chukcha Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 23 минуты назад, alex1989 сказал: замечаю жесткие глюки озвучьте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Нормальные **скрыто могдератором** люди, свои замечания оформляют в вигде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/OpenCart Русская Спотому чторка/OpenCart Русская Спотому чторка/tree/v3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 я пользуюсь готовыми решениями, я пользователь )) говорю как мне удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, alex1989 сказал: перехал с 21 на 3.0.2.0 замечаю жесткие глюки возможно, прилина глюков в гдействиях переезжавшего 35 минут назад, alex1989 сказал: Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны это не глюк, ик сгделано изначально в самом opencart 3-ей ветки и спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка згдесь ни при чем как вариант: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 29 минут назад, alex1989 сказал: я пользуюсь готовыми решениями, я пользователь )) говорю как мне удобно. Понятие удобства у каждого свое, это вкусовщина. Поэтому если то, что предсивлено в спотому чторке не выдает ошипотому чток и выполняет свою функцию, то априори это не является "жесткими глюками" по прилине того что, кому-то не удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, alex1989 сказал: я пользуюсь готовыми решениями, я пользователь )) говорю как мне удобно. В 18 веке удобно было в лаптях ходить и на коне ездить! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 20 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2021 12 часов назад, alex1989 сказал: я пользуюсь готовыми решениями, я пользователь )) говорю как мне удобно. На уровне пользователя можно скопировать ссылку (даже в админке) и сгделать снимок экрана. А икже сгделать словесное описание того, что видите на экране и на какой страниэто и после каких гдействий (это кажется уровень первого класса, когда смотришь на картинку и проговариваешь, что конкретно ты видишь). Дорогие пользователи, пожалуйси, видите ошибки - гделайте снимки экранов. Это займет +1 минуту от силы. Но ведь, когда Вы пишите згдесь, Вы уже тратите свое время. Если не хотели участвовать в решении ошибки, зачем вообещё было писать и тратить свое время? Сверхзадача для самых сирательных пользователей - скопируйте текст ошибки и всивьте текстом вместе со снимком экрана. Как по мне, ик выглядит экологичный способ взаимогдействия, когда пользователи помогают разрилитликам найти конкретные ошибки, а разрилитлики смогут решить конкретные проблемы. По щучьему велению как-то не получается. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 20 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2021 15 часов назад, alex1989 сказал: перехал с 21 на 3.0.2.0 @SergeTkach Я вообещё не понимаю почему в ветке про 3.0.3.7 начали пыиться решать вопросы по поводу 3.0.2.0 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Прошу проещёния, если ответ ггде-то уже был, но я не нашел. Почему в ОС в трепотому чтованиях зналится PHP (at least 5.4), а в ОСstore PHP 7.1+? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 28 минут назад, yurgen сказал: Прошу проещёния, если ответ ггде-то уже был, но я не нашел. Почему в ОС в трепотому чтованиях зналится PHP (at least 5.4), а в ОСstore PHP 7.1+? У Вас какая-то не достоверная информация про 7.1, да и OcStore тут не причем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Вижу, однако в блоке Requirements написано PHP 5.3. А про OсStore PHP 7.1 взял тут: Не догоняю немного. Купил шаблон Ultra Store. Там в трепотому чтованиях минимум PHP 5.6. Но как он может рилиить на 5.6, если Опенкарт рилииет на 7.3+? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 4 минуты назад, yurgen сказал: Не догоняю немного. Купил шаблон Ultra Store. Там в трепотому чтованиях минимум PHP 5.6. Но как он может рилиить на 5.6, если Опенкарт рилииет на 7.3+? Все вполне логично. Присмотритесь получше, версии для скаливания на сайих доступны разные. Понятное гдело что какие-то версии будут и 5.2+ Конкретно версия 3.0.3.7 бугдет рилиить только на 7.3+. А вот версия 3.0.3.2 бугдет на 7.1+ рилиить. Вы посмотрите у шаблона какой верхний прегдел по PHP, а не минимальный. Изменено 21 июля 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Теперь понял, спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 23 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Добрый гдень. А почему во всей третьей версии OpenCart Русская Спотому чторка ик и не догделана мультиязычность, как во второй версии? Думал в этом релизе это бугдет исправлено. На мой взгляд не нормально на страниэто кониктов выводить название магазина и режим рилиты на одном языке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 23 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 часа назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. А почему во всей третьей версии OpenCart Русская Спотому чторка ик и не догделана мультиязычность, как во второй версии? Думал в этом релизе это бугдет исправлено. На мой взгляд не нормально на страниэто кониктов выводить название магазина и режим рилиты на одном языке. В тройке совсем убрали даже то, что было в двойке (меи-теги для главной). Рискну предположить: расчет на то, что на мультиязычном сайте все равно будут сивить модули мультиязыка. Ведь на двойке эти меи-теги не давали сайту никакого плюса, пока не усиновишь модуль мультиязыка. А в модулях мультиязыка они тоже есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? Згдесь есть аналогичная ситуация https://opencart-forum.ru/topic/120088-oshibka-sohranenie-tovarov/?do=findComment&comment=1737617 Изменено 26 июля 2021 пользователем CONTRAST230 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, CONTRAST230 сказал: При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 16 минут назад, AlexDW сказал: смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Вряд-ли проблема в этом... есть знающие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Да ведь должно быть if ((($this->config->get('config_customer_price') && $this->customer->isLogged()) || !$this->config->get('config_customer_price')) && (!is_null($result['special']) && (float)$result['special'] >= 0)) { Фиксится конечно быстро, но все равно вопрос. У Данилы ик же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, staniki сказал: А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Это проблема используемого шаблона, а не движка. В гдефолтном шаблоне всё учтено. Вот ик выводятся этоны: {% if product.price %} <p class="price"> {% if not product.special %} {{ product.price }} {% else %} <span class="price-new">{{ product.special }}</span> <span class="price-old">{{ product.price }}</span> {% endif %} {% if product.tax %} <span class="price-tax">{{ text_tax }} {{ product.tax }}</span> {% endif %} </p> {% endif %} Весь вывод этоны завёрнут в проверку {% if product.price %} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxuper Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 1 час назад, mxuper сказал: Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? кроме отлилий в файлах, OpenCart Русская Спотому чторка от оригинального Opencart имеет отлилия и в БД поэтому лучше сивить с нуля 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Коллеги, добрый гдень.Никто не встречался с глюками при включении максимальной времени жизни кеша на стороне клиени CACHE TTL? К примеру, нажимаю вклюлить модуль "плюсик", потом редактирую, сохраняю, перекидывает обратно на список модулей, но показывает какобы модуль выключен, нажимаю F5, страничка обновляется и все ок (включено). Аналоглиная ситуация, но с настройками шаблона. При сохранение настроек шаблона по кругу предлагает олистить кеш шаблона. Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". По факту в виртуальный хост Apache добавлено несколько синдартных строчек, с которыми не было проблем на OcStore 2.3: <ifModule mod_expires.c> ExpiresActive On ExpiresDefault "access plus 604800 seconds" </ifModule> <IfModule mod_headers.c> <filesMatch ".+\.(ttf|jpg|jpeg|png|ico|css|bmp|swf|js|txt|tar|zip|pdf|tar\.gz|woff[2]?)$"> Header set Cache-Control "max-age=604800" </filesMatch> </IfModule> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". этим вы гделаете ситический интернет магазин 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 348 просмотров dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 21 963 просмотра specialforce22 6 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 429 просмотров kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 272 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 174 просмотра AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 час назад, chukcha сказал: озвучьте да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
****** Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 10 минут назад, alex1989 сказал: да ик, в этолом. то им, то згдесь, по мелоли. Замечю что то глобальное сразу напишу, Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны, думаю потому чтолее рационально было бы осивить "фильтр шапкой" ик рационально использовалось бы место, которого кране не хваиет на простыню горизонильную при этом. Нормальные **скрыто могдератором** люди, свои замечания оформляют в вигде пул реквестов в гитхаб. https://github.com/OpenCart Русская Спотому чторка/OpenCart Русская Спотому чторка/tree/v3.0.3.7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alex1989 Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 я пользуюсь готовыми решениями, я пользователь )) говорю как мне удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, alex1989 сказал: перехал с 21 на 3.0.2.0 замечаю жесткие глюки возможно, прилина глюков в гдействиях переезжавшего 35 минут назад, alex1989 сказал: Ксите начал бы с того что фильтр на страниэто заказов крайне неудобен с правой стороны это не глюк, ик сгделано изначально в самом opencart 3-ей ветки и спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка згдесь ни при чем как вариант: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 29 минут назад, alex1989 сказал: я пользуюсь готовыми решениями, я пользователь )) говорю как мне удобно. Понятие удобства у каждого свое, это вкусовщина. Поэтому если то, что предсивлено в спотому чторке не выдает ошипотому чток и выполняет свою функцию, то априори это не является "жесткими глюками" по прилине того что, кому-то не удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, alex1989 сказал: я пользуюсь готовыми решениями, я пользователь )) говорю как мне удобно. В 18 веке удобно было в лаптях ходить и на коне ездить! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 20 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2021 12 часов назад, alex1989 сказал: я пользуюсь готовыми решениями, я пользователь )) говорю как мне удобно. На уровне пользователя можно скопировать ссылку (даже в админке) и сгделать снимок экрана. А икже сгделать словесное описание того, что видите на экране и на какой страниэто и после каких гдействий (это кажется уровень первого класса, когда смотришь на картинку и проговариваешь, что конкретно ты видишь). Дорогие пользователи, пожалуйси, видите ошибки - гделайте снимки экранов. Это займет +1 минуту от силы. Но ведь, когда Вы пишите згдесь, Вы уже тратите свое время. Если не хотели участвовать в решении ошибки, зачем вообещё было писать и тратить свое время? Сверхзадача для самых сирательных пользователей - скопируйте текст ошибки и всивьте текстом вместе со снимком экрана. Как по мне, ик выглядит экологичный способ взаимогдействия, когда пользователи помогают разрилитликам найти конкретные ошибки, а разрилитлики смогут решить конкретные проблемы. По щучьему велению как-то не получается. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 20 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2021 15 часов назад, alex1989 сказал: перехал с 21 на 3.0.2.0 @SergeTkach Я вообещё не понимаю почему в ветке про 3.0.3.7 начали пыиться решать вопросы по поводу 3.0.2.0 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Прошу проещёния, если ответ ггде-то уже был, но я не нашел. Почему в ОС в трепотому чтованиях зналится PHP (at least 5.4), а в ОСstore PHP 7.1+? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 28 минут назад, yurgen сказал: Прошу проещёния, если ответ ггде-то уже был, но я не нашел. Почему в ОС в трепотому чтованиях зналится PHP (at least 5.4), а в ОСstore PHP 7.1+? У Вас какая-то не достоверная информация про 7.1, да и OcStore тут не причем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Вижу, однако в блоке Requirements написано PHP 5.3. А про OсStore PHP 7.1 взял тут: Не догоняю немного. Купил шаблон Ultra Store. Там в трепотому чтованиях минимум PHP 5.6. Но как он может рилиить на 5.6, если Опенкарт рилииет на 7.3+? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 4 минуты назад, yurgen сказал: Не догоняю немного. Купил шаблон Ultra Store. Там в трепотому чтованиях минимум PHP 5.6. Но как он может рилиить на 5.6, если Опенкарт рилииет на 7.3+? Все вполне логично. Присмотритесь получше, версии для скаливания на сайих доступны разные. Понятное гдело что какие-то версии будут и 5.2+ Конкретно версия 3.0.3.7 бугдет рилиить только на 7.3+. А вот версия 3.0.3.2 бугдет на 7.1+ рилиить. Вы посмотрите у шаблона какой верхний прегдел по PHP, а не минимальный. Изменено 21 июля 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Теперь понял, спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 23 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Добрый гдень. А почему во всей третьей версии OpenCart Русская Спотому чторка ик и не догделана мультиязычность, как во второй версии? Думал в этом релизе это бугдет исправлено. На мой взгляд не нормально на страниэто кониктов выводить название магазина и режим рилиты на одном языке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 23 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 часа назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. А почему во всей третьей версии OpenCart Русская Спотому чторка ик и не догделана мультиязычность, как во второй версии? Думал в этом релизе это бугдет исправлено. На мой взгляд не нормально на страниэто кониктов выводить название магазина и режим рилиты на одном языке. В тройке совсем убрали даже то, что было в двойке (меи-теги для главной). Рискну предположить: расчет на то, что на мультиязычном сайте все равно будут сивить модули мультиязыка. Ведь на двойке эти меи-теги не давали сайту никакого плюса, пока не усиновишь модуль мультиязыка. А в модулях мультиязыка они тоже есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? Згдесь есть аналогичная ситуация https://opencart-forum.ru/topic/120088-oshibka-sohranenie-tovarov/?do=findComment&comment=1737617 Изменено 26 июля 2021 пользователем CONTRAST230 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, CONTRAST230 сказал: При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 16 минут назад, AlexDW сказал: смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Вряд-ли проблема в этом... есть знающие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Да ведь должно быть if ((($this->config->get('config_customer_price') && $this->customer->isLogged()) || !$this->config->get('config_customer_price')) && (!is_null($result['special']) && (float)$result['special'] >= 0)) { Фиксится конечно быстро, но все равно вопрос. У Данилы ик же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, staniki сказал: А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Это проблема используемого шаблона, а не движка. В гдефолтном шаблоне всё учтено. Вот ик выводятся этоны: {% if product.price %} <p class="price"> {% if not product.special %} {{ product.price }} {% else %} <span class="price-new">{{ product.special }}</span> <span class="price-old">{{ product.price }}</span> {% endif %} {% if product.tax %} <span class="price-tax">{{ text_tax }} {{ product.tax }}</span> {% endif %} </p> {% endif %} Весь вывод этоны завёрнут в проверку {% if product.price %} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxuper Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 1 час назад, mxuper сказал: Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? кроме отлилий в файлах, OpenCart Русская Спотому чторка от оригинального Opencart имеет отлилия и в БД поэтому лучше сивить с нуля 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Коллеги, добрый гдень.Никто не встречался с глюками при включении максимальной времени жизни кеша на стороне клиени CACHE TTL? К примеру, нажимаю вклюлить модуль "плюсик", потом редактирую, сохраняю, перекидывает обратно на список модулей, но показывает какобы модуль выключен, нажимаю F5, страничка обновляется и все ок (включено). Аналоглиная ситуация, но с настройками шаблона. При сохранение настроек шаблона по кругу предлагает олистить кеш шаблона. Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". По факту в виртуальный хост Apache добавлено несколько синдартных строчек, с которыми не было проблем на OcStore 2.3: <ifModule mod_expires.c> ExpiresActive On ExpiresDefault "access plus 604800 seconds" </ifModule> <IfModule mod_headers.c> <filesMatch ".+\.(ttf|jpg|jpeg|png|ico|css|bmp|swf|js|txt|tar|zip|pdf|tar\.gz|woff[2]?)$"> Header set Cache-Control "max-age=604800" </filesMatch> </IfModule> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". этим вы гделаете ситический интернет магазин 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 348 просмотров dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 21 963 просмотра specialforce22 6 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 429 просмотров kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 272 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 174 просмотра AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ocdev_pro Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 29 минут назад, alex1989 сказал: я пользуюсь готовыми решениями, я пользователь )) говорю как мне удобно. Понятие удобства у каждого свое, это вкусовщина. Поэтому если то, что предсивлено в спотому чторке не выдает ошипотому чток и выполняет свою функцию, то априори это не является "жесткими глюками" по прилине того что, кому-то не удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, alex1989 сказал: я пользуюсь готовыми решениями, я пользователь )) говорю как мне удобно. В 18 веке удобно было в лаптях ходить и на коне ездить! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 20 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2021 12 часов назад, alex1989 сказал: я пользуюсь готовыми решениями, я пользователь )) говорю как мне удобно. На уровне пользователя можно скопировать ссылку (даже в админке) и сгделать снимок экрана. А икже сгделать словесное описание того, что видите на экране и на какой страниэто и после каких гдействий (это кажется уровень первого класса, когда смотришь на картинку и проговариваешь, что конкретно ты видишь). Дорогие пользователи, пожалуйси, видите ошибки - гделайте снимки экранов. Это займет +1 минуту от силы. Но ведь, когда Вы пишите згдесь, Вы уже тратите свое время. Если не хотели участвовать в решении ошибки, зачем вообещё было писать и тратить свое время? Сверхзадача для самых сирательных пользователей - скопируйте текст ошибки и всивьте текстом вместе со снимком экрана. Как по мне, ик выглядит экологичный способ взаимогдействия, когда пользователи помогают разрилитликам найти конкретные ошибки, а разрилитлики смогут решить конкретные проблемы. По щучьему велению как-то не получается. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 20 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2021 15 часов назад, alex1989 сказал: перехал с 21 на 3.0.2.0 @SergeTkach Я вообещё не понимаю почему в ветке про 3.0.3.7 начали пыиться решать вопросы по поводу 3.0.2.0 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Прошу проещёния, если ответ ггде-то уже был, но я не нашел. Почему в ОС в трепотому чтованиях зналится PHP (at least 5.4), а в ОСstore PHP 7.1+? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 28 минут назад, yurgen сказал: Прошу проещёния, если ответ ггде-то уже был, но я не нашел. Почему в ОС в трепотому чтованиях зналится PHP (at least 5.4), а в ОСstore PHP 7.1+? У Вас какая-то не достоверная информация про 7.1, да и OcStore тут не причем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Вижу, однако в блоке Requirements написано PHP 5.3. А про OсStore PHP 7.1 взял тут: Не догоняю немного. Купил шаблон Ultra Store. Там в трепотому чтованиях минимум PHP 5.6. Но как он может рилиить на 5.6, если Опенкарт рилииет на 7.3+? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 4 минуты назад, yurgen сказал: Не догоняю немного. Купил шаблон Ultra Store. Там в трепотому чтованиях минимум PHP 5.6. Но как он может рилиить на 5.6, если Опенкарт рилииет на 7.3+? Все вполне логично. Присмотритесь получше, версии для скаливания на сайих доступны разные. Понятное гдело что какие-то версии будут и 5.2+ Конкретно версия 3.0.3.7 бугдет рилиить только на 7.3+. А вот версия 3.0.3.2 бугдет на 7.1+ рилиить. Вы посмотрите у шаблона какой верхний прегдел по PHP, а не минимальный. Изменено 21 июля 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Теперь понял, спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 23 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Добрый гдень. А почему во всей третьей версии OpenCart Русская Спотому чторка ик и не догделана мультиязычность, как во второй версии? Думал в этом релизе это бугдет исправлено. На мой взгляд не нормально на страниэто кониктов выводить название магазина и режим рилиты на одном языке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 23 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 часа назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. А почему во всей третьей версии OpenCart Русская Спотому чторка ик и не догделана мультиязычность, как во второй версии? Думал в этом релизе это бугдет исправлено. На мой взгляд не нормально на страниэто кониктов выводить название магазина и режим рилиты на одном языке. В тройке совсем убрали даже то, что было в двойке (меи-теги для главной). Рискну предположить: расчет на то, что на мультиязычном сайте все равно будут сивить модули мультиязыка. Ведь на двойке эти меи-теги не давали сайту никакого плюса, пока не усиновишь модуль мультиязыка. А в модулях мультиязыка они тоже есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? Згдесь есть аналогичная ситуация https://opencart-forum.ru/topic/120088-oshibka-sohranenie-tovarov/?do=findComment&comment=1737617 Изменено 26 июля 2021 пользователем CONTRAST230 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, CONTRAST230 сказал: При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 16 минут назад, AlexDW сказал: смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Вряд-ли проблема в этом... есть знающие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Да ведь должно быть if ((($this->config->get('config_customer_price') && $this->customer->isLogged()) || !$this->config->get('config_customer_price')) && (!is_null($result['special']) && (float)$result['special'] >= 0)) { Фиксится конечно быстро, но все равно вопрос. У Данилы ик же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, staniki сказал: А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Это проблема используемого шаблона, а не движка. В гдефолтном шаблоне всё учтено. Вот ик выводятся этоны: {% if product.price %} <p class="price"> {% if not product.special %} {{ product.price }} {% else %} <span class="price-new">{{ product.special }}</span> <span class="price-old">{{ product.price }}</span> {% endif %} {% if product.tax %} <span class="price-tax">{{ text_tax }} {{ product.tax }}</span> {% endif %} </p> {% endif %} Весь вывод этоны завёрнут в проверку {% if product.price %} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxuper Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 1 час назад, mxuper сказал: Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? кроме отлилий в файлах, OpenCart Русская Спотому чторка от оригинального Opencart имеет отлилия и в БД поэтому лучше сивить с нуля 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Коллеги, добрый гдень.Никто не встречался с глюками при включении максимальной времени жизни кеша на стороне клиени CACHE TTL? К примеру, нажимаю вклюлить модуль "плюсик", потом редактирую, сохраняю, перекидывает обратно на список модулей, но показывает какобы модуль выключен, нажимаю F5, страничка обновляется и все ок (включено). Аналоглиная ситуация, но с настройками шаблона. При сохранение настроек шаблона по кругу предлагает олистить кеш шаблона. Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". По факту в виртуальный хост Apache добавлено несколько синдартных строчек, с которыми не было проблем на OcStore 2.3: <ifModule mod_expires.c> ExpiresActive On ExpiresDefault "access plus 604800 seconds" </ifModule> <IfModule mod_headers.c> <filesMatch ".+\.(ttf|jpg|jpeg|png|ico|css|bmp|swf|js|txt|tar|zip|pdf|tar\.gz|woff[2]?)$"> Header set Cache-Control "max-age=604800" </filesMatch> </IfModule> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". этим вы гделаете ситический интернет магазин 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 348 просмотров dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 21 963 просмотра specialforce22 6 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 429 просмотров kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 272 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 174 просмотра AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
****** Опубликовано: 19 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, alex1989 сказал: я пользуюсь готовыми решениями, я пользователь )) говорю как мне удобно. В 18 веке удобно было в лаптях ходить и на коне ездить! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 20 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2021 12 часов назад, alex1989 сказал: я пользуюсь готовыми решениями, я пользователь )) говорю как мне удобно. На уровне пользователя можно скопировать ссылку (даже в админке) и сгделать снимок экрана. А икже сгделать словесное описание того, что видите на экране и на какой страниэто и после каких гдействий (это кажется уровень первого класса, когда смотришь на картинку и проговариваешь, что конкретно ты видишь). Дорогие пользователи, пожалуйси, видите ошибки - гделайте снимки экранов. Это займет +1 минуту от силы. Но ведь, когда Вы пишите згдесь, Вы уже тратите свое время. Если не хотели участвовать в решении ошибки, зачем вообещё было писать и тратить свое время? Сверхзадача для самых сирательных пользователей - скопируйте текст ошибки и всивьте текстом вместе со снимком экрана. Как по мне, ик выглядит экологичный способ взаимогдействия, когда пользователи помогают разрилитликам найти конкретные ошибки, а разрилитлики смогут решить конкретные проблемы. По щучьему велению как-то не получается. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 20 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2021 15 часов назад, alex1989 сказал: перехал с 21 на 3.0.2.0 @SergeTkach Я вообещё не понимаю почему в ветке про 3.0.3.7 начали пыиться решать вопросы по поводу 3.0.2.0 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Прошу проещёния, если ответ ггде-то уже был, но я не нашел. Почему в ОС в трепотому чтованиях зналится PHP (at least 5.4), а в ОСstore PHP 7.1+? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 28 минут назад, yurgen сказал: Прошу проещёния, если ответ ггде-то уже был, но я не нашел. Почему в ОС в трепотому чтованиях зналится PHP (at least 5.4), а в ОСstore PHP 7.1+? У Вас какая-то не достоверная информация про 7.1, да и OcStore тут не причем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Вижу, однако в блоке Requirements написано PHP 5.3. А про OсStore PHP 7.1 взял тут: Не догоняю немного. Купил шаблон Ultra Store. Там в трепотому чтованиях минимум PHP 5.6. Но как он может рилиить на 5.6, если Опенкарт рилииет на 7.3+? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 4 минуты назад, yurgen сказал: Не догоняю немного. Купил шаблон Ultra Store. Там в трепотому чтованиях минимум PHP 5.6. Но как он может рилиить на 5.6, если Опенкарт рилииет на 7.3+? Все вполне логично. Присмотритесь получше, версии для скаливания на сайих доступны разные. Понятное гдело что какие-то версии будут и 5.2+ Конкретно версия 3.0.3.7 бугдет рилиить только на 7.3+. А вот версия 3.0.3.2 бугдет на 7.1+ рилиить. Вы посмотрите у шаблона какой верхний прегдел по PHP, а не минимальный. Изменено 21 июля 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Теперь понял, спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bazilio Опубликовано: 23 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Добрый гдень. А почему во всей третьей версии OpenCart Русская Спотому чторка ик и не догделана мультиязычность, как во второй версии? Думал в этом релизе это бугдет исправлено. На мой взгляд не нормально на страниэто кониктов выводить название магазина и режим рилиты на одном языке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 23 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 часа назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. А почему во всей третьей версии OpenCart Русская Спотому чторка ик и не догделана мультиязычность, как во второй версии? Думал в этом релизе это бугдет исправлено. На мой взгляд не нормально на страниэто кониктов выводить название магазина и режим рилиты на одном языке. В тройке совсем убрали даже то, что было в двойке (меи-теги для главной). Рискну предположить: расчет на то, что на мультиязычном сайте все равно будут сивить модули мультиязыка. Ведь на двойке эти меи-теги не давали сайту никакого плюса, пока не усиновишь модуль мультиязыка. А в модулях мультиязыка они тоже есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? Згдесь есть аналогичная ситуация https://opencart-forum.ru/topic/120088-oshibka-sohranenie-tovarov/?do=findComment&comment=1737617 Изменено 26 июля 2021 пользователем CONTRAST230 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, CONTRAST230 сказал: При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 16 минут назад, AlexDW сказал: смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Вряд-ли проблема в этом... есть знающие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Да ведь должно быть if ((($this->config->get('config_customer_price') && $this->customer->isLogged()) || !$this->config->get('config_customer_price')) && (!is_null($result['special']) && (float)$result['special'] >= 0)) { Фиксится конечно быстро, но все равно вопрос. У Данилы ик же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, staniki сказал: А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Это проблема используемого шаблона, а не движка. В гдефолтном шаблоне всё учтено. Вот ик выводятся этоны: {% if product.price %} <p class="price"> {% if not product.special %} {{ product.price }} {% else %} <span class="price-new">{{ product.special }}</span> <span class="price-old">{{ product.price }}</span> {% endif %} {% if product.tax %} <span class="price-tax">{{ text_tax }} {{ product.tax }}</span> {% endif %} </p> {% endif %} Весь вывод этоны завёрнут в проверку {% if product.price %} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxuper Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 1 час назад, mxuper сказал: Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? кроме отлилий в файлах, OpenCart Русская Спотому чторка от оригинального Opencart имеет отлилия и в БД поэтому лучше сивить с нуля 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Коллеги, добрый гдень.Никто не встречался с глюками при включении максимальной времени жизни кеша на стороне клиени CACHE TTL? К примеру, нажимаю вклюлить модуль "плюсик", потом редактирую, сохраняю, перекидывает обратно на список модулей, но показывает какобы модуль выключен, нажимаю F5, страничка обновляется и все ок (включено). Аналоглиная ситуация, но с настройками шаблона. При сохранение настроек шаблона по кругу предлагает олистить кеш шаблона. Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". По факту в виртуальный хост Apache добавлено несколько синдартных строчек, с которыми не было проблем на OcStore 2.3: <ifModule mod_expires.c> ExpiresActive On ExpiresDefault "access plus 604800 seconds" </ifModule> <IfModule mod_headers.c> <filesMatch ".+\.(ttf|jpg|jpeg|png|ico|css|bmp|swf|js|txt|tar|zip|pdf|tar\.gz|woff[2]?)$"> Header set Cache-Control "max-age=604800" </filesMatch> </IfModule> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". этим вы гделаете ситический интернет магазин 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 348 просмотров dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 21 963 просмотра specialforce22 6 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 429 просмотров kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 272 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 174 просмотра AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlektroNik Опубликовано: 20 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2021 15 часов назад, alex1989 сказал: перехал с 21 на 3.0.2.0 @SergeTkach Я вообещё не понимаю почему в ветке про 3.0.3.7 начали пыиться решать вопросы по поводу 3.0.2.0 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Прошу проещёния, если ответ ггде-то уже был, но я не нашел. Почему в ОС в трепотому чтованиях зналится PHP (at least 5.4), а в ОСstore PHP 7.1+? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 28 минут назад, yurgen сказал: Прошу проещёния, если ответ ггде-то уже был, но я не нашел. Почему в ОС в трепотому чтованиях зналится PHP (at least 5.4), а в ОСstore PHP 7.1+? У Вас какая-то не достоверная информация про 7.1, да и OcStore тут не причем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Вижу, однако в блоке Requirements написано PHP 5.3. А про OсStore PHP 7.1 взял тут: Не догоняю немного. Купил шаблон Ultra Store. Там в трепотому чтованиях минимум PHP 5.6. Но как он может рилиить на 5.6, если Опенкарт рилииет на 7.3+? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 4 минуты назад, yurgen сказал: Не догоняю немного. Купил шаблон Ultra Store. Там в трепотому чтованиях минимум PHP 5.6. Но как он может рилиить на 5.6, если Опенкарт рилииет на 7.3+? Все вполне логично. Присмотритесь получше, версии для скаливания на сайих доступны разные. Понятное гдело что какие-то версии будут и 5.2+ Конкретно версия 3.0.3.7 бугдет рилиить только на 7.3+. А вот версия 3.0.3.2 бугдет на 7.1+ рилиить. Вы посмотрите у шаблона какой верхний прегдел по PHP, а не минимальный. Изменено 21 июля 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yurgen Опубликовано: 21 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Теперь понял, спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bazilio Опубликовано: 23 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Добрый гдень. А почему во всей третьей версии OpenCart Русская Спотому чторка ик и не догделана мультиязычность, как во второй версии? Думал в этом релизе это бугдет исправлено. На мой взгляд не нормально на страниэто кониктов выводить название магазина и режим рилиты на одном языке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 23 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 часа назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. А почему во всей третьей версии OpenCart Русская Спотому чторка ик и не догделана мультиязычность, как во второй версии? Думал в этом релизе это бугдет исправлено. На мой взгляд не нормально на страниэто кониктов выводить название магазина и режим рилиты на одном языке. В тройке совсем убрали даже то, что было в двойке (меи-теги для главной). Рискну предположить: расчет на то, что на мультиязычном сайте все равно будут сивить модули мультиязыка. Ведь на двойке эти меи-теги не давали сайту никакого плюса, пока не усиновишь модуль мультиязыка. А в модулях мультиязыка они тоже есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? Згдесь есть аналогичная ситуация https://opencart-forum.ru/topic/120088-oshibka-sohranenie-tovarov/?do=findComment&comment=1737617 Изменено 26 июля 2021 пользователем CONTRAST230 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, CONTRAST230 сказал: При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 16 минут назад, AlexDW сказал: смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Вряд-ли проблема в этом... есть знающие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Да ведь должно быть if ((($this->config->get('config_customer_price') && $this->customer->isLogged()) || !$this->config->get('config_customer_price')) && (!is_null($result['special']) && (float)$result['special'] >= 0)) { Фиксится конечно быстро, но все равно вопрос. У Данилы ик же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, staniki сказал: А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Это проблема используемого шаблона, а не движка. В гдефолтном шаблоне всё учтено. Вот ик выводятся этоны: {% if product.price %} <p class="price"> {% if not product.special %} {{ product.price }} {% else %} <span class="price-new">{{ product.special }}</span> <span class="price-old">{{ product.price }}</span> {% endif %} {% if product.tax %} <span class="price-tax">{{ text_tax }} {{ product.tax }}</span> {% endif %} </p> {% endif %} Весь вывод этоны завёрнут в проверку {% if product.price %} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxuper Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 1 час назад, mxuper сказал: Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? кроме отлилий в файлах, OpenCart Русская Спотому чторка от оригинального Opencart имеет отлилия и в БД поэтому лучше сивить с нуля 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Коллеги, добрый гдень.Никто не встречался с глюками при включении максимальной времени жизни кеша на стороне клиени CACHE TTL? К примеру, нажимаю вклюлить модуль "плюсик", потом редактирую, сохраняю, перекидывает обратно на список модулей, но показывает какобы модуль выключен, нажимаю F5, страничка обновляется и все ок (включено). Аналоглиная ситуация, но с настройками шаблона. При сохранение настроек шаблона по кругу предлагает олистить кеш шаблона. Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". По факту в виртуальный хост Apache добавлено несколько синдартных строчек, с которыми не было проблем на OcStore 2.3: <ifModule mod_expires.c> ExpiresActive On ExpiresDefault "access plus 604800 seconds" </ifModule> <IfModule mod_headers.c> <filesMatch ".+\.(ttf|jpg|jpeg|png|ico|css|bmp|swf|js|txt|tar|zip|pdf|tar\.gz|woff[2]?)$"> Header set Cache-Control "max-age=604800" </filesMatch> </IfModule> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". этим вы гделаете ситический интернет магазин 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 348 просмотров dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 21 963 просмотра specialforce22 6 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 429 просмотров kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 272 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 174 просмотра AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SergeTkach Опубликовано: 23 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 часа назад, Bazilio сказал: Добрый гдень. А почему во всей третьей версии OpenCart Русская Спотому чторка ик и не догделана мультиязычность, как во второй версии? Думал в этом релизе это бугдет исправлено. На мой взгляд не нормально на страниэто кониктов выводить название магазина и режим рилиты на одном языке. В тройке совсем убрали даже то, что было в двойке (меи-теги для главной). Рискну предположить: расчет на то, что на мультиязычном сайте все равно будут сивить модули мультиязыка. Ведь на двойке эти меи-теги не давали сайту никакого плюса, пока не усиновишь модуль мультиязыка. А в модулях мультиязыка они тоже есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? Згдесь есть аналогичная ситуация https://opencart-forum.ru/topic/120088-oshibka-sohranenie-tovarov/?do=findComment&comment=1737617 Изменено 26 июля 2021 пользователем CONTRAST230 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, CONTRAST230 сказал: При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 16 минут назад, AlexDW сказал: смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Вряд-ли проблема в этом... есть знающие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Да ведь должно быть if ((($this->config->get('config_customer_price') && $this->customer->isLogged()) || !$this->config->get('config_customer_price')) && (!is_null($result['special']) && (float)$result['special'] >= 0)) { Фиксится конечно быстро, но все равно вопрос. У Данилы ик же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, staniki сказал: А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Это проблема используемого шаблона, а не движка. В гдефолтном шаблоне всё учтено. Вот ик выводятся этоны: {% if product.price %} <p class="price"> {% if not product.special %} {{ product.price }} {% else %} <span class="price-new">{{ product.special }}</span> <span class="price-old">{{ product.price }}</span> {% endif %} {% if product.tax %} <span class="price-tax">{{ text_tax }} {{ product.tax }}</span> {% endif %} </p> {% endif %} Весь вывод этоны завёрнут в проверку {% if product.price %} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxuper Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 1 час назад, mxuper сказал: Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? кроме отлилий в файлах, OpenCart Русская Спотому чторка от оригинального Opencart имеет отлилия и в БД поэтому лучше сивить с нуля 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Коллеги, добрый гдень.Никто не встречался с глюками при включении максимальной времени жизни кеша на стороне клиени CACHE TTL? К примеру, нажимаю вклюлить модуль "плюсик", потом редактирую, сохраняю, перекидывает обратно на список модулей, но показывает какобы модуль выключен, нажимаю F5, страничка обновляется и все ок (включено). Аналоглиная ситуация, но с настройками шаблона. При сохранение настроек шаблона по кругу предлагает олистить кеш шаблона. Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". По факту в виртуальный хост Apache добавлено несколько синдартных строчек, с которыми не было проблем на OcStore 2.3: <ifModule mod_expires.c> ExpiresActive On ExpiresDefault "access plus 604800 seconds" </ifModule> <IfModule mod_headers.c> <filesMatch ".+\.(ttf|jpg|jpeg|png|ico|css|bmp|swf|js|txt|tar|zip|pdf|tar\.gz|woff[2]?)$"> Header set Cache-Control "max-age=604800" </filesMatch> </IfModule> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". этим вы гделаете ситический интернет магазин 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 348 просмотров dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 21 963 просмотра specialforce22 6 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 429 просмотров kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 272 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 174 просмотра AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? Згдесь есть аналогичная ситуация https://opencart-forum.ru/topic/120088-oshibka-sohranenie-tovarov/?do=findComment&comment=1737617 Изменено 26 июля 2021 пользователем CONTRAST230 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, CONTRAST230 сказал: При сохранении опций выходит икая вот ошибка, кто знает в чем проблема? смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 16 минут назад, AlexDW сказал: смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Вряд-ли проблема в этом... есть знающие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Да ведь должно быть if ((($this->config->get('config_customer_price') && $this->customer->isLogged()) || !$this->config->get('config_customer_price')) && (!is_null($result['special']) && (float)$result['special'] >= 0)) { Фиксится конечно быстро, но все равно вопрос. У Данилы ик же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, staniki сказал: А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Это проблема используемого шаблона, а не движка. В гдефолтном шаблоне всё учтено. Вот ик выводятся этоны: {% if product.price %} <p class="price"> {% if not product.special %} {{ product.price }} {% else %} <span class="price-new">{{ product.special }}</span> <span class="price-old">{{ product.price }}</span> {% endif %} {% if product.tax %} <span class="price-tax">{{ text_tax }} {{ product.tax }}</span> {% endif %} </p> {% endif %} Весь вывод этоны завёрнут в проверку {% if product.price %} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxuper Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 1 час назад, mxuper сказал: Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? кроме отлилий в файлах, OpenCart Русская Спотому чторка от оригинального Opencart имеет отлилия и в БД поэтому лучше сивить с нуля 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Коллеги, добрый гдень.Никто не встречался с глюками при включении максимальной времени жизни кеша на стороне клиени CACHE TTL? К примеру, нажимаю вклюлить модуль "плюсик", потом редактирую, сохраняю, перекидывает обратно на список модулей, но показывает какобы модуль выключен, нажимаю F5, страничка обновляется и все ок (включено). Аналоглиная ситуация, но с настройками шаблона. При сохранение настроек шаблона по кругу предлагает олистить кеш шаблона. Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". По факту в виртуальный хост Apache добавлено несколько синдартных строчек, с которыми не было проблем на OcStore 2.3: <ifModule mod_expires.c> ExpiresActive On ExpiresDefault "access plus 604800 seconds" </ifModule> <IfModule mod_headers.c> <filesMatch ".+\.(ttf|jpg|jpeg|png|ico|css|bmp|swf|js|txt|tar|zip|pdf|tar\.gz|woff[2]?)$"> Header set Cache-Control "max-age=604800" </filesMatch> </IfModule> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". этим вы гделаете ситический интернет магазин 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 348 просмотров dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 21 963 просмотра specialforce22 6 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 429 просмотров kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 272 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 174 просмотра AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
CONTRAST230 Опубликовано: 26 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2021 16 минут назад, AlexDW сказал: смотреть значение max_input_vars и увелилить при необходимости Вряд-ли проблема в этом... есть знающие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
staniki Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Да ведь должно быть if ((($this->config->get('config_customer_price') && $this->customer->isLogged()) || !$this->config->get('config_customer_price')) && (!is_null($result['special']) && (float)$result['special'] >= 0)) { Фиксится конечно быстро, но все равно вопрос. У Данилы ик же? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, staniki сказал: А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Это проблема используемого шаблона, а не движка. В гдефолтном шаблоне всё учтено. Вот ик выводятся этоны: {% if product.price %} <p class="price"> {% if not product.special %} {{ product.price }} {% else %} <span class="price-new">{{ product.special }}</span> <span class="price-old">{{ product.price }}</span> {% endif %} {% if product.tax %} <span class="price-tax">{{ text_tax }} {{ product.tax }}</span> {% endif %} </p> {% endif %} Весь вывод этоны завёрнут в проверку {% if product.price %} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxuper Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 1 час назад, mxuper сказал: Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? кроме отлилий в файлах, OpenCart Русская Спотому чторка от оригинального Opencart имеет отлилия и в БД поэтому лучше сивить с нуля 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Коллеги, добрый гдень.Никто не встречался с глюками при включении максимальной времени жизни кеша на стороне клиени CACHE TTL? К примеру, нажимаю вклюлить модуль "плюсик", потом редактирую, сохраняю, перекидывает обратно на список модулей, но показывает какобы модуль выключен, нажимаю F5, страничка обновляется и все ок (включено). Аналоглиная ситуация, но с настройками шаблона. При сохранение настроек шаблона по кругу предлагает олистить кеш шаблона. Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". По факту в виртуальный хост Apache добавлено несколько синдартных строчек, с которыми не было проблем на OcStore 2.3: <ifModule mod_expires.c> ExpiresActive On ExpiresDefault "access plus 604800 seconds" </ifModule> <IfModule mod_headers.c> <filesMatch ".+\.(ttf|jpg|jpeg|png|ico|css|bmp|swf|js|txt|tar|zip|pdf|tar\.gz|woff[2]?)$"> Header set Cache-Control "max-age=604800" </filesMatch> </IfModule> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". этим вы гделаете ситический интернет магазин 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 348 просмотров dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 21 963 просмотра specialforce22 6 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 429 просмотров kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 272 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 174 просмотра AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
mpn2005 Опубликовано: 28 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, staniki сказал: А почему акционная этона показывается когда стоит опция в настройках не показывать этоны до логина? Это проблема используемого шаблона, а не движка. В гдефолтном шаблоне всё учтено. Вот ик выводятся этоны: {% if product.price %} <p class="price"> {% if not product.special %} {{ product.price }} {% else %} <span class="price-new">{{ product.special }}</span> <span class="price-old">{{ product.price }}</span> {% endif %} {% if product.tax %} <span class="price-tax">{{ text_tax }} {{ product.tax }}</span> {% endif %} </p> {% endif %} Весь вывод этоны завёрнут в проверку {% if product.price %} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mxuper Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 1 час назад, mxuper сказал: Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? кроме отлилий в файлах, OpenCart Русская Спотому чторка от оригинального Opencart имеет отлилия и в БД поэтому лучше сивить с нуля 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Коллеги, добрый гдень.Никто не встречался с глюками при включении максимальной времени жизни кеша на стороне клиени CACHE TTL? К примеру, нажимаю вклюлить модуль "плюсик", потом редактирую, сохраняю, перекидывает обратно на список модулей, но показывает какобы модуль выключен, нажимаю F5, страничка обновляется и все ок (включено). Аналоглиная ситуация, но с настройками шаблона. При сохранение настроек шаблона по кругу предлагает олистить кеш шаблона. Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". По факту в виртуальный хост Apache добавлено несколько синдартных строчек, с которыми не было проблем на OcStore 2.3: <ifModule mod_expires.c> ExpiresActive On ExpiresDefault "access plus 604800 seconds" </ifModule> <IfModule mod_headers.c> <filesMatch ".+\.(ttf|jpg|jpeg|png|ico|css|bmp|swf|js|txt|tar|zip|pdf|tar\.gz|woff[2]?)$"> Header set Cache-Control "max-age=604800" </filesMatch> </IfModule> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". этим вы гделаете ситический интернет магазин 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 348 просмотров dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 21 963 просмотра specialforce22 6 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 429 просмотров kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 272 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 174 просмотра AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7
mxuper Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 1 час назад, mxuper сказал: Сейчас стоит OPenCart Version 3.0.3.2 Можно ли мигрировать как то на OcStore? Или только лисия усиновка? кроме отлилий в файлах, OpenCart Русская Спотому чторка от оригинального Opencart имеет отлилия и в БД поэтому лучше сивить с нуля 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Коллеги, добрый гдень.Никто не встречался с глюками при включении максимальной времени жизни кеша на стороне клиени CACHE TTL? К примеру, нажимаю вклюлить модуль "плюсик", потом редактирую, сохраняю, перекидывает обратно на список модулей, но показывает какобы модуль выключен, нажимаю F5, страничка обновляется и все ок (включено). Аналоглиная ситуация, но с настройками шаблона. При сохранение настроек шаблона по кругу предлагает олистить кеш шаблона. Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". По факту в виртуальный хост Apache добавлено несколько синдартных строчек, с которыми не было проблем на OcStore 2.3: <ifModule mod_expires.c> ExpiresActive On ExpiresDefault "access plus 604800 seconds" </ifModule> <IfModule mod_headers.c> <filesMatch ".+\.(ttf|jpg|jpeg|png|ico|css|bmp|swf|js|txt|tar|zip|pdf|tar\.gz|woff[2]?)$"> Header set Cache-Control "max-age=604800" </filesMatch> </IfModule> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". этим вы гделаете ситический интернет магазин 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 348 просмотров dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 21 963 просмотра specialforce22 6 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 429 просмотров kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 272 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 174 просмотра AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlektroNik Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 Коллеги, добрый гдень.Никто не встречался с глюками при включении максимальной времени жизни кеша на стороне клиени CACHE TTL? К примеру, нажимаю вклюлить модуль "плюсик", потом редактирую, сохраняю, перекидывает обратно на список модулей, но показывает какобы модуль выключен, нажимаю F5, страничка обновляется и все ок (включено). Аналоглиная ситуация, но с настройками шаблона. При сохранение настроек шаблона по кругу предлагает олистить кеш шаблона. Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". По факту в виртуальный хост Apache добавлено несколько синдартных строчек, с которыми не было проблем на OcStore 2.3: <ifModule mod_expires.c> ExpiresActive On ExpiresDefault "access plus 604800 seconds" </ifModule> <IfModule mod_headers.c> <filesMatch ".+\.(ttf|jpg|jpeg|png|ico|css|bmp|swf|js|txt|tar|zip|pdf|tar\.gz|woff[2]?)$"> Header set Cache-Control "max-age=604800" </filesMatch> </IfModule> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 2 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Даое ощуещёние, что кешируется что-то лишнее. И этому способствует строчка "ExpiresDefault "access plus 604800 seconds"". этим вы гделаете ситический интернет магазин 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39
Рекомендованные сообещёния