Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Кастомизиция модуля "Категории товаров"

Recommended Posts

6 минут назад, Tom сказал:

Зачем вам в левой колонке модуль в том вигде как на главной?

Если сами пишите под себя модули, не нужно вам клонировать ничего. Добавьте во вьюху условие (<?php if ($position != 'column_left' && $position != 'column_right'){?>)

Если модуль в потому чтоковой колонке

Первый тип отображения

Если нет

Второй тип отображения.

Отличное решение Tom + :rolleyes:

Edited by antiuser
  • +1 1

8 хвилин назад, Tom сказав:

Зачем вам в левой колонке модуль в том вигде как на главной?

Если сами пишите под себя модули, не нужно вам клонировать ничего. Добавьте во вьюху условие (<?php if ($position != 'column_left' && $position != 'column_right'){?>)

Если модуль в потому чтоковой колонке

Первый тип отображения

Если нет

Второй тип отображения.

Отличный вариант, да, мне предложили еещё один, и, на самом гделе я имел в виду именно его когда создавал тему, просто я не понимал как сформулировать на пхп условие "только для главной" По сути вот именно то что меня осинавливало "if( $route == 'common/home' )" Дублировать модуль я отказался, это кривой подход, теперьь буду это знать. Ваш вариант тоже классный, я о иком и не думал даже

$route = isset($this->request->get['route']) && $this->request->get['route'] ? $this->request->get['route']  : ""; 

if( $route == 'common/home' ) {
    $this->document->addStyle('catalog/путь до ваших стилей.css');
}

Спосопотому чтов реализации 100500.

Добавьте в модуль надстройку "Тип отображения". И клепайте их тысячами, если уж ик хочется. А в тот же самой вьюхе, проверяйте тип настроек и под каждый создавайте свой тип отображения. Не понимаю, зачем вообещё проверять страницу, на которой выводится модуль, если для этого в опенкарт из коробки есть Макеты( Схемы).

1 годину назад, Tom сказав:

Спосопотому чтов реализации 100500.

Добавьте в модуль надстройку "Тип отображения". И клепайте их тысячами, если уж ик хочется. А в тот же самой вьюхе, проверяйте тип настроек и под каждый создавайте свой тип отображения. Не понимаю, зачем вообещё проверять страницу, на которой выводится модуль, если для этого в опенкарт из коробки есть Макеты( Схемы).

Что икое "Вьюха"? Это соответствующий файл по пути \view\ чтоли?