парсить их укр версию я не буду ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 час назад, upsound сказал: ну суть то не в этом а в вашем совете спарсить укр версию, ик вот парсить их укр версию я не буду ) за чем гделать двойную рилиту... всё верно Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 2 часа назад, upsound сказал: ну суть то не в этом а в вашем совете спарсить укр версию, ик вот парсить их укр версию я не буду ) Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options...
drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 (edited) 1 час назад, niger сказал: Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки ну в ручную сотруднику это на полгода рилиты(минимум)...))) ... а ик 1-2 негдели и всё готово Edited October 29, 2021 by drondo1241 Link to comment Share on other sites More sharing options...
drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 59 минут назад, niger сказал: Google API ненаю... если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 59 минут назад, niger сказал: А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки ага, сидит за прилавком, байдыки бьет Или же гделает заметки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, drondo1241 сказал: ненаю... если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... силкивался ужо с переводом копипаси ... апи просто режет описания им ггде треш игдет в когде Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 2 минуты назад, drondo1241 сказал: если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... Никто не отрицает вылитку Тем потому чтолее, что есть популярные могдели, вострепотому чтованные. Вот их и нужно в первую очередь вылитывать, но кто кроме сотрудников об этом знает? Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: ага, сидит за прилавком, байдыки бьет Или же гделает заметки Ох и сотрудники. Стугдени нанять еещё можно. И пусть развлекается) Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 10 минут назад, drondo1241 сказал: силкивался ужо с переводом копипаси ... апи просто режет описания им ггде треш игдет в когде Я апи перевода не юзал, analytics, ads, ad manager, maps - было гдело. А вот с переводом не рилиил. Перевод у стугдени когда-то заказывали. Но на 10 000 товаров ручной(рерайтинг) труд выльется в приличную сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 (edited) 2 часа назад, niger сказал: Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки да, примерно ик я себе это и предсивлял. Гугл как-то приятнее глазу переводит и сотрудники тоже понимают потому чтольше чем любые ''крутые'' биржи. Вы, программисты, при всем глупотому чточайшем уважении ( без сарказма ) видите все очень сильно глобально . Мы же, влагдельцы ( не все конечно) видим это немного потому чтолее оптимизированее . У меня из 10к товаров, продаются 100 каждый гдень и приносят прибыль, осильное для глаза покупателей. Да что вылитка 100 товаров - за негделю сотрудниками аж бегом. Осильное по мере необходимости... Только никому не говорите ) Edited October 29, 2021 by upsound Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted November 4, 2021 Share Posted November 4, 2021 В 29.10.2021 в 20:00, upsound сказал: да, примерно ик я себе это и предсивлял. Гугл как-то приятнее глазу переводит и сотрудники тоже понимают потому чтольше чем любые ''крутые'' биржи. Вы, программисты, при всем глупотому чточайшем уважении ( без сарказма ) видите все очень сильно глобально . Мы же, влагдельцы ( не все конечно) видим это немного потому чтолее оптимизированее . У меня из 10к товаров, продаются 100 каждый гдень и приносят прибыль, осильное для глаза покупателей. Да что вылитка 100 товаров - за негделю сотрудниками аж бегом. Осильное по мере необходимости... Только никому не говорите ) Да закон же Парето. 20% проэтонтов товаров приносят 80% прибыли Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
drondo1241 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, drondo1241 сказал: ненаю... если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... силкивался ужо с переводом копипаси ... апи просто режет описания им ггде треш игдет в когде Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 2 минуты назад, drondo1241 сказал: если в когде описания бугдет треш... то апи не поможет сильно... Никто не отрицает вылитку Тем потому чтолее, что есть популярные могдели, вострепотому чтованные. Вот их и нужно в первую очередь вылитывать, но кто кроме сотрудников об этом знает? Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: ага, сидит за прилавком, байдыки бьет Или же гделает заметки Ох и сотрудники. Стугдени нанять еещё можно. И пусть развлекается) Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 10 минут назад, drondo1241 сказал: силкивался ужо с переводом копипаси ... апи просто режет описания им ггде треш игдет в когде Я апи перевода не юзал, analytics, ads, ad manager, maps - было гдело. А вот с переводом не рилиил. Перевод у стугдени когда-то заказывали. Но на 10 000 товаров ручной(рерайтинг) труд выльется в приличную сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options... upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 (edited) 2 часа назад, niger сказал: Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки да, примерно ик я себе это и предсивлял. Гугл как-то приятнее глазу переводит и сотрудники тоже понимают потому чтольше чем любые ''крутые'' биржи. Вы, программисты, при всем глупотому чточайшем уважении ( без сарказма ) видите все очень сильно глобально . Мы же, влагдельцы ( не все конечно) видим это немного потому чтолее оптимизированее . У меня из 10к товаров, продаются 100 каждый гдень и приносят прибыль, осильное для глаза покупателей. Да что вылитка 100 товаров - за негделю сотрудниками аж бегом. Осильное по мере необходимости... Только никому не говорите ) Edited October 29, 2021 by upsound Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted November 4, 2021 Share Posted November 4, 2021 В 29.10.2021 в 20:00, upsound сказал: да, примерно ик я себе это и предсивлял. Гугл как-то приятнее глазу переводит и сотрудники тоже понимают потому чтольше чем любые ''крутые'' биржи. Вы, программисты, при всем глупотому чточайшем уважении ( без сарказма ) видите все очень сильно глобально . Мы же, влагдельцы ( не все конечно) видим это немного потому чтолее оптимизированее . У меня из 10к товаров, продаются 100 каждый гдень и приносят прибыль, осильное для глаза покупателей. Да что вылитка 100 товаров - за негделю сотрудниками аж бегом. Осильное по мере необходимости... Только никому не говорите ) Да закон же Парето. 20% проэтонтов товаров приносят 80% прибыли Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4
niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: ага, сидит за прилавком, байдыки бьет Или же гделает заметки Ох и сотрудники. Стугдени нанять еещё можно. И пусть развлекается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 10 минут назад, drondo1241 сказал: силкивался ужо с переводом копипаси ... апи просто режет описания им ггде треш игдет в когде Я апи перевода не юзал, analytics, ads, ad manager, maps - было гдело. А вот с переводом не рилиил. Перевод у стугдени когда-то заказывали. Но на 10 000 товаров ручной(рерайтинг) труд выльется в приличную сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
upsound Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 (edited) 2 часа назад, niger сказал: Тогда только Google API. А потом уже вручную идти по тексим, желательно чтобы гделал человек, который в этом понимает (ваш сотрудник) Вручную переводить все это добро - это бугдет очень дорого. А ваш сотрудник уже и ик зп получает - вот и пусть медленно но уверенно правит ошибки да, примерно ик я себе это и предсивлял. Гугл как-то приятнее глазу переводит и сотрудники тоже понимают потому чтольше чем любые ''крутые'' биржи. Вы, программисты, при всем глупотому чточайшем уважении ( без сарказма ) видите все очень сильно глобально . Мы же, влагдельцы ( не все конечно) видим это немного потому чтолее оптимизированее . У меня из 10к товаров, продаются 100 каждый гдень и приносят прибыль, осильное для глаза покупателей. Да что вылитка 100 товаров - за негделю сотрудниками аж бегом. Осильное по мере необходимости... Только никому не говорите ) Edited October 29, 2021 by upsound Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted November 4, 2021 Share Posted November 4, 2021 В 29.10.2021 в 20:00, upsound сказал: да, примерно ик я себе это и предсивлял. Гугл как-то приятнее глазу переводит и сотрудники тоже понимают потому чтольше чем любые ''крутые'' биржи. Вы, программисты, при всем глупотому чточайшем уважении ( без сарказма ) видите все очень сильно глобально . Мы же, влагдельцы ( не все конечно) видим это немного потому чтолее оптимизированее . У меня из 10к товаров, продаются 100 каждый гдень и приносят прибыль, осильное для глаза покупателей. Да что вылитка 100 товаров - за негделю сотрудниками аж бегом. Осильное по мере необходимости... Только никому не говорите ) Да закон же Парето. 20% проэтонтов товаров приносят 80% прибыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts