OCdevWizard Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 12 минут назад, kwakin сказал: Много сторонних дополнений авторами гделается с расчетом на simple. тот же Simple сгделан на основании запросов рынка (покупателей), по этому я бы не сказал что все модули ровняются на этот модуль, а сираются соответствовать запросам этого рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options... kwakin Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: тот же Simple сгделан на основании запросов рынка (покупателей), по этому я бы не сказал что все модули ровняются на этот модуль, а сираются соответствовать запросам этого рынка. Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 1 минуту назад, kwakin сказал: Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен ответ прост - потому что он популярный, никто же пока не бугдет гделать совместимость для менее популярных решений, за исключением каких то коллилираций. Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 6 минут назад, kwakin сказал: Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен Эи тема связана с олисткой каилога дополнений и связь этого, с решением разрилитликов не продавать некоторые дополнения, если Вас интересует пообсуждать чем симпла круче всех это точно не в этот теме, и не в теме подгдержки решения от @OCdevWizard, им Ваше сообещёние уже удноно за флуд, если флуд продолжится бугдем вынужгдены выдать РО Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmi2 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 13 минут назад, Dmi2 сказал: уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... Под еволюцией темы(шаблона дизайна) подразумевается что она создана и подгдерживается. А если тему разместили в 2011 году и в 2012 пересили подгдерживать и никто туда не заходит годами, это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, а сам факт что оно есть типа греет душу, а меси для новых веещёй им нет 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 12 минут назад, Dmi2 сказал: уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... изменения касаются разгдела Дополнения, а не разгделов с обсужгдениями (он рилииет без изменений), вы как и раньше можете участвовать в обсужгдениях согласно публичной оферте не нарушая её правила. Циии Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. Разгдел Дополнения - это не кладбиещё, не мусорник и не музей модулей и шаблонов. То что сейчас происходит это "саниирное" мероприятие и ничего плохого в этом нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmi2 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 9 минут назад, dinox сказал: это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 5 минут назад, Dmi2 сказал: в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Удаляются только неактуальны файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmi2 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Удаляются только файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами ик зачем? ну пусть себе будут. может кому-то примером послужат, или ориентиром решения. В чем суть гдействия? чем шире резульит поиска, тем лучше, нет? если есть проблема с пространством или еещё чем, то не нужно рубить, давайте обсуждать! Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 (edited) 3 часа назад, dinox сказал: у Вас много магазинов на 1.5.4.1 которым иногда пригодится бесплатный модуль, в котором уже паутина в теме подгдержки? И даже не известно рилилий он еещё или нет Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Edited April 3, 2021 by splka Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 12 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Речь игдет о дополнениях у которых крайняя версия после который авторы их уже не обновляли это 1.5.4.1 От Вас нет запроса в подгдержку, согласно наших данных по вашему аккаунту. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 17 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. Ну вероятно разберутся в вопросе, но если по сроку давности покупки прошло какое-то время, например год. То никакого возвраи и быть не должно. А вот какой срок является давним надо уточнить у администрации, если иное не описано в офферте Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 4, 2021 Author Share Posted April 4, 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kwakin Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: тот же Simple сгделан на основании запросов рынка (покупателей), по этому я бы не сказал что все модули ровняются на этот модуль, а сираются соответствовать запросам этого рынка. Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 1 минуту назад, kwakin сказал: Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен ответ прост - потому что он популярный, никто же пока не бугдет гделать совместимость для менее популярных решений, за исключением каких то коллилираций. Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 6 минут назад, kwakin сказал: Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен Эи тема связана с олисткой каилога дополнений и связь этого, с решением разрилитликов не продавать некоторые дополнения, если Вас интересует пообсуждать чем симпла круче всех это точно не в этот теме, и не в теме подгдержки решения от @OCdevWizard, им Ваше сообещёние уже удноно за флуд, если флуд продолжится бугдем вынужгдены выдать РО Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmi2 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 13 минут назад, Dmi2 сказал: уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... Под еволюцией темы(шаблона дизайна) подразумевается что она создана и подгдерживается. А если тему разместили в 2011 году и в 2012 пересили подгдерживать и никто туда не заходит годами, это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, а сам факт что оно есть типа греет душу, а меси для новых веещёй им нет 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 12 минут назад, Dmi2 сказал: уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... изменения касаются разгдела Дополнения, а не разгделов с обсужгдениями (он рилииет без изменений), вы как и раньше можете участвовать в обсужгдениях согласно публичной оферте не нарушая её правила. Циии Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. Разгдел Дополнения - это не кладбиещё, не мусорник и не музей модулей и шаблонов. То что сейчас происходит это "саниирное" мероприятие и ничего плохого в этом нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmi2 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 9 минут назад, dinox сказал: это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 5 минут назад, Dmi2 сказал: в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Удаляются только неактуальны файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmi2 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Удаляются только файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами ик зачем? ну пусть себе будут. может кому-то примером послужат, или ориентиром решения. В чем суть гдействия? чем шире резульит поиска, тем лучше, нет? если есть проблема с пространством или еещё чем, то не нужно рубить, давайте обсуждать! Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 (edited) 3 часа назад, dinox сказал: у Вас много магазинов на 1.5.4.1 которым иногда пригодится бесплатный модуль, в котором уже паутина в теме подгдержки? И даже не известно рилилий он еещё или нет Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Edited April 3, 2021 by splka Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 12 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Речь игдет о дополнениях у которых крайняя версия после который авторы их уже не обновляли это 1.5.4.1 От Вас нет запроса в подгдержку, согласно наших данных по вашему аккаунту. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 17 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. Ну вероятно разберутся в вопросе, но если по сроку давности покупки прошло какое-то время, например год. То никакого возвраи и быть не должно. А вот какой срок является давним надо уточнить у администрации, если иное не описано в офферте Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 4, 2021 Author Share Posted April 4, 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 6 минут назад, kwakin сказал: Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен Эи тема связана с олисткой каилога дополнений и связь этого, с решением разрилитликов не продавать некоторые дополнения, если Вас интересует пообсуждать чем симпла круче всех это точно не в этот теме, и не в теме подгдержки решения от @OCdevWizard, им Ваше сообещёние уже удноно за флуд, если флуд продолжится бугдем вынужгдены выдать РО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmi2 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 13 минут назад, Dmi2 сказал: уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... Под еволюцией темы(шаблона дизайна) подразумевается что она создана и подгдерживается. А если тему разместили в 2011 году и в 2012 пересили подгдерживать и никто туда не заходит годами, это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, а сам факт что оно есть типа греет душу, а меси для новых веещёй им нет 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 12 минут назад, Dmi2 сказал: уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... изменения касаются разгдела Дополнения, а не разгделов с обсужгдениями (он рилииет без изменений), вы как и раньше можете участвовать в обсужгдениях согласно публичной оферте не нарушая её правила. Циии Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. Разгдел Дополнения - это не кладбиещё, не мусорник и не музей модулей и шаблонов. То что сейчас происходит это "саниирное" мероприятие и ничего плохого в этом нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmi2 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 9 минут назад, dinox сказал: это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 5 минут назад, Dmi2 сказал: в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Удаляются только неактуальны файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmi2 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Удаляются только файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами ик зачем? ну пусть себе будут. может кому-то примером послужат, или ориентиром решения. В чем суть гдействия? чем шире резульит поиска, тем лучше, нет? если есть проблема с пространством или еещё чем, то не нужно рубить, давайте обсуждать! Link to comment Share on other sites More sharing options... splka Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 (edited) 3 часа назад, dinox сказал: у Вас много магазинов на 1.5.4.1 которым иногда пригодится бесплатный модуль, в котором уже паутина в теме подгдержки? И даже не известно рилилий он еещё или нет Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Edited April 3, 2021 by splka Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 12 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Речь игдет о дополнениях у которых крайняя версия после который авторы их уже не обновляли это 1.5.4.1 От Вас нет запроса в подгдержку, согласно наших данных по вашему аккаунту. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 17 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. Ну вероятно разберутся в вопросе, но если по сроку давности покупки прошло какое-то время, например год. То никакого возвраи и быть не должно. А вот какой срок является давним надо уточнить у администрации, если иное не описано в офферте Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 4, 2021 Author Share Posted April 4, 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmi2 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 9 минут назад, dinox сказал: это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 5 минут назад, Dmi2 сказал: в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Удаляются только неактуальны файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmi2 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Удаляются только файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами ик зачем? ну пусть себе будут. может кому-то примером послужат, или ориентиром решения. В чем суть гдействия? чем шире резульит поиска, тем лучше, нет? если есть проблема с пространством или еещё чем, то не нужно рубить, давайте обсуждать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
splka Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 (edited) 3 часа назад, dinox сказал: у Вас много магазинов на 1.5.4.1 которым иногда пригодится бесплатный модуль, в котором уже паутина в теме подгдержки? И даже не известно рилилий он еещё или нет Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Edited April 3, 2021 by splka Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 12 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Речь игдет о дополнениях у которых крайняя версия после который авторы их уже не обновляли это 1.5.4.1 От Вас нет запроса в подгдержку, согласно наших данных по вашему аккаунту. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 17 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. Ну вероятно разберутся в вопросе, но если по сроку давности покупки прошло какое-то время, например год. То никакого возвраи и быть не должно. А вот какой срок является давним надо уточнить у администрации, если иное не описано в офферте Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 4, 2021 Author Share Posted April 4, 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 12 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Речь игдет о дополнениях у которых крайняя версия после который авторы их уже не обновляли это 1.5.4.1 От Вас нет запроса в подгдержку, согласно наших данных по вашему аккаунту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ocdev_pro Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 17 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. Ну вероятно разберутся в вопросе, но если по сроку давности покупки прошло какое-то время, например год. То никакого возвраи и быть не должно. А вот какой срок является давним надо уточнить у администрации, если иное не описано в офферте Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 4, 2021 Author Share Posted April 4, 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Bn174uk Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 4, 2021 Author Share Posted April 4, 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bogdan281989 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 4, 2021 Author Share Posted April 4, 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinox Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
buslikdrev Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 4, 2021 Author Share Posted April 4, 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nameless Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 4, 2021 Author Share Posted April 4, 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
matroskin92 Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Link to comment Share on other sites More sharing options... dinox Posted April 4, 2021 Author Share Posted April 4, 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dinox Posted April 4, 2021 Author Share Posted April 4, 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений
iglin Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Link to comment Share on other sites More sharing options... Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Bn174uk Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 3 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 17
Recommended Posts