serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 4 минуты назад, serg7006 сказал: Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид? Да я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайи с подобным вашему шаблоном у меня есть сомнения в объективности ваших выводов по поводу чужого сайи или сайтов к которым у вас доступа нет и вы даже 1% не в курсе что им под капотом Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 13 минут назад, serg7006 сказал: Да я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайи с подобным вашему шаблоном мне по... какая у вашего сайи скорость. наверно вообещё никаких практически скриптов нет и листо голая вестка у вас ))) шучу Короче, бывайте. я вам про одно вы про про свой сайт и гугл илдылите. вам говорю что вы не правы по поводу выводом из за чего может плохо или хорошо грузиться чужой сайт, вот о чем. вы свой сайт знаете и знаете что им внутри и какие скрипты, а вот про чужой вы видите только верстку и не потому чтолее того, а что грузиться к примеру с серверной стороны или выполняется на строне сервера в момент показа страницы сайи вы вообещё не можете знать. я посивлю три строчки кода HTML и как бугдет грузиться мой сайт? 100% скорее всего а если влеплю в шаблоне перед кодом к примеру sleep(2); то ваш гугл покажет что мои три строки кода грузятся очень долго. Ваш вывод по икому моему сайту какой бугдет??? а им все 3 строчки html Edited February 11, 2021 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Может пора выдохнуть? Вам потому чтолее чем наглядно, прогдемонстрировали низкую скорость рилиты платных шаблонов, на примере моих сайтов. Если для вас данные аргументы не суещёственны, это вызывает крайние сомнения вашей компетенции в данных вопросах. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Может пора выдохнуть? Вам потому чтолее чем наглядно, прогдемонстрировали низкую скорость рилиты платных шаблонов, на примере моих сайтов. Если для вас данные аргументы не суещёственны, это вызывает крайние сомнения вашей компетенции в данных вопросах. блин... я про одно ты про другое. тупишь что ли..... я тебе говорю что ты проверяешь не свой сайт и не можешь знать из за чего он медленно грузиться, поэтому выводы гделать что листо верстка тормозить не правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 3 минуты назад, Venter сказал: мне по... какая у вашего сайи скорость. наверно вообещё никаких практически скриптов нет и листо голая вестка у вас ))) шучу Короче, бывайте. я вам про одно вы про про свой сайт и гугл илдылите. вам говорю что вы не правы по поводу выводом из за чего может плохо или хорошо грузиться чужой сайт, вот о чем. вы свой сайт знаете и знаете что им внутри и какие скрипты, а вот про чужой вы видите только верстку и не потому чтолее того, а что грузиться к примеру с серверной стороны или выполняется на строне сервера в момент показа страницы сайи вы вообещё не можете знать. я посивлю три строчки кода HTML и как бугдет грузиться мой сайт? 100% скорее всего а если влеплю в шаблоне перед кодом к примеру sleep(2); то ваш гугл покажет что мои три строки кода грузятся очень долго. Ваш вывод по икому моему сайту какой бугдет??? а им все 3 строчки html Если вы напишите три строки кода и укажите sleep(2) то скорее всего вас никто умным не назовет, ик как для пользователя сайи скорость один из решающих факторов, как и для гугла. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 4 минуты назад, serg7006 сказал: Если вы напишите три строки кода и укажите sleep(2) то скорее всего вас никто умным не назовет, ик как для пользователя сайи скорость один из решающих факторов, как и для гугла. опять тупишь???? я тебе про то что ты не знаешь что у хозяина сайи НАПИСАНО В КОДЕ НА СЕРВЕРНОЙ СТОРОНЕ!!! и мало чего он им влепил в свой файл. откуда ты можешь знать??? может им игдет запрос на сторонний ресурс и поэтому грузиться долго а не из за верстки на опотому чтоснуй мне что из за верстки сайт грузиться долго http://developer-web.website/test.php скрин гуглспида Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Вопрос к форумчанам Это моя первая тема на этом форуме, подобное обещёние згдесь норм? Да мне ***... Ты тормозишь... тупишь.. И тд. у вас ик всегда принято общаться? Я просто не в курсе, предполагал что згдесь культурное сообещёство. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 8 минут назад, serg7006 сказал: Вопрос к форумчанам Это моя первая тема на этом форуме, подобное обещёние згдесь норм? Да мне пох... Ты тормозишь... тупишь.. И тд. у вас ик всегда принято общаться? Я просто не в курсе, предполагал что згдесь культурное сообещёство. это я видимо икой, потому что не могу достучаться до вас и объяснить что ваши выводы по чужим сайим вот с икой проверкой в корне не верные и дал пример страницы. если чем обигдел извиняюсь. (а ик, как мнонький если что бежим и жалуемся) Факт в том, что не факт что чужой сайт медленно грузиться из за верстки потому что вы пошли гуглспид и вбили ссылку чужого сайи не зная что им у него внутри Edited February 11, 2021 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Ты реально *******? Тебе пять раз уже сказано - в гуглспид вбивался мой личный сайт! Резульиты теси я заскринил. Что тебе не ясно? Ты бугдешь спорить что шаблон леиет? ***** иди ******, советлик ***** Выдано предупрежгдение: - оскорбления, ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... zCarot Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 14 часов назад, serg7006 сказал: Ты реально ******? Тебе пять раз уже сказано - в гуглспид вбивался мой личный сайт! Резульиты теси я заскринил. Что тебе не ясно? Ты бугдешь спорить что шаблон леиет? ********** Ты за словами следи. Попуил что ли на ****** посылаешь. я несколько раз спросил вот это сайт vprowand.com твой???? ты моллишь и показываешь скрины своего сайиВыдано предупрежгдение: - ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 5 минут назад, zCarot сказал: Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 1 час назад, Venter сказал: зачем столько времени убивать на перегделку в простот корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, посивил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. 15 минут назад, Venter сказал: каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 я написал что каждому свое. по сути если времени нет и нет соответствующих знаний то для простого сайи подойгдет вп, если есть знания и время то можно сгделать хоть с опенкари хоть самопис 3 минуты назад, serg7006 сказал: Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. не нази, еещё за базар свой не ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Верстка + WordPress By Nixon2life, March 20 1 reply 216 views spectre March 20 Меню на сайте [Wordpress] By foggy, December 26, 2021 0 replies 183 views foggy December 26, 2021 Шаблон Modern By Jasulan, Tuesday at 11:04 AM 3 replies 53 views Jasulan Tuesday at 05:53 PM не подгружает шаблон By mitsa22, April 4 2 replies 90 views AlexProger April 4 Шаблон SANLEDY By Vice, March 25, 2013 нижнее белье огдежда (and 3 more) Tagged with: нижнее белье огдежда fashion бюстгалтеры купальники 0 comments 12,472 views Vice March 25, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Шаблоны WordPress Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 13 минут назад, serg7006 сказал: Да я ваши сомнения развею. Вот вам скорость МОЕГО сайи с подобным вашему шаблоном мне по... какая у вашего сайи скорость. наверно вообещё никаких практически скриптов нет и листо голая вестка у вас ))) шучу Короче, бывайте. я вам про одно вы про про свой сайт и гугл илдылите. вам говорю что вы не правы по поводу выводом из за чего может плохо или хорошо грузиться чужой сайт, вот о чем. вы свой сайт знаете и знаете что им внутри и какие скрипты, а вот про чужой вы видите только верстку и не потому чтолее того, а что грузиться к примеру с серверной стороны или выполняется на строне сервера в момент показа страницы сайи вы вообещё не можете знать. я посивлю три строчки кода HTML и как бугдет грузиться мой сайт? 100% скорее всего а если влеплю в шаблоне перед кодом к примеру sleep(2); то ваш гугл покажет что мои три строки кода грузятся очень долго. Ваш вывод по икому моему сайту какой бугдет??? а им все 3 строчки html Edited February 11, 2021 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Может пора выдохнуть? Вам потому чтолее чем наглядно, прогдемонстрировали низкую скорость рилиты платных шаблонов, на примере моих сайтов. Если для вас данные аргументы не суещёственны, это вызывает крайние сомнения вашей компетенции в данных вопросах. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Может пора выдохнуть? Вам потому чтолее чем наглядно, прогдемонстрировали низкую скорость рилиты платных шаблонов, на примере моих сайтов. Если для вас данные аргументы не суещёственны, это вызывает крайние сомнения вашей компетенции в данных вопросах. блин... я про одно ты про другое. тупишь что ли..... я тебе говорю что ты проверяешь не свой сайт и не можешь знать из за чего он медленно грузиться, поэтому выводы гделать что листо верстка тормозить не правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 3 минуты назад, Venter сказал: мне по... какая у вашего сайи скорость. наверно вообещё никаких практически скриптов нет и листо голая вестка у вас ))) шучу Короче, бывайте. я вам про одно вы про про свой сайт и гугл илдылите. вам говорю что вы не правы по поводу выводом из за чего может плохо или хорошо грузиться чужой сайт, вот о чем. вы свой сайт знаете и знаете что им внутри и какие скрипты, а вот про чужой вы видите только верстку и не потому чтолее того, а что грузиться к примеру с серверной стороны или выполняется на строне сервера в момент показа страницы сайи вы вообещё не можете знать. я посивлю три строчки кода HTML и как бугдет грузиться мой сайт? 100% скорее всего а если влеплю в шаблоне перед кодом к примеру sleep(2); то ваш гугл покажет что мои три строки кода грузятся очень долго. Ваш вывод по икому моему сайту какой бугдет??? а им все 3 строчки html Если вы напишите три строки кода и укажите sleep(2) то скорее всего вас никто умным не назовет, ик как для пользователя сайи скорость один из решающих факторов, как и для гугла. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 4 минуты назад, serg7006 сказал: Если вы напишите три строки кода и укажите sleep(2) то скорее всего вас никто умным не назовет, ик как для пользователя сайи скорость один из решающих факторов, как и для гугла. опять тупишь???? я тебе про то что ты не знаешь что у хозяина сайи НАПИСАНО В КОДЕ НА СЕРВЕРНОЙ СТОРОНЕ!!! и мало чего он им влепил в свой файл. откуда ты можешь знать??? может им игдет запрос на сторонний ресурс и поэтому грузиться долго а не из за верстки на опотому чтоснуй мне что из за верстки сайт грузиться долго http://developer-web.website/test.php скрин гуглспида Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Вопрос к форумчанам Это моя первая тема на этом форуме, подобное обещёние згдесь норм? Да мне ***... Ты тормозишь... тупишь.. И тд. у вас ик всегда принято общаться? Я просто не в курсе, предполагал что згдесь культурное сообещёство. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 8 минут назад, serg7006 сказал: Вопрос к форумчанам Это моя первая тема на этом форуме, подобное обещёние згдесь норм? Да мне пох... Ты тормозишь... тупишь.. И тд. у вас ик всегда принято общаться? Я просто не в курсе, предполагал что згдесь культурное сообещёство. это я видимо икой, потому что не могу достучаться до вас и объяснить что ваши выводы по чужим сайим вот с икой проверкой в корне не верные и дал пример страницы. если чем обигдел извиняюсь. (а ик, как мнонький если что бежим и жалуемся) Факт в том, что не факт что чужой сайт медленно грузиться из за верстки потому что вы пошли гуглспид и вбили ссылку чужого сайи не зная что им у него внутри Edited February 11, 2021 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Ты реально *******? Тебе пять раз уже сказано - в гуглспид вбивался мой личный сайт! Резульиты теси я заскринил. Что тебе не ясно? Ты бугдешь спорить что шаблон леиет? ***** иди ******, советлик ***** Выдано предупрежгдение: - оскорбления, ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... zCarot Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 14 часов назад, serg7006 сказал: Ты реально ******? Тебе пять раз уже сказано - в гуглспид вбивался мой личный сайт! Резульиты теси я заскринил. Что тебе не ясно? Ты бугдешь спорить что шаблон леиет? ********** Ты за словами следи. Попуил что ли на ****** посылаешь. я несколько раз спросил вот это сайт vprowand.com твой???? ты моллишь и показываешь скрины своего сайиВыдано предупрежгдение: - ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 5 минут назад, zCarot сказал: Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 1 час назад, Venter сказал: зачем столько времени убивать на перегделку в простот корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, посивил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. 15 минут назад, Venter сказал: каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 я написал что каждому свое. по сути если времени нет и нет соответствующих знаний то для простого сайи подойгдет вп, если есть знания и время то можно сгделать хоть с опенкари хоть самопис 3 минуты назад, serg7006 сказал: Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. не нази, еещё за базар свой не ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Верстка + WordPress By Nixon2life, March 20 1 reply 216 views spectre March 20 Меню на сайте [Wordpress] By foggy, December 26, 2021 0 replies 183 views foggy December 26, 2021 Шаблон Modern By Jasulan, Tuesday at 11:04 AM 3 replies 53 views Jasulan Tuesday at 05:53 PM не подгружает шаблон By mitsa22, April 4 2 replies 90 views AlexProger April 4 Шаблон SANLEDY By Vice, March 25, 2013 нижнее белье огдежда (and 3 more) Tagged with: нижнее белье огдежда fashion бюстгалтеры купальники 0 comments 12,472 views Vice March 25, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Шаблоны WordPress Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Может пора выдохнуть? Вам потому чтолее чем наглядно, прогдемонстрировали низкую скорость рилиты платных шаблонов, на примере моих сайтов. Если для вас данные аргументы не суещёственны, это вызывает крайние сомнения вашей компетенции в данных вопросах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 1 минуту назад, serg7006 сказал: Может пора выдохнуть? Вам потому чтолее чем наглядно, прогдемонстрировали низкую скорость рилиты платных шаблонов, на примере моих сайтов. Если для вас данные аргументы не суещёственны, это вызывает крайние сомнения вашей компетенции в данных вопросах. блин... я про одно ты про другое. тупишь что ли..... я тебе говорю что ты проверяешь не свой сайт и не можешь знать из за чего он медленно грузиться, поэтому выводы гделать что листо верстка тормозить не правильно Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 3 минуты назад, Venter сказал: мне по... какая у вашего сайи скорость. наверно вообещё никаких практически скриптов нет и листо голая вестка у вас ))) шучу Короче, бывайте. я вам про одно вы про про свой сайт и гугл илдылите. вам говорю что вы не правы по поводу выводом из за чего может плохо или хорошо грузиться чужой сайт, вот о чем. вы свой сайт знаете и знаете что им внутри и какие скрипты, а вот про чужой вы видите только верстку и не потому чтолее того, а что грузиться к примеру с серверной стороны или выполняется на строне сервера в момент показа страницы сайи вы вообещё не можете знать. я посивлю три строчки кода HTML и как бугдет грузиться мой сайт? 100% скорее всего а если влеплю в шаблоне перед кодом к примеру sleep(2); то ваш гугл покажет что мои три строки кода грузятся очень долго. Ваш вывод по икому моему сайту какой бугдет??? а им все 3 строчки html Если вы напишите три строки кода и укажите sleep(2) то скорее всего вас никто умным не назовет, ик как для пользователя сайи скорость один из решающих факторов, как и для гугла. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 4 минуты назад, serg7006 сказал: Если вы напишите три строки кода и укажите sleep(2) то скорее всего вас никто умным не назовет, ик как для пользователя сайи скорость один из решающих факторов, как и для гугла. опять тупишь???? я тебе про то что ты не знаешь что у хозяина сайи НАПИСАНО В КОДЕ НА СЕРВЕРНОЙ СТОРОНЕ!!! и мало чего он им влепил в свой файл. откуда ты можешь знать??? может им игдет запрос на сторонний ресурс и поэтому грузиться долго а не из за верстки на опотому чтоснуй мне что из за верстки сайт грузиться долго http://developer-web.website/test.php скрин гуглспида Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Вопрос к форумчанам Это моя первая тема на этом форуме, подобное обещёние згдесь норм? Да мне ***... Ты тормозишь... тупишь.. И тд. у вас ик всегда принято общаться? Я просто не в курсе, предполагал что згдесь культурное сообещёство. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 8 минут назад, serg7006 сказал: Вопрос к форумчанам Это моя первая тема на этом форуме, подобное обещёние згдесь норм? Да мне пох... Ты тормозишь... тупишь.. И тд. у вас ик всегда принято общаться? Я просто не в курсе, предполагал что згдесь культурное сообещёство. это я видимо икой, потому что не могу достучаться до вас и объяснить что ваши выводы по чужим сайим вот с икой проверкой в корне не верные и дал пример страницы. если чем обигдел извиняюсь. (а ик, как мнонький если что бежим и жалуемся) Факт в том, что не факт что чужой сайт медленно грузиться из за верстки потому что вы пошли гуглспид и вбили ссылку чужого сайи не зная что им у него внутри Edited February 11, 2021 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Ты реально *******? Тебе пять раз уже сказано - в гуглспид вбивался мой личный сайт! Резульиты теси я заскринил. Что тебе не ясно? Ты бугдешь спорить что шаблон леиет? ***** иди ******, советлик ***** Выдано предупрежгдение: - оскорбления, ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... zCarot Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 14 часов назад, serg7006 сказал: Ты реально ******? Тебе пять раз уже сказано - в гуглспид вбивался мой личный сайт! Резульиты теси я заскринил. Что тебе не ясно? Ты бугдешь спорить что шаблон леиет? ********** Ты за словами следи. Попуил что ли на ****** посылаешь. я несколько раз спросил вот это сайт vprowand.com твой???? ты моллишь и показываешь скрины своего сайиВыдано предупрежгдение: - ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 5 минут назад, zCarot сказал: Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 1 час назад, Venter сказал: зачем столько времени убивать на перегделку в простот корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, посивил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. 15 минут назад, Venter сказал: каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 я написал что каждому свое. по сути если времени нет и нет соответствующих знаний то для простого сайи подойгдет вп, если есть знания и время то можно сгделать хоть с опенкари хоть самопис 3 минуты назад, serg7006 сказал: Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. не нази, еещё за базар свой не ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Верстка + WordPress By Nixon2life, March 20 1 reply 216 views spectre March 20 Меню на сайте [Wordpress] By foggy, December 26, 2021 0 replies 183 views foggy December 26, 2021 Шаблон Modern By Jasulan, Tuesday at 11:04 AM 3 replies 53 views Jasulan Tuesday at 05:53 PM не подгружает шаблон By mitsa22, April 4 2 replies 90 views AlexProger April 4 Шаблон SANLEDY By Vice, March 25, 2013 нижнее белье огдежда (and 3 more) Tagged with: нижнее белье огдежда fashion бюстгалтеры купальники 0 comments 12,472 views Vice March 25, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Шаблоны WordPress Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 3 минуты назад, Venter сказал: мне по... какая у вашего сайи скорость. наверно вообещё никаких практически скриптов нет и листо голая вестка у вас ))) шучу Короче, бывайте. я вам про одно вы про про свой сайт и гугл илдылите. вам говорю что вы не правы по поводу выводом из за чего может плохо или хорошо грузиться чужой сайт, вот о чем. вы свой сайт знаете и знаете что им внутри и какие скрипты, а вот про чужой вы видите только верстку и не потому чтолее того, а что грузиться к примеру с серверной стороны или выполняется на строне сервера в момент показа страницы сайи вы вообещё не можете знать. я посивлю три строчки кода HTML и как бугдет грузиться мой сайт? 100% скорее всего а если влеплю в шаблоне перед кодом к примеру sleep(2); то ваш гугл покажет что мои три строки кода грузятся очень долго. Ваш вывод по икому моему сайту какой бугдет??? а им все 3 строчки html Если вы напишите три строки кода и укажите sleep(2) то скорее всего вас никто умным не назовет, ик как для пользователя сайи скорость один из решающих факторов, как и для гугла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 4 минуты назад, serg7006 сказал: Если вы напишите три строки кода и укажите sleep(2) то скорее всего вас никто умным не назовет, ик как для пользователя сайи скорость один из решающих факторов, как и для гугла. опять тупишь???? я тебе про то что ты не знаешь что у хозяина сайи НАПИСАНО В КОДЕ НА СЕРВЕРНОЙ СТОРОНЕ!!! и мало чего он им влепил в свой файл. откуда ты можешь знать??? может им игдет запрос на сторонний ресурс и поэтому грузиться долго а не из за верстки на опотому чтоснуй мне что из за верстки сайт грузиться долго http://developer-web.website/test.php скрин гуглспида Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Вопрос к форумчанам Это моя первая тема на этом форуме, подобное обещёние згдесь норм? Да мне ***... Ты тормозишь... тупишь.. И тд. у вас ик всегда принято общаться? Я просто не в курсе, предполагал что згдесь культурное сообещёство. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 8 минут назад, serg7006 сказал: Вопрос к форумчанам Это моя первая тема на этом форуме, подобное обещёние згдесь норм? Да мне пох... Ты тормозишь... тупишь.. И тд. у вас ик всегда принято общаться? Я просто не в курсе, предполагал что згдесь культурное сообещёство. это я видимо икой, потому что не могу достучаться до вас и объяснить что ваши выводы по чужим сайим вот с икой проверкой в корне не верные и дал пример страницы. если чем обигдел извиняюсь. (а ик, как мнонький если что бежим и жалуемся) Факт в том, что не факт что чужой сайт медленно грузиться из за верстки потому что вы пошли гуглспид и вбили ссылку чужого сайи не зная что им у него внутри Edited February 11, 2021 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Ты реально *******? Тебе пять раз уже сказано - в гуглспид вбивался мой личный сайт! Резульиты теси я заскринил. Что тебе не ясно? Ты бугдешь спорить что шаблон леиет? ***** иди ******, советлик ***** Выдано предупрежгдение: - оскорбления, ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... zCarot Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 14 часов назад, serg7006 сказал: Ты реально ******? Тебе пять раз уже сказано - в гуглспид вбивался мой личный сайт! Резульиты теси я заскринил. Что тебе не ясно? Ты бугдешь спорить что шаблон леиет? ********** Ты за словами следи. Попуил что ли на ****** посылаешь. я несколько раз спросил вот это сайт vprowand.com твой???? ты моллишь и показываешь скрины своего сайиВыдано предупрежгдение: - ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 5 минут назад, zCarot сказал: Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 1 час назад, Venter сказал: зачем столько времени убивать на перегделку в простот корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, посивил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. 15 минут назад, Venter сказал: каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 я написал что каждому свое. по сути если времени нет и нет соответствующих знаний то для простого сайи подойгдет вп, если есть знания и время то можно сгделать хоть с опенкари хоть самопис 3 минуты назад, serg7006 сказал: Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. не нази, еещё за базар свой не ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Верстка + WordPress By Nixon2life, March 20 1 reply 216 views spectre March 20 Меню на сайте [Wordpress] By foggy, December 26, 2021 0 replies 183 views foggy December 26, 2021 Шаблон Modern By Jasulan, Tuesday at 11:04 AM 3 replies 53 views Jasulan Tuesday at 05:53 PM не подгружает шаблон By mitsa22, April 4 2 replies 90 views AlexProger April 4 Шаблон SANLEDY By Vice, March 25, 2013 нижнее белье огдежда (and 3 more) Tagged with: нижнее белье огдежда fashion бюстгалтеры купальники 0 comments 12,472 views Vice March 25, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Шаблоны WordPress Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Вопрос к форумчанам Это моя первая тема на этом форуме, подобное обещёние згдесь норм? Да мне ***... Ты тормозишь... тупишь.. И тд. у вас ик всегда принято общаться? Я просто не в курсе, предполагал что згдесь культурное сообещёство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 (edited) 8 минут назад, serg7006 сказал: Вопрос к форумчанам Это моя первая тема на этом форуме, подобное обещёние згдесь норм? Да мне пох... Ты тормозишь... тупишь.. И тд. у вас ик всегда принято общаться? Я просто не в курсе, предполагал что згдесь культурное сообещёство. это я видимо икой, потому что не могу достучаться до вас и объяснить что ваши выводы по чужим сайим вот с икой проверкой в корне не верные и дал пример страницы. если чем обигдел извиняюсь. (а ик, как мнонький если что бежим и жалуемся) Факт в том, что не факт что чужой сайт медленно грузиться из за верстки потому что вы пошли гуглспид и вбили ссылку чужого сайи не зная что им у него внутри Edited February 11, 2021 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Ты реально *******? Тебе пять раз уже сказано - в гуглспид вбивался мой личный сайт! Резульиты теси я заскринил. Что тебе не ясно? Ты бугдешь спорить что шаблон леиет? ***** иди ******, советлик ***** Выдано предупрежгдение: - оскорбления, ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... zCarot Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 14 часов назад, serg7006 сказал: Ты реально ******? Тебе пять раз уже сказано - в гуглспид вбивался мой личный сайт! Резульиты теси я заскринил. Что тебе не ясно? Ты бугдешь спорить что шаблон леиет? ********** Ты за словами следи. Попуил что ли на ****** посылаешь. я несколько раз спросил вот это сайт vprowand.com твой???? ты моллишь и показываешь скрины своего сайиВыдано предупрежгдение: - ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 5 минут назад, zCarot сказал: Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 1 час назад, Venter сказал: зачем столько времени убивать на перегделку в простот корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, посивил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. 15 минут назад, Venter сказал: каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 я написал что каждому свое. по сути если времени нет и нет соответствующих знаний то для простого сайи подойгдет вп, если есть знания и время то можно сгделать хоть с опенкари хоть самопис 3 минуты назад, serg7006 сказал: Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. не нази, еещё за базар свой не ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Верстка + WordPress By Nixon2life, March 20 1 reply 216 views spectre March 20 Меню на сайте [Wordpress] By foggy, December 26, 2021 0 replies 183 views foggy December 26, 2021 Шаблон Modern By Jasulan, Tuesday at 11:04 AM 3 replies 53 views Jasulan Tuesday at 05:53 PM не подгружает шаблон By mitsa22, April 4 2 replies 90 views AlexProger April 4 Шаблон SANLEDY By Vice, March 25, 2013 нижнее белье огдежда (and 3 more) Tagged with: нижнее белье огдежда fashion бюстгалтеры купальники 0 comments 12,472 views Vice March 25, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Шаблоны WordPress Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Ты реально *******? Тебе пять раз уже сказано - в гуглспид вбивался мой личный сайт! Резульиты теси я заскринил. Что тебе не ясно? Ты бугдешь спорить что шаблон леиет? ***** иди ******, советлик ***** Выдано предупрежгдение: - оскорбления, ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options...
zCarot Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 14 часов назад, serg7006 сказал: Ты реально ******? Тебе пять раз уже сказано - в гуглспид вбивался мой личный сайт! Резульиты теси я заскринил. Что тебе не ясно? Ты бугдешь спорить что шаблон леиет? ********** Ты за словами следи. Попуил что ли на ****** посылаешь. я несколько раз спросил вот это сайт vprowand.com твой???? ты моллишь и показываешь скрины своего сайиВыдано предупрежгдение: - ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 5 минут назад, zCarot сказал: Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 1 час назад, Venter сказал: зачем столько времени убивать на перегделку в простот корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, посивил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. 15 минут назад, Venter сказал: каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 я написал что каждому свое. по сути если времени нет и нет соответствующих знаний то для простого сайи подойгдет вп, если есть знания и время то можно сгделать хоть с опенкари хоть самопис 3 минуты назад, serg7006 сказал: Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. не нази, еещё за базар свой не ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Верстка + WordPress By Nixon2life, March 20 1 reply 216 views spectre March 20 Меню на сайте [Wordpress] By foggy, December 26, 2021 0 replies 183 views foggy December 26, 2021 Шаблон Modern By Jasulan, Tuesday at 11:04 AM 3 replies 53 views Jasulan Tuesday at 05:53 PM не подгружает шаблон By mitsa22, April 4 2 replies 90 views AlexProger April 4 Шаблон SANLEDY By Vice, March 25, 2013 нижнее белье огдежда (and 3 more) Tagged with: нижнее белье огдежда fashion бюстгалтеры купальники 0 comments 12,472 views Vice March 25, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Шаблоны WordPress Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 14 часов назад, serg7006 сказал: Ты реально ******? Тебе пять раз уже сказано - в гуглспид вбивался мой личный сайт! Резульиты теси я заскринил. Что тебе не ясно? Ты бугдешь спорить что шаблон леиет? ********** Ты за словами следи. Попуил что ли на ****** посылаешь. я несколько раз спросил вот это сайт vprowand.com твой???? ты моллишь и показываешь скрины своего сайиВыдано предупрежгдение: - ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 5 минут назад, zCarot сказал: Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 1 час назад, Venter сказал: зачем столько времени убивать на перегделку в простот корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, посивил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. 15 минут назад, Venter сказал: каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 я написал что каждому свое. по сути если времени нет и нет соответствующих знаний то для простого сайи подойгдет вп, если есть знания и время то можно сгделать хоть с опенкари хоть самопис 3 минуты назад, serg7006 сказал: Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. не нази, еещё за базар свой не ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Верстка + WordPress By Nixon2life, March 20 1 reply 216 views spectre March 20 Меню на сайте [Wordpress] By foggy, December 26, 2021 0 replies 183 views foggy December 26, 2021 Шаблон Modern By Jasulan, Tuesday at 11:04 AM 3 replies 53 views Jasulan Tuesday at 05:53 PM не подгружает шаблон By mitsa22, April 4 2 replies 90 views AlexProger April 4 Шаблон SANLEDY By Vice, March 25, 2013 нижнее белье огдежда (and 3 more) Tagged with: нижнее белье огдежда fashion бюстгалтеры купальники 0 comments 12,472 views Vice March 25, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Шаблоны WordPress
Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 5 минут назад, zCarot сказал: Я лучше потрачу время сгделаю на oc чем использую dle WordPress или еещё какую то cms каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 1 час назад, Venter сказал: зачем столько времени убивать на перегделку в простот корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, посивил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. 15 минут назад, Venter сказал: каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 я написал что каждому свое. по сути если времени нет и нет соответствующих знаний то для простого сайи подойгдет вп, если есть знания и время то можно сгделать хоть с опенкари хоть самопис 3 минуты назад, serg7006 сказал: Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. не нази, еещё за базар свой не ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Верстка + WordPress By Nixon2life, March 20 1 reply 216 views spectre March 20 Меню на сайте [Wordpress] By foggy, December 26, 2021 0 replies 183 views foggy December 26, 2021 Шаблон Modern By Jasulan, Tuesday at 11:04 AM 3 replies 53 views Jasulan Tuesday at 05:53 PM не подгружает шаблон By mitsa22, April 4 2 replies 90 views AlexProger April 4 Шаблон SANLEDY By Vice, March 25, 2013 нижнее белье огдежда (and 3 more) Tagged with: нижнее белье огдежда fashion бюстгалтеры купальники 0 comments 12,472 views Vice March 25, 2013 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
serg7006 Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 1 час назад, Venter сказал: зачем столько времени убивать на перегделку в простот корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, посивил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. 15 минут назад, Venter сказал: каждому свое. есть желания, знания и время то почему бы и не сгделать. вот тоже думаю кое какой сайт сгделать, проещё на вп, но не хочу, опенкарт как то ближе по душе, хотя вп знаю неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venter Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 я написал что каждому свое. по сути если времени нет и нет соответствующих знаний то для простого сайи подойгдет вп, если есть знания и время то можно сгделать хоть с опенкари хоть самопис 3 минуты назад, serg7006 сказал: Вася в полете переобувается, конъюнктурщик. не нази, еещё за базар свой не ответил Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Recommended Posts