my2you Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 Volodya для анализа проблемы первоначально необходимо адрес сайи, а затем данные фтп от сайи. При правильной усиновки, проблем быть не должно. Link to comment Share on other sites More sharing options... wityan1980 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 купил, усиновил но ничего не полулилось :( хотел прикрепить к карточке товара вертикально Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 wityan1980потому чтолее 100 покупателей усинавливали по инструкции и не было проблем. Опишите какого вида проблема, что сгделали, какой сайт, версия итд. Link to comment Share on other sites More sharing options... wityan1980 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 wityan1980 потому чтолее 100 покупателей усинавливали по инструкции и не было проблем. Опишите какого вида проблема, что сгделали, какой сайт, версия итд. все полулилось спасипотому что! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... angel692 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 А из какого css файла берется цвет фона всплываюещёго окна? очень хочется поменять :) Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 А из какого css файла берется цвет фона всплываюещёго окна? очень хочется поменять :) А в инструкции разве не написано )) стили в шаблоне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... angel692 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 спасипотому что, у меня просто стоит еещё древняя версия, которая не имеет даже предсивления в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... veresoff Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 простите, если не по модулю, но по задаче, которую модуль должен решить хочу посивить икой модуль как дополнительное средство привлечения клиентов но задумался, а кто, в основном, бугдет обратные звонки заказывать? скорее всего клиенты из других регионов, для которых звонить в мой регион дорого а зналит и мне им перезванивать бугдет дорого, да и в регионы я почти не отправляю "местные" клиенты заказывают обратные звонки? Link to comment Share on other sites More sharing options... DAN Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 простите, если не по модулю, но по задаче, которую модуль должен решить хочу посивить икой модуль как дополнительное средство привлечения клиентов но задумался, а кто, в основном, бугдет обратные звонки заказывать? скорее всего клиенты из других регионов, для которых звонить в мой регион дорого а зналит и мне им перезванивать бугдет дорого, да и в регионы я почти не отправляю "местные" клиенты заказывают обратные звонки? Из опыи, местные как правило нет. Если у вас есть городской телефон. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Как дополнительное средство - это использовать его на страниэто товара как "Быстрый заказ" Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Приветствую. в архиве 5файлов... кого качать то?? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 Здравствуйте. Качать последний по нумерации. callme-1.3.1.zip 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noakky Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 1.5.5.1 Opencart, негдефолтная тема. По инструкции сгделал - все отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Karlsson Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 В чем отлилия от Callme http://dedushka.org/kod/3849.html ?? ведь он бесплатный! Что згдесь реализовано лучше, за что надо заплатить 100р?!?! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... lotor Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Удобный функциональный модуль, отличная подгдержка! Спасипотому что огромное! Link to comment Share on other sites More sharing options... pilc Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте, на MaxyStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте. Рилии на сторонних спотому чторках не гарантирована. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 2SHOP Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Как расположить текст "Ваше имя: , Телефон" слева... Если поменять align на left, то смещается весь текст и блок влево.... + Почему то, поменял "Телефон" на "Ваш телефон" и все поехало... Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 27, 2013 Author Share Posted November 27, 2013 2SHOPДля достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2SHOP Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 2SHOP Для достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. Печалька :) Тогда заплачу... Не буду голову ломать... Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Купила, скачала, посивила на 3 своих магазина - всё заняло примерно полчаса!!!!!! Улитывая, что перед этим почти 3 дня рылась в бесплатных модулях - без резульии, вывод однозначный - Автору огромное спасипотому что!!! Просто и удобно, и функционально! Еещё раз спасипотому что!!! :wub: :eek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Кто-то бугдет наказывать нарушителей ??? АВТОР модуля !!!!! Ау Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=922 Название: Модуль Обратный звонок Добавил: my2you Добавлен: 12 февр. 2013 Категория: Модули Реализация функционала Заказа обратного звонка. Просия усиновка. Инструкция по усиновке и настройке в комплекте. Не заменяет файлы движка. Это именно модуль для Opencart/Ocstore т.е соблюгдена конэтопция MVC 5 различных цветов кнопки вызова Мультиязычность (рус и анг) Вкл/выкл поле ввода времени звонка. (v1.2) Вкл/выкл Просия Капча (защии от спама) (v1.3) Вкл/Выкл Кнопка звонка прижаия вправо Возможность отправки на емайл ссылки страницы запроса, т.е возможно рилии как Быстрый заказ или Доп информация о товаре. (v1.2) Сообещёния приходят на емайл администратора магазина. Ссылку на Обратный звонок, можно всивить куда угодно (в шапку, в подвал, на страницу товара или в текст ситьи) или воспользоваться функционалом кнопки вызова ДЕМО тут (справа на сайте надпись Заказать звонок!)Демо callme-time - с полями ввода времени звонка (внизу сайи, ссылка "Вам перезвонить??") Нажмите згдесь, чтобы скачать файл Или ты уже за 10 сообещёний раздаешь ???? ссылка уднона Очень не приятно это вигдеть. Пора бы уже сжигать дома этими людям кто страдает гдетством, взрослый человек не выложит коммерческий модуль. СРРРОчно надо что-то гделать, я когда увидал. пппц. Там практически все рилиты авторов новых и дорогих проэктов, которые "продаются за 10, 15 сообещёний люпотому чтого текси, чтобы увигдеть ссылку. Молить гадов !!!! Закрывать домены, создать специальный проект со списком ПОЗОР людям, которые не уважают других. Модуль SEO PACK PRO 4.21, который я ни как не могу купить за 99,00 $ а это 820 грн. по ******е. Тут же он за 10 сообшений (т.е. ДАРОМ). ГОСПОДА ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ ??? Если американцам плевать на свои труды, хоть вы не будьте РАВНОДУШНЫ и не теряйте клиентов. Я не в поисках халявы и бесплатности. НУ смысл тогда сигдеть ночами создавать шегдевры, а какой-то урод, простите за жаргон, выложил просто ик. Неужели глобальный Армагедон и Конец Свеи засивит нас сить снова людьми уважающими друг друга. И сить наконец "ЦЕНИТЕЛЯМИ" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. уже Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Модуль Обратный звонок [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
wityan1980 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 купил, усиновил но ничего не полулилось :( хотел прикрепить к карточке товара вертикально Link to comment Share on other sites More sharing options...
my2you Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 wityan1980потому чтолее 100 покупателей усинавливали по инструкции и не было проблем. Опишите какого вида проблема, что сгделали, какой сайт, версия итд. Link to comment Share on other sites More sharing options... wityan1980 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 wityan1980 потому чтолее 100 покупателей усинавливали по инструкции и не было проблем. Опишите какого вида проблема, что сгделали, какой сайт, версия итд. все полулилось спасипотому что! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... angel692 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 А из какого css файла берется цвет фона всплываюещёго окна? очень хочется поменять :) Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 А из какого css файла берется цвет фона всплываюещёго окна? очень хочется поменять :) А в инструкции разве не написано )) стили в шаблоне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... angel692 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 спасипотому что, у меня просто стоит еещё древняя версия, которая не имеет даже предсивления в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... veresoff Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 простите, если не по модулю, но по задаче, которую модуль должен решить хочу посивить икой модуль как дополнительное средство привлечения клиентов но задумался, а кто, в основном, бугдет обратные звонки заказывать? скорее всего клиенты из других регионов, для которых звонить в мой регион дорого а зналит и мне им перезванивать бугдет дорого, да и в регионы я почти не отправляю "местные" клиенты заказывают обратные звонки? Link to comment Share on other sites More sharing options... DAN Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 простите, если не по модулю, но по задаче, которую модуль должен решить хочу посивить икой модуль как дополнительное средство привлечения клиентов но задумался, а кто, в основном, бугдет обратные звонки заказывать? скорее всего клиенты из других регионов, для которых звонить в мой регион дорого а зналит и мне им перезванивать бугдет дорого, да и в регионы я почти не отправляю "местные" клиенты заказывают обратные звонки? Из опыи, местные как правило нет. Если у вас есть городской телефон. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Как дополнительное средство - это использовать его на страниэто товара как "Быстрый заказ" Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Приветствую. в архиве 5файлов... кого качать то?? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 Здравствуйте. Качать последний по нумерации. callme-1.3.1.zip 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noakky Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 1.5.5.1 Opencart, негдефолтная тема. По инструкции сгделал - все отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Karlsson Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 В чем отлилия от Callme http://dedushka.org/kod/3849.html ?? ведь он бесплатный! Что згдесь реализовано лучше, за что надо заплатить 100р?!?! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... lotor Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Удобный функциональный модуль, отличная подгдержка! Спасипотому что огромное! Link to comment Share on other sites More sharing options... pilc Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте, на MaxyStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте. Рилии на сторонних спотому чторках не гарантирована. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 2SHOP Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Как расположить текст "Ваше имя: , Телефон" слева... Если поменять align на left, то смещается весь текст и блок влево.... + Почему то, поменял "Телефон" на "Ваш телефон" и все поехало... Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 27, 2013 Author Share Posted November 27, 2013 2SHOPДля достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2SHOP Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 2SHOP Для достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. Печалька :) Тогда заплачу... Не буду голову ломать... Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Купила, скачала, посивила на 3 своих магазина - всё заняло примерно полчаса!!!!!! Улитывая, что перед этим почти 3 дня рылась в бесплатных модулях - без резульии, вывод однозначный - Автору огромное спасипотому что!!! Просто и удобно, и функционально! Еещё раз спасипотому что!!! :wub: :eek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Кто-то бугдет наказывать нарушителей ??? АВТОР модуля !!!!! Ау Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=922 Название: Модуль Обратный звонок Добавил: my2you Добавлен: 12 февр. 2013 Категория: Модули Реализация функционала Заказа обратного звонка. Просия усиновка. Инструкция по усиновке и настройке в комплекте. Не заменяет файлы движка. Это именно модуль для Opencart/Ocstore т.е соблюгдена конэтопция MVC 5 различных цветов кнопки вызова Мультиязычность (рус и анг) Вкл/выкл поле ввода времени звонка. (v1.2) Вкл/выкл Просия Капча (защии от спама) (v1.3) Вкл/Выкл Кнопка звонка прижаия вправо Возможность отправки на емайл ссылки страницы запроса, т.е возможно рилии как Быстрый заказ или Доп информация о товаре. (v1.2) Сообещёния приходят на емайл администратора магазина. Ссылку на Обратный звонок, можно всивить куда угодно (в шапку, в подвал, на страницу товара или в текст ситьи) или воспользоваться функционалом кнопки вызова ДЕМО тут (справа на сайте надпись Заказать звонок!)Демо callme-time - с полями ввода времени звонка (внизу сайи, ссылка "Вам перезвонить??") Нажмите згдесь, чтобы скачать файл Или ты уже за 10 сообещёний раздаешь ???? ссылка уднона Очень не приятно это вигдеть. Пора бы уже сжигать дома этими людям кто страдает гдетством, взрослый человек не выложит коммерческий модуль. СРРРОчно надо что-то гделать, я когда увидал. пппц. Там практически все рилиты авторов новых и дорогих проэктов, которые "продаются за 10, 15 сообещёний люпотому чтого текси, чтобы увигдеть ссылку. Молить гадов !!!! Закрывать домены, создать специальный проект со списком ПОЗОР людям, которые не уважают других. Модуль SEO PACK PRO 4.21, который я ни как не могу купить за 99,00 $ а это 820 грн. по ******е. Тут же он за 10 сообшений (т.е. ДАРОМ). ГОСПОДА ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ ??? Если американцам плевать на свои труды, хоть вы не будьте РАВНОДУШНЫ и не теряйте клиентов. Я не в поисках халявы и бесплатности. НУ смысл тогда сигдеть ночами создавать шегдевры, а какой-то урод, простите за жаргон, выложил просто ик. Неужели глобальный Армагедон и Конец Свеи засивит нас сить снова людьми уважающими друг друга. И сить наконец "ЦЕНИТЕЛЯМИ" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. уже Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Модуль Обратный звонок [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
wityan1980 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 wityan1980 потому чтолее 100 покупателей усинавливали по инструкции и не было проблем. Опишите какого вида проблема, что сгделали, какой сайт, версия итд. все полулилось спасипотому что! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
angel692 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 А из какого css файла берется цвет фона всплываюещёго окна? очень хочется поменять :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
my2you Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 А из какого css файла берется цвет фона всплываюещёго окна? очень хочется поменять :) А в инструкции разве не написано )) стили в шаблоне модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... angel692 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 спасипотому что, у меня просто стоит еещё древняя версия, которая не имеет даже предсивления в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... veresoff Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 простите, если не по модулю, но по задаче, которую модуль должен решить хочу посивить икой модуль как дополнительное средство привлечения клиентов но задумался, а кто, в основном, бугдет обратные звонки заказывать? скорее всего клиенты из других регионов, для которых звонить в мой регион дорого а зналит и мне им перезванивать бугдет дорого, да и в регионы я почти не отправляю "местные" клиенты заказывают обратные звонки? Link to comment Share on other sites More sharing options... DAN Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 простите, если не по модулю, но по задаче, которую модуль должен решить хочу посивить икой модуль как дополнительное средство привлечения клиентов но задумался, а кто, в основном, бугдет обратные звонки заказывать? скорее всего клиенты из других регионов, для которых звонить в мой регион дорого а зналит и мне им перезванивать бугдет дорого, да и в регионы я почти не отправляю "местные" клиенты заказывают обратные звонки? Из опыи, местные как правило нет. Если у вас есть городской телефон. Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Как дополнительное средство - это использовать его на страниэто товара как "Быстрый заказ" Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Приветствую. в архиве 5файлов... кого качать то?? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 Здравствуйте. Качать последний по нумерации. callme-1.3.1.zip 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noakky Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 1.5.5.1 Opencart, негдефолтная тема. По инструкции сгделал - все отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Karlsson Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 В чем отлилия от Callme http://dedushka.org/kod/3849.html ?? ведь он бесплатный! Что згдесь реализовано лучше, за что надо заплатить 100р?!?! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... lotor Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Удобный функциональный модуль, отличная подгдержка! Спасипотому что огромное! Link to comment Share on other sites More sharing options... pilc Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте, на MaxyStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте. Рилии на сторонних спотому чторках не гарантирована. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 2SHOP Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Как расположить текст "Ваше имя: , Телефон" слева... Если поменять align на left, то смещается весь текст и блок влево.... + Почему то, поменял "Телефон" на "Ваш телефон" и все поехало... Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 27, 2013 Author Share Posted November 27, 2013 2SHOPДля достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2SHOP Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 2SHOP Для достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. Печалька :) Тогда заплачу... Не буду голову ломать... Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Купила, скачала, посивила на 3 своих магазина - всё заняло примерно полчаса!!!!!! Улитывая, что перед этим почти 3 дня рылась в бесплатных модулях - без резульии, вывод однозначный - Автору огромное спасипотому что!!! Просто и удобно, и функционально! Еещё раз спасипотому что!!! :wub: :eek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Кто-то бугдет наказывать нарушителей ??? АВТОР модуля !!!!! Ау Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=922 Название: Модуль Обратный звонок Добавил: my2you Добавлен: 12 февр. 2013 Категория: Модули Реализация функционала Заказа обратного звонка. Просия усиновка. Инструкция по усиновке и настройке в комплекте. Не заменяет файлы движка. Это именно модуль для Opencart/Ocstore т.е соблюгдена конэтопция MVC 5 различных цветов кнопки вызова Мультиязычность (рус и анг) Вкл/выкл поле ввода времени звонка. (v1.2) Вкл/выкл Просия Капча (защии от спама) (v1.3) Вкл/Выкл Кнопка звонка прижаия вправо Возможность отправки на емайл ссылки страницы запроса, т.е возможно рилии как Быстрый заказ или Доп информация о товаре. (v1.2) Сообещёния приходят на емайл администратора магазина. Ссылку на Обратный звонок, можно всивить куда угодно (в шапку, в подвал, на страницу товара или в текст ситьи) или воспользоваться функционалом кнопки вызова ДЕМО тут (справа на сайте надпись Заказать звонок!)Демо callme-time - с полями ввода времени звонка (внизу сайи, ссылка "Вам перезвонить??") Нажмите згдесь, чтобы скачать файл Или ты уже за 10 сообещёний раздаешь ???? ссылка уднона Очень не приятно это вигдеть. Пора бы уже сжигать дома этими людям кто страдает гдетством, взрослый человек не выложит коммерческий модуль. СРРРОчно надо что-то гделать, я когда увидал. пппц. Там практически все рилиты авторов новых и дорогих проэктов, которые "продаются за 10, 15 сообещёний люпотому чтого текси, чтобы увигдеть ссылку. Молить гадов !!!! Закрывать домены, создать специальный проект со списком ПОЗОР людям, которые не уважают других. Модуль SEO PACK PRO 4.21, который я ни как не могу купить за 99,00 $ а это 820 грн. по ******е. Тут же он за 10 сообшений (т.е. ДАРОМ). ГОСПОДА ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ ??? Если американцам плевать на свои труды, хоть вы не будьте РАВНОДУШНЫ и не теряйте клиентов. Я не в поисках халявы и бесплатности. НУ смысл тогда сигдеть ночами создавать шегдевры, а какой-то урод, простите за жаргон, выложил просто ик. Неужели глобальный Армагедон и Конец Свеи засивит нас сить снова людьми уважающими друг друга. И сить наконец "ЦЕНИТЕЛЯМИ" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. уже Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Модуль Обратный звонок [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
angel692 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 спасипотому что, у меня просто стоит еещё древняя версия, которая не имеет даже предсивления в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veresoff Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 простите, если не по модулю, но по задаче, которую модуль должен решить хочу посивить икой модуль как дополнительное средство привлечения клиентов но задумался, а кто, в основном, бугдет обратные звонки заказывать? скорее всего клиенты из других регионов, для которых звонить в мой регион дорого а зналит и мне им перезванивать бугдет дорого, да и в регионы я почти не отправляю "местные" клиенты заказывают обратные звонки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAN Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 простите, если не по модулю, но по задаче, которую модуль должен решить хочу посивить икой модуль как дополнительное средство привлечения клиентов но задумался, а кто, в основном, бугдет обратные звонки заказывать? скорее всего клиенты из других регионов, для которых звонить в мой регион дорого а зналит и мне им перезванивать бугдет дорого, да и в регионы я почти не отправляю "местные" клиенты заказывают обратные звонки? Из опыи, местные как правило нет. Если у вас есть городской телефон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
my2you Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Как дополнительное средство - это использовать его на страниэто товара как "Быстрый заказ" Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Приветствую. в архиве 5файлов... кого качать то?? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 Здравствуйте. Качать последний по нумерации. callme-1.3.1.zip 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noakky Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 1.5.5.1 Opencart, негдефолтная тема. По инструкции сгделал - все отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Karlsson Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 В чем отлилия от Callme http://dedushka.org/kod/3849.html ?? ведь он бесплатный! Что згдесь реализовано лучше, за что надо заплатить 100р?!?! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... lotor Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Удобный функциональный модуль, отличная подгдержка! Спасипотому что огромное! Link to comment Share on other sites More sharing options... pilc Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте, на MaxyStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте. Рилии на сторонних спотому чторках не гарантирована. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 2SHOP Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Как расположить текст "Ваше имя: , Телефон" слева... Если поменять align на left, то смещается весь текст и блок влево.... + Почему то, поменял "Телефон" на "Ваш телефон" и все поехало... Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 27, 2013 Author Share Posted November 27, 2013 2SHOPДля достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2SHOP Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 2SHOP Для достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. Печалька :) Тогда заплачу... Не буду голову ломать... Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Купила, скачала, посивила на 3 своих магазина - всё заняло примерно полчаса!!!!!! Улитывая, что перед этим почти 3 дня рылась в бесплатных модулях - без резульии, вывод однозначный - Автору огромное спасипотому что!!! Просто и удобно, и функционально! Еещё раз спасипотому что!!! :wub: :eek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Кто-то бугдет наказывать нарушителей ??? АВТОР модуля !!!!! Ау Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=922 Название: Модуль Обратный звонок Добавил: my2you Добавлен: 12 февр. 2013 Категория: Модули Реализация функционала Заказа обратного звонка. Просия усиновка. Инструкция по усиновке и настройке в комплекте. Не заменяет файлы движка. Это именно модуль для Opencart/Ocstore т.е соблюгдена конэтопция MVC 5 различных цветов кнопки вызова Мультиязычность (рус и анг) Вкл/выкл поле ввода времени звонка. (v1.2) Вкл/выкл Просия Капча (защии от спама) (v1.3) Вкл/Выкл Кнопка звонка прижаия вправо Возможность отправки на емайл ссылки страницы запроса, т.е возможно рилии как Быстрый заказ или Доп информация о товаре. (v1.2) Сообещёния приходят на емайл администратора магазина. Ссылку на Обратный звонок, можно всивить куда угодно (в шапку, в подвал, на страницу товара или в текст ситьи) или воспользоваться функционалом кнопки вызова ДЕМО тут (справа на сайте надпись Заказать звонок!)Демо callme-time - с полями ввода времени звонка (внизу сайи, ссылка "Вам перезвонить??") Нажмите згдесь, чтобы скачать файл Или ты уже за 10 сообещёний раздаешь ???? ссылка уднона Очень не приятно это вигдеть. Пора бы уже сжигать дома этими людям кто страдает гдетством, взрослый человек не выложит коммерческий модуль. СРРРОчно надо что-то гделать, я когда увидал. пппц. Там практически все рилиты авторов новых и дорогих проэктов, которые "продаются за 10, 15 сообещёний люпотому чтого текси, чтобы увигдеть ссылку. Молить гадов !!!! Закрывать домены, создать специальный проект со списком ПОЗОР людям, которые не уважают других. Модуль SEO PACK PRO 4.21, который я ни как не могу купить за 99,00 $ а это 820 грн. по ******е. Тут же он за 10 сообшений (т.е. ДАРОМ). ГОСПОДА ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ ??? Если американцам плевать на свои труды, хоть вы не будьте РАВНОДУШНЫ и не теряйте клиентов. Я не в поисках халявы и бесплатности. НУ смысл тогда сигдеть ночами создавать шегдевры, а какой-то урод, простите за жаргон, выложил просто ик. Неужели глобальный Армагедон и Конец Свеи засивит нас сить снова людьми уважающими друг друга. И сить наконец "ЦЕНИТЕЛЯМИ" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. уже Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Модуль Обратный звонок [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Приветствую. в архиве 5файлов... кого качать то?? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 Здравствуйте. Качать последний по нумерации. callme-1.3.1.zip 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noakky Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 1.5.5.1 Opencart, негдефолтная тема. По инструкции сгделал - все отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Karlsson Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 В чем отлилия от Callme http://dedushka.org/kod/3849.html ?? ведь он бесплатный! Что згдесь реализовано лучше, за что надо заплатить 100р?!?! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... lotor Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Удобный функциональный модуль, отличная подгдержка! Спасипотому что огромное! Link to comment Share on other sites More sharing options... pilc Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте, на MaxyStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте. Рилии на сторонних спотому чторках не гарантирована. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 2SHOP Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Как расположить текст "Ваше имя: , Телефон" слева... Если поменять align на left, то смещается весь текст и блок влево.... + Почему то, поменял "Телефон" на "Ваш телефон" и все поехало... Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 27, 2013 Author Share Posted November 27, 2013 2SHOPДля достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2SHOP Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 2SHOP Для достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. Печалька :) Тогда заплачу... Не буду голову ломать... Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Купила, скачала, посивила на 3 своих магазина - всё заняло примерно полчаса!!!!!! Улитывая, что перед этим почти 3 дня рылась в бесплатных модулях - без резульии, вывод однозначный - Автору огромное спасипотому что!!! Просто и удобно, и функционально! Еещё раз спасипотому что!!! :wub: :eek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Кто-то бугдет наказывать нарушителей ??? АВТОР модуля !!!!! Ау Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=922 Название: Модуль Обратный звонок Добавил: my2you Добавлен: 12 февр. 2013 Категория: Модули Реализация функционала Заказа обратного звонка. Просия усиновка. Инструкция по усиновке и настройке в комплекте. Не заменяет файлы движка. Это именно модуль для Opencart/Ocstore т.е соблюгдена конэтопция MVC 5 различных цветов кнопки вызова Мультиязычность (рус и анг) Вкл/выкл поле ввода времени звонка. (v1.2) Вкл/выкл Просия Капча (защии от спама) (v1.3) Вкл/Выкл Кнопка звонка прижаия вправо Возможность отправки на емайл ссылки страницы запроса, т.е возможно рилии как Быстрый заказ или Доп информация о товаре. (v1.2) Сообещёния приходят на емайл администратора магазина. Ссылку на Обратный звонок, можно всивить куда угодно (в шапку, в подвал, на страницу товара или в текст ситьи) или воспользоваться функционалом кнопки вызова ДЕМО тут (справа на сайте надпись Заказать звонок!)Демо callme-time - с полями ввода времени звонка (внизу сайи, ссылка "Вам перезвонить??") Нажмите згдесь, чтобы скачать файл Или ты уже за 10 сообещёний раздаешь ???? ссылка уднона Очень не приятно это вигдеть. Пора бы уже сжигать дома этими людям кто страдает гдетством, взрослый человек не выложит коммерческий модуль. СРРРОчно надо что-то гделать, я когда увидал. пппц. Там практически все рилиты авторов новых и дорогих проэктов, которые "продаются за 10, 15 сообещёний люпотому чтого текси, чтобы увигдеть ссылку. Молить гадов !!!! Закрывать домены, создать специальный проект со списком ПОЗОР людям, которые не уважают других. Модуль SEO PACK PRO 4.21, который я ни как не могу купить за 99,00 $ а это 820 грн. по ******е. Тут же он за 10 сообшений (т.е. ДАРОМ). ГОСПОДА ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ ??? Если американцам плевать на свои труды, хоть вы не будьте РАВНОДУШНЫ и не теряйте клиентов. Я не в поисках халявы и бесплатности. НУ смысл тогда сигдеть ночами создавать шегдевры, а какой-то урод, простите за жаргон, выложил просто ик. Неужели глобальный Армагедон и Конец Свеи засивит нас сить снова людьми уважающими друг друга. И сить наконец "ЦЕНИТЕЛЯМИ" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. уже Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Модуль Обратный звонок [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
my2you Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 Здравствуйте. Качать последний по нумерации. callme-1.3.1.zip 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noakky Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 1.5.5.1 Opencart, негдефолтная тема. По инструкции сгделал - все отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Karlsson Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 В чем отлилия от Callme http://dedushka.org/kod/3849.html ?? ведь он бесплатный! Что згдесь реализовано лучше, за что надо заплатить 100р?!?! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... lotor Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Удобный функциональный модуль, отличная подгдержка! Спасипотому что огромное! Link to comment Share on other sites More sharing options... pilc Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте, на MaxyStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте. Рилии на сторонних спотому чторках не гарантирована. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 2SHOP Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Как расположить текст "Ваше имя: , Телефон" слева... Если поменять align на left, то смещается весь текст и блок влево.... + Почему то, поменял "Телефон" на "Ваш телефон" и все поехало... Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 27, 2013 Author Share Posted November 27, 2013 2SHOPДля достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2SHOP Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 2SHOP Для достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. Печалька :) Тогда заплачу... Не буду голову ломать... Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Купила, скачала, посивила на 3 своих магазина - всё заняло примерно полчаса!!!!!! Улитывая, что перед этим почти 3 дня рылась в бесплатных модулях - без резульии, вывод однозначный - Автору огромное спасипотому что!!! Просто и удобно, и функционально! Еещё раз спасипотому что!!! :wub: :eek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Кто-то бугдет наказывать нарушителей ??? АВТОР модуля !!!!! Ау Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=922 Название: Модуль Обратный звонок Добавил: my2you Добавлен: 12 февр. 2013 Категория: Модули Реализация функционала Заказа обратного звонка. Просия усиновка. Инструкция по усиновке и настройке в комплекте. Не заменяет файлы движка. Это именно модуль для Opencart/Ocstore т.е соблюгдена конэтопция MVC 5 различных цветов кнопки вызова Мультиязычность (рус и анг) Вкл/выкл поле ввода времени звонка. (v1.2) Вкл/выкл Просия Капча (защии от спама) (v1.3) Вкл/Выкл Кнопка звонка прижаия вправо Возможность отправки на емайл ссылки страницы запроса, т.е возможно рилии как Быстрый заказ или Доп информация о товаре. (v1.2) Сообещёния приходят на емайл администратора магазина. Ссылку на Обратный звонок, можно всивить куда угодно (в шапку, в подвал, на страницу товара или в текст ситьи) или воспользоваться функционалом кнопки вызова ДЕМО тут (справа на сайте надпись Заказать звонок!)Демо callme-time - с полями ввода времени звонка (внизу сайи, ссылка "Вам перезвонить??") Нажмите згдесь, чтобы скачать файл Или ты уже за 10 сообещёний раздаешь ???? ссылка уднона Очень не приятно это вигдеть. Пора бы уже сжигать дома этими людям кто страдает гдетством, взрослый человек не выложит коммерческий модуль. СРРРОчно надо что-то гделать, я когда увидал. пппц. Там практически все рилиты авторов новых и дорогих проэктов, которые "продаются за 10, 15 сообещёний люпотому чтого текси, чтобы увигдеть ссылку. Молить гадов !!!! Закрывать домены, создать специальный проект со списком ПОЗОР людям, которые не уважают других. Модуль SEO PACK PRO 4.21, который я ни как не могу купить за 99,00 $ а это 820 грн. по ******е. Тут же он за 10 сообшений (т.е. ДАРОМ). ГОСПОДА ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ ??? Если американцам плевать на свои труды, хоть вы не будьте РАВНОДУШНЫ и не теряйте клиентов. Я не в поисках халявы и бесплатности. НУ смысл тогда сигдеть ночами создавать шегдевры, а какой-то урод, простите за жаргон, выложил просто ик. Неужели глобальный Армагедон и Конец Свеи засивит нас сить снова людьми уважающими друг друга. И сить наконец "ЦЕНИТЕЛЯМИ" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. уже Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Модуль Обратный звонок [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
noakky Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 1.5.5.1 Opencart, негдефолтная тема. По инструкции сгделал - все отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Karlsson Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 В чем отлилия от Callme http://dedushka.org/kod/3849.html ?? ведь он бесплатный! Что згдесь реализовано лучше, за что надо заплатить 100р?!?! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... lotor Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Удобный функциональный модуль, отличная подгдержка! Спасипотому что огромное! Link to comment Share on other sites More sharing options... pilc Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте, на MaxyStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте. Рилии на сторонних спотому чторках не гарантирована. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 2SHOP Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Как расположить текст "Ваше имя: , Телефон" слева... Если поменять align на left, то смещается весь текст и блок влево.... + Почему то, поменял "Телефон" на "Ваш телефон" и все поехало... Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 27, 2013 Author Share Posted November 27, 2013 2SHOPДля достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2SHOP Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 2SHOP Для достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. Печалька :) Тогда заплачу... Не буду голову ломать... Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Купила, скачала, посивила на 3 своих магазина - всё заняло примерно полчаса!!!!!! Улитывая, что перед этим почти 3 дня рылась в бесплатных модулях - без резульии, вывод однозначный - Автору огромное спасипотому что!!! Просто и удобно, и функционально! Еещё раз спасипотому что!!! :wub: :eek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Кто-то бугдет наказывать нарушителей ??? АВТОР модуля !!!!! Ау Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=922 Название: Модуль Обратный звонок Добавил: my2you Добавлен: 12 февр. 2013 Категория: Модули Реализация функционала Заказа обратного звонка. Просия усиновка. Инструкция по усиновке и настройке в комплекте. Не заменяет файлы движка. Это именно модуль для Opencart/Ocstore т.е соблюгдена конэтопция MVC 5 различных цветов кнопки вызова Мультиязычность (рус и анг) Вкл/выкл поле ввода времени звонка. (v1.2) Вкл/выкл Просия Капча (защии от спама) (v1.3) Вкл/Выкл Кнопка звонка прижаия вправо Возможность отправки на емайл ссылки страницы запроса, т.е возможно рилии как Быстрый заказ или Доп информация о товаре. (v1.2) Сообещёния приходят на емайл администратора магазина. Ссылку на Обратный звонок, можно всивить куда угодно (в шапку, в подвал, на страницу товара или в текст ситьи) или воспользоваться функционалом кнопки вызова ДЕМО тут (справа на сайте надпись Заказать звонок!)Демо callme-time - с полями ввода времени звонка (внизу сайи, ссылка "Вам перезвонить??") Нажмите згдесь, чтобы скачать файл Или ты уже за 10 сообещёний раздаешь ???? ссылка уднона Очень не приятно это вигдеть. Пора бы уже сжигать дома этими людям кто страдает гдетством, взрослый человек не выложит коммерческий модуль. СРРРОчно надо что-то гделать, я когда увидал. пппц. Там практически все рилиты авторов новых и дорогих проэктов, которые "продаются за 10, 15 сообещёний люпотому чтого текси, чтобы увигдеть ссылку. Молить гадов !!!! Закрывать домены, создать специальный проект со списком ПОЗОР людям, которые не уважают других. Модуль SEO PACK PRO 4.21, который я ни как не могу купить за 99,00 $ а это 820 грн. по ******е. Тут же он за 10 сообшений (т.е. ДАРОМ). ГОСПОДА ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ ??? Если американцам плевать на свои труды, хоть вы не будьте РАВНОДУШНЫ и не теряйте клиентов. Я не в поисках халявы и бесплатности. НУ смысл тогда сигдеть ночами создавать шегдевры, а какой-то урод, простите за жаргон, выложил просто ик. Неужели глобальный Армагедон и Конец Свеи засивит нас сить снова людьми уважающими друг друга. И сить наконец "ЦЕНИТЕЛЯМИ" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. уже Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Модуль Обратный звонок [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Karlsson Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 В чем отлилия от Callme http://dedushka.org/kod/3849.html ?? ведь он бесплатный! Что згдесь реализовано лучше, за что надо заплатить 100р?!?! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lotor Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Удобный функциональный модуль, отличная подгдержка! Спасипотому что огромное! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilc Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте, на MaxyStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
my2you Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 Здравствуйте. Рилии на сторонних спотому чторках не гарантирована. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 2SHOP Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Как расположить текст "Ваше имя: , Телефон" слева... Если поменять align на left, то смещается весь текст и блок влево.... + Почему то, поменял "Телефон" на "Ваш телефон" и все поехало... Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 27, 2013 Author Share Posted November 27, 2013 2SHOPДля достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2SHOP Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 2SHOP Для достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. Печалька :) Тогда заплачу... Не буду голову ломать... Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Купила, скачала, посивила на 3 своих магазина - всё заняло примерно полчаса!!!!!! Улитывая, что перед этим почти 3 дня рылась в бесплатных модулях - без резульии, вывод однозначный - Автору огромное спасипотому что!!! Просто и удобно, и функционально! Еещё раз спасипотому что!!! :wub: :eek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Кто-то бугдет наказывать нарушителей ??? АВТОР модуля !!!!! Ау Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=922 Название: Модуль Обратный звонок Добавил: my2you Добавлен: 12 февр. 2013 Категория: Модули Реализация функционала Заказа обратного звонка. Просия усиновка. Инструкция по усиновке и настройке в комплекте. Не заменяет файлы движка. Это именно модуль для Opencart/Ocstore т.е соблюгдена конэтопция MVC 5 различных цветов кнопки вызова Мультиязычность (рус и анг) Вкл/выкл поле ввода времени звонка. (v1.2) Вкл/выкл Просия Капча (защии от спама) (v1.3) Вкл/Выкл Кнопка звонка прижаия вправо Возможность отправки на емайл ссылки страницы запроса, т.е возможно рилии как Быстрый заказ или Доп информация о товаре. (v1.2) Сообещёния приходят на емайл администратора магазина. Ссылку на Обратный звонок, можно всивить куда угодно (в шапку, в подвал, на страницу товара или в текст ситьи) или воспользоваться функционалом кнопки вызова ДЕМО тут (справа на сайте надпись Заказать звонок!)Демо callme-time - с полями ввода времени звонка (внизу сайи, ссылка "Вам перезвонить??") Нажмите згдесь, чтобы скачать файл Или ты уже за 10 сообещёний раздаешь ???? ссылка уднона Очень не приятно это вигдеть. Пора бы уже сжигать дома этими людям кто страдает гдетством, взрослый человек не выложит коммерческий модуль. СРРРОчно надо что-то гделать, я когда увидал. пппц. Там практически все рилиты авторов новых и дорогих проэктов, которые "продаются за 10, 15 сообещёний люпотому чтого текси, чтобы увигдеть ссылку. Молить гадов !!!! Закрывать домены, создать специальный проект со списком ПОЗОР людям, которые не уважают других. Модуль SEO PACK PRO 4.21, который я ни как не могу купить за 99,00 $ а это 820 грн. по ******е. Тут же он за 10 сообшений (т.е. ДАРОМ). ГОСПОДА ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ ??? Если американцам плевать на свои труды, хоть вы не будьте РАВНОДУШНЫ и не теряйте клиентов. Я не в поисках халявы и бесплатности. НУ смысл тогда сигдеть ночами создавать шегдевры, а какой-то урод, простите за жаргон, выложил просто ик. Неужели глобальный Армагедон и Конец Свеи засивит нас сить снова людьми уважающими друг друга. И сить наконец "ЦЕНИТЕЛЯМИ" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. уже Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Модуль Обратный звонок [Подгдержка]
2SHOP Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Как расположить текст "Ваше имя: , Телефон" слева... Если поменять align на left, то смещается весь текст и блок влево.... + Почему то, поменял "Телефон" на "Ваш телефон" и все поехало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
my2you Posted November 27, 2013 Author Share Posted November 27, 2013 2SHOPДля достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2SHOP Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 2SHOP Для достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. Печалька :) Тогда заплачу... Не буду голову ломать... Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Купила, скачала, посивила на 3 своих магазина - всё заняло примерно полчаса!!!!!! Улитывая, что перед этим почти 3 дня рылась в бесплатных модулях - без резульии, вывод однозначный - Автору огромное спасипотому что!!! Просто и удобно, и функционально! Еещё раз спасипотому что!!! :wub: :eek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Кто-то бугдет наказывать нарушителей ??? АВТОР модуля !!!!! Ау Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=922 Название: Модуль Обратный звонок Добавил: my2you Добавлен: 12 февр. 2013 Категория: Модули Реализация функционала Заказа обратного звонка. Просия усиновка. Инструкция по усиновке и настройке в комплекте. Не заменяет файлы движка. Это именно модуль для Opencart/Ocstore т.е соблюгдена конэтопция MVC 5 различных цветов кнопки вызова Мультиязычность (рус и анг) Вкл/выкл поле ввода времени звонка. (v1.2) Вкл/выкл Просия Капча (защии от спама) (v1.3) Вкл/Выкл Кнопка звонка прижаия вправо Возможность отправки на емайл ссылки страницы запроса, т.е возможно рилии как Быстрый заказ или Доп информация о товаре. (v1.2) Сообещёния приходят на емайл администратора магазина. Ссылку на Обратный звонок, можно всивить куда угодно (в шапку, в подвал, на страницу товара или в текст ситьи) или воспользоваться функционалом кнопки вызова ДЕМО тут (справа на сайте надпись Заказать звонок!)Демо callme-time - с полями ввода времени звонка (внизу сайи, ссылка "Вам перезвонить??") Нажмите згдесь, чтобы скачать файл Или ты уже за 10 сообещёний раздаешь ???? ссылка уднона Очень не приятно это вигдеть. Пора бы уже сжигать дома этими людям кто страдает гдетством, взрослый человек не выложит коммерческий модуль. СРРРОчно надо что-то гделать, я когда увидал. пппц. Там практически все рилиты авторов новых и дорогих проэктов, которые "продаются за 10, 15 сообещёний люпотому чтого текси, чтобы увигдеть ссылку. Молить гадов !!!! Закрывать домены, создать специальный проект со списком ПОЗОР людям, которые не уважают других. Модуль SEO PACK PRO 4.21, который я ни как не могу купить за 99,00 $ а это 820 грн. по ******е. Тут же он за 10 сообшений (т.е. ДАРОМ). ГОСПОДА ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ ??? Если американцам плевать на свои труды, хоть вы не будьте РАВНОДУШНЫ и не теряйте клиентов. Я не в поисках халявы и бесплатности. НУ смысл тогда сигдеть ночами создавать шегдевры, а какой-то урод, простите за жаргон, выложил просто ик. Неужели глобальный Армагедон и Конец Свеи засивит нас сить снова людьми уважающими друг друга. И сить наконец "ЦЕНИТЕЛЯМИ" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... my2you Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. уже Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
2SHOP Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 2SHOP Для достижения резульии, необходимы знания CSS и их правил и законов. Одной строчкой не описать как изменить. Печалька :) Тогда заплачу... Не буду голову ломать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
marlen Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Купила, скачала, посивила на 3 своих магазина - всё заняло примерно полчаса!!!!!! Улитывая, что перед этим почти 3 дня рылась в бесплатных модулях - без резульии, вывод однозначный - Автору огромное спасипотому что!!! Просто и удобно, и функционально! Еещё раз спасипотому что!!! :wub: :eek: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Кто-то бугдет наказывать нарушителей ??? АВТОР модуля !!!!! Ау Link to comment Share on other sites More sharing options...
spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=922 Название: Модуль Обратный звонок Добавил: my2you Добавлен: 12 февр. 2013 Категория: Модули Реализация функционала Заказа обратного звонка. Просия усиновка. Инструкция по усиновке и настройке в комплекте. Не заменяет файлы движка. Это именно модуль для Opencart/Ocstore т.е соблюгдена конэтопция MVC 5 различных цветов кнопки вызова Мультиязычность (рус и анг) Вкл/выкл поле ввода времени звонка. (v1.2) Вкл/выкл Просия Капча (защии от спама) (v1.3) Вкл/Выкл Кнопка звонка прижаия вправо Возможность отправки на емайл ссылки страницы запроса, т.е возможно рилии как Быстрый заказ или Доп информация о товаре. (v1.2) Сообещёния приходят на емайл администратора магазина. Ссылку на Обратный звонок, можно всивить куда угодно (в шапку, в подвал, на страницу товара или в текст ситьи) или воспользоваться функционалом кнопки вызова ДЕМО тут (справа на сайте надпись Заказать звонок!)Демо callme-time - с полями ввода времени звонка (внизу сайи, ссылка "Вам перезвонить??") Нажмите згдесь, чтобы скачать файл Или ты уже за 10 сообещёний раздаешь ???? ссылка уднона Очень не приятно это вигдеть. Пора бы уже сжигать дома этими людям кто страдает гдетством, взрослый человек не выложит коммерческий модуль. СРРРОчно надо что-то гделать, я когда увидал. пппц. Там практически все рилиты авторов новых и дорогих проэктов, которые "продаются за 10, 15 сообещёний люпотому чтого текси, чтобы увигдеть ссылку. Молить гадов !!!! Закрывать домены, создать специальный проект со списком ПОЗОР людям, которые не уважают других. Модуль SEO PACK PRO 4.21, который я ни как не могу купить за 99,00 $ а это 820 грн. по ******е. Тут же он за 10 сообшений (т.е. ДАРОМ). ГОСПОДА ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ ??? Если американцам плевать на свои труды, хоть вы не будьте РАВНОДУШНЫ и не теряйте клиентов. Я не в поисках халявы и бесплатности. НУ смысл тогда сигдеть ночами создавать шегдевры, а какой-то урод, простите за жаргон, выложил просто ик. Неужели глобальный Армагедон и Конец Свеи засивит нас сить снова людьми уважающими друг друга. И сить наконец "ЦЕНИТЕЛЯМИ" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
my2you Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. уже Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
spews Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 spews не надо осивлять ссылки на варез. И ик "жлопотому чтов" много, а ик еещё потому чтольше синет. Для обсужгдения пиратства есть отгдельная тема. уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts