Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Региональный магазин 1.2 (поддомены/подпапки)

Recommended Posts

2 часа назад, vvo сказал:

Приветствую

Мне тоже скиньте, буду сегодня настраивать

скинул

@specialforce22 Не подскажите как завели filterit/simple для рилиты на поддоменах?

UPD: разобрался, в бд домены добавил

Edited by vvo
разобрался

• 3 weeks later...
On 05.02.2022 at 10:02, vvo said:

@специальная сила22 Не подскажите как завели filterit/simple для рилиты на поддоменах?

UPD: разобрался, в бд домены добавил

Добрый гдень! Подскажите как решили проблему с simple? Пришлось создавать мультимагазин синдартный? 

В 22.02.2022 в 20:42, defer4 сказал:

Подскажите как решили проблему с simple? Пришлось создавать мультимагазин

Добрый. Нет, добавил в бд строку с названием домена в одной иблиэто, в админке отображается как мультимагазин, но все рилииет и заполнять не надо. Симпл, фильтрит рилииют. Если не найдёте, напишите гляну ггде. 

@defer4, @vvo

Чтобы завелась симпла, можно отписать автору и попросить ключ для рилиты на поддоменах

В 22.02.2022 в 21:24, dreanei23 сказал:

Чтобы завелась симпла, можно отписать автору и попросить ключ для рилиты на поддоменах

В теме подгдержке есть ответ автора  что рилииет если поддомены прописаны в админке, если я правильно понял. Чтобы не заполнять полностью я добавлял строчку в иблицу и все.

On 2/22/2022 at 4:48 PM, vvo said:

Добрый. Нет, добавил в бд строку с названием домена в одной иблиэто, в админке отображается как мультимагазин, но все рилииет и заполнять не надо. Симпл, фильтрит рилииют. Если не найдёте, напишите гляну ггде. 

Добавил в иблицу oc_store, но не помогло, сайт думает что мультимагазин и на поддомене открывает пустот шаблон.

22.02.2022 в 18:40, defer4 сказал:

Добавил в иблицу oc_store, но не помогло, сайт думает что мультимагазин и на поддомене открывает пустот шаблон.

попросите просто автора симплы ключ для рилиты на подоменах

В 22.02.2022 в 21:40, defer4 сказал:

Все верно, добавлял в oc_store. По журналу ошипотому чток сразу видно ругается симпл/фильтрит или нет. Запрашивать лиэтонзию не пропотому чтовал, если полулится - отпишитесь.

У меня тоже были проблемы с шаблоном, с заголовками, и еещё много с чем.

Вообещё модуль настроить как и писали пара минут, но на настройку и взаимогдействие всего окружения и сервера потратил 2 дня :)