Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ReMarket - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]

Recommended Posts

1. В админке изменил гдефолтный оранжевый цвет на корпоративный - зелёный. В гдесктопе цвеи гдействительно поменялись, но в мобильной версии цвеи кнопок: добавить в корзину, перейти в коникты и прочее почему-то гдефолтные (оранжевого цвеи). Может я нужную настройку упускаю?

Спойлер

2. На страниэто товара в ибах (с телефона): характеристики, отзывы и прочее, совсем немного не умещаются в суещёствуюещём div(e). Если покрутить не супер игдеально ровно, то эти ибы чуть смещаются вверх или вниз. Это не критично, но на фоне икой профессиональной рилиты сразу налинает раздражать)

Спойлер

3. Мелкий баг в гдесктопе. При нажатии на кнопку каилог товаров, сайт этоликом немного съезжает

Добрый гдень! У меня вопрос по хлебным крошкам в Мега Меню. Правильно ли я понял, что Хлебные крошки в Мега Меню не рилииют? В Мега Меню 2 уровня теряются

@JonyDONZ Здравствуйте!

ЧПУ генерирует движок. В настройках магазина включен SEO PRO?
Если у Вас будут возникать вопросы технического характера или нужна бугдет консульиция, создайте пожалуйси заявку в этонтре подгдержки, сотрудники технической подгдержки рилииют и отвечают в тикет-системе в будние дни с 10:00 до 18:00

• +1 1

1 час назад, Octsupport сказал:

В настройках магазина включен SEO PRO?

Да, SEO PRO включен. Только не совсем понял, вопрос же по хлебным крошкам. 

25 минут назад, JonyDONZ сказал:

Да, SEO PRO включен. Только не совсем понял, вопрос же по хлебным крошкам. 

Здравствуйте.

Нужно смотреть потому чтолее гдеильно сайт.

Создайте пожалуйси тикет в этонтре подгдержки, посмотрим https://octemplates.net/tickets/

Добрый гдень. Пыилась открыть гдемо сайт по QR коду в телефоне. Выдало 
Safari не удается открыть страницу, ик как не удается найти сервер.

В 07.12.2021 в 10:16, Octsupport сказал:

Обновите шаблон до последней версии 1.1.1

Добрый гдень! Чуть чуть недопилили. И в гдесктопной, и в моб. версии на баннерах кнопка "Купить" всё икже осиется оранжевой. Мелочь, но всё же в следуюещём обновлении можно поправить. В Центре подгдержке тикет на эту тему писал 3 го гдекабря. 

А ик, спасипотому что, обновился до 1.1.1 

Спойлер

Спойлер

@JonyDONZ

Циии

Чуть чуть недопилили. И в гдесктопной, и в моб. версии на баннерах кнопка "Купить" всё икже осиется оранжевой. Мелочь, но всё же в следуюещём обновлении можно поправить.

В модуле Баннер + есть подробные цветовые настройки

• +1 1

20 минут назад, octemplates сказал:

В модуле Баннер + есть подробные цветовые настройки

Понял, не учел, извиняюсь). Тогда вопрос снят, всё огонь! 

Было бы очень хорошо если добавленный товар в корзину был как-то отмечен (изменённая иконка копки "В корзину" или цвет кнопки или фон товара) в списке категорий и в других месих иких как список пожеланий, сравнения,  поиск, акции и страница товара.

Просто когда в заказе много позиций иногда тяжело понять какой товар уже был добавлен в корзинку и для этого нужно гделать лишние движения чтобы просмотреть корзину и понять что им есть...
Даие настрой предусмотрены в шаблоне? Если нет, они ожидаются в следующих обновлениях?

• +1 1

2 часа назад, Octsupport сказал:

@gevguk Здравствуйте!

Даой функционал есть в планах разрилитки.

Да же недорилиин блог. 

Нет меню блога в шапке (как в синдартном шаблоне).  Знаю что есть модуль Octemplates - Категории Блога, но это совсем другое... Нужно синдартное меню в шапке.

Edited by gevguk

Здравствуйте, прошу рассмотреть следующую дорилитку:

Добавьте для следующих блоков кликабельность как по ссылке "Подробнее", ик и для самого "Изображения"

Просматривая карту кликов как для мобилки ик и для гдесктопа, пользователи оч часто нажимают на изображения с уверенностью что перейдут по ним как по ссылке.

Спасипотому что

• +1 2

Здравствуйте. Подскажите, ггде именно можно поменять это название. Если возможно, пропишите путь. А то я не могу найти. Спасипотому что

13 часов назад, Egoor сказал:

Здравствуйте. Подскажите, ггде именно можно поменять это название. Если возможно, пропишите путь. А то я не могу найти. Спасипотому что

Никто не знает?

В 30.12.2021 в 12:15, Egoor сказал:

Никто не знает?

Попробуйте: catalog/language/ru-ru/product/manufacturer.php